![]() |
Тарвер старый конечно, но если проведет бой грамотно, будет держать дистанцию, не принимать удров, то имеет большие шансы на победу.
|
На мой взгляд, Тарвер - сильнейший крузер из всех возможных, но я считаю его плохим выбором для Дениса из-за возраста (уже многие подкалывают про 40-летних американцев, типа Дэн бьёт стариков, хотя таки-да, Джонс и Тони действительно не лучшие варианты, разве что в плане известности) и из-за того, что титула нету - есть шанс проиграть и быть откинутым назад от титульных перспектив
|
После Тарвера можно подписать уже кого-нибудь помоложе. Например, Запашного за титул "Король Ринга". А можно уйти в ММА и организовывать легендарные битвы с легендарными легендами легендарного Октагона. Северн и Тактаров вполне подойдут...
|
Тарвер с Володарчиком подписался,так что пока с боем против Дена облом.
|
у лебедева почти не осталось выбора кроме гильермо джонса:pardon:,надеюсь его подпишут,володарчик с тарвером хук с поветкиным,больше достойных щас нет,надо как то договариваться с гильермо
|
limon, Прошла инфа что Денис и Джонс на 31 марта бой назначили,правда или нет пока не знаю.
|
Цитата:
|
NIKODIM, Хрюнов то ли вчера, то ли позавчера говорил, что переговоры ведутся, но еще не понятно чем они закончатся, пока даже не известно состоится ли этот бой вообще.
limon, kot143, а Эрнандез, Канингем, Афолаби чем вам не нравятся? |
Цитата:
|
Хоть бы договорились.
И Хрюнов заодно исполнил бы свою мечту детства - смог бы немного потусоваться вместе с Доном Кингом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |