Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

brmc 11.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188716)
А кто сейчас по-твоему заслуживает боя за титул, больше чем Рамп или Эванс?

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188716)
С Пауком мог бы получится грандиозный суперфайт. Шогун бы точно бегать не стал как "пчела" Майя. Это была бы бескомпомисная рубка в стойке.

Сам себе на вопрос и ответил.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 188736)
Это ,безусловно,интереснее,но с таким же успехом можно ждать ,когда Шогун проведёт бой,скажем,с Веласкезом или другим известным тяжем...Нужно выбирать из его весовой категории,а лучше Рэмпа и Эванса я там сегодня не вижу кандидатур...

Ничего подобного. Шогун не заявлял о намерениях идти в тяжи, а вот Силва в полутяжи уже небезуспешно наведывался, и сейчас его уже нормально так поддавливает организация, чтобы в лайт-хеви шёл.

Меня лично совсем не обломало бы, если бы Уайт подождал до августа, и если Силва по-нормальному побеждает Соннена, то его бы ставили с Шогуном как раз на новогодний турнир, скажем.

А победитель пары Пейдж - Эванс мог бы встретиться с Мачидой или Лил Ногом, дозреть окончательно до титульного боя. За последний год ни тот, ни другой ничего выдающегося не сотворили, а Пейджа двигать к чемпионскому титулу - это себе яму рыть: опять потом карьеру закончит, денег запросит, в фильмах сниматься пойдёт.

Yuri Yu 11.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 188736)
Нужно выбирать из его весовой категории,а лучше Рэмпа и Эванса я там сегодня не вижу кандидатур...

Рожерио подтягивается ещё, хотя они наверно друзья, блин, с Сёгуном:(
Да и Гриффин сволочь соскочил, а то после такой победы можно было и младшему Ногу титульный организовать.

brmc 11.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 188745)
Рожерио подтягивается ещё, хотя они наверно друзья, блин, с Сёгуном

С какой стати? Раньше они были во враждующих командах BTT и Chute Boxe, потом тоже особо не пересекались так, чтобы стать друзьями. Да и сам Шогун сказал, что с любым, кроме Вани, драться будет.

Yuri Yu 11.05.2010 12:43

brmc, Так я не утверждаю, я же говорю наверно. У этих бразилов вечно проблемы друг с другом биться. А если они далеко не друзья, то Рожерио нужно брать в расчёт, как одного из главных будущих соперников, одного претендента он уже вырубил, сейчас Брилз ещё должен улететь в КО.

Да и подумать, что они друзья не мудренно, с тем же В. Сильвой старший Ног на фотках мелькает, вроде как нормально о друг друге отзываются, а как известно где старший, там и младший брат.:)

brmc 11.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 188753)
brmc, Так я не утверждаю, я же говорю наверно. У этих бразилов вечно проблемы друг с другом биться. А если они далеко не друзья, то Рожерио нужно брать в расчёт, как одного из главных будущих соперников, одного претендента он уже вырубил, сейчас Брилз ещё должен улететь в КО.

Да нормально всё, не было же у них проблем пять лет назад - и сейчас не должно быть. Другое дело, что Ногу рановато ещё замахиваться на титул. После распада PRIDE не сказать, что у него было сильно много крутых соперников, разве что Матюшенко впечатляюще нокаутировал. Сейчас у него на счету Кейн. Даже если будет ещё и Брилз, то это очень негусто. Нужно после этого хотя бы одного серьёзного соперника, чтобы на что-то претендовать. Может на Джонса, например, если он Матюшенко победит.

паук 11.05.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188743)
Сам себе на вопрос и ответил.

Андерсон Силва это классический средневес, которому в лайтхеви в принципе ловить нечего. Пара удачных вылозок еще ни о чем не говорит, там против него может элементарно сыграть размер (только пожалуйста не надо про то, сколько он весит между боями, это все не рабочий вес).

Повторю вопрос, кто по-твоему кроме Рампа и Эванса сейчас достоин боя за титул (из полутяжей)?

Yuri Yu 11.05.2010 12:57

brmc, Рановато это да, был бы тот же Гриффин в копилке, то как то повесомей он бы катировался, всё таки победа над бывшим чемпионом это серьёзно, Брилз конечно далеко не такой крутой и значимый.
А так правда, ещё и Джонс есть, который пока всех выносит ловко. Тоже пару значимых побед и тоже на титул, как ты уже сказал Матюшенко и дальше бой за претендента с Рожерио.
Вообщем Сёгуну будет с кем драться, и как минимум три уже парня проходными не будут являться, я думаю (Джексон, младший Ног, Джонс).

brmc 11.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188769)
Андерсон Силва это классический средневес, которому в лайтхеви в принципе ловить нечего. Пара удачных вылозок еще ни о чем не говорит, там против него может элементарно сыграть размер (только пожалуйста не надо про то, сколько он весит между боями, это все не рабочий вес).

Я не знаю, в чём классика средневеса Силвы, но он отнюдь не смотитлся мелким на фоне других полутяжей. С Гриффином, конечно, был мельче, но Гриффин вообще здоровенный для лайт-хеви. Уж если кто и подходит больше на средневеса, то Эванс. Я вообще не понимаю, чего он до сих пор в лайт-хеви делает.

valetudo 11.05.2010 13:48

А вот сам Хуа в интервью журналу PVTMag говорил, что у Андерсона хорошие шансы против Фёдора, то есть даже считает что есть шансы против лучшего небольшого тяжа , что хлеще чем в полутяжах.

SkAl 11.05.2010 13:57

ну йопнет он Рашада/Рэмпа потом Джонса и малого Нога и потом даже не знаю кого ему пистить
P.S не кидайте в меня гнилые помидоры но мне так хочеться и Я верю что тяжело ему будет но Мавр справиться :dirol:

Fortex 12.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188747)
Да и сам Шогун сказал, что с любым, кроме Вани, драться будет.

Я переводил интервью Шогуна для Татаме месяца 3 назад, и он там говорил, что единственный с кем он не выйдет драться - брат Мурильо. Хотя, конечно, ясно что с Ваней - кислый какой-то вариант. Да и Ваня щас в среднем и далек от титула... тем более в LHW.

Serega 12.05.2010 01:34

Fortex, не он с Ваней точно драться не будет, во всех интервью говорил, да и сейчас считает его самым лучшим бойцом.

Fortex 12.05.2010 01:40

Serega, я так понял, что он сказал, что Ваня - лучший LHW, имея ввиду в истории ММА, а не сейчас. Ведь Ваня продержался лучшим несколько лет (давно) - слова Шогуна.

Хотя я тоже читал в других, что он против боя с Ваней, но в интервью он только про брата сказал.

Serega 12.05.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189280)
но в интервью он только про брата сказал.

Не видел такого, читал везде что он говорил что есть только два человека против которых он ни при каких условиях не будет с ними драться, это Вандерлей и его брат.

Fortex 12.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189282)
Не видел такого,

Ну это точно. Михаил ссылку даваk на интервью в татаме.com и я переводил в новости постил. Найти щас не просто. Хотя допускается и не точность журналиста и невнимательность Шогуна:pardon:

Fortex 12.05.2010 01:47

Кстати, щас зашёл на татаме там новое интервью есть от 10 мая. Завтра переведу и в новости запостим:yahoo

Serega 12.05.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189287)
Кстати, щас зашёл на татаме там новое интервью есть от 10 мая. Завтра переведу и в новости запостим:yahoo

Давай, ждём, жаль завтра, а не сегодня )

Эх...дал бы ещё Мачида интервью :beach:

Fortex 12.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189289)
Давай, ждём, жаль завтра, а не сегодня )

Сегодня уже не охота - устал.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189289)
Эх...дал бы ещё Мачида интервью

И с таким интервью я бы заморочился:yahoo

Serega 12.05.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189291)
Сегодня уже не охота - устал.

Мне тоже что то лень.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189291)
И с таким интервью я бы заморочился

а вообще для полного кайфа интервью всех с команды Мачиды :beach:

Fortex 12.05.2010 01:56

А еще я бы хотел, чтобы Гриффин сумел подняться до титульного боя - и поражение закрыть, и повода не давать говорить, что Гриффин нашёл ключик там какой-то к Хуа.

Fortex 12.05.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189292)
а вообще для полного кайфа интервью всех с команды Мачиды

Я уже удивился - и Лил Ног и Соарес: поражены, не ожидали, респект Хуа, заслужил :appl7

Как-то всё адекватно в этот раз.:yahoo

Serega 12.05.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189293)
что Гриффин нашёл ключик там какой-то к Хуа.

Ну да, нашел слабое место Шогуна, показал всем что Шогун очень слабый после свадьбы, перед операцией и.т.д. так что следующий соперник должен попытаться его женить во второй раз чтоб победить.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 189295)
Я уже удивился - и Лил Ног и Соарес: поражены, не ожидали, респект Хуа, заслужил

дааа...Соарес признал. Хотя говорил до боя что Чемпиона нужно побеждать уверенно, а не побеждать так как это делал Руа в 1-м бою.

tanyguen 12.05.2010 05:09

Вас различать сложно (у обоих аватарки похожие), такое ощущение, что попал в голову шизофреника.

valetudo 12.05.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189293)
А еще я бы хотел, чтобы Гриффин сумел подняться до титульного боя - и поражение закрыть, и повода не давать говорить, что Гриффин нашёл ключик там какой-то к Хуа.

Никакого ключика он не находил, просто одно дело хлестаться с Боннаром, совсем другое с Маврикием. Тут у него просто не было выбора, только в партер.

John 12.05.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 189326)
Вас различать сложно (у обоих аватарки похожие), такое ощущение, что попал в голову шизофреника.

Я кстати, тоже ни сразу въезжаю, где, кто:julli-rofl

SkAl 12.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189403)
Я кстати, тоже ни сразу въезжаю, где, кто:julli-rofl

а теперь поппробуй

Joe Spliff 12.05.2010 12:12

Сёгуны заполонили :crazy:

John 12.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 189419)
а теперь поппробуй

Хоть бы футболку переодели:rofl:

SkAl 12.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189451)
Хоть бы футболку переодели:rofl:

остальные постираны

Тёмыч 12.05.2010 13:02

я тоже отпишусь.У меня тоже Сёгун на аве и победить его может только Рашад или Джонс-в партере

Serega 12.05.2010 15:35

Раз уж столько Шогунов появилось, тогда надо сделать доступ к этой теме тем у кого на аве Шогун :dirol:

RedSefo 12.05.2010 15:58

Тада тут только радужные перспективы рисовать будут - йа лично всегда готовлюсь к худшему и не очень обламываюсь ежели оно и случается.

John 12.05.2010 16:43

Serega, Ага, а кто против был Шогуна вообще закрыть доступ на форум на 10 дней, как проигравшим/проспорившим:rofl:

Fortex 31.05.2010 22:06

I think Rua really thinks he is a Shogun.... (с) sherdog
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Welemir 01.06.2010 13:33

Все в жизни меняется, особенно в жизни Руа! Год назад Michaelle писал что Руа надо закрепиться в 10, в 5-ку даже не соваться, Мачиду и Эванса мол не потянет! Год прошел: Шогун №1 в полутяжах, Мачида повержен и посрамлен, шансы Рашада - ха-ха-ха, ну есть конечно по теории вероятности! Не думаю, что в ближайшие год -два будут у Руа какие-нибудь ухудшения. С Пауком Сильвой бы ему схлестнуться, но видать не все мои мечты исполняются!

michaell 01.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 203117)
Год назад Michaelle писал что Руа надо закрепиться в 10, в 5-ку даже не соваться, Мачиду и Эванса мол не потянет

И я свято в это верил, судя по тогдашней форме Шогуна. Рад, что ранние (после операции) бои с топами у него прошли хорошо.

AA 01.06.2010 16:12

Mauricio 'Shogun' Rua - Vindicated

AA 07.06.2010 16:03

Shogun vs Evans Trailer

Fortex 07.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 206541)
Shogun vs Evans

скорее бы уже!!! Но думаю проконифолят нас UFC-шники до октября(((((((

Serega 17.07.2010 03:33

Делать было нечего после переустановки винды, решил сделать по быстрому простенький ХЛ тренировок Шогуна :)
Кому интересно зацените :)

LIGHTWEIGHT 17.07.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 232071)
Делать было нечего после переустановки винды, решил сделать по быстрому простенький ХЛ тренировок Шогуна :)
Кому интересно зацените :)

АААААА!!!!!!
Мега хайлайт!!!!))))

TAP OUT 17.07.2010 09:31

Serega, как всегда-пять баллов !!!:good:

Блин ,жаль что опять Шогун выбыл...Снова год без боев,несколько месяцев после операции на реабилитацию без тренировок...А ведь он такую форму набрал...

BazZz 17.07.2010 12:22

Мда надо бы временный пояс разыграть! Между Евансом и Мачидой к примеру... Хотя насколько я знаю Мачида ненадолго выбыл, значит можно между Евансом и Тиаго Сильвой!
Сложно Шогуну по возвращению придется- Лайтхеви дивизион полон мощной оппозиции: Гриффин, Еванс, Мачида, Тиаго, Ремпейдж, Джонс(правда молодой еще слишком наверное)), Ортез... Надеюсь, Шоган порвет всех(ну возможно еще Джонса ненадо а всех остальных точно):clapping:

konung 17.07.2010 12:25

Каким нафиг Мачидой, он два раза проду Шогуну, и что щаз, третий бой подряд для Шогуна с Мачидой. Мол должен же когда-нибудь то победить. Слился два раза пусть теперь подольше к титулу добирается, особенно в таком богатом дивизионе, где конкурентов дай боже, а за пояс 3 раза подряд будет Мачида биться?

jotun 17.07.2010 12:31

Эванс делает Шогуна становится чемпионом, вслед Мачида сново убирает Эванса и не извесно какой Шогун вообще вернётся после операции, может и вылетит с топ 5, про бой который он хотел против Андерсона вообще молчу, Сильва его уничтожит.

BazZz 17.07.2010 12:33

konung,
Если снова деклассирует Еванса то пусть опять бьется... тогла все по честному будет! Имхо у Рашада против Лиото ни единого шанса...

konung 17.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232108)
сли снова деклассирует Еванса то пусть опять бьется... тогла все по честному будет!

По-честному, бить Эванса и драться с Шогуном 3-ий раз подряд при 2-х поражениях, втором нокаутом?? Что за титул в дивизионе драться что-ли некому?

Yuri Yu 17.07.2010 12:45

Рожерио скоро всем пистон вставит. И Эвансу и мачиде и Шогуну. Тиаго Сильва вообще до титула никогда не дойдёт, так и будет бить бойцов типа Барбариана, а дальше лететь.

BazZz 17.07.2010 13:21

konung,
Ну первое поражение у Мачиды Шогуну по факту, но формально-то Мачида победил, и формально счет по встречам 1-1...
На данный момент у Сильвы 2 поражения подряд, у Эванса в последнем бою победа и он главный претендент, однако он САМ хочет боя с Мачидой и про это говорил в интервью. А Мачида его победит 90 процентов, а победив главного претендента он сам станет главным претендентом. Логично?
Джон Джонс занят и на титул его пока не пускают. Паучку в среднем весе делов хватает(Сонен, Белфорт, Вандерлей, Биспинг, Оками и тд.), у Ортиза давненько побед не было... У Гриффина пока что тоже не все гладко! Кто еще? Рожерио? Победил ОЧЕНЬ УЖ неубедительно середняка Брилза!

konung 17.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232121)
однако он САМ хочет боя с Мачидой и про это говорил в интервью.

Можно цитату?

BazZz 17.07.2010 13:37

konung,
Здесь к примеру сказано:
“You know, revenge is a dish best served cold,” Evans told the website. “I know I’m going to get my chance to fight [Machida] again, so it doesn’t matter if I’m fighting him in my next fight or the fight after. I know I’m going to get the chance to fight him, and whenever I do, it’s going to be me about just going out there exorcising some demons.”

konung 17.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232127)
I’m fighting him in my next fight or the fight after.

Помоему ему похрену когда драться с Мачидой?

BazZz 17.07.2010 14:01

konung,
Так если сейчас Мачеглот захочет то Рашад сразу согласится... Все от Дракона зависит!

konung 17.07.2010 14:02

BazZz,
Ааа... Пропустил видимо эту новость. Когда в ЮФС бойцы начали сами решать когда и с кем им драться?

BazZz 17.07.2010 14:11

Ну их желание какбы тоже учитывается... Реванш Мачиды и Рашадика может быть и Данушке интересен!

konung 17.07.2010 14:15

То есть желание драться за титул есть только у Рашада и Мачиды, больше никто не хочет в дивизионе. Такой талантливый и скромный дивизион))

Мачида после двух подряд поражений (Всем понятно что подряд, именно поэтому и дали реванш сразу же) явно должен откатиться подальше чем на 1 шаг от претендента. И плевать что он там хочет.

BazZz 17.07.2010 14:23

Ну хз... Тут все от Даны зависит! Хотя я думаю что реванш Мачиды и Эванса возможен и не удивлюсь, если он таки состоится....

konung 17.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232145)
Хотя я думаю что реванш Мачиды и Эванса возможен и не удивлюсь, если он таки состоится....

Я тоже не удивлюсь. После того как Брок вышел на чемпионский бой против Ренди я уже ничему не удивлюсь. Просто не заслужил Мачида такой чести.

Chuck Liddell 17.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232147)
Я тоже не удивлюсь. После того как Брок вышел на чемпионский бой против Ренди я уже ничему не удивлюсь. Просто не заслужил Мачида такой чести.

А шогун заслужил когда вышел на мачиду? позорный бой с колманом и победа над еще одним ветераном чаком... Тоесть две победы (одна из которых просто позор а не бой) над ветеранами стоят больше чем еще одна победа над рашадом..? Как же всетаки люди не объективны...я поражаюсь

BazZz 17.07.2010 15:15

Ultimater,
Ему отчасти авансом дали, из-за прошлых достижений в ПРАЙДЕ. Шогун был уже звезда мирового масштаба, а бой с Колманом не очень- согласен, но всетаки победа, и притом досрочная... Чак тогда хоть и был на спаде но был ТОПОМ и победа над одним сильным ветераном(Колманом) и ТОПОМ Лиделом дала право Маурисио на титульный бой, где у него нагло списдили победу!
Я лично не против того что если Мачида побьет снова Рашада чтобы вышел на титульный бой... Хотя судя по всему Шоган на год выбыл, поэтому лучше Дракону перед Шоганом еще какого-нибудь топа отоварить (Ремпейджа) чтобы зазря не простаивать!

konung 17.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232164)
Как же всетаки люди не объективны...я поражаюсь

Увы, субъективность это неотъемлимое свойство всех людей. Вам троллям никогда не понять.

Да и мы о другом тут, если бы внимательней читать, но вам прощается.

Chuck Liddell 17.07.2010 15:25

Логично логично... А главное смешно... Тоесть шогун был достоем выйти на титул победив ветеранов ..а мачида не достоин даже если победит рашада.. Ну да..этож бывшие прайдобцы только достойны выходить на титул с рекордами 1-1, 2-1 1-0 внутри организации юфс...они же с прайда..им все можно.... Просто потрясающая логическая цепь... И эта тема это наглядно показывает...почему ни кто не возмущался когда шогун вышел на титул...? Почему..? Но зато если мафида после боя с рашадом выйдет это уже возмущения...меня ни кто не обвинит в том, что я фанат мачиды, знающие люди знают кем я его считаю...но просто поражают эти двойные стандарты...

BazZz 17.07.2010 15:30

Чак ты читать не умеешь чтоле? Я ж написал что лично я не против буду если Лиото на титул выйдет после Рашадика...
Я против чтобы прорестлера с рекордом 2-1 на титульный бой выводили. Вот уж хня так хня

konung 17.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232174)
они же с прайда..им все можно...

Всё именно так. Федору предлагали вобще с рекордом в ЮФС 0-0 титульный бой, как раз по этой причине. Вобщем не суть важно даже Прайд это или какая-то другая организация, если у бойца есть внушительный список боёв и победы над ТОПами это играет роль. (Не умри со смеху только, дальше ещё смешнее будет)

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232174)
о зато если мафида после боя с рашадом выйдет это уже возмущения...

Самое смешное вот. Ты перефантазировал и создал себе галлюцинацию будто в этой теме утверждают, что Мачида будет недостоин боя с Шогуном если победит Рашада. Но если усмирить буйное воображение, то можно увидеть, что здесь говорят о том, что Мачида не достоин боя с Рашадом после двух подряд поражений от Шогуна.

Chuck Liddell 17.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232147)
Просто не заслужил Мачида такой чести.

это чьи слова..? Мои чтоли..? И после этого я еще не так понял..? Значит за победу над двумя ветеранами один бой из которых сплошной позор..это достойно чтобы выйти на мачиду...а повторная (возможная) победа над рашадом это не заслужил....? Вот я и спрашиваю почему не кричали что шогун не заслужил боя с мачидой...? А мачида видители не заслужил такой чести...или но не побежал топов..? Просто забудьте о прайде и все станет на свои места... Я сам не люблю мачиду и надеюсь рашад отоварит обоих.... Но просто вот эти двойные стандарты убивают

konung 17.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232185)
это чьи слова..? Мои чтоли..? И после этого я еще не так понял..?

Да, причем ты не понял даже когда тебе объяснили и разжевали что и к чему относилось, а это уже диагноз.
Более объяснять что-либо тебе я не намерен, ты просто либо не читаешь, либо не понимаешь, в любом случае патология на лицо.

Fortex 17.07.2010 16:11

Какой Мачида снова? Сколько раз его нужно избить Шогуну в короткий период? Других бойцов нет? Мачида проиграл два боя подряд в UFC! Пусть теперь до титульника добирается как все. Минимум 2 победы ему нужно, возможно 3.

А Шогун титульный получил, потому что и лучше на тот момент никого не было, плюс звездность и потенциал Хуа сыграли роль.

Chuck Liddell 17.07.2010 16:11

Разжевали..? Это теперь так называется...? Не ответить за свои же слова...навести тумана и уйти от прямого вопроса... Обвинить в непонимании... Это круто сейчас да...? Ну хорошо...буду иметь это в виду... когда захочу аргументированого диалога буду спорить с другими людьми...мачида убивший рашада не достоин боя с ним..? Самому не смешно...? Я лично сам за рашада, но эти слова мне смешны...так же как и те что мачида проиграл первый бой....он его не выиграл но и не проиграл... Шогун вел лишь за счет лоу, при этом по ударам в бубен вел мачида.... Я ненавижу мачиду, и многие знают как и кем я его называю, но я стараюсь не идти на одних симпатиях... И того ..просто пример ..федор после поражения достоин реванша..? А мачида после поражения не достоин драться с тем, кого он убивал...? Не надоели двойные стандарты еще..?

BazZz 17.07.2010 16:15

Как можно болеть за такого унылого ЛНПшника, как Рашад?
Мачида на голову лучше как боец.

konung 17.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232203)
Разжевали..? Это теперь так называется...? Не ответить за свои же слова...навести тумана... бла-бла-бла

Окей, окей. Я понял что ваша тупость упёртость непроходима. Поэтому аргументированные диалоги вам действительно лучше строить с другими. Мы действительно ничего кроме как обвинить в непонимании и не можем. Хотя я не обвиняю, я понимаю, что это природа винована, никак не вы, что до вас доходит только с третьего раза.

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232203)
А мачида после поражения не достоин драться с тем, кого он убивал...?

Мачида после двух поражений не достоин боя за контендера. Вы конечно благоразумно не защитаете ему первое, но это уже в общем и не важно. Можете дальше веселиться, на этом форуме так много смешных постов.

John 17.07.2010 16:22

Ну а кого ставить против Мачиды? Ремпа? Возможно Кутюра можно поставить...:)

konung 17.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 232208)
Ну а кого ставить против Мачиды? Ремпа? Возможно Кутюра можно поставить...

Можно было бы и Кутюра на съедение отдать. (Просто интересно если бы бой дошёл до решения, кого бы засудили судьи, или взаимно компнесировавшись приняли бы верное решение). Но Кутюр занят, с Тони. Можно Рампа, можно даже середника какого-нить. Мачида два раза продул, пусть остепенится с чемпионскими амбициями, поколотит хоть середняка, а там (если выиграет) уже можно и бой за контендера.

konung 17.07.2010 16:29

John,
Кстати, прочитай наш диалог с Bazzz'ом с самого начала. О каком бое мы там говорим? О каком бое идёт речь, что Мачида его не достоин, но его вполне могут организовать?

Может я слишком строг к Ultimater'у может он не с третьего раза понимает, а всего лишь со второго.

John 17.07.2010 16:35

Бой с Рашадом Эвансом наверное? Кстати, могут с Ногом маленьким поставить.Он тем более прогрессирует!

Chuck Liddell 17.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232207)
Окей, окей. Я понял что ваша тупость упёртость непроходима. Поэтому аргументированные диалоги вам действительно лучше строить с другими. Мы действительно ничего кроме как обвинить в непонимании и не можем. Хотя я не обвиняю, я понимаю, что это природа винована, никак не вы, что до вас доходит только с третьего раза.

Мачида после двух поражений не достоин боя за контендера. Вы конечно благоразумно не защитаете ему первое, но это уже в общем и не важно. Можете дальше веселиться, на этом форуме так много смешных постов.

Я рад что вам смешно... Вы можете засчитывать что угодно шогуну... Но на дружественном форуме я ЗАРАНЕЕ...ЕЩЕ ДО ТОГО как судьи дали официальное объяснение своему решению.... Так вот я раньше них написал на форуме по каким критериям мачида не проиграл бой... Они спустя день повторили мою аналитику...с той лишь разницей что я дал ничью при которой пояс остается у чемпиона...нужны цитаты зайдите и найдите в истории постов чака... Так что как видишь я хоть считаю так как считают судьи очки..а вот ты уже можешь хоть три победы шогуна там увидеть в том бою.... Факт в том, что все трое НЕЗАВИСЫМЫХ судей,(которые относятся к комиссиям а не к юфс) согласны с моей оценкой..а что ты считаешь это уже твое дело...

konung 17.07.2010 16:41

Точно! Я знал, что это было понятно, даже из нашего с Bazzz'ом диалога.

Вопрос в том лишь будут ли организовывать бой за временный титул? Тогда Нога можно было бы с Рашадом как раз за этот титул и поставить, как никак оба выиграли свои последние 2 боя. А Мачиде найти кого попроще, да того же Рэмпа.

BazZz 17.07.2010 16:41

:cray

Chuck Liddell 17.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232210)
John,
Кстати, прочитай наш диалог с Bazzz'ом с самого начала. О каком бое мы там говорим? О каком бое идёт речь, что Мачида его не достоин, но его вполне могут организовать?

Может я слишком строг к Ultimater'у может он не с третьего раза понимает, а всего лишь со второго.

Нет..тут ты прав... Я не прочитал весь ваш диалог..тут я виноват... Но я всеравно непонимаю двойных стандартов...ответь ты считаешь, что федор после поражения достоин реванша с вердумом..? Если нет, то я извиняюсь очень сильно...если да, то прошу ответить, почему по твоему федор достоин биться с тем кому он проиграл, а мачида не достоин с тем кого он убил...? Мне интересно лишь это...еще раз извиняюсь что не прочитал ваш диалог, и не понял о ком идет речь...но тем не менее хочу услышать ответ почему одни достойны другие нет.

John 17.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232217)
Мачиде найти кого попроще, да того же Рэмпа.

Ну да.Ремп тоже проигравший, но он вроде отказался от боя...

konung 17.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232214)
Факт в том, что все трое НЕЗАВИСЫМЫХ судей,(которые относятся к комиссиям а не к юфсюфс) согласны с моей оценкой

Можешь тоже найти посты на нашем форуме, возможно ты и читал, что подавляющее большинство думает об этих самых независимых судьях и какими красивыми эпитетами их наделяло. Хотя это конечно не играет роли, ведь это фанобои Шогуна, а половина из них лишь прикрывалась тем, что болели за Мачиду.

konung 17.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232219)
Нет..тут ты прав... Я не прочитал весь ваш диалог..тут я виноват... Но я всеравно непонимаю двойных стандартов...ответь ты считаешь, что федор после поражения достоин реванша с вердумом..? Если нет, то я извиняюсь очень сильно...если да, то прошу ответить, почему по твоему федор достоин биться с тем кому он проиграл, а мачида не достоин с тем кого он убил...? Мне интересно лишь это...еще раз извиняюсь что не прочитал ваш диалог, и не понял о ком идет речь...но тем не менее хочу услышать ответ почему одни достойны другие нет.

Ух ты. Признал неправоту. Ну это, я тогда тоже извиняюсь за несдержанность.

Что касается Федора, я как фанат Федора хотел бы немедленного реванша. Хотя я понимаю, что он его не достоин поскольку бой слил вчистую. Тут на форуме есть тема про Следующего соперника Федора, я не помню отписывался ли там, но проголосовал то точно, что это по уму то кто-нить вроде Биг Фута должен быть, 1 бой. А потом реванш. Это было бы логично на мой взгляд.

Fortex 17.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232214)
Факт в том, что все трое НЕЗАВИСЫМЫХ судей,(которые относятся к комиссиям а не к юфс) согласны с моей оценкой..

Один отказался от своей оценки, и сказал, что после пересмотра боя - считает победил Шогун! Ну а от Сесила что ждать?:bang

Chuck Liddell 17.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232223)
Ух ты. Признал неправоту. Ну это, я тогда тоже извиняюсь за несдержанность.

Что касается Федора, я как фанат Федора хотел бы немедленного реванша. Хотя я понимаю, что он его не достоин поскольку бой слил вчистую. Тут на форуме есть тема про Следующего соперника Федора, я не помню отписывался ли там, но проголосовал то точно, что это по уму то кто-нить вроде Биг Фута должен быть, 1 бой. А потом реванш. Это было бы логично на мой взгляд.

Ну раз так, то я извинюсь... :) мне пофиг на мачиду..я даже был бы не против чтобы вобще его боев не видеть.... Просто говорил о двойных стандартах не с тем .. :) вобщем был не прав начав спорить об этом именно с тобой..

Chuck Liddell 17.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 232225)
Один отказался от своей оценки, и сказал, что после пересмотра боя - считает победил Шогун! Ну а от Сесила что ждать?:bang

Мне не известен факт что судьи отказывались от своих оценок...ссылки можно..? При первом просмотре я так же считал что победил шогун и даже отдал спор на этот бой, несмотря на решение.... Но при повторном просмотре я уже дал ничью...я конечно не судья, но критерии оценок я написал за день, до того как их официально объявили судьи...вобщем для меня тот бой был ничьей... Конечно я не согласен с графой поражение у шогуна в том бою, но титул я считаю ЗАКОННО остался у мачиды..... А так ясное дело что сколько людей столько и мнений..но приводить тот бой как победу шогуна я лично считаю не корректным...да и уже не важно сейчас...велосипедист проиграл реванш...

TAP OUT 17.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232228)
При первом просмотре я так же считал что победил шогун и даже отдал спор на этот бой, несмотря на решение.... Но при повторном просмотре я уже дал ничью...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ничего не знаю,отданные руВли не верну :)

Chuck Liddell 17.07.2010 17:18

:) они тут не в ходу :) :)

Fortex 17.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232228)
Мне не известен факт что судьи отказывались от своих оценок...ссылки можно..?

Ссылку не найду. В новостях было. Перерыть надо страниц 200. Сесил Пипл посылал всех недовольных и быковал в меру сил (фанаты возле его дома вроде дежурили типа с плакатами или лозунгами), а другой судья признал ошибку.

brmc 17.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 232246)
Ссылку не найду. В новостях было. Перерыть надо страниц 200. Сесил Пипл посылал всех недовольных и быковал в меру сил (фанаты возле его дома вроде дежурили типа с плакатами или лозунгами), а другой судья признал ошибку.

Это они у дома Кросби дежурили, с лозунгами "50-45", после боя Пенна с Эдгаром. Но и он не особо признался, просто потом истеричный пост на форуме опубликовал типа "я ни о чём не жалею".

Fortex 17.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 232247)
Это они у дома Кросби дежурили, с лозунгами "50-45", после боя Пенна с Эдгаром. Но и он не особо признался, просто потом истеричный пост на форуме опубликовал типа "я ни о чём не жалею".

brmc, точно было, что Сесил был взбешен тем что его достают на тему решения по Шогуну фаны. И другой судья отказывался от решения. Если никто еще не подтвердит, попробую найти попозже в новостях.
Насчёт Кросби аналогично видимо.

brmc 17.07.2010 18:25

Fortex, да если долго искать, то и Бог с ним. Но вообще и Пиплз бесился, только я не помню, чтобы у его дома кто-то собирался.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.