![]() |
Slip_K_noT_69 (41387 рейтинговых очков), не прошёл отбор в новую команду... Вы хотите играть за кемп в четвером? Сейчас люди вообще от нас разбегутся...
|
Мое личное мнение: мне вообще не понятно почему "отбор в кемп" происходит по КАФам. Мне думается что Офицеры и Лидер кемпа - люди досконально знающие механику игры и все ее тонкости, умеющие играть и побеждать а не читеры или манчкины прокачавшие всеми правдами и неправдами КАФа, сделавашие такого назовем прямо ЧИТЕРСКОГО персонажа, и думающие что теперь они скилловые игроки - это не синонимы, друзья.
Предлагаю: (т.к. с UFC3 можно делать зеркальные онлайн версус матчи, брать обоим (кандидату и тестеры-офицеру) ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БОЙЦА и пусть победит СКИЛЛ-УМЕНИЕ-ОПЫТ-ЗНАНИЯ а не тупо характеристики прокаченного КАФа! |
IvarOK,
я с ним спаринговался....он может отписаться SUGATA, я бы согласился с этим конечно....и это действительно было бы справедливо, но в он-лайне придется и с кафами тоже биться....для этого нужен либо каф, либо умение нереальное, как у volosatenko, который может обычным бойцом завалить кафа Цитата:
Цитата:
просто если бы 50 мест в кампе было - это да....все были бы в одном....а их всего 16 и удалить мы пока не можем игроков даже, которые не играю как с этим то быть? ждать когда починят он-лайн кампы? |
как не можем удалить того кто не играет?
|
Ещё раз повторю свою мысль. Если есть человек который приносит 10+ камповых побед в неделю, не по барабану может он продержаться 2 раунда против тренера или нет? Зачем эти лишние ролевые игры? Система рейтинга накопительная. Если бы за поражения кампу отнимали очки, тогда было бы понятно зачем проверка. А сейчас это лишнее, только забава для тренера.
|
видимо кэп хочет чтоб поражений как можно было меньше.........
|
Цитата:
|
BRYAN жду встречи с тобой)))надеюсь ты продержишся 2 раунда.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BRYAN,
давай уже быстрее ) Цитата:
|
еееееееееееееее сегодня в рейтенговом матче с перепугу выйграл у нострадамуса мой каф 94 его 100 с чем то не помню!!! рад до усрачки))))
|
Цитата:
наша тренировка помогла?! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вы системой фейс контроля, убили систему фармов... Теперь нет смысла играть в фарме, и ждать свободного места выше.
|
да надо набрать 16 человек, а потом уже лучшим место освобождать
действительно ведь, многие новички чаще играют и много побед в итоге приносят хотя из-за глюков опять мёртвые души появятся |
Цитата:
да помогла, спасибо за советы! |
Цитата:
ну так я и написал примерно)немножко ошибся)тем более ты вчера меня им унижал))))...а тут повезло немного |
Цитата:
и никакого везения ) ты его чисто вырубил ) но я этого кафа тоже подточу ) пока непривычно просто ) |
nostI2adamus
С драгоном дрался когда он помоему в ПС3 1-й раз зашел. Ну короч. я напишу либо тебе либо волосатому в ПС3 на выхах |
solo*,
ок ) |
Цитата:
а вот в чем дело))) помню же сотню))) |
Цитата:
|
кафа у меня нет, кстати
|
Цитата:
|
не знаю, я принципиально не хочу его делать, если честно
|
Цитата:
|
кто играет без кафов подходи по одному)))))да и с кафами тоже)))))Санёк всй ps3 новую взял скоро будем проверять твоего кафа))))))))
|
Цитата:
|
Вопрос 1: поражения участника кемпа как то отрицательно влияют на статистику/рейтинг клуба?
Если нет - тогда к чему вообще этот фейс контроль, особенно на фоне не очень большого кол-ва русских игроков в сети. Вопрос 2: статистика как-то разделяется в зависимости от того играли КАФами или оффициальными бойцами? Или лидербоерд один на всех и не важно ты набил победы своим КАФом ("читерским" допустим) или оффициальным реальным бойцом? Если такого деления нет (нет в лидербоерде "лиг" - КАФы, оффициалы) тогда вообще весь лидербоерд вещь оооочень условная, т.к. КАФы рулят, и при ранкед бое должны быть возможность узнать своего противника (его стата, его арсенал) - иначе выйдет рандом, придется играть наощупь. |
SUGATA, поражения ни как не влияют на рейтинг кампа. Статистика общая на КАФов и бойцов из оф. ростера. Перед боем можно увидеть кого выбрал соперник, изучить его показатели и если что-то не устраивает отказаться от поединка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, какое количество офицеров будет в кэмпе или это не принципиально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как качать бойцов из ростера?
|
никак!!!или ты видел раскаченных??
|
Цитата:
|
вот бля(((уже и до реал добрались)))лан буду тренироваться ещё больше...........если качают наверно в карьере......если узнаешь как напиши сразу очень интересно)))))))))))))
|
Цитата:
когда соглашаешься на оверал смотри, даже если картинка правильная :drinks: |
Цитата:
|
да это фейковые веласкесы и копы, скорее всего. В редакторе кто-то мутит сходство, потом выкладывают настройки. Или всё вплоть до татух совпадает?!:2887
|
Цитата:
а копию татухи вела не сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 10м можно было перевыбрать и отказаться от кафа, здесь же отказ через разрыв сессии и кафмейкеры замучиются себе искать соперников |
Цитата:
|
За утро уже встретился с 7 кафами 98 -104 сам играю 97 бои тяжелейшие но в конце они понимают кто папа начинают паниковать, и все идет как по маслу. Если противник 60 000+ приходится брать 105 за все время согласился на бой только 1 человек. После боя он задал вопрос : "А реально ли победить такого монстра??" Если бы он увидел 110 нострадумуса вопросов возникнет еще больше )))
|
Цитата:
|
Последние 15 боев только кафы и хорошие, так что люди не успевшие сделать кафа до патча обречены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем лунар высказался что от меня в кемпе толку нет мол у парней за 30 побед а уменя х ..если все так считают то мне такой кемп нах не нужен...с пафосным и предвзятым отношением,что думаете?
|
Цитата:
могу потренить тебя перед боем ) Лунар, ты как? будешь спаринговаться? п.с. но на поворотах про камп будь аккуратнее ;) |
[QUOTE=nostI2adamus;546574]думаю, что пока у нас нет никакого регламента по минимальному количеству побед, а если Лунар сомневается в твоем скиле - можете устроить с ним спарринг....и выяснить все в он-лайн )
могу потренить тебя перед боем ) Лунар, ты как? будешь спаринговаться? п.с. но на поворотах про камп будь аккуратнее ;)[/QU да все понятно,просто нах говорить что от меня нет толку когда я в кемпе пару дней и онлайн ток сегодня был ито +2 боя быйграл,я готов с лунаром оспорить своем место в кемпе ток у нас постоянные обрывы |
nostI2adamus, Я ему вопрос задал : "Почему он бездействует в кемпе??" Про скил разговоров не было,а тут сразу слезы. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу понять Слип кнот, ты че ерепенишся, тебя небыло в кэмпе 3 дня у тебя спросили почему и сказали что от этого толку мало , а ты эту тему вывел аж на форум что бы все смотрели.. зачем эта показуха ? и че это за бред кто победит тот уйдет , скажут уйдем и так если будем не устраивать .....
|
SlipKnoT,
lunar861, парни вам по 10 лет чтоль? ) что вы устроили то за разборки на пустом месте? ) SlipKnoT, давай без условий....и потом зачем ты в камп просился, если готов из него уйти моментально? lunar861, все вопросы лучше сразу на форме задавать, чтобы не было потом разногласий по поводу "кто, что, где, кому сказал", ок? |
nostI2adamus, Все за 1:30 мин тема закрыта. Теперь вопросов нет кто здесь офицер.
SlipKnoT, Одна просьба больше не устраивать раздора в кемпе |
Цитата:
щя слил лунару без вариантов,красава.мои поздравления за лишний барогоз извиняюсь лунар как бы будь более рассудительнее) |
ок все нормально , штыки в ножны =)
|
Цитата:
|
фига у вас тут разборки :yes:
а я все без инета и никак не могу надрать вам задницы :pardon: |
я играл уже)) 3-1 в его пользу)) говорит мама в домофон звонила когда проиграл)))второй бой почти тко но не дожал)
|
BRYAN,
давай уже включайся ) а то совсем скилл растеряешь ;) Цитата:
|
ну пока что фигачу компа на ультимате...но комп ппц тупит конечо :cray
буду надеяться что не расстерял скилл :aggressive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=volosatenko;546646]друг когда я с тобой выходил биться не было желания сразу победить тебя!!!хотел стойку потренить!!!ну раз хош проверку мне устроить давай попробуем=)))в любое время пиши мне в PSN я готов)))и очень очень жду[/QUO
аааа да для чего?))) я в кемпе блин внизу списка по умению)) хочешь самоутвердится?)) |
SlipKnoT,
нет уж ))) не сливайся с боя ))) сам сказал, что 1 раз у него выиграл ))) вот и выясните, была ли в этом вина домофона )))))))))) |
Цитата:
|
volosatenko, купи микрофон для скайпа он всего 150р стоит
|
[QUOTE=SlipKnoT;546647]
Цитата:
|
volosatenko,
ну хватит уже страх нагонять )))) сам ведь знаешь, что не в 105 дело ;) |
Цитата:
|
[QUOTE=volosatenko;546654]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko уничтожил меня за секунду)) я так понимаю решили все на мне оторваться))) нострадамус? теперь ты?)))))хахахаха
|
1 раунд нокаут!!! 1% повреждений у меня.........
|
будем трениться с ним=)хочу чтоб он меня стойке потренил))))))))а я партер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стойка все равно в партер переходит рано или поздно)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |