Да все те же, только тогда они на коне были, сегодня старют ветераны. Тот же Ног, Федор, Крокоп. Арловски с Сильвией в районе 2005 года зажигали еще.
Если говорить о конкуренции внутри одной организации , то могу сказать своё мнение - ни в Прайде ни в ранних ЮФС она не была выше чем сегодня ...Если в Прайде в один момент собрался сильный состав : ФЕ,Ног ,Коп ,Барнетт , то сегодня в ЮФС есть новые имена такие как Сантос,Веласкез,Карвин,Леснар,Мир ,Оверим - очень неплохо для одной дивизии ... Если же берем Харитона , АЕ ,Ханта из Прайда , то можно взять и Конго и Нельсона , при этом не забывая что под вопросом подписание Барнетта , Кормье ,Зильфы и Дель Росарио пока .
michaell
25.11.2011 19:19
Мир уже сто лет в теме.
Карвина забудь. Он ходячая пожилая травма. Его к сожалению стоит списать.
Оверим да, про него я забыл, хотя он еще Харитонова побеждал в 2005, но ладно, он новый на сегодня.
Не знаю в общем, у меня такое негативное ощущение, не связанное с ностальгией по ПРАЙД или ненавистью к ЮФС. Просто в общем тяждивизион меня не возбуждает никак сегодня. Тем более дерутся они оооочень редко, лечат травмы по году, устраивают левые выступления - все это в 2 раза снижает частоту здравых боев в тяжах.
TAP OUT
25.11.2011 19:23
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 475618)
Просто в общем тяждивизион меня не возбуждает никак сегодня.
Это скорее из разряда "раньше трава была зеленее , а воздух чище " :D
Глаз с годами замыливается , многое повидано, а запоминается в основном то , что оставляет впечатление :old7
Nnook
25.11.2011 19:27
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 475606)
1-1, последнее слово за раскабаневшим Овером .Факт , а не домысел...;)
Ты учитывай, что Вердум был в значительно более худшей форме, чем он был в бою, например с Зильфой. У меня большой, даже огромный вопрос кто победит в третьем бою.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 475606)
Я также могу сказать что Вердуму нечем брать Леснара , но пока не подерутся - не узнаем.
Ага, наверно Брок сможет его перебоксировать. А в реале, Брок умеет делать тока одну вещь - проход в ноги. Вердум одобряет, ему даже на задницу падать не надо, и умолять лечь рядом. Жертва сама на плаху ложится.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 475606)
Вряд ли , Мир в партер не пойдёт , у него неплохие шансы закончить бой в стойке...
Неплохие шансы закончить бой в стойке с Вердумом, были и у Алистара, а в результате фейспалм и мысли о легитимности титула K-1 у голландца. Я конечно понимаю что Френки классный ударник, и всех порвёт в K-1, но тока мне сдается что он будет прижимать Вердума к сетке пузом, и выдохнется как в бою с Нельсоном, далее привет партер и:
сначала представь как он повалить сможет этого 120-ти кг борца с ядерным ударом.
Nnook
25.11.2011 19:34
Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 475625)
сначала представь как он повалить сможет этого 120-ти кг борца с ядерным ударом.
Да я же говорю - будет бить лоу + два удара рукой и падать на задницу. Атец долго темповой бой не выдержит. А вот что удивительно. Гонзага смог бросить “120-ти кг борца с ядерным ударом”.
TAP OUT
25.11.2011 19:36
Харитонов, Брок очень силен , пока он живой заломать будет ой как непросто , так что в данном случае партер не равно поражение для Брока ...Не думаю что он забьет там Вердума , но на контроле по очкам могёт...
Про Карвина не смешно , ей Богу...Ясен пень что он больше проиграл своему спурту чем ЧП БЖЖ Леснара , но если он выдаст подобное на Вердума , думаю что с таким выражением лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вердум будет долго считать звёзды :D
Идущий
25.11.2011 19:38
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 475626)
А вот что удивительно. Гонзага смог бросить
смог, но не на долго после того как потряс. Даже Леснар свежего не смог. куда там Вердуму
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 475626)
Атец долго темповой бой не выдержит
С сантосом что было ? не выдержал? сдох? силы потерял? на удушаюший под занавес боя сил хватило, жаль времени секунд 10-12 ему не хватило чтобы завершить бой.
Идущий
25.11.2011 19:41
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 475627)
но если он выдаст подобное на Вердума,думаю что с таким выражением лица Вердум будет
всю оставшуюся жизнь :old7:yes:
Nnook
25.11.2011 19:43
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 475627)
Харитонов, Брок очень силен , пока он живой заломать будет ой как непросто , так что в данном случае партер не равно поражение для Брока ...Не думаю что он забьет там Вердума , но на контроле по очкам могёт...
А, я же забыл. В грепплинге всегда так - кто здоровее и кого больше бицуха, тот и побеждает.
Из Брока грепплер - примерно такой же, как из него же, боксёр. Если уж за то небольшое время, что Вердум был в партере с Оверимом, он смог выйти на рычаг колена (а в первом бою победил кимурой) то уж Леснару и подавно сможет.
Цитата:
Про Карвина не смешно , ей Богу...
Мне тоже смешно, что чувака с третьим юношеским разрядом по боксу - считают неебаццо крутым ударником. Если Вердум смог устроить ад Алистару, сможет и Карвину. Тока для Карвина всё будет значительно хуже.