Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

jane66 01.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Бог (Сообщение 495025)
во второй благой его залежал, при

Если речь идет о постененном выходе на более высокий уровень - очень вполне. Я думаю,что на данном этапе после Благого,можно было бы гугенешвиили окучить, получить пояс м-1 , и к Орловскому . Имхо. А насчет Вердумов, Сильвы, хендо - реальнее всего Сильва,которого окучат в УФЦ - и выгонят в 2012 году ( имхо ) Вердум в УФЦ покривляется голдик другой,учитывая.что дерется 2 раза в год. Хендо же скоро будет убит Джонсом и завершит карьеру.
Насчет Бсамбо и любителей - согласен, но к любым базовым дисциплинам относится.

jane66 01.01.2012 14:52

Харитонов , опять же.

TAP OUT 01.01.2012 14:58

Свести ФЕ с Броком Леснаром (он вроде последний бой отработал по контракту) и поставить хедлайнером турнира М-1 в США :pardon:
Было бы дорого , но того стоит ...

Sandmann 01.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 495035)
Свести ФЕ с Броком Леснаром (он вроде последний бой отработал по контракту) и поставить хедлайнером турнира М-1 в США :pardon:
Было бы дорого , но того стоит ...

да, финт сильный, если прокатит, то бабки рубанут нехилые все.
Дана усрется, но зарубит этот проект, ИМХО.
Но, с Броком и в Москве полный "Олимпийский" обеспечен, 40 тысяч народу это очень нехило.

jane66 01.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 495035)
ФЕ с Броком Леснаром

Хм. Три дня назад весь форум обоссался бы от смеха. А сейчас - ничего идея, только Леснару уже не надо ничего - не согласится. Я бы все таки склонился в сторону Орловского . и то же в США. Андрей после работы с вольниками в СКВО - для меня загадка, тем интереснее было бы.

verdik 01.01.2012 15:47

С Брокулей было бы интересно,но такого скорее всего не будет по трем причинам:
1) Если для нашей публики устраивать в России, то у него рекорд не айс 5-3 а у нас не каждый казуальный болельщик знает, что это Брок такой Леснер есть и рейтинг немного о нем говорит. Ну как его представить публике ?
2) В Америке было бы круто провести, но если ФЕ вынесет Брокульку, то Дану опять начнут заебывать фанаты, с предложением взять Федю, мол, он же твоего бывшего чемпиона побил и хули ты голова лысая сейчас тут в девочку играешь ? или ты считаешь Брока мешком? Cчитаешь ? Тогда у тебя два года в организации чемпионил мешок ? Короче Лысому опять придется напрягаться, чтобы Федора подписать.
3) Леснеру походу кроме охоты, уже нихера не нужно :) Хотя, вопрос бабла, и желания... но мне кажется, он заднюю включит...
А так, было бы здоров глянуть

Slasha 01.01.2012 17:06

Если не хочет завязывать - то пусть просто дерется с достойной, равной оппозицией, его уровня, какой бы он ни был.
Лучше меньше, да лучше.

jane66 01.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495075)
какой бы он ни был.

"какой" - важно, или его как Роя Джонса будут возить для опиздюливания и подьема проспектов ?

Slasha 01.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495081)
"какой" - важно, или его как Роя Джонса будут возить для опиздюливания и подьема проспектов ?

Сейчас ни одному проспекту не будет зазорно сразиться с Федором.
Иши тоже проспект все-таки - или ты считаешь, что Федора везли в Японию для подьема Иши?

jane66 01.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495083)
Федора везли в Японию для подьема Иши

Нет, конечно. Речь о том,что если не ищменив ничего продолжать рваться дратья с элитой и околотопами, регулярно отхватывая то от одного то от другого - то можно опуститься на такое дно - с которого не вытянит не один промоутер. Про Ишии - если планируется новая попытка восождения на олимп ММА , то можно расценить как плановую подготовку и наработку статистики,для возвращения интереса к персоне ФЕ. Если не планируется - тогда не знаю...еще два три таких соперника - от репутации останется пшик.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.