Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему уходят люди с форума? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14932)

дядя Вова 31.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 769572)
Начальник начальнику рознь. Один командует для порядка и дисциплины, а второй при этом ещё и самоутвердиться (и потешить свое "я") хочет. С админами тоже самое.
И если в первом случае командование вызывает уважение, во втором лишь озлобление и неуважение.

Все, как в реальной жизни
Тем не менее, к сожалению или к счастью, они начальники, подчиняться надо и тем, и другим (пусть даже с разными "словами" внутри себя). И выхода всего три - или уйти, или подчиниться, или самому стать начальником. Все остальное - как и открытая конфронтация - от лукавого

kashey1983 31.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 769577)
kashey1983,В точку :) "А судьи кто?"...:)

я предлагаю следующих участников:
1. Обвинение - 1 чел.
2. Защита - обвиняемый и можно не более одного защитника
3. Админ - следит за процессом (решений не принимает)
4. Присяжные - 5 шт. Выбираются сторонами перед процессом из числа согласных таковыми быть.

Художественное ипание мозга не считаю нарушением за которое следует отчислять. Ибо для кого то это обсуждение, а вот если аргументов не хватает, то начинаются обвинения в износе.

русик 31.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 769580)
Админ - следит за процессом (решений не принимает)

хооорооооший:appl7:julli-rofl

дядя Вова 31.05.2013 14:14

Цитата:

Присяжные - 5 шт

На время суда закрыть им все соцсети, емэйлы и ЛС?:2887

fess 31.05.2013 14:19

Цитата:

Присяжные - 5 шт. Выбираются сторонами перед процессом из числа согласных таковыми быть.

не, присяжных надо как полагается вообще "левых" которые к конфликту не будут иметь никакого отношения, а то 5, 3 с одной стороны и два с другой, в итоге победит тупо перевес с одной стороны!!! Да и если честно, думаю, что здесь до такого не дойдет, ибо вроде никакого беспредела на форуме замечено не было, вроде бы!!!

konand 31.05.2013 14:20

Цитата:

я предлагаю следующих участников:
1. Обвинение - 1 чел.
2. Защита - обвиняемый и можно не более одного защитника
3. Админ - следит за процессом (решений не принимает)
4. Присяжные - 5 шт. Выбираются сторонами перед процессом из числа согласных таковыми быть.

Художественное ипание мозга не считаю нарушением за которое следует отчислять. Ибо для кого то это обсуждение, а вот если аргументов не хватает, то начинаются обвинения в износе.

Такие процессы могут тянуться как в жизни... годами...:) А кто будет следить за процедурой?...:)

Даже если в извращенной форме?...:) А если добавить растление малолетних?...:)

kashey1983 31.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769587)
На время суда закрыть им все соцсети, емэйлы и ЛС?:2887

это слишком. И так физическое влияние в сети практически исключено, а скулить в ЛС себе дороже, ибо в случае публикации данный факт даст сопернику некислое преимущество. Опять же если кандидатов присяжные достаточно, то процедура отбора исключит заинтересованных и поддатливых скулению.

для меня вопрос о тайности голосования. Вроде открытым честнее, да и каждый присяжный будет четко ощущать ответственность за решение, а потому внимательнее подходить к делу. А с другой стороны потом обиженные и их друзья могут ерунду писать. Но имхо открытое честнее. Любишь форум, значит выходи с открытым еба забралом и защищай свой уютный мир.

дядя Вова 31.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 769590)
А если добавить растление малолетних?

А есть вполне симпотичные:old7

konand 31.05.2013 14:25

kashey1983,"Любишь форум, значит выходи с открытым еба забралом и защищай свой уютный мир."Может без суда? А? Только этим ограничимся...:)

kashey1983 31.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 769590)
Такие процессы могут тянуться как в жизни... годами...:) А кто будет следить за процедурой?...:)

Даже если в извращенной форме?...:) А если добавить растление малолетних?...:)

ну на то и есть процесс, выступил с позицией (1 сообщение), перешли к прениям (например не более 3х сообщений). Все занавес. Дальше присяжные выносят решение. Нормальный аналог арбитражного процесса с уголовно-правовым уклоном :D
Превышение количества сообщений тупо сносится приставом (админом). За неделю полторы управиться реально.
Естественно рассматривать не каждый случай, а только пожизненный бан в отношении пользователя с количеством сообщений, например, более 50. :icon_e_ugeek:

fess 31.05.2013 14:28

Ого, пока разговоры читал, и время пролетело, уже по ютубовской ссылке через 5 минут прелимы начнутся, Тимоха будет биться, пойду смотреть!

kashey1983 31.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 769589)
не, присяжных надо как полагается вообще "левых" которые к конфликту не будут иметь никакого отношения, а то 5, 3 с одной стороны и два с другой, в итоге победит тупо перевес с одной стороны!!! Да и если честно, думаю, что здесь до такого не дойдет, ибо вроде никакого беспредела на форуме замечено не было, вроде бы!!!

отбор, у каждой стороны право на отвод присяжного, а также 1 или 2 возможности на не мотивированный отвод

все числа обсудим после формирования общего списка присяжных форума.

konand 31.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769592)
А есть вполне симпотичные:old7

Закон един для всех...:)

RedSefo 31.05.2013 15:37

Игр в присяжных и прочая скорее всего не будет - развлекуха запарная, а толку с нее ноль. Да и принципы модерирования тут другие, а либеральность форума всегда имела свои границы. Короче кому охота последить за порядком тот последит еще.

RedSefo 31.05.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769451)
Некий подфорум с более строгими правилами общения. Принимаешь их- заходи общайся, насвинячил - Давай до свидания!!!)

Весь форум вообще и должен функционировать по этой схеме, только правила надо не более строгии, а более применяемые - так примерно и было не так и давно собсна.
Еще была мысель про некий подфорум без модерации вообще, куда отправляются и те, кто не может соблюдать правила (как нынешний раздел молчунов ток без премодерации) и темы, которые выходят за рамки, а в основных разделах наоборот усиление ответственности за нарушения. Не учитывать там посты в стату, не индексировать для поиска и не давать цитировать - чисто для выпуска пара и уж если человек пошел туда что то читать и с кем то общаца, то модеров это уже никак не должно трогать чтобы ни случалось.

RedSefo 31.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769505)
Вам бы только отвергнуть идею, а почему бы не доработать?))) Напримнр банить можно голосованием народным

Размышлялось в социальном бане на основе рейтинга мнений, но есть не ахти как клевые тенденции на эту тему. Подумать про отдельный раздел "уважаемых", куда писать
смогут только с рейтингом от 200 (к примеру) можно и это возможно будет иметь и смысл, и востребованность.

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769505)
( 3-5) форумчан нажали на кнопку мусор, и пост невидим и на карантине до разбирательства,

Тоже интересно, но я гарантирую, что три-пять нажатий "тут насорили" сильно ускорят реакцию модеров и вполне обычным порядком, но дописать предлагаемую функциональность этой кнопке может быть хорошей идеей. Не очень просто для реализации правда, но в ТЗ можно закинуть.

Ваграм 31.05.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 769471)
Ваграм, а чем конкретно?

Свои "хорошие", свои "плохие", свой нац. срач, свои толеранты, модеры как власть, свои хулиганы, свои наказанные и т.д.

дядя Вова 31.05.2013 16:48

Ваграм,
Откаты где??? ГДЕ ОТКАТЫ???? :julli-rofl:rofl:

Ваграм 31.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769701)
Ваграм,
Откаты где??? ГДЕ ОТКАТЫ???? :julli-rofl:rofl:

Откаты это рейтинг мнений :julli-rofl:julli-rofl

дядя Вова 31.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 769729)
Откаты это рейтинг мнений

Ну - давай откат:julli-rofl

Ваграм 31.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769735)
Ну - давай откат:julli-rofl

перевел по безналу ))))

Euge25 31.05.2013 17:54

Иду дальше в своих размышлениях, можно иметь так же альтернативный домик ( к примеру Раздолбай - домик), прошу сразу прощения))) к примеру!))) Где не менее уважаемые форумчане могут не рагаться матом, а разговаривая на нём находить радость в общении, поедать друг - друга, забивать стрелы, выживать в суровых условиях, тащится от экстрима. Куда циган-русик романтик по натуре, сможет под вечер с пузырём зарулить на огонёк, с возгласом НЕЖДАЛИ???! культурные мои))) Где был бы свой контр устав и контр суд))) Где, вполне возможно плохиш, был бы не плохишом, а понятым авторитетом))) Даже в тюремной камере, у каждого есть свой угол, а вместе это некий социум))):yes::julli-rofl Со своими строгими законами))):huh2 МИР ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!!:yahoo:)))))

русик 31.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769771)
к примеру Раздолбай - домик)

попал раздолбай :julli-rofl Женя только что всех пригласил к раздолбаю в домик :julli-rofl все к раздолбаю :old7 ураааа :julli-rofl вот чего у Евгения не отнять,так это гостеприимства ))))))

русик 31.05.2013 18:28

Цитата:

Даже в тюремной камере, у каждого есть свой угол, а вместе это некий социум))) Со своими строгими законами))

)) хотел брякнуть,но сдержусь)))) предлагаешь разбить форумное сообщество на статусные группы, с названиями как у ларьков? )) "у руссика(выходя проверяйте свои карманы)" или "у кащея(берегите мозг-одевайте кастрюлю)" или "у чака(выходя от кащея не снимайте кастрюлю)" так это должно выглядеть?)))) мне не очень, эта дележка на группы.:pardon:

kashey1983 31.05.2013 20:02

русик,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
кастрюля это прикольно, если по ней ударитьчем-нибудь железным но не тяжелым, то у носителя кастрюли возникнут веселы ощущения
:smile:

RedSefo 31.05.2013 20:13

Цитата:

Иду дальше в своих размышлениях, можно иметь так же альтернативный домик

Вот вот, а на форуме построже и к себе, и к окружающим быть. Мне эта идея нравица, плюс раздел для "уважаемых", куда чтобы писать надо иметь не менее 200 рейтинга - так сказать антипод раздела "низменных страстей". Это реально реализумо и видимо таки надо включать в самые ближайшие планы.

русик 31.05.2013 20:23

kashey1983, тот Вася за которого я рассказывал(что на чердаке голубем подтерся) он в вентиляции застрял и его болгаркой выпиливали .. так он говорил что ощущения не забываемые)))

RedSefo 31.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 769916)
(что на чердаке голубем подтерся)

:punk:

Kostyn 31.05.2013 20:44

Цитата:

Где не менее уважаемые форумчане могут не рагаться матом, а разговаривая на нём находить радость в общении, поедать друг - друга, забивать стрелы, выживать в суровых условиях, тащится от экстрима.

Секту хочешь создать? )

Раздолбай 31.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 769536)
нельзя нору... раздолбай застрянет:julli-rofl

А че это я застярну??? Я вообще мелкий и худой, даже после месяца на больничном всего 70-71 Кащей, я не согласный сидеть в норе даже для того, чтоб тебя изолировать своим телом от нормальных! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769540)
Не я тебя отправлял в молчанку, но опять же повторюсь - не надо прикрывать "че хочу, то и ворочу" - "свободой слова". Вот когда пойдешь в Армию

вот прочел это и пошел смотреть название тмы, вроде было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а после упоминания армии подумалось, что я ненароком зашел в тему "а почему еще не всех разогнали?"

abrikosov666 31.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769418)
Сие понятно, просто я для себя абрикосова особенно не отметил никак. Возможно я не один такой.

дружище, это ж шутка) я на форуме особо много не писал, хотя кстати 2 года назад зарегистрировался

RedSefo 31.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от abrikosov666 (Сообщение 769929)
хотя кстати 2 года назад зарегистрировался

Больше скажу, это был день рождения wandar и четверьтьфинала Dream
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ;o)

Shadow Hunter 31.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 769579)
Все, как в реальной жизни
Тем не менее, к сожалению или к счастью, они начальники, подчиняться надо и тем, и другим (пусть даже с разными "словами" внутри себя). И выхода всего три - или уйти, или подчиниться, или самому стать начальником. Все остальное - как и открытая конфронтация - от лукавого

Это все правда.
Только рыба гниет с головы. Если в админах есть те, кто ведет себе одиозно (что портит общую атмосферу форума), то что можно требовать с остальных, да ещё и удивляться, что "климат здесь не тот"?

RedSefo 31.05.2013 22:04

Shadow Hunter, прекрати, ладно?! А я постараюсь вести себя покорректней. Договорились?! ;o)

Euge25 01.06.2013 00:06

RedSefo,
)))) Ха-ха)))) Почему-то захотелось крикнуть//// На воре шапка.....:julli-rofl.... ну всё молчу, молчу....:yes:
В конце- концов, охотник никого конкретно не упомянал))):pardon:

русик 01.06.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 769923)
А че это я застярну???

ты аву свою видел?))

Euge25 01.06.2013 01:07

русик,
))) Жду от тебя предложений, почему-то уверен, что именно в твоей голове сидит та самая идея, которая сделает революцию, на всех форумах мира, просто тебе ещё никто не сказал, что ты избранный, твой разум дремлет Ну! Просыпайся! Выдай нам всем!)))):yes:

RedSefo 01.06.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769984)
В конце- концов, охотник никого конкретно не упомянал

Он параллельно обличительству вполне ясно в системе мнений отметился ;o)

Раздолбай 01.06.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 769989)
ты аву свою видел?))

:facepalm: :yes3:good токо сомневаюсь я, что пойду в гости к кролику, не буду писать см на чью аву он похож))

Euge25 01.06.2013 01:33

RedSefo,
))) Прошляпил каюсь))):yes:

русик 01.06.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 769993)
Ну! Просыпайся! Выдай нам всем!))))

ага,вы меня первого и забаните,судом кащеевским :julli-rofl слабенькая провокация :julli-rofl

русик 01.06.2013 01:47

сегодня кстати был день адвокатуры)) кащей похоже уже в дровах спит :) ну с праздником тебя кащей:old7 сегодня еще и всемирный день блондинок)))) хорошо кащею)) он бухой,блондинки бухие.. а бухие блондинки они такие ... ну короче хорошо кащею :julli-rofl

Euge25 01.06.2013 01:47

русик,
Да он любить тебя обязан, вы звенья одной пищевой цепи))):yes: Сила Кащеева, в таких, как ты))) Ему ещё мебель в квартиру покупать. Не будет таких бравых ребят, и новой мебели в доме не будет))):julli-rofl

русик 01.06.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770008)
. Не будет таких бравых ребят, и новой мебели в доме не будет)))

вот пригласит меня в гости и не будет у кащея мебели)) а потом ты ему про звенья расскажешь :julli-rofl

Euge25 01.06.2013 02:00

русик,
))) Я давно, к нему с гвоздиком в кармане в гости прошусь, сказал, что ты меня подстрахуешь))) Молчит, обоицовочный мрамор плёнкой накрыл))):julli-rofl Хазе плитку класть тоже не пустил, заработал бы форумчанен пару копеек, ан нет)))):acute: Я думаю огласки боится, у него под плиткой нетрудовые чиновничьи доходы сокрыты))) Эх нам бы с гвоздиком туда))) Купил бы себе костюм с отливом и в Сочи))):yes:

русик 01.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770012)
Я давно, к нему с гвоздиком в кармане в гости прошусь,

мы так не работаем :beach:вот с чем приходить надо,сам все отдаст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 01.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770012)
Я думаю огласки боится, у него под плиткой нетрудовые чиновничьи доходы сокрыты)))

спасибо за гражданскую сознательность товарищ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 01.06.2013 19:07

русик,
))):julli-rofl У меня такая кепка есть))) Лужков оставил))):yes:
:appl7

Approx 01.06.2013 21:19

Помню еще был такой форумчанин Хэшер. Чувство юмора у парня было на высоком уровне :) да и пообщаться можно было приятно. Писал много и везде, но в один день перестал писать. Периодически заходит, но строго, как читатель. Бывает, у людей не бывает времени или интерес к форуму пропал, как писали здесь, но вот не могу понять, почему многие активные лица превратились именно в читателей. Они заходят и довольно часто, но не пишут ни слова...:old7

Трактор 01.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 770218)
почему многие активные лица превратились именно в читателей. Они заходят и довольно часто, но не пишут ни слова...

Написавши цепляешься. Чаще заходишь, ждёшь ответа. Поэтому и не пишут, чтобы не цепляться.

Euge25 01.06.2013 21:37

Approx,
))) Думаю так же существует проблема передозировки форумом в частности, когда человек начинает конкретно осознавать, что он провалился))) Время полезное убил сверх нормы. Помню как на заре своей рабочей деятельности мы с другом купили 5-кг бананов и обожрались ими за всё голодное детство, я потом 5-ть лет на них смотреть не мог. Но тут вопрос внутренней самодисциплины))) Может нужно улучшить навигацию, и тем самым сократить время поиска и блужданий по форуму, может врубить функцию времени нахождения на форуме суточную, не уложился - до завтра))) Точно сам не знаю))):yes:

Approx 01.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770224)
))) Думаю так же существует проблема передозировки форумом в частности, когда человек начинает конкретно осознавать, что он провалился))) Время полезное убил сверх нормы. Помню как на заре своей рабочей деятельности мы с другом купили 5-кг бананов и обожрались ими за всё голодное детство, я потом 5-ть лет на них смотреть не мог. Но тут вопрос внутренней самодисциплины)))

Хороший пример из жизни.

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770224)
Может нужно улучшить навигацию, и тем самым сократить время поиска и блужданий по форуму, может врубить функцию времени нахождения на форуме суточную, не уложился - до завтра))) Точно сам не знаю)))

Ну это уже личное дело каждого, сколько сидеть. Данная система не поможет, думаю. Все сидят столько, сколько позволяет свободное время. Думаю не было такого случая, что работник из-за форума не вышел на работу :D

дядя Вова 01.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 770225)
Думаю не было такого случая, что работник из-за форума не вышел на работу

Тем более - с работы вообще удобней:yahoo:

Ваграм 01.06.2013 22:03

Лично я захожу на форум, когда есть свободная минутка. Если свободного времени нет, то я и не захожу соответственно.

Илья К. 02.06.2013 03:02

Люди, не уходите. Все будет хорошо! Этот форум - как талисман.

Shadow Hunter 02.06.2013 09:21

RedSefo,

kashey1983 02.06.2013 11:16

Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
день адвоката не совсем мой праздник, как никак есть день юриста (3 декабря). Зато с днем блондинок верно, жена блондинко, потому отмечали.....
Кстати мебель дома есть (фото выкладывал) и огнестрел с картечью в сейфе, короче реквизировать не удасться

Borik 02.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 770306)
Люди, не уходите. Все будет хорошо! Этот форум - как талисман.

Ну или так:

Да валите, куда хотите! Всё равно места лучше не найдёте!:beach: ;)

RedSefo 02.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 770331)
RedSefo,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
На фоне -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 769948)
А я постараюсь вести себя покорректней.

Ответ принят, постараюсь :pioneer:

Вскоре сформулирую четко позиции концепции "Красного Террора" и формирования чего нить типа "MIxTeam" вкупе с модераторскими перевыборами ударников и прочими введениями новых подразделов и людей в исполнительной власти форума.
Костюну выделим отдельную ветку с менее претенциозным названием, вкупе с официальным дополнением к правилам про комментарии к роликам.
Коллегию присяжных с адвокатами отдадим на откуп Кащею - у них будет реальное право амнистии на доказанный произвол администрации ;o) Врочем, оного допускать не будем, по мере сил :icon_e_ugeek:

Mirkotmb 02.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768742)
Попроси вернуться.

Один раз уже возвращал,но на долго не хватило. У Sandmann,как и у Своего интерес пропал после Федора. Вернее,скорее всего, и интересен был только Федор,а не ММА в целом,не даром есть люди,которые 99% в разговорах сидят. Интересные многогранные люди,просто мма для них не такое сильное увлечение.

michaell 02.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 770306)
Этот форум - как талисман.

Есть доказательства из собственного опыта?

русик 02.06.2013 21:50

пора делать отдельный закуток с названием "дуэльная" или "колизей" а можно просто- " ану выйдем на два слова")) и там решать, кто есть кто))))

michaell 02.06.2013 21:51

русик, Если кроме смеха, то дуэльный подраздел был в Разговорах. Там без мата и смеха, а именно аргументированно спорили на какие-то темы. Ограничение сообщений оппонентов было, победителя по спасибкам выбирали.

русик 02.06.2013 21:56

michaell, да пусть хоть с матами и плевками в монитор,так хоть пар сбросят...))))

michaell 02.06.2013 21:56

русик, При желании это можно прямо сейчас в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]делать.

русик 02.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 770529)
При желании это можно прямо сейчас в мусорке делать.

зашел на мусорку и обратил внимание, что там как раз,все культурно и без агрессии )))

michaell 02.06.2013 22:05

русик, Там не хватает культурных диалогов в прямом эфире. Пока там только снесенные модераторами отдельные сообщения.

Euge25 02.06.2013 22:36

Ребят, предложение такое, давайте хоть здесь обсуждать без бессмысленной агрессии, а то уже свою вину начинаю чувствовать, что начал этот разговор. Кстати о талисмане Оч. интересно могло бы получится. То, что меньше становится у людей желания открывать позитивные темы на форуме я заметил. Проявляйте, господа, больше инициативы в позитивных моментах, я не думаю, что основная масса за негативом на форум заходит))):yes: Это, как предложение)))

русик 02.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 770550)
что основная масса за негативом на форум заходит)))

точно,давайте материть друг друга,позитивной, светлой матерщиной:yes:))

Mirkotmb 02.06.2013 22:49

Ребят,да все нормально на форуме,что вы охаете тут тридцать страниц(правда каюсь читал только первых штук десять),ей богу,как будто беда какая случилась. Так развиваются все тематические форумы,которые становятся популярными. Появляется много пользователей и форум становится не таким домашним и это нормально. Кто то уходит,кто то приходит и это тоже нормально. Если человек устал,то значит он слишком много времени уделял форуму и сильно погряз в вируале,надо отдохнуть,очистится энергетически. А вообще время,отводимое на виртуальное общение,надо дозировать. Жизнь в реале,где птички поют,а не в разговорах,где кто то написал очередной пост,который надо откомментировать.

Всем пис!:old7

Euge25 02.06.2013 22:51

русик,
)))) Я не знаю, как Раздолбай-домик, может и примет тебя с одним пузырём))) А в иные дома, может тебе и 2-х не хватить))):julli-rofl Ты человек не формата абс.!)))):yes: А как с тобой учителя в школе поступали интересно?)))))):huh2

Euge25 02.06.2013 22:59

Mirkotmb,
))) Ты не совсем понял задачу темы, она вовсе не для оплакивания ушедших создана, а для предложений по улучшению))) Всё устраивает- отлично, а кого-то может нет. Разные люди - запросы тоже разные)))

ПИТБУЛЬ 02.06.2013 23:00

Mirkotmb,
Стас, Диме Сендману от меня при случае привет передай пожалуйста!!!!

Mirkotmb 02.06.2013 23:03

ПИТБУЛЬ, будет сделано!:yes:

Approx 02.06.2013 23:07

Euge25, К сожалению, никакие обновления не помогут. Я сначала подумал, что если что-то изменить, то вернутся люди, но и вправду кто-то уходит, кто-то приходит и так будет всегда, что бы мы тут не обновляли. Все нормально на форуме. Просто от всяких нациков и других разжигателей конфликтов надо избавляться (желательно бан навсегда) и будет все, как раньше.

русик 02.06.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 770558)
Ребят,да все нормально на форуме,что вы охаете тут тридцать страниц(правда каюсь читал только первых штук десять),ей богу,как будто беда какая случилась

там дальше тема плавно поменяла свой первоначальный ориентир и преобразовалась в "как сделать форум круче" ну и вообще ржем как обычно :yes:))

русик 02.06.2013 23:17

народ,кто ушел,на то их воля .. они же не из жизни ушли, слава богу.. а то уже чуть ли не поминаем ребят, в лучших православных традициях))) захотят-вернутся.:yes:

Euge25 02.06.2013 23:21

Approx,
))) 1) Обновления необходимы всегда и всему, даже антиквариат требует реставрации
2) Любые национальные темы у меня интерес вызывают, кого а главное Кто будет называть нациком - это вопрос)))):yes: Мы его на Гос. уровне решить не можем, я сам готов обсуждать и спорить, если это в хамство не переходит))) Но в любом случае, не вдаваясь в лингвистику, я думаю подстрекателей вычислить не сложно, кстати вот их-то не всегда банят, потому как они свою игру ведут тонко))) :yes:

Borik 03.06.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 770564)
Mirkotmb,
Стас, Диме Сендману от меня при случае привет передай пожалуйста!!!!

А от меня не передавай! Пиздани ему лоу-кик так, чтоб он аж смешно прогнулся и некрасиво поморщился! Нех...й этих воронежских баловать!

Kostyn 03.06.2013 18:49

Ух ты, взяли и такие хорошие сообщения почистили.
Дерьмократы однако!!!!!!!!

RedSefo 03.06.2013 19:56

Kostyn, лмчно перенес в подходящую тему - forum.mixfight.ru/showthread.php?p=770796 - сообщения на форуме не удаляются (не считая спама) согласно правилам форума, просто ты выбрал не самую правильную тему для аппеляций - есть специальный раздел для обсуждения действий администрации, пострайся им и пользоваться когда тебе что либо непонятно. Кста, п.п.2.3 который ты нарушил рекомендует обращаться к администрации в личку и могу лично тебе гарантировать корректные пояснения по любым непоняткам, пока ты сам будешь придерживаться корректности в вопросах, а не утверждать всякую чепуху во всеуслышание ;o)

P.S. "Духовную" тему ты полюбе не вернешь из мусорки, но тебе и без этих попыток дадут свою, в том числе и для Осипова, но на наших условиях - погоди буквально денек другой - завтра выпишусь с госпитализации и займусь внятными условиями администрации к размещению подобных роликов.

Трактор 03.06.2013 20:54

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 770894)
завтра выпишусь с госпитализации

О как! Что случилось?

Kostyn 03.06.2013 22:19

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 770923)
О как! Что случилось?

:crazy:

RedSefo 03.06.2013 23:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Плановое ТО ;o) Осенью еще пару недель отваляюсь...
Пару недель под капельницами навели на мысель сдать кроф отлечившей миня больнице... Сеня рыпнулся на донорский пункт, но завернули с приглашением придти через месяцок... Зайду :yes:

Euge25 06.06.2013 18:59

Пишу этот пост в свете последних эскизов, новых правил на форуме. Я как-то сравнивал форум с борщём, в котором каждый из компанентов важен, и что наблюдаю...
Заходит один
- Я за борщ, только лук выньте, не люблю варёный. И лук вынут.
Заходит второй
- Я за борщ, только не солите и не перчите, у меня желудок больной.
Заходит третий
- Картофель не кладите пожалуйста, мне диетолог запретил))))
Сегодня жрать захотел, открыл крышку кастрюли - а там вода кипит. Скуушно! Не перестарайтесь господа! Понятно, что у каждого человека есть свой взгляд на вещи, но подстраивая форум только под себя, это не выход сохранить аудиторию))) Выражаю искреннюю надежду, что увижу в теме пожелания представителей народов Кавказа (кроме Карателя, он проявил интерес). Ваше молчание и безучастие в обсуждениях может привести к перекосу в правилах. Прошу помнить, что важен каждый форумчанин и его мнение. Это залог справедливых и объективных правил.))):yes: Кем бы ни были "сильные мира сего", они тоже люди со своими слабостями и субъективным мнением.)))) Удачи!)))

RedSefo 06.06.2013 19:08

Euge25, нужно понимать -
1. Не так важны сами правила как их интерпретация исполнителями
2. Тем не менее правила и только правила определяют взаимотношения форучан
3. Реакция на кнопку "тут насорили" недооценивается, а это работающая "народная" модерация
4. Любителям "остренького" карячица отдельный раздел "без модерации", а на форуме применение правил станет более внятным, плюс усилится ответственность за личные оскорбления и появятся таймауты меж размещением постов для любителей горячица...

michaell 06.06.2013 19:21

Euge25, Если ты с чем-то несогласен, просьба не ходить вокруг да около, а конкретно писать что не так.
Если это просто общее пожелание
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 771935)
Не перестарайтесь господа!

то принято.

Euge25 06.06.2013 19:23

RedSefo,
))) Да что ж ты за человек такой?! Я ж не нападаю. И уж тем более, не только к тебе всё отношу, я обращаю внимание на собственные наблюдения, призываю народ активнее высказываться по вопросу. Кстати выражаю свою искреннюю заинтересованность в выработке мероприятий по перемирию форумчан актива, что безусловно приведёт к оживлению форума))) Один в поле не воин, хотя в душе я монархист))):yes:

Euge25 06.06.2013 19:27

michaell,
))) Миш, если ты о Сефо, то постом выше я ответил. Кстати считаю, что Сефо не такой уж и беззащитный)))
- Да ты правильно понял это общее пожелание))):yes:

RedSefo 06.06.2013 19:30

Euge25, а я и не защищаюсь ;o) Пояснения призваны лишний раз все по местам расставить, плюс в новых правилах математика баллов понятней и пожесче, что одна из мер по снижению нагрузки на модераторов.

русик 06.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 771940)
хотя в душе я монархист)))

а как вышел из душа,все - анархист :julli-rofl

Euge25 06.06.2013 19:44

русик,
))))

RedSefo 06.06.2013 19:44

русик,

Euge25 06.06.2013 19:56

RedSefo,
)))

русик 06.06.2013 19:58

русик 06.06.2013 20:02

RedSefo,

Zarik 15.06.2013 19:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сидит наркоман на речке, рыбу ловит, вдруг поймал он "золотую рыбку", и говорит она соответственно:
- Отпусти, за мной три желания не заржавеют... Говорит наркоман:
- Хочу чтоб мимо меня слева направо промчалась толпа индейцев вооружённых... Тут крики, вопли, пыль, индейцы промчались...
Второе желание: - теперь чтоб толпа ковбоев справа налево промчалась... Теперь ковбои промчались... Подумал наркоман и говорит:
- Пусть теперь они скачут навстречу друг другу... ну соответственно опять поскакали, сталкиваются, расшибаются все... Короче поубивали друг-друга...
Выпустил он рыбку а она его спрашивает:
- Чего-то у тебя желания странные ...? А наркоман и отвечает:
- Прикинь... Какие из-за меня движения начались...

Ваграм 15.06.2013 19:44

Zarik, с возвращением!!!

Euge25 15.06.2013 19:44

Zarik,
))) Не зазнавайся! Вопрос стоял глобально. :acute:
Ты человек ( род- мужской; число - единственное))):yes:

Zarik 15.06.2013 19:45

Euge25, тогда сидят наркоманы (род- мужской; число - множественное)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.