![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня лично совсем не обломало бы, если бы Уайт подождал до августа, и если Силва по-нормальному побеждает Соннена, то его бы ставили с Шогуном как раз на новогодний турнир, скажем. А победитель пары Пейдж - Эванс мог бы встретиться с Мачидой или Лил Ногом, дозреть окончательно до титульного боя. За последний год ни тот, ни другой ничего выдающегося не сотворили, а Пейджа двигать к чемпионскому титулу - это себе яму рыть: опять потом карьеру закончит, денег запросит, в фильмах сниматься пойдёт. |
Цитата:
Да и Гриффин сволочь соскочил, а то после такой победы можно было и младшему Ногу титульный организовать. |
Цитата:
|
brmc, Так я не утверждаю, я же говорю наверно. У этих бразилов вечно проблемы друг с другом биться. А если они далеко не друзья, то Рожерио нужно брать в расчёт, как одного из главных будущих соперников, одного претендента он уже вырубил, сейчас Брилз ещё должен улететь в КО.
Да и подумать, что они друзья не мудренно, с тем же В. Сильвой старший Ног на фотках мелькает, вроде как нормально о друг друге отзываются, а как известно где старший, там и младший брат.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю вопрос, кто по-твоему кроме Рампа и Эванса сейчас достоин боя за титул (из полутяжей)? |
brmc, Рановато это да, был бы тот же Гриффин в копилке, то как то повесомей он бы катировался, всё таки победа над бывшим чемпионом это серьёзно, Брилз конечно далеко не такой крутой и значимый.
А так правда, ещё и Джонс есть, который пока всех выносит ловко. Тоже пару значимых побед и тоже на титул, как ты уже сказал Матюшенко и дальше бой за претендента с Рожерио. Вообщем Сёгуну будет с кем драться, и как минимум три уже парня проходными не будут являться, я думаю (Джексон, младший Ног, Джонс). |
Цитата:
|
А вот сам Хуа в интервью журналу PVTMag говорил, что у Андерсона хорошие шансы против Фёдора, то есть даже считает что есть шансы против лучшего небольшого тяжа , что хлеще чем в полутяжах.
|
ну йопнет он Рашада/Рэмпа потом Джонса и малого Нога и потом даже не знаю кого ему пистить
P.S не кидайте в меня гнилые помидоры но мне так хочеться и Я верю что тяжело ему будет но Мавр справиться :dirol: |
Цитата:
|
Fortex, не он с Ваней точно драться не будет, во всех интервью говорил, да и сейчас считает его самым лучшим бойцом.
|
Serega, я так понял, что он сказал, что Ваня - лучший LHW, имея ввиду в истории ММА, а не сейчас. Ведь Ваня продержался лучшим несколько лет (давно) - слова Шогуна.
Хотя я тоже читал в других, что он против боя с Ваней, но в интервью он только про брата сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, щас зашёл на татаме там новое интервью есть от 10 мая. Завтра переведу и в новости запостим:yahoo
|
Цитата:
Эх...дал бы ещё Мачида интервью :beach: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще я бы хотел, чтобы Гриффин сумел подняться до титульного боя - и поражение закрыть, и повода не давать говорить, что Гриффин нашёл ключик там какой-то к Хуа.
|
Цитата:
Как-то всё адекватно в этот раз.:yahoo |
Цитата:
Цитата:
|
Вас различать сложно (у обоих аватарки похожие), такое ощущение, что попал в голову шизофреника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёгуны заполонили :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже отпишусь.У меня тоже Сёгун на аве и победить его может только Рашад или Джонс-в партере
|
Раз уж столько Шогунов появилось, тогда надо сделать доступ к этой теме тем у кого на аве Шогун :dirol:
|
Тада тут только радужные перспективы рисовать будут - йа лично всегда готовлюсь к худшему и не очень обламываюсь ежели оно и случается.
|
Serega, Ага, а кто против был Шогуна вообще закрыть доступ на форум на 10 дней, как проигравшим/проспорившим:rofl:
|
I think Rua really thinks he is a Shogun.... (с) sherdog
|
Все в жизни меняется, особенно в жизни Руа! Год назад Michaelle писал что Руа надо закрепиться в 10, в 5-ку даже не соваться, Мачиду и Эванса мол не потянет! Год прошел: Шогун №1 в полутяжах, Мачида повержен и посрамлен, шансы Рашада - ха-ха-ха, ну есть конечно по теории вероятности! Не думаю, что в ближайшие год -два будут у Руа какие-нибудь ухудшения. С Пауком Сильвой бы ему схлестнуться, но видать не все мои мечты исполняются!
|
Цитата:
|
Mauricio 'Shogun' Rua - Vindicated
|
Shogun vs Evans Trailer
|
Цитата:
|
Делать было нечего после переустановки винды, решил сделать по быстрому простенький ХЛ тренировок Шогуна :)
Кому интересно зацените :) |
Цитата:
Мега хайлайт!!!!)))) |
Serega, как всегда-пять баллов !!!:good:
Блин ,жаль что опять Шогун выбыл...Снова год без боев,несколько месяцев после операции на реабилитацию без тренировок...А ведь он такую форму набрал... |
Мда надо бы временный пояс разыграть! Между Евансом и Мачидой к примеру... Хотя насколько я знаю Мачида ненадолго выбыл, значит можно между Евансом и Тиаго Сильвой!
Сложно Шогуну по возвращению придется- Лайтхеви дивизион полон мощной оппозиции: Гриффин, Еванс, Мачида, Тиаго, Ремпейдж, Джонс(правда молодой еще слишком наверное)), Ортез... Надеюсь, Шоган порвет всех(ну возможно еще Джонса ненадо а всех остальных точно):clapping: |
Каким нафиг Мачидой, он два раза проду Шогуну, и что щаз, третий бой подряд для Шогуна с Мачидой. Мол должен же когда-нибудь то победить. Слился два раза пусть теперь подольше к титулу добирается, особенно в таком богатом дивизионе, где конкурентов дай боже, а за пояс 3 раза подряд будет Мачида биться?
|
Эванс делает Шогуна становится чемпионом, вслед Мачида сново убирает Эванса и не извесно какой Шогун вообще вернётся после операции, может и вылетит с топ 5, про бой который он хотел против Андерсона вообще молчу, Сильва его уничтожит.
|
konung,
Если снова деклассирует Еванса то пусть опять бьется... тогла все по честному будет! Имхо у Рашада против Лиото ни единого шанса... |
Цитата:
|
Рожерио скоро всем пистон вставит. И Эвансу и мачиде и Шогуну. Тиаго Сильва вообще до титула никогда не дойдёт, так и будет бить бойцов типа Барбариана, а дальше лететь.
|
konung,
Ну первое поражение у Мачиды Шогуну по факту, но формально-то Мачида победил, и формально счет по встречам 1-1... На данный момент у Сильвы 2 поражения подряд, у Эванса в последнем бою победа и он главный претендент, однако он САМ хочет боя с Мачидой и про это говорил в интервью. А Мачида его победит 90 процентов, а победив главного претендента он сам станет главным претендентом. Логично? Джон Джонс занят и на титул его пока не пускают. Паучку в среднем весе делов хватает(Сонен, Белфорт, Вандерлей, Биспинг, Оками и тд.), у Ортиза давненько побед не было... У Гриффина пока что тоже не все гладко! Кто еще? Рожерио? Победил ОЧЕНЬ УЖ неубедительно середняка Брилза! |
Цитата:
|
konung,
Здесь к примеру сказано: “You know, revenge is a dish best served cold,” Evans told the website. “I know I’m going to get my chance to fight [Machida] again, so it doesn’t matter if I’m fighting him in my next fight or the fight after. I know I’m going to get the chance to fight him, and whenever I do, it’s going to be me about just going out there exorcising some demons.” |
Цитата:
|
konung,
Так если сейчас Мачеглот захочет то Рашад сразу согласится... Все от Дракона зависит! |
BazZz,
Ааа... Пропустил видимо эту новость. Когда в ЮФС бойцы начали сами решать когда и с кем им драться? |
Ну их желание какбы тоже учитывается... Реванш Мачиды и Рашадика может быть и Данушке интересен!
|
То есть желание драться за титул есть только у Рашада и Мачиды, больше никто не хочет в дивизионе. Такой талантливый и скромный дивизион))
Мачида после двух подряд поражений (Всем понятно что подряд, именно поэтому и дали реванш сразу же) явно должен откатиться подальше чем на 1 шаг от претендента. И плевать что он там хочет. |
Ну хз... Тут все от Даны зависит! Хотя я думаю что реванш Мачиды и Эванса возможен и не удивлюсь, если он таки состоится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimater,
Ему отчасти авансом дали, из-за прошлых достижений в ПРАЙДЕ. Шогун был уже звезда мирового масштаба, а бой с Колманом не очень- согласен, но всетаки победа, и притом досрочная... Чак тогда хоть и был на спаде но был ТОПОМ и победа над одним сильным ветераном(Колманом) и ТОПОМ Лиделом дала право Маурисио на титульный бой, где у него нагло списдили победу! Я лично не против того что если Мачида побьет снова Рашада чтобы вышел на титульный бой... Хотя судя по всему Шоган на год выбыл, поэтому лучше Дракону перед Шоганом еще какого-нибудь топа отоварить (Ремпейджа) чтобы зазря не простаивать! |
Цитата:
Да и мы о другом тут, если бы внимательней читать, но вам прощается. |
Логично логично... А главное смешно... Тоесть шогун был достоем выйти на титул победив ветеранов ..а мачида не достоин даже если победит рашада.. Ну да..этож бывшие прайдобцы только достойны выходить на титул с рекордами 1-1, 2-1 1-0 внутри организации юфс...они же с прайда..им все можно.... Просто потрясающая логическая цепь... И эта тема это наглядно показывает...почему ни кто не возмущался когда шогун вышел на титул...? Почему..? Но зато если мафида после боя с рашадом выйдет это уже возмущения...меня ни кто не обвинит в том, что я фанат мачиды, знающие люди знают кем я его считаю...но просто поражают эти двойные стандарты...
|
Чак ты читать не умеешь чтоле? Я ж написал что лично я не против буду если Лиото на титул выйдет после Рашадика...
Я против чтобы прорестлера с рекордом 2-1 на титульный бой выводили. Вот уж хня так хня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более объяснять что-либо тебе я не намерен, ты просто либо не читаешь, либо не понимаешь, в любом случае патология на лицо. |
Какой Мачида снова? Сколько раз его нужно избить Шогуну в короткий период? Других бойцов нет? Мачида проиграл два боя подряд в UFC! Пусть теперь до титульника добирается как все. Минимум 2 победы ему нужно, возможно 3.
А Шогун титульный получил, потому что и лучше на тот момент никого не было, плюс звездность и потенциал Хуа сыграли роль. |
Разжевали..? Это теперь так называется...? Не ответить за свои же слова...навести тумана и уйти от прямого вопроса... Обвинить в непонимании... Это круто сейчас да...? Ну хорошо...буду иметь это в виду... когда захочу аргументированого диалога буду спорить с другими людьми...мачида убивший рашада не достоин боя с ним..? Самому не смешно...? Я лично сам за рашада, но эти слова мне смешны...так же как и те что мачида проиграл первый бой....он его не выиграл но и не проиграл... Шогун вел лишь за счет лоу, при этом по ударам в бубен вел мачида.... Я ненавижу мачиду, и многие знают как и кем я его называю, но я стараюсь не идти на одних симпатиях... И того ..просто пример ..федор после поражения достоин реванша..? А мачида после поражения не достоин драться с тем, кого он убивал...? Не надоели двойные стандарты еще..?
|
Как можно болеть за такого унылого ЛНПшника, как Рашад?
Мачида на голову лучше как боец. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а кого ставить против Мачиды? Ремпа? Возможно Кутюра можно поставить...:)
|
Цитата:
|
John,
Кстати, прочитай наш диалог с Bazzz'ом с самого начала. О каком бое мы там говорим? О каком бое идёт речь, что Мачида его не достоин, но его вполне могут организовать? Может я слишком строг к Ultimater'у может он не с третьего раза понимает, а всего лишь со второго. |
Бой с Рашадом Эвансом наверное? Кстати, могут с Ногом маленьким поставить.Он тем более прогрессирует!
|
Цитата:
|
Точно! Я знал, что это было понятно, даже из нашего с Bazzz'ом диалога.
Вопрос в том лишь будут ли организовывать бой за временный титул? Тогда Нога можно было бы с Рашадом как раз за этот титул и поставить, как никак оба выиграли свои последние 2 боя. А Мачиде найти кого попроще, да того же Рэмпа. |
:cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Федора, я как фанат Федора хотел бы немедленного реванша. Хотя я понимаю, что он его не достоин поскольку бой слил вчистую. Тут на форуме есть тема про Следующего соперника Федора, я не помню отписывался ли там, но проголосовал то точно, что это по уму то кто-нить вроде Биг Фута должен быть, 1 бой. А потом реванш. Это было бы логично на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) они тут не в ходу :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Кросби аналогично видимо. |
Fortex, да если долго искать, то и Бог с ним. Но вообще и Пиплз бесился, только я не помню, чтобы у его дома кто-то собирался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |