Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий турнир по боевому самбо с участием Фёдора (http://mixforum.su/showthread.php?t=953)

Sandmann 16.11.2008 15:40

Re: Предстоящий турнир по боевому самбо с участием Фёдора

Цитата:

Сообщение от Skuter
Так ему и надо...

Скутер, ???????????????? я, не понял, если честно этих слов! Разжуй уж.... :blink

Зёма 16.11.2008 15:47

Скутер наверно имел в виду, что Федя долгое время в кино снимался и не боролся типа вот и результат.

Skuter 16.11.2008 16:39

Я За Мирко а не за Федара и рад что федор проиграл а если проиграет Арловскому буду еще больше Рад

Gazza 16.11.2008 17:15

О... ты всех разозлишь! Тут ( и не только), многие считают Фёдора №1, а здесь такая лажа...Зато, тебя стоит уважать за чесность и точку зрения, которую большинство неприемлет.
Теперь моё мнение: доигрался - допонтовался. В том году без подготовки и больной, с весом-жиром победил, частично из-за "храбности" оппонентов, а в этом году, не вышло "на халяву". Как говорится, "халява плиз".
Пора закачивать с клоунадами и начинать договариваться с америкосами, о приличных боях!

Punisher777 16.11.2008 19:43

Иван Благой,на фото слева.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skuter 16.11.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Gazza
О... ты всех разозлишь! Тут ( и не только), многие считают Фёдора №1, а здесь такая лажа...Зато, тебя стоит уважать за чесность и точку зрения, которую большинство неприемлет.
Теперь моё мнение: доигрался - допонтовался. В том году без подготовки и больной, с весом-жиром победил, частично из-за "храбности" оппонентов, а в этом году, не вышло "на халяву". Как говорится, "халява плиз".
Пора закачивать с клоунадами и начинать договариваться с америкосами, о приличных боях!

Ага все такие злые стали мне аш на бан поставили

Sandmann 16.11.2008 20:22

Кстати, я совершенно на тебя, Скутер, не злой...
Скажу как Gazza, что уважаю чужую точку зрения...
Симпатии у всех разные, но я единственное что не приемлю в этом плане, так это злорадство... плохое качество... хотя, сам иногда ему подвержен, но, надо с этим бороться...
Не здорово все это, опускаться до такого, типа: "Так тебе, козел, и надо..."
КроКоп тоже и в кино снимался и в парламенте Хорватском сидел, тоже, получается "допонтовался"?

valetudo 16.11.2008 20:51

Этот болгарский Иван внешне похож на белорусского Андрея, Фёдор от этого точно будет злее в январе :lol:

Gazza 16.11.2008 22:14

Сейчас по "Спорту" показывали отрывки из турнира. Благой в финале быстро немца избил...
Вот будет прикол, если Дана подпишет Ивана в ЮФС, позиционируя его , как победителя Фёдора!

Sandmann 17.11.2008 01:15

:tumcool А прикольная мысль! )))) Феде придется лезть в UFC тогда...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.