![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЕЙН ВЕЛАСКЕС: " Я ДОЛГО ЖДАЛ ШАНСА ОТОМСТИТЬ ДОС САНТОСУ"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) надеется отомстить чемпиону Джуниору Дос Сантосу (16-1) и забрать свой пояс назад. "Поражение поедало меня изнутри. Я был задет за живое, но теперь у меня есть шанс отомстить. Я долго ждал этой возможности. В этот раз все будет по-другому. Что касается прогнозов и критиков, то мне не важно, что пишут люди в интернете. Я сосредоточен только на том, что поможет мне в бою. Чувствую ли я давление со тороны общественности? Я об этом даже не задумываюсь. Я прекрасно знаю, что мне нужно сделать, и я буду это делать, вот и все", - сказал Веласкес. Напомним, что поединок между двумя лучшими тяжеловесами мира состоится на UFC 155, который пройдет 28 декабря. bloodandsweat.ru |
Что-то ДДСа совсем понесло. Успех вскружил голову. А это уже может привести к ослаблению тренировок, недооценке соперника и, как следствие, жесткого пробива дыни от очень мотивированного Веласкеса.
|
Кейн Веласкес: Я знаю, что я должен сделать, и я сделаю это
Через полтора месяца бывшему чемпиону UFC О поражении. «Это просто съедало меня изнутри. Поражение произошло, и оно причинило мне боль. Это просто отстой. Мне пришлось дожидаться возможности расплатиться с ним». О возможности в будущем провести еще бои против дос Сантоса. «Возможно. Сейчас нам удалось добиться реванша, посмотрим, что будет дальше. Если мы проведем больше двух поединков, то так тому и быть». О длительных простоях между боями. «Вы определенно можете стать лучше с более длинными периодами без боев. Самое важное, что вы можете не торопиться, чтобы поскорее прийти в форму. Когда периоды отдыха между боями недостаточны, то вы очень резко набираете форму, что приводит к травмам. Вы просто не выдерживаете резко сваливающихся на вас нагрузок, тогда, как вам нужно входить небольшими шагами в ваш тренировочный лагерь». О травмах. «В нашем спорте очень легко получить травму. Это могут быть рассечения, проблемы с суставами, переломы костей, все это может произойти в любой момент времени. Наши тренировки немногим отличаются от реального боя. Мы все постоянно находимся в спортзале. Находясь там, мы соперничаем с нашими товарищами по команде. Мы всегда пытаемся быть лучшими, даже на тренировке. Поэтому настолько легко получить травму». О давлении перед боем. «То, что говорят другие, не имеет значения. Вы не должны их слушать. Вы должны сосредотачиваться на том, что необходимо сделать. Я никогда не думаю о давлении. Я знаю, что я должен сделать, и я сделаю это». allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеки прямо как у Энтони Джонсона в межсезонье.
|
Поднялись
Белчер-Оками теперь в основном карде UFC 155 UFC маленько покумекал и определил места реванша Алана Белчера и Юшина Оками. Бой матёрых средневесов за близость к вершинам дивизиона теперь добавлен в основной кард 155-го ивента от UFC и будет открывать его. Бой же Криса Лебена и Карлоса Вимолы отправлен в предварительные бои вечера и будет их завершать. В общем, не смотря на эти перестановки, обе половинки карда UFC 155 вызывают активное слюноотделение у фанатов, так что приводим их список на сегодняшний день и напоминаем, что бои пройдут 29 декабря: Основные бои Junior Dos Santos vs. Cain Velasquez Phil Davis vs. Forrest Griffin Tim Boetsch vs. Chris Weidman Joe Lauzon vs. Gray Maynard Alan Belcher vs. Yushin Okami Предварительные бои Chris Leben vs. Karlos Vemola Brad Pickett vs. Eddie Wineland Phil De Fries vs. Matt Mitrione Michael Johnson vs. Myles Jury Leonard Garcia vs. Cody McKenzie Byron Bloodworth vs. Erik Perez Кстати, Алан Белчер и Юшин Оками ранее уже дрались. Дело было в 2006 году и этот бой был дебютным в UFC для обоих парней. Тогда победу единогласным решением судей одержал Оками. totalmma.ru |
Джим Миллер заменит травмированного Грэя Мэйнарда в поединке с Джо Лоузоном
Миллер возвращается впервые, после поражения от Нэйта Диаса в рамках UFC on FOX 3 в мае месяце. Матч был претендентским, и Диас получил право на титульный поединок против действующего чемпиона, Бена Хендерсона. Последние 15 месяцев были не слишком удачными для Миллера – за это время он выиграл лишь однажды, проведя три поединка, но успех в бою с Джо Лоузоном может вернуть его в стан потенциальных претендентов на титул. fighttime.ru |
UFC 155 Preview
|
Кажется запахло жареным. Битва близится. Такое нельзя пропустить.
Веласкес хорош, но серьезно проигрывает в скорости и технике в стойке. Его шанс - это партер. Только вот Сантос не настолько неуклюж, как Силва. Партер его под вопросом, но он им владеет, однозначно, и вполне сможет, если не вырваться, то хотя бы дотянуть до конца раунда. Вел будет аккуратничать в стойке, ждать акцентированный удар Сантоса правой, чтобы перейти в борьбу. Быстрая победа над Силвой дала Велу уверенность в том, что его стратегия с минимальным риском и максимальной эффективностью. Только он не учитывает одно: Сантос на первое место ставит не свой нокаутирующий удар, а безопасность. Пусть момент для акцентированного удара будет хоть в последнем раунде - он его не упустит (конечно, если останутся силы). Это как раз и отличает настоящего бойца от желающего казаться настоящим бойцом - умение закончить бой в момент, когда есть возможность использовать коронку. Боец, который лупит по открытой цели безрезультатно или возится долго в партере с человеком не умеющим толком бороться - не есть хороший боец, это просто человек любящий драться. Уважительно отношусь к Веласкесу, но шансов в этом бою у него, практически, НЕТ. Сантос, к бою!!! :aggressive: |
|
Nnook, это так будет после удара топором?:julli-rofl
|
Локтем все же.
|
Nnook
Оверим забавно вышел :rofl: |
Цитата:
На самом деле бой очень непредсказуемый и в этом его прелесть |
deadok, да, когда в ринге опасные и мощные тяжи - это почти всегда непредсказуемо. Но когда я посмотрел, по-моему, бой Вела с Леснаром, я увидел, что Веласкес не может рассчитывать в бою с Сантосом на вероятность победы 50 на 50. Тот нокаут был не случаен. Правда в этот раз его может не быть вообще. Я предполагаю, что переход в партер будет обязательно. Вел, наверняка, попытается посечь Сантоса локтями. Но в стойку они вернутся. Думаю, для Сантоса это будет тяжелый бой. Но, чисто логически, победа обязательно должна быть в его руках.
|
Цитата:
|
Кард просто бомба! Жду с нетерпением турнира! Давно что то не было битвы гигантов - тяжеловесов!:) Да еще такого уровня!
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе было объявлено о том, что легковес UFC, Джим Миллер, заменит травмированного Грэя Мэйнарда и проведет бой с Джо Лоузоном в рамках турнира UFC 155. В интервью MMA Fight Corner, которое Миллер дал в прошлую пятницу, он заявил, что после вынужденного отсутствия в октагоне, причиной которого стала травма лодыжки, полученная в бою с Нэйтом Диасом, он с нетерпением ждет возможности вернуться в дело. «Я рад, что мне представилась возможность вернуться», - сказал Джим Миллер. «В первом раунде поединка с Нэйтом Диасом я надорвал мышцу лодыжки. Из-за этого я не мог драться в течение шести месяцев, и меня это серьезно расстраивало. Теперь мне предстоит великолепный бой, мой противник – фантастический боец. Все что я хочу – устроить шоу и показать отличный поединок» «Джо Лоузон – разносторонний чувак», - продолжил Миллер. «Он выходит, и по нему видно, что он ничего не боится. Это выглядит агрессивно. Я люблю смотреть его бои, и мне нравится его стиль. В этом поединке я должен показать лучшее, на что способен, потому что Лоузон опасен всюду. Но он не непобедим. Я собираюсь действовать по-настоящему агрессивно, и достать его» В то же самое время Миллер понимает, что в поединке, где оба противника стремятся завершить бой досрочно, может случиться что угодно. «Когда темп возрастет, любой из нас будет иметь шанс достать соперника», - сказал Джим Миллер. «Скорее всего, так все и случится – кто-то из нас использует свой шанс и подловит своего противника. Тот, кто будет самым быстрым и наиболее подготовленным, победит тем вечером» Кроме поражения от Нэйта Диаса, которое он потерпел на UFC on Fox 3 в мае текущего года, Миллер проигрывал Бену Хендерсону, Грэю Мэйнарду и Фрэнки Эдгару. Причем, только Диасу он уступил досрочно - все остальные одержали верх благодаря судейскому решению. Несколько раз Миллер останавливался в шаге от чемпионского поединка, и он уверен, что даже если ему не суждено получить титульный бой, он не должен прекращать попытки. «Я знаю, на что способен», - считает Миллер. «Четыре парня, которые меня побили, так или иначе, получили титульный шанс. Я уверен, что могу побить любого, кому проиграл. В тех поединках мне не повезло. Я должен был действовать по-другому, а в результате – дал им возможность проявить себя» fighttime.ru |
Цитата:
|
Че-то Миллер не радует в последнее время, думаю Лаузон выиграет болевым):dirol:
|
Цитата:
|
verdik, сплюнь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имеющий поражений боец средней весовой категории Крис Уайдман (9-0) травмировался и не сможет встретиться с Тимом Ботчем (16–4), как планировалось на турнире UFC 155. Уайдаман травмировал плечо, но точный характер травмы пока не известен. Ему на замену выйдет его одноклубник Констанинос Филиппу (11-2-0-1). "У меня что-то щелкнуло в плече. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Теперь я еле двигаю рукой", - сообщил Крис Уайдман. Напомним, что Филиппу должен был встретиться с Ником Рингом на UFC 154, но бой был отменен из-за состояния здоровья последнего. Стоит отметить, что Ботч и Филиппу одержали по четыре победы подряд. bloodandsweat.ru |
Тренер Дос Сантоса: "Веласкес зря просил реванш"
Тренер по боксу чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (16-1) Луис Дореа поделился своими мыслями относительно реванша своего ученика с Кейном Веласкесом (10-1). "Кейн Веласкес хороший спортсмен и никто в этом не сомневается, но он совершил ошибку, начав просить реванш с Джуниором Дос Сантосом так рано. Пусть он даже победил Антонио Силва, но Дос Сантос его нокаутировал. Для него будет крайне опасно пытаться сократить дистанцию, так как Джуниор тренируется еще лучше, чем перед первым боем с ним. Думаю, Веласкес здорово просчитался", - заявил Дореа. bloodandsweat.ru |
Джуниор дос Сантос: Я хочу побить все рекорды
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) понимает, что столь же быстрого завершения боя, как в первом сражении с Кейном Веласкесом (10-1), ему, скорее всего, во втором бою на UFC 155 не добиться, но рассчитывает, что результатом поединка 29 декабря снова будет нокаут. «Бой с Кейном Веласкесом представляет для меня серьезное испытание. У него великолепная выносливость, он самый выносливый боец в тяжелой весовой категории. У него хорошие навыки в стоке. Но самые опасные стороны Кейна — борцовские навыки и добивание в партере, — сказал дос Сантос в интервью ufc.com. — Этот бой должен доказать, что я — самый опасный боец планеты. Я верю, что снова его нокаутирую. Бой будет длиться немного дольше, может, будет второй или третий раунд, но я нокаутирую его снова». Кейн Веласкес потерял пояс в бою с Джуниором дос Сантосом в ноябре прошлого года, и проведя всего один бой в мае, снова стал претендентом на пояс. Тренер бразильского чемпиона Луис Дореа считает такое быстрое возвращение к титульному бою серьезной ошибкой. «Бой будет замечательным. Кейн очень хороший боец, в этом нет никаких сомнений, но он совершил ошибку, попросив рематч так скоро. Хотя он и победил Антонио Сильву, но в бою с Дос Сантосом он был нокаутирован, — цитирует Луиса sherdog.com. — Ему придется рисковать, сокращая дистанцию. Джуниор тренировался даже лучше, чем перед их первым сражением. Мне кажется, что он совершил серьезную ошибку». После завоевания пояса чемпиона дос Сантос провел одну защиту и в дальнейшем рассчитывает владеть поясом так долго, как никакой другой чемпион UFC. «Моей мечтой был чемпионский пояс, пояс в тяжелой весовой категории. Теперь моей мечтой стали рекорды. Я хочу побить все рекорды», — признается чемпион. allboxing.ru |
Крис Уайдман - Тим Боутч на UFC 155 отменен
Пзц начинается... Самый ожидаемый мной бой после главного на этом турнире и на тебе... Сейас пойдут травмы и в итоге мы увидим новогодний гавнокард... Осталось еще травму Кэйну или Джуниору получить и все.... Можно в утиль турнир списывать... |
Цитата:
|
Ой, да ладно, даже без вайдемана и мэйнрада нормально кард смотрится:good: хоть бы только еще кто, не дай бог, не травмировался:)
|
VODORODOV
Интересное противостояние намечалось. И на тебе. Прошел бы Ботча- а там глядишь и Сливу отметелил бы... Оч хотел посмотреть... Печаль... |
UFC 155: Junior Dos Santos Pre-Fight Interview
|
после интервью с Ховани понятно было, что Вайдман не выйдет. печально, интересный был бы бой
|
Да, интересное ждет событие.Правда почему - то опять я сомневаюсь в Кейне, хотя возможно он и сделал работы над ошибками...:cray
|
Второй или третий раунд
Прогноз Дос Сантоса на второй бой с Веласкезом Месяц остаётся до второй встречи Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеза, а значит, самое время узнать, что же думают бойцы о предстоящем бое. Ведь первая их встреча год назад выдалась, скажем так, весьма скоропостижной и Кейн прилёг отдохнуть, а Джуниор ушёл с поясом. Теперь, как считает чемпион, всё пройдёт несколько по-другому, но итог будет один: "Кейн Веласкез представляет много испытаний для меня. Его кардио является лучшим в дививизоне тяжей и у него действительно хорошие навыки боя в стойке. Кроче того, я думаю лучшая борьба и граунд-эн-паунд. Но я действительно уверен, что нокаутирую его снова. Это займёт чуть больше времени, может, второй или третий раунд, но в итоге я вырублю его снова". На кону в этом бою стоит не только пояс, но и пара рекордов. Прежде всего, число зашит - если их станет 2, то Джуниор сравняется с Тимом Сильвией и Броком Леснаром. Кроме того, успешная защита его приблизит к 500 дневному рекорду удержания пояса от Ренди Кутюра. totalmma.ru |
В файткард добавлен бой в наилегчайшем весе,между Крис Кариэсо и Джон Морэга.
|
|
Джуниор дос Сантос на обложке журнала UFC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
Да, я думаю, что окончание боя - Веласкес - Силва и интерьвью Силвы после - было компьютерной графикой. Потому, что на самом деле... Веласкес его съел тогда... А на фото стерт краешек шорт Силвы. О черт! Действительность просто ужасна! |
Цитата:
|
UFC 155: Forrest Griffin Pre-Fight Interview
|
Цитата:
«Вы знаете, что касается Фила Дэвиса, могу вам сказать, что я не хочу быть побитым парнем в розовых трусах», - заявил Форрест Гриффин в преддверии турнира UFC 155. «Он высокий, быстрый, умеет бить и бороться, и мастерски выполняет удушение анакондой. Он хорошо знает свою работу – грамотно использует свои навыки, ждет, пока вы сделаете ошибку, а затем приканчивает вас анакондой» «Мистер Великолепный» - очень уникальное прозвище», - продолжил бывший чемпион. «Я не знаю, какая у него история. Может, оно принадлежит герою комикса, и это объясняет, почему Фил Дэвис так силен. В общем, я не знаю - не мне судить об этом» fighttime.ru |
Гриффин на руках перестрелял бы 300Фила, но тот его в партер переводить будет 100%. Тем более с защитой от ТДД у Форреста проблемы были. будет скучное решение в пользу Фила. Задушить Форреста он не должен успеть.
|
Цитата:
|
|
Сантос побьет Веласкеса, а затем Оверим отнимет пояс у Джуниора.
|
Цитата:
Большой вопрос..тут все сложно,что - либо предсказывать:) |
Не состоялся еще бой Вела и Сантоса тут уже о чемпионстве Овероида говорят:facepalm:
|
Оверим после прайда нажрался стероидов еще на 2 жизни вперед. Он может взять пояс за счет мощи.
|
ALEXANDER777, Тут ты не прав. Оверим в данный момент - это бездарное и бестолковое мясо. Он был неплохим универсалом, когда был посуше. Брал своей непредсказуемостью в действиях, путая соперников и заставляя ошибаться. В К-1 он прославил себя своим обычным ударом коленом. Я смотрел каким корявым соперникам он порой проигрывал. Это писец. Я понимаю, что сверхтяжелый вес подразумевает медлительность. Но примитивная боксерская техника, ограниченная кик-боксерская, потерянная, с набором лишнего веса, борцовская, говорят об очень низком спортивном уровне этого бойца. Я смотрю на выступления Оверима, как на пьяную драку толстяков в парке. Оверим будет выгребать от нормальных бойцов, как пить дать. Вообще стал к нему пренебрежительно относиться после его побега от Харитонова по рингу, повернувшись спиной. Тьфу! Еб***л я таких чемпионов.
|
Веласкес: "Нет никого, кто был бы лучше меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) рассказал, чем ему важен реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (16-1). "Я пришел в ММА, чтобы быть сильнейшим, пока я еще не достиг этого. Остался только один человек, который стоит у меня на дороге. Единственное, что я хочу завоевать титул чемпиона и сохранить его. Моя главная цель повалить Дос Сантоса и закончить бой, находясь сверху, но у него очень хорошая защита от перевода в партер. Он сразу поднимается в стойку или даже не дает вам себя прижать к земле. Если он вернется в стойку, то я буду драться с ним в этом положении. У него нет слабых мест. Есть кое-что особенное, когда побеждаешь соперника, нанося удары. Для меня нет ничего лучше этого чувства. Я выиграю у Джуниора Дос Сантоса, так как я сильнее его. Я голоден и хочу вернуть пояс чемпион в тяжелом весе. Нет никого, кто был бы лучше меня и Джуниор Дос Сантос не исключение", - заявил Веласкес. bloodandsweat.ru |
Да, битва будет что надо! :appl7
|
Цитата:
|
Алистер Оверим: "Дос Сантос огребет в бою с Веласкесом"
Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) поделился мнением о бое чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (16-1) с Кейном Веласкесом (10-1) и будущем сопернике Антонио Силве (17-4). О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Джуниор виляет как флигель. Сначала он хочет драться со мной, потом нет, и в результате встречается с Кейном. Думаю, он огребет в поединке с Кейном и проиграет, хотя я хочу, чтобы Дос Сантос победил, и уже я мог выиграть у него. К сожалению, Веласкес повалит его и забьет в партере». О бое с Антонио Силвой: “Если бы я ждал боя с победитель поединка Веласкес против Дос Сантоса, то вышел бы в восьмиугольник только летом следующего года, а я уже год не дрался и не хочу ржаветь, ведь полтора года без схваток мне не пойдет на пользу. Думаю, Силва поступил глупо, что ушел из Blackzilians. Это действительно хорошая команда с сильным менеджментом и большим количеством хороший людей. Если подумать, то я даже не знаю где он сейчас тренируется. В любом случае он всего лишь здоровяк, и я постараюсь врезать ему как можно сильнее” bloodandsweat.ru |
Если Кейн проиграет, то ему придется идти в полутяжелый двизион, иначе он "застрянет" в тяж.дивизионе и будет ждать момент, когда ЖДС отдаст пояс.
Трилогию врядли будут устраивает, посему хочу, чтобы Кейн все же выиграл. Пусть у этих двух уважаемых мною бойцов будет 1-1 и сведут свои счеты в третьем бою ( только позже) |
Цитата:
Хочу 4 раунда рубки, неважно кто выиграет, но главное чтобы было не так быстро как в первом бою. Но думаю выиграет Сантос, снова без проблем как и в первом бою. |
Цитата:
|
pavel 13, ну 3 это как-то стандартно, 5 слишком затянуто, а 4 в самый раз :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом бою кстати вел спокойно прошел в ноги,так для заметки |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ubA, Сантос может и не киборг, но самый быстрый и опытный из тяжей в UFC в данном вопросе. А опрометчиво сближаться с хорошим боксером, который может своим встречным потушить свет, вряд ли захочется пробовать. Хотя, конечно, Вел должен выбрать момент для перевода в партер, как и Сантос момент для акцентированного точного удара. Потому, как они зайдут в клетку не для того, чтобы бегать друг от друга.
Я тоже предполагаю борьбу в партере в этом бою. Но не забывайте, что скорость и внезапность действует не только в стойке. Сантос не станет лежать долго. Велу очень повезет, если он сможет перевести его в партер несколько раз и при этом сильно измотает. Только в этом случае шансы у них уравняются. Иначе, у Вела их не будет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно будет помсмотреть ufc 155?
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, Все турниры, которые есть варианты посмотреть в прямом эфире, ты сможешь посмотреть у нас на форуме. Просто будь к началу турнира и не пропустишь ничего.
Конкретно этот турнир начнется где-то в 3:00 МСК ночью с 29 на 30 декабря. |
Цитата:
|
Кейн Веласкес: "Нет никого, кто был бы лучше меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) рассказал, чем ему важен реванш с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (16-1). "Я пришел в ММА, чтобы быть сильнейшим, но пока я еще не достиг этого. Я хочу завоевать титул чемпиона и сохранить его. Остался только один человек, который стоит у меня на пути. Есть кое-что особенное, когда побеждаешь соперника, нанося удары. Для меня нет ничего лучше этого чувства, но моя главная цель - повалить Дос Сантоса и закончить бой, находясь сверху. Это будет непросто, у него очень хорошая защита от перевода в партер. Он сразу поднимается в стойку или просто не дает прижать себя к земле. Что же, если он вернется в стойку, то я буду драться с ним в этом положении. Я выиграю у Джуниора Дос Сантоса, так как я сильнее его. Я голоден и хочу вернуть пояс чемпион в тяжелом весе. Нет никого, кто был бы лучше меня и Джуниор Дос Сантос не исключение", - заявил Веласкес. |
Веласкец чё то разговорился.... :)
|
Цитата:
|
|
В уикенд нового года у полутяжеловеса UFC, Фила Дэвиса, будет шанс продолжить свое восхождение к вершине дивизиона. В рамках турнира UFC 155 его ждет серьезное испытания в лице бывшего чемпиона и победителя первого сезона The Ultimate Fighter, Форреста Гриффина. «Я готов ко всему, что может принести мне поединок с Форрестом Гриффином», - заявил Фил Дэвис в преддверии мероприятия. «Я готов писать свою историю, так как бой из разряда тех, которые к этому располагают. Гриффин всегда пытается прикончить противника, используя весь свой арсенал. С каждым раундом он становится все лучше, и это делает его еще более опасным» «Сейчас я нахожусь на знаковом для себя этапе карьеры. Нет, это не конечная цель, к которой я стремлюсь, но в настоящий момент мне представился шанс сделать что-то по-настоящему крутое» fighttime.ru |
Сантос достал своим однообоазием в интервью.
- Sherdog.com, мы здесь с Джуниором Цигано дос Сантосом в Сальвадоре, Байя, действующим чемпионом. Цигано, как ты тренируешься перед Веласкесом в декабре? ДДС: что ж, мои тренировки идут очень хорошо, вы знаете у меня много времени чтоб подготовиться к нему, мой бой против него будет в декабре, 29-го. Так вот, Кейн Веласкес правда хорош, реально хороший оппонент, и я думаю в этом реванше у нас будет очень хороший бой. - Что по твоим ожиданиям изменится в его действиях по сравнению с первым боем? ДДС: Ну я думаю - я думаю он попытается повалить меня сразу же. Потому что он знает, я очень уверенно дерусь стоя на ногах, используя свой бокс-скилл. Так что без сомнения он попытается повалить меня, использовать свой ГнП, как он делал это с Пезао, в своём последнем бою. - Ты намереваешься провести всю подготовку здесь в Байе, или ты намереваешься поехать к Коринфянам, и использовать превосходного инструктора, которого предоставит тебе эта команда? ДДС: Ну сейчас, да, у меня есть партнёрство с Коринфянами, вы знаете, клуб Коринфяне... - Футбольная крупная, реально крупная футбольная команда из Сао-Пауло! ДДС: Да, действительно крупная футбольная команда из Бразилии, что ж, я думаю я проведу часть тренировочного лагеря там, в Сао-Пауло, тренируясь в Коринфянах, посколько у них есть очень хорошее обеспечение для меня, они очень опытны в том чтобы позаботиться о спортсменах. Так что я думаю для меня это будет хорошо. И в последнюю часть тренировочных сборов я собираюсь вернуться в Сальвадор, и я завершу свою тренировку здесь, так как, как понимаете, это мой дом, и я люблю тренироваться тут. - Как физическое состояние Цигано? В прошлый раз ты говорил у тебя были проблемы очень близко перед боем, и ты уехал. Как твоё самочувствие после хирургической операции? ДДС: Я чувствую себя очень хорошо, на самом деле я забыл о своём колене. У меня была травма мениска в моём прошлом бое против Кейна Веласкеса, в моём бое за титул. Теперь же я чувствую себя очень хорошо, я 100% начну свой тренировочный лагерь, и буду очень хорошо подготовлен для следующего моего матча. - Говоря об Овериме, вы с Оверимом довольно немало..говорили. На самом деле больше говорил о тебе он, чем ты говорил о нём. Как твоё впечатление о нём? Есть какая-то возможность сразу после твоего боя с Кейном Веласкесом твоим следующим оппонентом стать Овериму? Как ты видишь эту возможность? ДДС: О да, я думаю, это запросто. Он вполне хороший боец. Он говорит много всякого дерьма. Это нехорошо, это нехорошо для спорта, это не хорошо на самом деле для него самого, так как понимаете, никто не хочет видеть такого чемпиона как он. Типа, говорящего глуповатые вещи, которые он говорит. - Ты воспринимаешь его как действительно топ-контендера? Я имею ввиду, видишь его место среди топ-5 в категории тяжёлого веса на сегодня? ДДС: Да, я считаю это так. Он силён, он вполне хорош. Посколько большинство его боёв, его результаты его боёв не очень...нельзя принять это так всерьёз, посколько он провалился в тесте на препараты, это весьма для него нехорошо. Несомненно до того как он завалил этот тест, несомненно до того как он использовал кое-чего чуток. Как я говорил, это ЮФЦ, и здесь именно лучшие, действительно лучшие бойцы в мире станут чемпионами. Что ж, я не беспокоюсь, как я говорил я не беспокоюсь о том кто будет моим следующим оппонентом чтоб подраться за титул. И если ЮФЦ решит выставить его против меня, я с ним проведу бой. |
Фил Дэвис: "Никто не хочет проигрывать парню в розовых шортах"
"Когда вы деретесь с Форрестом, то он бьет вас всеми конечностями, причем он особенно опасен во второй половине схватки. Впрочем, я готов ко всему, что он мне может противопоставить. Это один из тех боев, которые я готов вписать в свой послужной список. У меня еще не было возможности показать свою ударную технику. Все знают, что я буду переводить бой в партер, поэтому соперники не любят рубиться со мной, так как тогда открываются для проходов в ноги, а это сильно меняет динамику боя. Действительно, никто не хочет проигрывать парню в розовых шортах. Это немного обезоруживает соперника, но это лишь часть игры", - заявил Дэвис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриффин травмирован
Кард UFC 155 лихорадит В UFC очередная травма и страдает топовый бой. Дана Уайт заявил, что травмировался Форрест Гриффин. Итак на UFC 155 Гриффин должен был изначально биться с Чейлом Сонненом, но потом ему вручили Фила Дэвиса. В результате пока непонятно против кого выйдет Дэвис и выйдет ли вообще. О травме Гриффина Дана написал в своем твиттере, у бойца травма колена и пока неизвестны подробности. Напомним, что ранее из этого ивента вылетели Крис Вайдмен и Грей Мэйнард. totalmma.ru |
Блять как же они заебали со своими "травмами", видно все палевную фарму приняли и теперь типа травмируются
|
Цитата:
|
Фото дня: Кейн Веласкез и Даниэль Кормье
|
Эти травмы прям перед боями уже начинают напоминать хорошо спланированный сценарий....слишком уж часто это происходит.
|
Цитата:
|
Кейн Веласкез получил травму колена и выбыл из карда ЮФС 155. По оценкам врачей на лечение и восстановление потребуется не меньше года. Ради спасения турнира Чел Соннен согласился на бой с чемпионом в тяжелом весе. Он уже жестко опустил Джуниора в интервью и заявил, что 3 недель на подготовку ему вполне хватит.
В свою очередь, Чела Соннена в запланированном бою против Джона Джонса заменит восстановившийся Дэн Хендерсон. А, нет, простите, только что поступили сведения, что Дэн получил травму колена и в апреле Джонс проведет бой с Рондой Роузи. Недавно прошел слух, что Дана Уайт получил травму колена и ЮФС 155 находится под угрозой отмены. Если серьезно, "травмы" уже сильно достали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |