Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Голоса форума (http://mixforum.su/showthread.php?t=9816)

Vadim A 27.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 491452)
Ну не надо, честно. Есть целая тема для политики. И вообще нехорошо. У каждого своё мнение, своя партия.

нехорошо в сартир ебало тыкать!!!
высказывать свое мнение есть людская прерогатива!

brmc 27.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 491455)
нехорошо в сартир ебало тыкать!!!

Да уж наверняка мало приятного. Можно только догадываться и верить на слово знающим:)

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 491455)
высказывать свое мнение есть людская прерогатива!

А кто-то запретил это делать что ли? Просто и правда странно смотрится тема, как-то уж слишком много это всего "а ты за кого тут?" на форуме стало, ИМХО. Но если народу интересно, то пусть будет. Я вот тоже здесь отметился с ответами.

kothab 27.12.2011 20:21

Высказывать мнение можно по разному. Можно безапелляционно и с чувством фанатичной убеждённости в собственной правоте, это обычно ведёт к конфликтам и не достигает результата, если только ругань и не есть искомый результат. А вот высокохудожественная метафора, про ебалом в сортир это к чему?

Vadim A 27.12.2011 20:24

brmc,
отвечать небуду!тему замяли!мир!
(p/s иногда бесит наивность людеи-немогу сдержатся)

Sandmann 27.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от WhoKnows (Сообщение 491426)
Правильно ли я понял, что ответы совпадают с моими?!

да

Zarik 27.12.2011 20:25

Здесь люди разных возрастов и профессий и по результатам голосов в теме можно в принципе прикинуть реальный расклад по стране наверно. Может цель в этом? :) Как мне показалось тема создана только для оставления голоса а не для срача :)
Ну и обсуждать и тем более осуждать выбор других я не стану.

Vadim A 27.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 491461)
А вот высокохудожественная метафора, про ебалом в сортир это к чему?

доступно изложил!была наметка что непоимешь

kothab 27.12.2011 20:30

Я думаю, что выборка крайне не репрезентативная. Мы находимся в интернете на спортивном форуме, да ещё и посвященном редкому в нашей стране спорту. Это уже говорит о том, что мы не являемся отражением страны в целом. Но всё равно интересно, что получится по итогу.

Vadim A 27.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 491464)
Здесь люди разных возрастов и профессий и по результатам голосов в теме можно в принципе прикинуть реальный расклад по стране наверно. Может цель в этом? :) Как мне показалось тема создана только для оставления голоса а не для срача :)
Ну и обсуждать и тем более осуждать выбор других я не стану.

мудро!впрочем как и всегда!

а мне вот что-то захотелось....!-глупо!зато с душои и по детскому наивно:pardon:

Vadim A 27.12.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 491471)
Я думаю, что выборка крайне не репрезентативная. Мы находимся в интернете на спортивном форуме, да ещё и посвященном редкому в нашей стране спорту. Это уже говорит о том, что мы не являемся отражением страны в целом. Но всё равно интересно, что получится по итогу.

по итогу будет осадок и ничего более!-это концовка практически любого спора и несогласия

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.