Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

СмакРоман 14.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 562690)
Да ваще, они ж такие большие все, а значит крутые

Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ТАМ ЛИБО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ, ЛИБО ПРОСТО МАЛОЛЕТКИ

michaell 17.04.2012 16:35

Тренировка Федора Емельяненко под руководством Питера Тэйссе и Эрнесто Хуста (Видео)
Федор Емельяненко продолжает подготовку к своему поединку, который состоится 21-го июня в Санкт-Петербурге, во дворце спорта Ледовый. Предлагаем вашему вниманию фрагмент тренировки под руководстом одного из лучших тренеров мира по тайскому боксу Питера Тайссе и легенды К-1 Эрнесто Хуста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Watchman 17.04.2012 19:07

Заинтриговали объявлением соперника сегодня и затишье. :aggressive:

Proart 17.04.2012 20:22

Почему М1 не рассматривают кандидатуру Харитонова на бой с ФЕ?

СмакРоман 18.04.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 564428)
Почему М1 не рассматривают кандидатуру Харитонова на бой с ФЕ?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НИ ХАРИТОНОВУ, НИ ФЕДОРУ, НИ БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Yuri Yu 18.04.2012 10:21

СмакРоман, Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать:)

Да и обоим бы им такой бой не помешал, для набития цены, к примеру для ЮФС.
Серёга победит, скажет Федю забил, шикарно, берём:)
Федя соответственно победит, скажут, берём.... но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел...:)))

Короче супербой был бы:good:

Кузя 18.04.2012 11:09

brmc, сознавайся: с негром переговоры ведут?
Говори, а то бой Чагаева с Валуевым припомню!

русик 18.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 564643)
но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел...))

тоже злила позиция Вадима. но отстаивать свои интересы по любому надо .. один только пункт об уходе Феди из их конюшни, только в случае поражения... уже хочется вертеть их на ... и это всего один пункт,а там я думаю еще говна столько, что к компромиссу прийти сложно (хотя и жаль)

konand 18.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 564409)
Заинтриговали объявлением соперника сегодня и затишье

Думаю, соперник уже почти готов, но нужно еще чуть-чуть подождать, пусть хорошенько настроится на бой... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 18.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 564670)
один только пункт об уходе Феди из их конюшни, только в случае поражения... уже хочется вертеть их на ... и это всего один пункт,а там я думаю еще говна столько, что к компромиссу прийти сложно (хотя и жаль)

Что то не верится мне, что там прям был такой уж страшный контракт, чтоб нельзя его было подписать.
Не националисты же Фертитты с Вайтом:) Чего им нашего бойца то гнобить?
Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то:)

Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать.
Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт:)

Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе:julli-rofl

СмакРоман 18.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 564692)
Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе

а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
Цитата:

Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать

оба они отличные бойцы. и оба могут попортить друг - другу как рекорд, так и здоровье. думаю этот бой может оказаться довольно драмматичным для обоих. вероятнее всего для Харитона. Федя просто разделается с ним в партере... вопрос: из двух пока еще перспективных наших тяжей выбивать одного какой смысл??? я скажу больше. зрелище зрелищем но мне не чуждо чувство патриотизма. я вообще как правило по настоящему болею только за наших бойцов. вот когда они рубятся у меня сердце на первых секундах боя выскакивает от волнения. мне нравятся как бойцы и Федя и Харитон. да и как люди они мне симпатичны. особенно Федя. этот бой для меня не самое приятное зрелище, по тому как я буду больше огорчен поражением одного нежели победой другого. думаю многие меня поймут в этом смысле.:old7

СмакРоман 18.04.2012 12:43

Цитата:

Да и обоим бы им такой бой не помешал, для набития цены, к примеру для ЮФС.
Серёга победит, скажет Федю забил, шикарно, берём
Федя соответственно победит, скажут, берём.... но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел

как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС??? мне кажется как раз наоборот. победит Федя, для юфс победа над Харитоном не сыграет решающюю роль. если они хотят подписать Федю, они и без этого подпишут. поражение же Харитона просто может поставить крест на перспективах его выступлений в юфс. победит Харитон, Федю закидают какашками, а дана скажет, что мол я же говорил что Федя говно. его уже выносят все кому не попадя... и автоматом занизит значимость победы Сергея. короче с какой стороны на этот бой не глянь, именно для ближайшей перспективы выступлений в юфс он и нах не нужен.

Yuri Yu 18.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 564697)
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...

Нет. Мне по крайней мере. Это уже больше будет похоже на теорию заговора.
Командуют там Фертитты, сколько бы сам Вайт не мелькал, так вот зная, что братья любят хорошую жизнь и денежки, то как то сразу и не верится в нелюбовь к русским. Да им похрену должно быть, там фигура целая мелькает, легенда. Плюс опять же Лоренцо не против абсолютно Фёдора. Но и уступать сильно не хотят. Я как и раньше, больше думаю, что сам Вадим намутил больше, чем америкосы, и никакие политические хрени, типа русский враг, тут ни при чём.
Да и взять Харитона, огромный русский танк просто, лупящий всех. Да это просто как из кино персонаж для американцев. Такой в WWE кстати есть:) И им пользуются, народ орёт, гудит, скрепит.
Бизнес, ничего личного.

Да и почему тогда Нурмагомедов и ещё какие то парни с Кавказа сейчас в ЮФС?
Потому что они с Кавказа чтоль, а Фёдор и Харитон на славяней похожи?:)
Нет уж, это на теорио заговора не тянет как то, на мой взгляд.

Или Беллатор. Что там делают ребята как Шлеменко, Василевский и другие? Организация тоже американская. А Шлеменко уже там как влитой прям, ничего плохого что то о нём не слышал особо от СМИ иностранных.

Да и вообще Фертитты должен корнями куда нибудь в Италию уходить. Вычёркиваю я теорию заговора окончательно.

А бой Феди и Харитона, то я только за.
Оба особо к верху пока не стремятся, один, так почему то вообще себя довольно большой фигурой возомнил в ММА. Это я не про Фёдора сейчас. Оба не особые друзья.
Патриотизм хорошо, но бой такой был бы отличны, я бы с удовольствием глянул и поболел бы за Фёдора.

Yuri Yu 18.04.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 564703)
как то не очень глубоко... ну сам подумай. ты что действительно думаешь что результат этого боя скажется на подписании в ЮФС???

Чего то я впервые по ходу с тобой не согласен по всем пунктам:)

Смотри, Харитон против Фёдора это бой топ-15 скажем, против топ-10. Как же такой бой не может ничего дать победителю?
Конечно понятно, что проигравший теряет несколько ступень.
И для Фёдора это будет окончательно концом для боёв на высшем уровне.
На Харитоне не так это скажется. Ну слетит, он молодой, попинает как Оверим несколько мешков и всё.
Тем более в подобной ситуации он после Монсона уже был.
А при победе, то значимая довольно победа, для Хариона, то что он легенду победил, для Феди, что он самого серьёзного соперника отпинал вне ЮФС, ещё и из топ-20. Опять же третье поражение своё закроет.

limon 18.04.2012 13:17

Yuri Yu, оффтоп я тут посмотрел трейлер вражды брока леснара и джона сины который майкл выкладывал:yes: оч интересно ты если что битвы результат сообщи:)

Yuri Yu 18.04.2012 13:24

limon,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я редко их смотрю)) Но если что, сообщу.
Тут глянул рестлманию. Так вот как то отбило у меня всё желание следить за реслингом.
Толи я старею, толи реслинг стал не тот. Это как смотреть наверно бои Джона Фитча и Бена Аскрена, 5 раундов:)
А рестлмания это считается самое крутое шоу ихнее

Кузя 18.04.2012 13:28

Yuri Yu, не забывай, что предстоящий турнир это не просто спорт, а еще и шоу. Уверен, будет трансляция по ТВ . Мы вместе с комментатором будем болеть за НАШЕГО бойца против заморского супостата, желательно из США.
Харитон в ММА за последние годы ничего не показал, кроме победы над Арловским, у которого перед этим было 2 нокаута. Федор тоже пока ничего не показал. Только восстановительные бои. Да и, вроде, не рвутся особо эти бойцы в UFC. Вряд ли они там достигнут серьезных успехов, так как их лучшие годы уже позади.
Возможно, бой и интересный со спортивной точки зрения. Хотя я бы процентов 80 на ФЕ поставил. Но в РОссии такого боя не будет.

PS. brmc., следущий соперник Федора европеец?

Proart 18.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 564616)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НИ ХАРИТОНОВУ, НИ ФЕДОРУ, НИ БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Ага а бой с Грейси это блять самый нужный бой для ФЕ. Я конечно столько смелости не имею, что бы за всех в мире болельщиков говорить, как ты. Но мне кажется это бы был охрененный бой. Особенно для рос. болельщиков. Да и сам по себе бой интересный был бы.

RambaSomdete 18.04.2012 14:04

Цитата:

Что то не верится мне, что там прям был такой уж страшный контракт, чтоб нельзя его было подписать.
Не националисты же Фертитты с Вайтом:) Чего им нашего бойца то гнобить?
Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то:)

Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать.
Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт:)

Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе:julli-rofl

да ладно:julli-rofl у Федора там другая заморочка...присоединюсь ко многим: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В КАРЬЕРЕ ФЕДОРА ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ, КАК М-1...а харитон...а за что его брать в юфс...тренироваться надо...а лучше бросить и заняться нормальным делом...заводы стоят, одни спортсмены в стране

brmc 18.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 564722)
PS. brmc., следущий соперник Федора европеец?

Папуас:)

русик 18.04.2012 14:13

Цитата:

ну ,твое- не верится,против моего- верится,итак 0-0:julli-rofl а если серьезно,некто из нас не в курсе, что да как там преподносилось .. там и с Вадима стороны вынос мозга)) если дана не пи.. дит:)

RambaSomdete 18.04.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 564761)
ну ,твое- не верится,против моего- верится,итак 0-0:julli-rofl а если серьезно,некто из нас не в курсе, что да как там преподносилось .. там и с Вадима стороны вынос мозга)) если дана не пи.. дит:)

я думаю было где-то так: Федя нах тебе это юфс, у тебя своя организация(он же совладелец м-1), надо свою раскручивать...а ты самый рейтинговый...раскрутим будем в шоколаде...:facepalm: вот Федор и слил свою карьеру ради бизнеса.....:crayя думаю где-то так

brmc 18.04.2012 14:27

Думать можно много чего. Кто-то и о якобы предложенных 30 миллионах до сих пор думает.

RambaSomdete 18.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564766)
Думать можно много чего. Кто-то и о якобы предложенных 30 миллионах до сих пор думает.

не, ну бывает и бред...а то что если бы м-1 не было в жизни ФЕ, все было бы по другому....это точно...а верней подговнило оно

brmc 18.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564768)
а то что если бы м-1 не было в жизни ФЕ, все было бы по другому...

"По-другому" и "лучше" - это не тождественные понятия. Сейчас-то пост-фактум уже легко делать вид, что и без М-1 Федор бы легко стал самым популярным спортсменом в Рунете, и каждая бабушка в России знала бы, кто он такой, и это вроде как само собой появилось.

При этом есть очень простой тест: все вот говорят о лучших днях Феди в 2003-2006 где-то - так вот я бы даже с удовольствием замутил вопрос, когда и как наши форумчане смотрели бои Федора с Ногом и Копом? И посмотрим, как много народу его тогда знало уже и смотрело либо со стрима, либо качало откуда-то сразу после турнира. Сравним с нынешним количеством фанатов. Сделаем выводы.

michaell 18.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564753)
ЖАЛЬ ЧТО В КАРЬЕРЕ ФЕДОРА ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ, КАК М-1

На сегодня да, но до определенного времени при М-1 Федор побил таких топов как Марк Хант, Арловски, Роджерс, Сильвию. А проигрывая бои, зарабатывал больше всех все равно, не в последнюю очередь благодаря менеджменту.
Так что не так однозначно это.
Если основная предъява состоит в неподписании с ЮФС, то я поддержу. Но в отсутствии качественных боев при менеджменте М-1 обвинять точно нельзя.
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 564761)
там и с Вадима стороны вынос мозга)) если дана не пи.. дит

Там и с Дэны стороны вынос мозга)) если вадим не пи.. дит
В обе стороны действует. Однозначной правды никогда не узнаем.

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564768)
а то что если бы м-1 не было в жизни ФЕ, все было бы по другому....это точно...а верней подговнило оно

До М-1 была Russian Top Team, где у Федора тупо воровали деньги.

Кузя 18.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564777)

При этом есть очень простой тест: все вот говорят о лучших днях Феди в 2003-2006 где-то - так вот я бы даже с удовольствием замутил вопрос, когда и как наши форумчане смотрели бои Федора с Ногом и Копом? И посмотрим, как много народу его тогда знало уже и смотрело либо со стрима, либо качало откуда-то сразу после турнира. Сравним с нынешним количеством фанатов. Сделаем выводы.

Ты такой простой? Думаешь в те времена, как сейчас, в Раше качать через несколько часов можно было? Фигушки. Я сначало результат прочитал, а потому уже бои смотрел. С Ногом на VHS. Кассетами тогда обменивались: бегали по вокзалам или на почту.

AA 18.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 564790)
А проигрывая бои, зарабатывал больше всех все равно, не в последнюю очередь благодаря менеджменту.

Благодаря имени. #1 p4p, #1hw, #1 in the history.
Вот если бы ВФ как менеджер проталкивал в асашай молодых пацанов на нормальную зарплату и в нормальные условия, это был бы показатель классного менеджмента. А номера один в тяжелом весе и я бы смог пристроить куда угодно. Кокер просто загорелся Федором и сам готов был на любые условия. Даже на такие как общее название.

brmc 18.04.2012 15:12

Кузя, хорошо, тогда вопрос по-другому поставить: кто знал об этих боях заранее и узнавал их результат так быстро, как только мог, а кто узнавал результаты и смотрел бои уже после этого.

Необязательно то, что до 2005-го человек вообще не интересовался, тут вопрос в том, как долго люди именно за Федей следили. Я вот интересовался ММА еще в середине 90-х, потом подзабил за недостатком материала и из-за дорогих кассет Викинг-видео, а во второй половине 2005-го вернулся к этому делу. То есть по сути и я - не "Федин хардкорщик", и с Копом, и с Ногом смотрел уже в записи.

Я бы замутил опрос на посмотреть, как много среди нас знающих:) надо только сформулировать как надо.

RambaSomdete 18.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 557731)
TBA довольно опасный соперник, но всё же думаю Федор нокаутом

ЧТО ТАКОЕ -ТВА

Кузя 18.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564806)
Кузя, хорошо, тогда вопрос по-другому поставить: кто знал об этих боях заранее и узнавал их результат так быстро, как только мог, а кто узнавал результаты и смотрел бои уже после этого.

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Я выиграл, пиши в личку соперника ФЕ)))

RambaSomdete 18.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564777)
"По-другому" и "лучше" - это не тождественные понятия. Сейчас-то пост-фактум уже легко делать вид, что и без М-1 Федор бы легко стал самым популярным спортсменом в Рунете, и каждая бабушка в России знала бы, кто он такой, и это вроде как само собой появилось.

А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ РЕЧЬ. РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЧАСТЬ М-1 ЕГО...И ОН ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ БИЗНЕС. А МЕНЕДЖЕМТ,ДОЛЖЕ ЗАБОТИТСЯ О КАРЬЕРЕ БОЙЦА, А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ КАК ТРОФЕЕМ В СВОИХ ЦЕЛЯХ

RambaSomdete 18.04.2012 15:35

Цитата:

Необязательно то, что до 2005-го человек вообще не интересовался, тут вопрос в том, как долго люди именно за Федей следили. Я вот интересовался ММА еще в середине 90-х, потом подзабил за недостатком материала и из-за дорогих кассет Викинг-видео, а во второй половине 2005-го вернулся к этому делу. То есть по сути и я - не "Федин хардкорщик", и с Копом, и с Ногом смотрел уже в записи.

Я бы замутил опрос на посмотреть, как много среди нас знающих:) надо только сформулировать как надо.

а еще вопрос: нах. эта дешевая популярность у бабушек и людей которые до сих пор считают что "прайд" это название боевого искувства....что, чтоб путина поддерживать

RambaSomdete 18.04.2012 16:04

Цитата:

я следил где-то с 5-го года. именно его бои показали что мма это отдельное боевое ИСКУВСТВО...и следил по нтв за прайдом и копал инет

michaell 18.04.2012 16:04

RambaSomdete, да, все ради Путина.

brmc 18.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 564804)
Благодаря имени. #1 p4p, #1hw, #1 in the history.
Вот если бы ВФ как менеджер проталкивал в асашай молодых пацанов на нормальную зарплату и в нормальные условия, это был бы показатель классного менеджмента. А номера один в тяжелом весе и я бы смог пристроить куда угодно. Кокер просто загорелся Федором и сам готов был на любые условия. Даже на такие как общее название.

Когда Вадим начинал работать с Федором, то там и близко еще не было никаких #1 P4P.

brmc 18.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564824)
а еще вопрос: нах. эта дешевая популярность у бабушек и людей которые до сих пор считают что "прайд" это название боевого искувства....что, чтоб путина поддерживать

Нах дешевая популярность UFC в США, где каждый второй человек говорит: "Я иду тренировать UFC" или "Я занимаюсь UFC" - а ведь именно на таких людях там бизнес и делают в первую очередь.

brmc 18.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564816)
А ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ РЕЧЬ. РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЧАСТЬ М-1 ЕГО...И ОН ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ БИЗНЕС. А МЕНЕДЖЕМТ,ДОЛЖЕ ЗАБОТИТСЯ О КАРЬЕРЕ БОЙЦА, А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ КАК ТРОФЕЕМ В СВОИХ ЦЕЛЯХ

Менеджмент не заботился о его карьере? У него до ухода из Страйка была сама длинная серия встреч с соперниками из ТОП-10 среди всех тяжей, и получал он за это неплохо, даже после 0-2.

Кузя 18.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564757)
Папуас:)

Ханта из UFC отпустили?)

Shadow Hunter 18.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564816)

Что значит "пользоваться"?
ВФ и заботился о карьере бойца, поэтому Федор всегда дрался с топами и получал все более высокие гонорары. Это плохо?
Про ко промоушен - ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это. С точки зрения денег это нормально. С точки зрения пользы для наших бойцов, я считаю тоже неплохо, ибо М-1 тепрь на шоутайм показывают, а значит в США хороших бойцов из России заметить могут, а это потенцильная возможность попасть в ЮФС.

Wasp. 18.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564810)
ЧТО ТАКОЕ -ТВА

Темный воин- ниндзя

RambaSomdete 18.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564850)
Менеджмент не заботился о его карьере? У него до ухода из Страйка была сама длинная серия встреч с соперниками из ТОП-10 среди всех тяжей, и получал он за это неплохо, даже после 0-2.

вот ваще ни фига не заботится о карьере...он )менеджмент(заботится только об откачке денег...а как о бойце ни фига...они его и похоронят...если ты лучший, то дерись с лучшими...и ТРЕНИРУЙСЯ с лучшими, а не с.....оскорбить ни кого не хочу

RambaSomdete 18.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 564863)
Темный воин- ниндзя

блин, я не в теме...по фене ни вотаю:new_russian: когда соперника объявят......блеа

RambaSomdete 18.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564861)
Что значит "пользоваться"?
ВФ и заботился о карьере бойца, поэтому Федор всегда дрался с топами и получал все более высокие гонорары. Это плохо?
Про ко промоушен - ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это. С точки зрения денег это нормально. С точки зрения пользы для наших бойцов, я считаю тоже неплохо, ибо М-1 тепрь на шоутайм показывают, а значит в США хороших бойцов из России заметить могут, а это потенцильная возможность попасть в ЮФС.

он не всегда бился с ТОП. то что показывают- понимаю, что благодарю ФЕ эти контракты...а какая польза для наших бойцов...разве что показали... все бойцы с м-1 бегут...

Shadow Hunter 18.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564867)
а какая польза для наших бойцов...разве что показали...

Как это "какая"?
Зритель увидел бойца и заинтересовался им, если бой был хороший. Ну а ЮФС для зрителя работает.

Цитата:

все бойцы с м-1 бегут..

все это кто?

RambaSomdete 18.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564876)
Как это "какая"?
Зритель увидел бойца и заинтересовался им, если бой был хороший. Ну а ЮФС для зрителя работает.

все это кто?

ты сам прекрасно знаешь кто...кто более менее хороший боец...м-1 придендует на серьезную организацию, а проябы......ет более менее хороших бойцов

michaell 18.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564861)
ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это

Более того, с Страйкфорс получилось же.
Цитата:

все бойцы с м-1 бегут

Все сто?
Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564880)
м-1 придендует на серьезную организацию, а проябы......ет более менее хороших бойцов

Здесь согласен, хотя не так категорично (пока).

Shadow Hunter 18.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564880)
ты сам прекрасно знаешь кто...

я знаю только двоих.
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое.

З.Ы. А причем здесь Федор?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 564882)
Более того, с Страйкфорс получилось же.

И ещё плюс тяжи в Страйке были вцелом сильнее ЮФСшных. То есть Федя пришел драться с сильными соперниками.

RambaSomdete 18.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564888)
я знаю только двоих.
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое.

З.Ы. А причем здесь Федор?

И ещё плюс тяжи в Страйке были вцелом сильнее ЮФСшных. То есть Федя пришел драться с сильными соперниками.

даже 2-е, зато каких, это плохая тенденция...а Федор надеюсь не причем...надеюсь он не лезет в управление

Кузя 18.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564864)
вот ваще ни фига не заботится о карьере...он )менеджмент(заботится только об откачке денег...а как о бойце ни фига...они его и похоронят...если ты лучший, то дерись с лучшими...и ТРЕНИРУЙСЯ с лучшими, а не с.....оскорбить ни кого не хочу

Спортсмену очень тяжело быть лучшем на протяжении 10 лет. Федор уже не лучший. Пришло новое поколение бойцов. Ну и все лучшие бьются в клетке, а клетка это не его. Ты рекомендуешь отправить его в UFC? А там , думаешь, его не похоронят? Пока пусть бьется с..... или уходит. Возможно, Федор еще и будет бить топов, но сейчас об этом говорить рановато.

Shadow Hunter 18.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564891)
даже 2-е, зато каких, это плохая тенденция...

Двое - это не тенденция и не тренд, а отдельные случаи.
З.Ы так не все уходят? а?

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564891)
а Федор надеюсь не причем...надеюсь он не лезет в управление

Если Федор ни причем, то зачем ты приплел факт с уходом ВСЕХ бойцов из М-1 к бою Федора 21 июня?

RambaSomdete 18.04.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564900)
Двое - это не тенденция и не тренд, а отдельные случаи.
З.Ы так не все уходят? а?

уходят чемпионы и рядом, а остаются...ну вот даром смотреть не хочу и лучше бы не позорили

Shadow Hunter 18.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564905)
уходят чемпионы и рядом, а остаются...

Пришел Монсон. Пришел Олейник.
Остались Маликов, Гурам, Рашид Магомедов, АЕ, Эномото. Вполне себе бойцы.

RambaSomdete 18.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564912)
Пришел Монсон. Пришел Олейник.
Остались Маликов, Гурам, Рашид Магомедов, АЕ, Эномото. Вполне себе бойцы.

ну вот о чем вы вообще:facepalm: кто пришел, лучше б не приходил...оба.АЕ...зачем вообще его вспоминать...его по всяким голландиям возят...а понту...его бокс ваще утомил...он как был прайдовского развития так и остался...даже деградировал...раньше он лучше был

Shadow Hunter 18.04.2012 17:40

RambaSomdete,
ты вообще крайний Челлендж смотрел?

RambaSomdete 18.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564921)
RambaSomdete,
ты вообще крайний Челлендж смотрел?

да.посмотрел результаты...потом эти разборки про судейство...а 2 главных, последних боя, вот серьезно, даже ни какого желания...НЕ СМОТРЕЛ. а что было интересного...что то пропустил

Shadow Hunter 18.04.2012 17:54

:tumpd

RambaSomdete 18.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564936)
:tumpd

емкий и позновательный ответ

pavlucho 19.04.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564810)

Я бы замутил опрос на посмотреть, как много среди нас знающих надо только сформулировать как надо.

Наверно более менее о нем узнали когда евроспорт в россии распространился по кабельному,где то в 2004 г,только не помню в прямом эфире показывали прайд или нет

VODORODOV 19.04.2012 06:04

Блин... Вчера же должны были сказать еще соперника Феди:bang

ibra 19.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 565209)
Наверно более менее о нем узнали когда евроспорт в россии распространился по кабельному,где то в 2004 г,только не помню в прямом эфире показывали прайд или нет

Я о нем узнал когда смотрел всякие двд-сборники типа "Бои без правил", "Драка", "Восьмиугольник". Это где-то 2005 год...В то время я даже не знал где читать в интернете с кем он дерется и какой результат)).
Помню в то время брат заказывал по почте диски с турнирами ЮФС после каждого шоу (а это 2 недели ожидания и 100-150р.)

А где-то в 2007-2008 уже начали выкладывать бои сразу после боя в интернет. Первый бой я точно помню скачал с т.Сильвией.
Это щас мы уже все знаем что бойцы едят и чем дышут)) А в те годы когда Федя рубился с лучшими все было вообще глухо, поэтому его толком никто и не знал.

Yuri Yu 19.04.2012 10:15

Блин, ну на самом то деле, зачем так делать то?
Мне уже эта новость снится, сегодня там сказали, что соперником станет Мелвин Манхуф:)

Давайте уже говорите настоящие имя соперника! Сколько ждать то можно?

Gazza 19.04.2012 11:12

Yuri Yu, Э-э, главное, чтобы твой сон не в руку!

Да Фёдор и сам-то, скорее всего не знает, с кем ему биться. Видимо, его друг, высчитывает график и свободные дни известных фриков, чтобы на 21-е выписать...

VODORODOV 19.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 565234)
Мне уже эта новость снится, сегодня там сказали, что соперником станет Мелвин Манхуф

Он же вроде для миддлов сушится, куда ему в тяжи?

Yuri Yu 19.04.2012 12:45

VODORODOV, Так это же мне приснилось:)

addlex 19.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 565306)
Он же вроде для миддлов сушится, куда ему в тяжи?

Что не помешало ему отправить Ханта в КО по правилам ММА, да и по К1 он частенько против тяжей выходил.

Кузя 19.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 565234)
Блин, ну на самом то деле, зачем так делать то?
Мне уже эта новость снится, сегодня там сказали, что соперником станет Мелвин Манхуф:)

Давайте уже говорите настоящие имя соперника! Сколько ждать то можно?

Солидарен. Особенно обидно, если результат не оправдает ожиданий.

русик 19.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 565312)
Так это же мне приснилось

главное чтоб дацик не приснился))))

Vladimir28 19.04.2012 15:43

С Харитоном было б интересно..

Watchman 19.04.2012 15:46

Тянут с объявлением. Не определились еще чтоли? Народ волнуется )

Airman 19.04.2012 15:57

Стыдно признаться)

Вий 19.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 565342)
Солидарен. Особенно обидно, если результат не оправдает ожиданий.

Так,скорее всего,и будет.Так что,пацаны,расслабьтесь)

СмакРоман 19.04.2012 17:03

думаешь так и не признаются? )))

Yuri Yu 19.04.2012 17:04

По ходу мы 21 июня и узнаем:)
Сначала Фёдор выйдет, под довольно нудную песню... а дальше шок... соперником оказался.....

русик 19.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 565409)
По ходу мы 21 июня и узнаем
Сначала Фёдор выйдет, под довольно нудную песню... а дальше шок... соперником оказался.....

:appl7:appl7

Watchman 19.04.2012 17:39

Цитата:

По ходу мы 21 июня и узнаем:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Droonimus 19.04.2012 17:41

Думаю, должно быть несколько вариантов. Как минимум 1 запасной. А то вдруг у соперника травма и всё, шоу накрылось. Хотя Сапп - он тот человек, который всегда выручит.

michaell 19.04.2012 17:42

Не, Саппа точно не будет. И это радует.
В остальном выбора не так и много. Сходу если брать, вот прямо сегодня к примеру, то реально выбор между парой тяжей будет и все. Причем из топ-40. К этому вопросу надо было подходить целенаправленнее, чтобы потом не удивляться, а чего выбора-то нет?

Альф 19.04.2012 17:54

Цитата:

Кузя 19.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565431)
Не, Саппа точно не будет. И это радует.

Радует или нет, можно будет сказать после того, как узнаем имя соперника.

Кузя 19.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565431)
Причем из топ-40.

мда

Yuri Yu 19.04.2012 18:05

А как узнать из Топ-40 боец или нет?
Вот на блудиелбоул есть ихний рейтинг, там до 25 вроде, а дальше ведь фиг разберёшь кто там идёт.

СмакРоман 19.04.2012 18:18

еще немного и я сам Харитона захочу увидеть в качестве соперника :2887

michaell 19.04.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 565448)
А как узнать из Топ-40 боец или нет?

Хз, ну примерно можно прикинуть же. ВРяд ли сам сможешь составить топ-40 полный, но если имя услышишь, то можно будет предположить входит ли он туда.
Но вообще радоваться нечему. Как я уже написал, большинство бойцов вне ЗУФФА на сегодня почти все заняты.

СмакРоман 19.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565454)
Хз, ну примерно можно прикинуть же. ВРяд ли сам сможешь составить топ-40 полный, но если имя услышишь, то можно будет предположить входит ли он туда.
Но вообще радоваться нечему. Как я уже написал, большинство бойцов вне ЗУФФА на сегодня почти все заняты.

нахрена тогда вообще этот бой нужен спрашивается??? На Иши можно остановиться

Yuri Yu 19.04.2012 18:30

Видать всё плохо с соперником:)
Ну может хоть правда Бобби Лешли цепанули... Он хоть фактурный.

Эх, ладно, подождём ещё...
Но как то всё равно странно, взболамутили и всё, тишина.

СмакРоман 19.04.2012 18:34

и тока хуууяк!!! новость!!! джошь Барнет травмировал руку!!! даниэль Кормье желает померяться силами с Федором в Ледовом!!! :yahoo:
Вот с кем интересно было бы бой посмотреть на данном этапе!!!:good:

michaell 19.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565457)
нахрена тогда вообще этот бой нужен спрашивается

Я примерно также думаю. Нахрена. Иши был бонусом, его было достаточно.
Повторю: если бы объявили проходного оппонента со словами, что вскоре будет достойный оппонент, то я бы перетерпел то имя, что будет в этот раз. Но пока только июньский бой запланирован, а это плачевно.

СмакРоман 19.04.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565466)
а это плачевно.

ощимана :cray

Volrath 19.04.2012 18:56

Цитата:

Повторю: если бы объявили проходного оппонента со словами, что вскоре будет достойный оппонент, то я бы перетерпел то имя, что будет в этот раз.

т.е. это намек на то, что будет вообще эпический ппц?

RambaSomdete 19.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565462)
и тока хуууяк!!! новость!!! джошь Барнет травмировал руку!!! даниэль Кормье желает померяться силами с Федором в Ледовом!!! :yahoo:
Вот с кем интересно было бы бой посмотреть на данном этапе!!!:good:

Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры...ну а за Федора всегда сердце болит

СмакРоман 19.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565477)
Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры...ну а за Федора всегда сердце болит

оти ФЕДИ очень бы хотелось. не думаю что от этого Кормье потерял свою привлекательность...:good:

michaell 19.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565477)
Кормье симпатичный боец. гипотетически: не хотелось бы чтоб он получил пизды на данном этапе карьеры

Кормье сам по себе хорош, хотя его особенно еще не проверяли, поэтому трудно что-то заявлять заранее. Даже с победой над Сильвой он скорее показал одну сторону, но теста не было, потому что размена в стойке особенно не было. Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.
Как ведет себя Дэниел под давлением - еще предстоит увидеть. Возможно уже через месяц.

Вий 19.04.2012 19:24

Цитата:

Я примерно также думаю. Нахрена. Иши был бонусом, его было достаточно.
Повторю: если бы объявили проходного оппонента со словами, что вскоре будет достойный оппонент, то я бы перетерпел то имя, что будет в этот раз. Но пока только июньский бой запланирован, а это плачевно.

Все просто-деньги!Федор интересен ВФ,как продукт для продажи.Как менеджера,я его прекрасно могу понять,как человека ,радеющего за карьеру лучшего нашего бойца-нет.

русик 19.04.2012 19:29

Вий, а как по твоему должна была протекать его карьера ?:)

RambaSomdete 19.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565489)
Кормье сам по себе хорош, хотя его особенно еще не проверяли, поэтому трудно что-то заявлять заранее. Даже с победой над Сильвой он скорее показал одну сторону, но теста не было, потому что размена в стойке особенно не было. Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.
Как ведет себя Дэниел под давлением - еще предстоит увидеть. Возможно уже через месяц.

за его функцциональность я пока и не спорю, рано что-о говорить..просто он показал 2 красивых из 2-х последних боев...мне симпатизирует его ударная техника: грамотная, продуманная, с холодной головой...но на грани фола:)

Jonic 19.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565489)
Первый же удар потряс Бигфута, от которого он (благодаря Кормье) так и не оправился.

Он всё сделал более расчетливее, чем скажем то же Кайл в аналогичной ситуации, и не более того. Согласен, основное тестирование ещё впереди, хотя боец очень перспективный.

RambaSomdete 19.04.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565496)
Вий, а как по твоему должна была протекать его карьера ?:)

у ФЕ что-то пожее с Тайсоном...окружил себя(или сам к ним залез) пиявками кровососами...политика, общественность, торговля....а спорт-то это основа его популярности, а он на него забил...просто присмотрись как он выглядел в страйке...он как с каторги вернулся и сразу в гран-при

русик 19.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 565499)
у ФЕ что-то пожее с Тайсоном...окружил себя(или сам к ним залез) пиявками кровососами...политика, общественность, торговля....а спорт-то это основа его популярности, а он на него забил...просто присмотрись как он выглядел в страйке...он как с каторги вернулся и сразу в гран-при

Феде уже не 12 лет и он сам выбирает свое окружение . а то что он кроме спорта решил еще чем-то заняться,ну так это его хотелки и их надо уважать. нам если задуматься дохера чего надо..... и от ВФ он должен свалить,и в юфс просто обязан прописаться ,и не просто прописаться, а перебить там всех буржуинов губастых ,чтобы знали говно кому кланится.. а мы будем сидеть у ящика в семейных трусах и тихо ахуевать от гордости за нашу страну ,которая воспитала такого сына:yes: вот на самом деле что нам надо. так?))

fresher 19.04.2012 20:28

русик, :)ага это про меня

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.