![]() |
Цитата:
Тем не менее, к сожалению или к счастью, они начальники, подчиняться надо и тем, и другим (пусть даже с разными "словами" внутри себя). И выхода всего три - или уйти, или подчиниться, или самому стать начальником. Все остальное - как и открытая конфронтация - от лукавого |
Цитата:
1. Обвинение - 1 чел. 2. Защита - обвиняемый и можно не более одного защитника 3. Админ - следит за процессом (решений не принимает) 4. Присяжные - 5 шт. Выбираются сторонами перед процессом из числа согласных таковыми быть. Художественное ипание мозга не считаю нарушением за которое следует отчислять. Ибо для кого то это обсуждение, а вот если аргументов не хватает, то начинаются обвинения в износе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если в извращенной форме?...:) А если добавить растление малолетних?...:) |
Цитата:
для меня вопрос о тайности голосования. Вроде открытым честнее, да и каждый присяжный будет четко ощущать ответственность за решение, а потому внимательнее подходить к делу. А с другой стороны потом обиженные и их друзья могут ерунду писать. Но имхо открытое честнее. Любишь форум, значит выходи с открытым еба забралом и защищай свой уютный мир. |
Цитата:
|
kashey1983,"Любишь форум, значит выходи с открытым еба забралом и защищай свой уютный мир."Может без суда? А? Только этим ограничимся...:)
|
Цитата:
Превышение количества сообщений тупо сносится приставом (админом). За неделю полторы управиться реально. Естественно рассматривать не каждый случай, а только пожизненный бан в отношении пользователя с количеством сообщений, например, более 50. :icon_e_ugeek: |
Ого, пока разговоры читал, и время пролетело, уже по ютубовской ссылке через 5 минут прелимы начнутся, Тимоха будет биться, пойду смотреть!
|
Цитата:
все числа обсудим после формирования общего списка присяжных форума. |
Цитата:
|
Игр в присяжных и прочая скорее всего не будет - развлекуха запарная, а толку с нее ноль. Да и принципы модерирования тут другие, а либеральность форума всегда имела свои границы. Короче кому охота последить за порядком тот последит еще.
|
Цитата:
*** Еще была мысель про некий подфорум без модерации вообще, куда отправляются и те, кто не может соблюдать правила (как нынешний раздел молчунов ток без премодерации) и темы, которые выходят за рамки, а в основных разделах наоборот усиление ответственности за нарушения. Не учитывать там посты в стату, не индексировать для поиска и не давать цитировать - чисто для выпуска пара и уж если человек пошел туда что то читать и с кем то общаца, то модеров это уже никак не должно трогать чтобы ни случалось. |
Цитата:
смогут только с рейтингом от 200 (к примеру) можно и это возможно будет иметь и смысл, и востребованность. Цитата:
|
Цитата:
|
Ваграм,
Откаты где??? ГДЕ ОТКАТЫ???? :julli-rofl:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду дальше в своих размышлениях, можно иметь так же альтернативный домик ( к примеру Раздолбай - домик), прошу сразу прощения))) к примеру!))) Где не менее уважаемые форумчане могут не рагаться матом, а разговаривая на нём находить радость в общении, поедать друг - друга, забивать стрелы, выживать в суровых условиях, тащится от экстрима. Куда циган-русик романтик по натуре, сможет под вечер с пузырём зарулить на огонёк, с возгласом НЕЖДАЛИ???! культурные мои))) Где был бы свой контр устав и контр суд))) Где, вполне возможно плохиш, был бы не плохишом, а понятым авторитетом))) Даже в тюремной камере, у каждого есть свой угол, а вместе это некий социум))):yes::julli-rofl Со своими строгими законами))):huh2 МИР ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!!:yahoo:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русик,
|
Цитата:
|
kashey1983, тот Вася за которого я рассказывал(что на чердаке голубем подтерся) он в вентиляции застрял и его болгаркой выпиливали .. так он говорил что ощущения не забываемые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только рыба гниет с головы. Если в админах есть те, кто ведет себе одиозно (что портит общую атмосферу форума), то что можно требовать с остальных, да ещё и удивляться, что "климат здесь не тот"? |
Shadow Hunter, прекрати, ладно?! А я постараюсь вести себя покорректней. Договорились?! ;o)
|
RedSefo,
)))) Ха-ха)))) Почему-то захотелось крикнуть//// На воре шапка.....:julli-rofl.... ну всё молчу, молчу....:yes: В конце- концов, охотник никого конкретно не упомянал))):pardon: |
Цитата:
|
русик,
))) Жду от тебя предложений, почему-то уверен, что именно в твоей голове сидит та самая идея, которая сделает революцию, на всех форумах мира, просто тебе ещё никто не сказал, что ты избранный, твой разум дремлет Ну! Просыпайся! Выдай нам всем!)))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo,
))) Прошляпил каюсь))):yes: |
Цитата:
|
сегодня кстати был день адвокатуры)) кащей похоже уже в дровах спит :) ну с праздником тебя кащей:old7 сегодня еще и всемирный день блондинок)))) хорошо кащею)) он бухой,блондинки бухие.. а бухие блондинки они такие ... ну короче хорошо кащею :julli-rofl
|
русик,
Да он любить тебя обязан, вы звенья одной пищевой цепи))):yes: Сила Кащеева, в таких, как ты))) Ему ещё мебель в квартиру покупать. Не будет таких бравых ребят, и новой мебели в доме не будет))):julli-rofl |
Цитата:
|
русик,
))) Я давно, к нему с гвоздиком в кармане в гости прошусь, сказал, что ты меня подстрахуешь))) Молчит, обоицовочный мрамор плёнкой накрыл))):julli-rofl Хазе плитку класть тоже не пустил, заработал бы форумчанен пару копеек, ан нет)))):acute: Я думаю огласки боится, у него под плиткой нетрудовые чиновничьи доходы сокрыты))) Эх нам бы с гвоздиком туда))) Купил бы себе костюм с отливом и в Сочи))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
русик,
))):julli-rofl У меня такая кепка есть))) Лужков оставил))):yes: :appl7 |
Помню еще был такой форумчанин Хэшер. Чувство юмора у парня было на высоком уровне :) да и пообщаться можно было приятно. Писал много и везде, но в один день перестал писать. Периодически заходит, но строго, как читатель. Бывает, у людей не бывает времени или интерес к форуму пропал, как писали здесь, но вот не могу понять, почему многие активные лица превратились именно в читателей. Они заходят и довольно часто, но не пишут ни слова...:old7
|
Цитата:
|
Approx,
))) Думаю так же существует проблема передозировки форумом в частности, когда человек начинает конкретно осознавать, что он провалился))) Время полезное убил сверх нормы. Помню как на заре своей рабочей деятельности мы с другом купили 5-кг бананов и обожрались ими за всё голодное детство, я потом 5-ть лет на них смотреть не мог. Но тут вопрос внутренней самодисциплины))) Может нужно улучшить навигацию, и тем самым сократить время поиска и блужданий по форуму, может врубить функцию времени нахождения на форуме суточную, не уложился - до завтра))) Точно сам не знаю))):yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я захожу на форум, когда есть свободная минутка. Если свободного времени нет, то я и не захожу соответственно.
|
Люди, не уходите. Все будет хорошо! Этот форум - как талисман.
|
RedSefo,
|
Euge25,
|
Цитата:
Да валите, куда хотите! Всё равно места лучше не найдёте!:beach: ;) |
Цитата:
Вскоре сформулирую четко позиции концепции "Красного Террора" и формирования чего нить типа "MIxTeam" вкупе с модераторскими перевыборами ударников и прочими введениями новых подразделов и людей в исполнительной власти форума. *** Костюну выделим отдельную ветку с менее претенциозным названием, вкупе с официальным дополнением к правилам про комментарии к роликам. *** Коллегию присяжных с адвокатами отдадим на откуп Кащею - у них будет реальное право амнистии на доказанный произвол администрации ;o) Врочем, оного допускать не будем, по мере сил :icon_e_ugeek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора делать отдельный закуток с названием "дуэльная" или "колизей" а можно просто- " ану выйдем на два слова")) и там решать, кто есть кто))))
|
русик, Если кроме смеха, то дуэльный подраздел был в Разговорах. Там без мата и смеха, а именно аргументированно спорили на какие-то темы. Ограничение сообщений оппонентов было, победителя по спасибкам выбирали.
|
michaell, да пусть хоть с матами и плевками в монитор,так хоть пар сбросят...))))
|
русик, При желании это можно прямо сейчас в
|
Цитата:
|
русик, Там не хватает культурных диалогов в прямом эфире. Пока там только снесенные модераторами отдельные сообщения.
|
Ребят, предложение такое, давайте хоть здесь обсуждать без бессмысленной агрессии, а то уже свою вину начинаю чувствовать, что начал этот разговор. Кстати о талисмане Оч. интересно могло бы получится. То, что меньше становится у людей желания открывать позитивные темы на форуме я заметил. Проявляйте, господа, больше инициативы в позитивных моментах, я не думаю, что основная масса за негативом на форум заходит))):yes: Это, как предложение)))
|
Цитата:
|
Ребят,да все нормально на форуме,что вы охаете тут тридцать страниц(правда каюсь читал только первых штук десять),ей богу,как будто беда какая случилась. Так развиваются все тематические форумы,которые становятся популярными. Появляется много пользователей и форум становится не таким домашним и это нормально. Кто то уходит,кто то приходит и это тоже нормально. Если человек устал,то значит он слишком много времени уделял форуму и сильно погряз в вируале,надо отдохнуть,очистится энергетически. А вообще время,отводимое на виртуальное общение,надо дозировать. Жизнь в реале,где птички поют,а не в разговорах,где кто то написал очередной пост,который надо откомментировать.
Всем пис!:old7 |
русик,
)))) Я не знаю, как Раздолбай-домик, может и примет тебя с одним пузырём))) А в иные дома, может тебе и 2-х не хватить))):julli-rofl Ты человек не формата абс.!)))):yes: А как с тобой учителя в школе поступали интересно?)))))):huh2 |
Mirkotmb,
))) Ты не совсем понял задачу темы, она вовсе не для оплакивания ушедших создана, а для предложений по улучшению))) Всё устраивает- отлично, а кого-то может нет. Разные люди - запросы тоже разные))) |
Mirkotmb,
Стас, Диме Сендману от меня при случае привет передай пожалуйста!!!! |
ПИТБУЛЬ, будет сделано!:yes:
|
Euge25, К сожалению, никакие обновления не помогут. Я сначала подумал, что если что-то изменить, то вернутся люди, но и вправду кто-то уходит, кто-то приходит и так будет всегда, что бы мы тут не обновляли. Все нормально на форуме. Просто от всяких нациков и других разжигателей конфликтов надо избавляться (желательно бан навсегда) и будет все, как раньше.
|
Цитата:
|
народ,кто ушел,на то их воля .. они же не из жизни ушли, слава богу.. а то уже чуть ли не поминаем ребят, в лучших православных традициях))) захотят-вернутся.:yes:
|
Approx,
))) 1) Обновления необходимы всегда и всему, даже антиквариат требует реставрации 2) Любые национальные темы у меня интерес вызывают, кого а главное Кто будет называть нациком - это вопрос)))):yes: Мы его на Гос. уровне решить не можем, я сам готов обсуждать и спорить, если это в хамство не переходит))) Но в любом случае, не вдаваясь в лингвистику, я думаю подстрекателей вычислить не сложно, кстати вот их-то не всегда банят, потому как они свою игру ведут тонко))) :yes: |
Цитата:
|
Ух ты, взяли и такие хорошие сообщения почистили.
Дерьмократы однако!!!!!!!! |
Kostyn, лмчно перенес в подходящую тему - forum.mixfight.ru/showthread.php?p=770796 - сообщения на форуме не удаляются (не считая спама) согласно правилам форума, просто ты выбрал не самую правильную тему для аппеляций - есть специальный раздел для обсуждения действий администрации, пострайся им и пользоваться когда тебе что либо непонятно. Кста, п.п.2.3 который ты нарушил рекомендует обращаться к администрации в личку и могу лично тебе гарантировать корректные пояснения по любым непоняткам, пока ты сам будешь придерживаться корректности в вопросах, а не утверждать всякую чепуху во всеуслышание ;o)
P.S. "Духовную" тему ты полюбе не вернешь из мусорки, но тебе и без этих попыток дадут свою, в том числе и для Осипова, но на наших условиях - погоди буквально денек другой - завтра выпишусь с госпитализации и займусь внятными условиями администрации к размещению подобных роликов. |
|
|
|
Пишу этот пост в свете последних эскизов, новых правил на форуме. Я как-то сравнивал форум с борщём, в котором каждый из компанентов важен, и что наблюдаю...
Заходит один - Я за борщ, только лук выньте, не люблю варёный. И лук вынут. Заходит второй - Я за борщ, только не солите и не перчите, у меня желудок больной. Заходит третий - Картофель не кладите пожалуйста, мне диетолог запретил)))) Сегодня жрать захотел, открыл крышку кастрюли - а там вода кипит. Скуушно! Не перестарайтесь господа! Понятно, что у каждого человека есть свой взгляд на вещи, но подстраивая форум только под себя, это не выход сохранить аудиторию))) Выражаю искреннюю надежду, что увижу в теме пожелания представителей народов Кавказа (кроме Карателя, он проявил интерес). Ваше молчание и безучастие в обсуждениях может привести к перекосу в правилах. Прошу помнить, что важен каждый форумчанин и его мнение. Это залог справедливых и объективных правил.))):yes: Кем бы ни были "сильные мира сего", они тоже люди со своими слабостями и субъективным мнением.)))) Удачи!))) |
Euge25, нужно понимать -
1. Не так важны сами правила как их интерпретация исполнителями 2. Тем не менее правила и только правила определяют взаимотношения форучан 3. Реакция на кнопку "тут насорили" недооценивается, а это работающая "народная" модерация 4. Любителям "остренького" карячица отдельный раздел "без модерации", а на форуме применение правил станет более внятным, плюс усилится ответственность за личные оскорбления и появятся таймауты меж размещением постов для любителей горячица... |
Euge25, Если ты с чем-то несогласен, просьба не ходить вокруг да около, а конкретно писать что не так.
Если это просто общее пожелание Цитата:
|
RedSefo,
))) Да что ж ты за человек такой?! Я ж не нападаю. И уж тем более, не только к тебе всё отношу, я обращаю внимание на собственные наблюдения, призываю народ активнее высказываться по вопросу. Кстати выражаю свою искреннюю заинтересованность в выработке мероприятий по перемирию форумчан актива, что безусловно приведёт к оживлению форума))) Один в поле не воин, хотя в душе я монархист))):yes: |
michaell,
))) Миш, если ты о Сефо, то постом выше я ответил. Кстати считаю, что Сефо не такой уж и беззащитный))) - Да ты правильно понял это общее пожелание))):yes: |
Euge25, а я и не защищаюсь ;o) Пояснения призваны лишний раз все по местам расставить, плюс в новых правилах математика баллов понятней и пожесче, что одна из мер по снижению нагрузки на модераторов.
|
Цитата:
|
русик,
)))) |
русик,
|
RedSefo,
))) |
|
RedSefo,
|
|
Zarik, с возвращением!!!
|
Zarik,
))) Не зазнавайся! Вопрос стоял глобально. :acute: Ты человек ( род- мужской; число - единственное))):yes: |
Euge25, тогда сидят наркоманы (род- мужской; число - множественное)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |