![]() |
О-хо-хо. Все вопросы разрешил.
|
:appl7
|
Хотя француз в маунт тож красиво залез... :)
|
Вот это красаваааааа! :appl7
|
вугар просто король скрутки ног )
|
Бакшиев молодец. Классика самбо. Слова хорошие. Молодец.
|
А почему полупустой зал то ?
|
Цитата:
|
Да красиво победил молодец:appl7
|
Зал хорошо офрмлен. М-1 молодцом. Ведущий ? Кто это ? С р2 новостник ? Рука -лицо,щас заснет,бля...учиться и учиться нашим еще,никаких эмоций ,народ не заводит.
|
Мария просто :facepalm: оделась бы хоть по откровенней хоть какаято польза была бы :old7
|
Цитата:
|
Она хоть слово сказала ? Я без звука смотрю
:julli-rofl |
Мля народ где ёпте)))
|
Цитата:
|
Да, достаточно интересные бои, аж забыл что Фёдор будет сегодня :D
|
Сейчас последний бой андеркарда. Надеюсь, к мэйну народ подтянется. Совсем не радостно пока.
|
Цитата:
|
да бои класс! коментаторы гавно, вцелом впечатление пока ок, главное веть то что на ринге!
|
Следующий очень интересный бой предстоит... :)
|
За Эмеева)
|
Цитата:
|
Тем временем на Шердоге:
Okay i will just ask....why does the russian media have such huge ass mic's??? Conventional mics can't handle Russian :julli-rofl |
Airman, руки прочь от Питера. :), Я люблю этот город ,хоть и Тверитянин сам. :)
Шутка. ПС: ..."патамушта я..." :julli-rofl |
Гольцов уже бился?
|
Цитата:
|
Навстречу...
|
Круто! :appl7
|
Ой красава
|
КО
|
Мощнейший КТФО
:appl7 |
Вот Эмеев жестко бьет еще, кстати. Не ожидал.
|
КО
|
:appl7
|
да неожиданно КО, БОИ просто АФИГЕННЫЕ
|
:vava:
|
Пока 5 боев и 4 досрочки в первом же раунде. Нормально идем. Из-за этого еще и ждать теперь придется начала основного карда в 20-00, если ничего не изменили.
|
перерывы и лезущие без мыла в эфир кегли, во время боя, заколебали уже
|
Рамазан красавец! но последний удар был лишним. Альберту здоровья!
|
Мдеееееее
30 минут.... идем фапать пока |
Цитата:
|
konand, так красивее, почти "египтянин" :).
|
Ну как же бля без Запашного
|
Да не нужны нам эти общения.
|
Да. Много флуда в эфире. Хватит котомучителя показывать .Даешь бои .
|
Запашный хоть бы тигров привёз... всё равно преставление отменил... был бы хоть какой-то смысл в его выступлении... :)
|
Хабиб привет, спасибо что ты с нами))
|
Цитата:
|
Запашный действительно поклонник ММА. Помню когда ФЕ с АА бился он не поленился в 4 утра в "Метелицу" приехать на просмотр. Хотя фиг его знает, может это его брат был. :pardon:
|
Каратель, Что такое кегли?
Мадам новенькую взяли очень даже ничего. На девушку из "Фабрики" похожа. Надеюсь, она хоть чуто-чуть разбирается в том о чем речь ведет. Грудь слабо открыта. Зря. Это ведь для тупых любителей кровавых драк с тестостероном специально сделали. Так надо до конца идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошли бы все бои до решения, вы бы также жаловались, что бои скучные. Показали 5 отличных поединков, расслабьтесь. Я вам не завидую, так и с ума сойти можно, если всегда на негативе быть. Вторая часть в 20-00. |
Запашный, даёшь тигров....:julli-rofl
|
Цитата:
Нам неинтересно, ну так никто и не заставляет. Я пока в тему красоток еще мадам накидал ))) |
Всем привет ! Во сколько начало ?
|
Цитата:
|
Запашный записался в друзья Фёдору и заодно и себя пиарит.
|
Цитата:
|
Channel - 129535
Сопь отличная |
Цитата:
|
TAP OUT, дык идет уже:pardon:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: АЕ с Харитоновым оказывается на ОООООЧЕНЬ ВЫСОКОМ МИРОВОМ УРовне находятся. застрелите этого Запашного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запашный вроде и говорит все по делу, но слушать я это не хочу... Скорее бы бой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не все новые термины и жаргон знаю, которые сейчас в России на слуху. Когда-то у кого-то спрашивал, что значит "моросить"))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, заметь в УФЦ и прочих конт орах такого нет. На хер котомучителя казать,лучше пару сюжетов заготовили бы о бойцах, о приезде их. Нет негатива. Все за ФЕ переживают.Миша.
|
Хасиков опускает уровень Хизо.
|
Цитата:
|
Что за Фёдора переживать? надо за Педро переживать. и так ясно кто выйграет.
|
Цитата:
|
Хасиков за кадром подкатывает к ведущей в прямом эфире :rofl:
|
Цитата:
|
более интересен предпоследний бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю я, до меня кто то их назвал кеглями я подхватил. вот словарь там много таких словечек )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет боя Хаманаева с Вайхелем, что думаете? Этот бой что-то не обсуждали, а бой достаточно хороший.
|
буду болеть за Мусу, но что-то не особо верю в пообеду!
|
Цитата:
Можно и в условиях колхоза сделать трансляцию со вкусом, а можно засрать своими Запашными первосортное событие. Хоть бы вопросы новые придумали :facepalm: Неужели нельзя показать в перерыве каких-нибудь факиров и трубадуров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там показывают повторы боев. Я был удивлен, когда и М-1 повторили первый бой. П.С. Сказали, Харитонов в зале. АЕ может на него наедет)))) Цитата:
|
Ладно, у нас будет новый Император после ухода ФЕ, знали? :) Гарнер сказал "Я буду следующим Императором России".:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все твои претензии - показали все бои в повторе, показали интервью с именитыми зрителями, показали сюжеты, показали приезд хедлайнера. |
Цитата:
|
Ну как я и боялся, главные бои переносятся, главный бой также перенесут, так что к футболу ничего не закончится. Уверен, играла бы сборная было бы то же самое. Ни одна российская организация не способна провести турнир в оговоренные сроки, а часовая пауза на главном турнире года, вообще ни в какие ворота не лезет:bang:agr:agr:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |