Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

wandar 28.12.2011 11:42

Нейт Диаз: Ему лучше нокаутировать меня, иначе проблем ему не избежать

Нейт Диаз (14-7) в программе Countdown перед поединком с Дональдом Серроне (17-3) поделился мнением о способности соперника побеждать досрочно и ценности его победы над Денисом Сивером (19-8).

«Он может самого себя раскручивать и говорить что угодно, думать что угодно, но я тоже тяжело работаю, со мной работают отличные ребята. Я не видел, чтобы он достаточно часто нокаутировал соперников. Денис Сивер? Он ростом 5’5” (165 см), Какого черта?

Я достаточно тренируюсь в каждом из аспектов ММА, чтобы чувствовать себя уверенно везде. Я лучше него во всех областях, честно… Ему лучше бы нокаутировать меня или добыть одно из этих смешных рений судей, иначе у него будут проблемы».

ANDRON 28.12.2011 12:47

Ребят, возможно глупый но для меня актуальный вопрос: просмотр по ссылкам платный? Мне с моей йотой платить нет смысла, а так бы проснулся попробовал бы посмотреть

shahriyar89 28.12.2011 13:25

ANDRON, нет

Zikori 28.12.2011 13:47

Брок при попытке ТД покажет всем приём "блок колена подбородком" и уснёт на минуту...

wandar 28.12.2011 14:20

ANDRON, Бесплатно.:yes:

wandar 28.12.2011 14:25

Прогноз бойцов на исход поединка Леснар – Оверим

Известные бойцы ММА дали свой прогноз по предстоящему в пятницу поединку на UFC 141 Брока Леснара (5-2) и Алистара Оверима (35-11). Вандерлей Сильва, Витор Белфорт отмечают преимущество в опыте у Алистара, а Гилберт Мелендез полагает, что победителя можно будет увидеть после двух минут боя.

Вандерлей Сильва: «Думаю, что Оверим победит, потому что он уже давно дерется. Брок Леснар свежий боец, требуется время, чтобы лицо привыкло получать удары».

Менни Гамбурян: «Я выбираю Брока Леснара. Досрочная победа. Первый или второй раунд, или сдача соперника или добивание в партере».

Кевин Рендлман: «Отдаю небольшое преимущество Алистару, но только потому, что он уже давно дерется и встречался много раз со специалистами в борьбе».
Витор Белфорт: «Полагаю, что у Оверима больше шансов, благодаря его тяжелой карьере. Он прошел настоящие войны. Я считаю, что у него больше навыков и главное его оружие - стойка».

Нам Фан: «Выберу Леснара. Не уверен, дрался ли Алистар с такого уровня борцом, как Брок Леснар. Думаю, Брок будут достаточно умен, чтобы просто повалить Алистара в партер и удержит его там пять раундов».

Гилберт Мелендез: «Сможет ли Брок повалить Алистара, или Оверим успеет применить гильотину за это время, или сможет упереться и убрать ноги назад? Все зависит от того, кто реализует свой план. За первые две минуты боя, мы узнаем, кто победит».

Гегард Мусаси: «Я считаю, люди недооценивают Оверима, его силу. Я уверен, что он настолько же силен, как и Леснар, если не сильнее, и его сложно повалить в партер… Так что он победит, я в это верю».

wandar 28.12.2011 14:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Брок Леснар: Никто в тяжелом весе не делал того, чего достиг я

Брок Леснар (5-2) перед поединком с Алистаром Оверимом (35-11) в пятницу на UFC 141 оценил тяжелую весовую категорию, рассказал о подготовке к бою и прокомментировал новость о том, что букмекеры считают Брока андердогом.

«Я хочу стать лучшим тяжеловесом в UFC. Такое наследие я хочу оставить в спорте.

Конечно, я смотрел видео боев Алистара Оверима, это часть подготовки к бою. Нельзя готовиться к оппоненту, если не смотреть записи боев соперника. Мы посмотрели много записей, и я считаю, хорошо подготовились. Нужно только навязать свой бой на UFC 141. Я не позволю ему контролировать ход боя, полагаю, у меня получится.

Не думаю, что во всем тяжелом дивизионе есть кто-либо, кто сделал бы то, что сделал я. Мне все равно, чего достиг Алистар Оверим. Мне плевать [смеется]. Мне нужно просто сохранять спокойствие, я проходил уже через подобное…
Мне не важно и то, что меня считают андердогом».

Алистар Оверим: Наш бой с Леснаром не просто противостояние ударника с борцом

Алистар Оверим (35-11) в блоге написал о своем видении поединка с Броком Леснаром (5-2), который UFC преподносит как поединок ударника и борца. Он взвесил свои боевые качества и сравнил их с качествами Брока Леснара и других тяжеловесов UFC.

«Наш поединок преподносится публике как бой двух самых больших тяжей в истории UFC, определяющих между собой звание претендента на пояс тяжелого веса. Бой так же рекламируют как противостояние ударника против борца.

Я не совсем согласен с тем, что все так просто.

Хотя Брок и не обладает ударной техникой мирового уровня, он все еще сильный и тяжелый боец, который может тяжело ударить. Я тренировался тому, чтобы уклоняться от его ударов, как и тренировался перед боями с другими соперниками. Ни в одной из ситуаций, я не дам шанс сопернику, который не создал он сам путем усиленных тренировок. Дело не только в уважении к Броку Леснару, но и в уважении к спорту.

Я всесторонне развитый боец, я умею делать все. У меня есть навык борьбы, болевых и удушающих, есть навыки ударных техник. Конечно, мне нравится отправлять соперников в нокаут, и таким остается план на пятницу. Ударной технике я обращал особое внимание, потому что я хотел стать первым чемпионом MMA, который смог победить в Гран-при K-1, чего я добился в прошлом году. Даже до К-1 моим главным оружием была ударная техника, но с участием в Гран-при она стала только лучше.

Я не вижу никого в тяжелом весе, кто мог бы со мной вести бой в стойке, но наш спорт – ММА, и мне нужно подготовиться серьезно ко всем возможным ситуациям.

Есть шанс того, что я использую болевые и удушающие приемы. В этом бою противостояние не только моих навыков в стойке против его навыков борьбы, поскольку я много побед одержал еще и болевыми и удушающими приемами. И хотя каждый предпочтет победу нокаутом, шанс досрочно победит будет использоваться любой.

Этот бой продлится пять раундов, и я готов провести все пять, но считаю, что победу одержу уже в первом. Я нокаутирую Брока Леснара. Самое позднее - второй раунд. Я никогда никого не недооценивал, Брок Леснар – бывший чемпион UFC, но настал мой шанс сделать заявление перед всеми моими фанатами, моими критиками и фанатами UFC, которые могли раньше не видеть моих боев».
mmaoctagon.ru

burum 28.12.2011 19:33

Почитал эту ветку, прям захотелось чтоб быстрей суббота началась.

BazZz 28.12.2011 19:37

Кстати вот вы говорите, хуёвая стойка у Леснара... А я несогласен. Вот на полном серьёзе, всё глорьё после Карвина вопило о непробиваемой чавке Брока, а после Вела о неспособности держать удар и даже боязни ударов... Вспоминали второй бой с Миром... А чё первый не вспомнили, где Леснар сбил с ног Мира ударами в стойке? А чё не вспомнили бой с Кутюром, исход которого был решён ударом в стойке? А чё не вспомнили бой с Херрингом, где опять-же, Леснар вхуячил в стойке?
Тоесть, половина боёв Леснара продемонстрировали, что в стойке он кое-чего умеет, что об этом скажете?

Mirovoi 28.12.2011 19:38

то что у него шальной удар

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.