![]() |
Цитата:
|
жесть, снова фулмаунт
|
тут без шансов, как я и говорил. Зачем соглашался на такой бой непонятно:pardon:
|
Цитата:
|
Саньку 2-ой раунд уходит?
|
очень легко Санька валят зацепом и потом в фулмаунт выходят, в общем большой объем работы надо будет Сане сделать.
|
Цитата:
|
яковлев победил?
|
Ну ладно, хоть три раунда отбился и то ладно. Я думал Сабмишном проиграет. Грепплинг майи переоценен :)
С другой стороны как то слишком легко Саню переводили в партер, хотя тот мс по вольной, стоит задуматься. Ну и противника надо на порядок полегче на следующий бой, если в юфс останется. |
Как так то а? Ребята? Как наш родненький то проиграл:(
|
Майя унылым десиженом:old7
|
хороший опыт для Яка), думаю вполне дальше будет побеждать)
|
в первом раунде Як забыл, что по правилам можно бить, а так норм в принципе
|
Не, реально Майа удивил меня таким пассивом. Тупо сидел на Яке, не пытался особо ниче сделать. Даже Аскрен ранний и тот поактивнее был)) Старый видать Демьян стал, пора на пенсию, эх.
|
Да если бы ещё и Яковлев выиграл было бы вообще шикарно,но увы. Хотя смотрелся достойно.Все же наверно Александру надо спускаться в легкий вес.
|
Гасан и Рашид всех благодарят за поддержку отписались)))) :yes: Я от всех нас поздравил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда форум интереснее читать, чем смотреть бои :D
|
Для дебюта против топа вполне норм, просто надо работать над грепплингом и у сетки, например тот зацеп в 3 раунде, прошел именно благодаря клетке, Саня просто не привык к такому. Функционалка на уровне была, в ударке тоже перебивал, но вот маунт слишком легко отдавал.
|
Думаю нервничал. касательно ситуации, хорошо что принял бой. После дебютного боя сразу с 7 номером рейтинга вряд ли уволят даже в случае проигрыша следующего боя. Многие считали, что Майя его засабмитит в первом раунде... Хороший опыт. В следующий раз не будет так нервничать особенно если в прелимах будет. Но то как он отдавал фулмаунт это просто слов нет... :(
|
Хорошо встретил и зачетно КОнчил :yes:
|
Александру надо валить из этого унылого Кдоджо, и чем раньше тем лучше. Где план на бой?
|
Цитата:
|
kievpapa, давай скинемся с тобой и оплатим ему АКА :yes:
|
Музыка из рыцаря дорог в рекламе:good:
|
Это именно в бразильских UFC столько рекламы??? Блин, тут рекламы больше чем боёв :D
|
Zarik, Вообще оба турнира неочем, интерес был за наших и Гегарда..
|
Markedone, ну да... Меня вообще вырубает, всю ночь не спал, а тут реклама по пол часа ещё :facepalm:
|
Имха, молодой Антонио залежал "пожилого" Витора...
|
Zarik, Не, сон в выходной важнее:) Я после боя Руслана уснул и перед Яковлевым проснулся:) Осталные в записи поглядел.
|
а почему толпа загудела? когда бразил интервью давал
|
Рашид что-то немного зажато в бою себя ведет. Ну с победой!
Сане не хватило раундов) Еще бы два,там может что и получилось бы,а так ничего не скажешь. Можно для отдушины Майю с Уайдманом посмотреть) И сказать,ну ничего-ничего,все не так плохо))) |
у меня в городе тоже один парень в 3 футболках ходит. чтоб побольше казаться
|
Надеюсь Миочич не будет миндальничать и заджебить Фабио в первом :lex
|
Ура! Слава Степе, а я спать :yes:
|
Такой миссматч голимый:facepalm:
|
Мда. Вот это рубка была
|
Пффф........ Ниажиданнасть!
Люди заплатили деньги чтобы прийти на это посмотреть:) |
Хорват хорош. С Джуниором бы их свести всё-таки.
|
Малдонадо увольнять надо за такие фокусы нахрен:tumpd
один пропущенный удар и он уже зажимается у клетки, закрывая личико руками:bang |
Покрепче для Миочича никого не было?!)))
|
Ребята вы видели это? Я думаю Кейну стоит начинать вес гонять, ему с таким Миочичем ничего не светит.
|
Я бы его с Фёдором посмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше просто бой отменили, вы ему еще выступления вечера за самый быстрый бой дайте..
|
Рашида с победой! По Яковлеву было все ожидаемо.
|
Не знаю чем вам бой Гасана не понравился! Мне так он больше понравился,чем бои Руслана и Рашида вместе взятые
|
Спасибо автору за видео боя Яковлева в перемотке в соседней теме. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему норм Як отбился - если бы умел у сетки работать, то Майя вообще бы ничего не показал как боец из топ10. У Рашида дебют посырее был против ноунейма.
|
Рашид все решит!)) Рад за него.
Александр Яковлев цел, руки ноги на месте, даже не удушен, так что все нормально будет. Дело времени и практики. Гасана с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковлев поздно включился , видимо нервы . Хотя думаю Майа при любых раскладах бы победил : оба не бьют , борьба у Майи получше как по мне , а в грепплинге пропасть , плюс опыт на стороне Майи . Хотя пролежать в фуллмаунте у Майи 3 раунда и не быть приконченным тоже достижение , но Майа вроде и не форсировал ( непонятно почему) ...
Мейн ивент оказался ужаснейшим миссматчем ... Вообще картина интересная : два турнира за день , а смотреть практически нечего ... |
grossman, ты прав... Я не понял как так можно было отдавать раз за разом позицию... Ну нужно опыт извлечь...
|
Из всех четырех бойцов из России понравился не смотря на проигрыш Яковлев. Были желание, мотивация, настрой, агрессия. Ожидал большего от Рашида, ведь соперник был невысокого класса, достаточно посмотреть его бой с Мелендесом, да и с Масвидалем пока Хорхе не попался случайно на сильный удар, бразилец разгромно проигрывал. Нету в Рашиде Магомедове спортивной злости, настроя финишировать даже при наличии возможности. Удивили судьи в Бразилии, вполне могли отдать победу своим.
|
Яковлеву даже такое поражение в плюс. О нем хоть узнают. Типо какой-то прелимовец выстоял 3 раунда с Майей. Удивили тейкдауны Демиана, но я так и прогнозировал, что победит Майа за счет опыта тупо.
Рашид молочага. Умный и хладнокровный боец. Классная техника бокса и классный тдд. Не напрягается мужик совсем. Больше всего из отечественных бойцов симпатизирую именно ему, но хочу его видеть в полулегком. Пока есть 2 победы, надо рулить в полулегкий. Рашид, пожалуйста, услышь мою просьбу!!! У тебя есть шансы быть топовым бойцом, как минимум! Хорошо, что выиграл Гасан, но бразильцы какие-то сегодня левые. Все равно считаю, что Омари, Руслан, Гасан и еще парочка бойцов не задержатся в юфс. Большие надежды на Рустама, Хабиба, Рашида, Али, Мусу Хаманаева, который вскоре там окажется. Шансы Зубайры призрачны, но я очень за него болею и переживаю. Он хоть и не супер техничен, но нравится его настрой на бой. Кто там еще остался? На братьев Халиевых хочу посмотреть. |
Главный бой конечно :facepalm: ,а так наши молодцы есть куда стремится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джуниор Дос Сантос в роли комментатора турнира TUF: Brazil finale 3 на телеканале Globo TV.
|
А чем вам так Муса нравится? Не в обиду, но мы даже его уровень толком оценить не можем, он с нормальными бойцами вообще не дрался.
|
Цитата:
Як достойно выглядел, мог победить даже, если бы не давал себя валить. Рашид ментально Федора нопоминает, такой же спокойный, отрешенный перед боем. Правда у ФЕ инстинкт убийцы круче развит) |
Цитата:
|
Пора Хабибу тоже какой-нибудь турнир покомментить) Думаю, все бы с удовольствием послушали)
|
Цитата:
|
Тайсумов кстати тоже не на долго там.
|
:1:
Отличный бой Яковлева))) Можно сказать первый бой, где реально Саня заслужил уважение, своим характером. Тут клетка, за канаты не убежишь, в стойку тоже не поднимут, могут весь раунд добивать медленно и методично давя на лицо локтями. Это поражение 3-х побед стоит. Не то, что не потянет, звездой будет UFC. Молодчина, держался и перемещался достаточно свободно для дебюта, чем заслужил уважение даже у ехидных критиков. МОЛОДЕЦ!!!! Это любой скажет, кто разбирается. :) :good: |
miller5827,
Бой Мусы и Хабилова видел?))):yes: |
Есть у кого видео главного боя Миочич - мальдонадо? Не могу найти на просторах интернета.
|
Майя провел скучный бой хотя мог обострять почаще, но видать боялся третьего поражения и увольнения, а ведь соперник ничего не показывал и был для него безопасен... С таким настроем вернуться в топы не получится.
|
Броненосец,
|
MrDugary, Большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый странный бой этого года закончился предсказуемо, как будто его не было.Миочичу бы еще Муньоза дали:)
|
:)
В толпе кто то выкрикивал "Uh, vai morrer"( браз.: ты умрешь), но меня это не особо беспокоило - настанет день, когда рано или поздно мы все умрем. Rashid Magomedov(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один офигеваю от защиты Рашида от текдаунов? даже огромный Мартин в первом бою ели как повалил Рашида и выдохся после этого
по бою, что сказать, мне кажется Рашид и половины не показал чего может, просто не напрягаясь перебил бразильца, тот еще и выдохся в конце, слишком добрый наш Рашид, даже добивать не стал после нокдауна, я думаю ему нужен серьезный соперник который его будит злить в бою, тогда он и расскроется :) |
не хватает Мусаила, ох как не хватает, умел он Рашида настраивать на бои, мне кажется и в этом причина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хорвата изначально соперник был номер 2 в тяжелом весе.
Почему дали полутяжа не входящего в топ 15 полутяжелого веса? Остается загадкой. |
Як просто перегорел. Слишком много внимания и ответственности, в голове у него каша была уверен. Лучше было бы для него дебютировать с каким нибудь ноунеймом как он в прелимах. А так честно говоря по бою он ничего не показал, чтобы говорить, что он достойно проиграл. На последних секундах проснулся и все.
|
Mirkotmb,
То, что был зажат не соглашусь, двигался вполне свободно. Чёткого плана на бой не увидел (стратегии) это да. Импровизации на таком уровне не проходят, или самому на голову быть выше соперника нужно, чего изначально не было. А так, повторюсь, буду верить в лучшее))):yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |