Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 Shogun vs Machida. October 24, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1742)

TAP OUT 12.09.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 63802)
У Мачиды интересная стойка на пресс - конференции.

И взгляд такой сурьезный...Как будто его мучает жажда,а его тут позировать заставляют....:beach:

John 12.09.2009 00:44

А Шогун так на кулак его всмотрелся, как удав на кролика, или наоборот:julli-rofl

LIGHTWEIGHT 12.09.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 63595)
А чем же интересно Муай - Тай вреден для здоровья))

Саркома Джонни.Саркома.Почитай.Голеням-ппц полный.
Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 63613)
2John в основном беда колен, быстро они убиваются. А по поводу превосходства Карате над Муай-Таем можно поспорить

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 63615)
Да, я бы тоже поспорил.Бред по - моему..

Хм парни.Сегодняшнее карате уже другое.до нас еще просто не докатилось.Знаю я одного мужика.Лет ему 36 или 38.Черных поясов у него, как у дурака фантиков.В общем, был он недавно в Японии.Пошел он на карате.Приехал-рассказывает.Шотокан рулит!Я в шоке...ЧТО?!!!!И это говорит человек имеющий охренительнейший опыт в боях?!!! Но он мне все растолковал.Рассказываю от его имени, примерно)
"Почему япошки проигрывают в ММА?Да потому что выступают там все традиционники.У них нет школ именно для ММА.Они занимаются чем-то одним и поэтому проигрывают.Федя-для них что-то.Как дети,честное слово.Я им говорю что самбо занимался, так они смотрели на меня, как на что-то неверояное...Да кстати, у них, если ты занимаешься, подписываешь контракт, сразу на год в многих школах.(ушлые япошки, это от меня))).Далее.Пошел я туда на карате.Мне дали там тренироваться месяц бесплатно(там он кому-то пистон вставил).Очень у них жестокие тренировки.И каратисты сейчас поняли что везде проигрывают и все от них уходят.Теперь в Шотокане разрешили удары в голову.
Честно говорю, он реально сильный боец.И если он говорит что в карате жестокие тренировки, значит так оно и есть.И карате развивается оказывается.Идет вперед.Скоро на земле дадут драться)

michaell 12.09.2009 14:42

В общем из-за несостоятельности традиционного карате его начали преобразовать, чтобы ближе к реальному бою было? А что еще там кроме ударов в голову добавилось?

T-Virus 12.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 63913)
В общем из-за несостоятельности традиционного карате его начали преобразовать, чтобы ближе к реальному бою было? А что еще там кроме ударов в голову добавилось?

Ну это уже будет не карате :)

John 12.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 63923)
Ну это уже будет не карате :)

Это модернизированное, усовершенствованное карате.

TAP OUT 12.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 63927)
Это модернизированное, усовершенствованное карате.

Это мочедозированное карате-само совершенство...:D

LIGHTWEIGHT 12.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 63913)

Подробностей не знаю.Но изменения идут и это радует.

El Barto 13.09.2009 01:37

Бред, что вред от муай тай - это бред. Практически у любого человека, который достаточно продолжительное время занимался муай тай, ноги бывают больны. Сколько знакомых, занимающимся таем, мне жалуются, что порой не могут ночью заснуть из-за боли. Специалисты говорят, что при каждом нормальной силы лоукике по чему-нибудь твердому(к примеру, по блоку ногой соперника) в кости образуется несколько тысяч микротрещин. Да и бесконечные удары локтями на пользу здоровью не идут. Насчет интеграции отдельных видов БИ в ММА - вы правы, ни ЖСП, ни Мачида чистыми каратистами не являются, они бойцы ММА, это да. Но дольше всего в своей жизни они занимались именно карате. А вообще, сегодня в чемпах UFC двоих выходцев из карате и одного - из муай тай. Но раз уж на то пошло, Андерсон в своей ударке - тоже не чистый таец. Имхо, в муай тай техника работы руками слаба. Сильва и черный пояс в тэквондо имеет, и боксом занимается, что более важно, занимается. И еще: я не считаю, что у карате КПД выше, чем у муай тай, и наоборот. Все зависит в первую очередь от человека, и во вторую - от мастерства. Просто мне карате больше нравится. И полезнее, и красивее, и традиции в сотни раз больше. Вы посмотрите: Сен-Пьер, который, соглашусь с вами, сегодня больше борец, нежели ударник, даже в стойке перебивал зверя из муай тай Альвеса.

El Barto 13.09.2009 01:42

Бля, спать хочу, поэтому столько ошибок в тексте. Не кидайте тухлых яиц, люди...

tanyguen 13.09.2009 02:06

Кlази Кlумух, ну раз просишь, то не кину.

А что с запасом-то делать?
Пахнут до одури дурно.
К микротрещинам ещё и связки да суставы надо добавить.
А потом драной кровеносной системой (капиллярами) да лимфой уничтоженной.
До поры восстанавливается, но с возрастом...

John 13.09.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 64108)
Кlази Кlумух, ну раз просишь, то не кину.

А что с запасом-то делать?
Пахнут до одури дурно.
К микротрещинам ещё и связки да суставы надо добавить.
А потом драной кровеносной системой (капиллярами) да лимфой уничтоженной.
До поры восстанавливается, но с возрастом...

Ну тогда может и бои без правил вредны для здоровья?? Удары руками,микротрещины, переломы пальцев и пр...

tanyguen 13.09.2009 02:15

John, да не, как можно?
Сплошная польза:)

LIGHTWEIGHT 13.09.2009 03:54

John. физкультура лечит, спорт калечит.Если ты профессионал и дерешься за сотни тысяч долларов, то тебя понять можно, травмы будут всегда с тобой.А если занимаешься для себя-то на кой они тебе нужны?

John 13.09.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 64133)
John. физкультура лечит, спорт калечит.Если ты профессионал и дерешься за сотни тысяч долларов, то тебя понять можно, травмы будут всегда с тобой.А если занимаешься для себя-то на кой они тебе нужны?

Ну это понятно, что за большие деньги можно калечиться.Но, даже занимаясь для себя нельзя избежать каких либо растяжений,ушибов.Их можно и повседневной жизни получить, но без спорта нельзя.Как говорится: волков боятся - в лес не ходить!

El Barto 13.09.2009 12:53

Tanyguen, а зачем запасался-то??? Гоголь-моголь хотя бы делай по утрам. Ненавижу муай тай. Но еще больше не люблю турниры по нему. Тайская музыка сводит с ума. Напоминает комариный зуд.

Sandmann 13.09.2009 12:58

Если честно, я считаю что ни за какие деньги себя калечить не стоит, мы не в каменном веке и есть миллионы способов заработать деньги без такого ущерба для здоровья. Поэтому я, скорее всего никогда не пойму зачем такое этим людям надо, но раз они считают что это их Судьба, то такой выбор может вызывать только уважение. В таком случае, раз ты собрался профессионально драться, то должен делать это лучше всех! И уж конечно, соотношение ударов попал сам/получил должно быть максимально в твою пользу. В этом плане я считаю Федю близким к идеалу, он отлично понимает, что в таком спорте каждая плюха полученная в голову или еще куда в дальнейшем сильно осложнит старость. Опять же по этой причине, таких бойцов как Мир я считаю откровенными идиотами, ни один нормальный человек так подставлять свою голову просто не захочет, его бой с Фрименом и Леснаром 2 просто жуть. :nea:
Ну, в кратце, как то так...:yes3

valetudo 14.09.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 64110)
Ну тогда может и бои без правил вредны для здоровья?? Удары руками,микротрещины, переломы пальцев и пр...

Именно так. Эта точка зрения уже победила. Вот на прошедшем чемпионате мира по боксу сборные некоторых европейских стран не имели в своём составе аборигенов.

KAREL 14.09.2009 15:58

Lyoto Machida vs Shogun UFC 104-promo by Mashinemen
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 14.09.2009 18:28

SHOGUN,плиз ком бек... :-)

TSGIGOR 14.09.2009 18:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 15.09.2009 13:25

альтернативный

TSGIGOR 17.09.2009 23:10

TSGIGOR 18.09.2009 09:54

John 18.09.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 65299)

Именно в таких нарядах и выйдут на бой..

LIGHTWEIGHT 18.09.2009 21:29

Мачида уже написал свое завещание?
"Я, находясь в здравом уме,в присутствии свидетелей, без принуждения,по собственной воле, завещаю свою мочу будущим поколения.Ибо она и только она,сделала меня тем,кем я являюсь сейчас.Прошу вас,употребить ее по прямому назначению.С уважением,Мачида"

Nomad 18.09.2009 21:48

Цитата:

Мачида уже написал свое завещание...?: "...по собственной воле, завещаю свою мочу..."
Интересно, кому в таком случае Маурисио завещает свой "хуа" :julli-rofl

John 19.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 65545)
Интересно, кому в таком случае Маурисио завещает свой "хуа" :julli-rofl

У каждого из них есть различные козыри перед боем.У Мачиды моча, у Шогуна "хуа"))

Sanek1982 24.09.2009 01:20

Мачида однозначно быстрее Шогуна, партер тренирует с Ногом,я за Лиото.

michaell 26.09.2009 18:47

The Light Heavyweight Title is on the line UFC® 104

T-Virus 26.09.2009 18:52

Болею за Шогуна ,но все больше переживаю за него неизвестно ,что там Мачида со своей мочей еще придумает:beach:

realsomebody 26.09.2009 18:54

А кого Джош Нир заменил? А то смотрю - в мейн карде после поражения.

kamig 26.09.2009 21:34

Посмотрел сегодня бои Мачиды, боец очень думающий, поэтому у Маурисио есть только один шанс это задать сумашедший темп, не дать ему опомниться так сказать, тогда может быть что то и получится. На дистанции его точно не переиграть да и в партер пройти не так просто плюс левша ко всему прочему, вобщем очень неудобный соперник :agr

John 26.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от kamig (Сообщение 68544)
Посмотрел сегодня бои Мачиды, боец очень думающий, поэтому у Маурисио есть только один шанс это задать сумашедший темп, не дать ему опомниться так сказать, тогда может быть что то и получится. На дистанции его точно не переиграть да и в партер пройти не так просто плюс левша ко всему прочему, вобщем очень неудобный соперник :agr

Темп - то задать можно, но как бы сам Шогун не выдохся.С Коулманом он быстро устал, как я заметил.Но Коулман, это Коулман, а вот с Мачидой такое может не пройти...

RISK 26.09.2009 21:54

У Шогуна - НО Чанс....просто пиз.а ему...конкретная.

kamig 26.09.2009 21:57

Не помню кто-то сказал: "Кто угодно может побить кого угодно" Шанс есть всегда :vava:

michaell 26.09.2009 22:10

Шанс есть, но при высоком темпе Шогуна хватит на 4 минуты ровно. Мачида протянет столько без вопросов, просто больше велосипедить будет.

RISK 26.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от kamig (Сообщение 68556)
Кто угодно может побить кого угодно

Если только боги отвернуться....

kamig 26.09.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 68566)
Шанс есть, но при высоком темпе Шогуна хватит на 4 минуты ровно. Мачида протянет столько без вопросов, просто больше велосипедить будет.

Так ведь ему и не нужно более 4 минут он сам понимает что затягивание смерти подобно поэтому только сумашедший прессинг ему может помочь а он это делать умеет

michaell 26.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от kamig (Сообщение 68573)
и не нужно более 4 минут

не факт. 4 минут может и не хватить. Тот же Тиаго Силва давил неплохо, но умер в Р1

John 26.09.2009 23:45

Ему надо стараться, как можно быстрее вырубить Мачиду,а не то или сдохнет и будет отправлен в КО, или просто будет отправлен в КО:2887

TAP OUT 26.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 68553)
У Шогуна - НО Чанс....просто пиз.а ему...конкретная.

Не тот случай.Шансы есть и неплохие.Готов биться об заклад в поддержание моих симпатий :beach:

John 27.09.2009 00:10

Ну да.Шансы всегда есть! Результат этого боя очень запутан, также как и ход его..У меня даже оосбых мыслей нету.Оба вообще хороши, и кто сделает хоть одну ошибку (даже оступиться на ринге), то это будет стоить поражением 100%.:boks27

El Barto 27.09.2009 00:53

Шогун уязвим к контратакам. Так-то ХЗ, у него тайминг тоже неплох, тейкдауны проводит умело, думаю, надо сближаться, валить, а дальше LnP, а по возможности и GnP. В его сабмишены таки не шибко верю. И беречь, беречь дыхалку. Если вдруг не вовремя устанет - попочка. Пытаться выиграть в стойке - тоже попочка.

michaell 27.09.2009 03:55

Я вижу строго стойку. Более того вижу повтор Тиаго Силва - Мачида. Шогун совсем глупо лезть на рожон как Тиаго не будет, и неокторое время бой будет достаточно тактическим. Но в 1 момент Шог расслабится, точнее напряжется, попрет вперед и вышеуказанный сценарий повторится.
Очень надеюсь и рад буду ошибиться, а то совсем предсказуемо.

T-Virus 27.09.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 68618)
Я вижу строго стойку. Более того вижу повтор Тиаго Силва - Мачида. Шогун совсем глупо лезть на рожон как Тиаго не будет, и неокторое время бой будет достаточно тактическим. Но в 1 момент Шог расслабится, точнее напряжется, попрет вперед и вышеуказанный сценарий повторится.
Очень надеюсь и рад буду ошибиться, а то совсем предсказуемо.

Мне тоже так все видится поначалу будет все норм Шогун будет поддавливать, поддавливать возможно даже выигрывать и тут уверует в то ,что Мачида разобран попрет уничтожать и БАМ - КО тоже хочу ошибаться.:)

ПаН4о 27.09.2009 11:29

Шоган агрессивный боец в стойке.. Его стиль как никакой другой выгоден Мачиде с его контр-атаками. На земле я бы тоже ему предпочтение отдал.. все-таки братья Ноги - это веский аргумент в пользу его навыком бжж.
Не думаю, что бой будет похож на поединок с Сильвой.. Шоган значительно быстреее и опытней. Скорее, на мой взгляд, он повторит ход боя с Рашадом Эвансом: осторожный первый раунд, и когда у Шогана кончится терпение и он пойдет вперед и все закончится.(2-3 раунд). Но болеть все-равно буду за Маурисио!:stor

realsomebody 29.09.2009 10:43

Для знакомства с карьерой бойцов.

Lyoto Machida – Seven Defining Moments

Mauricio “Shogun” Rua – Seven Defining Moments

valetudo 29.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 69208)
Для знакомства с карьерой бойцов.

Lyoto Machida – Seven Defining Moments

Mauricio “Shogun” Rua – Seven Defining Moments

Карьера Машиды на самом пике, к которому он пришёл постепенно и уверенно. Последний бой - победа над небитым чемпионом нокаутом.
Карьера Сёгуна после раннего успеха только-только оттолкнулась ото дна. Последний бой - проводы ветерана на пенсию.

realsomebody 29.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 69234)
Карьера Машиды на самом пике, к которому он пришёл постепенно и уверенно. Последний бой - победа над небитым чемпионом нокаутом.
Карьера Сёгуна после раннего успеха только-только оттолкнулась ото дна. Последний бой - проводы ветерана на пенсию.

это итак всем известно, мне было интересно вспомнить, каким путем прошли Мачида и Руа

valetudo 29.09.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 69263)
это итак всем известно, мне было интересно вспомнить, каким путем прошли Мачида и Руа

Тебе это известно. А многим кажется, что в бою с Лайделом Хуа показал бой уровня, достойный чтобы драться за титул чемпиона.
Гораздо более определяющим для карьеры обоих являются поступки Рэмпейджа. Первый раз когда не подмену ему на титульный бой вышел Машида и второй раз когда из-за его завязанности с TUFом титульный бой получил Хуа.

John 29.09.2009 17:01

Ремпейдж уже вроде завершил карьеру, если это конечно, не слухи.Ну Лиделл уже был не тот, что раньше в бою с Руа.Так что сложно судить по этому бою, но он его завершил просто в своей манере, и выглядел лучше, чем с Коулманом...

T-Virus 29.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69302)
Ремпейдж уже вроде завершил карьеру, если это конечно, не слухи.

Действительно Ремп прикололся или действительно совсем завязал?:2887

John 29.09.2009 23:17

Опять наверное очередной пиар.Кутюр до сих пор уйти не может....:2887

valetudo 30.09.2009 12:11

Рэмпейдж сравним по популярности с Кутюром и при этом моложе. Его отпускать из UFC нельзя ни в коем случае. Даже если Уайт сказал что-то не то, в запасе всегда есть Фертитта, который прилетит в голубом вертолёте и урегулирует с Джексоном разногласия.

michaell 04.10.2009 19:04

Ставки на UFC 104
Lyoto Machida -450 - Mauricio Rua +325
Cain Velasquez -280 - Ben Rothwell +210
Pat Barry -105 - Antoni Hardonk -125
Yushin Okami -250 - Chael Sonnen +185
Joe Stevenson -220 - Spencer Fisher +175
Ryan Bader -500 - Eric Schafer +350
Anthony Johnson -300 - Yoshiyuki Yoshida +220

michaell 07.10.2009 02:28

Мачида готовится пробить Шогуну

realsomebody 07.10.2009 16:56

Как болельщик Мачиды, задумался, а кого давать чемпиону после победы над Шогуном? Последний итак за уши притянутый претендент, а дальше? Победитель пары Кейн/Мл.Ног вроде ничего смотрится, но заслуживает ли кто из них титульного боя. Реванш с победителем Еванс/Силва как-то не привлекает. Слампейджа надо возвращать домой однозначно, а то ж Кутюра поставят, легко.

KAREL 15.10.2009 16:11

из нета

brmc 15.10.2009 16:23

Отличный постер, только я думаю, что он бы лучше на стенку подошёл для коллекционеров, массового зрителя нужно обилием ярких красок заманивать.

John 15.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 71888)
Как болельщик Мачиды, задумался, а кого давать чемпиону после победы над Шогуном? Последний итак за уши притянутый претендент, а дальше? Победитель пары Кейн/Мл.Ног вроде ничего смотрится, но заслуживает ли кто из них титульного боя. Реванш с победителем Еванс/Силва как-то не привлекает. Слампейджа надо возвращать домой однозначно, а то ж Кутюра поставят, легко.

Ну почему же некого давать.Я вот лично считаю, что вполне возможен бой с А.Силвой.Он свой последний бой провел с Гриффином просто великолепно.Так что пара Мачида - Силва вполне реальна и будет иметь ажиотаж.Уверен на 100%.

LIGHTWEIGHT 15.10.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74410)
Ну почему же некого давать.Я вот лично считаю, что вполне возможен бой с А.Силвой.Он свой последний бой провел с Гриффином просто великолепно.Так что пара Мачида - Силва вполне реальна и будет иметь ажиотаж.Уверен на 100%.

Джонни, Паук уже давно открещивается от боя с Мачидой.Как и Ног-младший.

TAP OUT 15.10.2009 20:52

Хачю штаб шогун пабидил хайкикам

michaell 15.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 74403)
из нета

Напоминает этот:

brmc 15.10.2009 21:04

michaell, я тоже сразу тот вспомнил. А просто изготовитель тот же, как оказалось:)

brmc 15.10.2009 21:18

Кстати, мачидофилы, на следующей неделе будет статья про него. Здоровая, там если каждый день по одной части выкладывать, то как раз наверное до боя и хватит, будет чем скрасить ожидание:)

John 15.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 74479)
Джонни, Паук уже давно открещивается от боя с Мачидой.Как и Ног-младший.

Чем интересно это открещивание мотивируется.Опять тем, что они друзья..Ну если А.Силва побеждает Белфорта, то по сути остается только Мачида в полутяжах.В средневесах нет таковых, кто бы не проиграл Пауку.

michaell 16.10.2009 04:31

Шогун сетует на сложности в нахождении спарринг-партнеров, копирующих стиль ведения боя Лиото Мачиды

konung 16.10.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74566)
Чем интересно это открещивание мотивируется.Опять тем, что они друзья..Ну если А.Силва побеждает Белфорта, то по сути остается только Мачида в полутяжах.В средневесах нет таковых, кто бы не проиграл Пауку.

Юшин Оками. Он не то, что не проиграл, он даже выиграл.=) Дисквалификацией правда, и почему-то все записывают Силву победителем, но
а) Это было давно
б) Это было в первом раунде

Да и Хендерсон тоже пусть и проиграл... интереса он конечно у фанов Паука такой бой не вызывает, как и у менеджера Силвы, гораздо лучше Форрестов обижать, чем второй раз против Дэна в клетку выходить, а то мало ли.

John 16.10.2009 10:18

Ну как я понял, то Хендерсона ему давать не хотят.Вижу Силву именно в полутяжах.Самая на данный момент интересная и конкурентная весовая категория на мой взгляд.

Caesar 16.10.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74566)

Какие бы они там друзья не были, если Дана скажет "надо", оба возьмут под козырек и как миленькие полезут в клетку. Ну а все болельщики будут просто счастливы если такой бой случится.

p.s. Да, но пауку еще белфорта победить надо
p.p.s. А мачиде - шогуна :)

LIGHTWEIGHT 16.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 74824)
Какие бы они там друзья не были, если Дана скажет "надо", оба возьмут под козырек и как миленькие полезут в клетку. Ну а все болельщики будут просто счастливы если такой бой случится.

Покажут они тебе бой,заплачешь от радости... Как Паук-Лейтес,только хуже.Будут кружить 25 минут,ни разу друг друга не ударив, тебе это надо? И паук давно на Дану плюнул.
Есть Хэндо,есть Марквардт, в конце концов есть Ваня,на крайняк.Так что наудут кого ставить.
О_ооо.Еще есть Биспинг(не смейтесь))) ДЭНИС КАНГ.Контендеров хватает за глаза.Незачем в полутяжи лезть.

John 16.10.2009 23:02

Почему - то мне не привычно было бы видеть Ваню в средневесах.Привык видимо, что он полутяж чистый.А вот с А.Силвой интересно бы его было свести, но вот только тактика/техника Вандерлее размахивание руками по рабоче крестьянски потерпела бы фиаско 100%.

0din 17.10.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74897)
А вот с А.Силвой интересно бы его было свести, но вот только тактика/техника Вандерлее размахивание руками по рабоче крестьянски потерпела бы фиаско 100%.

Или наоборот, очень часто вот такие ломовики и ломают технарей.
Они в ужасе от осознания того факта, что этот деревенский хлыщ(помним фотку молодого Вани, ну и современную тоже, ту которая после операции) без нормальной техники, может выйти с ним, с его величеством сахарком, на ринг.
Андрей тоже был в состоянии аффекта, от своей техники, а мы его так по дружески, как в детстве в деревне, без обид, так, чтоб не зазнавался.

brmc 17.10.2009 11:16

Кстати, к теме о весовых категориях. Перед финальной частью ГП 2006 Ваня всем рассказывал, что весит он как нормальный тяж, что ему в тяжах даже лучше и т.д. А потом перешёл в ЮФЦ, побили его в лайт-хеви - и тут же он начал говорить, что он всегда был для полутяжа мелковат.

Я это к чему? Я это к тому, что нынешние весовые категории - самое то, захотел человек усушиться до среднего веса - и нормально смог, а уж в 120 вписать можно кого угодно.

El Barto 17.10.2009 12:15

120 кг. ценз - это бред. Из-за него я никогда не увижу Баттербина в UFC.

свой 17.10.2009 12:23

Кlази Кlумух,
Баттербин тоже из-за этого переживает:rant:

El Barto 17.10.2009 12:37

Свой, именно из-за Баттербина этот ценз и был введен - чтоб Леснар оставался чемпионом.

Scorpion 17.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75093)
120 кг. ценз - это бред. Из-за него я никогда не увижу Баттербина в UFC.

Не говори. Отсутствие в UFC Зулу, Баттербина и Чоя - потеря потерь (

John 17.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 75061)
Или наоборот, очень часто вот такие ломовики и ломают технарей.
Они в ужасе от осознания того факта, что этот деревенский хлыщ(помним фотку молодого Вани, ну и современную тоже, ту которая после операции) без нормальной техники, может выйти с ним, с его величеством сахарком, на ринг.
Андрей тоже был в состоянии аффекта, от своей техники, а мы его так по дружески, как в детстве в деревне, без обид, так, чтоб не зазнавался.

Ну мне кажется, что это возможно из - за шального удара.Хотя в чем - то я твою точку зрения разделяю..

michaell 17.10.2009 18:41

Лиото Мачида анализирует Шогуна

valetudo 17.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 75128)
Ну мне кажется, что это возможно из - за шального удара.Хотя в чем - то я твою точку зрения разделяю..

Да или как Вандерлей испытывая большие проблемы с Метцгером рубанул его башкой в нарушение правил и всё прокатило.

El Barto 17.10.2009 19:58

Кстати о Мецгере. Боец с ограниченным потенциалом, но практически все топы имели проблемы с ним. Ортиз(даже называл его крепкой какашкой), Сакураба, Рожерио, Арона, Вандерлей. Волевой боец, молодчик.

RedSefo 17.10.2009 20:03

Кlази Кlумух, талант каких поискать. Практически все его бои, что я помню, на заглядение - что ограниченного в его потенциале собсна?! Ударка с борьбой на уровне, железное тело и выносливость потрясная, быстрый ум и хороший угол - чуть чуть удачи не хватило, имхо.

michaell 17.10.2009 20:21

Помню где-то говорили, что красавчик Мецгер участвовал в конкурсе лучших каких-то там холостяков.

El Barto 17.10.2009 20:33

Redsefo, ты знаешь, друг, не соглашусь с тобой :) Парень такое: слабых мест нет, но и выраженного, сильного оружия - тоже. Ударка - неплохая, вполне себе на уровне, ты прав. Но не более. Борьба - неплохая, на уровне. Но опять-таки не более. Грэпплинг - тоже. Боец отличный, универсал, но. Ортиз. Ты сам ведь знаешь - боец хороший, но лучшим всегда проигрывал. Так вот Ортиз валял его как хотел. Да, в 1 бою Тито попался на сабмишн, но позволю себе сравнить ту ситуацию с 1 боем Леснар-Мир. Та же схема: мощный, но неопытный борец против тертого калача, полное поначалу доминирование первого, ГнП, приостановление боя, возможность оклематься для проигрывающего, продолжение ГнП, и бах - болевой. Борец недоволен, победитель радуется. И даже дальнейшие истории очень похожи, прикол? :) Спустя какое-то время реванш, набравшийся опыта борец, жаждущий мести, рвет обидчика, и после боя крошит на поверженного батон, по-черному проявляет неуважение к нему, устраивает скандал. Даже карьеры в этом моменте схожи - во 2 в карьере бою проигрывают, 2 боя спустя берут реванш. Это только я столько совпадений заметил, или кто-то из вас еще? :) Ну да ладно, отвлекся немного. Далее. С Лидделлом Мезгер смотрелся очень неплохо, но его тупо не хватило, не по зубам оказался Чак ему. С Рожерио тоже держался достойно, но все-таки проиграл. С Ароной - то же самое. Так что шансов у Мецгера было много, просто он не мог прыгнуть выше головы. Боец хороший, волевой, красавчик, но не всем быть лучшими.

TAP OUT 17.10.2009 20:54

Ничего себе аналогия-четко подмечено...Правда в случае Ортиз-Мецгер 1 ситуация с остановкой боя вообще скандальная была...И Мецгер подловил в итоге,типа как Мир...А так действительно-много похожего...

El Barto 17.10.2009 21:10

TAP OUT, а что скандального было в той остановке? :) Насчет остановки Леснар-Мир 1 тоже вроде левые разговоры ходили

TAP OUT 17.10.2009 21:12

Кlази Кlумух,бой видел очень давно,но судья влез не по делу-надо было бой либо ввиду ТКО останавливать,либо не лезть вообще...А так судья влез-лишил Тито преимущества,сорвал атаку и бой начали со стойки,где Мецгер подловил Ортиза на входе гильотинкой...

El Barto 17.10.2009 21:27

TAP OUT, а, это? Понял. Так о чем я касательно Леснара с Миром - ходили разговоры, что, мол, не приостанови рефери бой, Леснар добил бы Мира. Типа, во многих боях из-за удара в затылок бой не тормозят. Неверная позиция, согласен, но были те, кто считает иначе. Тоже своего рода скандал.

TAP OUT 17.10.2009 21:31

Кlази Кlумух ,я же сразу написал-подмечено действительно четко,общего много.По остановкам-тоже да,и там и там были вопросы...Просто в случае с Ортизом-вообще беспредел,я вот о чем:) Я был уверен ,что судья бой ТКО остановил,помню как сейчас ругался тогда конкретно,возможно даже матом:agr Тем приятнее было смаковать реванш:)

El Barto 17.10.2009 21:56

TAP OUT, матом ругался?!! :) Ах ты негодяй, ц-ц-ц... Ортиз, помнится, тоже. Надеюсь, после своих побед ты факи не дарил соперникам? :) Футболки язвительные не надевал?

TAP OUT 17.10.2009 22:13

Кlази Кlумух,представляешь-и даже слюнями в камеру не брызгался :bang Такой вот я скучный тип:pardon:

El Barto 17.10.2009 22:16

Не быть тебе чемпионом UFC, не быть...

TAP OUT 17.10.2009 22:19

Я уже смирился:)

John 18.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 75264)
Да или как Вандерлей испытывая большие проблемы с Метцгером рубанул его башкой в нарушение правил и всё прокатило.

Жалко, что сейчас у него не прокатывает многое(

michaell 20.10.2009 03:22

Countdown to UFC 104 preview

michaell 20.10.2009 15:02

Anthony Johnson video talks UFC 104 bout against ‘Zenko’ Yoshida
Длинное интервью. Я даже не слушал. Обратите внимание на ЗИЗЬГЕ!

TAP OUT 21.10.2009 13:30

Каунтдаун к ЮФС 104.Лиотто Мачида тренируется для боя с Маурисио Шогуном.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Egor_Golubev 21.10.2009 15:37

я за Мачиду
ко/тко

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.