Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Haze 16.06.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 899505)
Гулял по ночному Питеру и думал про клавы, где языковые раскладки будут не пропечатаны лазером в количестве двух штук, а меняться в зависимости от выбранной в ОС... Если чо (с) мой :2887

не фига не понял,но Клава уже хорошо:good

Трактор 16.06.2014 11:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приехали мы в мае месяце в Ростов-на-Дону. Из Ростова поехали на электричке. Дочка обратила внимание на отношения меж людьми. С момента посадки чувствовалось, что в электричку садится уже коллектив, а не толпа одиночек. Дочка высказала эту мысль после небольшого пришествия. Станции в электричке не объявляли и девушка, едущая впервые, проехала свою станцию. Весь вагон принял участие в решении возникшей трудности. Кто-то смотрел расписание электричек, кто-то говорил каким автобусом добраться. В итоге нашли решение. Дочь с таким воодушевлением рассказывала о том, что на юге люди лучше, чем в Москве, что я даже не стал поправлять её "лучше". Мелкое событие.
Поездка в Ростовской электричке вспомнилась мне в поезде из Ленинграда в Москву. Так получилось, что мне пришлось пройти через весь поезд туда и обратно. Меня поразили занавески из простыней. Сначала я решил, что это дети играют, строят "домики". На обратном пути поверил. Оказалось, что три занавески в двух вагонах сделаны женщинами. И не для переодевания. Этой занавеской они отгораживают свой мирок от остального общества.
В электричке Рязань-Москва, нам с женой выпали места через проход. Одно со столиком, так, что вокруг столика получается четыре места, и одно через проход. За столиком оказалась семья из трёх человек и я. Жена через проход отменя. Девушка, которой мы предложили поменяться местами не соблазнилась столиком. Сказала "Хочу ехать одна".
На мой взгляд эти наблюдения показывают что наше общество становится индивидуалистским. Я бы даже сказал, что наблюдал атомизацию воочию. Особенно атомизация столиц режет глаз по сравнению с провинцией.

Haze 16.06.2014 16:12

По мне так в Ростовской,Краснодарской и Ставропольской области люди более мягче чем в центральных.

RedSefo 16.06.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 899523)
не фига не понял,но Клава уже хорошо:good

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Клавы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суть идеи в замене статичной печати букв на клавишах клавиатуры на что либо могущее отображать картинку символа закрепленного за клавишей операционкой, то бишь при печати английского английские буквы, а при переключении на другие языки соответсвующие им символы. Жаль ток в механике этого не сделать видимо, а сенсорные или голографические варианты неудобны до неприятия... Я вот так и не смог к отвратностям смартфоновых имитаторов нампадов привыкнуть и предпочитаю модели с нормальными кнопками для набора "вслепую", пусть в ущерб площади экранов :russian2:

Ваграм 16.06.2014 18:09

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а котелок то смотрю варит у тебя:acute:
вполне реализуемая идея, причем очень классная идея. Сложно поверить, что до сих пор гиганты компьютерной отрасли не додумались до этого. Предлагаю тебе продать эту идею самсунгу (огрызок обойдется), а прибыль поделить 50/50:huh2

RedSefo 16.06.2014 18:26

Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
дерьмовый из меня продаван, что уж говорить :pardon:
А процент предлагаю отдать форуму на развитие, что не мешает делить комиссионные 50 на 50 :dirol:

Робкий_смельчак 16.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 899649)
Сообщение от Haze
не фига не понял,но Клава уже хорошо

Клавы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суть идеи в замене статичной печати букв на клавишах клавиатуры на что либо могущее отображать картинку символа закрепленного за клавишей операционкой, то бишь при печати английского английские буквы, а при переключении на другие языки соответсвующие им символы. Жаль ток в механике этого не сделать видимо, а сенсорные или голографические варианты неудобны до неприятия... Я вот так и не смог к отвратностям смартфоновых имитаторов нампадов привыкнуть и предпочитаю модели с нормальными кнопками для набора "вслепую", пусть в ущерб площади экранов

смысл этой фразы в том что Клаву топтать( е*ать), джойстиком баловаться (др*чить)

RedSefo 16.06.2014 18:35

Volnick, да ты просто гений перевода иносказаний :julli-rofl
У тебя родной не Эзопов случайна?! :2887

Илья К. 16.06.2014 23:32

:rofl:

kothab 17.06.2014 00:00

После почти года простоя и беспрерывных проблем с фурункулезом пошел опять на греплинг. Чистого бжж в Краснодаре нет, а греплинг есть. Ранее отзанимался немного в "Академии греплинга", но они сейчас переехали и время тренировок не совсем удобное, и уровень молодых ребят, которые там тренируются мне пока не потянуть, да и не хочу я приходя с работы на тренировку рисковать суставами, потому что у кого то представление о тренировке совпадает с "борьбой до победного", а там мне такие товарищи регулярно попадались. Я уже в открытую говорю "полегче". "А как полегче? Я не технарь, у меня силовой стиль борьбы". Ну значит, без меня, пока. Я не подхожу под таких сильных борцов пока.
Пошел в "Генерал", рядом с домом, хоть там и специфика больше к традиционному джиу склонна. Есть отдельно целый день бросков и день ударки, но есть и два дня партера.
Похожу месяц, потом хочу ещё в недавно открывшийся зал на месяц перебраться. Там обещают аттестованного Пабло Поповичем инструктора. Я уже на разведку съездил, глянул. Хорошо, но далековато. И народу пока не много, а значит будешь всегда с одним-двумя по весу подходящими в паре стоять.
Тяжеловато, после такого простоя, да болезни в форму входить... Сдох вмертвую два раза, халявил на ОФП много, но продержался до конца, даже отборолся полторы схватки. Хотя техники хватало, чтобы в маунт залезать, а потом сидел там и жалобно смотрел сверху, призывая меня не скидывать... Один раз ахил даже сделал... Тренер сказал "Борешься относительно неплохо, но сдыхаешь быстро". Да я знаю... Я знаю...

Approx 17.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 899837)
Тренер сказал "Борешься относительно неплохо, но сдыхаешь быстро". Да я знаю... Я знаю...

Выносливость штука гибкая. Главное, что борьбу похвалил. Это стимул становиться еще лучше и развиваться :good:

Euge25 17.06.2014 01:12

kothab,
)))))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Раздолбай 17.06.2014 02:55

Отключили горячую воду. Хорошо, что за пару дней до этого успели включить лето.

Zarik 17.06.2014 15:32

Вчера был суд. Благодаря совету Кащея удалось снизить штраф с 92000 до 38000. Благодарю за помощь :)

Haze 17.06.2014 15:44

Кто на форуме вооружался для каких то разборок,вот только не помню Зарик был или Ваграм. Чем закончился конфликт?

Zarik 17.06.2014 15:46

Haze, не я...

Ваграм 17.06.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 900019)
Кто на форуме вооружался для каких то разборок,вот только не помню Зарик был или Ваграм. Чем закончился конфликт?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Обошлось без трупов. Мы отстояли до конца. От нас от*бались. Теперь обходят за километр. Их босс теперь ходит с охраной (2 дага, толи чеха, везде его сопровождают)

kashey1983 17.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 900015)
Вчера был суд. Благодаря совету Кащея удалось снизить штраф с 92000 до 38000. Благодарю за помощь :)

пожалуйста, если что, то из всех чудес кавказской земли больше всего люблю чачу в хорошей компании :D

Euge25 17.06.2014 23:38

Вырубилась связь МТС, телефон даже антенны не показывает, делал перезагрузку - не помогает. Просто тихо вырубился лёжа в сумке. Посмотрел в новостях - вроде ничего не пишут((( Интересно это только у меня так?:huh2

RedSefo 17.06.2014 23:56

Euge25, у тебя только один аппарат?! :icon_eek:

Бывает симки умирают - замена у любого ближайшего ларька с оными, по идее бесплатно (в Мегафоне).

Раздолбай 17.06.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 900015)

Фига ты отжигаешь :beach:

Euge25 18.06.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 900129)
Euge25, у тебя только один аппарат?!

Походу симка скончалась, нашёл старую с отриц баллансом МТС, вставил в этот же аппарат сеть показывает. Только как-то она тихо скончалась лёжа в сумке (не бил не мочил...) странно...:huh2

Zarik 18.06.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 900132)
Фига ты отжигаешь

Это Пенсионный Фонд отжигает. После прения сторон, или как там это говорится, судья (честный дядька оказался) посчитал, что в ПФ накосячил и удовлетворил мою просьбу, но сейчас думаю, наверно нужно было больше просить учитывая, что сотрудник Пенсионного Фонда (и не один) накосячил гораздо больше чем я...

Zarik 18.06.2014 09:04

Euge25, когда через сканеры частенько проходишь они убиваются говорят... Это мне сотрудник МТС сказал, когда у меня так же получилось и я приехал на замену (бесплатно). Хотя я сомневаюсь, что это верно, ведь у нас нет таких магазинов с металлодетекторами и прочим... Провинцияс... :pardon:

RedSefo 18.06.2014 09:25

У обычных SIM карт первой версии есть так называемый счетчик A3A8 (начальное число равно 65535) которое уменьшается при каждой авторизации телефона в сети ... чтобы исчерпать его естественным образом нужно 65535 раз выключить/включить телефон или позвонить/принять звонок или принять/отправить смс или начать сессию gprs ... бывают перерегистрации и не зависящие от активности абонента ... поэтому при особо активном использовании телефона исчерпать этот счетчик вполне реально.
Плюс, как у любой энергонезависимой памяти, симки вырабатывают ресурс циклов перезаписей, к примеру у первых флешек был лимит около 5000 операций...

Euge25 18.06.2014 10:52

Zarik, :good:)))) Понял!!! Я маму провожал с Автовокзала совсем недавно)))) Вот оно что!!!))):facepalm: Там этот грёбаный металлодетектор стоял))):yes:

RedSefo 18.06.2014 11:45

Забрызгал белую штанину тефлоновой смазкой с велосипедной цепи... Пробую отмыть FAIRY, да Тайдом с отбеливателем - не помогает никак. Чтоб еще попробовать?!

shocko 18.06.2014 12:24

WD-40 попробуй - подробности вероятно сочли рекламой... Еще хоз.мыло с глицерином :idea:

limon 18.06.2014 12:59

RedSefo, растворитель:yes:правда потом раза три еще надо будет постирать и недельку повисеть на воздухе чтоб запах выветрился

RedSefo 18.06.2014 13:02

limon, 646й?! Боюсь выцветшие пятна будут... Пока собираюсь прогуляться за глицериновым мылом - вариант кажется привлекательным.

limon 18.06.2014 13:14

У меня одежда частенько марается нефтяными пятнами (работа) пока 100% формулы очистки не придумал но обычно заливаю загрязненную область всем что найду как неумелый бармен))) средства для мытья стекол посуды фэйри отбеливатель и тд и тп иногда помогает)))

Zarik 18.06.2014 15:00

RedSefo,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
если найдёшь где, то попробуй SA8 Prewash - Спрей для выведения пятен. Кстати limon, он удаляет масляные пятна.

Euge25 18.06.2014 18:06

RedSefo,
Бензин))) + стирка... и повторить

RedSefo 18.06.2014 18:39

Я пока мылом оттереть пытаюсь, да замачиваю - толк есть, но его мало... завтра буду дальше думать :huh2

333112 18.06.2014 19:14

Охренеть
RedSefo, спасибку там комута поставил...стареешь дружище)))

Ksuhina 18.06.2014 19:40

Для ровного счета спасибы не хватало :old7

RedSefo 18.06.2014 20:39

333112, челу первый совет в мусорку отправили - возместил ущерб :pardon:

LIGHTWEIGHT 18.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 900275)
У меня одежда частенько марается нефтяными пятнами (работа) пока 100% формулы очистки не придумал но обычно заливаю загрязненную область всем что найду как неумелый бармен))) средства для мытья стекол посуды фэйри отбеливатель и тд и тп иногда помогает)))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я делаю проще. Ложу все в стирку и через пару дней - Вуаля! - все чистое.:julli-rofl:julli-rofl

Borik 19.06.2014 00:25

Прийти домой ближе к полуночи уставшим, злым, грязным, небритым и узнать об отключении горячей воды в твоём районе - о*уенно...:vava::bang:julli-rofl

Вятич 19.06.2014 00:37

Тоже горячую отключили с понедельника,хероватенько)

333112 19.06.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 900491)
Тоже горячую отключили с понедельника,хероватенько)

Я обычно это расцениваю как знак свыше...этож можно гордо на жену посмотреть и офицально с друзьями в баню идти..мыться)))

Markedone 20.06.2014 16:04

Сейчас вернулся с пересыльного, дали увал до понедельника. Пока ни в какие войска не определили, буду проситься в десант:) Один отряд вдвешников сегодня отправился уже, очень повеселил их старший сержант, с него любой анекдот про десантов писать можно:) Из-за какого-то ушлепка стояли на платцу полтора часа на солнце:agr, когда на обед в столовую пошли, его с сигаретой спалили.

fess 20.06.2014 16:40

Markedone, защищай наше Отечество с доблестью)))) и не абы как, а по крутому!!!))) удачи в дальнейшей службе!!!!

fess 20.06.2014 16:59

Парни, а вот бывает ли такое - если холостой мужчина почти влюбился в замужнюю женщину у которой есть ребенок, и она проявляет симпатию тоже, зовет его на посиделки в барах с друзьями на выходных, когда подопьет зовет танцевать и лезет целоваться!!! и пьяная даже говорит, что хочет к ему в гости, но парень не доводит дело дальше поцелуев, хотя и за это ему стыдно!!! вообще такие вот непонятные отношения к чему-нибудь ведут или это игра и развлечение для девушки, которая замужем!? и как понять, где буллщит, а где искренне чувство?!!

333112 20.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 900937)
Парни, а вот бывает ли такое - если холостой мужчина почти влюбился в замужнюю женщину у которой есть ребенок, и она проявляет симпатию тоже, зовет его на посиделки в барах с друзьями на выходных

я тебя скоро троллем называть буду.))))
найди себе обычную приличную свободную девушку...и закрой этот вопрос до конца жизни уже.

333112 20.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 900911)
ейчас вернулся с пересыльного, дали увал до понедельника.

потом накалякай если в Екатеринбург определят. У меня в Ект...много пациков на подогреве в основном с Севера.

Трактор 20.06.2014 17:25

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
fess, такая же ситуация. Я в итоге женился. В конфетный период сказал ей, что в качестве любовницы она меня не интересует. Только в качестве жены.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сказал - сделал. Секс только после того как стали жить вместе. Но она и не вешалась на меня.

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 900937)
как понять, где буллщит, а где искренне чувство?!!

Она ушла от мужа. Сильно поругались. Возвращаться не собиралась. Я был свободен как никогда. Стали жить вместе. Живём уже 14 лет.

fess 20.06.2014 17:37

Трактор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
блин, но у нее же семья и ребенок, и вдруг она просто развлекается, как понять?

fess 20.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 900944)
я тебя скоро троллем называть буду.))))
найди себе обычную приличную свободную девушку...и закрой этот вопрос до конца жизни уже.

настоящие мужики не ищут легких путей, только хардкор!!!! а если серьезно, мне кажется, что я уже проклят, по этой теме, везет, блин, как утопленнику!!!

Шарлей 20.06.2014 17:57

fess, Извини, что вмешиваюсь. Если ты влюблен (а ты влюблен), не будешь слушать никаких советов, какими бы мудрыми они не были. Все-равно сделаешь по-своему. И, как это ни цинично, но ее семья и ее ребенок, это ее проблемы. Не бери на себя ответственность за то, за что отвечать должна она.

Slonyra 20.06.2014 20:47

сделал на киа спортейдж 2литра порш на сфетофоре

Slonyra 20.06.2014 20:48

потом проснулся

дядя Вова 21.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Slonyra (Сообщение 901031)
потом проснулся

Хозяин Порша?

333112 21.06.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 901119)
Хозяин Порша?

Я думаю автор проснулся). Поделился с нами своим сном и дальше спать ушел.

LIGHTWEIGHT 21.06.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 900960)
Не бери на себя ответственность за то, за что отвечать должна она.

Нихрена себе заявочки.

Шарлей 21.06.2014 05:34

LIGHTWEIGHT, Что-то не так?

LIGHTWEIGHT 21.06.2014 12:57

Шарлей,
Если баба замужем, но бл**ь, то это не повод трахать ее.
Смею предположить, что ее мужу это будет неприятно.

RedSefo 21.06.2014 12:59

LIGHTWEIGHT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
шлюха, "легкого поведения", "слаба на передок" и так далее :idea:
На крайняк ***

Шарлей 21.06.2014 13:45

LIGHTWEIGHT, Хм... Если я налево пошел из семьи к незамужней тетке, то за это отвечаю я, а не тетка. Моя любовница думать о моей жене не обязана, и не будет. Думать должен я, и спрос за эти действия с меня. В отношении женщины, хранительницы семейного очага, это правило действует также. За свои поступки отвечаешь только ты, и думать о их последствиях никто за тебя не обязан.

Ваграм 21.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 901204)
Шарлей,
Если баба замужем, но бл**ь, то это не повод трахать ее.
Смею предположить, что ее мужу это будет неприятно.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Братан, людей, которые живут по таким понятиям, как ты пишешь, к сожалению меньшинство. К сожалению, большинство людей сегодня живёт по принципу "кого *бёт чужое горе"

Ваграм 21.06.2014 14:03

Всё-таки не выдержал, сегодня поехал сделал рентген ребра. Оказалось перелом хрящевой части ребра. Врач сказал что если не тревожить, то должно быстро зажить. Однако 2 недели уже не могу нормально тренироваться.

Шарлей 21.06.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 901223)
Братан, людей, которые живут по таким понятиям, как ты пишешь, к сожалению меньшинство. К сожалению, большинство людей сегодня живёт по принципу "кого *бёт чужое горе"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Четко ты так разделил людей на два лагеря, сочувствующее отзывчивое меньшинство, и бессовестное черствое большинство, которое не волнует проблема блудных жен и неверных мужей.

kothab 21.06.2014 16:37

Вот вам варианты, для дальнейшего осмысления и развития ситуации:
1. замужняя женщина, о которой идет речь, имеет прекрасного мужа, который и ее и ребенка любит, но она "такая плохая" и просто гуляет со всеми подряд, вот и Fess под руку просто попался
2. она глубоко несчастна в браке, он её бьет, ненавидит ребёнка, обвиняет ее,что это не от него. чистый садист, одним словом, которому нравится ее мучить, она пытается сбежать от него.
3. и он и она регулярно, по взаимному согласию, имеют интрижки на стороне, просто чтобы поддержать остроту сексуальных отношений. никто ничего не знает, обоих это заводит и позволяет сохранить семью
4. у неё намного сильнее сексуальный аппетит чем у него, но уходить от него она не хочет, переодически, имеет секс или просто флирт на стороне, чтобы сохранить семью и не пилить ему мозг требуя больше чем он может чисто физически позволить
5. у неё намного сильнее сексуальный аппетит чем у него, но уходить от него она не хочет, ебёт ему мозги, требуя секса, и в конце концов, получает индуллигенцию "трахайся с кем хочешь, лишь бы я не знал"
6. у них уже давно "психологический развод", живут "ради детей", или просто по привычке, кто с кем спит никого не интересует
7. он забил на неё,работа-телевизор-друзья-секс раз в месяц по минуте. она пытается решить свои проблемы пытаясь заставить его ревновать.
8. он забил на неё,работа-телевизор-друзья-секс раз в месяц по минуте. она пытается просто нормально потрахаться хоть с кем то, раз муж ее не хочет
9. в семье все неплохо, но скуно, а тут вот она страсть не страсть,но реальное увлечение, влюбленность, которой не было и которая уже забылась на фоне семейного быта.
10. муж был первым и пока единственным партнером в сексе (ну или крайне малочисленные мужчины ещё были, но без "огня"), принимается решение "один раз живу, надо попробовать как это с кем то другим"
11. семья среднестатистическая, баба просто решила трахнуться на стороне, потому что скучно, "лишь бы муж не узнал".
И таких вариантов и их сочетаний может быть... много, может быть:julli-rofl Не пытайтесь "лечить по интернету". Мы ничего не знаем, чтобы дать хоть сколь нибудь дельный совет, кроме "думай сам и поговори с ней" Спроси напрямую - зачем тебе замужней женщине с ребёнком это нужно?

Ваграм 21.06.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 901247)
Четко

Шарлей 21.06.2014 16:55

kothab, Ты рассуждаешь, как человек с холодной головой, у влюбленного голова соображает по другому. Даже в реальной жизни, а не по интернету, советы влюбленному бессмысленны, он все-равно сделает, как ему хочется, а не как правильно.

Ваграм 21.06.2014 17:04

kothab,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ты всё правильно написал и конечно мы все допускаем любой из написанных тобой сценариев, даже может быть совсем другой сценарий. Это всё не имеет значения. Соль в том, что каждый человек (индивидуум) сам решает для себя, *бать ли замужнюю девушку, если она даже сама на шею вешается и не только за шею. Вне зависимости от сценария её замужней жизни. Скажу больше, этот самый индивидуум должен сам решать не только *бать или не *бать замужнюю девушку, но и вообще любую девушку, кроме своей жены. Я так считаю. Это моя жизненная позиция.

Илья К. 21.06.2014 19:32

Вы все о высоком. А я в Макдональдсе пожрал.

kastet 21.06.2014 19:37

Илья К., а я сажусь на диету с завтрашнего дня:julli-rofl. Сходила жена к доктору, взяла рекомендации, меню и тд. Буду с ней за компанию, чтоб поддержать и не искушать наличием запретных продуктов в доме.

Ваграм 21.06.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 901283)

Года 3 уже там не ел. Надеюсь никогда не придется)

Borik 22.06.2014 02:03

Часок назад вернулся со своего ДР. Ну вообще-то он был 2 недели назад, но ... Для меня день рождения - не пустой звук. А я его жду и люблю. Радуюсь поздравлениям. Традиционно праздную несколько раз: семьёй, на работе, друзьями и с неожиданно поздравившими. Всех за один стол не посадишь:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
профессура даст пи*ды стропальщикам, косуля пойдёт на кабана, Бибигон и Брундуляк не согласятся с Пластмассовым Виталиком ну и т.д.

Но я не могу себе представить полноценный праздник без застолья с друзьями. Не все смогли прийти, к сожалению. Но дела у людей.
Всё равно собравшаяся банда греет душу: в районе 15 лет знаем друг друга. И Андреич, строгий комендант общаги, наш усатый ангел-хранитель и наставник, рядом был до самого закрытия заведения. Говорит, что мы, мальки 1998-2003 года, были лучшими с 1989 года. Я бы доверял мнению этого человека.:dirol:;)
Новый на днюхе был только один: Володька, я с ним на прежней работе подружился. Порядочный, добрый, отзывчивый интеллектуал. А внешне - рыхловатый, эстетичный, в очках... Ещё и сел между двумя майорами спезназа... Я там прыгаю предупредительно, всячески намекаю, что пацан наш, но Володя как-нибудь без меня разобрался: пошёл за гитарой (он живёт через двор наискосок). Я-то знаю, что он умеет, а вот ребята слышали впервые...;) Володя может.
Ещё и со свадьбы с соседнего кабака невесту к нам прибежали прятать. Ну это они удачно зашли: Вовчик им замутил пару шикарных медляков-инструменталок, Бурдас провёл общую политинформацию, а Толик пообещал им проблем в случае супружеской несостоятельности.
Пели (Вовчика слушали, в основном), пили, вкусно кушали, смеялись. Андреича невозбранно стебали: "А хоть помните, как с общаги меня прогоняли тогда за драку?! А за то, что у меня посторонние ночевали?! А я ведь тогда реально пересрался!", "А помните, как меня с той о*уенной кореяночкой не пустили в общагу? Я ведь её так и не *рахнул в итоге!" ... "А как я жил в общаге без всякой выгоды для вас 2 года, подставляя вас, по сути...", "Спасибо, что ментам не рассказали тогда. Кем бы я был сейчас?" "Вы мне очень помогли в жизни, но почему вы всегда грубили и обзывались???"
Все разошлись на волшебном мажоре. Но вот дружку с той свадьбы не варик, по ходу, что-то выкружить с дружкой - она на Бурдаса нашего повелась...;)

Zarik 22.06.2014 08:20

fess, тут kothab, всё так понятно разложил-предположил все возможные варианты :D, но я стараюсь руководствоваться принципом - поступайте с людьми так как хотите чтобы с вами поступали (или чаще - не поступайте так как не хотите что бы поступили с вами...)
У этой женщины есть муж, ребёнок. Поставив себя на их место можно думаю прикинуть стоит ли так поступить (теоретически причинить им боль и разрушить их семью, тем более если ты не уверен касательно ЕЁ чувств к тебе...) Вот если она развелась бы как в ситуации Трактора то это идеальный вариант... Но и в том случае воспитывать не своего ребёнка не всякий сможет... Предполагаю, что это в дальнейшем может привнести некоторые сложности в отношения... Всё ИМХО.

Трактор, :good:

LIGHTWEIGHT, :appl7

Раздолбай 22.06.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 901254)
kothab,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ты всё правильно написал и конечно мы все допускаем любой из написанных тобой сценариев, даже может быть совсем другой сценарий. Это всё не имеет значения. Соль в том, что каждый человек (индивидуум) сам решает для себя, *бать ли замужнюю девушку, если она даже сама на шею вешается и не только за шею. Вне зависимости от сценария её замужней жизни. Скажу больше, этот самый индивидуум должен сам решать не только *бать или не *бать замужнюю девушку, но и вообще любую девушку, кроме своей жены. Я так считаю. Это моя жизненная позиция.

а где тут твой позиция??? :D Ты же участвуешь в обсуждении? Значит не сам он решает? Или это просто банальность, каждый сам все решает по любому вопросу, тогда о чем твой пост? непонятно:D

kothab 22.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 901480)
тогда о чем твой пост?

Мой пост о том, что когда, не имеющие даже базовой психологической подготовки, люди начинают давать советы о том, как правильно поступать в той или иной жизненной ситуации, исходя только из своего жизненного опыта и, известной им части, жизненного опыта своих родных и знакомых, то получаются нелепые и дилетантские советы, которые, обычно, бестолковые, а иногда вредные.
Единственный "совет", который можно дать в этой ситуации, с моей точки зрения, это попытаться как можно больше узнать о этой женщине и ее мотивах. У неё самой, у друзей-подруг и из любых других возможных источников. При этом, ему могут просто откровенно врать, или рассказывать то, в чем сама откровенно заблуждается.
А все разговоры по поводу "хорошо или плохо так поступать", по моему мнению, изначально неверны. В человеческих взаимотношениях нет чего то "хорошего" или "плохого". Есть масса конкретных ситуаций, в каждой из которых, необходимо разбираться индивидуально. Пытаться спроецировать все на уровень своего понимания и там решить, что есть что то однозначно плохое, или хорошее это неверно.
В ситуации описанной fessом нет никаких данных для того, чтобы понять, что там вообще происходит.

Раздолбай 22.06.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 901488)
Мой пост

:D Дружище, ты разве Ваграм? я тебя не спрашивал о чем твой пост:D Я Ваграма спрашивал о чем его пост

kothab 22.06.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 901523)
Дружище, ты разве Ваграм?

Затупил:pardon:

Боб 23.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 901488)
Мой пост о том, что когда, не имеющие даже базовой психологической подготовки, люди начинают давать советы о том, как правильно поступать в той или иной жизненной ситуации, исходя только из своего жизненного опыта и, известной им части, жизненного опыта своих родных и знакомых, то получаются нелепые и дилетантские советы, которые, обычно, бестолковые, а иногда вредные.
Единственный "совет", который можно дать в этой ситуации, с моей точки зрения, это попытаться как можно больше узнать о этой женщине и ее мотивах. У неё самой, у друзей-подруг и из любых других возможных источников. При этом, ему могут просто откровенно врать, или рассказывать то, в чем сама откровенно заблуждается.
А все разговоры по поводу "хорошо или плохо так поступать", по моему мнению, изначально неверны. В человеческих взаимотношениях нет чего то "хорошего" или "плохого". Есть масса конкретных ситуаций, в каждой из которых, необходимо разбираться индивидуально. Пытаться спроецировать все на уровень своего понимания и там решить, что есть что то однозначно плохое, или хорошее это неверно.
В ситуации описанной fessом нет никаких данных для того, чтобы понять, что там вообще происходит.

как грится, узнать о ее мотивах изнутри.

kothab 23.06.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 902009)
как грится, узнать о ее мотивах изнутри.

Если бы можно было просто спросить человека о его мотивах и он просто и доходчиво мог ответить, почему он так поступает:) Не было бы никакой нужды в психологии.
Фига в том, что ответить то человек тебе может и ответит, но ответит он то, что он сам может осознать и ту часть, которую захочет тебе рассказать. А это обычно не много и путано. Потому что, что? Потому что большинством поступков человека движут его подсознательные процессы, которых человек не видит и не осознает. И искусство состоит в правильных вопросах и правильной интерпретации ответов на эти вопросы.

Borik 24.06.2014 10:45

Только сейчас почитал ваши рассуждения на тему адюльтера. Как всегда интересно. Умеет всё-таки fess взбодрить взрослых дядек на обсуждение. Молодец.:D

Мне сразу вспомнился случай, как один знакомый при мне строгим тоном объяснял жене, почему ему можно ходить "налево", а ей нет: "Запомни, Галина: если я с кем-то, то это МЫ. А если ты с кем-то, то НАС..."

:old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Approx 26.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 901283)

Мак норм, хоть качество хорошее.. А я вот сорвался и похавал с другом по 2 шаурмы..вот уже 3 дня как мучаемся( просто адские боли. Поджелудочная дала о себе знать. Теперь жесткая диета неделю и никаких нагрузок( боль точно такая же как при ударе в печень...только эта боль практически не прекращается. Бывает отпускает, но не на долго. Так что советую не прикасаться к этому дерьму и любой другой уличной еде.

Borik 28.06.2014 18:02

Пишу просто так, мыслями поделиться. Сижу на кухне, за сыном присматриваю, дочка у бабушки. Жена поехала в больницу поддержать нашего близкого человека, куму, - она ребёнка потеряла после долгих безуспешных попыток... А ещё в понедельник ездил с сыном в тубдиспансер после распухшей прививки. Всё, Слава Богу, у нас нормально, но узнал много нового. Туберкулёз бывает не только лёгких. Пока с сыном ждали в очереди на рентгенограмму, при нас в отделение урогенитального туберкулёза после операции завозили бесчувственного мальчика лет 13...
Я всё в рот е*ал. Какие же мы, здоровые люди, счастливые. Надо убить всех, кто жалуется на жизнь.

333112 28.06.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 902696)
Мак норм, хоть качество хорошее.. А я вот сорвался и похавал с другом по 2 шаурмы..вот уже 3 дня как мучаемся( просто адские боли. Поджелудочная дала о себе знать. Теперь жесткая диета неделю и никаких нагрузок( боль точно такая же как при ударе в печень...только эта боль практически не прекращается

Что ты хотел? там антисанатария...они руками готовят голыми (перчатки надо..шлем на голову) итд....эти чебуречные на взятках только существуют....ни одну СЭС в априоре не пройдут...даже тупо квадратуре.

kothab 28.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 903282)
узнал много нового. Туберкулёз бывает не только лёгких.

Я в 1999ом году лег в больницу по поводу колена, которое распухло. Мне сказали, плевое дело, сделаем операцию без разреза и через пару дней выйдешь. Но я попал в число тех немногих, у которых вода стала прибывать после операции. Диагноз - синовиит коленного сустава и как его лечить непонятно. Просто почему то скапливается вода и не хочет уходить. Некоторые несчастные так мучаются годами, или даже всю жизнь, тьфу-тьфу-тьфу. Один добрый доктор сказал "купите на всякий случай костыли" и пошёл дальше. У меня чуть истерика не случилась. До сих пор считаю, что этому козлу надо просто морду набить. Потом про него сами врачи говорили, что он пациентов рассматривает просто как кусок мяса, с которых ещё можно денег содрать. Но один из лучших хирургов, поэтому его терпят.
А второй товарищ заявил, что он точно знает, что это у меня внелёгочный туберкулез и мне надо срочно ложится на пять лет в больницу. При чем он даже не сомневается в своем диагнозе.
Прошло через два месяца, как я понял, сами не поняли почему. Просто не проходило, а потом прошло.
Был в прошлом году в этой больнице, прошло 15 лет, поменялось всё кардинально. Теперь там ремонт, пластиковые окна, жалюзи, а то было как после войны. Даже белья не было, со своим надо приходить было. Но люди всё равно до сих пор в коридорах лежат. Мест не хватает.

binkoneri 28.06.2014 20:34

Регулярно захаживаю за шавермой в одно заведение. Там всегда все столики заняты, и у стойки толпится очередь из ожидающих на вынос. Притом, что место не проходное и от привычных людских маршрутов надо отклоняться, чтобы туда попасть. Вкусно и еще ни разу не было проблем. Популярность заведения косвенно подтверждает, что не только у меня.

Антисанитария видна невооруженным взглядом конечно. Один раз работники даже бегали по залу, размахивая сантехническим ключом и вантузом.

Но я думаю, что это не проблема. Проблема - это найти место, где бы была санитария, а проверки СЭС проходились не за взятки. Так-то даже дети в оздоровительных лагерях регулярно попадают в больнички с отравлениями. Поэтому рулят добросовестность хозяев, личный опыт клиентов и их надежда на удачу, а не СЭСы и шапочки с перчатками.

Euge25 28.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 903337)
Регулярно захаживаю за шавермой

))) Пугает регулярность, это как с огнём играть. А так... иногда... испытать судьбу...:pardon:

Крест 29.06.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 903337)
Вкусно и еще ни разу не было проблем. Популярность заведения косвенно подтверждает, что не только у меня.

Антисанитария видна невооруженным взглядом конечно. Один раз работники даже бегали по залу, размахивая сантехническим ключом и вантузом.

Но я думаю, что это не проблема.

:clapping:

Borik 29.06.2014 01:15

Шаверма, шаверма... Тьфу, блин! Нет такого слова!!! Нет такой еды!!! Есть - ШАУРМА! А ещё есть классное блюдо - каурма. Её тоже прикажете кавермой называть?!

свой 29.06.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 903430)
Шаверма, шаверма... Тьфу, блин! Нет такого слова!!! Нет такой еды!!! Есть - ШАУРМА! А ещё есть классное блюда - каурма. Её тоже прикажете кавермой называть?!

А я , думаю, что это за хрень- шаверма?) а это шаурма!

RedSefo 29.06.2014 01:28

Цитата:

Шаурма́, шаве́рма, (также шава́рма, шуа́рма, шаорма, араб. شاورمة‎‎, ивр. שווארמה‎, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, дёнер (тур. döner kebab)
:2887

Borik 29.06.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903440)
А я , думаю, что это за хрень- шаверма?) а это шаурма!

Вот ты и представь, как они её называют... Сказал "Шаурма" - и она во рту тает. Куриная, говяжья, баранья. А "шаверма"... Ужас. Полнейший. Собачатина в лучшем случае. Потом удивляются, что она в желудках стопорится.:yes:

свой 29.06.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 903441)
:2887

Ну и жрите свою " шаверма " ))

binkoneri 29.06.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 903444)
Собачатина в лучшем случае.

Да хоть из скунса. Если он так хорош на вкус, то важно об этом узнать как можно скорее.

З.Ы. И мышку бы тоже съел с макаронами, при условии, что она не заразная и хорошо приготовлена.

Borik 29.06.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903447)
Ну и жрите свою " шаверма " ))

Юр, это не дело. Ты прям как нацист какой-то. Разжигаешь какой-то недостойный срач. Не всем же повезло на юге родиться.

Approx 29.06.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 903451)
Не всем же повезло на юге родиться

Мне вот повезло и горжусь этим :)

свой 29.06.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 903452)
Мне вот повезло и горжусь этим :)

Нацист!:agr
)

Approx 29.06.2014 01:53

И кстати не слышал у нас название "шаверма". Обычно шаурма или кебаб.

Approx 29.06.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903453)
Нацист

detected ))

свой 29.06.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 903454)
И кстати не слышал у нас название "шаверма". Обычно шаурма или кебаб.

Да это у них там подделки всякие - шаверма , поребрик, парадное)))

Borik 29.06.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903453)
Нацист!
)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Давненько, кстати, это за ним заметил. Братве пи*деть не буду. Давайте его выгоним, например!!!:old7

RedSefo 29.06.2014 02:01

Эхма, ничему вас история не учит, а ить Юг уже проигрывал Северу -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :2887

Borik 29.06.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903457)
Да это у них там подделки всякие - шаверма , поребрик, парадное)))

Неееее!!! Питер волшебный.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но за "шаверму" надо е*ашить. Тут уж никуда не деться.:pardon:100 %. Да.:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.