Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 142 in Rio. 14 января 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9557)

Slasha 01.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 475691)
Похвастать этим может разве что Лидделл с Пауком , даже с Овером фифти-фифти было или около того ... Джонсону однозначно будет комфортнее в партере , ибо постоять он и с Харди мог , в этом тоже в теории ничего страшного нет ...

Верно. Кроме того, Белфорта умело залеживали и Тито, и Хендо. Джонсон вполне может последовать их примеру.
А если Белфорт достаточно пробит Пауком, то может добиться и ТКО.

AA 01.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 478757)
Против Нога и я ставил, а вот Шогун для меня был точно фаворитом. Ну а насчет против Паука это лол.

А я наоборот. Я вообще не сомневался ни на секунду в победе Шогана и Нога, никакой интриги не видел в этих боях. А вот Оками я переоценил, почему то думал, что у него есть реальный шанс против Паука, считал японца более перспективным чем Соннена

Slasha 01.12.2011 19:04

А вообще...фактор враждебной (очень враждебной территории) будет силен, ох как силен.
Скажем, у Бахадурзады, отличного бойца, это будет первый бой в УФЦ, с мандражом и всем прочим - а против него молодой бразилец, прошлый бой выигравший нокаутом в первом раунде, на том же самом месте.
Мендес тоже обладает достаточным борцовским напором, чтобы навалиться на Альдо, как Хоминик в пятом раунде - а все же он молодой и не думаю, что настолько уверенный в себе.
Пауло Тиаго, во время боя которого вся толпа в зале поет какие-то блатные песни про их ОМОН, бойцом которого тот является.

Все это вполне может повлиять на бойцов. В прошлый раз не такие уж были и мисматчи - а бразильцы все равно победили все, кроме одного.

michaell 01.12.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 478763)
Скажем, у Бахадурзады, отличного бойца, это будет первый бой в УФЦ, с мандражом и всем прочим - а против него молодой бразилец, прошлый бой выигравший нокаутом в первом раунде, на том же самом месте.

Бахадурзада очень дерзкий типок. Посмотрим, как он справится с давлением. Его дерзость в данном случае либо поможет, либо наоборот сломает его.

TAP OUT 01.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 478757)
Ну а насчет против Паука это лол.

Я ставил :)
Кстати не только :)

michaell 01.12.2011 20:37

TAP OUT, Ща автоминимум влеплю :agr

michaell 07.12.2011 21:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.12.2011 01:37

Энтони Джонсон называет бой с Белфортом пока единоразовой вылазкой, но если все пойдет по плану, Рамбл может остаться в среднем весе. Если нет, то вернется в WW

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 14.12.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 485377)

Этожнихерасебе, какой он громадный, Рамбл.
Он крупнее Хендо!

SPORTKOR 14.12.2011 12:52

Белфорту надо рубить его в стойке. Никак нельзя проигрывать, ведь не носу TUF и далее бой с Вандерлеем. А то как-то стрёмно будет с поражением выходить на Ванда.:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.