![]() |
Кастрировать:acute:
|
Пишется новость, если мы конечно тут по этому поводу собрались. Полчаса дайте.
Чтобы часть сомнений рассеять - новость НЕ о сопернике AE, но связана с M-1 Challenge 31. Бомба не бомба, но будет интересно, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Финкельштейн будет биться?))
Мож с Арловским новость связана?Он вроде говорил,что в России биться собирается |
Парни я пока сына укладывал аж сам уснул, но ВСТО и с вами до последнего стоять буду:bad:
|
Текст написан, начинаю публикацию. Техническая работа еще минут на 10.
|
Все уснули уже...
|
Мда....обещанного три года ждут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуууу
|
БЛЯДЬ! Нажал кнопку и вся работа слетела.
|
Цитата:
|
Bars, Да ладно тебе с этой статьей ... просто скажи че за бой чтоб народ наконец пошел спать, а не томился в ожидании:facepalm:
|
Просто заголовок новости скажите.
|
Я спать
|
|
Все все уснули...
|
Цитата:
Уххх, хороший будет бой:good:good:good |
ништяк давно хотел этот бой:good:
|
Bars, а ты не знаешь случайно, почему Винни Магальяес советует всем своим подписчикам смотреть именно этот М-1 Челлендж?
|
Самого начала ждал этот бой на этом турнире, бой будет хороший.
|
Цитата:
Отличный бой! p.s. А где Брок? )) |
Это все, конечно, хорошо, но после боя Шамиль-Ясуби у Шамиля ни разу не взяли интервью, что он думает по поводу боя, какие планы, ни-че-го, неужели так сложно?
|
Цитата:
|
Брок попросил оставить его с практологами, сказав-Ну их эти бои
|
Sogr, Знаю то что он намерен вернуть пояс, и в статье написано тоже кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и видим как и где Яковлев тренируется |
Цитата:
Интервью я хотел с ним сделать сразу после поражения, вопросы составил, но тогда дозвониться не смог до него. |
Bars, Смотри аккуратнее, возможно, Винни Магеллан готовит диверсию.
|
Цитата:
|
Ну кстати перед этим боем собираемся интервью с Шамилем сделать. Там побольше вопросов и зададим.
|
Наверное самый лучший кард за всю историю m1
Интересно будет глянуть |
Bars, Может на форуме тему создашь, чтобы вопросы подогнали форумчане? Все в выигрыше.
|
Отлично, победы Яковлеву.
|
Блин, ну вы и создали интригу. Причем несколько человек знали и "перемигивались" между собой, напомнило вот это))))))
Александру удачи, должен получиться хороший бой! |
Хороший бой, удачи обоим. Но я за Шамиля и за его реванш с Рашидом. Кард просто супер.
|
Цитата:
|
Сложный бой будет для обоих.
Или Шамиль выиграет по очкам или Александр сабмишеном в первой половине боя. |
Хороший бой,но админы так заинтриговали,что я думал будет что-то вообще из ряда вон)
Ждем Арловского, Гришина и Зайца на турнире) |
Шахбулат Шамхалаев тоже хорош, проиграл только Хабибу, так что пора Шамхалаева на Тайсумова выводить. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, парни, Бобцов , комментируя бой Яковлева Александра в М-1 , обмовился,что типа его раньше звали Ислам Мамедов или Могамед Магомедов,что он сперва сменил русское имя на не русское, а потом наоборот,"дескать были причины личного св-ва...". Кто знает,что это за история ?
:?::?::?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, читай выше,аналитеги уже все разведали и доложили !:old7
|
Он начинал свою карьеру под именем Султана Тихаева.Воспитанник Андрея Семенова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Яковлев хороший человек просто, и как боец тоже хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вий, я там всей истории точно не знаю, но вроде отчим настоял на замене имени, а потом Александр вырос и решил, что хочет себе вернуть имя, которое дали при рождении. Ну а брат под своим исламским именем живет, понятное дело.
|
brmc, а про приемную семью - правда ? Он детдомовский ?
|
Цитата:
Хорошего уровня боец, финишер, неплохо было бы переманить его. |
Любпытно,Алексей Олейник проголосовал в главном опросе)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Олейник: "Я собираюсь засабмитить Монсона!" |
brmc,будут ли какие-то новые,громкие имена на этом турнире?Имею ввиду,бойцов-иностранцев.
|
Было?
|
Ух-ты. Интересно в том плане, что это пожалуй первое видео такого рода в России. Первопроходец. Я пожалуй в М-1 тему перенесу, вдруг захлестнет. Там шансов больше.
|
Слушайте, а по ходу этот турнир будет в один день с беллаторовским на котором Шлеменко будет за пояс с Ломбардом драться.
|
Ого, все по-серьезному... кстати, только вчера говорили с Фиораванти, он сказал, что окончательно вернулся в 170. Так что Григорию лучше не весить больше 77 кг:)
|
Цитата:
|
А кто-то знает этого Григория который вызов бросает?
|
wandar, Григорий молодец. Если бы я знал, что мой вызов не примут, я бы тоже бросил его Белфорту:)
|
Надо дать Фиорованти видео посмотреть,поржать.
Стас,а Арловского на этом турнире не будет или вообще с ним не планируете сотрудничать? |
Вий, у Арловского контракт с ProElite, поэтому его не так легко привлечь на какие-то бои, насколько я понимаю.
|
Цитата:
Может, он их задолбал своей нынешней "зрелищностью"? |
Цитата:
|
Завуров в трехраундовых боях непобедим.
Интервью нужно обязательно, вопросы накопились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jane66, А почему нет? |
Цитата:
|
jane66, :facepalm:
|
Цитата:
|
Я бы предложил в легкий перейти. Но после Яковлева он наверное так и сделает.
|
Каратель, :old7
|
Цитата:
|
А что там с Семеновым будет ли он выступать еще?Хотелось бы его видеть.И что с чемпионским титулом в среднем весе.Султанахмедов уже давно травмирован.Будет ли временный титул разыгрываться?
|
Цитата:
|
С Эномото биться все раунды, который в стойке не дает секунду отдышаться, как перевести в партер так он сразу пытается провести болевой или удушающий, конечно с таким не хватит выносливости на 5 раундов. Как никак Завуров этими боями получил большой опыт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний пример-Федор:cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|