![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне Виктор. Настоящий профессиональный боец. Работает в стойке, а не просто пытается попасть шальной удар. И руками и ногами. Отлично переводит в партер - динамично, как Федор когда-то. В партере хорошо бьет и делает болячки. Множество фишек и фишечек, типа подбиваний коленом и локтями в партере. Приятно смотреть. Побольше бы таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, Джон Джонс, Гусь, Рашад, Гловер и д.р. уже в смятении:yes:
|
я за Кудина болею
|
Цитата:
|
Давай Алексей:aggressive:
|
Цитата:
|
я бы посоветовал Виктору себя в профессиональном боксе попробовать, даже не ради побед над топовыми боксерами в будущем, а просто для опыта и техники.
Павел Журавлев, например, выступает в боксе и в кике на руках всех ломает и вырубает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Харитонова:aggressive:
|
Ну и за Кудина по болею, он моложе ему и флаг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудин, конечно, перспективный и плохо, что он себе зубы об Серегу будет ломать. Но я за Серёгу.
|
Голден Глори - Российская Федерация?
|
Цитата:
|
shude, ну это не ко мне:). Был вопрос, я ответил
|
Цитата:
|
понеслась
|
Вот к чему понты приводят. Мне еще по Глори не понравилось
|
Весело.
|
Классная заруба. Хорошо что всё в первом раунде не закончилось.
|
О, Харитон, медленный пипец.
|
Кудину надо больше ногами бить, лоу и т.д. отвлекать потом руками в голову,
Харитон удары ногами не любит |
У Харитонова подбородок слабый. Пробитый уже.
|
до 3 го надо дотянуть, Харитон сам упадет ))
|
Да ну, хрень какая то
|
что такое?
|
Зрелище печальное.
|
Цитата:
|
Что за бред? :agr
|
Не понял. Это что за дела?
|
Кто то еще Харитона в юфси тащит:)
|
Какое же порево, Харитон вернулся.:facepalm:
|
Харитон не торт
|
Харитонов максимально близок к завершению карьеры.
|
Цитата:
фарс полный |
вот тут об остановке можно поспорить ..
|
Невнятная остановка. В предыдущем бою в маунте минуты полторы бил и не остановили, а тут порожняк такой. Думал, Кудин КОкнет Сергея в 3-м раунде.
|
Забавный бой... Но Харитонов смотрелся не супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонову надо уходить. В ужасной форме.
|
Сергей уже плохо держит, плюс, безина мало, быстро выдыхается, но Кудина борьбой он порядочно измотал, Кудину надо существенно больше на борьбу налегать чем он делает это сейчас, так как просто сама борьба у него отнимает кучу сил.
|
купили:julli-rofl
|
Браво! Супер бой! Кандидат на бой года :appl7 также как и Палелей-Крылов
|
Марко м*дак, и всегда им был
|
Все пишут Харитон не тот, а Кудин как будто тот. Поживей только был, и то второй раунд слил полностью из-за "мега борьбы" Сергея.
|
Цитата:
|
срочно вызываем АЕ из тюмени :aggressive:
|
А вообще это злой рок и проклятье м-1. Не помню когда претензий к судье не было. И главное большей частью по делу.
|
кто выеграл то?
|
Всем пока! Завтра на ЮФС встретимся.
|
Рефери надо с Кудиным выпустить. Пусть капу подержит когда по затылку бьют.
|
Цитата:
|
бой нравился но судья всё испортил(если 2 раза подряд выплюнул капу то можно было просто балл снять а не бой останавливать
|
Смотрелось как спарринг двух ветеранов, так как сами не смогли никак закончить... рефери им помог, он наверное домой на ужин опаздывал и решил волевым решением прекратить это безобразие... :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
да и после этого где то косячил. Я честно говоря так толком и не услышал причину остановки, Кудин выплюнул капу? |
Цитата:
|
Кудин выплюнул капу и не захотел вставлять её на место. Я так понял.
|
Марко после боя сказал: "А хрена, Марглиоте можно так останавливать, а мне нельзя?"
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня... выплюнуть слюнявую капу в ладошку рефери это оскорбление и карается остановкой боя... :) На самом деле, Кудин может просто не хотел чтобы ему капу с пола сразу в рот совали... так как это не гигиенично... :) |
Странная концовка, подпортила впечатление от боя. Тем не менее сильно рад победе Сергея Харитонова!
|
В следующем бою АЕ-Харитон судья прострелит кому-нть руку. :rofl:
|
я жду комент от АЕ по поводу боя Харитонова))
|
Цитата:
|
Да уж. Мега стойка Харитонова с сокрушительным ударом. Скергей молодец, что выстоял, но на мировом уровне ему уже ловить нечего.
|
очень хочется посмотреть новые бои А Токова
|
Цитата:
|
Все ништяк было, турнир на 5+ :cool2 а то судя по последним челенжам начал подозревать что М1 вконец загибается
|
хорошо на легенде Марко не было. Лёша бы проиграл гильотиной.
|
Мне одному показалось, что Немком значительно крупнее своего соперника выглядел
|
Кудин против Харитонов, красивый бой, кто бы, что бы не говорил, если не заметили, перед остановкой боя, судья несколько раз окликал Кудина по фамилии, но тот не реагировал, а что касается ударов по затылку, то тут явная ничья
|
бой остановили рановато
|
Турнир неплох, но традиции живы и будут жить, что судьи да накосячат, никто не знает по какой причине когда Исмаилова объявляли у него рекорд был 3-0, на сайте 4-1, а на Шердоге 4-2.
|
турнир добротный, но после последнего боя осталось вот такое впечатление -
|
Цитата:
|
Этот Марко, Киселев и третий рефери Корнеев кажись, они все одинаково судят, еще и Валентин Тарасов такой же, им только любительские турниры судить, два удара по защите в партере и бегут останавливать бой.
Мне нравится как судит армянин на профс, профессионально всегда и косяков почти не бывает. |
Все-таки в стойке Кудин получше был - в нокдаун отправил и вообще переигрывал Харитона на руках.
|
так всегда,
вроде все хорошо, турнир идет нормально НО обязательно должно произойти что то, что испортит впечатления |
Спасибо! вот я хаха поймал с комментов:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
В этот раз можно было без Бобцова смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они наверное там запутались среди Магомедовых и Магомедов |
Кудину реванш надо давать обязательно. Такие победы не добавляют авторитета Харитону.
|
Дмитрий Самойлов красавец. Не знаю почему, но с удовольствием слежу за этим бойцом. Жду его боев, хотя у него бывают периоды нестабильности, что в рекорде отражено.
Рад, что он задосрочил оппонента с хорошим рекордом. Еще бой-два и можно за пояс прыгать, последнее поражение было чемпиону у него ведь. Хотя Василевский для него крутоват будет, а вот Эмеев всилу стиля возможно подойдет лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или комментарии только на русском? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рубки были хорошие в бою, но сам бой не очень в итоге вышел. |
Цитата:
просто так получилось что он спас Харитонова |
Цитата:
Но надо бы пересмотреть, не было ли слишком много ударов по затылку. Цитата:
Цитата:
У меня есть вопросы по несовпадениям, я тебе в личку написал, за минуту раскидали чокаво, а там люди зарабатывают за это деньги, они и позвонить бойцу могут если что, в чем проблема-то? Надо указать им на этот последний крайний косяк. |
ну что там Кудина по безику сняли, да? бой я ещё не глядел, мне сказали Харя был мёртвый и надменный, да?
|
Цитата:
С другой стороны ситуация: чувак в позе черепахи отхватывает плюхи, половина из которых проходит сквозь защиту. Кудин вообще не двигается, то есть уходить от этой опасной ситуации не собирается. То есть Харитонов минуту ему в мозг колотит. Может Кудин лежа в грогги уже. Поэтому и капу вставить обратно не может. ХЗ, судя по всему, только рефери может дать пояснения, может он в глазах Кудина увидел грусть нокаутированного?.. |
Антихрист,
|
Кудин - Харитонов так и не понял почему бой остановили (смотрел с дачи 360р не разобрать особо) :vava:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |