![]() |
Candle, скольких топов Мир победил ? Ну уж явно больше чем нигер жирный... Правда я так и не понял зачем тебе мое мнение для этого нужно ? Если кто то барнета и йети топами считает то ни одни аргументы не убедят их в обратном.. А для меня они оба максимум середняки МАКСИМУМ.... Обосновать по любому могу... Только это не нужно ни кому... Сейчас.... Бой все покажет... Уже завтра мы узнаем кто такой этот жирный черный колобок......
|
Chuck Liddell, у меня такое впечатление, будто у тебя личная неприязнь к Кормье.
|
Цитата:
За мелендеза не могу так уверенно слово вставить:) но буду болеть за него, во всяком случае надеюсь, что не подведет зрителей. |
ALEXANDER777, ты ошибаешься.. У меня неприязнь к НеОБОСНОВАННОМУ дрочу на чувака который не достоин этого..... Победы над барнетом и йети это просто смех.. По каждому могу как катком пройтись... Победив мешков топом не становятся.. Скольим таких шилдсов диазов и ломов было...
|
ALEXANDER777, у Чака неприязнь ко всем мешковатым и рыхлым бойцам и пох на то, кого они там били:)
заплыл жиром - мешок:rofl: а если серьезно, то в чем-то Чак прав, для Кормье это будет реальная проверка на прочность. Конечно он как всегда перегибает палку, но суть передает верно:good: |
Цитата:
|
Chuck Liddell, просто мне кажется, что сейчас Мир находится в той же ситуации, что и Кормье - его бойцовское резюме не соответсвует его навыкам боя. У Кормье по очевидным причинам, Мир же с 2010 года имеет нокаут от Карвина, избиение от Сантоса, победы над середняком Нельсоном и постаревшими Ногэйрой и Мирко (бойцы неплохие, но явно не чемпионского уровня в тех боях). Так что Фрэнку надо доказывать не меньше, чем Даниэлю. Ждём боя.
|
Chuck Liddell, как-то у тебя все сложно получается.
Когда Карвин с Миром дрался, ты про Карвина то же самое говорил? Ведь он никого до этого не бил. Ты ж Гонзагу уж точно не записывал в топы, верно? |
вот завтра и проверим всех вас экспертов высказывающих свое мнение насчет того кто и кого проверит....... Я фактически один против толпы (как и всегда уже 7 лет).... Вот завтра и проверим снова кто прав.. Толпа или чак... Если толпа то еще три просчета моих для сравнивания счета останется...... Но этого не будет.. Мир уроет этого середняка... ( естественно надеюсь на это а не сто процентный факт )... Завтра ..уже завтра мы узнаем кто был прав в этой жизни...
|
Вообще не очень интересный бои Мир-кормье, но интрига есть френк я все таки думаю может удивить)) по форме его видно) я бы лучше посмотрел кормье против-нельсона) или того же сантоса)
|
Я буду болеть за Мира, но шансов у него очень мало вижу против Кормье, хоть и не являюсь фанатом Кормье и тяжелый дивизион меня меньше всего интересует. Единственный шанс Мира это Грег Джексон :)
|
Slasha, ты на мою подпись взгляни и многие вопросы сами собой отпадут.. ( это о бое мир-карвин) ... По сути я угадал исход боя хотя и не хотел его ужасно.. Два любимых тяжа дрались.. Для меня это реальный кошмар был
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Ну а ты видел последний бои кормье)) я особо не впечатлен был)):facepalm:
|
Chuck Liddell, подпись-то я вижу...просто не знаю, когда она было обновлена. ;)
А чего ты так топил за Карвина перед боем с Миром? Ну большой, ну нокаутировал пару мешков и одного середняка (я уверен, что ты считаешь Гонзагу не более, чем середняком). Чего в нем было лучше, чем сейчас у Кормье? |
Chuck Liddell, кстати, если ты считаешь Бигфута и Барнетта середняками, то кого ты считаешь действительно хорошими тяжами в ММА?
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, :old7как кого)) мира и карвина он считает
|
Approx, не финишировал его вот и все) то что он сильву в КО отправил - сильва его просто недооценил это тяжелый вес детка)))
|
Мне кажется, что лучшее, что может показать Мир в этом бою- просто достойно продержаться все 3 раунда, на большее, по моему мнению, на данном этапе карьеры он вряд ли способен.
|
Approx, да и кто такой был дион старринг?) ни кардио ничего особого))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, конечно видел ко 2 раунд)) ничего бывает))):julli-rofl
|
Цитата:
|
Approx, Я немного не о том)) я о том что кормье переоцинен это очевидно) лично бои с монсоном, с барнетом и дионом меня не удивил))
|
Цитата:
|
Цитата:
значит, то что кормье выиграл последний бой решением херово... а то, что мир упал и был загнпшен сантосом, "ниче бывает" :D классная логика |
ПИТБУЛЬ, нетолько тебя, я думаю всех)) А вообще Скоро вердум придет и всех побьет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, :facepalm:да я же не фанат мира)) я нейтрально отнашусь к нему)) просто говорю может удивить завтро против кормье вот и все)):acute:
|
Цитата:
|
Approx, да почему сразу на болячку?) очевидно же что вердум стойку ого как подтянул)) ногейру я думаю без проблем пройдет)
|
Цитата:
|
Approx, нет не соглашусь с тобой)) с зильфой вердум дрался - выиграл)) ну уж ханта по мне он перебьет в стойке)) чем хант лучше нельсона того же? - да ничем) так что... сюрпризы будут)
|
Цитата:
|
Вердум - один из немногих,к то реально прогрессирует. Вспомните как он раньше сразу плюхался на задницу, а теперь не плохо проводит бои в стойке причем с хорошим ударниками. Кто еще показывает подобный прогресс?
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, хотя вопрос и не мне.. Но лично меня имена этих мешков смущают за которых его в топы возвели.... Реально бред.. Что йети что барнет это максимум середняки...монсон это вобще мешок... Реальный мешок.
|
Цитата:
|
Kick, Ни капельки не удивлюсь - скорей всего до решения дойдет если 3 раунда бои будет - и выиграет вердум)) а если 5 раундов то хант даже на 5ый не выйдет с таким кардио))):tumpd
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, так насчет моего вопроса про Карвина...чем он все же перед боем с Миром тебя так привлек?
|
Approx, Вердум тоже на месте не стоит)) очевидно...)) небоскреб так же падал и от нельсона в ко)) причем похлеще бои был чем хант-штуве)) повторюсь а вердум нельсона перебивал в стоике))
|
Joli, Посмотрим-посмотрим... Хант, как хант, а вот что скажешь по поводу кормье, веласкеза, сантоса?
|
Approx, ну если реванш будет вел-сантос - думаю сантос выиграет...) а вот с кормье -сантос 50 на 50)
|
Цитата:
|
Slasha, двенадцать ноль... С общим временем двенадцати боев менее десяти минут... Этим и привлек.. (конечно одинадцать боев перед миром)... Но именно этим... И самое главное я ни когда не болею за фаворитов.. Я болею за тех кто во мне интерес к мма вызывает... Вот этим и привлек меня шейн к себе... То что джонс например разнесет в щепки шогунов и мачид я говорил еще тогда когда мало кто вобще слышал о нем.... Но я до сих пор не болею за него... Так что ответ на твой вопрос прост -меня стиль и характер отвлекают а не лучшие в мире... Иначе я бы глором был бы
|
ПИТБУЛЬ, Тут фишка еще в чем)) вердум ногами работает по всем этажам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, да а самое классное конечно же колени))
|
Approx, да вердум пройдет зильфу это 100%!!!
|
Цитата:
|
Про переоценность Кормье... Он показывает хороший уровень в стойке. Работа и рук, и ног у него впечатляет. Хотя это базовый вольник, который в ММА всего 4 года. Его белый прототип например за всю карьеру ногами так и не начал нормально работать.
И вот такой прогресс в стойке(+ борьба естественно) мне кажется показывает высокий потенциал бойца. Мне Мир нравится как боец, но сегодня я уверен, он будет бит. И будет бит в стойке. Хотя вешалка показала, что Мир в хорошей форме. :good: ПС: Вердум в ударке прогрессировал хорошо, конечно. Но в боях с сильными ударниками я бы расчитывал на его главное оружие-БЖЖ. Чревато ему в стойке застаиваться. |
Kick, :rofl:даже против чемпиона к-1 оверима))) который в стойке проиграл вердуму)) на мои взгляд))
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой Оверима с Хари вспоминать не надо-в реванше Хари доступно показал кто есть кто. |
Цитата:
Он тебе не нравился как боец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там ссылками?
|
Цитата:
ОСНОВНЫЕ БОИ – 04:00 |
где качество лучше?
|
Цитата:
|
Четко ромеро вырубил, но блять свои борцовские навыки не может применить. Меня это бесит. Олимпийский борцуха, а проход в 2 ноги не может сделать. Будто не отрабатывал его. Еще один пример отличия борьбы вольной от борьбы в мма. Но, если ты хороший вольник, ты обязан адаптировать свои навыки под мма. Тот-же кормье прекрасно ими владеет.
|
Цитата:
Вот я и говорю, что если кто-то не гоняет вес, то он - идиот (кроме варианта проблем со здоровьем). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Чак, не опускай своего же любимца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
красивый нокаут:appl7
|
Нжокуани красавец. Очень красиво и быстро встретил, еще и левым боковым. Хорошо работает руками. Надеюсь весь турнир будет зрелищным. Пока отличное начало:appl7.
|
что за показатель такой serious submission attempt?:julli-rofl
|
Доброй ночи,братва!:dirol: Дальше где смотрим?
|
Цитата:
|
бля пацаны где смотреть дайте прямую ссылку на фкйсбук
|
|
разобрался нахерь, кто уже выступил, я токо зашел
|
черт побери 2 боя пропустил, и оба выиграли на кого ставил
|
на тебе , уже трое победили
|
remedy пролетел
|
где смотреть теперь?
|
Диллашоу красавчик, здорово подрос с ТУФа:appl7
|
виана удар не держит
|
сука бесит стрим тупит
|
wasp как дела?
|
Цитата:
|
aset, да звук,рывками в фейсе
|
pavlucho,
тут смотрю, качество похуже, но никаких подтормаживаний зато |
сукин мын, этот Минс хорош, может мне тут настроение подпортить
|
прямую ссылку дайте на бои, а то то что сверху кинули открываю ссылку там ничего не выходит, на английском все, дайте прямую чтобы кликнуть и трансляция началась, заранее благодарю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |