Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=12101)

Serega 06.10.2012 06:35

Пойду кароч спать.

Волкова с победой:appl7

И рад, что Роджерс в очередной раз опездюлился, не нравится он мне как боец и как человек.

Wasp. 06.10.2012 06:52

A мне после боя, когда я уже заснул приснился Роджерс говорящий что завязывает с боями и займется другими делами.
Или это все же был не сон? Просто так сильно спать мне хотелось, что уже не помню что сон, а что явь

Droonimus 06.10.2012 06:56

Ну вот! Теперь можно и на шашлыки. Волков и Бигфут победили (в чём лично я не сомневался), настроение подняли в этот унылый дождливый день. Всем хороших выходных.

Droonimus 06.10.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 652845)
Или это все же был не сон? Просто так сильно спать мне хотелось, что уже не помню что сон, а что явь

Я включил пораньше, периодически проваливался в сон. Так мне в течение 15 минут приснилось несколько концовок боя, причём все не в нашу пользу. Каждый раз пробуждался с негодованием. Потом налил кофе, сел возле экрана и вроде всё нормализовалось.))

Nnook 06.10.2012 07:37

Волков буквально избил Роджерса в одну калитку, надо давать 30-26.

А вы тут все боялись.

NIKODIM 06.10.2012 08:27

Сашу с победой!Полный декласс Роджерса(хотя там и класса особого не было).Дальше по сетке бойцы хорошие остались,так что удачи Сане в будущем!

kazak88 06.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 652843)
Пойду кароч спать.

Волкова с победой:appl7

И рад, что Роджерс в очередной раз опездюлился, не нравится он мне как боец и как человек.

OPA Gangnam style! Подписываюсь под твоими словами!!!!)))

ПИТБУЛЬ 06.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 652837)
Кто может проследить связь между двумя этими фотками?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 652838)
Оба расширяются к низу?

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 652840)
Причёска

Оба предмета снаружи раздутые, а внутри пустые

Tollefsen 06.10.2012 10:14

Не думал что скажу это, но после этого боя я согласен с утверждением что Кенни Гарнер круче Роджерса.)

binkoneri 06.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 652846)
Волков и победили (в чём лично я не сомневался)

:agr нарвался таки

limon 06.10.2012 10:29

"ай да волков ай да сукин сын":appl7:appl7:appl7 здорово и грамотно провел бой,задавил психологически бретта, очень уверенно и солидно смотрелся в стойке:aggressive:,не верил я в него а вот заставил меня сьесть свои слова:)

hidrargerum 06.10.2012 10:42

А по мне так Волков оказался Роджерсу неудобен. В первом раунде то Бретт еще пытался кинуть в Саню что-нить пожестче, но поймав несколько раз на встречу, несколько на отходе, несколько снизу, несколько сбоку, несколько сквозь блок - подумал: а что с ним делать то? И сдулся.
Саня молодец, подготовился отлично, работал с головой. Понравилась защита от тд и выходы из клинча. И вообще по бою казалось что Саня тяжелее а не Роджерс. :appl7

свой 06.10.2012 10:45

сравнивать этот бой с боем Федора глупо, потому что там Роджерс дрался как мог, здесь он вышел отстоять и уйти. Стыд и позор. Зачем вообще выходить тогда? Не такой победы я хотел для Саши.

WoWgamer 06.10.2012 10:52

Если бы этот бой прошел где-нибудь в Москве, то по его просмотру, я был бы на 100% уверен что - это был целенаправленный приезд именитого гостя ради слива, к восторгу пубике. Но Роджерс то дрался на родине! Хотелось бы послушать интервъю Роджерса после боя. А Волков, конечно, просто потрясающе провел бой. Когда я смотрел бой, то к его середине даже полностью перестал переживать за исход, видя настолько уверенно действует Волков.

pozitivee 06.10.2012 11:32

Господа, кто-нибудь подскажет где можно посмотреть запись боя Волкова с Роджерсом? буду признателен :)

brmc 06.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 652874)
Не думал что скажу это, но после этого боя я согласен с утверждением что Кенни Гарнер круче Роджерса.)

Мда, сложно с этим спорить. По крайней мере, как-то не припомню, чтобы Гарнер хоть раз вот так стоял 15 минут подряд, пропуская пассивно все летящие в него удары.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 652882)
Не такой победы я хотел для Саши.

Да ладно, для первого раза любая победа хороша, здорово, что она вообще состоялась. Хотя, конечно, осталось совершенно непонятным, с каким планом Роджерс на бой выходил. Он дал Волкову делать ровно то, что он хотел: работа своими более длинными руками с дистанции, при этом без особого страха получить что-то в ответ, потому что отвечал американец один раз за раунд.

Будь я одним из многочисленных любителей теории заговоров - легко разглядел бы здесь ворк. Но я далек от мыслей о ворке, просто Роджерс жестко тупанул. Да и пофиг, с победой Волкова!

русик 06.10.2012 11:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BrutalBoar 06.10.2012 11:54

Саша прямо в одни ворота отлупил Роджерса, молодец :appl7

ibra 06.10.2012 12:00

Волков не понравился. Наносил бесконечные ненужные читаемые удары по блоку на протяжении почти всего боя. Ни одной чёткой комбинации руки-ноги, ни одного жесткого лоукика. Такого мертвого соперника вообще надо было убивать лоукиками, а когда свалиться пара ударов ГнП, и все - вот тебе досрочная победа.

Padawans 06.10.2012 12:16

ibra,Столько бил в блок, что Роджерсу руку сломал.

RISK 06.10.2012 12:16

Роджерс просто функционально не готов.
Саша - молодец, но видны и недостатки...однообразен. Комбинации читаемы, есть в технике помарки, показывает удары.

SKROOO 06.10.2012 12:46

Ничего себе! Александр красавец! Бой еще не смотрел, но судя по комментам была победа в одну калитку и это вовсе не то, что я ожидал от Волкова. Интересно, а Бретт вообще то был в курсе, что Александра не так уж и трудно перевести в партер и что это вообще одна из его слабых сторон? А може он думал, что выходил на бой по правилам бокса?? Ой как любопытно! Немедленно заценю.

Mirkotmb 06.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 652842)
будь сейчас бой Роджерса с Велом или Сантосом так найдутся люди которые будут голосовать за победу Роджерса, так как Роджерс дрался с Фёдором и доставил ему маленькие проблемы

не найдется таких людей. волков это не цыгын и не вел,потому и ставили на грима,думали он массой задавит,а он просто вышел по клетке кругами походить,но и в этом случае александр не смог нанести ощутимого урона. дальше ребята серьезней. перспектив не вижу.

Gero5 06.10.2012 13:03

Роджерса больше в клетку не пускать! Пусть за шиномонтажом пока на алкашах тренируется...
Волков порадовал, бой очень понравился!:appl7:appl7:appl7

BrutalBoar 06.10.2012 13:16

для каратиста Саня неплохо руками отработал, конечно, все удар без динамита, так как в ударе участвовали только руки, скорость небольшая. Представляю, если бы Вовка Кличко против Роджерса вышел, два джеба, правый прямой и Роджерс в нокауте.

Serega 06.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 652858)
OPA Gangnam style! Подписываюсь под твоими словами!!!!)))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

valetudo 06.10.2012 14:05

Волков молодец против овцы которой предстал Роджерс, но партер снизу неминуемо случится, там и увидим чего он стоит. Кейруш будет к этому стремиться любой ценой. Ему то вообще в стойке ловить нечего.

Pipeman 06.10.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 652939)
Интересно, а Бретт вообще то был в курсе, что Александра не так уж и трудно перевести в партер и что это вообще одна из его слабых сторон?

А у Роджерса что ли партер "сильная сторона"? Чтобы Роджерсу Волкова в партер переводить ему самому надо учиться и учиться партеру и борьбе в стойке. И вряд ли он этому научится - возраст уже скорее всего не позволит..

А вообще был же разговор до боя - что Роджерс психологически может поломаться, если попадёт под давление.. Так и случилось...

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 652924)
ibra,Столько бил в блок, что Роджерсу руку сломал.

Правда что ли? Ни херасе :icon_eek: Как это могло получиться-то????

Вообще, обращал внимание, что когда смотришь бой, то вроде удары Саши и не особо быстрые и не особо сильные вроде, а потом смотришь - ба, а противник-то неплохо отгрёб уже - и когда вроде успел.. не знаю может тут дело в рычагах длинных....

...............................

А Саша молодец, решпект ему.... Теперь работать, работать и работать - готовиться к следующему бою... Следующий противник вряд ли будет настолько удобен...

Sandmann 06.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 652833)
В первом раунде Роджерс сломал руку, но продолжил бой. вот такая вот куйня в этом бою. Проблемы индейцев, шерифа не ебут.

ааааа.... вон оно чего. а то я в перерыве слышал как Роджерс сидя говорил секундантам "арм, май, арм..." а чего с рукой и с чьей рукой так и не расслышал. Вон он о чем говорил, теперь понятно.

Kostyn 06.10.2012 14:40

Волков еще наведет шороху в Беллаторе.
Кстати когда Минаков появиться...Хочется и на него посмотреть

grossman 06.10.2012 14:45

Волков выглядит по комплекции как Кости, ну никак не похож на тяжа ))) помоему Роджерс просто неуспевал за ним. Линейсность атак мб связана с тем что оппонент тупо стоял?

konand 06.10.2012 14:55

Саня - молодец! Полностью выполнил установку на бой, сломал Роджерса морально и физически...
Дальше будет сложнее, но если двигаться в этом направлении и делать работу над ошибками, то всё получится... :) Думаю, ему былобы комфортнее на категорию ниже, но это его выбор...
Роджерс медленно, но верно превращается в Боба, несмотря на перелом, выглядел напуганным и растеряным с первой минуты... Очевидно, что свои яйца он оставил в бою с Фёдором и вряд ли их уже найдёт... :)

michaell 06.10.2012 15:15

Роджерс - мистер психология. Если Гонзага ломался во время боя, то Роджерсс сломался после первой же неудачной атаки. Ужас просто, а не бой с его стороны.
Но самая приятная часть, что наш боец прошел вперед, причем более чем уверенно. психологические проблемы оппонента - проблема самого оппонента. Он был слабее и проиграл законно абсолютно. Просто отлично.
Больше никто не впечатлил из тяжей кроме Хэйла, так что Саша имеет вполне хорошие шансы на победу во всем гран-при. Отлично. Киероз также не впечатлил, тормозной для такой длины он. Саша его разберет нормально. Единственный козырь Киероза в твердости характера, что он продемонстрировал минувшей ночью. Но челюсть открывает хорошо.

Pipeman 06.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Политик
А потом еще и случайно Федора околачивал по боя.

Вот когда некоторые персонажи утверждают, что "Роджерс ФЕ околачивал полбоя" (или "Арловский побеждал ФЕ пока не попался") - у меня возникает только один вопрос у них с глазами что-то или они полные нерюхи просто??? :julli-rofl

Фёдор с Роджерсом большую часть боя работал первым номером - больше атаковал, в партер Роджерса переводил, абсолютное большинство атак Бретта останавливал без проблем... Но нет - люди помнят только первый встречный удар приведший к сечке и единственно успешное по настоящему действие Роджерса, когда он перевернул Фёдора в партере и занял позицию сверху для добивания - при этом ни разу толком не попав и практически сразу же эту позицию потерявший..

Цитата:

Может это все сводилось к плохой подготовке Фёдора?

Да всё там было более-менее нормально в том бою у ФЕ - сечка у него тогда была ещё с летних тренировок с АЕ, Роджерс просто "удачно" вскрыл её первым же попаданием... Единственный серьёзный косяк был допущен в партере - и то из этого эпизода Фёдор быстро выбрался... А так, если брать бой в целом, то Фёдор доминировал в нём большую часть времени..

Почему-то многие ждали от Фёдора, что он непременно должен "мгновенно" валить Роджерса в стиле боя с Тимом Сильвией или Зулузиньей... А с чего бы именно так? Бой на бой не приходится..

Цитата:

в хлам слил Овериму, потом его не заметив разобрал Барнет

Ну уж, если ставят в вину ФЕ что Роджерс с ним до второго раунда дожил - так он и с Барнеттом до второго раунда дожил... Может и с быком стероидным дожил бы - если бы сам в партер по дурацки не шлёпнулся - в стойке-то Аристарх с ним толком ничего не продемонстрировал... Аристарх-то тоже преизрядно переоценён...

Цитата:

его многие превозносят только потому, что он дрался с Фёдором и поставил сечку на носу
Что характерно и сечку-то не он поставил по сути. Сечка у ФЕ была поставлена его брательником на тренировке чуть ли ни за полгода до этого - она никак не заживала, а Бретт её просто вскрыл... Эта же сечка кстати, оставалась у ФЕ ещё аж до боя с Вердумом - за месяц до того боя было видно на фотографиях как она опять вскрывалась на тренировках..

michaell 06.10.2012 15:20

Уже Роджерса опускают что ли?

DosSantos 06.10.2012 15:28

Роджерс это отличный пример того, что моральное состояние не менее важно чем физическое. когда верил в то что он лучший в мире КОкал всех подряд, даже,на тот момент, такого топа как Арловский, и с Федором пободался не плохо. а когда пришла черная полоса: первое поражение, проблемы в семье, 2 месяца в тюрьме, - сразу сдулся до такой степени, что даже пару ударов не может провести

Pipeman 06.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 652991)
ааааа.... вон оно чего. а то я в перерыве слышал как Роджерс сидя говорил секундантам "арм, май, арм..." а чего с рукой и с чьей рукой так и не расслышал. Вон он о чем говорил, теперь понятно.

Так он во время своего удара всё-таки сломал??? И когда успел-то??? По настоящему тяжёлых ударов он же толком не успел нанести..

А вообще, вспоминаешь Кормье и Барнета и понимаешь, что и со сломанными руками можно достойно биться... И Фёдор сколько раз, к примеру, руки травмировал, даже в лучшем, имхо, своём бою с Мирко он бился с незалеченной рукой... А Джуниор вышел биться с Веласкезом с недавно серьёзно травмированной ногой..

В общем, да - "проблемы негров шерифа не волнуют" (с)

Sandmann 06.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653014)
Так он во время своего удара всё-таки сломал??? И когда успел-то??? По настоящему тяжёлых ударов он же толком не успел нанести..

хз, когда сломал.
я просто обратил внимание в трансляции на эти его жалобы, но там сторонние звуки быстро его дальнейшие слова заглушили...
не понимаю, чего он из клинча ни разу не попытался перевести Волкова в партер.
с другой стороны ,если у Рождерса это первый перелом, то просто психологически это могло его полностью деморализовать.

Sandmann 06.10.2012 15:52

Блин, ну если честно, у Роджерса ужасная ударка, стоит на полной стопе, замахивается одним корпусом, ноги вообще не работают. жесть. просто здоровый черный мужик с крепкими кулаками и все.

Approx 06.10.2012 16:42

А до боя столько наговорил трещетка.. люблю когда таких языкастых опускают красиво. Волков молодец, по бою было видно что его ни капельки не смутило то что он меньше.:appl7

michaell 06.10.2012 16:49

А девчонки зачетные

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653014)
А вообще, вспоминаешь Кормье и Барнета и понимаешь, что и со сломанными руками можно достойно биться...

Франклин - Луазо, Кутюр - Гонзага. Сколько угодно таких примеров.

Serega 06.10.2012 17:24

Рич-Лидделл Франклин норм отмахался со сломанной рукой :D

michaell 06.10.2012 17:27

А некоторым со сломанными носами так полезно драться. Легендарный Олаф Алфонсо говорил, что ему девушка в спарринге ломоноса ударом исправила)))

Wasp. 06.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 653090)
Рич-Лидделл Франклин норм отмахался со сломанной рукой :D

Когда ломаешь руку, а под рукой понимается скорее всего сустав какого нибудь пальца я думаю, то боль приходит не сразу.. однажды в боксерском спарринге я сломал большой палец об голову соперника, но еще минут 5 отбоксировал, а затем и с полчаса отборолся.. настоящая боль, а главное большая опухоль пришла спустя часа 3-4.. потому не вижу ничего странного, что с травмированной рукой доводят бой до конца.. правда бьешь ее уже не со всей силы

Serega 06.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 653201)
Когда ломаешь руку, а под рукой понимается скорее всего сустав какого нибудь пальца я думаю, то боль приходит не сразу.. однажды в боксерском спарринге я сломал большой палец об голову соперника, но еще минут 5 отбоксировал, а затем и с полчаса отборолся.. настоящая боль, а главное большая опухоль пришла спустя часа 3-4.. потому не вижу ничего странного, что с травмированной рукой доводят бой до конца.. правда бьешь ее уже не со всей силы

ну у Франклина там норм перелом был, Чак ему в начале раунда кость предплечья ногой сломал.

wandar 06.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 652854)
Волков буквально избил Роджерса в одну калитку, надо давать 30-26.

Все судьи дали 30-25. :)

Bellator 75 Highlights

grossman 06.10.2012 22:33

ебать по яйцам пяткой, я аж за свои схватился с испугу

Xa3ard 06.10.2012 23:28

Волков конечно молодец - загонял Роджерса как пацана, но, блин, как же карикатурно он смотрится на фоне тяжей. В лучшем случае Волков это велтер на длинных ногах. Ему срочно кг20 надо набрать мышцы.

Pipeman 07.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Xa3ard (Сообщение 653496)
Волков конечно молодец - загонял Роджерса как пацана, но, блин, как же карикатурно он смотрится на фоне тяжей. В лучшем случае Волков это велтер на длинных ногах. Ему срочно кг20 надо набрать мышцы.

Не факт что надо этим прям целенаправленно заниматься - большая вероятность потери в скорости и выносливости, а скорей именно эти свойства надо развивать как более характерные для него. По Волкову хорошо видно, что он от природы "сухостой", набрать большую мышечную массу ему очень сложно (он как-то в интервью вроде говорил, что пробовал набирать вес, но очень сложно идёт), а от "химических" методов больше вреда впоследствии, чем краткосрочной пользы... Вообще он молодой ещё - многие только начинают в этом возрасте профессиональную карьеру, так что года через 3-4 он "заматереет" ещё и немного раздастся, но наверняка так сухостоем и останется...

На самом деле Волков не один такой в тяжах, вон Штруве тоже "кощеюшка"

Tollefsen 07.10.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653536)
Не факт что надо этим прям целенаправленно заниматься - большая вероятность потери в скорости и выносливости, а скорей именно эти свойства надо развивать как более характерные для него. По Волкову хорошо видно, что он от природы "сухостой", набрать большую мышечную массу ему очень сложно (он как-то в интервью вроде говорил, что пробовал набирать вес, но очень сложно идёт), а от "химических" методов больше вреда впоследствии, чем краткосрочной пользы... Вообще он молодой ещё - многие только начинают в этом возрасте профессиональную карьеру, так что года через 3-4 он "заматереет" ещё и немного раздастся, но наверняка так сухостоем и останется...

На самом деле Волков не один такой в тяжах, вон Штруве тоже "кощеюшка"

Штруве по сравнению с Волковым, Мистер Олимпия.

kot143 07.10.2012 03:05

Так Роджерс оказывается руку сломал (вернее Волков ему сломал), а я то думал чего он таким варёным выглядел в бою.

Serega 07.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 653567)
Так Роджерс оказывается руку сломал (вернее Волков ему сломал), а я то думал чего он таким варёным выглядел в бою.

Да он даже не травмированный выглядел бы таким :)

Чак тоже сломал Франклину руку в начале раунда :D

kot143 07.10.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 653569)
Да он даже не травмированный выглядел бы таким

Хмм... не уверен.

Pipeman 07.10.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 653548)

Да я б сказал, что они несильно отличаются - Штруве на 8-12 кг потяжелее , но он же и выше Саши на 12 см. На самом деле Волков кажется "хрупким" во многом из-за визуально узкой грудной клетки, но это обманчивая "хрупкость"..

..................

Цитата:

Бретт Роджерс сломал руку в двух местах в самом начале боя. Причиной стал блок удара ногой Саши Волкова.
Фигасе он "блок поставил" - руку себе в двух местах сломал... :facepalm:

А вообще, ноги у Саши, конечно, довольно мощные... Ему бы ещё с их длиной бы научиться в партере треугольник толково накидывать... с такими длинными и сильными ногами самое то было бы....

ibra 07.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653589)
А вообще, ноги у Саши, конечно, довольно мощные... Ему бы ещё с их длиной бы научиться в партере треугольник толково накидывать... с такими длинными и сильными ногами самое то было бы....

С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал.

pavel 13 07.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 653634)
С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал

Так он именно этими самыми ногами и сломал Роджерсу руку.:pardon:

СмакРоман 07.10.2012 14:25

Волков порадовал. Такого кабана отпинал как школьника. молодец:appl7:appl7:appl7

Pipeman 07.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 653634)
С такими длинными и сильными ногами самое то было бы....этими самыми ногами просто бить. Обстукивать с дистанции под разными углами. Роджерс бы даже достать не смог до Саши, т.к. он только руками бьет. Я даже уверен что в таком мертвом состоянии он бы ни одного удара ногой не поймал.

Ногами-то он и так бьёт.. совершенствовать это тоже, конечно, стоит, но в целом-то в стойке и так вполне неплох.. А вот партер-то у Волкова слабое место - с учётом того, что он не борец, то чаще всего против борцов он оказывается там на спине - бой с Беннетом постоянно вспоминается - в партере нужны не только защитные техники, но и атакующие... так что с его ногами и тем как его переводят на спину напрашивается отработка прежде всего треугальника..

ПИТБУЛЬ 07.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653668)
А вот партер-то у Волкова слабое место

надеюсь было, так как Саша довольно серьзно уделял ему внимание и сегодня уже имеет синий пояс по бжж :old7

kot143 07.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 653662)
Волков порадовал. Такого кабана отпинал как школьника. молодец

Только смог бы он это сделать не будь у Роджерса сломанной руки в двух местах...

Dancer 07.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 653713)
Только смог бы он это сделать не будь у Роджерса сломанной руки в двух местах...

так пишешь будто она у него сама сломалась:)
Саша же ее ему и сломал.

Боб 07.10.2012 17:56

Волков молодец, ему б еще пороха в кулаки и пока партера избегать. А еще лучше партер сделать своей атмосфэрой. Настойчивый парень, думаю он подтянет и партер и порох. Команду ему хорошую надо. С характером Александр. Удачи!

Боб 07.10.2012 18:00

По лицу Роджерса было очевидно видно, что у него "беда", не говоря о тактике, бегал и уклонялся от боя. Травма видимо серьезная, выбила его из колеи.

СмакРоман 07.10.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 653713)

Роджерс чай не об Сашин нос руку поломал... так что...

limon 07.10.2012 18:02

чето уже даже не верится в перелом руки роджерса:nea:роджерс рука ,браун нога ,в один день при чем......да еще и особо сильных попадании я там не видел,такие здоровые кабаны тяжи что за кости у них? хрустальные чтоли?,понимаю все бывает и тд но не верю (имхо)

Боб 07.10.2012 18:12

та же травма надкостницы бывает очень болючей. я тупо падал как подкошенный, после блока коленом на мой супер-лоу. к боли так-то терпеливый, но тут тупо отнималась нога и все.

СмакРоман 07.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 653729)
чето уже даже не верится в перелом руки роджерсароджерс рука ,браун нога ,в один день при чем......да еще и особо сильных попадании я там не видел,такие здоровые кабаны тяжи что за кости у них? хрустальные чтоли?,понимаю все бывает и тд но не верю (имхо)

ну обычно в таких случаях выкладывают фото опухшей руки, а тут что-то совсем ничего...

redisko 07.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 653548)

Зачем ему лишний вес на тушке? Силы вроде бы хватает на все, что ему надо.

kot143 07.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 653721)
так пишешь будто она у него сама сломалась
Саша же ее ему и сломал.

Но это же случайно получилось, я имею ввиду что Волков не планировал ему этим ударом руку сломать. Не случись этого, думаю Волкову пришлось бы не так легко в бою.

grossman 07.10.2012 19:28

kot143 если да кабы - не случись сечка Кличко Ленокса нагнул бы.

Wasp. 07.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 653768)

Не знаю что бы там случилось, но 6 раундов Леннокс технично нагинал Виталия и не одну сечку по всему лицу оставил

kot143 07.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 653768)

Ну так и я про тоже, переоценивать Волкова по этому бою не в коем случае нельзя.

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 653770)
Не знаю что бы там случилось, но 6 раундов Леннокс технично нагинал Виталия и не одну сечку по всему лицу оставил

Не гони, Кличко по очкам выигрывал тот бой 58 -56 после шестого раунда, да и в бою он смотрелся по лучше, где ты там "техничное нагибание" увидел ума не приложу.

grossman 07.10.2012 21:17

kot143 не я имел ввиду кто победил тот и папка. Примеров других полно силва-сонен 1 , где можно было сказать что паук выглядел беспомощным а потом ему повезло выйти на треугольник... Везет тем кто прикладывает все силы, упорство и тд... Дыма без огня не бывает. теперь утверждать что повезло что сломал руку просто бессмыслено. У Роджерса руки по толщине были почти как ноги у Волкова и тем не менее он сломал ее.

ps а еще мне кажется что американские спортсмены жрут какуюто фарму из-за которой кости слабее становятся, и из-за этого полно травмированных во время тренировок в последнее время....

Pipeman 08.10.2012 05:13

К вопросу о сломанных руках...

Помните вот это фото?

Это декабрь 2009-го. Волкову гипсуют руку после победы над Ибрагимом Магомедовым.. Ни сломанная в бою рука, ни намного большие габариты Магомедова, ни больший опыт противника - ничто тогда не помешало Саше победить.. Магомедов, кстати, тогда Сашу и в партер переводил в отличие от Роджерса - но и это ничего не изменило...

Цитата:

Сообщение от kot143
Ну так и я про тоже, переоценивать Волкова по этому бою не в коем случае нельзя.

Но и недооценивать тоже... Победить Роджерса шансы у Саши с самого начала были вполне реальные - Роджерс нестабилен психологически (о чём и до боя говорилось), плюс технически довольно односторонен..

В отличие от Роджерса Саша очень волевой боец - со сломанной рукой он бои выигрывал ещё три года назад, когда ему всего 20 было - выигрывал оказываясь в партере под более крупным и опытным противником.. У Саши много ещё не отточенных мест в технике, но в чём-чём а в отсутствии воли и мотивации его не упрекнёшь...

hidrargerum 08.10.2012 06:32

Да Саня красавец. Что уж там говорить. И не судите строго - я думаю это только начало его карьеры. Дальше будет лучше, потому что парень работает над собой

СмакРоман 08.10.2012 09:47

Саша боец с характером чемпиона. этого трудно незаметить. скромный, добрый, волевой, трудолюбивый, целеустремленный, уравновешеный. этих качеств впринцыпе достаточно для того чтобы когданибудь стать великим чемпионом. с большим уважением отношусь к этому молодому парняге. здоровья ему и спортивной удачи!!! :good:

kot143 08.10.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653920)
Но и недооценивать тоже...

Я его и не недооцениваю и не переоцениваю, для меня этот бой как бы был просто вообще не показатель, по тому как победить соперника со сломанной рукой в двух местах это не слишком значительное достижение. Посмотрим что покажет Волков в следующем бою.

brmc 08.10.2012 15:19

Снова здорово, теперь и победа Волкова уже не победа:facepalm:

Роджерс сломал себе руку по ходу боя, причем не просто неудачно на нее упал, типа Людвига с Миллзом. А это значит, что: 1) Травма случилась при непосредственном участии Волкова. 2) Если Роджерс после этого просто остановился и перестал драться, то может ему просто не место на высшем уровне, учитывая то, что в аналогичной ситуации многие другие бойцы дрались и даже побеждали.

limon 08.10.2012 15:26

давай те уж скажем что и победа корьме над барнетом не показатель так как там тоже джош нехило руку сломал да и нос вроде:pardon:

Yuri Yu 08.10.2012 15:31

Волков молодцом, в моих глазах поднялся не плохо. До боя я и не представлял как он Роджерса разделает, учитывая, что тот был когда то топом и весит на 20 кг больше. На деле так всё наоборот, Саня без проблем особых разбил большого шиномонтажника. И пох чего там Роджерс сломал, вернее нет, не пох, Саня же ему руки то переломал, а значит это большой + именно Волкову:)

Yuri Yu 08.10.2012 15:33

Вот когда Бахадурздаа бросил Киборга и тот сломал руку неудачно приземлившись, то тут да, форс моржовый и особо такую победу Бахадурзаде и записывать не стоит.

Shadow Hunter 08.10.2012 15:36

Саша порадовал очень. Считаю, что прогресс налицо!
Кстати, по поводу того, что Волков тонковат для тяжа и ему надо набрать, то, если мне не изменяет память он весил когда-то 96,5 кг, а теперь 102-104. Набор массы очевиден.

А Роджерс сломался после Федора. Того напора и мощи, что были в бою с "Императором" больше нет.

michaell 08.10.2012 15:52

У Саши голова довольно крепкая кстати. По нему вообще мало кто попадал, но пушечная сила в кулаках Роджерса известна всем. Тот в клинче что ли несколько раз апперкотом бил (визуально) от души, раскровил носу Саше, но даже не пошатнул. Да и отступать Саша после этого не стал, что опять же о характере говорит.

fresher 08.10.2012 16:07

michaell, да понравилось что тактика была ни шагу назад, получил - тут же вернуть, реваншироваться, поломать морально...

Ладно, как бы не перехвалить пацана. Пора критиковать уже :julli-rofl

grossman 08.10.2012 16:13

интересно почему до сих пор нету офф заявления роджерса с закатанной рукой в гипс по плечо и доблестным рассказам как он не остановил бой со сломанной рукой

kot143 08.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 654001)
давай те уж скажем что и победа корьме над барнетом не показатель так как там тоже джош нехило руку сломал да и нос вроде

В том бою как бы у обоих бойцов руки сломаны были, если чё.

Scorpion 08.10.2012 20:50

Сломанная рука слабое оправдание, когда ты ее ломаешь ставя блок, да и потом не факт что на адреналине Роджерс так уж сильно чувствовал боль... Он психологически проиграл, может просто недооценил молодость, может другая была причина, но там даже до первого хай-кика на 2:50 который теоретически мог сломать ему руку, бой шел под диктовку Саши. Он просто делал свое, поддавливал, не давал передышку, работал по корпусу и голове, не давал Роджерсу пройти в корпус, когда тот пытался.

Грамотная стратегия + выносливость + психологическая уверенность - залог победы.

Mirkotmb 08.10.2012 20:53

При чем здесь рука? Роджерс мешок просто и все.

СмакРоман 09.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 654103)
При чем здесь рука? Роджерс мешок просто и все.

ну как обычно... проиграл - значит мешок!!! тут без вариантов:good:

valetudo 09.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 654373)
ну как обычно... проиграл - значит мешок!!! тут без вариантов

Ну у него вообще после победы над Орловским за три года победы только над записным мешком Вильяреалом и Эспландом, который набил рекорд на местечковых турнирах. И тут был бит вышедшим на подмену бойцом решением 25-30 у всех судей.

СмакРоман 09.10.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 654378)
Ну у него вообще после победы над Орловским за три года победы только над записным мешком Вильяреалом и Эспландом, который набил рекорд на местечковых турнирах. И тут был бит вышедшим на подмену бойцом решением 25-30 у всех судей.

налицо психологические проблемы бойца, что собственно не говорит о его бездарности...

valetudo 09.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 654380)
налицо психологические проблемы бойца, что собственно не говорит о его бездарности...

Это назвается обмешочился, а когда-то был проспектом, но дутым, односторонним и примитивным. Конечно не записной мешок каким был всегда битый им Вильяреал. Всё же был когда-то Роджерс был благодаря Орловскому на пороге первой десятки.

СмакРоман 09.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 654382)
Всё же был когда-то Роджерс был благодаря Орловскому на пороге первой десятки.

скорее благодаря тому как он лихо раздеклешил Арла )))

michaell 09.10.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 654378)
25-30 у всех судей

По-моему 25-30 это Джимми Смит давал. А все судьи дали UD 27-30 все же.

Если верить в то, что Роджерс надломился психологически, то можно понять почему он пошел на спад даже с Виллареалами. Доказательством этому служат приводы в полицию, избиение жены. Это не просто разговоры.

СмакРоман 09.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 654401)
Доказательством этому служат приводы в полицию, избиение жены. Это не просто разговоры.

совершенно верно. то что Роджерс однобок, это очевидно. но на мой взгляд он одаренный боец. при должном психологическом настрое он мог бы быть серьезной угрозой для околотоповых соперников. но он не тот... не из тех. вот Волков.... я в него верю. наш пацык!!!:dirol:

СмакРоман 09.10.2012 22:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и перелом Роджерса. горячо его Саша встретил в первом раунде... по русски! :good: неудивительно что Роджерс так обосрался.... )))

Haze 10.10.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 654684)

Перелом серьёзный и ещё раз попади и он открытым был бы. как он вообще достоял бой?

Haze 10.10.2012 01:00

писали ведь что в двух местах был или я в ренгене не понимаю?

Pipeman 10.10.2012 01:12

Херасе :vava: как он с таким переломом два раунда-то ещё "доработал":vava: он же изредка пытался что-то правой рукой делать... а там оскольчатый перелом, да ещё по ходу и со смещением - вроде по снимку верхняя часть повёрнута вдоль оси относительно нижней...:vava: да ещё и от кисти похоже смещена вниз :vava:

Пипец "блок поставил" :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.