![]() |
я хочу представлять Алистара Оверима!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Сашка Емельяненко пока молодой А север-юг от Джефа еще впереди... |
У нас есть Федор и Оверим. Имхо можно начинать уже))
|
Остались Кормье , Мир и Джордж Барнетт ... До вечера предлагаю подождать и стартовать ...Если никто не захочет их взять , вечером выложу окончательный вариант жеребьевки и в бой . :old7
|
Цитата:
Тем более за Мира там не много писать - "поймал в пачку, упал сверху или снизу, еще в сознании? гуд, пробуем ломать руку. не в сознании проиграл...." |
hirus, кого конкретно ты готов забрать ? :)
|
|
Трактор, еще чего! Пусть ребята сами скидываются по штуке с рыла хотя бы, благо зарабатывают не мало. В итоге наберется приличная сумма... вот её то и поделим между собой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hirus, Кормье без тебя возможно не будет
|
Chuck Liddell,
Кутур Карвин и Родригес выбыли.... Чего это им расхотелось ? |
hirus - Френк Мир
Почти все любимые тяжи Чака в ГП , а он хочет лишить нас Родригеса , Карвина и главное-Ренди Кутура . Нельзя дать им ускользнуть ! :D |
Цитата:
времени нет у меня. я в субботу о выходе еще писал. |
Цитата:
дарю победителя любому... |
У Копа травма левого хайкика.(
|
kolik-Сантос
TAP OUT-Бармалей, Вовчанчин Nnook - Харитонов deadok-Хант aswx-Хендерсон Kick-Веласкез M134-ФЕ , AE hirus- Френк Мир 8 участников , 10 бойцов ...Предлагаю мне и M134 скинуть по одному бойцу и роведем восьмерку !. Я оставляю Вовчанчина , Бармалей при всем к нему почтении ближе к полутяжам ... :old7 |
Из восьми человек сетка выглядеть могла бы так
Веласкез-Харитонов Вовчанчин-Хендерсон Хант-Сантос Емельяненко-Мир |
TAP OUT, какой у нас регламент будет 5 или 3 раунда?
|
kolik, предлагаю четверть и полуфиналы 3 по 5 , а финал 5 по 5 ... Правила с полным набором опция : соккеры , локти , полный NHB . Клетка ...
Поправки принимаются ... |
TAP OUT, понеслась? создаем специальную тему?
|
Думаю, лучше создать новую. Я прикреплю ее потом.
Только в первом сообщении ссылку на эту тему дайте для памяти. |
Цитата:
|
Ну тогда получается что вместо Харитонова будет кто-то из Емельяненко , если М134 согласится представляь обоих братьев
:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Димон, давай я спасу Ваше гран-при и возьму Оверима (всё-таки мне как любителю К-1 надо взять чемпиона и вывести на новый уровень), но только мой четвертьфинальный бой будет последним, хочу посмотреть как вообще будет происходить сие действо! ок? |
SM020886, ОТЛИЧНО !
|
Тогда у нас так
Вовчанчин-Хендерсон Хант-Сантос Емельяненко-Мир Веласкез-Оверим ( Овер пойдет за Прайдовца пока ) :) |
Ну что , начнем ? :)
Вовчанчин-Хендерсон Хант-Сантос Емельяненко-Мир Веласкез-Оверим kolik-Сантос TAP OUT- Вовчанчин deadok-Хант aswx-Хендерсон Kick-Веласкез M134-ФЕ или AE hirus- Френк Мир SM020886 - Оверим |
Вот так вота и сразу Емельяненко мне...:vava:
Уже можно писать или еще что то может изменится? |
hirus, бои будут тут :)
Твой бой третий , готовься на послезавтра :) |
TAP OUT, т.е. 1 бой в день? Значит мой завтра?
|
deadok, ну думаю по бою в день сделаем ?
|
TAP OUT, норм
|
Емельяненко - Мир.. чует мое сердце, что Фрэнки лучше сняться из-за травмы колена))))
Ок, понял, готовлюсь, как раз посмотрю, что примерно люди будут делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |