![]() |
@mightymouse, они разные бойцы. Джонс намного опаснее для Кормье, чем ДДС для Веласкеса. Если Джонс победит Даниэля, то думаю он новый GOAT.
|
@ALEXANDER777,
Мое мнение - хоть и субьективное, Кормьюха изобьет Джонса. Тут еще психология решит процентов на 50. Повторюсь Кормье олимпиец, борьбун, с хорошей выдержкой и планом. Джонс - распиздяй - зазнайка. Выводы сам делаешь по окончании боя. Я уонечно не уверен на все 100 проц. но шансы поставлю как 70 к 30 в пользу Кормье. Порядок побьет распиздяйство. |
@mightymouse, с каких пор Джонс распиздяй?
|
@ALEXANDER777,
Не с каких а он им и был всегда. Это видно по всему. |
Цитата:
|
@mightymouse, рас3,14здяи не становятся чемпионами UFC. Они редко когда областные турниры по самбо и боксу выигрывают.
|
|
Тем более, я помню интервью Грега Джексона, где он говорит, что Джон очень трудолюбивый, никогда не стоит на месте и стремиться изучать новые техники и.т.д.
|
Кормье с Гацаловым |
Сколько времени мы ждали этот бой... Даже не верится, что он через пару дней.
|
@ALEXANDER777, Не нервничай. Вопреки всем прогнозам, Кормье будет бить Джонса. Бить жестоко и больно. Рич и техника не спасут чемпиона.
|
@Шарлей, надеюсь. Если это будет так, то это будет лучший подарок на НГ.
|
|
@Zarik, Суров ты к Джонсу, и фанатам его...
|
|
Единственное, в чем я не сомневаюсь, что уровня борьбы Кормье хватит для того, чтобы провести тейкдаун Джонсу. Только хватит ли этого для победы? Ведь того, насколько хорош грепплинг Джонса, когда он находится снизу мы не знаем.
Да и если учитывать травмированное колено Кормье и коронные удары Джонса в сустав.... |
Цитата:
|
@Раздолбай,
|
Если честно, до сих пор не верится, что бой состоится. Все думаю, что в последний момент кто-нить травму получит, или еще чего.
|
@miller5827, серьезных тренировок у обоих уже не будет. Тренировочный лагерь пройден. Риск получить травму минимален, а симулировать ее - невыгодно.
|
Джон Джонс: «Моя мечта – стать величайшим спортсменом в истории ММА»
Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс пока еще не готов называть себя лучшим бойцом в мире, однако он страстно жаждет стать обладателем этого статуса. «У меня очень серьезные планы и мечты, - сказал Джонс после открытой тренировки в преддверии турнира UFC 182, на котором он попробует провести свою 8ю защиту. Джонс выглядел очень спокойным и уверенным перед поединком с Даниэлем Кормье, который начнет 2015 год для UFC. Джонс недавно заявил, что готов играть роль плохого парня, однако он по-прежнему не понимает, почему это настолько сильно задевает многих людей. «Послушайте, это всего лишь моя мечта – стать величайшим, - сказал Джонс. – Почему нет? Думаю, что моя уверенность не нравится многим людям, но я считаю, что люди, наоборот, должны брать пример и вдохновляться этим, вместо того, чтобы говорить, что это оскорбляет их. Почему у меня не может быть мечты стать величайшим бойцом?» Заметим, что сейчас Джонс занимает первую строчку в рейтинге pound-for-pound, и это дает ему определенное право называть себя лучшим. Но дело в том, что Джонс хочет превзойти рекорд Андерсона Сильвы. «Я верю в то, что являюсь одним из лучших бойцов, когда-либо выступавших в этом спорте, благодаря своему рекорду, а также тому факту, что я самый молодой парень, который смог добиться всего этого, - сказал Джонс. – Но я бы сказал, что все же не верю в то, что я – лучший. Я уверен – Андерсон и Джордж Сен-Пьер добились невероятных вещей, и именно они являются парнями, на которых я равняюсь». Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com |
Цитата:
Цитата:
|
@Zarik, через пару дней кое-кто перестанет надеяться на титул величайшего всех времен.:old7
|
@ALEXANDER777, :julli-rofl посмотрим...
|
@Zarik, а ты сомневаешься?
|
|
@ALEXANDER777, судя по голосовалке Кормье фаворит, но при всём моем желании что бы Даниель победил, я боюсь, что он не потянет Джонса. :pardon: Проголосовал же я за Кормье не столько как прогноз, а больше как желание. ;)
|
@Zarik, не знаю, я вообще фанат Густафссона. Так что победа Кормье для меня выглядит не столько как желание, сколько обьективная реальность. Победе Джона не расстроюсь.
|
А Шлеменко говорил, что нет смысла с чистыми борцами тренироваться, так как борьба - не мма, а другой спорт. А Кормье с Гацаловым тренит. Кто прав?
|
Даниэль Кормье: «Я готов привезти в АКА еще один чемпионский пояс»
Даниэль Кормье совсем скоро проведет важнейший поединок в своей карьере и попытается отобрать чемпионский пояс у Джона Джонса в главном событии турнира UFC 182. Кормье уверен, что ему по силам отобрать пояс и привезти его в команду АКА. Во время открытой тренировки в преддверии турнира Кормье немного поработал с топовым контендером в среднем весе, Люком Рокхольдом. Даниэль сказал, что Рокхольд был его личным «клоном Джонса», и экс-чемпион Strikeforce в начале даже сел на корточки на краю мата, точно так же, как это делает Джонс перед каждым своим боем. Поединок с Джонсом станет для Кормье сложнейшим тестом, однако Даниэль уверен – с таким спарринг-партнером, как Рокхолд, задача завоевания титула станет намного легче. Наличие в АКА Рокхольда, очень возможно, станет одним из ключей к победе над доминирующим чемпионом UFC в полутяжелом весе. «Если говорить про его атлетические способности, то он так же хорош, как Джонс, - сказал Кормье про Рокхольда. – Люк может делать практически все то же, что и Джонс. Он идеальный спарринг-партнер». И учитывая то, каким преимуществом в размахе рук обладает Джонс над своими соперниками, Рокхольд является наилучшим спарринг-партнером, какого только можно найти. Однако стоит заметить, что список бойцов, помогающих Кормье в подготовке к титульном бою, просто огромен. И Рокхольд – не единственный член команды АКА, приехавший в Лас Вегас, чтобы поддержать Кормье. Даниэль рассказал, что в воскресенье вместе с ним приехало еще, как минимум, 8 человек из команды, а в день боя в MGM Grand будет практически каждый, начиная от Люка Рокхольда и до чемпиона UFC в тяжелом весе, Кейна Веласкеза. И поддержка парней из его зала значит очень многое для Даниэля. Кормье обещает, что не подведет своих товарищей. «Здесь вся моя команда... Они не дерутся, они приехали просто, чтобы поддержать другого парня, - сказал Кормье. – Мы в АКА хотим заполучить еще один пояс, и я готов привезти этот титул». Для Кормье ключом к победе также является огромная вера в свои силы. «Я думаю, что все сводится к твоей вере. В вере в то, что ты сможешь это сделать. Знаете, в большинстве случаев люди просто не верят. Они смотрят на высокую гору и не верят в то, что могут преодолеть ее. Самое главное – это вера. Вера в себя, в свои навыки, в свою команду, во все, что ты сделал к этому моменту. Вера в свои силы – вот что необходимо. Вся работа уже сделана, и субботним вечером тебе нужно просто закончить ее. И чтобы это сделать, ты должен верить», - сказал Кормье. До боя остается совсем немного и все, что Джонс может сказать в адрес своего соперника, уже не будет беспокоить Кормье. За последние несколько месяцев Джонс отпустил множество колких реплик в адрес претендента № 1, в числе которых были насмешки над четвертым местом на Олимпиаде или над тем, что Кормье вовсе не выглядит атлетичным. «Он может смеяться над моим четвертым местом на Олимпиаде. Он может смеяться над тем, какое у меня тело. Он может смеяться надо всем. В конце концов, субботним вечером он должен будет выйти со мной в клетку и отвечать за свои слова на протяжении 25 минут. Это будет судебное заседание, где я буду судьей, а он будет стоять передо мной и отвечать за все сказанное», - сказал Кормье. Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com |
Дэниэль Кормье: Джонса ждет суд, где я буду судьей, а он будет оправдываться за все свои слова
На открытой тренировке перед турниром UFC 182 Дэниэль Кормье заявил, что в субботу вечером Джону Джонсу придеться ответить за все сказанное в его адрес, а судом послужит восьмиугольник UFC |
Открытая тренировка перед турниром UFC 182 (ФОТО)
Дэниэль Кормье, Джон Джонс, Дональд Серроне и Майлс Джурри провели открытую тренировку перед турниром UFC 182, который пройдет в эти выходные в Лас Вегасе |
|
Чего Уайт отбежал в середине-то? Трусишки сменить от накала страстей небось)))
Прямо ажиотаж нарастает. :new_russian: |
Очередной жаркий стердаун Джона Джонса и Даниэля Кормье.
|
@michaell, главное, чтобы в клетке выдали крутой бой. А не унылую пятираундовую возню.
|
А взвешивание когда?
|
Цитата:
UFC 182: Open Workout Highlights UFC 182: Why I Fight - Daniel Cormier |
Это, конечно, один из боев с самой колоссальной интригой лично для меня за последние несколько лет. На кону для обоих бойцов стоит очень многое. Джонс в случае победы вплотную приблизится, или даже станет лучшим бойцом за всю историю ММА. Если Джон проиграет, то так ему уже не быть лучшим. Для Кормье это последний шанс доказать, что он лучший.
Лично для меня предсказать итого этого боя практически невозможно. Слишком много факторов. И Кормье и Джонс являются очень талантливыми бойцами. Оба тренируются у лучших тренеров мира. у Кормье есть тренера из АКА, олимпийский уровень борьбы, такие тренировочные партнеры, как Рокхольд и Веласкес, еще Гацалов. У Джонса есть его нестандартный стиль, под который очень сложно подстроиться, Грег Джексон, и мотивация стать лучшим всех времен. |
уверен, Джонс будет использовать весь арсенал грязных трюков в этом бою - тычки в глаза, но особенно акцентирует внимание на ударах в оперированное колено Кормье, его единственный шанс - держать Дэниэла на дистанции, в партере он однозначно уступает, провести болевой архисложно, как в силу навыков Кормье в борьбе, так и его антропометрии - короткая шея, широкий торс. У Джонса нет нокаутирующего удара, вряд ли ему удастся подавить Кормье и за счет прессинга, остается дистанционный бой с набором очков.
Кормье же будет переводить в партере, контролировать и ГнП-шить, в стойке скорее всего клинчевать и использовать грязный бокс. Думаю 70-30 в пользу Данилы |
В последнее время довелось столкнуться с несколькими людьми, которые критикуют уровень оппозиции Джонса. Мне это кажется более, чем странным. Я специально еще раз посмотрел на шердоге рекорды каждого из его соперников на момент боя с ним. Начнем с боя с Руа. Маурисио на тот момент был совсем другим бойцом, нежели тем, которым он является на данный момент. Меньше года назад он победил Мачиду и стал чемпионом UFC. Джексон вел серию из двух побед. Он победил все того же Мачиду и Мэтта Хемила. По праву являлся претендентом на пояс. Мачиду тоже никак нельзя назвать слабым бойцом, тем более за несколько месяцев до этого он вырубил Кутюра. Белфорт перед боем с Джонсом победил Энтони Джонсона и Акияму и вполне закономерно претендовал на пояс. Соннен в этом списке является исключением, он претендовал на пояс после поражения от Андерсона и явно не заслуживал бой за титул. Про Густафссона и говорить нечего, он более чем достойный претендент. Тейшейра вел огромную победную серию, хоть в ней и не было бойцов из топ 5, но он также был серьезным соперником. Таким образом, можно увидеть, что у Джонса была более чем достойная оппозиция.
|
Уайт о стычке между Джонсом и Кормье на вчерашнем стердауне.
Уже завтра состоится церемония взвешивания, а сегодня Джонс и Кормье снова чуть не повздорили на сцене. Увидим ли мы больше охраны вокруг бойцов на взвешиваниях? Нет, все будет как обычно. Я сделал ошибку, что отошел от них. Нужно было оставаться на месте и проконтролировать ситуацию. Что Джонс сказал Кормье во время этой стычки? Он сказал "I'm going to fuck you up so bad". А затем добавил: "Ты выжил из ума, если правда думаешь, что у тебя есть хоть малейший шанс победить в субботу". Затем я отошел, а когда вернулся Кормье говорил "давай, Джон, дотронься до меня сейчас хоть один раз, сделай это". Как я и сказал, я не должен был никуда уходить, это была большая глупость с моей стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 января непобежденному легковесу UFC Майлсу Джури (link is external) предстоит провести бой против опытного Дональда Серроне (link is external). По словам Джури, победа над Серроне, позволит ему приобрести большую известность среди фанатов. «Я не знаю, считают ли меня недооцененным, но я чувствую, что мои противники не уважают меня, – заявил Майлс в интервью sherdog.com. – Я чувствую, что все мои противники выходят на бой так, как будто они ждут легкой победы. Я хочу, чтобы мое имя стало известно в каждом доме, в котором смотрят ММА. Серроне знают все, потому что он дрался со всеми известными бойцами. Надеюсь, что после победы над ним, я получу больше уважения». Дональд Серроне: Я потратил 20.000 долларов на спарринг-партнеров Тема зарплат бойцов ММА не раз уже поднималась в прессе, однако немногие знают, сколько приходится тратить бойцам в период подготовки к боям. Один из ведущих легковесов UFC Дональд Серроне (link is external), которому в субботу предстоит провести бой с Майлсом Джури (link is external), в интервью foxsports.com рассказал о своих расходах перед боем. «Не скажу, что я потратил много денег на приглашение спарринг-партнеров, готовясь к этому бою, – рассуждает Дональд. – Это стоило мне около 20.000 долларов. Сюда не входит плата тренерам, эта сумма, потраченная только на спарринг-партнеров, билеты для них с восточного побережья, питание и все такое. Это немного больше, чем обычно, потому что я пригласил немного больше парней, чем делаю всегда». |
СТИВЕН СИГАЛ ПОМОЖЕТ КОРМЬЕ ГОТОВИТЬСЯ К ТИТУЛЬНОМУ БОЮ
Претендент на титул чемпиона UFC Дэниэл Кормье (15-0) рассказал о том, что для него значит грядущая встреча с Джоном Джонсом (20-1) и о том, какую роль Стивен Сигал сыграет при подготовке к этому бою. О поединке с Джонсом: «Я никогда не был лучшим, чего бы ни пытался добиться. Вероятно, это мой последний шанс стать лучшим в мире. Мне 35 лет, и я очень много работал, чтобы этот шанс у меня был. Не могу сказать со ста процентной уверенностью, что одолею Джонса, но думаю, победа будет за мной. Я сделал все, чтобы повысить свои шансы на победу. Я не торопился при подготовке и не болел, я сделал все, чтобы драться с лучшим бойцом P4P. Если я проиграю, то не из-за того, что мало работал». О подготовке к этому бою: «Я должен был тренироваться с Мастером Сигалом сегодня, но его рейс перенесли на завтра. Так что завтра он прибудет и, как обещал, покажет мне пару вещей, которые помогут в бою с Джоном Джонсом. Я уже тренировался с ним в июле, пару лет назад. Он показал мне несколько приемов, которые, как он считает, должны быть эффективны. И, скажу честно, я использовал их в бою. Джонс некогда отнесся к Мастеру неуважительно, отказавшись от его помощи, и поэтому теперь Сигал готов помочь мне». |
|
Официальное видео стердауна Джонса и Кормье.
EA UFC simulation |
Кстати у Сигала русские корни, и если мне не изменяет память его предки были из Питера. Поправьте если не прав. Может Джонс и смеется над Сигалом и отверг его помошь (это еще одно подтверждение распиздяйства и не уважения) но Сигал может подсказать некоторые интересные вещи. Честно говоря не ждал так турнира давно и надеюсь что не разочаруюсь в главном бою вечера. Естественно смотреть буду онлайн.
|
Во сколько мэйн-кард по Москве стартует? Тоже не могу дождаться. Хоть бы ожидания оправдались и не превратилось все в унылую возню.
|
Цитата:
|
@ALEXANDER777,
А это мы узнаем по окончании турнира. Кстати ели в этом бою Джонс проиграет, уверен он больше не станет чемпионом, взлетел зазнался и не перенесет что его кто то подвинул. |
@mightymouse, а кто сказал, что он проиграет? Кормье опасен, но, скажем, у букмекеров Джонс - фаворит.
|
@ALEXANDER777,
Ты в курсе что у букмекеров фавориты не всегда фавориты на деле? Тем более тут вообще может решиться в первом раунде. Все ждут бойни а решиться все за минуту, сам знаешь как это бывает.:) |
@mightymouse, и тем не менее, сбрасывать Джонса со счетов - очень и очень глупо.
|
@ALEXANDER777,
Да никто его не сбрасывает, понятно что он талант, понятно что возможно он фаворит и имеет небольшое преимущество, но я смотрю больше по психологии, по подготовке и по настроению. Это 50% победы. И почему то я уверен что Джонс проиграет. И проиграет не из за того что он слабее а из за того что зазнался. |
@mightymouse, Зазнался? Кормье тоже много чего говорит. И конфликты на стердаунах начинают они оба.
|
Цитата:
Аналитика уровня поднебесной. |
@ALEXANDER777, У претендента всегда мотивации больше. Говорил и повторюсь что у Кормье сыграет олимпийское настроение, добиться победы, подготовка, желание, стремление.
|
Не думаю, что Джонс, если и проиграет, то это будет тотальный разгром. И в таком случае вполне могут дать быстрый реванш. Все зависит от зрелищности боя, думаю.
|
@mightymouse, кстати о мотивации. В случае победы Джон станет (или будет в шаге от этого) лучшим за всю историю. Это ли не мотивация?
|
@kastet,
Мне видиться бой в стиле Сантос - Веласкез. Думаю что Кормье разгромит Джонса. Посмотрим конечно но я думаю что будет именно такой сюжет. |
@ALEXANDER777,
Ага, избивать пару лет стариков без конкуренции - это лучший ага... Как встал на пути более менее подготовленный молодой боец - получил Джонс по морде. И до сих пор считаю что титул тогда взял Густафссон. |
@mightymouse, Белфорт, Мачида, Густафссон, Руа, Джексон, Рашад. Это старики были на момент боя с Джонсом?
|
@mightymouse, вот ФЕ зачастую реально в прайде бил мешков. Это не принижает его заслуги как одного из величайших бойцов, это просто специфика "Прайда". В UFC этого намного меньше. ММА не стоит на месте.
|
@ALEXANDER777,
Всех кого ты перечислил являются не конкурентно способными, никогда не считал их хорошими бойцами. Средними да - не более. Руа Мачида Рашад - старперы с однобокой тактикой. Про Густава сказал уже. Про Белфорта - о чем говорить человек на препаратах сидит. |
Цитата:
Вот интересно посмотреть на свои догадки уже завтра. Тут ни за кого не болею, оба импонируют, хочу увидеть крутой, упорный поединок. |
@kastet,
Да, посмотрим как оно будет, я лишь предполагаю. Тем не менее турнир должен быть интересный. |
Цитата:
|
Взвешивание сегодня ночью? Или завтра утром?
|
@ALEXANDER777,
Все смеялись надо мной когда я говорил несколько лет назад что Уайдман станет чемпионом в своем весе. Теперь что то молчат )) |
@mightymouse, я не смеялся. И всегда болел против Андерсона. И я надеюсь, что победит Кормье. Более того, я вижу его фаворитом, но считаю глупым списывать Джонса. Он очень опасен для любого в полутяжах.
|
Цитата:
|
@ALEXANDER777,
Я и не спорю, считаю Джонса самым одареным бойцом своего дивизиона. Никто его не списывает, я лишь предполагаю и смотрю по психологии и результатам предидущим. |
@mightymouse, в любом случае, все наши догадки - это только догадки. То, как все сложится, мы увидим лишь в бою.
|
@ALEXANDER777,
Согласен. Остается лишь дождаться турнира.:) |
@ALEXANDER777,
Кстати раз уж ты затронул тему Федора - а ничего то что он избивал чемпионов ЮФС за пару секунд? :) И конкретно каких он мешков бил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех рассудит бой:old7
|
Вообще я бы охарактеризовал бы этот бой как: Талнт, распиздяйство, недооценка, неуважение - против Желания, расчета, подготовки, олимпийского характера.
|
Я в Джонсе из перечисленного вижу только талант и неуважение. Причем, не удивлюсь если неуважение чудесным образом исчезнет сразу после боя. Не один раз уже видели такое. А разгильдяйство и недооценка мимо кассы, ИМХО. У Джексона прекрасно понимают с кем имеют дело и пашет, уверен, Джонс ответственно. Просто в бою всякое может быть и случайности и ошибки.
|
да пистес пухлому.... однозначно и без каких либо вариантов... медленный безударный пухлик который надеется только на одну борьбу :facepalm::facepalm: для использования кторой еще нужно войтти на ближнюю дистанцию да и то не факт что эта борьба поможет....
|
Начало турнира в 3:00 МСК. В первом / прикрепленном сообщении темы вся инфа по временам теперь указана. :clapping:
|
Писец длинному. Его порвут на тряпки, на раз два. Кормье просто оборотень. Можете смеяться, но при всех преимуществах Джонса, он будет раздавлен и втоптан.
|
@michaell,
Привет. Турнир с сегодня на завтра или через сутки? Спасибо. Боюсь пропустить ) |
@mightymouse, Воскресенье 3:00. По-моему все понятно, нет?))
В ночь с субботы на воскресенье. Но юридически это будет уже воскресенье :pardon: Хватит пить в Новый Год :julli-rofl В любом случае еще вешалка не прошла даже. До нее еще 12 с половиной часов. |
@michaell,
Понял, спасибо за развернутый ответ. Я не пью, только один единственный коктейль после вчерашних гостей - имею право.:) |
|
@mightymouse,
|
|
|
@Chuck Liddell, с каких пор Кормье стал медленным и безударным? Да и как будто у Джона есть очень мощный нокаутирующий удар?
|
Цитата:
|
@michaell,
|
В общем, вы поняли, кто пришел.
|
Цитата:
|
@binkoneri,
|
Цитата:
Цитата:
|
@Chuck Liddell, я верю в чудодейственную силу Стивена Сигала!:old7
|
@Chuck Liddell, а если серьезно, то я не уверен в том, что Джонс сможет противостоять тейкдаунам Кормье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |