![]() |
Цитата:
|
pavel 13,
:yes: Именно это я имел в виду... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДС
Нельсон Мелендес Ломбард Доллавей Амагов Додсон Болею за этих парней.. сколько же интересных боев на одном турнире. |
Цитата:
А мне другой отрывок вспомнился оттуда же: :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Да, кард от начала и до конца просто улет!!!
|
Не знаю, было это уже или нет. История противостояния за 4 минуты на русском языке.
|
UFC 166: Junior Dos Santos Pre-Fight Interview
UFC Primetime: Velasquez vs. Dos Santos 3 - Episode 1 |
UFC 166: Cain Velasquez Pre-fight Interview
|
Борьбу Джуниора Дос Сантоса подтягивает наш соотечественник Хетаг Плиев...:)
Биография: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рой Нельсон рассказывает о своей сгонке веса
Походу фотка является правдой. Тяжеловес UFC Рой Нельсон согнал вес и предполагает, что он сделает быстрее 205 фунтов, чем его соперник Даниэль Кормье. О потери веса: "Я полагаю, что я быстрее спущусь до 205 фунтов, чем Даниэль. Если я побью Кормье, я так полагаю, что получу титульный бой? Сейчас моя цель просто победить Кормье. А так моя цель заключается в поединке с чемпионом. Сейчас передо мной находится Даниель, так что я постараюсь победить его в каждом аспекте боя. Я слышал, что если он побьет меня, тогда он получит титульный бой в 205. Я так думаю, раз он номер 2 и если я побью его, тогда я должен буду побороться за пояс в любом дивизионе." О своей бороде: Он делает то, что скажут ему боссы. Он просто рупор руководства. Я уже сделал некоторые изменения в своей бороде. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
UFC 166 on PPV: Extended Preview
UFC Primetime: Velasquez vs. Dos Santos 3 - Episode 1 |
Проголосовал за Каина (сдачей) может конечно глупо, но уж очень хочется это увидеть:pardon:, а так несмотря на то что буду всей душой топить за него, сдается мне "цыган" пояс возьмет, как то не верится что этот бой будет таким же как и второй, и что у бразила не будет шанса пробить вела =( Вообщем как то так.
|
Кроме этого буду топить за Мелендеса, имхо лучший легковес UFC, оч хочу увидеть его бой с Петисом
|
Цитата:
|
А вот Кормье vs Нельсон мне не очень интересен, мне импонируют оба бойца, но сам по себе бой между ними как мне кажется не имеет никакого смысла, кроме конечно того, что кто то, там когда то,про кого то сказал. Посудите сами для Кормье он в принципе ничего не решает, для Нельсона конечно будет очень круто победить"Черного Федора", сразу в рейтинге подскочит, но даже это ни каким образом не поможет приобрести титульные перспективы, как сказал Уайт ему нужно перейти на новый уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае нас ждет думаю классный бой, я не поддерживаю обсуждения типа - как бы, кто бы, если бы. Все случилось как случилось, и в этом бою победит сильнейший. Поэтому желаю всем удачи:yes:
|
Лишь бы как в анекдоте не вышло:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, Как бы ты не накаркал :D ведь в первом бою примерно по такому сценарию и пошел бой...:old7
|
Сантос затащит.
|
Хоть я и проголосовал за победу Вела решением, но думаю в этот раз Веласкес должен победить досрочно.
|
Цитата:
Хотя проголосовал за ДДС решением, но думаю что ему по силу нокаутировать Веласкеза, хотя скорее всего Веласкез победит решением, если конечно не нокаутирует ДДСа или врач не остановит бой в пользу одного из них. Впрочем, ничью, NC или травму я тоже не исключаю. |
джуниор победит нокаутом!!! это точно. я созвонился с Даной, обсудили. А потом Веласкез-Сантоз 4 будет снова односторонее избиение :) :) :)
А если серьезно, я думаю Сантос действительно победит нокаутом. Вы посмотрите его бой с Хантом, который несколько раз за бой побывал в нокдауне. Понятное дело, что Хант с борьбой не лез. Но Джуниор с Веласкезом (2 бой) блокировал все попытки тейкдаунов, до того злополучного удара, от которого он не смог оправиться. В этот раз он не будет сильно париться, ТДД у него хорошее, удар -просто огонь. В этот раз Джуниор вернет себе пояс!!! |
Цитата:
За Вела мне боязно, ибо защищаться полегче, чем атаковать (тем более атакуя такого бойца, как ДДС, есть шансы нарваться на хорошую встречку и улететь в КО). Болею конечно-же за мексиканца, но шансов больше у Джуниора. В стойке Кейн тоже довольно хорош. Если сумеет измотать бразила и продержаться, то выиграет однозначно. Кейн настоящая кардио-машина, выносливости хоть отбавляй.. а про Джуниора такое не скажешь. Каждый последующий раунд идет против него. После второго раунда он уже не так опасен, как в первых. И еще, хотелось бы, чтоб они не перегорели, как во втором бою... чтоб показали рубку настоящую, а не тот вялый и скучный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая возраст и прочие недостатки Ханта, Дос Сантос должен был увереннее выиграть. Победил лишь за счет функционалки. Ну а кто не переиграет на этом старину Ханта, которые еще не прошел акклиматизацию тогда... Я считаю, что ДДС плохо смотрелся в этом бою. Победа заслуженная, ни в коем случае не принижаю его заслуги. |
мне тоже кажется в этом бою Сантос фаворит
|
цыгану самому бы в нокаут не улететь,по логике с нынешней стойкой вела ему ловить нехер,сценарий будет думаю как и прошлый раз,там все логично было в отличии от первого боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Ну в любом случае Хант был близок от титульного, его все же гейткипером нельзя назвать. Он немного отставал по очкам, да и проиграл досрочно - это все ясно. Но все же гейткипер это по мне не человек из топ-10, а тот кто пропускает в эту элиту через свое тело. Хант же во второй половине топ-10 нормально держится. Того же Мира, Бигфута, Брауна он нормально может пройти. Против него только возраст. Он тогда уж самый элитный гейткипер.
|
pavlucho, ты внатуре пургу написал парень....
|
michaell, Ну да. Немного погорячился. Он топом спокойно может быть, но не в первой пятерке... к сожалению почти нереально в его ситуации биться за титул.
|
Approx, Эх, будь он на 5 лет моложе...ого-го. Он уже сейчас для своей истории выше головы прыгнул. Уважение дядьке безмерное.
|
Цитата:
|
djabiroff, в натуре-яйца в шкуре
|
Джуниор дос Сантос: "Я хочу снова стать чемпионом"
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос менее, чем через месяц получит шанс вернуть себе пояс чемпиона и реваншировать свое единственное поражение в UFC. 'Цыган' надеется, что в предстоящем бою ему снова удастся отправить в нокаут действующего чемпиона Кейна Веласкеса. "Я хочу снова стать чемпионом", дос Сантос. "И именно с Веласкесом я хочу подраться, я не думаю, что он является первым номером. Он действительно очень хорош, но я считаю себя первым номером". "Будет просто поразительно, если я отправлю его в нокаут снова. Приятно быть первым парнем, который побил его, и будет еще даже лучше, если я побью его снова". "Сейчас я вижу все намного лучше, чем раньше. Когда я бью человека - он падает. Он является тем парнем, которого я хочу побить сейчас, и я буду очень хорошо готов к этому поединку". "Я хочу быть парнем, который будет находиться на самой вершине. Это будет очень хорошо". Кейн Веласкес: "Я выиграю бой с дос Сантосом" Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес сейчас готовиться к второй защите своего титула, которая состоится 19-го октября на турнире UFC 166. Ему предстоит третий поединок против бразильского нокаутера Джуниора дос Сантоса, но похоже, что Кейн знает, что ему нужно делать, чтобы выиграть этот поединок. "Я ожидал, что нас ждет еще один матч-реванш", говорит Веласкес. "Сейчас у нас счет 1-1, но я выиграю этот бой. С Джуниором опасно драться, если он комфортно чувствует себя на ногах. Его самая сильная сторона - это бокс". "Самое главное, что я должен сделать, чтобы одержать победу - это не позволить ему чувствовать себя комфортно в стойке. Когда он хорошо чувствует себя на ногах, он наиболее опасен". "Я не буду просто боксировать с ним. Я буду применять все оружие в бою с ним. Когда он будет думать, что я буду боксировать с ним - я начну бороться с ним, а когда он будет думать, что я намерен бороться - я буду боксировать. Я буду делать абсолютно все". "Я - агрессивный боец, я всегда стараюсь ударить своего соперника и постоянно оказываю давление. Я не отдам этот пояс. Я буду чемпионом на протяжении долгого времени, и 19-го октября выйду из боя победителем". Перевод MMAoctagon.ru |
Эх Вел, где же твоя скромность
|
Цитата:
|
Цитата:
а что по-твоему он должен был сказать? "я упаду в нокаут от ДДС"? это по-твоему скромно? :bang |
Kick, намерения понятны, но зачем говорить, что долго будит чемпионом, еще и уверенно так
Approx, Братан забудь ты это интервью уже, он на юмористической программе это сказал все шутку поняли кроме тебя |
вообщем я разочарован в нем, раньше он такого не позволял себе, теперь точно буду топить за Сантоса без сомнений!
|
djabiroff, Боец, уважающий своего соперника не будет так тупо шутить. Про программу я в курсе. Скромному человеку скромность не позволит так шутить, раз уж мы заговорили о скромности.
Цитата:
Ну топи за ДДС, никто не против :) но раз ты так почитаешь скромных бойцов, то глупо болеть за того, кто больше наболтал. Вспомни историю про бой по правилам бокса с Кличко. Это вообще тупорылый бред, учитывая то, что ДДС не заслужил боя с Кличко и его никуда на отпустит руководство UFC. Понты и не более :facepalm: |
Approx, я тебе еще раз говорю, все поняли шутку и забыли о ней, за столько времени только ты о ней вспомнил, с чуством юмора у тебя не ахти братан
Логика такова, что надо уважать своих соперников и не кричать, что типо будит чемпионом долгое время, это уже не уважение к соперникам, или он вообще их не считает соперниками? :) Федор Емельяненко, Рашид Магомедов вот где скромность, второй вообще простяк никогда не скажет о сопернике ничего, даже если он слабее уровнем, увы Веласкес пошел не в ту степь, зазвездился |
Approx, не истери, пожалуста, ты уже что попало пишешь.
|
Буду болеть за Вела. Cейчас он у меня первый боец, за которого я болею в MMA.
Дос Сантос тоже хорош и он мощный боец, но вот по характеру, по уму, больше Вела уважаю. В любом другом бою в тяжах, болел бы за ЖДС |
djabiroff, Кто истерит? Про Кличко слова были? были...
Ты по-настоящему веришь в то, что он способен выиграть у Кличко? Мне кажется он и продержаться более 5 раундов не способен. И почему ты обратил внимание только на интервью Кейна? Эти слова ДДС по-твоему скромные ? "я считаю себя первым номером". - хотя таковым он не является это скорее завышенная самооценка, нежели скромность |
Цитата:
|
Approx, он сказал что желает побоксировать с Кличко, он же не сказал, что выеграет его, это не громное заявление как сделал Джонс который в стойке даже с Гусом не смог справиться, Сантоса навыки бокса позволяют такое говорить, он лучший сейчас в стойке в ММА, а в бою если такой и состоится никто не знает чем это закончится, но я и сам не верю что он победит, я тоже его считаю первым номером как и многие другие, 3й бой все покажет и решит, 1,2 бои они проиграли уверенно, и каждый из них сделал работу над ошибками а их было немеренно как у одного так и другого, вообщем 3й бой все решит, а потом и можно поспорить :)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а ну ка кинь буквы
|
Цитата:
а теперь от тебя таких же буков подождем |
Chuck Liddell, а где слово могу?
|
Цитата:
А вчера в разговоре с Associated Press бразилец предположил, что бой с Владимиром Кличко по правилам бокса мог бы быть сложным, но пробелы в технике Владимира могли бы обеспечить бразильцу досрочную победу нокаутом. «Я могу его побить. Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать |
Chuck Liddell, читать то я умею, ты написал в сообщение, что Сантос сказал что нокаутирует Кличко, и тут же ссылку кинул а там ведь Сантос прямо это не говорит, слово могу ты вообще как воспринимаешь? он не сказал что нокаутирует его, он сказал что может нокаутировать, а ведь может если попайдет и никто не сомневается в этом
|
Цитата:
Цитата:
"Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать"... построрение фразы чотко говорит обо всем... что хоть и не легко но нокаутирует... Цитата:
|
Chuck Liddell, могу нокаутировать, и нокаутирую это разные выражения, понятно еслибы он прямо сказал я нокаутирую Кличко, так этих слов же нет, значит кто лялякает? Вел прямо сказал, что выеграет Сантоса так же сказал, что долго будит чемпионить в дивизионе, Сантос когда что то говорит он остарожничает если даже уверен в себе
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, да ты герой, и часто ты так определяешь не мужиков? ты сам то чего стоишь, старый ты пердун, как бабка сидишь тут целыми и базаришь со всеми, фотка в подписи тоже их старперов состоит как и сам :) а так если продолжать диалог, ты про лялякал, то что ты написал не соответствует действительности, когда что то пытаешься доказать показать будь добр преподноси как в оригинале, я сам особо то и не слежу за новостями, но где то читал совсем по другому так и написал тут, подправил? спасибо теперь буду знать, но это ничего не меняет все тоже самое впринципе, словами не бросался
|
Kick, Есть немного, но во втором их бою болел за Веласкеса
|
Kick, Сантоса недолюбливал, после их второго боя я его зауважал, не каждый бы смог выстоять до конца как сделал это Сантос, настоящий мужик, дух бойца
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот тебе для общего развития примеры подобного построения фраз
Чемпион мира по версии WBO валлиец Натан Клеверли (26-0, 12 КО) заявил, что собирается нокаутировать своего ближайшего соперника россиянина Сергея Ковалёва (21-0-1,19 КО) и стать лучшим в мире боксёром полутяжёлого веса. "Не могу дождаться боя. Это большое дело для меня, побить Ковалёва и стать большой звездой по обе стороны Атлантики. Я выбрал самого сильного боксёра веса, того, с кем боятся встретиться другие чемпионы, но я побью благодаря моему мастерству и сердцу. Я могу перебоксировать его, и люди будут удивлены, когда я пойду с ним нога в ногу и нокаутирую его. или тут тоже могу это совсем не то..... как ты сантоса отмазать пытаешься ? |
Даниэль Кормье: Сейчас мне нужно как никогда много работать, чтобы доказать, чего я стою
Через две недели непобежденный американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье, известный своей победой в Гран-при Strikeforce, проведет свой последний поединок в тяжелой весовой категории. Подготовка к поединку с Роем Нельсоном проходит параллельно со снижением веса для последующего перехода в полутяжелый дивизион. В интервью sports.yahoo.com Кормье объяснил, почему неправы те, кто сомневается в ценности поединка с Нельсоном, что он планирует делать дальше и как смотрит на свои достижения. О Рое Нельсоне:«Нельсон не каждый бой проигрывает. Он только проиграл в одном бою, на который он вышел, не успев полноценно подготовиться. До этого боя он победил нокаутом в трех или четырех поединках. Он продвигался вверх в рейтингах. Так что я считаю, что для меня это отличный поединок, который захотят увидеть фанаты. Многие совершают ошибку и недооценивают этого парня. Они смотрят на Роя и думают: «как этот парень может быть хорош?» Потом они заходят в клетку для боя с ним и понимают, что Рой двигается очень быстро, что у него хорошая техника ударов, в них есть и скорость и мощь. У него не только мощные удары, но и хорошие, эффективные борцовские навыки. Он очень хорошо в партере». О планах на переход в полутяжелый дивизион:«Вне зависимости от результата поединка бой станет последним в тяжелом дивизионе. После него я точно уйду в полутяжелую категорию. Я уже начал внимательнее следить за весом и перешел на более здоровую диету. Существенных сгонок веса я больше не могу себе позволить. Хорошо известно, что было со мной во время сгонки веса перед соревнованиями по борьбе, и известно как это на меня повлияло. Я потерял шанс выступить на Олимпиаде. Поэтому мне нужно снизить вес до такого уровня, чтобы сгонка веса не становилась испытанием для моего организма». О достижениях и дальнейших целях:«Я благодарен судьбе за все, но я не могу сейчас, откинувшись на спинку кресла, произнести: «ну, вот и все, я добился своего». Сейчас мне нужно как никогда много работать, чтобы доказать, чего я стою». (Фото sherdog.com) allboxing.ru |
|
Цитата:
|
А на счет интервью вообще не понимаю в чем проблема, что такого сказал Каин? Во первых перевод и правда оставляет желать лучшего, а во вторых даже если все так, ну и что, это все таки по своему шоу, и они должны раскручивать свой бой, может конечно савковая публика трэш-токинг и не хавает, зато пендосы на ура. Но это конечно мое личное мнение с которым никто соглашаться не обязан, так что если что :pardon:
|
Амагов с Тиджеем очень интересный бой будет. Надеюсь Адлану хватит ТДД, чтобы не оказаться в партере с Волдбургером. Тогда перебить его в стойке не составит труда
|
Чарльз Оливейра травмирован и не выступит на UFC 166
Изначально, Оливейра должен был драться с Эстеваном Паяном, но тот ввиду травмы снялся с боя, и был заменён на Джереми Ларсена. На данный момент Ларсену подыскивают нового соперника. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
UFC Primetime: Velasquez vs. Dos Santos 3 - Episode 2
|
Цитата:
Менеджер Адлана Амагова (12-2-1) Сэм Кардэн рассказал о ближайших планах и поделился мнением о перспективах своего подопечного. О перспективах Амагова в UFC: "Я абсолютно уверен в том, что Адлан может стать чемпионом в любой весовой категории UFC, какую бы он ни выбрал. Хотя, я думаю, мы останемся в полусреднем весе". О прозвище Амагова: "Мы решили выбрать ему прозвище перед первым выступлении в США, так как американцы не могут выговорить имена бойцов из России. Адлан чеченец, а у чеченцев волк - священное животное. Этот народ очень ценит связь с животным миром. В это прозвище вложено много смысла, так что оно важно для Адлана и других чеченцев, которые поддерживают его". О ближайших планах: "Если Адлан хорошо покажет себя в бою с Ти Джей Уолдбургером, то мы попросим в следующий раз выступить в Ньюарке (первое февраля, UFC 169 - прим. ред.). Мы хотим выступить именно там потому, что на севере Нью-Джерси и Бруклина есть большая русская община и многие знают и поддерживают Адлана". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозы бойцов на поединок Кейна Веласкеса и Джуниор дос Сантоса
Полторы недели осталось до поединка чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса с Джуниором дос Сантосом. Третья встреча может завершить серию поединков этих соперников и показать, кто умеет извлекать урок из поражения и развиваться. Бойцы UFC в интервью mmainterviews.tv дали свои прогнозы на исход поединка. Брендан Шауб:«Третий бой Кейна с Джуниором… Когда они встречаются в бою, я вижу шансы равными, 50 на 50. Я помню, что в прошлый раз Кейн доминировал в бою, валил его в партер и избивал все 25 минут. Но я не думаю, что в сейчас этот сценарий повторится. В этот раз Джуниор тоже окажется в партере, но Кейн попадется на апперкот или что-либо еще. И Джуниор победит в третьем-четвертом раунде техническим нокаутом». Стивен Томпсон:«Победит Кейн Веласкес. Его выносливость и работоспособность намного лучше. Я полагаю, что он повторит успех прошлого поединка». Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Дэн Харди: «Я ставлю на Кейна. Мне нравятся оба бойца. Я вижу в стиле Кейна больше свирепости, ярости. Думаю, он сильнее жаждет победы и после поражения от рук Джуниора он больше не позволит этому повториться. Он очень и очень гордый человек». Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис:«Я поставлю на победу Кейна Веласкеса. Хотя мне нравится Джуниор, но Кейн один из тех тяжеловесов, которые дерутся столь же активно, как легковесы. Он постоянно наседает, атакует и преследует на протяжении всех пяти раундов. Он наносит удары руками, ногами, проводит тейкдауны. Я ставлю на Кейна». Джейми Варнер:«Я поставлю на моего земляка из Аризоны, на Кейна Веласкеса. Он обязательно победит». Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар:«Скучающий Кейн может пропустить сильный удар, что может обеспечить Джуниор, но я ставлю на Кейна». Фил Дэвис:«Я скажу, что Джуниор наверняка подготовит план намного лучше, чем в прошлый раз. Второй их поединок был настолько неудачным для Джуниора, что сложно это исправить. Уверен, что Джуниор сделает поединок интересным, что он выйдет с хорошим планом на бой, но я поставлю на победу Кейна Веласкеса решением судей». Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс:«Мне сложно ставить не на победу борца, но после разговора с Джуниором я вижу шансы равными. Я буду доволен боем, кто бы ни оказался победителем. Я много раз встречался с Джуниором дос Сантосом, но я не могу ставить против борца». Джо Лаузон:«Джуниор дос Сантос потрясающий боец, но я считаю, что Кейна немного быстрее, его скорость слишком велика. Он непрерывно развивается. Я ставлю на Кейна». allboxing.ru |
Не только Дос сантос но и почти весь его кемп начал говорить что Кейн бьет как девчонка
|
Цитата:
|
По сути формулировка "как девочка" является не самой уважительной. Особенно после разгромного поражения. В бою, где много борьбы, вообще нокаутировать непросто. Руки-то забиваются. Ну а Джуниору пускай его горячо любимые друзья Ногейра и Силва расскажут про слабые удары Кейна. Да и Вел единственный, кто смог опрокинуть Сантоса. Даже Хант не смог.
|
От девчачьего удара Веласкеса Сантоса повело помнится во втором бою. Совсем удар по ходу бразил не держит, слабак:D
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а Ротвелл то чего пробитый?
Он удар держит не плохо на сколько я помню |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Нет, ну если по бою с Хантом судить, то челюсть Ротвелла действительно железобетонная.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, как бы Вел не бил, он номер 1 и этим все сказано:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арловский, если мне память не изменяет, нокаутировал Нельсона, которого Сантос кое-как на зад посадил. Так что нокаут и сила удара дело то весьма спорное. На фоне кого Вел безударен? ДДСа? Нельсона? Ханта? Так это самые бьющие тяжи щас. На фоне остальных Кейн весьма неплохо бьет.
|
кейн ударку развивает с каждым боем и прогресс виден,так что не удивлюсь если он доса кокнет или перестреляет в стойке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |