![]() |
|
пробовал добавить UnderB в друзья в лайве, а он был там последний раз 3 дня назад...
если он не проявится и не расскажет с какой переодичностью он бывает в лайве - предлагаю поставить вопрос о его выводе из турнира, т.к. невозможно будет соблюдать отведенные на проведение боев сроки... |
надо бы продлить тур на денёк, наверное. У меня тоже один бой с АндерБи остался, а я сегодня в ночь работаю. Чукча тоже сёдня вряд ли появится, у них там дедлайн завтра утром, насколько я помню =)
|
Цитата:
Продлим, не вопрос |
думаю одного дня продления вполне хватит..
кстати не забывайте подавать аппиляции в тему |
Сегодня скорее всего после 0.00 появлюсь....возможно чуть раньше
|
если сегодня все матчитура не будут сыграны,тур будет продлен на 1 сутки....
|
Чукча я так понял сегодня не появится. Буду недеятся что хоть нашего немецкого друга поймаю. Но что то мне подсказывает, что сутки это мало.
|
подавайте аппеляцию и не парьтесь
в следующий раз побыстрей будут |
остолось сутки на наш матч!!! |
|
поторопился я конечно...не успел к 0.00 вернуться...буду часик в лайве...
|
Блин, я уже сказал, у меня работа. Сегодня ещё весь полный день. Не можете продлить тур (а он, напомню, начался гораздо позже, чем обычно), ставьте NC, выводите меня из турнира. Я никого задерживать не хочу и палки в колёса совать не собираюсь.
И тем не менее. Форум я проверяю каждый день: предложений не было. Аська включена почти постоянно: предложений не было. В Лайв выходить не успеваю, но об этом предупредил заранее. Если так важно именно заработать победу – делайте это апелляцией, я не против, мне не жалко. Конкретно - у меня есть свободный час прямо сейчас. Аська включена, в ней никого нет. Вечером постараюсь вернуться пораньше. Предположительно - около 23. UPD. Спасибо Vladdalv, что своевременно откликнулся. Провели матч в тяжах. Видео будет чуть позже. |
эх...не успел немного...пока в лайве буду...
|
|
(15:02):
Ок, надеюсь, что получится. Не обещаю (работа важнее), но постараюсь обязательно. |
Чукча походу в 00.30 будет, нострадамус к 01.00 обещал подойти,так что Under B подходи
|
у меня не получится сегодня,так что Чукча давай завтра...
|
Так, ну вот он я. От Фрола жду нового предложения по времени (благо теперь я не настолько в нём стеснён), от Нострадамуса - боя.
|
все, мы сыграли
|
Аха. Остался только Нострадамус. В аське молчит, в Лайве его нету, здесь я всё написал. Жду своего второго чудо-боя. =)
|
ну я появился а ты вышел сразу...
|
Нострадамус ты там? давай еще по тренимся?
|
не...спать хочу уже...давай завтра
|
Цитата:
|
доигрывайте уже наконец!!!
|
Я весь день жду. Вот прямо сейчас сижу и жду. Но коли день рабочий, видимо, Нострадамус только вечером будет. Знать бы во сколько.
|
ну я на самом деле в лайве уже час и пока там буду...
|
Блин. Назови, плиз, время. Я не могу у экрана сидеть целый день. В аське ни одного сообщения нет, на форуме невнятица какая-то. 21:30 устраивает?
|
буду в лайве до 21.45....потом около 01.00 опять появлюсь
|
тур заканчивается в 23.59,поетому,чтоб всяких ни кому не нужных no contest не было,сыграйте....
|
все ) чукча выиграл ) составляйте новое расписание )
|
Всё, отыграли. У всех прошу прощения, что так долго.
|
а как выйграл????
|
сабмишеном )
|
ну вы там напишите время,каким сабмишином...
|
А не было выбора. На видео посмотришь, как во втором раунде ты у меня килограммами стамину начал выносить своими БЖЖшными тычками. =) К тому же из-за лага в клинч очень много лишнего вмэшивалось, из-за этого ты меня на перехват ловил постоянно. В общем, то, что ты под болевой подставился - это подарок был.
2Фрол, ща всё будет. |
мая - это мой крест просто )) ненавижу им играть )) просто не могу я стик как безумный накручивать )) лучше проиграть чем над пальцем так издеваться )))) короче победа абсолютно прогнозируемя ) сильва - монстр, да и чукча хорошо играет...
|
Кстати, бой был очень интересный. Лаги - да. Чудеса - да. Зато оба интересно играли и рисунок для нашего турнира весьма необычный. Жалко, конечно, что далеко не всё получалось, но и так вышло интересно и здорово. Всем советую посмотреть.
|
4yk4a, предлагаю еще раз вне турнира повторить бой, если ты в лайве будешь сегодня около 01.00...
|
А смысл? Ну, то есть, я не против (хотя время неудобное, так что ничего не обещаю), просто оно как-то бестолку.
|
да просто так )) люблю помучаться ))
|
4yk4a, давай проведем на бой раз уж ты в он лайне сидишь
|
Исаков Фрол, выходи в лайв
|
да не я спать пойду.....
|
ну смотри....а то чемпионатный по быстрому провели бы...
|
да я за джостиком засну
|
готов сегодня с драконом сыграть.....
вечером,в 21.00 по Москве |
сегодня пятница...
сыграем, возможно =) |
4yk4a, выходи в лайв...проведем наши бои
|
Я на работе. Возможно вечером.
|
дракон я готов!!!!!!!!!!!!!
|
Эх, жалко остальных нет, отмучал бы всё за раз и был свободен. =))
|
да я вот тоже жалею, что в онлайне был ты, да нострадамус, а-то слил бы побыстрому все бои и был бы счастлив, а-то у меня дел полно, все выхи меня не будет, вернусь поздно в воскресенье, могу быть не в состоянии играть, а в понедельинк работа. Так что ловите меня воскресенье-понедельинк после 23 часов.
|
Цитата:
|
да это на иронию больше похоже, просто он проиграл несколько последних боёв
|
Дорогие участники турнира. С прискорбием сообщаю, что в мой дом пришло стихийное бедствие - ремонт. В связи с этим вынужден выйти из турнира на неопределенное время(обещаю, что обязательно вернусь). Моих бойцов можно считать свободными агентами.
|
Эхх... Влад, жалко... То есть, сегодня тебя не ждать или ты этот тур отобьёшься?
SnV, когда тебе удобно сегодня? |
я сегодня дома сижу, готов в любое время! :stor
|
Попробую в 20:00 высунуться. Жди!
|
могу отбиться свой последний бой с мухами сеня после 23
|
жду еще 20 минут и записываю себе автовин над мухами :)
|
шутка, но просто сидеть надоело ))) тогда завтра тоже в районе 23 появлюсь
|
Сегодня буду точно после 23:30 Могу отыграть все Бои
И ещё зайду через час если ктото будет онлайн то сразу сыграю |
ребят, прошу извинения за оффтоп, но...
как сыграть, собсвтенно с другом? т.е не рандом с кем попало а с человеком, который у тебя в лайв листе. |
XBOX LIVE - PLAYER MATCH - CREATE - в настройках выбираешь PRIVATE SETTINGS - On. Отсылаешь инвайт:yes3
|
примерно так и думал, спасибо
|
Все, с кем я должен сразиться - Дракон, Соло, Нострадамус и Фрол, я буду доступен сегодня вечером и завтра, где-то после 21.
|
Я бы хотел новыми бойцами хоть немного потрениться, если честно.
Но учитывая напряжённый график работы в начале недели, варианты таковы: суббота/воскресенье после 23, либо уже после среды. Вот мои бои на этот тур - HW Fights: UFC 16 / 1. Brock Lesnar (Team 4yk4a) vs. Cheick Kongo (Team UnderB) LHW Fights: UFC 17 / 2. Wanderlei Silva (Team nostI2adamus) vs. Keith Jardine (Team 4yk4a) - проведён MW Fight: UFC 17 / 4. Drew McFedries (Team Исаков Фрол) vs. Anderson Silva (Team 4yk4a) WW Fight: UFC 16 / 6. Karo Parisyan (Team 4yk4a) vs. Josh Burkman (Team Solo*) - проведён LW Fight: боя нет |
парисян, сильва и леснар у тебя совсем не новые))) как у меня Грифин и Фитч :)
|
В общем, да. =)
|
я в лайве сижу пока...так что могу проыести бои свои...
|
я буду завтра скорее всего свободен во второй половине дня
|
Фрол, Соло, Нострадамус, АндерБи, сегодня кого-то из вас ждать? И если да, то примерно когда?
|
попробую появиться около 21, но не обещаю...
|
Понял тебя.
|
я готов ща
|
отыграл со всеми, кроме дракона, жду тебя завтра-послезавтра после 23 :)
|
ладно, только ты тоже позавчера писал, что выйдешь в лайв в 21.00, но так и не появился. Ни в десять, ни в двенадцать.:huh2
|
да, есть такое, я занимался перед воскресной репетицией и так и забил на лайв, но я всегда есть в аське, меня надо звать оттуда :)
|
готов сыграть с драконом сегодня в 21.00
|
ок, я буду! :stor
|
дракон,кидай инвайт!!!!! я готов!!!!!!!
|
ок, иду!
|
АндерБ, ты в последний день все бои играть будешь?
|
блин, а тему с данными игроков кокнули штоле? Где посмотреть какая у Доннерджека ася?!
|
Solo*, айда сыграем наш бой, и потом, если что, я подробно разберу твои ашипки ;)
|
underB, я готов!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я, кстати, сегодня к ночи буду и завтра вечерком. |
А АндерБи вообще заходит? А то я сетку посмотрел - с ним не только у меня не сыграно.
Я, кстати, могу прямо сейчас быстро отбиться или вечером. |
dragon я готов буду вечером сеня) и все кто хочет сыграть, то сегодня
|
а я вот сёдня в ночь на работу выхожу. Так что либо днём, либо завтра.
|
в принципе сегодня уже поздно..
но если кто хочет я не против ) |
Эээ... А вы, простите, кто?
|
А, понятно. Ну, добро пожаловать. Ну турнирных-то боёв у тебя в этом круге нет. Так что только дружеские, пока АндерБи свои встречи не закончит и не назначим следующее расписание.
|
Цитата:
|
Жду АндерБи в надеждах отыграть тяжёлый вес. Больше боёв нет.
|
мне тоже нужен андерби и драгон. думаю, на выхах отыграю.
а так - добавляйте в лайве. я могу там сидеть |
Соло выходи в лайв, отстреляемся по быстрому, пока NC не получили оба!
|
андерБи я готов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |