![]() |
Цитата:
|
Приехали мы в мае месяце в Ростов-на-Дону. Из Ростова поехали на электричке. Дочка обратила внимание на отношения меж людьми. С момента посадки чувствовалось, что в электричку садится уже коллектив, а не толпа одиночек. Дочка высказала эту мысль после небольшого пришествия. Станции в электричке не объявляли и девушка, едущая впервые, проехала свою станцию. Весь вагон принял участие в решении возникшей трудности. Кто-то смотрел расписание электричек, кто-то говорил каким автобусом добраться. В итоге нашли решение. Дочь с таким воодушевлением рассказывала о том, что на юге люди лучше, чем в Москве, что я даже не стал поправлять её "лучше". Мелкое событие. Поездка в Ростовской электричке вспомнилась мне в поезде из Ленинграда в Москву. Так получилось, что мне пришлось пройти через весь поезд туда и обратно. Меня поразили занавески из простыней. Сначала я решил, что это дети играют, строят "домики". На обратном пути поверил. Оказалось, что три занавески в двух вагонах сделаны женщинами. И не для переодевания. Этой занавеской они отгораживают свой мирок от остального общества. В электричке Рязань-Москва, нам с женой выпали места через проход. Одно со столиком, так, что вокруг столика получается четыре места, и одно через проход. За столиком оказалась семья из трёх человек и я. Жена через проход отменя. Девушка, которой мы предложили поменяться местами не соблазнилась столиком. Сказала "Хочу ехать одна". На мой взгляд эти наблюдения показывают что наше общество становится индивидуалистским. Я бы даже сказал, что наблюдал атомизацию воочию. Особенно атомизация столиц режет глаз по сравнению с провинцией. |
По мне так в Ростовской,Краснодарской и Ставропольской области люди более мягче чем в центральных.
|
Цитата:
Клавы - *** Суть идеи в замене статичной печати букв на клавишах клавиатуры на что либо могущее отображать картинку символа закрепленного за клавишей операционкой, то бишь при печати английского английские буквы, а при переключении на другие языки соответсвующие им символы. Жаль ток в механике этого не сделать видимо, а сенсорные или голографические варианты неудобны до неприятия... Я вот так и не смог к отвратностям смартфоновых имитаторов нампадов привыкнуть и предпочитаю модели с нормальными кнопками для набора "вслепую", пусть в ущерб площади экранов :russian2: |
RedSefo,
|
Ваграм,
|
Цитата:
|
Volnick, да ты просто гений перевода иносказаний :julli-rofl
У тебя родной не Эзопов случайна?! :2887 |
:rofl:
|
После почти года простоя и беспрерывных проблем с фурункулезом пошел опять на греплинг. Чистого бжж в Краснодаре нет, а греплинг есть. Ранее отзанимался немного в "Академии греплинга", но они сейчас переехали и время тренировок не совсем удобное, и уровень молодых ребят, которые там тренируются мне пока не потянуть, да и не хочу я приходя с работы на тренировку рисковать суставами, потому что у кого то представление о тренировке совпадает с "борьбой до победного", а там мне такие товарищи регулярно попадались. Я уже в открытую говорю "полегче". "А как полегче? Я не технарь, у меня силовой стиль борьбы". Ну значит, без меня, пока. Я не подхожу под таких сильных борцов пока.
Пошел в "Генерал", рядом с домом, хоть там и специфика больше к традиционному джиу склонна. Есть отдельно целый день бросков и день ударки, но есть и два дня партера. Похожу месяц, потом хочу ещё в недавно открывшийся зал на месяц перебраться. Там обещают аттестованного Пабло Поповичем инструктора. Я уже на разведку съездил, глянул. Хорошо, но далековато. И народу пока не много, а значит будешь всегда с одним-двумя по весу подходящими в паре стоять. Тяжеловато, после такого простоя, да болезни в форму входить... Сдох вмертвую два раза, халявил на ОФП много, но продержался до конца, даже отборолся полторы схватки. Хотя техники хватало, чтобы в маунт залезать, а потом сидел там и жалобно смотрел сверху, призывая меня не скидывать... Один раз ахил даже сделал... Тренер сказал "Борешься относительно неплохо, но сдыхаешь быстро". Да я знаю... Я знаю... |
Цитата:
|
|
Отключили горячую воду. Хорошо, что за пару дней до этого успели включить лето.
|
Вчера был суд. Благодаря совету Кащея удалось снизить штраф с 92000 до 38000. Благодарю за помощь :)
|
Кто на форуме вооружался для каких то разборок,вот только не помню Зарик был или Ваграм. Чем закончился конфликт?
|
Haze, не я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырубилась связь МТС, телефон даже антенны не показывает, делал перезагрузку - не помогает. Просто тихо вырубился лёжа в сумке. Посмотрел в новостях - вроде ничего не пишут((( Интересно это только у меня так?:huh2
|
Euge25, у тебя только один аппарат?! :icon_eek:
Бывает симки умирают - замена у любого ближайшего ларька с оными, по идее бесплатно (в Мегафоне). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euge25, когда через сканеры частенько проходишь они убиваются говорят... Это мне сотрудник МТС сказал, когда у меня так же получилось и я приехал на замену (бесплатно). Хотя я сомневаюсь, что это верно, ведь у нас нет таких магазинов с металлодетекторами и прочим... Провинцияс... :pardon:
|
У обычных SIM карт первой версии есть так называемый счетчик A3A8 (начальное число равно 65535) которое уменьшается при каждой авторизации телефона в сети ... чтобы исчерпать его естественным образом нужно 65535 раз выключить/включить телефон или позвонить/принять звонок или принять/отправить смс или начать сессию gprs ... бывают перерегистрации и не зависящие от активности абонента ... поэтому при особо активном использовании телефона исчерпать этот счетчик вполне реально.
Плюс, как у любой энергонезависимой памяти, симки вырабатывают ресурс циклов перезаписей, к примеру у первых флешек был лимит около 5000 операций... |
Zarik, :good:)))) Понял!!! Я маму провожал с Автовокзала совсем недавно)))) Вот оно что!!!))):facepalm: Там этот грёбаный металлодетектор стоял))):yes:
|
Забрызгал белую штанину тефлоновой смазкой с велосипедной цепи... Пробую отмыть FAIRY, да Тайдом с отбеливателем - не помогает никак. Чтоб еще попробовать?!
|
WD-40 попробуй - подробности вероятно сочли рекламой... Еще хоз.мыло с глицерином :idea:
|
RedSefo, растворитель:yes:правда потом раза три еще надо будет постирать и недельку повисеть на воздухе чтоб запах выветрился
|
limon, 646й?! Боюсь выцветшие пятна будут... Пока собираюсь прогуляться за глицериновым мылом - вариант кажется привлекательным.
|
У меня одежда частенько марается нефтяными пятнами (работа) пока 100% формулы очистки не придумал но обычно заливаю загрязненную область всем что найду как неумелый бармен))) средства для мытья стекол посуды фэйри отбеливатель и тд и тп иногда помогает)))
|
|
RedSefo,
Бензин))) + стирка... и повторить |
Я пока мылом оттереть пытаюсь, да замачиваю - толк есть, но его мало... завтра буду дальше думать :huh2
|
Охренеть
RedSefo, спасибку там комута поставил...стареешь дружище))) |
Для ровного счета спасибы не хватало :old7
|
333112, челу первый совет в мусорку отправили - возместил ущерб :pardon:
|
Цитата:
|
Прийти домой ближе к полуночи уставшим, злым, грязным, небритым и узнать об отключении горячей воды в твоём районе - о*уенно...:vava::bang:julli-rofl
|
Тоже горячую отключили с понедельника,хероватенько)
|
Цитата:
|
Сейчас вернулся с пересыльного, дали увал до понедельника. Пока ни в какие войска не определили, буду проситься в десант:) Один отряд вдвешников сегодня отправился уже, очень повеселил их старший сержант, с него любой анекдот про десантов писать можно:) Из-за какого-то ушлепка стояли на платцу полтора часа на солнце:agr, когда на обед в столовую пошли, его с сигаретой спалили.
|
Markedone, защищай наше Отечество с доблестью)))) и не абы как, а по крутому!!!))) удачи в дальнейшей службе!!!!
|
Парни, а вот бывает ли такое - если холостой мужчина почти влюбился в замужнюю женщину у которой есть ребенок, и она проявляет симпатию тоже, зовет его на посиделки в барах с друзьями на выходных, когда подопьет зовет танцевать и лезет целоваться!!! и пьяная даже говорит, что хочет к ему в гости, но парень не доводит дело дальше поцелуев, хотя и за это ему стыдно!!! вообще такие вот непонятные отношения к чему-нибудь ведут или это игра и развлечение для девушки, которая замужем!? и как понять, где буллщит, а где искренне чувство?!!
|
Цитата:
найди себе обычную приличную свободную девушку...и закрой этот вопрос до конца жизни уже. |
Цитата:
|
|
Трактор,
|
Цитата:
|
fess, Извини, что вмешиваюсь. Если ты влюблен (а ты влюблен), не будешь слушать никаких советов, какими бы мудрыми они не были. Все-равно сделаешь по-своему. И, как это ни цинично, но ее семья и ее ребенок, это ее проблемы. Не бери на себя ответственность за то, за что отвечать должна она.
|
сделал на киа спортейдж 2литра порш на сфетофоре
|
потом проснулся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LIGHTWEIGHT, Что-то не так?
|
Шарлей,
Если баба замужем, но бл**ь, то это не повод трахать ее. Смею предположить, что ее мужу это будет неприятно. |
LIGHTWEIGHT,
|
LIGHTWEIGHT, Хм... Если я налево пошел из семьи к незамужней тетке, то за это отвечаю я, а не тетка. Моя любовница думать о моей жене не обязана, и не будет. Думать должен я, и спрос за эти действия с меня. В отношении женщины, хранительницы семейного очага, это правило действует также. За свои поступки отвечаешь только ты, и думать о их последствиях никто за тебя не обязан.
|
Цитата:
|
Всё-таки не выдержал, сегодня поехал сделал рентген ребра. Оказалось перелом хрящевой части ребра. Врач сказал что если не тревожить, то должно быстро зажить. Однако 2 недели уже не могу нормально тренироваться.
|
Цитата:
|
Вот вам варианты, для дальнейшего осмысления и развития ситуации:
1. замужняя женщина, о которой идет речь, имеет прекрасного мужа, который и ее и ребенка любит, но она "такая плохая" и просто гуляет со всеми подряд, вот и Fess под руку просто попался 2. она глубоко несчастна в браке, он её бьет, ненавидит ребёнка, обвиняет ее,что это не от него. чистый садист, одним словом, которому нравится ее мучить, она пытается сбежать от него. 3. и он и она регулярно, по взаимному согласию, имеют интрижки на стороне, просто чтобы поддержать остроту сексуальных отношений. никто ничего не знает, обоих это заводит и позволяет сохранить семью 4. у неё намного сильнее сексуальный аппетит чем у него, но уходить от него она не хочет, переодически, имеет секс или просто флирт на стороне, чтобы сохранить семью и не пилить ему мозг требуя больше чем он может чисто физически позволить 5. у неё намного сильнее сексуальный аппетит чем у него, но уходить от него она не хочет, ебёт ему мозги, требуя секса, и в конце концов, получает индуллигенцию "трахайся с кем хочешь, лишь бы я не знал" 6. у них уже давно "психологический развод", живут "ради детей", или просто по привычке, кто с кем спит никого не интересует 7. он забил на неё,работа-телевизор-друзья-секс раз в месяц по минуте. она пытается решить свои проблемы пытаясь заставить его ревновать. 8. он забил на неё,работа-телевизор-друзья-секс раз в месяц по минуте. она пытается просто нормально потрахаться хоть с кем то, раз муж ее не хочет 9. в семье все неплохо, но скуно, а тут вот она страсть не страсть,но реальное увлечение, влюбленность, которой не было и которая уже забылась на фоне семейного быта. 10. муж был первым и пока единственным партнером в сексе (ну или крайне малочисленные мужчины ещё были, но без "огня"), принимается решение "один раз живу, надо попробовать как это с кем то другим" 11. семья среднестатистическая, баба просто решила трахнуться на стороне, потому что скучно, "лишь бы муж не узнал". И таких вариантов и их сочетаний может быть... много, может быть:julli-rofl Не пытайтесь "лечить по интернету". Мы ничего не знаем, чтобы дать хоть сколь нибудь дельный совет, кроме "думай сам и поговори с ней" Спроси напрямую - зачем тебе замужней женщине с ребёнком это нужно? |
Цитата:
|
kothab, Ты рассуждаешь, как человек с холодной головой, у влюбленного голова соображает по другому. Даже в реальной жизни, а не по интернету, советы влюбленному бессмысленны, он все-равно сделает, как ему хочется, а не как правильно.
|
kothab,
|
Вы все о высоком. А я в Макдональдсе пожрал.
|
Илья К., а я сажусь на диету с завтрашнего дня:julli-rofl. Сходила жена к доктору, взяла рекомендации, меню и тд. Буду с ней за компанию, чтоб поддержать и не искушать наличием запретных продуктов в доме.
|
Цитата:
|
Часок назад вернулся со своего ДР. Ну вообще-то он был 2 недели назад, но ... Для меня день рождения - не пустой звук. А я его жду и люблю. Радуюсь поздравлениям. Традиционно праздную несколько раз: семьёй, на работе, друзьями и с неожиданно поздравившими. Всех за один стол не посадишь:
Но я не могу себе представить полноценный праздник без застолья с друзьями. Не все смогли прийти, к сожалению. Но дела у людей. Всё равно собравшаяся банда греет душу: в районе 15 лет знаем друг друга. И Андреич, строгий комендант общаги, наш усатый ангел-хранитель и наставник, рядом был до самого закрытия заведения. Говорит, что мы, мальки 1998-2003 года, были лучшими с 1989 года. Я бы доверял мнению этого человека.:dirol:;) Новый на днюхе был только один: Володька, я с ним на прежней работе подружился. Порядочный, добрый, отзывчивый интеллектуал. А внешне - рыхловатый, эстетичный, в очках... Ещё и сел между двумя майорами спезназа... Я там прыгаю предупредительно, всячески намекаю, что пацан наш, но Володя как-нибудь без меня разобрался: пошёл за гитарой (он живёт через двор наискосок). Я-то знаю, что он умеет, а вот ребята слышали впервые...;) Володя может. Ещё и со свадьбы с соседнего кабака невесту к нам прибежали прятать. Ну это они удачно зашли: Вовчик им замутил пару шикарных медляков-инструменталок, Бурдас провёл общую политинформацию, а Толик пообещал им проблем в случае супружеской несостоятельности. Пели (Вовчика слушали, в основном), пили, вкусно кушали, смеялись. Андреича невозбранно стебали: "А хоть помните, как с общаги меня прогоняли тогда за драку?! А за то, что у меня посторонние ночевали?! А я ведь тогда реально пересрался!", "А помните, как меня с той о*уенной кореяночкой не пустили в общагу? Я ведь её так и не *рахнул в итоге!" ... "А как я жил в общаге без всякой выгоды для вас 2 года, подставляя вас, по сути...", "Спасибо, что ментам не рассказали тогда. Кем бы я был сейчас?" "Вы мне очень помогли в жизни, но почему вы всегда грубили и обзывались???" Все разошлись на волшебном мажоре. Но вот дружку с той свадьбы не варик, по ходу, что-то выкружить с дружкой - она на Бурдаса нашего повелась...;) |
fess, тут kothab, всё так понятно разложил-предположил все возможные варианты :D, но я стараюсь руководствоваться принципом - поступайте с людьми так как хотите чтобы с вами поступали (или чаще - не поступайте так как не хотите что бы поступили с вами...)
У этой женщины есть муж, ребёнок. Поставив себя на их место можно думаю прикинуть стоит ли так поступить (теоретически причинить им боль и разрушить их семью, тем более если ты не уверен касательно ЕЁ чувств к тебе...) Вот если она развелась бы как в ситуации Трактора то это идеальный вариант... Но и в том случае воспитывать не своего ребёнка не всякий сможет... Предполагаю, что это в дальнейшем может привнести некоторые сложности в отношения... Всё ИМХО. Трактор, :good: LIGHTWEIGHT, :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный "совет", который можно дать в этой ситуации, с моей точки зрения, это попытаться как можно больше узнать о этой женщине и ее мотивах. У неё самой, у друзей-подруг и из любых других возможных источников. При этом, ему могут просто откровенно врать, или рассказывать то, в чем сама откровенно заблуждается. А все разговоры по поводу "хорошо или плохо так поступать", по моему мнению, изначально неверны. В человеческих взаимотношениях нет чего то "хорошего" или "плохого". Есть масса конкретных ситуаций, в каждой из которых, необходимо разбираться индивидуально. Пытаться спроецировать все на уровень своего понимания и там решить, что есть что то однозначно плохое, или хорошее это неверно. В ситуации описанной fessом нет никаких данных для того, чтобы понять, что там вообще происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фига в том, что ответить то человек тебе может и ответит, но ответит он то, что он сам может осознать и ту часть, которую захочет тебе рассказать. А это обычно не много и путано. Потому что, что? Потому что большинством поступков человека движут его подсознательные процессы, которых человек не видит и не осознает. И искусство состоит в правильных вопросах и правильной интерпретации ответов на эти вопросы. |
Только сейчас почитал ваши рассуждения на тему адюльтера. Как всегда интересно. Умеет всё-таки fess взбодрить взрослых дядек на обсуждение. Молодец.:D
Мне сразу вспомнился случай, как один знакомый при мне строгим тоном объяснял жене, почему ему можно ходить "налево", а ей нет: "Запомни, Галина: если я с кем-то, то это МЫ. А если ты с кем-то, то НАС..." :old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Пишу просто так, мыслями поделиться. Сижу на кухне, за сыном присматриваю, дочка у бабушки. Жена поехала в больницу поддержать нашего близкого человека, куму, - она ребёнка потеряла после долгих безуспешных попыток... А ещё в понедельник ездил с сыном в тубдиспансер после распухшей прививки. Всё, Слава Богу, у нас нормально, но узнал много нового. Туберкулёз бывает не только лёгких. Пока с сыном ждали в очереди на рентгенограмму, при нас в отделение урогенитального туберкулёза после операции завозили бесчувственного мальчика лет 13...
Я всё в рот е*ал. Какие же мы, здоровые люди, счастливые. Надо убить всех, кто жалуется на жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
А второй товарищ заявил, что он точно знает, что это у меня внелёгочный туберкулез и мне надо срочно ложится на пять лет в больницу. При чем он даже не сомневается в своем диагнозе. Прошло через два месяца, как я понял, сами не поняли почему. Просто не проходило, а потом прошло. Был в прошлом году в этой больнице, прошло 15 лет, поменялось всё кардинально. Теперь там ремонт, пластиковые окна, жалюзи, а то было как после войны. Даже белья не было, со своим надо приходить было. Но люди всё равно до сих пор в коридорах лежат. Мест не хватает. |
Регулярно захаживаю за шавермой в одно заведение. Там всегда все столики заняты, и у стойки толпится очередь из ожидающих на вынос. Притом, что место не проходное и от привычных людских маршрутов надо отклоняться, чтобы туда попасть. Вкусно и еще ни разу не было проблем. Популярность заведения косвенно подтверждает, что не только у меня.
Антисанитария видна невооруженным взглядом конечно. Один раз работники даже бегали по залу, размахивая сантехническим ключом и вантузом. Но я думаю, что это не проблема. Проблема - это найти место, где бы была санитария, а проверки СЭС проходились не за взятки. Так-то даже дети в оздоровительных лагерях регулярно попадают в больнички с отравлениями. Поэтому рулят добросовестность хозяев, личный опыт клиентов и их надежда на удачу, а не СЭСы и шапочки с перчатками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаверма, шаверма... Тьфу, блин! Нет такого слова!!! Нет такой еды!!! Есть - ШАУРМА! А ещё есть классное блюдо - каурма. Её тоже прикажете кавермой называть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И мышку бы тоже съел с макаронами, при условии, что она не заразная и хорошо приготовлена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
И кстати не слышал у нас название "шаверма". Обычно шаурма или кебаб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхма, ничему вас история не учит, а ить Юг уже проигрывал Северу -
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |