Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 2 'Alves vs. Kampmann' 3 марта 4:00 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10670)

SPORTKOR 03.03.2012 09:35

wandar,
Dancer, Как видите, да. Чтобы не было непоняток, надо было сразу экстра-раунд давать. А теперь, видимо, будет реванш.

05RUS 03.03.2012 10:17

альвеш проиграл?

wandar 03.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 537097)
альвеш проиграл?

Yuri Yu 03.03.2012 11:28

Кампманн молодцом. Я в него верил.
Алвеш не молодцом и хорошо:)
А то нахваливали его как супергероя прям. Девастатор весь из себя:)

И некий Джеймс Ти Хуна отличный бой выдал, вернее избиение.
Рекорд его глянул, а у него серия была не плохая из 6 чтоль побед, перед этим проигрыш Ломбарду, а после 6 побед Густафсонну, теперь уже опять в победы пошёл, их 2 подряд. Лупит парень не плохо, не зря с Хантом тренируется.

Dancer 03.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 537112)
Кампманн молодцом. Я в него верил.

там не Кампманн молодцом, а Алвеш ступил, не сделал бы ненужный тейкдаун, а добил и так поплывшего противника все было бы хорошо

Yuri Yu 03.03.2012 11:54

Dancer, Да ну. Не думаю что добил бы он сразу.
А вообще это уже традиция оправдывать Алвеша:)
Ну не тянет он, кроме того что он фактурный, я вот в нём ничего хорошего не вижу.

Кампманн молодцом, в 10ку лучших его.

SkAl 03.03.2012 12:05

Мартин красава. Уверен был что он решит эту проблему.

Dancer 03.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 537122)
Кампманн молодцом, в 10ку лучших его.

да ну, хоть Алвеш и медленный был шо пистец сегодня, он мне все равно в этом бою больше понравился. Кампманн сделал только удачный фронт кик в первом раунде и на удушку Алвеша взял, все остальное было скучно и предсказуемо.

Serega 03.03.2012 12:18

Альвес просто баран, аля Мейнард, идиотские ошибки допускать в их стиле.

TAP OUT 03.03.2012 12:27

Потерялся во времени , скажите турнир уже состоялся ? И нет ли ссылочки на просмотр без скачивания в таком случае ?

ЗЫ Тему читать боюсь ибо спойлеры повсюду :old7

Fortex 03.03.2012 12:33

TAP OUT, в контакте есть главный бой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 03.03.2012 12:38

TAP OUT, Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опять все бои есть.
Смотреть Ти Хуну!:)

wandar 03.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 537129)
скажите турнир уже состоялся ?

Да, конечно. ;)
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 537129)
И нет ли ссылочки на просмотр без скачивания в таком случае ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 03.03.2012 12:48

Cпасибо ! Значит состоялось ... Что особенно ценно пока не знаю ни одного результата :) Надо спойлер добавить в название темы ...

limon 03.03.2012 13:25

вот это да! алвеш просто тупо отдал выигранный почти вчистую бой за минуту до конца........:nea:первый раунд неплохо кампанн начал даже пару раз потряс алвеша но в концовке алвеш выровнял,второй и третий здорово перестреливал кампанна:yes:даж не ожидал что он так умно будет работать на контратаках,но в конце жажда завершить бой красиво и закрепить успех тейкдауном обернулось совершенно неожиданным и глупым поражением...........хотя я сам болел за мартина но в этом бою он мне не понравился пошел на поводу у алвеша.......играл по его правилам ,а победа как говорится поймал птицу счастья за хвост в конце:yes:

а нахрена яна маккала наглейшим образом ограбили???просто взяли и подарили победу деметриусу джонсону......:nea:

Yuri Yu 03.03.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 537149)
а нахрена яна маккала наглейшим образом ограбили???просто взяли и подарили победу деметриусу джонсону......

Там судья натупил одни.
В итоге на ничью поправили и бой повторный сделают.

limon 03.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 537152)
В итоге на ничью поправили

да и ничьей не пахло там вообще:pardon:

TAP OUT 03.03.2012 13:52

Вся гаММА эмоций от целого ивента укладывается у меня в два слова - Акелла промахнулся Алвеш лоханулся :facepalm:

brmc 03.03.2012 15:30

Лучший мэйн кард года на данный момент. Без вопросов.

Филиппу - МаГи неплохой бой, смотрибельный в целом, и решение по делу.

МакКолл - Мышь - лучший бой года! Его вообще нужно смотреть с двукратным замедлением, скорость просто пипец! МакКолл - зверюга, не ожидал после перфомансов на WEC таких вещей от него! Даже судьи классно лоханулись: по всему там выходила ничья и дополнительный раунд этого триллера - а теперь аж три раунда будет! Супер!:yahoo:

Бенавидез ожидаемо заплющил японца, молодчик.

За Кампманна безумно рад. Скромный и хороший парень, к тому же техничный и с яйцами. Алвешу организм говорит: "Эээ, мужик, почти 13 кг набираешь за три часа, это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО!!!" - а он все пялит себя в 170. Здорово, что Кампманн его наказал - может Алвеш наконец поймет, что он в 170 все больше превращается в статичного неповоротливого бегемота, в котором от прежнего зрелищного бойца остается все меньше.

Офигенный главный кард, просто очень порадовался!

Zikori 03.03.2012 16:37

Кстати для всех хейтеров МакКола большой облом - результат боя изменили, Диметриус больше не победитель :old7

brmc 03.03.2012 16:43

Zikori, есть некоторые сомнения в том, что у МакКолла так уж много хейтеров - его до сегодняшнего дня и знали-то очень немногие. А вот фанатов у него наверняка прибавилось после такого поединка.

Интересно, кстати, куда же впихнут преигровку, на какой турнир? По-хорошему он бы и на co-main event прокатил бы, после такой рубиловки в первом бое, или хотя бы мэйн кард номерного турнира. Но лучше бы не особо затягивать с этим, а то Бенавидез застоится.

limon 03.03.2012 16:45

да и почему в углу у кампанна основным секундантом рей сефо был?я безумно уважаю его как бойца к-1 и ударника ,как тренер ударной техника он норм но секундировать и подсказывать в бою мма это помоему не его:pardon:

brmc 03.03.2012 16:51

limon, а он практически со всеми из Xtreme Couture в углу бывает. Но их же там обычно двое заходит, и еще один за клеткой может быть, если я не ошибаюсь, так что он явно не один там подсказывает.

michaell 03.03.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 537149)
а нахрена яна маккала наглейшим образом ограбили???просто взяли и подарили победу деметриусу джонсону......

Так ведь все лучшие в ЮФС. Чел со стороны пришел и уработал недавнего претендента на пояс чемпиона в более высоком весе. Непорядок вообще вышел. Судьи выездные, в Австралии нет своей комиссии, вот ЮФС и нанимает по собственному усмотрению судей.
А тут Демериуса спасли. Вместо поражения вдруг ничью дебилы сделали, хотя ясно было сказано, что дается доп. 4 раунд если ничья, то есть победитель должен быть выявлен в тот же вечер непременно.

В этом плане Уайт на конференции посмешил. До этого за пару дней были новости с его же цитатой, что доп.раунд ввели для турнира малышей. Ему вопрос про это задали на конфе, а он вообще не знал про это нововведение))) Босс.

Dancer 03.03.2012 18:36

michaell, ты преувеличиваешь, наработал он на ничью, ничью и дали, вот только ступили и подсчитали карточки неверно:facepalm: оттуда и победа мышонка

michaell 03.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537217)
За Кампманна безумно рад. Скромный и хороший парень, к тому же техничный и с яйцами. Алвешу организм говорит: "Эээ, мужик, почти 13 кг набираешь за три часа, это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО!!!" - а он все пялит себя в 170. Здорово, что Кампманн его наказал - может Алвеш наконец поймет, что он в 170 все больше превращается в статичного неповоротливого бегемота, в котором от прежнего зрелищного бойца остается все меньше.

Но в среднем его вообще вырубать начнут с таким ростом. Он встрял, надо мышцы снижать потихоньку, чтобы сгон не был таким тяжким. Он как самоубийца, нигде не помещается нормально.

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 537322)
ты преувеличиваешь, наработал он на ничью, ничью и дали, вот только ступили и подсчитали карточки неверно оттуда и победа мышонка

Мышь наработал на поражение решением без вопросов. Вот ничью и дали, да :D
МакКолл этого мегаборца переводил в партер как мышонка.

Dancer 03.03.2012 18:42

michaell, ну не знаю, по моим подсчетам МакКолл проиграл 9-10 два первых раунда и взял третий со счетом 10-8, отсюда и ничья. Там кроме тейкдаунов много чего еще было.

michaell 03.03.2012 18:44

Dancer, Я понял.
При добавлении 4 раунда МакКолл, точно взявший последний раунд, Джонсона обработал бы в нем на победу.

Dancer 03.03.2012 18:55

michaell, вот тут согласен, вообще если бы он не играл на публику, а сосредоточился на добивании, имел бы все шансы закончить бой досрочно

limon 03.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537246)
а он практически со всеми из Xtreme Couture в углу бывает. Но их же там обычно двое заходит,

да я замечал и раньше его в углу,но никогда не видел чтоб он был основным второй вообще помоему просто молчал а за сеткой никого не увидел я:pardon:вот это и удивило,с аглицким я не дружу но мне показалось что рей толком ниче дельного и не подсказывал,кроме типа бей апперкот......может потому что турнир в австралии и основные тренера не поехали в такую даль так как не такая и звезда кампманн, хз

brmc 03.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537324)
Но в среднем его вообще вырубать начнут с таким ростом. Он встрял, надо мышцы снижать потихоньку, чтобы сгон не был таким тяжким. Он как самоубийца, нигде не помещается нормально.

Не снизит он мышцы никуда, он по фактуре своей квадратный, а после 30 лет сушиться все сложнее, обычно с возрастом на категорию выше, а не ниже переходят. Пальярес ростом еще меньше - и ничего, нормально выступает. А у Алвеша в последнее время преимущество только в массе, на ногах легкости нет как раньше, удары вялые.

michaell 03.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537368)
Пальярес ростом еще меньше - и ничего, нормально выступает

Против любого думающего бойца вроде Хендо он себя показал для меня. Думаешь, у него с Пауком шансы есть? Коренастые в боях не в фаворе у фортуны на высшем уровне.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537368)
Не снизит он мышцы никуда

Это я в курсе, но это значит, что в топ он уже не вернется. А в среднем весе его и уволят из ЮФС еще.

SkAl 03.03.2012 20:00

Судьи пидорги засудили Яна. Первый 10-9, и третий 10-8 в его сторону.Ян красава

brmc 03.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537371)
Против любого думающего бойца вроде Хендо он себя показал для меня. Думаешь, у него с Пауком шансы есть? Коренастые в боях не в фаворе у фортуны на высшем уровне.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537371)
Это я в курсе, но это значит, что в топ он уже не вернется. А в среднем весе его и уволят из ЮФС еще.

Да я и не говорю про его титульные перспективы, но у него и в велтерах 2-5 в последних боях, причем побеждал только уволенного Ховарда и новичка Папи. Таким макаром вопрос о его увольнении так и так встанет - но зато может в среднем весе он не будет таким закрепощенным, как в последних боях. Тут уж не до разговоров о титулах, лишь бы место сохранить.

michaell 03.03.2012 20:15

brmc, В то же время кто-то верит свято в Дольче, парень хорошо пропиарился, может он реально гений, в этом случае Алвес не был закрепощен и показал себя лучшего.

max77799 03.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 537378)
Судьи пидорги засудили Яна. Первый 10-9, и третий 10-8 в его сторону.Ян красава

Реванш должен брать по-любому.

brmc 03.03.2012 20:22

michaell, Дольче реально гений, больше я не видел никогда, чтобы люди по 13 кг за 3 часа набирали, да еще и дрались потом. Другое дело - то, что всему есть предел, и возможностям организма тоже. Если вес за неделю может на плюс-минус 13 кг скакать, то тут где-то скорее всего и есть предел. А так свое дело Дольче знает, тут сложно спорить.

michaell 03.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537396)
Дольче реально гений, больше я не видел никогда, чтобы люди по 13 кг за 3 часа набирали, да еще и дрались потом

Просто согнать это одно, но гений это в боевом бизнесе тот диетолог, который удостоверится, что боец не потеряет ни в скорости, ни в силе, ни в здоровье.
Так что если он гений, то Алвес был на высшем уровне этой ночью. А это не в топ-10.
Да и эти фунты на весах все еще у меня лично под вопросом в плане достоверности.

UFC on FX: Martin Kampmann Post-fight Interview

brmc 03.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537398)
Просто согнать это одно, но гений это в боевом бизнесе тот диетолог, который удостоверится, что боец не потеряет ни в скорости, ни в силе, ни в здоровье.

У диетолога тоже есть свои пределы, он же не волшебник. Понятно, что чем больше гоняешь, тем больше вред для здоровья и тем сложнее восстановиться. Да и думаю, что не Дольче единым там, Алвеш тренируется в АТТ, где есть два закадычных кореша - Тиаго Силва уже палился на допинге, а Ломбард, хоть и не палился, но выглядит так, словно его сейчас прямо разорвет изнутри. Вайхель и Эномото тоже гоняют по десятке, но они хоть выглядят при этом как обычные люди, а Ломбард - вообще просто комок мышц.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537398)
Так что если он гений, то Алвес был на высшем уровне этой ночью. А это не в топ-10.

С 2-5 и даже 2-4 до этого боя какое ТОП-10 может быть? Он абсолютно точно не там.

michaell 03.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 537406)
С 2-5 и даже 2-4 до этого боя какое ТОП-10 может быть? Он абсолютно точно не там.

Ну это кого спросить)))) Serega не согласится. MMA weekly почему-то тоже не соглашалось.

brmc 03.03.2012 20:49

Ну в личном рейтинге Сереги он может быть в ТОП-10 хоть после 0-10, никто не запрещает:)

После Стори Алвеша в ТОП-10 не должно быть, а теперь - и подавно.

Serega 03.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537415)
Ну это кого спросить)))) Serega не согласится. MMA weekly почему-то тоже не соглашалось.

Дык, я не спорю, Альвес не должен находиться в ТОПах, даже победив Ховарда и Абеди его максимум должны стаивть от 10-го и до 8-го с мега натяжкой. Не те соперники за которых нужно ставить в ТОП, а после поражения Кампаману вообще на 15-е место можно засунуть.

brmc 03.03.2012 21:44

Ну вот, вполне объективная оценка - а Миша что-то говорит там:)

Я согласен, Алвеш где-то в середине второй десятки должен быть. Видно, что начинающих он и в таком состоянии побьет, а вот "десяточники" ему не по зубам. Менять надо что-то. Лучше всего - весовую категорию.

michaell 03.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 537449)
Дык, я не спорю, Альвес не должен находиться в ТОПах, даже победив Ховарда и Абеди его максимум должны стаивть от 10-го и до 8-го с мега натяжкой. Не те соперники за которых нужно ставить в ТОП, а после поражения Кампаману вообще на 15-е место можно засунуть.

Нифигово ты Тиаго предал, не ожидал от тебя)))

Serega 03.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537456)
Нифигово ты Тиаго предал, не ожидал от тебя)))

Я за него топлю, но минусы его вижу отлично )То, что у него со сгонками всегда трабл и из за этого с выносливостью :bang, то что борцам постоянно встревает, как в борьбе так и в стойке :facepalm:

Да и мне показалось или как, что после той операции на мозг (или на что там было?) он потерял в скорости, динамичности и силе удара.

Serega 03.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 537456)
не ожидал от тебя)))

да и я не ожидал от него такого эпик фейла :agr

agvolk 03.03.2012 23:21

Очень обидно за Тьяго, хотя не за него, не за Кампмана не топлю. Бой был у него в руках, в стойке он ожидаемо (кроме апкика) был лучше чем Мартин. Кампман поймал удачу за хвост и воспользовался. Он в сабмишенах и раньше был не плох, но сейчас, меня поразил. Вообще, Кампман, если посмотреть его "объективно" последние бои, дал равный бой Кондиту (IMHO ничья), не проиграл, Шилдсу (IMHO та же ничья), выиграл у Санчеса (IMHO), выиграл у Стори, Алвеса, серьезный претендент на титул. Он очень техничный боец, но по мне не хватает всего пары факторов, ворка и агресивности. Очень интеллегентен чтоль.
По поводу боя Маккола с Джонсоном, я бы дал ничью, и не и за 10-8 в последнем раунде, а из-за 10-10 в первом. Хотя настолько я помню в UFC 10-10 (без учета нокдаунов) не бывает.
Маккола увидел первый раз, адский боец :)
Вечер в целом был хорош, в очередной раз удивил Перрош. В бою с Мирко я подумал, зачем его вытащили (вроде как бой был в Австралии, вот и вытащили), не его лига. А сейчас, мужик хочет бится с Шогуном,Боннэром... Перспектив против указанных оппонетнов нет, но мужик молодец. Особо порадовала его фраза, что по эго я хочу быть супертяжем, но тут получается лучше.

В прелимах порадовал Те Хуна, но он и в предидущих боях был тем же, взрывной ударник. Смотрится очень эффектно, но перспектив как и раньше не вижу. Росса был просто удобен с своим стилем (любит рубиться, плохое передвижение на ногах, средняя скорость, медленно стартует).

TAP OUT 03.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 537490)
Вообще, Кампман, если посмотреть его "объективно" последние бои, дал равный бой Кондиту (IMHO ничья)

У Кондита он даже выиграл )

agvolk 04.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 537504)
У Кондита он даже выиграл )

Ты прав. Я описался. Я хотел сказать, что не смотря на победу бой был очень равный. Первый бой после wec Карлос проиграл, помню.

Vladimir28 04.03.2012 00:29

Я думал Алвес снесет его в стойке аки Дэйли.Но несмотря на то что Тиаго Кампманна перебивал по ходу боя,все равно той скорости и плотности,с какой обычно действует бразилец не было.

RISK 04.03.2012 00:36

А чего никто не хвалит Косту и тяжа...Тяжи зажгли...

Vladimir28 04.03.2012 00:47

Костя Филиппов красава уделал Магу нормально.

SPORTKOR 06.03.2012 15:40

Было бы неплохо, если бы Алвеша свели с Риком Стори. Хотелось бы, чтобы бразил реваншировал это поражение.

Злодей 09.03.2012 16:52

Посмотрел наконец турнир. Главное впечатление - МакКолл. Я теперь фанат этого бойца! Так лихо дебютировал в юфс, доминируя над бойцом из более тяжелой категории, бывшего там претендентом. И все делал эфектно, с улыбочкой. ЗАСУДИЛИ, ПОДОНКИ!!!

SPORTKOR 09.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 540645)
Посмотрел наконец турнир. Главное впечатление - МакКолл. Я теперь фанат этого бойца! Так лихо дебютировал в юфс, доминируя над бойцом из более тяжелой категории, бывшего там претендентом. И все делал эфектно, с улыбочкой. ЗАСУДИЛИ, ПОДОНКИ!!!

Надеюсь, в реванше он возьмёт своё. Сначала болел за мышёнка, но во время поединка симпатии перешли на сторону Маккола.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.