![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Муньоз немного насторожил тем, что позволил Либену перевести себя в партер по ходу боя. Хотя, возможно, он был настолько был уверен в себе по этой части, что не особо-то и тренировал этот компонент - Либен и впрямь успех развить не сумел.
Соннен - замечательная пиар-машина, которой удается приболтать людей настолько, что они забывают, что у этого человека рекорд в UFC 5-4 со всеми досрочными поражениями, а еще перед его боем с Майей все просто в голос ржали, когда он говорил, что в мире два самых сильных бойца - это как раз он и Майя. После того боя ржали еще сильнее, когда Майя его деклассировал как ребенка. Люди любят Соннена, потому что он вроде как ответил за базар с Силвой, при этом и UFC, и он сам предпочитают не упоминать, что: а) вообще-то он проиграл, б) вообще-то он был слегка подхимичен. Если Муньоз убедительно прервет это бесконечное балабольство, то я лично буду только рад. |
ну хоть на одного борцуху станет меньше:yes:самоустранится кто то .....победит лучший борец и думаю это будет муньез
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я помню, он тогда вовремя не подал какие-то документы что ли, весь вопрос в бумажках был, вроде. Дандэн вон тоже по вене балуется (или куда гормоны колят?), и где вопли "хендерсон юзает коды!!!111"? (Не, они были, но мало.) И что-то мне подсказывает (да, я ясновидящий), что далеко не только эти двое типа химики. Там по врачебному рецепту кто угодно может тесто (и не только) хреначить. Интересно кстати, как у нас?..
P.S. Соннен красава и всех поломает жёстко. |
Брок жив, да нет, не в бумажках дело, у него уровень тестостерона превышал норму перед боем. И по-хорошему, его могли бы и снять, как сняли в свое время Барнетта с Федей, но тут другая ситуация, типа того, да...
Цитата:
Вот в этом наши бойцы все, многие до сих пор думают, что протеин с креатином и BCAA - это допинг. |
Цитата:
|
Думаю, Соннен - один из самых лучших борцов в ММА. И Муньезу борьба против борца Чела не сильно поможет. Стойка тоже отлично выглядела у Чела в последних боях. Единственное - заканчивать бои досрочно Соннен не умеет, но победить решением это ему не помешает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |