Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

Slasha 12.02.2012 20:41

Мда...моя мама-профпатолог рассказала мне, что канабис считается не просто анальгетиком, а самым сильным анальгетиком из всех, что даются больным на дом
(конечно, чтобы получить рецепт на такое дело, нужно пройти медкомиссию).
Дается лекарственная марихуана против всяких сильных болей - от ревматизма до мигрени.
Довольно легко можно найти также и в нете материалы по этому делу, если мне не верите.

Кроме того, марихуана отлично действует как успокаивающее. Не как "затупляющее", а именно как лекарство, успокаивающее, скажем, трясучку или тики.
Вполне может успокоить, скажем, мандраж перед боем.

TAP OUT 12.02.2012 20:59

Slasha, наркота , насколько я понял , не входит в область деятельности профолога , не так ли ?
Т е , не ставя под вопрос профессионализм врача в его родной сфере деятельности , можно предположить что в других сферах он разбираться априори не обязан , кроме общих сведений ...
Наркота - предмет специального изучения , в ней больше понимает врач , в силу профессиональной направленности работающий с наркоманами на регулярной основе ...
Повторюсь , не сомневаюсь в профессионализме твоей мамы в ее родной сфере деятельности , но допускаю что в наркологии она понимать просто не обязана .
Это примерно как работа юриста - вроде все учатся на одном потоке и изучают одно и то же , а дальше уже идут чисто по своей профессии , и делятся на специалистов по гражданскому , уголовному , административному , семейному праву ... И часто специалист по , скажем , уголовным делам мало что понимает в праве семейном ...

brmc 12.02.2012 21:06

Кто испытывал на себе действие марихуаны - тот понимает, что отупляющего действия там больше, чем анальгетического. Плюс она не так долго действует.

Диазу нужно было бы накуриться в день боя, чтобы анальгетическое и успокаивающее действие еще сказывалось - но если бы он это сделал, то потеря концентрации была бы куда сильнее возможного обезболивания. Это примерно как выйти бухим на бой, надеясь на расслабляющее действие алкоголя.

Slasha 12.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524031)
Slasha, наркота , насколько я понял , не входит в область деятельности профолога , не так ли ?
Т е , не ставя под вопрос профессионализм врача в его родной сфере деятельности , можно предположить что в других сферах он разбираться априори не обязан , кроме общих сведений ...
Наркота - предмет специального изучения , в ней больше понимает врач , в силу профессиональной направленности работающий с наркоманами на регулярной основе ...
Повторюсь , не сомневаюсь в профессионализме твоей мамы в ее родной сфере деятельности , но допускаю что в наркологии она понимать просто не обязана .
Это примерно как работа юриста - вроде все учатся на одном потоке и изучают одно и то же , а дальше уже идут чисто по своей профессии , и делятся на специалистов по гражданскому , уголовному , административному , семейному праву ... И часто специалист по , скажем , уголовным делам мало что понимает в праве семейном ...

Профпатолог, по долгу профессии, должен разбираться хотя бы немного практически в любой специализации - т.к. в конце концов именно профпатолог, на основе заключений остальных специалистов, выводит окончательный вердикт о профпригодности того или иного работника в соответствии с той или иной профессией.
Матери приходится день ото дня штудировать бесчисленные статьи и медзаключения всех возможных врачей-специалистов, а так же околоврачей - психологов, различных терапевтов альтернативных и не очень и т.д.

Главное это то, что она очень хорошо знакома с практически всеми возможными методами лечения различных больных, поскольку это является одним из главных факторов, влияющих на окончательное решение.

Без сомнения, она разбирается в этом вопросе меньше, чем нарколог - но нарколог это уж самая высокая инстанция.
Она разбирается в этом больше, чем среднестатистический лечащий врач, и пожалуй больше терапевта.

Slasha 12.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524036)
Кто испытывал на себе действие марихуаны - тот понимает, что отупляющего действия там больше, чем анальгетического. Плюс она не так долго действует.

А ты пробовал медицинскую марихуану? При болях? В дозах, предписанных врачом?

Fortex 12.02.2012 21:17

Не понимаю сомнений в негативном действии марихуаны. Это 100% минус для бойца. Иначе обдолбаные люди были бы суперменами, а не бледными шугающимися доходягами.
Что лишь говорит о том, что Ник очень крут (куря дурь биться как супер-топ) и не дисциплинирован, так как если бы не курил - догнал и вообще убил бы Кондита и был бы сейчас чемпом.

Slasha 12.02.2012 21:18

Я к тому, что одно дело накуриться, а другое дело выкурить именно столько, сколько надо, при том, что вся нервная система взвинченна.

TAP OUT 12.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524038)
Она разбирается в этом больше, чем среднестатистический лечащий врач, и пожалуй больше терапевта.

Больше чем среднестатистический травокур ?

Slasha 12.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 524046)
Что лишь говорит о том, что Ник очень крут (куря дурь биться как супер-топ) и не дисциплинирован, так как если бы не курил - догнал и вообще убил бы Кондита.

Вполне возможно, что без марихуаны он был бы никаким не дисциплинированным, а дерганым невротиком.

Slasha 12.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524049)
Больше чем среднестатистический травокур ?

Думаю да.
Среднестатистический травокур только и знает, как зарядить цигарку шмалью, и сколько ему лично нужно выкурить, чтобы добиться нужного кайфа (да и то не все).

CleanBrain 12.02.2012 21:24

нарколог разбирается в нарко- и алко- зависимостях, в последствиях употребления и деструктивного воздействия веществ. А что и в каких дозах употребить для желаемого эффекта лучше понимает анестезиолог. :old7 но это все лирика. а вот факты: перед боем с ЖСП Диаз не справился со стрессом и не пришел на прессуху, но после боя с Пенном у него пришли чистые тесты; перед боем с Кондитом он все-таки справился со стрессом, но завалил драг-тест. вывод: ЖСП скорее всего прав, заявив, что у Диаза дейтсвительно проблемы с психикой :beach:

CleanBrain 12.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 524046)
Иначе обдолбаные люди были бы суперменами, а не бледными шугающимися доходягами

в основном торчки только и делают, что торчат, а не занимаются каким-либо спортом. возможно от того они такие бледные? :pardon:

Fortex 12.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 524060)
в основном торчки только и делают, что торчат, а не занимаются каким-либо спортом. возможно от того они такие бледные?

Ну наркоман и спортсмен вообще как-то слабо сочетаются... так что не знаю. :pardon:
Диаз - уникум :)

TAP OUT 12.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524052)
Думаю да.
Среднестатистический травокур только и знает, как зарядить цигарку шмалью, и сколько ему лично нужно выкурить, чтобы добиться нужного кайфа (да и то не все).

Но эффект - то он по идее лучше может описать чем наблюдающий со стороны ? Любая теория ничто без практики ?

Slasha 12.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524065)
Но эффект - то он по идее лучше может описать чем наблюдающий со стороны ? Любая теория ничто без практики ?

Бо первых, не "ничто". Во вторых, практика травокура вполне отличается от практики человека, получающего строгие дозы медицинской марихуаны не ради кайфа.

Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе :)
У меня в армии был врач (он же командир), который вообще старался лекарства никакие не принимать...

limon 12.02.2012 21:41

да вы о чем,когда я занимался боксом непродолжительное время то у нас в секции процентов 30-40 травокуры были( баловались многие)но не бухали :)в том числе и призеры всяких соревнований областных, республиканских,да и сам пробовал курить, незнаю какая там у них травка но с нашей точно будешь тормозить не по детски:)затупляет капитально.......

limon 12.02.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 524064)
Ну наркоман и спортсмен вообще как-то слабо сочетаются... так что не знаю.

очень много курящих спорсменов:yes: другое дело не перед важными боями

brmc 12.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524042)
А ты пробовал медицинскую марихуану? При болях? В дозах, предписанных врачом?

Да какая разница, я об общих впечатлениях говорю. Или для того, чтобы понять, что от алкоголя пьянеешь, нужно обязательно выпить водки марки "Столичная" и обязательно занюхать малосольным огурцом?

Нет. Хоть вина или пива выпей - все равно поймешь.

TAP OUT 12.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524072)
Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе

Вопрос скорее в том , сможет ли , например ,хирург выписать правильную дозу анестезии,хоть он и оперирует каждый день с ним на пару ?
Волею судеб я понял что нет , и у каждого свой чёткий регламент и сфера действия ...
Теория - не ничто , ты прав , но найти практикующих травокуров в нашем (и в вашем :D ) обществе гораздо проще чем нормального нарколога .
Я у наших уже давно интересовался , ответы знаю :)

brmc 12.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524072)
Бо первых, не "ничто". Во вторых, практика травокура вполне отличается от практики человека, получающего строгие дозы медицинской марихуаны не ради кайфа.

Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе
У меня в армии был врач (он же командир), который вообще старался лекарства никакие не принимать...

Можно просто сказать "я не пробовал марихуану, но словам мамы верю", чем такие сложные словесные конструкции громоздить:)

TAP OUT 12.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 524084)
да вы о чем,когда я занимался боксом непродолжительное время то у нас в секции процентов 30-40 травокуры были

На боксе ту же картину наблюдал , я там недолго занимался , вдобавок к основным тренькам-друзья пригласили после одного инцидента , поэтому общался с окружающими свободно ...
На самбо ходил , там просто не в курсе был , никто не палился . Сейчас в зальчик хожу - наблюдаю...
Секции разные бывают , нужно много перевидать чтобы сформировать мнение.
У нас , например, как на подбор никто не употреблял , но читать отдельные мысли что спортсмены все напрочь чистые тренируются и выступают , а те кто курят - это наглухо конченные наркоманы , сидящие дома и не чувствующие боли , улыбает :D

Slasha 12.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524098)
Можно просто сказать "я не пробовал марихуану, но словам мамы верю", чем такие сложные словесные конструкции громоздить:)

Я пробовал марихуану, вполне от нее тупел.
Я просто не считаю, что если я пробовал обычные косяки (и один кальян), то я разбираюсь в эффекте, которая МЕДИЦИНСКИЙ канабис оказывает на БОЛЬНЫХ.
В отличии от тебя.

Я предпочитаю узнать мнение человека, который знает, как и от чего лечат людей. Но ты-то курил, значит точно знаешь лучше.

brmc 12.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524107)
У нас , например, как на подбор никто не употреблял , но читать отдельные мысли что спортсмены все напрочь чистые тренируются и выступают , а те кто курят - это напрочь конченные наркоманы , сидящие дома и не чувствующие боли , улыбает

Это да, некоторые так жестко саморазрушаются, что обычным людям и не снилось. Причем это не какая-то тенденция последних лет. Почитать интервью многих советских спортсменов и тренеров - в СССР многие игроки пили так, что дай Боже.

brmc 12.02.2012 22:04

Slasha, не обижайся:) Если верить поговорке, то с обидчивыми плохие вещи делают:)

Просто я не верю в то, что вот именно МЕДИЦИНСКАЯ марихуана каким-то коренным образом отличается от обычного ганджубаса, который можно купить, зная нужные места. И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить - она либо отпустит уже к моменту боя, либо вместе с успокоением даст столько побочных эффектов, что драться человек просто не сможет, особенно в поединке такого высокого уровня.

Или ты всерьез думаешь, что он в день боя курил?

michaell 12.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524112)
Я просто не считаю, что если я пробовал обычные косяки (и один кальян), то я разбираюсь в эффекте, которая МЕДИЦИНСКИЙ канабис оказывает на БОЛЬНЫХ.

Однозначно. Мы не знаем для чего конкретно, в каких дозах выписывают, а также какие эффекты это имело лично на Диаза.
Я как-то не берусь судить что там да как с Диазом. Выписывают траву в штатах по медицинским соображениям, значит какая-то польза есть. У нас на фоурме врачей с опытом в этих делах нет.

Slasha 12.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524118)

Просто я не верю в то, что вот именно МЕДИЦИНСКАЯ марихуана каким-то коренным образом отличается от обычного ганджубаса, который можно купить, зная нужные места. И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить - она либо отпустит уже к моменту боя, либо вместе с успокоением даст столько побочных эффектов, что драться человек просто не сможет, особенно в поединке такого высокого уровня.

Или ты всерьез думаешь, что он в день боя курил?

Думаю, что именно перед боем и курил, и именно совсем немного, чтобы раскрепоститься.
Свою собственную медицинскую дозу.
Может быть, даже за несколько часов перед боем - именно для того, чтобы быть в меру спокойным.

Вполне возможно, что он вообще делает это достаточно часто, а попался всего два раза.
(Не всегда его проверяют, не каждый раз дерется за пояс УФЦ и т.д.)

binkoneri 12.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524118)
И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить

Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?
Например солдат, выпив чарку спирта, не станет стрелять точнее, бежать быстрее и чувствовать острее. Тем не менее на фронте это практиковалось во все времена.

Slasha 12.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 524131)
Однозначно. Мы не знаем для чего конкретно, в каких дозах выписывают, а также какие эффекты это имело лично на Диаза.
Я как-то не берусь судить что там да как с Диазом. Выписывают траву в штатах по медицинским соображениям, значит какая-то польза есть. У нас на фоурме врачей с опытом в этих делах нет.

Я сужу не больше, чем ты. Я предполагаю - так же как ты предполагаешь, что марихуана возымеет над ним действие такое же, как обычный косяк воздействовал на тебя.

brmc 12.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 524135)
Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?

Я не говорю, что она этого не может сделать - но отупить она может еще сильнее, ИМХО. Особенно если мы говорим о работе, где нужна максимальная концентрация внимания. Просто больному человеку ничего делать не надо - он сел, пыхнул, залип, но ему и не страшно.

Но при этом сомнительно, что это средство может причинить больше пользы, чем вреда, бойцу или пилоту бомбардировщика, например.

binkoneri 12.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524140)
Но при этом сомнительно, что это средство может причинить больше пользы, чем вреда, бойцу или пилоту бомбардировщика, например.

Я тоооже так думаю (с) Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.

brmc 12.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 524144)
Я тоооже так думаю (с) Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.

Так мы говорим о реальном воздействии, а не о том, что думает об этом Диаз. Или ты думаешь, что там эффект пласибо в действии?

Slasha 12.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 524144)
Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.

Я думаю, он именно думает по-другому.
Диас не великий стратег, и план у него на бой всегда один. Кстати, может быть именно поэтому он немало пропускает. Как раз больше всего за все последние бои он пропустил именно от Кондита, да и Гоми тоже ему весьма немало надавал - а после этого его забацали в первый раз.

Он скорее пехотинец, чем пилот бомбардировщика, или там артиллерист. Прет как в штыковую.

Так что ему важнее быть расслабленным и спокойным, нежели предельно сконцентрированным, способным воплотить в жизнь какой-то умный план или же просто быть начеку и не пропустить тяжелый удар.

Slasha 12.02.2012 22:37

Кстати говоря, на разборе бокса Диаса тот русский боксер тоже говорил о его расслабленности.

binkoneri 12.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524145)
Или ты думаешь, что там эффект пласибо в действии?

Я думаю, что мы можем ошибаться. Всякое бывает. Конечно, он не выходит на бой укуренным в хлам. Но если накануне Диаз сильно нервничает и буквально не находит себе места, то может быть очень даже полезно покурить травы и успокоиться. Положительный эффект для бойца будет достигнут таким образом.
Короче говоря, не повезло Нику со способами расслабления. Мог бы йогой заниматься. Её пока не запретили антидопинговые комиссии.

brmc 12.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524147)
Так что ему важнее быть расслабленным и спокойным, нежели предельно сконцентрированным, способным воплотить в жизнь какой-то умный план или же просто быть начеку и не пропустить тяжелый удар.

Похоже, ты не вполне представляешь себе, что может сделать с человеком один хороший пропущенный удар, особенно от бойца такого высокого уровня, как Кондит. Если как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.

Да и вообще, сдается мне, глубоко вы копаете. Диаз просто накуривается, потому что ему нравится накуриваться. Он еще до этого говорил, что знает, как накуриться, чтобы ко времени допинг-теста выветрилась марихуана, а это значит, что он не только накануне боя накуривается.

TAP OUT 12.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 524135)

Обезболить может и может если это сверхсильная дурь , от которой человек будет отрубаться ,находясь в сознании ... Другими словами если убьет наглухо, так что с места подняться не сможешь-бывает с дурью послабее если человеку в диковинку ...
В обычных дозах никакого ощутимого обезбаливающего эффекта она не дает , если у вас болит зуб или голова - они точно так же будут болеть .
При этом всем , успокаивающий эффект у нее имеется , но это накладывается фоном на уже имеющееся психологическое состояние , т е если вы в кругу друзей в добром расположении духа дали разок - может как вариант развеселить , если вы один - скорее всего загрузит и оставит в раздумьях , а если вам предстоит какое-нибудь стрессовое мероприятие типа ответственного разговора , стрелки или :facepalm: подхода к девушке - может высадить на измену , т к человек начинает непроизвольно сам себя накручивать ...

Помню парня , который высадился на экзамене перед преподом - чистый неадекват стал...Засцал так как будто его чекисты в подвале заперли , а не училка по теории гомударства и права перед ним- голос дрожит , нос в пол , тон загробный , ни бэ ни мэ . Помычал две минуты и ушел с незачетом.

Много знакомых этой хренью баловались (ются) , в разных ситуациях приходилось наблюдать , но все как один всегда твердили что драться под ганжем ОБЛАМЫВАЕТ , что целиком подтверждалось наблюдениями за тренировками курнувших спортсменов . Под ним можно докопаться до причин мироздания или расплетать дворцовые интриги у себя в голове , типа как Шерлок Холмс накуривался опием , но в драке это дело самый последний помощник ...

Ник Диаз - любимый боец моего товарища , с моей же подачи , все кто со мной так или иначе общается знакомятся с боями , этот подсел. Сам долбит нещадно с 13 лет , в юности занимался боксом , многое воспроизведено с его слов , бой с Карлосом он видел , с шумихой я его ознакомил.

Пусть каждый делает свои выводы , не хочу чтобы верили во всякую шнягу про "преимущества " Диаза ,но и писать больше на тему наркоты хочу еще меньше.

Slasha 12.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524160)
Похоже, ты не вполне представляешь себе, что может сделать с человеком один хороший пропущенный удар, особенно от бойца такого высокого уровня, как Кондит. Если как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.

Так что - Дейли, Заромскис, Гоми как следует не вкладывались?
Потому что у них в кулачках не меньше убойности, чем у Кондита.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524160)
Да и вообще, сдается мне, глубоко вы копаете. Диаз просто накуривается, потому что ему нравится накуриваться. Он еще до этого говорил, что знает, как накуриться, чтобы ко времени допинг-теста выветрилась марихуана, а это значит, что он не только накануне боя накуривается.

Я же говорил - по-моему, вполне логично, что перед самым серьезным боем в его карьере он переволновался более обычного, и пришлось выкурить лишнего.

Slasha 12.02.2012 23:01

TAP OUT, есть разница перед преимуществом, и тем, что ему от этого просто становится лучше.

Я думаю, достаточно ясно видно, что Диас - нервный тип.
Я не говорю, что травка дала ему какое-то преимущество перед Кондитом - типа если бы Кондит покурил, то он тоже бы лучше дрался.
Но для Диаса травка дает ему возможность драться лучше, чем без травки. Потому что у него проблемы, медицинского/психологического толка. Потому-то он изначально этот самый рецепт и получил.

jane66 12.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524183)
Потому-то он изначально этот самый рецепт и получил.

почему-то подумалось, что вся сборная Норвегии по биатлону - как один асматики..Скоро в ММА будут легионы бойцов с пост-депрессивным синдромом..

TAP OUT 12.02.2012 23:11

Slasha, у меня другая версия. Диаз , как известный расп..яй , забыв или халатно отнесясь к последствиям боя с Гоми , курнул с друзьями за недельку до боя , легкомысленно рассчитывая что на момент взятия анализов остатки выйдут из организма ...Но просчитался .
Если бы он таким образом боролся со стрессом , его бы ловили перед каждым боем.
Если бы он захотел курнуть конкретно перед Кондитом , у него был печальный опыт с Гоми , и надо было быть полным идиотом чтобы на такое пойти.
В то что Диаз идиот я не верю.Расп...яй да , но не идиот.

Alex_Bat 12.02.2012 23:12

...и вообще не понятно, если траву курить Диазу ТРЕБУЕТСЯ по медицинским соображениям (как прием лекарста, а не для кайфа), можно ли это считать ДОПАЖЕМ? Диаз принял обычное, прописанное ему МЕДИКАМИ лекарство. Это лекарство не улучшает ни выносливость, ни силу, ни скорость - никакой другой физический параметр. С какой стати вообще докопались до употреблением Диазом марихуаны, если это - медицинский препарат, прописанный ему медиками ОФИЦИАЛЬНО?!

На месте Диаза я бы нанял хорошего адвоката и подал бы на атлетическую комиссию в суд за ущемление его прав на сохранием здровья и приняти медицинский препаратов. Ну, и за унижение чести и достоинства - ибо не фиг причислять к наркоманам человека, который ВЫНУЖДЕН ЛЕЧИТЬСЯ марихуаной. :agr

limon 12.02.2012 23:14

ну тут прям целые теории расписывают с психоанализом диаза:pardon:все гораздо проще помоему ,пацану нравится курить его прет это дело, решил курнуть а че,с кентами там потрещать или в загруз уйти

Slava1 12.02.2012 23:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524133)
Думаю, что именно перед боем и курил, и именно совсем немного, чтобы раскрепоститься.
Свою собственную медицинскую дозу.
Может быть, даже за несколько часов перед боем - именно для того, чтобы быть в меру спокойным.

А я бы не утверждал)))) Может и как медицинскую дозу, а мог и не иметь разрешения и просто обкуриться с пацанами за неделю-две до боя после тяжелой тренировки, скажем, в субботу вечером после тяжлой трудовой недели расслабился перед отдыхом в воскресенье.
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 524193)
если траву курить Диазу ТРЕБУЕТСЯ по медицинским соображениям (как прием лекарста, а не для кайфа), можно ли это считать ДОПАЖЕМ?

Ключевое слово ЕСЛИ. Неизвестно, есть ли у него такая справка на руках. Судя по тому, что Сизар молчит - ее наверное нет. Либо не в этом штате.

Alex_Bat 13.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 524208)
Неизвестно, есть ли у него такая справка на руках. Судя по тому, что Сизар молчит - ее наверное нет. Либо не в этом штате.

ИЗВЕСТНО, что есть медицинские показания, по которым Ник Диаз имеет право приобретать и курить траву в личебных целях. А если не в этом штату - ну, извините: в Америке эта "штатовость" часть доходит до маразма: если в Штате Техас (к примеру) ковбой может свободно гулять со своей винтовкой, то как только он пересекает границу штата Нью-Мексико, его с этой же винтовкой могут посадить на электрический стул, потому что в штате Нью-Мексико закона о свободном гулянии с винтовкой на руках нет... :tumpd

Mirovoi 13.02.2012 02:36

слабого человека защищают только слабые людишки.....хороший пример для молодежи,чо.

brmc 13.02.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524178)
Так что - Дейли, Заромскис, Гоми как следует не вкладывались?

Читай внимательнее, где я сказал об этом? Как раз наоборот: они вкладывались, и поэтому он бы не рисковал залипнуть и получить в бубен так, что потом не соберешь мозги.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524178)
Я же говорил - по-моему, вполне логично, что перед самым серьезным боем в его карьере он переволновался более обычного, и пришлось выкурить лишнего.

Такое ощущение при прочтении, что марихуана - это и впрямь какая-то волшебная трава, если меру знать. Можно курнуть хоть прямо до боя, но если маленько, то тогда она успокоит и вселит покой в мятежную душу, при этом абсолютно не засветится в допинг-тестах. Это примерно как некоторые люди рассказывали мне, что после хапанья или там спидов у них другое виденье мира открывается и творческие способности, хотя на деле они после этого они либо просто залипали, либо бегали на измене.

Самый вероятный вариант - это

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524192)
Slasha, у меня другая версия. Диаз , как известный расп..яй , забыв или халатно отнесясь к последствиям боя с Гоми , курнул с друзьями за недельку до боя , легкомысленно рассчитывая что на момент взятия анализов остатки выйдут из организма ...Но просчитался .

А то прямо так себе и представляю, как Диаз с Цезарем сидят перед боем и на медицинских весах вымеряют, сколько можно дунуть, но перебарщивают на пару миллиграммов - и все, система порушилась.

Slasha 13.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524287)
Читай внимательнее, где я сказал об этом? Как раз наоборот: они вкладывались, и поэтому он бы не рисковал залипнуть и получить в бубен так, что потом не соберешь мозги.

Нет, это ты читай внимательней.
Ты мне написал, что если такой, как Кондит, как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.
Диасу наносили тяжеленные удары Гоми, Дейли, Заромски. Они хуже Кондита? Они как следует не вкладывались? Потому что Диас, насколько я помню, нокаутирован ими не был.

Так что получать в бубен Диасу не впервой, и сильно, и это не мешает ему продолжать вести бой так, как он ведет - что вполне может оказаться эффектом травки.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524287)
Такое ощущение при прочтении, что марихуана - это и впрямь какая-то волшебная трава, если меру знать. Можно курнуть хоть прямо до боя, но если маленько, то тогда она успокоит и вселит покой в мятежную душу, при этом абсолютно не засветится в допинг-тестах. Это примерно как некоторые люди рассказывали мне, что после хапанья или там спидов у них другое виденье мира открывается и творческие способности, хотя на деле они после этого они либо просто залипали, либо бегали на измене.

Это лекарство, и действует оно как лекарство - то бишь, помогает, а не хуже делает. А Диас, в данной случае - больной.
Что тебе из этого непонятно?

Ты просто походу не можешь представить себе, что та самая травка, которую ты курил для кайфа и от которой тебя везло, может быть немножко другой и обладать для других людей другим эффектом.

valetudo 13.02.2012 10:43

В любом случае Диас до турнира не представлял в Атлетическую комиссию штата Невада медицинские документы о том, что по болезни должен курить марихуану. И тут уже второй вопрос соответствует ли правилам комиссии потребление марихуаны больным единоборцем.
С Маркуордтом и его гормонами было примерно так - не представил надлежащих документов заранее.

brmc 13.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524296)
Диасу наносили тяжеленные удары Гоми, Дейли, Заромски. Они хуже Кондита? Они как следует не вкладывались? Потому что Диас, насколько я помню, нокаутирован ими не был.

А кто тебе сказал, что он перед боями с ними накуривался? Марихуана не за два дня выветривается, он мог еще в Америке за неделю до боя с Гоми пыхнуть.

Цитата:

Так что получать в бубен Диасу не впервой, и сильно, и это не мешает ему продолжать вести бой так, как он ведет - что вполне может оказаться эффектом травки.

Да, он получает в бубен и продолжает драться не потому что натренирован и не потому что голова крепкая, а потому что пыхнул. Точняк!

Цитата:

Это лекарство, и действует оно как лекарство - то бишь, помогает, а не хуже делает. А Диас, в данной случае - больной.
Что тебе из этого непонятно?

Сильное успокоительное может быть лекарством, но его не дадут пилоту истребителя или снайперу на задании, потому что оно помешает выполнению работы. Как мне кажется, бойцу стопроцентная концентрация важна не меньше. Что из этого тебе непонятно?

Цитата:

Ты просто походу не можешь представить себе, что та самая травка, которую ты курил для кайфа и от которой тебя везло, может быть немножко другой и обладать для других людей другим эффектом.

Раз уж ты специалист, то расскажи пожалуйста, в чем отличие "немножко другой" медицинской травы от обычной? Просто интересно, что там за свойства такие особенные и эффект другой...

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 524301)
В любом случае Диас до турнира не представлял в Атлетическую комиссию штата Невада медицинские документы о том, что по болезни должен курить марихуану. И тут уже второй вопрос соответствует ли правилам комиссии потребление марихуаны больным единоборцем.

Это, кстати, интересный вопрос. В том плане, что если турнир, например, в Калифорнии, боец предоставляет справку, что он больной и ему разрешили, то он может безнаказанно хоть до боя дунуть? Или все же нет?

Slava1 13.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524174)
может высадить на измену

Марихуана, анаша, бошки,ганж, гандж, ганжубас, ганджубас, гашиш, головач, драп, дурь, дудка, кузьма, конопля, зелень, матёрка, матка, материнка, план, посконь, стас, стафф, трава, шмаль, хэш, шпек, шала, шишки, филимоныч, Филыч, фил, хашбраун, химка....

Slava1 13.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524306)
в чем отличие "немножко другой" медицинской травы от обычной? Просто интересно, что там за свойства такие особенные и эффект другой...

принцип един:

После поступления в организм каннабиноиды быстро покидают кровяное русло, распределяясь в тканях, богатых липидами: жировых отложениях, мозге, легких, половых органах, клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток, каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза РНК, ДНК и клеточных белков. В результате клеточная активность падает или останавливается, что имеет следствием подавление соответствующей функции организма.

michaell 13.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 524270)
А если не в этом штату - ну, извините: в Америке эта "штатовость" часть доходит до маразма: если в Штате Техас (к примеру) ковбой может свободно гулять со своей винтовкой, то как только он пересекает границу штата Нью-Мексико, его с этой же винтовкой могут посадить на электрический стул, потому что в штате Нью-Мексико закона о свободном гулянии с винтовкой на руках нет

Ну и что? Почитай про понятие конфедерация. Все как есть. Незнание закона от ответственности не освобождает.

Slasha 14.02.2012 12:38

Цитата:

Да, он получает в бубен и продолжает драться не потому что натренирован и не потому что голова крепкая, а потому что пыхнул. Точняк!

Ты вообще способен следить за дискуссией?

Ты сказал, что такой как Кондит, если ударит хорошо, то неважно насколько крепкая голова - все равно упадет.
Я тебе дал пример других бойцов с не менее тяжелыми ударами, которые били по Диасу, и он при этом почему-то не падал. Но удары он от них пропускал, и вообще, пропускает удары часто.
И это вполне может быть следствием воздействия травки - как эффект расслабления.

Цитата:

Сильное успокоительное может быть лекарством, но его не дадут пилоту истребителя или снайперу на задании, потому что оно помешает выполнению работы. Как мне кажется, бойцу стопроцентная концентрация важна не меньше. Что из этого тебе непонятно?

Снова здорово.
Именно его расслабленность и пропускание серьезных ударов может быть показателем, что у него концентрация НЕ стопроцентная.

Был бы он пилотом бомбардировщика - разбился бы к ебеням. А так он только получает по голове.

Цитата:

Раз уж ты специалист, то расскажи пожалуйста, в чем отличие "немножко другой" медицинской травы от обычной? Просто интересно, что там за свойства такие особенные и эффект другой...

Я не врач, и не химик.
В ближайшее время поищу по NCBI статьи о химическом процессе лекарственной марихуаны, а как именно она действует как анальгетик и успокаивает нервные расстройства..

brmc 14.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524989)
Ты вообще способен следить за дискуссией?

Ты вообще способен нормально общаться с людьми, или только с цифрами можешь, амиго? Походи на курсы общения какие-нибудь, будет полезно.

Цитата:

Ты сказал, что такой как Кондит, если ударит хорошо, то неважно насколько крепкая голова - все равно упадет.

Если хороший ударник вложится в удар на все сто, да еще и соперник будет под ганджубасом (даже под "лечебной марихуаной", "в лечебных дозах" и так далее), то конечно упадет.

Цитата:

Я тебе дал пример других бойцов с не менее тяжелыми ударами, которые били по Диасу, и он при этом почему-то не падал. Но удары он от них пропускал, и вообще, пропускает удары часто.

Почему не падал? От Дэйли вполне нормально падал. От Заромскиса падал. Пропускает удары часто - да. Челюсть крепкая. У всех разная способность держать удар, с этим я не спорил. Но даже у самых крепких есть свой предел.

Цитата:

И это вполне может быть следствием воздействия травки - как эффект расслабления.

Он расслаблен от марихуаны, и поэтому не падает от ударов? У него мозг не ударяется о стенки черепной коробки от ударов после этого? Или ты имел в виду, что он пропускает много, потому что курит? Тогда какая польза от курения?

Цитата:

Именно его расслабленность и пропускание серьезных ударов может быть показателем, что у него концентрация НЕ стопроцентная.

Может быть. А может и не быть. Может быть показателем того, что у него такой стиль, при котором получение по голове - это необходимый побочный эффект при выходах на ближнюю дистанцию, и он знает, что голова выдержит.

Цитата:

Был бы он пилотом бомбардировщика - разбился бы к ебеням. А так он только получает по голове.

Да и впрямь, какая ерунда - лишних сто ударов по голове от Кондита...

Цитата:

Я не врач, и не химик.

Да я тоже. И не ценитель марихуаны даже. Но и мне понятно, что "медицинской" и "обычной" марихуаной никакой разницы нет.

brmc 14.02.2012 13:42

jane66, и что это значит? Большое желание получить балл за бессмысленное сообщение и потом долго и занудно жаловаться?

jane66 14.02.2012 13:42

Ха. Одним словом : каннабиоиды подавляют возбудимость,скорость нервных реакций и рефлексов. Обезболивание - доп. эффект, если хотите. какая в бою от вышеперечисленного может быть польза ? сОНЛИВОСТЬ, АППАТИЯ, ЗАМЕДЛЕНИЕ всего. Офигенные преимущества....

jane66 14.02.2012 13:44

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
хорош наезжать без повода. Хочешь,поищем пару сотен бессмыленных сообщений , которые ты "незаметил" ?

brmc 14.02.2012 13:47

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не надо указывать, чтобы не получить встречные указания, куда надо идти, да? И жаловаться бегать потом не надо тоже.

alpikel 14.02.2012 13:51

Человек, который разово принял марихуану, пусть даже в лечебных целях, не то что драться а разговаривать адекватно не сможет. Причём доза тоже здесь особой роли не играет, оно либо гребёт , либо нет, хорошей травки достаточно одной затяжки.
Ежели человек в теме постоянно, т.е. курит каждый день, то совершенно другая ситуация, организм перестраивается и приспосабливается и человек практически становится вполне адекватным, а без дозы неврастеником. Думаю к Диазу это вполне относиться.

valetudo 14.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 525037)
Ха. Одним словом : каннабиоиды подавляют возбудимость,скорость нервных реакций и рефлексов. Обезболивание - доп. эффект, если хотите. какая в бою от вышеперечисленного может быть польза ? сОНЛИВОСТЬ, АППАТИЯ, ЗАМЕДЛЕНИЕ всего. Офигенные преимущества....

Речь идёт не о том, что он куря марихуану приобретал некие преимущества над соперником, из таких теоретически только обезболивание, а отрицательных моментов куча.
Дело в том, что поединки проводимые под эгидой Атлетической комиссии должны проводиться так чтобы бой был относительно безопасным насколько это возможно в таком спорте. А обкуренным дерись с Кимбами по задним дворам.
Если же боец ставит себя куря марихуану в неравные условия, то он подвергнется большому риску избиения соперником. Хоть это не случай Диаса, но общее правило таково.
А так бы теоретически выходили бы пьяные и укуренные в дрызг и никаких нарушений, мол я себе же только врежу, а не получаю преимущества.

brmc 14.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525048)
Ежели человек в теме постоянно, т.е. курит каждый день, то совершенно другая ситуация, организм перестраивается и приспосабливается и человек практически становится вполне адекватным, а без дозы неврастеником. Думаю к Диазу это вполне относиться.

Если человек курит каждый день, то обычно он в конце только об этом и думает всю дорогу, как бы хапнуть сегодня. Доводилось уже видеть таких людей, которые с утра встают и шатаются по дому как привидения, ничего не делая. Потом кто-то принес наконец, дунули, залипли - день не зря прошел.

И так могут день за днем целый месяц залипать, например. Не работать, не учиться. Даже трахнуть никого не хотят - тупо лишь бы долбануть. Сомневаюсь, что в таких условиях Диаз мог бы полноценно готовиться к бою.

brmc 14.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 525050)
А так бы теоретически выходили бы пьяные и укуренные в дрызг и никаких нарушений, мол я себе же только врежу, а не получаю преимущества.

Да может где-нибудь и выходят. Не то что прямо никакие, но тяпнув чего-нибудь, на любительском уровне. В Америке атлетические комиссии тоже разные есть. В Калифорнии они реально палят каждого бойца: без надзора ни в туалет не сходишь, ни разомнешься перед боем, ни выпить ничего не дадут. А в Аризоне, например, они разве что перчатки раздавали да смотрели, чтобы тейпировали руки правильно. Где-то комиссий вообще нет.

alpikel 14.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525051)
И так могут день за днем целый месяц залипать, например. Не работать, не учиться. Даже трахнуть никого не хотят - тупо лишь бы долбануть. Сомневаюсь, что в таких условиях Диаз мог бы полноценно готовиться к бою.

Немного конечно преувеличено( особенно насчёт трахнуть никого не хотят), но в принципе так и есть и в таком ритме могут жить годами. А насчёт полноценной подготовки, так Диаз если кто помнит, сам говорил что ММА начинает ему мешать курить марихуану.

brmc 15.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525059)
Немного конечно преувеличено( особенно насчёт трахнуть никого не хотят), но в принципе так и есть и в таком ритме могут жить годами

Ни на грамм. В течение месяца была возможность наблюдать человек пять таких залипающих животных. Сидят со стеклянными глазами с самого утра, ждут, пока кто-то принесет хапнуть. Наконец принес кто-нибудь, долбанули - и на этот раз радостно залипли. Ни у одного герлфренд не было, не встречались ни с кем, даже за пределы общаги выходили лишь в самых крайних случаях, когда кончилась жратва, ну и когда купить надо было понятно че.

SPORTKOR 15.02.2012 11:39

"Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена. Не будь марихуана таковой, подавляющее большинство парней в мире джиу-джитсу не курили бы ее перед тренировками. Многие бразильцы курят марихуану непосредственно перед тренировками. Множество американских последователей БЖЖ курят перед тренировками. Поверьте мне, они делают это не потому, что она приносит им вред, а потому, что она помогает им."

Так же Роган добавляет, что если уж тестостероновая терапия (Хендо, Кутюр, Соннен и другие) может быть разрешена бойцу, то уж марихуана при расписке врача и подавно.
Правильные вещи говорит Джо:)

Slava1 15.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 525640)
"Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена. Не будь марихуана таковой, подавляющее большинство парней в мире джиу-джитсу не курили бы ее перед тренировками. Многие бразильцы курят марихуану непосредственно перед тренировками.

может им пора признаться в том что они нарики просто, какой то таец чемп. в жопу чикался а потом трансвеститом стал ...что там Джо Роган не считает что для улучшения ударки надо в жопу чикаться ?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 525640)
Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена

Ну тогда это PED заслуженно, и ее тем более легализовывать не стоит. А вообще слова Рогана - это наведение тени на плетень все больше. "Улучшаются показатели" - какие конкретно? Скорость, сила, невосприимчивость к боли? Какие при этом есть минусы? Насколько велик риск для здоровья спортсмена (типа залип - и тебя отрубили или сломали руку)?

Пусть Роган или кто-то другой это все разложит по полочкам - тогда и будет о чем говорить. А пока это все просто какая-то вода ни о чем. Пеле признавался, что когда он в "Сантосе" играл, то вся команда какого-то известного местного гомосека дрючила постоянно - но никто же не говорит, что чтобы хорошо играть в футбол, нужно дрючить гомосеков.

jane66 15.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525675)
Пеле признавался, что когда он в "Сантосе" играл, то вся команда какого-то известного местного гомосека дрючила постоянно

Ты серьезно ? Откуда инфа ?

brmc 15.02.2012 12:38

jane66, на спортс.ру читал. Вот

Пункт номер шесть. Вот такой вот ай-ай-ай.

jane66 15.02.2012 12:45

brmc, что ты наделал.....ты сейчас разрушил светлый ореол кумира детства...., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
блеать,пойду футболку выкидывать в мусорку.....

:facepalm:

Пс : переведи,плз,что написано на аватаре .

brmc 15.02.2012 12:49

Ну че делать, никто его за язык не тянул

jane66 15.02.2012 12:50

brmc, х.з. может не стоило ему так откровенничать то... Фейл какой-то, да и источник не айс.

alpikel 15.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525634)
Ни на грамм. В течение месяца была возможность наблюдать человек пять таких залипающих животных. Сидят со стеклянными глазами с самого утра, ждут, пока кто-то принесет хапнуть. Наконец принес кто-нибудь, долбанули - и на этот раз радостно залипли. Ни у одного герлфренд не было, не встречались ни с кем, даже за пределы общаги выходили лишь в самых крайних случаях, когда кончилась жратва, ну и когда купить надо было понятно че.

Это ты вообще каких-то бичей наблюдал, а так марихуана в этом плане мощный возбудитель.:D

brmc 15.02.2012 13:08

jane66, какой именно источник? Он дал интервью известному колумбийскому еженедельнику, они опубликовали, он не потребовал опровержения и не подал в суд. Вроде все ясно.

Но вообще мне, честно говоря, нет смысла убеждать тебя в том, что это было или этого не было, да и тема называется "Кондит - Диаз 2?", а не "Трахал ли Пеле гея?", поэтому не вижу смысла в обсуждении данной темы здесь. Я вроде вскользь упомянул без намерений ее развивать, это ты заинтересовался и развил...

brmc 15.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525704)
Это ты вообще каких-то бичей наблюдал, а так марихуана в этом плане мощный возбудитель.

Да все по накурке выглядят как бичи. Насчет возбудителя - не знаю, может по-разному на разных людей действует.

Slava1 15.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525704)
а так марихуана в этом плане мощный возбудитель.

буть добр видео в студию где обсюканый шалой демонстрирует какую либо положительную динамичность !)))

Улан 15.02.2012 20:06

Знаете, я живу в Средней Азии. У нас знают толк в анаше. Анаша расслаблят, заставляет думать, ну никак нельзя с ней дратся выходит. ибо ты становишся медленным.

Alex_Bat 16.02.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 526039)
Анаша... заставляет думать

Перл :appl7

Анаша выкручивает руки и принуждает, таки, задуматься о вечном и о великом :pardon:

jane66 16.02.2012 09:14

Почитал я тему внимательно,особенно посты про анашу и понял...многие кто пишет здесь об этом, никогда не сталкивались с укурками или лицами употребляющими регулярно...В нашем небольшом районе все наркоманы - героинщики, винтщики,крокодильщики - начинали именно с травы. Сперва курили мало - не торкало. Что бы торкало - нужно курить регулярно - что быть "в форме". Начинают курить регулярно - перестает торкать , нужно курить чаще , потом опять перестает торкать - чаще и т.д. и т.п. В результате люди постоянно курящие ганжу, начинают курить ее как сигареты , не получая требуемых эффектов и в 7 случаев из 10 , садятся на что-то серьезное , ибо "кайфа хочится полюбасу, а трава не штырит".

SPORTKOR 16.02.2012 11:28

Кондит собирается ждать ЖСП, а что интересно в это время будет делать Элленбергер и победитель пары Кос - Хэндрикс? Неужто их друг с другом сведут?

Улан 16.02.2012 11:31

Ни путайте шалу с ручником. Ручник на много приятней курится чем шала. Здесь еще зависит кокого качество. Атак хороший свежий ручник через беломорку... Кумарит душевно, а если потом в кабак с девченкой, то вообще весло. А если еще ее потом увести на ночь, то это уже базара нет.

Slava1 16.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 526408)
Неужто их друг с другом сведут?

да так и сделают 100 процентов !

Slava1 16.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 526360)
и понял...многие кто пишет здесь об этом, никогда не сталкивались с укурками или лицами употребляющими регулярно..

так вроде не по этому критерию формируется интерес к нашему форуму ...не ?!
если б это был форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков то не знание мат.базы по укуркам было бы грехом прямо :yes:

brmc 16.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526418)
так вроде не по этому критерию формируется интерес к нашему форуму ...не ?!
если б это был форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков то не знание мат.базы по укуркам было бы грехом прямо

:yes: слава Богу, что большинство по этим вещам здесь судят с чужих слов или очень небольшого личного опыта:)

Укурки - это аморфная масса, которые вряд ли могли бы общаться на этом форуме. У них так или иначе все сводится к пяткам, кумару и легалайзу. Ну а че, больше-то в России и проблем нет, кроме запрета на анашу...

Rua 16.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526431)
Укурки - это аморфная масса, которые вряд ли могли бы общаться на этом форуме. У них так или иначе все сводится к пяткам, кумару и легалайзу. Ну а че, больше-то в России и проблем нет, кроме запрета на анашу...

Да ну не правда. Укурки разные есть. И вообще смотря что понимать под словом укурки. Не соглашусь с тем, что все кто регулярно курят траву - "аморфная масса".
p.s. сам не курю траву

brmc 16.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Rua (Сообщение 526433)
Да ну не правда. Укурки разные есть. И вообще смотря что понимать под словом укурки. Не соглашусь с тем, что все кто регулярно курят траву - "аморфная масса".

Укурки - лица с богатым опытом курения травы, который они постоянно пополняют. Понятно, что разные есть, но обычно даже самые адекватные из них все равно в разговоре съезжают на свою любимую тему постоянно: а как круто, что в Амстердаме где угодно можно дунуть, а вот бы так и в России, и так далее... Мне эта тема не близка, потому я и подобные взгляды у людей не уважаю.

Но вон Роган говорит, что мастера БЖЖ даже постоянно накуренные на тренировках - ну Бог им в помощь. Пока ни одного такого мастера не довелось видеть. Да и не уверен, что родители согласились бы отдать сына в секцию, где ведет заплющенный гуру.

Slava1 16.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526436)
Да и не уверен, что родители согласились бы отдать сына в секцию, где ведет заплющенный гуру.

да обсюканый сансей это жоско !

brmc 16.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 526458)
да обсюканый сансей это жоско !

Представляю себе: приводишь ребенка - а там сидит такой хихикающий батя, который зенки разлепить не может. Нахер надо, будь он хоть сто раз чемпион Галактики. Потом он по-любому и дунуть предложит в один прекрасный момент.

А потом так может посреди тренировки может его на измену высадит, или свин придет, или станет дурно и форшмачить начнет прямо на уважаемое татами...

Роган - дурак, что такие вещи рассказывает. Хотя может и наоборот - обратят внимание, дадут 3,14зды кому надо за такое.

jane66 16.02.2012 12:48

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А что за дядька у тебя на аватарке ?

jane66 16.02.2012 12:54

Цитата:

если б это был форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков то не знание мат.базы по укуркам было бы грехом прямо

Учитывая твои предыдущие посты ( в этой теме ) можно сделать вывод что наш форум - это и есть -
Цитата:

форум марихуанщиков, винтовых или кетаминщиков

Особенно с перечеслением многообразия имен травы. :icon_eek:

brmc 16.02.2012 12:56

jane66, а можно не борщить с троллингом и провокациями человека, который тебя не трогает, чтобы потом лишний раз не жаловаться?

fresher 16.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526468)
Роган - дурак, что такие вещи рассказывает. Хотя может и наоборот - обратят внимание, дадут 3,14зды кому надо за такое.

роган про эди браво говорил, когда имел ввиду последователей. это его кореш.

Под дудкой можно бороться, у меня в зале есть такие же последователи :yes:

- психоэмоциональное состояние новичка и курящего со стажем разные, и в первую очередь это связано с тем, что старичок умеет при необходимости сконцентрироваться в этом состоянии. При определенном настрое есть возможность отвлечься от посторонних факторов и сфокусироваться к примеру с фанатизмом на плане на бой.(не всегда) И даже как ни странно отбросить эмоции и заставить мозг думать в бою. Это правда.

анашу выписывают больным онкологическими заболеваниями, как эффективное болееутоляющее.
можно терпеть боль, усталость - это реально тоже, другое дело, можно ли назвать это допингом, хз. так как меняется просто психическое отношение к этому, как такового эффекта допинга нет. Думаю что у тех кто злоупотребляет регулярно встречаются травмы, да и сердце охуевает от длительной работы на повышенном пульсе, как раз из за того что человек вовремя не тормозится.

Ударка и монотонная физическая нагрузка точно не по кайфу.

jane66 16.02.2012 13:23

brmc, дуешь на воду. Цитировать мой пост его никто не заставляет.Никакого троллинга. Нормальное общение. По моему ты придираешься.

brmc 16.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 526482)
brmc, дуешь на воду. Цитировать мой пост его никто не заставляет.Никакого троллинга. Нормальное общение. По моему ты придираешься.

А по-моему лучше не надо так делать, а то будут баллы за троллинг, и мое "по-моему" победит твое.

jane66 16.02.2012 13:31

brmc, а-а-а..весомый аргумент.

Jiujitsa 16.02.2012 14:01

Я тут гугол транслейтером побаловался:
Не путать с ручным тормозом Шалу. Ручной тормоз гораздо лучше, чем курить шале. Он также зависит kokogo качества. Хорошие свежие нападения ручной тормоз belomorku ... Кумари умственно, и если то таверну с девушками, а затем сделать весло. А если потом забрать на ночь, это рынок там.

SPORTKOR 16.02.2012 15:57

jane66, Я тебе в личку написал:)

kot143 16.02.2012 16:30

jane66, А вы со Slava1 не думали о том что бы друг друга в игнор добавить? Много бы проблемм решилось бы таким образом.

TAP OUT 16.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 526481)
есть возможность отвлечься от посторонних факторов и сфокусироваться к примеру с фанатизмом на плане

Разве что :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.