![]() |
Пойду кароч спать.
Волкова с победой:appl7 И рад, что Роджерс в очередной раз опездюлился, не нравится он мне как боец и как человек. |
A мне после боя, когда я уже заснул приснился Роджерс говорящий что завязывает с боями и займется другими делами.
Или это все же был не сон? Просто так сильно спать мне хотелось, что уже не помню что сон, а что явь |
Ну вот! Теперь можно и на шашлыки. Волков и Бигфут победили (в чём лично я не сомневался), настроение подняли в этот унылый дождливый день. Всем хороших выходных.
|
Цитата:
|
Волков буквально избил Роджерса в одну калитку, надо давать 30-26.
А вы тут все боялись. |
Сашу с победой!Полный декласс Роджерса(хотя там и класса особого не было).Дальше по сетке бойцы хорошие остались,так что удачи Сане в будущем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не думал что скажу это, но после этого боя я согласен с утверждением что Кенни Гарнер круче Роджерса.)
|
Цитата:
|
"ай да волков ай да сукин сын":appl7:appl7:appl7 здорово и грамотно провел бой,задавил психологически бретта, очень уверенно и солидно смотрелся в стойке:aggressive:,не верил я в него а вот заставил меня сьесть свои слова:)
|
А по мне так Волков оказался Роджерсу неудобен. В первом раунде то Бретт еще пытался кинуть в Саню что-нить пожестче, но поймав несколько раз на встречу, несколько на отходе, несколько снизу, несколько сбоку, несколько сквозь блок - подумал: а что с ним делать то? И сдулся.
Саня молодец, подготовился отлично, работал с головой. Понравилась защита от тд и выходы из клинча. И вообще по бою казалось что Саня тяжелее а не Роджерс. :appl7 |
сравнивать этот бой с боем Федора глупо, потому что там Роджерс дрался как мог, здесь он вышел отстоять и уйти. Стыд и позор. Зачем вообще выходить тогда? Не такой победы я хотел для Саши.
|
Если бы этот бой прошел где-нибудь в Москве, то по его просмотру, я был бы на 100% уверен что - это был целенаправленный приезд именитого гостя ради слива, к восторгу пубике. Но Роджерс то дрался на родине! Хотелось бы послушать интервъю Роджерса после боя. А Волков, конечно, просто потрясающе провел бой. Когда я смотрел бой, то к его середине даже полностью перестал переживать за исход, видя настолько уверенно действует Волков.
|
Господа, кто-нибудь подскажет где можно посмотреть запись боя Волкова с Роджерсом? буду признателен :)
|
Цитата:
Цитата:
Будь я одним из многочисленных любителей теории заговоров - легко разглядел бы здесь ворк. Но я далек от мыслей о ворке, просто Роджерс жестко тупанул. Да и пофиг, с победой Волкова! |
|
Саша прямо в одни ворота отлупил Роджерса, молодец :appl7
|
Волков не понравился. Наносил бесконечные ненужные читаемые удары по блоку на протяжении почти всего боя. Ни одной чёткой комбинации руки-ноги, ни одного жесткого лоукика. Такого мертвого соперника вообще надо было убивать лоукиками, а когда свалиться пара ударов ГнП, и все - вот тебе досрочная победа.
|
ibra,Столько бил в блок, что Роджерсу руку сломал.
|
Роджерс просто функционально не готов.
Саша - молодец, но видны и недостатки...однообразен. Комбинации читаемы, есть в технике помарки, показывает удары. |
Ничего себе! Александр красавец! Бой еще не смотрел, но судя по комментам была победа в одну калитку и это вовсе не то, что я ожидал от Волкова. Интересно, а Бретт вообще то был в курсе, что Александра не так уж и трудно перевести в партер и что это вообще одна из его слабых сторон? А може он думал, что выходил на бой по правилам бокса?? Ой как любопытно! Немедленно заценю.
|
Цитата:
|
Роджерса больше в клетку не пускать! Пусть за шиномонтажом пока на алкашах тренируется...
Волков порадовал, бой очень понравился!:appl7:appl7:appl7 |
для каратиста Саня неплохо руками отработал, конечно, все удар без динамита, так как в ударе участвовали только руки, скорость небольшая. Представляю, если бы Вовка Кличко против Роджерса вышел, два джеба, правый прямой и Роджерс в нокауте.
|
Цитата:
|
Волков молодец против овцы которой предстал Роджерс, но партер снизу неминуемо случится, там и увидим чего он стоит. Кейруш будет к этому стремиться любой ценой. Ему то вообще в стойке ловить нечего.
|
Цитата:
А вообще был же разговор до боя - что Роджерс психологически может поломаться, если попадёт под давление.. Так и случилось... Цитата:
Вообще, обращал внимание, что когда смотришь бой, то вроде удары Саши и не особо быстрые и не особо сильные вроде, а потом смотришь - ба, а противник-то неплохо отгрёб уже - и когда вроде успел.. не знаю может тут дело в рычагах длинных.... ............................... А Саша молодец, решпект ему.... Теперь работать, работать и работать - готовиться к следующему бою... Следующий противник вряд ли будет настолько удобен... |
Цитата:
|
Волков еще наведет шороху в Беллаторе.
Кстати когда Минаков появиться...Хочется и на него посмотреть |
Волков выглядит по комплекции как Кости, ну никак не похож на тяжа ))) помоему Роджерс просто неуспевал за ним. Линейсность атак мб связана с тем что оппонент тупо стоял?
|
Саня - молодец! Полностью выполнил установку на бой, сломал Роджерса морально и физически...
Дальше будет сложнее, но если двигаться в этом направлении и делать работу над ошибками, то всё получится... :) Думаю, ему былобы комфортнее на категорию ниже, но это его выбор... Роджерс медленно, но верно превращается в Боба, несмотря на перелом, выглядел напуганным и растеряным с первой минуты... Очевидно, что свои яйца он оставил в бою с Фёдором и вряд ли их уже найдёт... :) |
Роджерс - мистер психология. Если Гонзага ломался во время боя, то Роджерсс сломался после первой же неудачной атаки. Ужас просто, а не бой с его стороны.
Но самая приятная часть, что наш боец прошел вперед, причем более чем уверенно. психологические проблемы оппонента - проблема самого оппонента. Он был слабее и проиграл законно абсолютно. Просто отлично. Больше никто не впечатлил из тяжей кроме Хэйла, так что Саша имеет вполне хорошие шансы на победу во всем гран-при. Отлично. Киероз также не впечатлил, тормозной для такой длины он. Саша его разберет нормально. Единственный козырь Киероза в твердости характера, что он продемонстрировал минувшей ночью. Но челюсть открывает хорошо. |
Цитата:
Фёдор с Роджерсом большую часть боя работал первым номером - больше атаковал, в партер Роджерса переводил, абсолютное большинство атак Бретта останавливал без проблем... Но нет - люди помнят только первый встречный удар приведший к сечке и единственно успешное по настоящему действие Роджерса, когда он перевернул Фёдора в партере и занял позицию сверху для добивания - при этом ни разу толком не попав и практически сразу же эту позицию потерявший.. Цитата:
Почему-то многие ждали от Фёдора, что он непременно должен "мгновенно" валить Роджерса в стиле боя с Тимом Сильвией или Зулузиньей... А с чего бы именно так? Бой на бой не приходится.. Цитата:
Цитата:
|
Уже Роджерса опускают что ли?
|
Роджерс это отличный пример того, что моральное состояние не менее важно чем физическое. когда верил в то что он лучший в мире КОкал всех подряд, даже,на тот момент, такого топа как Арловский, и с Федором пободался не плохо. а когда пришла черная полоса: первое поражение, проблемы в семье, 2 месяца в тюрьме, - сразу сдулся до такой степени, что даже пару ударов не может провести
|
Цитата:
А вообще, вспоминаешь Кормье и Барнета и понимаешь, что и со сломанными руками можно достойно биться... И Фёдор сколько раз, к примеру, руки травмировал, даже в лучшем, имхо, своём бою с Мирко он бился с незалеченной рукой... А Джуниор вышел биться с Веласкезом с недавно серьёзно травмированной ногой.. В общем, да - "проблемы негров шерифа не волнуют" (с) |
Цитата:
я просто обратил внимание в трансляции на эти его жалобы, но там сторонние звуки быстро его дальнейшие слова заглушили... не понимаю, чего он из клинча ни разу не попытался перевести Волкова в партер. с другой стороны ,если у Рождерса это первый перелом, то просто психологически это могло его полностью деморализовать. |
Блин, ну если честно, у Роджерса ужасная ударка, стоит на полной стопе, замахивается одним корпусом, ноги вообще не работают. жесть. просто здоровый черный мужик с крепкими кулаками и все.
|
А до боя столько наговорил трещетка.. люблю когда таких языкастых опускают красиво. Волков молодец, по бою было видно что его ни капельки не смутило то что он меньше.:appl7
|
А девчонки зачетные
|
Цитата:
|
Рич-Лидделл Франклин норм отмахался со сломанной рукой :D
|
А некоторым со сломанными носами так полезно драться. Легендарный Олаф Алфонсо говорил, что ему девушка в спарринге ломоноса ударом исправила)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bellator 75 Highlights |
ебать по яйцам пяткой, я аж за свои схватился с испугу
|
Волков конечно молодец - загонял Роджерса как пацана, но, блин, как же карикатурно он смотрится на фоне тяжей. В лучшем случае Волков это велтер на длинных ногах. Ему срочно кг20 надо набрать мышцы.
|
Цитата:
На самом деле Волков не один такой в тяжах, вон Штруве тоже "кощеюшка" |
Цитата:
|
Так Роджерс оказывается руку сломал (вернее Волков ему сломал), а я то думал чего он таким варёным выглядел в бою.
|
Цитата:
Чак тоже сломал Франклину руку в начале раунда :D |
Цитата:
|
Цитата:
.................. Цитата:
А вообще, ноги у Саши, конечно, довольно мощные... Ему бы ещё с их длиной бы научиться в партере треугольник толково накидывать... с такими длинными и сильными ногами самое то было бы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков порадовал. Такого кабана отпинал как школьника. молодец:appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша же ее ему и сломал. |
Волков молодец, ему б еще пороха в кулаки и пока партера избегать. А еще лучше партер сделать своей атмосфэрой. Настойчивый парень, думаю он подтянет и партер и порох. Команду ему хорошую надо. С характером Александр. Удачи!
|
По лицу Роджерса было очевидно видно, что у него "беда", не говоря о тактике, бегал и уклонялся от боя. Травма видимо серьезная, выбила его из колеи.
|
Цитата:
|
чето уже даже не верится в перелом руки роджерса:nea:роджерс рука ,браун нога ,в один день при чем......да еще и особо сильных попадании я там не видел,такие здоровые кабаны тяжи что за кости у них? хрустальные чтоли?,понимаю все бывает и тд но не верю (имхо)
|
та же травма надкостницы бывает очень болючей. я тупо падал как подкошенный, после блока коленом на мой супер-лоу. к боли так-то терпеливый, но тут тупо отнималась нога и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143 если да кабы - не случись сечка Кличко Ленокса нагнул бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kot143 не я имел ввиду кто победил тот и папка. Примеров других полно силва-сонен 1 , где можно было сказать что паук выглядел беспомощным а потом ему повезло выйти на треугольник... Везет тем кто прикладывает все силы, упорство и тд... Дыма без огня не бывает. теперь утверждать что повезло что сломал руку просто бессмыслено. У Роджерса руки по толщине были почти как ноги у Волкова и тем не менее он сломал ее.
ps а еще мне кажется что американские спортсмены жрут какуюто фарму из-за которой кости слабее становятся, и из-за этого полно травмированных во время тренировок в последнее время.... |
К вопросу о сломанных руках...
Помните вот это фото? Это декабрь 2009-го. Волкову гипсуют руку после победы над Ибрагимом Магомедовым.. Ни сломанная в бою рука, ни намного большие габариты Магомедова, ни больший опыт противника - ничто тогда не помешало Саше победить.. Магомедов, кстати, тогда Сашу и в партер переводил в отличие от Роджерса - но и это ничего не изменило... Цитата:
В отличие от Роджерса Саша очень волевой боец - со сломанной рукой он бои выигрывал ещё три года назад, когда ему всего 20 было - выигрывал оказываясь в партере под более крупным и опытным противником.. У Саши много ещё не отточенных мест в технике, но в чём-чём а в отсутствии воли и мотивации его не упрекнёшь... |
Да Саня красавец. Что уж там говорить. И не судите строго - я думаю это только начало его карьеры. Дальше будет лучше, потому что парень работает над собой
|
Саша боец с характером чемпиона. этого трудно незаметить. скромный, добрый, волевой, трудолюбивый, целеустремленный, уравновешеный. этих качеств впринцыпе достаточно для того чтобы когданибудь стать великим чемпионом. с большим уважением отношусь к этому молодому парняге. здоровья ему и спортивной удачи!!! :good:
|
Цитата:
|
Снова здорово, теперь и победа Волкова уже не победа:facepalm:
Роджерс сломал себе руку по ходу боя, причем не просто неудачно на нее упал, типа Людвига с Миллзом. А это значит, что: 1) Травма случилась при непосредственном участии Волкова. 2) Если Роджерс после этого просто остановился и перестал драться, то может ему просто не место на высшем уровне, учитывая то, что в аналогичной ситуации многие другие бойцы дрались и даже побеждали. |
давай те уж скажем что и победа корьме над барнетом не показатель так как там тоже джош нехило руку сломал да и нос вроде:pardon:
|
Волков молодцом, в моих глазах поднялся не плохо. До боя я и не представлял как он Роджерса разделает, учитывая, что тот был когда то топом и весит на 20 кг больше. На деле так всё наоборот, Саня без проблем особых разбил большого шиномонтажника. И пох чего там Роджерс сломал, вернее нет, не пох, Саня же ему руки то переломал, а значит это большой + именно Волкову:)
|
Вот когда Бахадурздаа бросил Киборга и тот сломал руку неудачно приземлившись, то тут да, форс моржовый и особо такую победу Бахадурзаде и записывать не стоит.
|
Саша порадовал очень. Считаю, что прогресс налицо!
Кстати, по поводу того, что Волков тонковат для тяжа и ему надо набрать, то, если мне не изменяет память он весил когда-то 96,5 кг, а теперь 102-104. Набор массы очевиден. А Роджерс сломался после Федора. Того напора и мощи, что были в бою с "Императором" больше нет. |
У Саши голова довольно крепкая кстати. По нему вообще мало кто попадал, но пушечная сила в кулаках Роджерса известна всем. Тот в клинче что ли несколько раз апперкотом бил (визуально) от души, раскровил носу Саше, но даже не пошатнул. Да и отступать Саша после этого не стал, что опять же о характере говорит.
|
michaell, да понравилось что тактика была ни шагу назад, получил - тут же вернуть, реваншироваться, поломать морально...
Ладно, как бы не перехвалить пацана. Пора критиковать уже :julli-rofl |
интересно почему до сих пор нету офф заявления роджерса с закатанной рукой в гипс по плечо и доблестным рассказам как он не остановил бой со сломанной рукой
|
Цитата:
|
Сломанная рука слабое оправдание, когда ты ее ломаешь ставя блок, да и потом не факт что на адреналине Роджерс так уж сильно чувствовал боль... Он психологически проиграл, может просто недооценил молодость, может другая была причина, но там даже до первого хай-кика на 2:50 который теоретически мог сломать ему руку, бой шел под диктовку Саши. Он просто делал свое, поддавливал, не давал передышку, работал по корпусу и голове, не давал Роджерсу пройти в корпус, когда тот пытался.
Грамотная стратегия + выносливость + психологическая уверенность - залог победы. |
При чем здесь рука? Роджерс мешок просто и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить в то, что Роджерс надломился психологически, то можно понять почему он пошел на спад даже с Виллареалами. Доказательством этому служат приводы в полицию, избиение жены. Это не просто разговоры. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
писали ведь что в двух местах был или я в ренгене не понимаю?
|
Херасе :vava: как он с таким переломом два раунда-то ещё "доработал":vava: он же изредка пытался что-то правой рукой делать... а там оскольчатый перелом, да ещё по ходу и со смещением - вроде по снимку верхняя часть повёрнута вдоль оси относительно нижней...:vava: да ещё и от кисти похоже смещена вниз :vava:
Пипец "блок поставил" :vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |