![]() |
Цитата:
|
Тренировка Федора Емельяненко под руководством Питера Тэйссе и Эрнесто Хуста (Видео)
Федор Емельяненко продолжает подготовку к своему поединку, который состоится 21-го июня в Санкт-Петербурге, во дворце спорта Ледовый. Предлагаем вашему вниманию фрагмент тренировки под руководстом одного из лучших тренеров мира по тайскому боксу Питера Тайссе и легенды К-1 Эрнесто Хуста |
Заинтриговали объявлением соперника сегодня и затишье. :aggressive:
|
Почему М1 не рассматривают кандидатуру Харитонова на бой с ФЕ?
|
Цитата:
|
СмакРоман, Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать:) Да и обоим бы им такой бой не помешал, для набития цены, к примеру для ЮФС. Серёга победит, скажет Федю забил, шикарно, берём:) Федя соответственно победит, скажут, берём.... но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел...:))) Короче супербой был бы:good: |
brmc, сознавайся: с негром переговоры ведут?
Говори, а то бой Чагаева с Валуевым припомню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не националисты же Фертитты с Вайтом:) Чего им нашего бойца то гнобить? Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то:) Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать. Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт:) Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Командуют там Фертитты, сколько бы сам Вайт не мелькал, так вот зная, что братья любят хорошую жизнь и денежки, то как то сразу и не верится в нелюбовь к русским. Да им похрену должно быть, там фигура целая мелькает, легенда. Плюс опять же Лоренцо не против абсолютно Фёдора. Но и уступать сильно не хотят. Я как и раньше, больше думаю, что сам Вадим намутил больше, чем америкосы, и никакие политические хрени, типа русский враг, тут ни при чём. Да и взять Харитона, огромный русский танк просто, лупящий всех. Да это просто как из кино персонаж для американцев. Такой в WWE кстати есть:) И им пользуются, народ орёт, гудит, скрепит. Бизнес, ничего личного. Да и почему тогда Нурмагомедов и ещё какие то парни с Кавказа сейчас в ЮФС? Потому что они с Кавказа чтоль, а Фёдор и Харитон на славяней похожи?:) Нет уж, это на теорио заговора не тянет как то, на мой взгляд. Или Беллатор. Что там делают ребята как Шлеменко, Василевский и другие? Организация тоже американская. А Шлеменко уже там как влитой прям, ничего плохого что то о нём не слышал особо от СМИ иностранных. Да и вообще Фертитты должен корнями куда нибудь в Италию уходить. Вычёркиваю я теорию заговора окончательно. А бой Феди и Харитона, то я только за. Оба особо к верху пока не стремятся, один, так почему то вообще себя довольно большой фигурой возомнил в ММА. Это я не про Фёдора сейчас. Оба не особые друзья. Патриотизм хорошо, но бой такой был бы отличны, я бы с удовольствием глянул и поболел бы за Фёдора. |
Цитата:
Смотри, Харитон против Фёдора это бой топ-15 скажем, против топ-10. Как же такой бой не может ничего дать победителю? Конечно понятно, что проигравший теряет несколько ступень. И для Фёдора это будет окончательно концом для боёв на высшем уровне. На Харитоне не так это скажется. Ну слетит, он молодой, попинает как Оверим несколько мешков и всё. Тем более в подобной ситуации он после Монсона уже был. А при победе, то значимая довольно победа, для Хариона, то что он легенду победил, для Феди, что он самого серьёзного соперника отпинал вне ЮФС, ещё и из топ-20. Опять же третье поражение своё закроет. |
Yuri Yu, оффтоп я тут посмотрел трейлер вражды брока леснара и джона сины который майкл выкладывал:yes: оч интересно ты если что битвы результат сообщи:)
|
limon,
|
Yuri Yu, не забывай, что предстоящий турнир это не просто спорт, а еще и шоу. Уверен, будет трансляция по ТВ . Мы вместе с комментатором будем болеть за НАШЕГО бойца против заморского супостата, желательно из США.
Харитон в ММА за последние годы ничего не показал, кроме победы над Арловским, у которого перед этим было 2 нокаута. Федор тоже пока ничего не показал. Только восстановительные бои. Да и, вроде, не рвутся особо эти бойцы в UFC. Вряд ли они там достигнут серьезных успехов, так как их лучшие годы уже позади. Возможно, бой и интересный со спортивной точки зрения. Хотя я бы процентов 80 на ФЕ поставил. Но в РОссии такого боя не будет. PS. brmc., следущий соперник Федора европеец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думать можно много чего. Кто-то и о якобы предложенных 30 миллионах до сих пор думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом есть очень простой тест: все вот говорят о лучших днях Феди в 2003-2006 где-то - так вот я бы даже с удовольствием замутил вопрос, когда и как наши форумчане смотрели бои Федора с Ногом и Копом? И посмотрим, как много народу его тогда знало уже и смотрело либо со стрима, либо качало откуда-то сразу после турнира. Сравним с нынешним количеством фанатов. Сделаем выводы. |
Цитата:
Так что не так однозначно это. Если основная предъява состоит в неподписании с ЮФС, то я поддержу. Но в отсутствии качественных боев при менеджменте М-1 обвинять точно нельзя. Цитата:
В обе стороны действует. Однозначной правды никогда не узнаем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ВФ как менеджер проталкивал в асашай молодых пацанов на нормальную зарплату и в нормальные условия, это был бы показатель классного менеджмента. А номера один в тяжелом весе и я бы смог пристроить куда угодно. Кокер просто загорелся Федором и сам готов был на любые условия. Даже на такие как общее название. |
Кузя, хорошо, тогда вопрос по-другому поставить: кто знал об этих боях заранее и узнавал их результат так быстро, как только мог, а кто узнавал результаты и смотрел бои уже после этого.
Необязательно то, что до 2005-го человек вообще не интересовался, тут вопрос в том, как долго люди именно за Федей следили. Я вот интересовался ММА еще в середине 90-х, потом подзабил за недостатком материала и из-за дорогих кассет Викинг-видео, а во второй половине 2005-го вернулся к этому делу. То есть по сути и я - не "Федин хардкорщик", и с Копом, и с Ногом смотрел уже в записи. Я бы замутил опрос на посмотреть, как много среди нас знающих:) надо только сформулировать как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выиграл, пиши в личку соперника ФЕ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RambaSomdete, да, все ради Путина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВФ и заботился о карьере бойца, поэтому Федор всегда дрался с топами и получал все более высокие гонорары. Это плохо? Про ко промоушен - ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это. С точки зрения денег это нормально. С точки зрения пользы для наших бойцов, я считаю тоже неплохо, ибо М-1 тепрь на шоутайм показывают, а значит в США хороших бойцов из России заметить могут, а это потенцильная возможность попасть в ЮФС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зритель увидел бойца и заинтересовался им, если бой был хороший. Ну а ЮФС для зрителя работает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое. З.Ы. А причем здесь Федор? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортсмену очень тяжело быть лучшем на протяжении 10 лет. Федор уже не лучший. Пришло новое поколение бойцов. Ну и все лучшие бьются в клетке, а клетка это не его. Ты рекомендуешь отправить его в UFC? А там , думаешь, его не похоронят? Пока пусть бьется с..... или уходит. Возможно, Федор еще и будет бить топов, но сейчас об этом говорить рановато. |
Цитата:
З.Ы так не все уходят? а? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остались Маликов, Гурам, Рашид Магомедов, АЕ, Эномото. Вполне себе бойцы. |
Цитата:
|
RambaSomdete,
ты вообще крайний Челлендж смотрел? |
Цитата:
|
:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Вчера же должны были сказать еще соперника Феди:bang
|
Цитата:
Помню в то время брат заказывал по почте диски с турнирами ЮФС после каждого шоу (а это 2 недели ожидания и 100-150р.) А где-то в 2007-2008 уже начали выкладывать бои сразу после боя в интернет. Первый бой я точно помню скачал с т.Сильвией. Это щас мы уже все знаем что бойцы едят и чем дышут)) А в те годы когда Федя рубился с лучшими все было вообще глухо, поэтому его толком никто и не знал. |
Блин, ну на самом то деле, зачем так делать то?
Мне уже эта новость снится, сегодня там сказали, что соперником станет Мелвин Манхуф:) Давайте уже говорите настоящие имя соперника! Сколько ждать то можно? |
Yuri Yu, Э-э, главное, чтобы твой сон не в руку!
Да Фёдор и сам-то, скорее всего не знает, с кем ему биться. Видимо, его друг, высчитывает график и свободные дни известных фриков, чтобы на 21-е выписать... |
Цитата:
|
VODORODOV, Так это же мне приснилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Солидарен. Особенно обидно, если результат не оправдает ожиданий. |
Цитата:
|
С Харитоном было б интересно..
|
Тянут с объявлением. Не определились еще чтоли? Народ волнуется )
|
Стыдно признаться)
|
Цитата:
|
думаешь так и не признаются? )))
|
По ходу мы 21 июня и узнаем:)
Сначала Фёдор выйдет, под довольно нудную песню... а дальше шок... соперником оказался..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, должно быть несколько вариантов. Как минимум 1 запасной. А то вдруг у соперника травма и всё, шоу накрылось. Хотя Сапп - он тот человек, который всегда выручит.
|
Не, Саппа точно не будет. И это радует.
В остальном выбора не так и много. Сходу если брать, вот прямо сегодня к примеру, то реально выбор между парой тяжей будет и все. Причем из топ-40. К этому вопросу надо было подходить целенаправленнее, чтобы потом не удивляться, а чего выбора-то нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как узнать из Топ-40 боец или нет?
Вот на блудиелбоул есть ихний рейтинг, там до 25 вроде, а дальше ведь фиг разберёшь кто там идёт. |
еще немного и я сам Харитона захочу увидеть в качестве соперника :2887
|
Цитата:
Но вообще радоваться нечему. Как я уже написал, большинство бойцов вне ЗУФФА на сегодня почти все заняты. |
Цитата:
|
Видать всё плохо с соперником:)
Ну может хоть правда Бобби Лешли цепанули... Он хоть фактурный. Эх, ладно, подождём ещё... Но как то всё равно странно, взболамутили и всё, тишина. |
и тока хуууяк!!! новость!!! джошь Барнет травмировал руку!!! даниэль Кормье желает померяться силами с Федором в Ледовом!!! :yahoo:
Вот с кем интересно было бы бой посмотреть на данном этапе!!!:good: |
Цитата:
Повторю: если бы объявили проходного оппонента со словами, что вскоре будет достойный оппонент, то я бы перетерпел то имя, что будет в этот раз. Но пока только июньский бой запланирован, а это плачевно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ведет себя Дэниел под давлением - еще предстоит увидеть. Возможно уже через месяц. |
Цитата:
|
Вий, а как по твоему должна была протекать его карьера ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русик, :)ага это про меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |