![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манува крутой. Джиммо похоже ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, здесь куда не плюнь одни хохлы противные,я хохол)
хохло мансийск |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще зависть деструктивна для личности :yes3 |
Что было?! Не КО вроде... ногу повредил?!
|
RedSefo,нога
похоже на ахил |
ххахаха приворился
|
Травма... Но Манува все равно победил бы :lex
|
Жаль. Бой,как минимум равный был.
|
притворился, он коленом в лицо получил
|
Цитата:
|
нелепо ногу подвернул
|
Биспинг :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Великая звезда прям |
|
Цитата:
|
Цитата:
Бисбинг вряд ли лучшее, популярный для местных может. |
Цитата:
|
Когда Гиллард дерется?
|
Цитата:
|
опыта походу не хватило добить..
|
Блин со смарфона не могу ссылки открыть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живучий)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, он ровно как в первом праздновать попадание начал, а не добивал - итогом соперник о5 выжить попытался )))
|
RedSefo, Ну ничего, будет ему опытом этот бой и думаю сделает достойную работу над ошибками. Молодой парняга, эмоции взяли вверх над разумом.
|
Пирсон с характером,но думаю,что на Гилларда его не хватит.
|
Ну наконец-то дождались...
|
есть что-то в Пирсоне аутентичное британское, за что и симпатизирую.
|
бляя чистой воды запрещенный удар
|
Цитата:
|
Вот придурок..
кстати за no contest бойцам хоть копейку дадут? все-таки готовились к бою и вышли драться :/ |
Ноу контест справедливо будет:old7:old7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько боев у Геларда серия поражений?
|
неоднозначно,
мне не нравится это правило когда во время удара коленом боец касается рукой пола и все бля, удар считается запрещенным, какая то неправильная шняга хорошо хоть NC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю,что первое колено было легально,но объяснять не хочу сейчас. По второму вопросы,но оно вскользь прошло по лицу и такого урона как первое не нанесло.
|
Роган гонит. Всё чисто было.
|
кстати повод задуматься о правилах, Пирсон коснулся пальцами и уже запрещенный удар, хотя по честноку Гилард делал все по уму, но чуть-чуть опоздал
|
Цитата:
народ, у вас тоже прервалась трансляция?? |
Цитата:
Рука касалась канваса. |
Цитата:
|
Mirkotmb, первое как мне показалось попало в тот момент когда Пирсон оторвал руку. второе, да, по моему запрещенное получается
|
давно пора коленочки то разрешить) раньше же вроде так за это вайт боролся. а сейчас чето не слыхать
|
мачида баклагу урины там не носит сушняк сбивать),странное все таки пристрастие я такое никогда не пойму
|
за Гиллардом есть грешок когда он так же Данхема добивал, тогда реально запрещенное колено было на мой взгляд но тогда сделали вид что все норм
|
Цитата:
p.s. я тоже не понимаю этого.. по-моему глупости все эта терапия.. может определенным больным можно ее прописывать, но здоровому человеку урина нахрен не нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Муньеза
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня есть знакомый, тоже перешедший из шотокан в мма.. бешеный фанат Мачиды:D когда что-то плохое говорю про него он обижается сразу на меня интересно последовал ли он за Мачидой в этот раз :D надо бы узнать |
ну и саундрек выбрали для главного боя, так ивспоминаются отверженные: "Get up, get up, you always be a slave" :D
|
Вам, хомячкам, еще повезло, что Лиото заветам АНК не следуют... Я б ему ваши АйПи без базару выдал бы :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как бы пофиг на обоих, но если Мачида в этот раз опять будет велосипедить, то за Муньоза, а если нет, то за красивый бой ! :old7
|
Сдается мне Мачиде бой на восстановление дали... несложный для его стиля :pardon:
|
Цитата:
Так там и во время первого удара рука канваса касалась. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Бой текуч и непостоянен. Правила должны иметь некоторую гибкость,чтобы соответствовать. |
Цитата:
|
а я ОПЛОТ смотрю Денис Муцнек VS Бекбулат Магомедов
|
Пусть лучше бойцы проводят 2 боя в год, но правила будут, как в One Fc.. там вроде и локтями можно и соккеры.
|
Цитата:
мне нужна твоя одежда и мотоцикл велосипед (почти копипаст) :julli-rofl |
Цитата:
|
надеюсь мачида на решение судей рассчитывать не будет в этот раз,муньоз говорил что бегать за ним не будет
|
Цитата:
|
Мне кажется или Брюс сказал :"ИТ ТАЙМ", вместо "ИТС ТАЙМ" ?
|
Шикарное стилевое противостояние,на самом деле. Очень интригует.
|
Approx, а еще Ш проглотил ;o)
|
мачида непревычно маленький,ножки тонкие
|
Хоть бы Муньоз не повторил ошибку Бэйдера и не кинулся на него...
|
Цитата:
|
Ухахах :yahoo:
Цитата:
Цитата:
|
Мачида:appl7
|
ого!
|
Пффффф... Муноз вообще ничего не показал. Раунд велосипеда, маваха в голову, спать. МАчида бросит вызов Вайдману?
|
Мачида молодец,не стал добивать,а так ...все как и должно было быть:appl7
|
Понравилось,что Мачида был готов добить,но не стал.:appl7
|
Шикарный КО :appl7
И кстати вот тут рефери во время остановил бой. Мачида красава что не стал добивать! :good: |
красавец мачида:appl7
|
Мачида - джентельмен!
|
добивать не стал сдержался,молодец
|
Они друзья,друзей не добивают.
|
Всегда думал, что Мачиде проигрывают тупо из-за его стиля и нудности. Соперники теряются и делают глупости, а чаще всего ничего не делают. Муньоз вроде борцуха хороший.. почему не попробовал повалять Мачиду? Я понимаю, что это задача не из легких, но Дэвис как-то дотянул до решения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |