![]() |
данила усохшего деда закантует походу
|
Больно смотреть... Хэндо уже слишком вымотан, даже если очень точно попадет уже не вырубит, противостоять тейкдаунам не хватает физики, Хэндо просто никакой возможности нет выиграть этот бой, пора старику забыть о поясе, жить в реальном мире. После отмены трт он наверняка это поймет..
Моё лицо, когда смотрю Хэндо - ДС: |
вот смотрю и как то обидно и грустно стало, вот почему Федор так умно не мог работать с Хендо.
|
Тяжело деду:old7
|
внучки собрались в углу деда и советуют)
|
по ходу боя начал за Деда болеть - уж больно безопасно Кормье дерётся, после боя Робби-Бургер особенно раздражает:tumpd
|
dert333, :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Единственный не совсем миссматч был Робби - Чайник, но и там была видна огромная разница в классе. Можешь даже на мейн остаться, там вряд ли всё продлится больше раунда... |
Цитата:
|
Дедушка, пожалуйста завязывай... Шогун посмотри на это, и тоже пожалуйста завязывай...
|
Хм, спустившийся тяж задушил мелкого средневеса... что-то мне это напоминает. Только тут средневес ещё и 43-летний и продержался почти весь бой. Немного же Корм набрал вистов таким боем.
|
Задавил Деда:huh2
|
блин, Деда жалко:cray
Кормье делал всё, что хотел с ним. Дури в нём конечно немеряно, как он Деда бросал, борьба очень крута, но вот стойка хромает |
Это просто неприличное превосходство в мощи. Дед смотрелся совершенно беспомощно. Но огромный респект ему за терпение, волю и стальные яйца. :appl7:appl7:appl7
|
Candle, да он сделал то что и должен по сути,зачем ему карьерой рисковать,а дед свою славу сполна уже получил,даниле еще до него далеко
|
Цитата:
|
гыгы, Кейн Винни Пух такой:rofl:
|
JivchiK,
Николай Федорович, у одного Федя выигрывал бой в одну калитку, у другого проигрывал, а правда как всегда где-то посередине:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ingirami, Обосновать? Или пук в лужу?
|
Цитата:
|
С одной стороны - очень жалко Дэна, три раунда его валяли без малейших шансов. Но с другой - все-таки, результат боя правильный. Как ни крути, Дэн вряд ли что-либо сумел бы сделать с Костяшкой, а вот на Кормье посмотреть будет интересно, да.
Но Дэн - все равно живая легенда. Навсегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я всё еще люблю Федора, но я реалист. На этом тему Федора прошу закрыть в любой теме где дерется боец встречавшийся с ним. |
Николай Федорович,
Гуляй, пионЭр. Хамить своей девушке правой руке будешь. |
Цитата:
ТИДЖЕЙ ДАВИ МАКАКУ!!!! |
охренеть,базеда чуть не забили как мясо,дилашоу удивляет
|
P4P 1 Гоняют как щенка, упал как Штрув)) Читерный рич не спасает:appl7
|
кстати 10-8 полюбому за первый надо давать
|
pavlucho, Надо добивать лучше))
По яичкам, отдохнуть ведь надо, оклиматься от удара. Типичный Барао. |
Николай Федорович, я дилашоу вобще не видел раньше,как то не довелось,а тут он оказывается в стойке разбирает супертопа в хлам
второй тоже забрал |
pavlucho, Калифорниа кида Барао уничтожил просто... что мы сейчас видим - сенсация, Тиджей довольно средним бойцом считается.. Да и кто вообще этот вес смотрит) Все ждут Круза:beach:
|
Цитата:
|
Николай Федорович, я о том же,смотрел токо если приходилось и дилашоу не попадался,щас 125 наверно даже интересней чем бантамы,а тут дилашоу изменяет все расклады,надеюсь победит щас все таки)
третий тоже взял,барао почти декласирован,это сенсация в натуре |
решил-таки посмотреть бой и не пожалел - Диллашоу шикарен:appl7:appl7
|
Цитата:
Правильно сделал что стал бить, Барао у судьи поддержки ищет, дерись! |
кто-нибудь ставил на бой? Какие коэффициенты были?
|
Николай Федорович, 7 был на Диллашоу
|
Обалдеть! Дилашоу что творит чертяга!! Не нарвался бы случайно, а так все классно делает! Вперед!
|
дилашоу с альфамейл?неужели они все таки титул возьмут)
|
:appl7:appl7:appl7:appl7БРАВО!!!!
|
:appl7
|
ахаха апсетище офигенный
|
Диллашоу - молодчина. Даже в последнем раунде, зная что победа по очкам гарантированно за ним, не стал "велосипедить" и обострил таки до TKO.
|
Просто красавчик :appl7 :appl7 :appl7
|
ДААААА!!!!!:appl7:appl7:appl7:appl7
Диллашоу просто уничтожил обезьяну, глазам не верю!!!! |
Обалдеть!! Он это сделал! неожиданно так посмотрел офигенный бой))
|
:appl7:appl7:appl7 вот это апсет!
|
встряска для этого дивизиона нехреновая,че дальше сразу реванш походу обьявят
|
Цитата:
|
Вот это да! Думал, будет миссматч для Ренана. Красавец Ти Джей!
|
Другой боец на его месте пытался бы любой ценой сохранить победу в 5-м раунде,а он продолжал идти в рубку и в итоге смог ещё и вырубить своего соперника. Это всё притом,что он и в течении всего боя полностью доминировал. Просто блестящее выступление :yes:
|
Офигеть что за Монстр этот Дилашоу!!! Показал шоу!!! Блин я очень рад, что Барао спустили на землю... ИМХО ну не должен взрослый мужчина так кривляться...
|
Цитата:
алфамейловцы-таки взяли титул!!!:appl7:appl7 Мендес на очереди, Алдо готовься!!!:aggressive: |
походу в первом раунде все решилось,базед не отошел от нокдауна
|
Хех, спросили почему он всё пытался убить его побеждая всухую:)
Человек сделал себе имя, Барао всех бесил, просто взлёт карьеры! Барао, наверное вообще вылетел из p4p :) |
Цитата:
|
Очень понравился бой. У меня иногда начинает пропадать интерес к боям, но после такого возвращается с удвоенной силой.
|
вот такие должны быть бои и такие чемпионы, Ти Джей сделал мой день!:appl7:appl7
|
Цитата:
|
"Барао - вне сомнения лучший p4p боец на планете Земля " (с) Лысый. :julli-rofl В очередной раз подтверждается,что слова этого горе-промоутера не стоят и выеденного яйца. П*здит как дышит...На следующем турнире титул №1 p4p скорее всего перейдёт к Майти Маусу (для того,чтобы было легче раскручивать бой) и так будет с каждым.
|
Интересно, когда Ренан "танцор диско" Барао уходил он всё так же пританцовывал как обчно ? :julli-rofl
|
Цитата:
|
Spekty, Кто мог знать? Тиджей не особо блистал до этого, а Барао всех уничтожал за счет рича и габаритов как и Джонс. Это сенсация для всех.
Если у Ренано и были фанаты, то после того как они на него поставили денег, то от него еще многие отвернутся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот никто от мейна не ожидал такого шила,а тут такой праздник случился,красота
|
Цитата:
|
Не кривил душой Фэйбер, когда говорил, что ТиДжэй затащит за счет скорости. Разобрал Ренана по всем аспектам. И молодец, что добил. Особенно, учитывая адекватность судей иногда.
|
Цитата:
А вообще ожидаю обычную, для большинства бразильских бойцов, отмазку типа я всю ночь танцевал, уставший на бой вышел, ну или что-то типа того. ;) |
смотрю парняга дилашоу додсону проигрывал токо который щаз с мышью в 125 ушел,а с асунсао не понятно сплитом,парень то оказывается и по рекорду вполне еще перспективен,додсону проиграть не зазорно в принципе
|
Цитата:
|
С одной стороны Ти Джей победил сверхубедительно, красиво и титул заслужил. С другой- думаю что это чемпионство будет как у Бастера Дагласа. Почему такой негатив к Барану, непонятно. Я что-то пропустил?
p.s. Алдо не баран, Мендеса и Свонсона прибьет без проблем. Странно, что кто-то имеет наглость в этом сомневаться)) |
Цитата:
|
pavlucho, Согласен,но даже учитывая это,Райкин всё равно не заслужил своё пребывание на первом месте этого (несуществующего) списка :julli-rofl Дифирамбы лысого не оправдались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borik, Ещё скажи,что не похожи :) Каждый раз когда смотрю его бои только и делаю,что вспоминаю этот фильм
|
Цитата:
Хотя, объективно если, то подавляющее большинство форумчан не давали ни шанса ТиДжею, включая хейтеров Барао, что косвенно указывает на крутость бразила. |
Цитата:
Цитата:
|
Откуда у Хендерсона столько сил в таком возрасте, в чём подвох?
|
крутая фарма и еще более крутой и хитрожопый дохтар
|
Классные бои . Робсон порадовал снова , не думал что буду когда-то радоваться тко Элленбергера , но это тот самый случай .
Диллашоу запрыгал как Кукуруз и сотворил сенсацию . Очень неожиданно , наконец Альфа-мейл выстрелил , а то уже начали превращаться в клуб неудачников . Очередное доказательство тому насколько сильным был тот ТУФ с бантамами . Диллашоу там по-моему Додсону в финале проиграл ? А теперь чемп ЮФС . Но почему-то тоже уверен что ненадолго . С тем же Барао реванш гляну с интересом , все-таки на старте пропустил крепко и вполне возможно что не смог собраться ... А Кормье скучен ... Боец хороший , но стиль его временами вгоняет в тоску. |
Кормье провел достаточно безопасный бой, не было динамики, но деда знатно покидал, как куклу.Рад этой победе за Руа.Джонс если встретится с Кормье будет сложно с ним в партере - факт! :appl7
|
Дилашоу исполнил мечту всего кэмпа, этот бой меня удивил , обожаю такие бои , особенно когда смотришь в прямом эфире
|
Корьме -Дэн. Вначале скучно было смотреть) Но потом 3-й раунд,это было что-то))) Кидал как девочку туда сюда,почувствовал силу.
Уверенности бы побольше Данилке в стойке,то тогда было бы отлично,но он мешкается,боится пропустить чтоли? А если начинает атаку,то хорошо получается,но он сразу же резко останавливает всё и отходит вторым номером,это чревато... За Робби Лоулера рад:yahoo: Ну и всё))) |
жалко Барао как то:cray
|
Цитата:
А бои нормалек,пойдет. |
Хороший мейн вышел! :yahoo: Жалко что Варнер травмировался.:cray
|
Цитата:
|
Дэн Хендерсон и Даниэль Кормье после поединка
После трехраундового поединка Даниэль Кормье и Дэн Хендерсон встретились за кулисами арены и сфотографировались вместе. «Я всегда буду дорожить воспоминанием о том, что мне выпал шанс разделить клетку вместе с настоящим героем. Дэн, я твой самый преданный фанат, я буду всегда за тебя болеть», — прокомментировал в своем аккаунте Инстаграмм Даниэль Кормье. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Кормье,он боится проиграть,очень боится,в итоге он и проиграет если будет так же себя вести в боях и чемпом никогда не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич, Может ты и прав, но мое мнение, то что ДС просто делает ровно столько, сколько нужно для победы. Не "вымахивается", не тратит лишние силы, при этом как он сам говорил, он не проиграл не одного раунда за всю свою карьеру, поэтому он знает, что он делает.
|
В знаете ли вы что...
После поражения Ренана Барао на UFC 173, у него остановилась безпроигрышная серия из 32 боев, следовательно теперь самой длительной беспроигрышной серией обладает Хабиб Нурмагомедов, из 22 боев |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |