![]() |
видали как Кормье ловко без рук носки снял))):appl7:clapping:
|
За Кормье! :)
|
Хороший дебют у Дэниела :appl7
|
Цитата:
|
лажа
|
похудел Кормье. Во время выступлений по борьбе так подтянуто едва ли выглядел.
|
:rofl::rofl::rofl: А чего мы ждали? Апсета от ноунейма? Данила сделал то. что должен был.
|
:julli-rofl да, пи@деть это не мешки ворочать. Болтун блин...
|
Цитата:
|
Другого и не ждали:appl7
|
Очень хорош на руках.Красава:yahoo:. Всем спасибо за компанию .ps на б....й смотреть не буду.
|
маладэц Даня!!!
|
Цитата:
|
Боюсь, что Ронда сейчас отхватит :(
|
Цитата:
|
В этот раз Ронду топить буду, а то и так всегда против нее)))
|
Ну что вольная против дзюдо или колхоз в стойке..
|
Великая звезда ЮФС пошла... лицо просто от злости скоро треснет
|
КОкните Ронду :aggressive:
|
:appl7 :rofl:
|
Чорт пабери :agr
|
Че-то Херб лажать начал безбожно...
Или премия от Даны за помощь Ронде |
Что-то подобное было в бою Барнетт - Мир.
|
Оба главных боя против непобеждённых противников оказались голимыми мисматчами.
|
Ронда ливер пробила МакМанн, круто:yes:
|
Нет, там чётко в бочину где печень колено вошло. Всё по делу думаю. :pardon:
|
На повторе видно, что Сара начала тут же вставать и вполне могла продолжить. И Херб как-то неуверенно влез.
|
Херб Дин расстраивает последнее время, раньше он таких ошибок не делал(
|
Прекрасное начало дня, *укабл*дь... И Рорька, и Ронда победили. И Камминз не пшиком оказался... Пойду, открою что-нибудь в домашнем баре...
|
Херб Дин - лучший рефери :facepalm:
|
Оказывается чуть раньше МакМанн пропустила ещё один удар коленом в область печени... Судя по тому как всё шло думаю не останови Херб, то всё равно рано или поздно Ронда её достала бы. :pardon:
|
С одной стороны можно понять остановку, но с другой... Видно было, что Сара стала вставать быстро - а Дин как будто только и ждал этого, чтобы остановить бой.
Считаю, проплачено. |
мяса мало, народ ждет шнобель и финак под глазом себе на гифки от ронды, а тут такой облом.
Кайфово когда тебя все хейтерят, никому ничего не должен, делаешь что хочешь.. так и любить начнут. |
До сих пор не выходит из головы эта убогая раскрутка и пиар боя Кормье-Камминс. С самого начала было понятно,что Камминс - полный ноль и бой не продлится больше раунда. Но Вайт собственноручно нахваливал его как мог. При этом соперники Федора - "мешки"...Хотя те же Линдланд,Ишии и Чой намного опаснее. Победу над тем же Огавой я бы расценил как более значимую...Камминс (особенно учитывая,что его выудили за 10 дней до турнира, с его работы в кофе-шопе)это примерно уровень Нагаты и Зулу. Но это приподносится как: "победа над опаснейшим соперником и яркий дебют в новом дивизионе". Но Кормье все равно крут,он не виноват,что его поставили с таким слабым оппонентом. Вышел и четко сделал свою работу...Интересно было бы посмотреть его против Густаффсона за звание претендента номер 1.
|
Мнение бойцов и деятелей ММА о остановке в бою Ронда Роузи - Сара Макманн
Менее часа назад завершился турнир UFC 170, который не преподнес сюрпризов, но не остался без скандала. В главном поединке встречались Ронда Роузи (9-0, 3-0 UFC) и Сара МакМанн (7-1, 1-1 UFC), который закончился спорным решением знаменитого рефери Херба Дина. В середине первого раунда авторитетный судья решил остановить бой в пользу действующей чемпионки UFC. МакМанн находилась в опасном положении, но оказывала сопротивление и многим специалистам кажется, что претендентка могла продолжать титульный поединок. MMABoxing.ru собрал по горячим следам мнения бойцов ММА и именитых деятелей, которые высказали свое мнение на счет остановки в главном поединке UFC 170. Мнения бойцов и деятелей ММА на счет остановки в поединке Ронда Роузи - Сара МакМанн: Джо Лоузон: "Непопулярное решение, но типичное для Херба Дина" Френк Тригг:"Ранняя остановка?" Брайн Стэнн: "Черт, плохая остановка, это было слишком рано" Ким Кутюр: "Черт возьми, вы так шутите?" Мэнни Гамбурян: "Ронда, я тебя люблю" Майк Коган: "Буууууууууууу, это была ужасная остановка. Девушка вставала после трех пропущенных ударов, буууууу." Пэт Милетич: "Херб обычно хорошо делает свою работу, но эта остановка была реально ужасной. Макманн вставала обратно" Бен Аскрен: "Самая быстрая остановка в истории?" Тим Боетч: "Ранняя остановка" Рикардо Ламас: "Ранняя остановка" Канг Ли: "Ничто не остановит Ронду Роузи" Винни Магальяеш: "Херб Дин то чуть не доводит до убийства в поединке Майка Пайла, то останавливает титульный бой слишком рано" Сама же Сара МакМанн не имела претензий к главному рефери и лишь ограничилась скромным интервью после боя, где всю вину за поражение взяла на себя. "Я думаю, что это был хороший поединок", - сказала Сара. "Я получила удар в печень. Сколько бы вы не тренировались, но никогда не сможете сделать вашу печень сильнее". Ронда Роузи произвела третью защиту титул чемпионки UFC и теперь ожидает следующую соперницу, которая посмеет посягнуть на ее корону. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Да какая разница ранняя остановка, поздняя... Всё равно итог то один:)
Порвала Ронда её на ремни да партянки, что и требовалось ожидать. Она шикарна!:good: На зло ненавистникам. Кормье от..издил какого невнятного типа, который как и Перош, Латифи выходили на убой и каждый со своей функцией справился. По этому сценарию ему дадут ещё бой. Кормье как обычно молодцом, такой же толстяк разбивающий лица. Жаль Майя слил, в первом раунде был молодцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за бабуйня?! То 10 из 12 боев до решения доходят, то из 5 боев в мэйн карде , 4 заканчиваются нокаутами (3 в 1ом раунде). Как это бл* называется?!
По теме: Самый унылый кард вышел. К сожалению Сара не успела показать вольной борьбы, Пайл при своих 38 годках - молодец, очень жаль, что Майя не взял 3 раунд, так бы вытащил решением (из за Макдонольда я проиграл экспресс, выход которого был за 200К рубликов). Витакер расстроил :( Из предварительного карда все молодцы. Кубинец, как и ожидалось вышел против темной лошадки... Стоило предвидеть. Кох восстановил позиции. Ассункао спокойно продвигается к титулу. Дэвис наказала Ай, чтоб траву больше не курила. Все. Я зол! 200К проепал... Хотел машину купить :cray: :cray: :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
По моему это огромная разница:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vava: |
Цитата:
Вот мой "чудо обломный" экспресс: Итоговый коэффициент: 204.774 02 фев 10:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / А.Оверим - Ф.Мир / Победитель - Оверим, Алистер @ 1.31 02 фев 09:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Д.Варнер - А.Трухильо / Победитель - Трухильо, Абель @ 2.10 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Д.Макдесси - А.Патрик / Победитель - Патрик, Аллан @ 2.34 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Т.Уотсон - Н.Катоне / Победитель - Катоне, Ник @ 2.54 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Э.Якинта - К.Ли / Победитель - Якинта, Эл @ 1.40 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / К.Кариасо - Д.Мартинес / Победитель - Кариасо, Крис @ 1.615 02 фев 09:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / А.Багаутинов - Д.Линекер / Победитель - Багаутинов, Али @ 1.55 23 фев 10:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Р.МакДональд - Д.Майя / Победитель - Майя, Демиан @ 2.62 16 фев 11:30 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Л.Машидa - Г.Мусаси / Победитель - Машидa, Лиото @ 1.363 |
remedy174,
Балииин ЧУВАААК нафига ты поставил на Маю? По мне так результат этого боя был более чем очевиден... Грепплер с неплохими навыками борьбы и медленной, ниже среднего ударкой Мая, против даже более здорового чем он, хорошего борца с хорошей ударкой и хорошим ТДД Макдональда... Очень прогнозируемый бой, как ты мог поставить на Маю- я просто не понимаю... А сколько бабок ты ставил? |
Цитата:
Цитата:
у меня экспресс и без Майи был, он зашел, там 78 коэф получился, ставил 2К. На эти выходные все же ожидал прибавку :) |
remedy174,
Ну ты сравнил блин Макдональда и Стори... Там в габаритах и мощи разница раза в 2... Бой я ещё не видел, и не исключаю, что он был близким, но фаворитом боя Макдональд был вполне заслуженно- даже на бумаге он выглядит для Маи очень неудобным стилистически. Раздут? Возможно. С другой стороны не забывай, что с Кондитом Рори проиграл мягко говоря не уверенно, и бой там очень сложный для Кондита был, учитывая что Кондит к тому времени был уже на 100 процентов состоявшимся бойцом с недюжим опытом в ММА и не только, а Макдональду тогда был 21 год, при этом крайне сложный бой дал Кондиту, и если бы не остановка в конце боя, была бы ничья по 10 бальной системе. Также не забываем победу недавнюю над Элленбергером, очень опасным противником кстати, топом. А Хендрикс сам оверхайпнут имхо не по детски, но это уже совсем другая история. Однако одно можно сказать точно- Макдональд легитимный топ. Он молод, очень большой(с возрастом, думаю, он не сможет скидываться до велтеров), физически силен, хорошо борется и дерется в стойке, крепкий и неплохо вынослив. Победил Маю, победил Элленбергера, дал Кондиту очень сложный бой, победил также пару околотопов... В бою с Вудли вижу его фаворитом, учитывая выносливость Тайрона. С Хендриксом хз, с Кондитом уже был бой, с его момента Макдональд прогрессировал, а Кондит- не факт... Так что и тут он не сказать что аутсайдер... Чемпом не факт что будет, но в топ 5 он не на один месяц- это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Майя должен был вытащить 3 раунд. Плеадь!!! Я опять начинаю злится:bang :bang :bang :bang :bang |
Chuck Liddell,
Впринципе, Мая и Фитча валял, и Шилдса(правда тут я не уверен- боя не смотрел, такое до конца досмотреть могут только люди с железными нервами :rofl:)... Он в велтерах второе рождение пережил, так что возможно мы преуменьшаем его силу как борца:pardon: |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Не исключено, но в топ 5 он по делу. Тут понимаешь такое дело, что и Хендрикс сильно раздут, и это понимают все, кто видел его бой с Кошаком, но король-то ушёл на покой. Сейчас Хэндриксы и Макдональды будут править в велтерах, правда, нефига не безраздельно! |
посмотрел бой Макдональда, очень терпеливый и хорошо выученный тип:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то Кормье начинает здорово напрягать, бьется черте с кем, а позиционируется, как запасной Веласкез и гроза Джонса.
турнир отстой. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ждем реванша с Гусем. А Кормье поборется еще за титул, только мало, что ему светит, при всем моем уважении к нему. У Тейшеры и то больше шансов. |
Посмотрел бой Рори еще разок. Отличная техника, форма, молодость-все при нем. Но нет в нем "инстинкта убийцы". И вообще ощущение, что не своим делом он занимается (может из-за слишком интеллегентной внешности :) ) Именно поэтому есть уверенность, что чемпионство ему не светит. Да и к лучшему оно, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джонс делает на риге то, что хочет, и никто не может ему помешать. Редко, когда чемпионов свергают решением судей. |
Цитата:
К тому же Ишии имел возможность нормально готовиться к бою,вместо того,чтобы работать по 7 часов в день в кофе-шопе (тренировочный лагерь Камминса). Его главными спарринг-партнерами были пластиковые стаканчики из старбакса. И тут за 10 дней до турнира ему предлагают бой с Кормье... Предлагаю следующим соперником АЕ назначить 33 летнего уборщика из Макдональдса (который в свободное время занимается ММА в качестве хобби). Глядишь,у грим-рипера были бы хорошие шансы вернуться на победную серию :old7 Главное не забыть задвинуть промо,что этот уборщик из Макдональдса является фриковым атлетом,который доминирует над лучшими бойцами из М-1 и Колизея в спаррингах. И ещё он был знаком с АЕ в прошлом и заставлял его плакать на тренировках (потому что допил его "Балтику-9",пока Саня отрабатывал свою боксерскую технику на мешке). Продажи и зрительский интерес будут обеспечены. |
Ну а у меня экспресс зашел, хоть и со смешным коэфициентом. Последние несолько турниров я проиграл, сначала Умалатов разбил экспресс, затем Туменов, сейчас выиграл.
Ставил на Кох, Стерлинг, Асунсао, Кормье. Изначально хотел поставить на Кох, Стерлинг, Асунсао, Кормье + Дэвис, Маковски и Седено. Но в итоге исключил их из экспресса, в общем не зря. Хороший день. |
Цитата:
|
Эх сара, надеялся что хоть она накажет ронду....в обменах неплохо смотрелась побольше навтыкала в табло неплохих ударов, а коленями они обоюдно обрабатывали друг друга ронда акцентированно попала первой....жаль, думаю сара еще доберется до реванша мне она понравилась
|
Терпеть не могу Рори. Жаль, что не прикончил этого смазливого мальчика Майа. Сдох быстро.
Ронда с*ка. Ну где-же Сайборг. Я хочу наконец-то увидеть жестокое избиение понторезки. Кормье, как и ожидалось без проблем этого лошарика хлопнул. |
Так себе турнирчик, проходной... Понравился единственный бой Рори - Майя. Остальное на троечку. С такими кардами ЮФС скоро конкурировать с ВЕК будут.
Пойду посмотрю мастеров хоккея, финал. |
Что творит Херб Дин в последнее время? Это титульный бой, дай ты претенденту шанс, Ронда ей своими ударами руками особый ущерб не нанесла бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за Стивена Томпсона еще, хорошо идет, 3 победы подряд, интересно наблюдать за его стилем , хоть я и думаю что он слишком открыто дерется
|
Approx
Беллатор их скоро обгонит. В ближайшем будущем, как бы смешно это не звучало. Последние турниры совсем не о чем. Ничего интересного абсолютно, я уже в записи смотрю, не стоит чтобы ночью тратить свой сон на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это обьяснимо конечно, нужно проводить эвенты и в Китае, и в Англии, и в Эфиопах всяких, кароче везде кроме России) А бойцов толковых и именитых НЕ ТОПОВ очень мало, ТОПОВ же по определению 10) Эвентов делают много, но возможности сделать каждый из них интересным- задача нереальная. Вот и получаются Кимы, Лимы, Сафердины в мейн ивентах, а мейн карды состоят исключительно из ноу неймов. Печально конечно, что UFC жертвуют качеством в угоду количеству, но современные условия этого требуют. Возможно, именно поэтому были добавлены дивизионы карликов и тёлок, и если первые ещё как-то интересны бывают, то бабское ММА имхо вообще должно быть только в отдельных организациях, потому что далеко не все такое смотрят, и не настолько смотрящих это много, чтобы делать мейн ивенты как в 170... Прекрасные были времена, когда была организация WEC, где дрались дрыщи, были Страйк и Инвикта, где дрались тёлки, а в UFC было 5 категорий, и ты отлично знал каждого чемпиона из этих категорий и смотрел все его бои. Но увы- времена меняются, правда, UFC от этого лучшей организацией быть не перестанет никогда. |
BazZz
Это вам в голову вбили что это лучшая организация. Лучшая она может быть по набору, но иногда турниры вообще не о чем. Да, конкретно по некоторым персоналиям возможно и лучшая, но тут уходит спортивный интерес... Например этот турнир за исключением одного боя был типичной мешкобойней с колхозанкой в главной роли. Я не знаю зачем ее так продвигают и турниры чуть ли не через один с ее участием, но я догадываюсь.:) По мне так в том же беллаторе больше спорта и соперничества. А некоторые бои даже лучше ЮФС. Хорошо что у лысого есть такие бойцы как Карлос и Мизугаки за которыми интересно последить. Но каждому - свое. Спорить не буду. |
В Беллаторе бои намного зрелищней чем в юфс, там нокауты брутальней, и сами бои по динамике опережают!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беллатор и ВСОФ в минус по деньгам работают, дай бог они в ближайшие годы на ногах удержатся, не то что ЮФС обгонять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz,
А что это ? просто жир? или гинекомастия? или деформация? или всё вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом от турнира запомню пожалуй что бой Майка Пайла и новое имя Алжамейн Стерлинг. Пайл ожидаем красиво в своем ситле разобрал гораздо более молодого, но менее разностороннего греплера. Пайл вообще молодец, один из моих любимых бойцов среднего уровня. Ну и Стерлинг. Несмотря на то что парень местами выглядел немного суетливо, виден огромный потенциал. Кстати, оппонент Стерлига тоже порадовал, думаю что парень тоже не по теряется и не будет случайным пассажиром в ufc, в отличии например от Седено и Чавеса, оба не понравились.
Ну и Майа-Макдональд. Хотелось бы понять что случилось с бразильцем после первого раунда. У него просто опустел бак, почему он так быстро сел по физухе не понимаю. Первый раунд почти целиком провел в доминирующей позиции и вроде не должен был устать. Вот и думаю что - старость подкралась, пропустил что то серьезное по корпусу или травма. |
Цитата:
|
Zarik, Ну тут без вопросов. Карано очень уважаю. А Сайборг, я считаю, ничего плохого не желает Джине. Просто для наглядности привела пример Ронде. Ведь она все-таки избила жестко Джину.
|
Роузи с Овером тренируется чтоль))) Злые колени)
А Кормье в силе и в скорости много потерял по сравнению с полутяжами(пропускал) ,некрасивая остановка,но всеже правильная наверно :pardon: Не знаю ,что там дальше,но в тяжах ему лучше было. |
Лысый после боя Барао-Фейбер: "Херб Дин совершил ошибку".
После боя Роузи-МкМанн: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |