![]() |
Блин...
|
я так понимаю, что могу набрать бойцов с 1й страницы?
|
Вот:
Да, набирай по одному бойцу из числа свободных для каждого веса. Всего пять. Общая сумма оверолла не должна превышать указанной цифры. После этого ты имеешь право СРАЗУ ЖЕ обменять ОДНОГО бойца (логично - самого слабого) на оюбого сводобного, невзирая на разницу в рейтинге. |
лимит очков 426,после этого можешь обменять любого из своих бойцов на любого свободного,не зависимо от рейтинга....
|
предлагаю закончить все таки с этой темой "мгновенного обмена"....имхо, ерунда какая-то...
|
я вобще как бы за расписание отвечаю,поэтому я тут решить не могу....
мне в принципе пофиг.... |
просто в регламенте такого нет...мы несколько раз эту тему пропустили, но это не правильно конечно...уж лучше лимит увеличить, чем такие махинации...
|
в данном конкретном случае разницы никакой нет. Ему сейчас хоть всех самых крутых бойцов в команду собери, хоть самых слабых - итог один. Соберёт потихоньку сбалансированную команду. Возьмёт, к примеру, одного путёвого быжижиста и бросит все силы на его освоение. На остальных времени вряд ли останется.
|
Нострадамус, возможно ты и прав.....
ну для меня это уже ничего не поменяет...... решайте... |
Можно голосовать =)
Но двое уже так вошли. Типа,п олучится, им так можно, а новеньким нет? |
просто схема с лимитом мне кажется более понятной...
|
Да я-то не против. Как решите.
|
Цитата:
|
Donnerjack, я с тобой полностью согласен....разве что чуть увеличил бы лимит...
|
Цитата:
|
А нас ведь сейчас реально больше, чем было, так?
Если никто в ближайшее время уходить не собирается, можно и впрямь по лимиту работать - как раньше и собирались. Вопрос: увеличивать его или нет? Думаю, чутка поднять можно (нас всё-таки не 16 человек), но не сильно. Чтобы на двух, к примеру, топ-рейтов хватило и трёх слабаков. Или одного топ-рейта и четырёх середнячков. Хм... 426-то, оказывается, за глаза... Схему предлагаю такую: дать всем участникам право сохранить за собой двух (трёх) бойцов, остальные становятся свободными агентами. Потом обычным порядком по старшинству рейтинга набирать в лимит. |
ребят сорри, я присоединюсь по любому, но позже
хочу с умом выбрать бойцов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати лимит можно в районе 442...у хорошего бойца оверал примерно 88...88*5=440 ну и плюс 2, чтоб можно было где нить посильнее бойца взять...имхо, лимит большой должен быть, чтобы не напрягать никого в выборе, но и не дать возможность везде топовых набрать по 90-94... |
88 - это уже прилично сильный боец. Я бы сделал лимит 87*5 - 435 +3, то есть 438. И ты сможешь взять четырех 87 и одного 90.
Насчет обменов, становится уже сложно, так как если ты набрал под завязку очков, то чтобы взять кого-то другого, иногда пол команды надо переделать. Например, было у меня 4-ре среднячка и один топ, я решил возьму еще топа и одного полнейшего лузера, чтобы компенсировать очки, а ведь можно было взять Топа и чууть похуже трех других. Вариантов-то много, если бойцы свободные в достатке. Поэтому тут надо продумать систему обменов. |
сделал тут прикидку по бойцам...442 - это минимум мне кажется, чтобы не сливать ни в одном весе...я бы даже сказал, что 445 будет более удобным лимитом, который позволит взять сильных бойцов в каждом весе и не нужно будет сливать вес...
438 - тоже можно, но тогда в каком нить весе сливать придется, а я думаю, что это не есть гуд, так как участников не очень много и лучше, чтобы все могли взять в каждом весе хороших бойцов, но не самых топовых с 90-94... хотя, если в каком нить весе придется сливать - тоже может интересно получиться... |
я вот думал как раз, что один вес какой-нить придется жертвовать и в этом интрига, и шанс для тех, кто хуже играет :)
|
согласен....ну что!? тогда 438?
|
Короче чо решили?
|
надо, чтобы большинство подтвердило, что мы на правильном пути :) и надо вводить лимит очков. Второе, надо решить, КАК будет проводиться набор новых команд. Я пока вижу только такой вариант - подводим итоги этого тура, все бойцы объявляются свободными и каждый в последовательности, как занимаем места в рейтинге, выбирают себе бойцов под новый лимит.
|
Donnerjack, абсолютно согласен...имхо, самый простой вариант...а титульные бои начать проводить через пару туров...и главное не затягивать...
просьба всех отписаться....лимит 438, всех бойцов в свободные агенты, выбор бойцов согласно купленным билетам )) то есть местам в рейтинге...все согласны? |
не, ну это как-то слишком радикально. Может каждый решит кого скинуть, чтобы уложиться в лимит. Вы же всех моих расхватаете. Франклина и Хуэрту не отдам, Нога - тем более! :stor
|
да не получится всех разобрать...лимит оч небольшой...просто проще с нуля все забить, чем такие торги устраивать...пол года ведь не обменяем...будут качели у всех, а так все по быстрому произойдет...
|
Давайте чемп начнём с самого начала?
|
Мне, в общем, всё равно. Только двух топов оставить очень бы хотелось. Думаю, дрим-тимами мы все уже наигрались - это было интересно и немнодко странно. =) Можно и по очкам снова поиграть, коли народ есть.
Так что делайт, чего уж. Всё равзнообразие. Вы мне скажите, порядок набора какой будет? Понятно же, что интересы на некоторых бойцах у всех пересекутся. По рейтингу? То есть опять у самых сильных преимущество и у SnV Ногейру уведут? =) Или как в школе устроить: все по очереди выбирают один вес, потом другой, потом третий? =) |
Цитата:
|
ну хорошо, давай каждый по два оставит...главное не затягивать...
|
Я не настаиваю. =)
Просто это, имхо, разумное предложение. |
Согласен. Народ! Давайте отписывайтесь сегодня все, кого скидываете. Оставляйте себе Двух любимых, остальных я вывешу в свободных бойцов и начнем набор новых команд завтра, согласно обновленному рейтингу.
Вопрос на засыпку номер 2! После всех этих пертурбаций, мы рейтинг обнуляем или оставляем как есть все? |
какой рейтинг? если рейтинг менеджеров - так он к бойцам не имеет отношения...
а если ты про рейтинг бойцов в командах - его предлагаю обнулить, чтоб возни поменьше у вас было с этими глобальными заменами.... и сразу отписываюсь... Оставляю: 1. Мирко Кро Кап 2. Ден Хендерсон Свободными агентами становятся: 1. Рампэйдж Джексон 2. Джордж Сен-Пьер 3. Шон Шерк |
1.
Оставляю двух бойцов: Брок Леснар (88), heavy weight Андерсон Сильва (94) middle weight Зарезервированная сумма очков: 182 Остаток очков на выбор прочих бойцов: 438-182=256 Свободными агентами становятся: Лиото Мачида (92), light-heavy weight Каро Парисян (85), welter weight БиДжей Пенн (94), light weight 2. Пофиг. Логично заново завести, но не хотелось бы терять уже нажитое. Можем сделать вид, что год прошёл, подвести итоги, начать новый сезон (UFC 2009, сезон 2), в котором вести статистику с нуля, но при этом с оглядкой на результаты прошлого сезона. |
Да, про рейтинг бойцов, победы-поражения. Ок, тогда у бойцов все начинается с 0-0 даже если оставляешь своего самого старейшего... Я оставляю Джона Фитча, остальные свободны.
|
А давайте тогда модераторам облегчим задачу - сразу напишем, кто становится свободным агентом?
Ща я свой пост подправлю, присоединяйтесь! Модераторы, вы уже определились, какова сумма очков на этот сезон? На третий предлагаю так её зарезать, чтобы все обыгрались лоу-тирами. будет весело! =) |
Лимит обсудили ведь уже!? 438!
|
Ну, мало ли. Доннерджек же не написал: "Решено, делаем столько". А предложения разные были.
|
оставляю:
Биг Ног (88), HW Роджер Хуэрта (89), LW свободны: Сёгун Хуа (87), LHW Рич Франклин (89), MW Мэтт Серра (89), WW |
Ну вот, а я с Трудовиком так ни разу и не подрался. :rofl:
|
а смена бойцов в течении чемпионата как будет проходить???
я предлагаю смену бойцов как есть оставить... |
как есть не получится....на по два по крайней мере менять будет, чтоб проседая в каком нить весе - в другом увеличивать показатель...
|
почему не получится??????
|
Если на смене нужно будет держать сумму очков, лучше обмен сделать свободный - хоть всю команду. Иначе больно тяжело пойдёт.
Если как сейчас, обмен на любого свободного, то по одному в круг, конечно. |
ну вот есть у тебя в одном классе сильный боец, а другом слабый....тебе чтобы наоборот сделать придется 2 тура обмениваться + с лимитом возиться....в этом смысла никакого нет, так как сейчас всех топов брать нельзя
|
я за обмен по одному за тур,без учета очков........
|
Цитата:
|
да нет!!!!!!!!!!! я про смену бойцов между турами!!!!!
|
тогда я не понял что значит "без учета очков"...
|
ну как и сейчас!!!!!!! слабого на сильного свободного поменять можно
|
нет....в этом как раз и суть ввода лимита....чтобы нельзя всех сильных было набрать....и лимит будет для всех участников действовать
|
тогда его увеличить надо!!!!!!!!!!
или вобще нахер он нужен???? |
в этом и суть....делаем лимит 438...а нужно это чтоб интереснее играть было и не набирали все себе топовых бойцов...
|
нас человек мало,и топов наверное на каждого хватит......
не интересно будет если лохи будут задействованны а топы нет...... |
Цитата:
Если в лимите меняем - нужна свобода переукомплектации. Или сделать несколько шагов, или вообще ограничение на количество замен снять: там по очкам если вписываться, и захочешь - не особо разгуляешься. Если без лимита меняем, то всё как сейчас. |
Цитата:
Давайте сформулируем тогда причину и цель перезапуска сезона - всё само и сложится. |
я за смену без лимита!!!!!!
просто если тебя не устраивает боец с рейтингом 88 например,то чтобы поменять его на бойца с рейтингом 89 тебе нужно еще кого-то менять......и зачем это надо???????? я не против вобще ничего не менять....просто если уж все-таки менять, то чтоб обмен бойцов между турами без лимита был.... |
суть как раз в обменах с лимитом....в том чтобы не было возможности набрать топов...
по нашей текущей ситуации сильные игроки будут только сильнее становиться, так как еще и бойцов самых сильных наберут....а это не правильно и лимит это исправит...плюс еще добавит интереса к обменам, а то сейчас у всех бойцы зависнут просто и интерес будет угасать... |
по моему это чушь....
если мне один игрок не понравился,мне надо чуть ли не всю команду менять....... я против!!!!!!!!!!!! |
Почему же всю команду? Меняй на равноценного или на более низкого по рейтингу.
Энивей, мы все тебя услышали. =) |
в чем прикол лохами играть??????
|
почему лохами?...просто нельзя будет выбрать во всех категориях топов с овералами 90-94...и играть будет намного интереснее, как мне кажется...
если еще кто нить против - просьба отписаться.... |
Мы тебя услышали. Честно.
|
давайте решим уже че нибудь!!!!!
кстати говоря Team Мухи Поели решил покинуть чемпионат,так что ТОПов хватит всем!!! |
В том и задумка всего, смотри мы сидим щас такие крутые все с топами, приходит новенький, если придет, ему уже они не особо достанутся, раз. Мы уже набрали кого хотим и нам обмены не интересны 2, если кто-то играет хуже у него против сильного игрока с самым сильным бойцом в весе нет НИкаких шансов вообще, а так хоть интрига будет. Нафига нам вообще весь этот чемпионат? Можно идти в ранкед матчи и драться там теми, кем хочешь, в чем смысл объясни мне?
|
Цитата:
|
ну что, нас осталось шестеро. Вернется Влад и я все же уговорю после отпуска вернуться Диаза и глядишь снова будет 8 :) Я подвел итоги и пересчитал рейтинг чемпионата. Так что надо решить, продолжаем как раньше или все же по новой набираем бойцов с лимитом и придерживаемся его постоянно! Чтобы поддерживать интригу.
|
Голосуем, что ли?
Хотя, вроде, и так понятно, кто за что. Против, как я понимаю, только Фрол. Учитывая, что он у нас один из самых-самых победителей, думаю, приспособоится на раз. |
посмотрел новый обновленный рейтинг...потом еще на составы команд....и хочу сказать, что я и до этого был за ввод лимита, а теперь и подавно....
однозначно голосую за ввод лимита в 438, две замены за тур и двух бойцов каждый может оставить... бойцов, которых хочу оставить уже написал... |
Оставляю:
1. Мирко Кро Кап, heavy weight 2. Ден Хендерсон, middle weight Свободными агентами становятся: 1. Рампэйдж Джексон, light-heavy weight 2. Джордж Сен-Пьер, welter weight 3. Шон Шерк, light weight |
Цитата:
|
ну я заявку на его обмен оставил давно уже....и после тура бы так и так ко мне перешел....но если так, то:
Оставляю: 1. Мирко Кро Кап, heavy weight Свободными агентами становятся: 1. Рампэйдж Джексон, light-heavy weight 2. Демиан Майя, middle weight 3. Джордж Сен-Пьер, welter weight 4. Шон Шерк, light weight |
ты первый в рейтинге, заберешь его конечно, просто для порядку :)
|
ок ок )) заодно подумаю получше кого выбрать )
|
Так, обновил первую страницу с свободными бойцами. Жду от UnderB и Фрола двух бойцов, которых хотите оставить или все ваши бойцы попадают в свободных, там уже заново себе наберете.
|
Цитата:
|
Кстати, по кругу будем набирать, или сразу всю команду?
|
Исправил Крокопа, извиняюсь.
По очередности нынешнего рейтинга сразу всю команду. |
я не оставляю ни кого.....
жду,кого возьмет Нострадамус...... я в принципе готов уже заявку делать..... и вобще,давайте поторопимся,а то так мы месяц играть не будем.. |
Кажется, я тоже готов... Но - тоже от топов зависит. Не исключено, что всё с нуля перелопачивать придётся.
Но ждём-то мы не Нострадамуса, вроде, а АндерБи - он своих бойцов до сих пор не сдал в свободные агенты. |
ага...я готов выбор сделать...
|
Так, бойцов Фрола и АндерБ разместил в свободных и обновил первую страницу, проверьте те, кто оставлял бойцов, чтобы ваших там не оказалось! могу не уследить. И начинаем набор новых команд, первым выберает Нострадамус, Фрол, ты следующий как он определится.
|
АндерБи хотел оставить бойцов в полутяжолом и среднем весе,у него браузер лагает,зайти не может...
|
Давайте пока в сборе все!!!!!!!!!
|
Light-Heavyweight Division:
Wanderlei Silva - 88 Middleweight Division: Rich Franklin - 89 Welterweight Division: Josh Koscheck - 90 Lightweight Division: Frank Edgar - 87 |
Оставил для АндерБ Тито Ортица и Кендала Грова, как он хотел.
|
Теперь Фрол выбирает.
|
Нострадамус, напиши Всех бойцов, включая тех, кого оставлял и полный оверолл
|
обновил первую страницу, Фрол, выбирай.
|
Heavyweight Division:
Gabriel Gonzaga - 85 Light-Heavyweight Division: Tiago Silva - 90 Middleweight Division: Drew McFedries - 77 Welterweight Division: Georges St. Pierre - 94 Lightweight Division: Sean Sherk - 92 Всего очков: 438 |
теперь 4yk4a.......
|
Упс... Ты мне, Фрол, сейчас так здорово подгадил, что теперь надо заново всю команду калькулировать. :bang
Сорри, это займёт время... |
Heavyweight Division:
Mirko Cro Cop - 83 Light-Heavyweight Division: Wanderlei Silva - 88 Middleweight Division: Rich Franklin - 89 Welterweight Division: Josh Koscheck - 90 Lightweight Division: Frank Edgar - 87 общий оверал 437 |
Ладно... Как ни крутил, как ни примерялся, без канадского любимца нормальной команды не получается, так что нечего и переживать, чай не корова. А Каро, видно, мой крест навек. Так что пусть будет такой расклад:
Брок Леснар (88), heavy weight Кит Джардин (79), light-heavy weight Андерсон Сильва (94) middle weight Каро Парисян (85), welter weight Кенни Флориан (92), light weight Итого: 88+79+94+85+92=438 |
пишу за АндерБ, так как он не может зайти на сайт.
HW: Cheick Kongo - 87 LHW: Tito Ortiz - 86 MW: Dan Henderson - 89 WW: Diego Sanchez - 90 LW: Nate Diaz - 86 438 |
За себя:
HW: Cain Velasquez - 85 LHW: Forrest Griffin - 90 MW: Michael Bisping - 88 WW: Jon Fitch - 89 LW: Hermes Franca - 85 итого - 437 |
ndrei Arlovski - 88 hw
Lyoto Machida 92 lhw Thales Leites 88 mw Josh Burkman - 77 ww Tyson Griffin - 90 lw 435 а теперь что?))) |
Биспин занят уже...да и Дракон еще не выбрал
|
блин,нас 7 получается.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |