![]() |
wandar,
Dancer, Как видите, да. Чтобы не было непоняток, надо было сразу экстра-раунд давать. А теперь, видимо, будет реванш. |
альвеш проиграл?
|
Цитата:
|
Кампманн молодцом. Я в него верил.
Алвеш не молодцом и хорошо:) А то нахваливали его как супергероя прям. Девастатор весь из себя:) И некий Джеймс Ти Хуна отличный бой выдал, вернее избиение. Рекорд его глянул, а у него серия была не плохая из 6 чтоль побед, перед этим проигрыш Ломбарду, а после 6 побед Густафсонну, теперь уже опять в победы пошёл, их 2 подряд. Лупит парень не плохо, не зря с Хантом тренируется. |
Цитата:
|
Dancer, Да ну. Не думаю что добил бы он сразу.
А вообще это уже традиция оправдывать Алвеша:) Ну не тянет он, кроме того что он фактурный, я вот в нём ничего хорошего не вижу. Кампманн молодцом, в 10ку лучших его. |
Мартин красава. Уверен был что он решит эту проблему.
|
Цитата:
|
Альвес просто баран, аля Мейнард, идиотские ошибки допускать в их стиле.
|
Потерялся во времени , скажите турнир уже состоялся ? И нет ли ссылочки на просмотр без скачивания в таком случае ?
ЗЫ Тему читать боюсь ибо спойлеры повсюду :old7 |
TAP OUT, в контакте есть главный бой.
|
TAP OUT, Вот тут
Смотреть Ти Хуну!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Cпасибо ! Значит состоялось ... Что особенно ценно пока не знаю ни одного результата :) Надо спойлер добавить в название темы ...
|
вот это да! алвеш просто тупо отдал выигранный почти вчистую бой за минуту до конца........:nea:первый раунд неплохо кампанн начал даже пару раз потряс алвеша но в концовке алвеш выровнял,второй и третий здорово перестреливал кампанна:yes:даж не ожидал что он так умно будет работать на контратаках,но в конце жажда завершить бой красиво и закрепить успех тейкдауном обернулось совершенно неожиданным и глупым поражением...........хотя я сам болел за мартина но в этом бою он мне не понравился пошел на поводу у алвеша.......играл по его правилам ,а победа как говорится поймал птицу счастья за хвост в конце:yes:
а нахрена яна маккала наглейшим образом ограбили???просто взяли и подарили победу деметриусу джонсону......:nea: |
Цитата:
В итоге на ничью поправили и бой повторный сделают. |
Цитата:
|
Вся гаММА эмоций от целого ивента укладывается у меня в два слова - Акелла промахнулся Алвеш лоханулся :facepalm:
|
Лучший мэйн кард года на данный момент. Без вопросов.
Филиппу - МаГи неплохой бой, смотрибельный в целом, и решение по делу. МакКолл - Мышь - лучший бой года! Его вообще нужно смотреть с двукратным замедлением, скорость просто пипец! МакКолл - зверюга, не ожидал после перфомансов на WEC таких вещей от него! Даже судьи классно лоханулись: по всему там выходила ничья и дополнительный раунд этого триллера - а теперь аж три раунда будет! Супер!:yahoo: Бенавидез ожидаемо заплющил японца, молодчик. За Кампманна безумно рад. Скромный и хороший парень, к тому же техничный и с яйцами. Алвешу организм говорит: "Эээ, мужик, почти 13 кг набираешь за три часа, это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО!!!" - а он все пялит себя в 170. Здорово, что Кампманн его наказал - может Алвеш наконец поймет, что он в 170 все больше превращается в статичного неповоротливого бегемота, в котором от прежнего зрелищного бойца остается все меньше. Офигенный главный кард, просто очень порадовался! |
Кстати для всех хейтеров МакКола большой облом - результат боя изменили, Диметриус больше не победитель :old7
|
Zikori, есть некоторые сомнения в том, что у МакКолла так уж много хейтеров - его до сегодняшнего дня и знали-то очень немногие. А вот фанатов у него наверняка прибавилось после такого поединка.
Интересно, кстати, куда же впихнут преигровку, на какой турнир? По-хорошему он бы и на co-main event прокатил бы, после такой рубиловки в первом бое, или хотя бы мэйн кард номерного турнира. Но лучше бы не особо затягивать с этим, а то Бенавидез застоится. |
да и почему в углу у кампанна основным секундантом рей сефо был?я безумно уважаю его как бойца к-1 и ударника ,как тренер ударной техника он норм но секундировать и подсказывать в бою мма это помоему не его:pardon:
|
limon, а он практически со всеми из Xtreme Couture в углу бывает. Но их же там обычно двое заходит, и еще один за клеткой может быть, если я не ошибаюсь, так что он явно не один там подсказывает.
|
Цитата:
А тут Демериуса спасли. Вместо поражения вдруг ничью дебилы сделали, хотя ясно было сказано, что дается доп. 4 раунд если ничья, то есть победитель должен быть выявлен в тот же вечер непременно. В этом плане Уайт на конференции посмешил. До этого за пару дней были новости с его же цитатой, что доп.раунд ввели для турнира малышей. Ему вопрос про это задали на конфе, а он вообще не знал про это нововведение))) Босс. |
michaell, ты преувеличиваешь, наработал он на ничью, ничью и дали, вот только ступили и подсчитали карточки неверно:facepalm: оттуда и победа мышонка
|
Цитата:
Цитата:
МакКолл этого мегаборца переводил в партер как мышонка. |
michaell, ну не знаю, по моим подсчетам МакКолл проиграл 9-10 два первых раунда и взял третий со счетом 10-8, отсюда и ничья. Там кроме тейкдаунов много чего еще было.
|
Dancer, Я понял.
При добавлении 4 раунда МакКолл, точно взявший последний раунд, Джонсона обработал бы в нем на победу. |
michaell, вот тут согласен, вообще если бы он не играл на публику, а сосредоточился на добивании, имел бы все шансы закончить бой досрочно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судьи пидорги засудили Яна. Первый 10-9, и третий 10-8 в его сторону.Ян красава
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc, В то же время кто-то верит свято в Дольче, парень хорошо пропиарился, может он реально гений, в этом случае Алвес не был закрепощен и показал себя лучшего.
|
Цитата:
|
michaell, Дольче реально гений, больше я не видел никогда, чтобы люди по 13 кг за 3 часа набирали, да еще и дрались потом. Другое дело - то, что всему есть предел, и возможностям организма тоже. Если вес за неделю может на плюс-минус 13 кг скакать, то тут где-то скорее всего и есть предел. А так свое дело Дольче знает, тут сложно спорить.
|
Цитата:
Так что если он гений, то Алвес был на высшем уровне этой ночью. А это не в топ-10. Да и эти фунты на весах все еще у меня лично под вопросом в плане достоверности. UFC on FX: Martin Kampmann Post-fight Interview |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в личном рейтинге Сереги он может быть в ТОП-10 хоть после 0-10, никто не запрещает:)
После Стори Алвеша в ТОП-10 не должно быть, а теперь - и подавно. |
Цитата:
|
Ну вот, вполне объективная оценка - а Миша что-то говорит там:)
Я согласен, Алвеш где-то в середине второй десятки должен быть. Видно, что начинающих он и в таком состоянии побьет, а вот "десяточники" ему не по зубам. Менять надо что-то. Лучше всего - весовую категорию. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне показалось или как, что после той операции на мозг (или на что там было?) он потерял в скорости, динамичности и силе удара. |
Цитата:
|
Очень обидно за Тьяго, хотя не за него, не за Кампмана не топлю. Бой был у него в руках, в стойке он ожидаемо (кроме апкика) был лучше чем Мартин. Кампман поймал удачу за хвост и воспользовался. Он в сабмишенах и раньше был не плох, но сейчас, меня поразил. Вообще, Кампман, если посмотреть его "объективно" последние бои, дал равный бой Кондиту (IMHO ничья), не проиграл, Шилдсу (IMHO та же ничья), выиграл у Санчеса (IMHO), выиграл у Стори, Алвеса, серьезный претендент на титул. Он очень техничный боец, но по мне не хватает всего пары факторов, ворка и агресивности. Очень интеллегентен чтоль.
По поводу боя Маккола с Джонсоном, я бы дал ничью, и не и за 10-8 в последнем раунде, а из-за 10-10 в первом. Хотя настолько я помню в UFC 10-10 (без учета нокдаунов) не бывает. Маккола увидел первый раз, адский боец :) Вечер в целом был хорош, в очередной раз удивил Перрош. В бою с Мирко я подумал, зачем его вытащили (вроде как бой был в Австралии, вот и вытащили), не его лига. А сейчас, мужик хочет бится с Шогуном,Боннэром... Перспектив против указанных оппонетнов нет, но мужик молодец. Особо порадовала его фраза, что по эго я хочу быть супертяжем, но тут получается лучше. В прелимах порадовал Те Хуна, но он и в предидущих боях был тем же, взрывной ударник. Смотрится очень эффектно, но перспектив как и раньше не вижу. Росса был просто удобен с своим стилем (любит рубиться, плохое передвижение на ногах, средняя скорость, медленно стартует). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал Алвес снесет его в стойке аки Дэйли.Но несмотря на то что Тиаго Кампманна перебивал по ходу боя,все равно той скорости и плотности,с какой обычно действует бразилец не было.
|
А чего никто не хвалит Косту и тяжа...Тяжи зажгли...
|
Костя Филиппов красава уделал Магу нормально.
|
Было бы неплохо, если бы Алвеша свели с Риком Стори. Хотелось бы, чтобы бразил реваншировал это поражение.
|
Посмотрел наконец турнир. Главное впечатление - МакКолл. Я теперь фанат этого бойца! Так лихо дебютировал в юфс, доминируя над бойцом из более тяжелой категории, бывшего там претендентом. И все делал эфектно, с улыбочкой. ЗАСУДИЛИ, ПОДОНКИ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |