Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Psix 12.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408245)
Ээээ...пацаны...а вы КОГО-НИТЬ или ЧТО-НИТЬ из грязи вытаскивали с объемчиком до 2х литров?
Не спорьте со мной, я Ариони живьем видел и на Паджере почти 7 лет отъездил:julli-rofl:rofl:

Ну дык, конечно луаз не вытащит, он легкий, но вытаскивание чужих машин на свою проходимость не влияет)))

RedSefo 12.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408245)
а вы КОГО-НИТЬ или ЧТО-НИТЬ из грязи вытаскивали с объемчиком до 2х литров?

Там и 5 литров не катят - дизел треба.

дядя Вова 12.07.2011 15:11

RedSefo,
Естественно. У дизеля на низких оборотах тяга не в пример бензину.
Поэтому у меня и был 2.8 TDI

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408249)
но вытаскивание чужих машин на свою проходимость не влияет

А засевшую свою?

Psix 12.07.2011 15:12

RedSefo, это камень в огород луазика был ? Там у нивы колеса большие, а у него родные))

Вот другое видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 12.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408253)

А засевшую свою?

Он весит как жигули, руками вытащить можно))

RedSefo 12.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408258)
руками вытащить можно

Лебедка решает ;o)

Psix 12.07.2011 15:21

А вот если 2 тонны сядут, там уже нужно бежать за трактором...

Как говориться, чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором)

дядя Вова 12.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408262)
Как говориться, чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором)

Это правда. На песчанном пляже умудрился засадить и Rover, и Pajero. Притом, хвала собственному идиотизму - в одном и том же месте. Типа - "А вот тут я в прошлый раз засел на раму, в этот раз у меня колеса больше и мощи, и опыт....ой.....":julli-rofl:rofl::bang Приятно было то, что второй раз дело было в дождь, заехал я в полные жопеня без сотовой связи - и пришлось для того, чтобы позвонить, делать ножками маршбросок 4-5 км, а потом ещё и попытаться объяснить эвакуатору, где мы засели...Один и тот же мужик нас вытаскивал, что в прошлый, что в этот раз, посмеялся, мол, странные у тебя привычки...

RedSefo 12.07.2011 15:37

В жоском дрифте по снегу в полметра на замершем озере влетел боком на все брюхо поверх кустов снегом засыпанных - оказывается островок с оными посреди ровной снежной чаши имелся... Вот весело было обьяснять где именно я застрял и как там вообще очутился ж)

Psix 12.07.2011 15:44

я луаз вообще в первом рве утопил..

RedSefo 13.07.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408217)
RedSefo,
1:32
- And the interior...
- Well...there isn't one!:julli-rofl:rofl:
You just don't care. Just don't....:appl7

У Bowler помимо утилитарного Wild Cat есть куда более благообразный Nemesis -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ток железный салон болотной жижей заливать куда как логичней и мыть потом проще ;o)

Droonimus 16.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408266)
Один и тот же мужик нас вытаскивал, что в прошлый, что в этот раз, посмеялся, мол, странные у тебя привычки...

Я этой зимой попал ровно в такую же ситуацию. При выезде со стоянки есть "альтернативная дорога", с рыхлым снегом. Я от скуки 2 дня подряд пытался её штурмовать, но закапывался напрочь(машина заднеприводная на автомате). Мужики на Газели, что работают рядом в магазине, оба раза ржали, мол, ты зачем туда лезешь второй день подряд.:smile:

дядя Вова 16.07.2011 23:02

Задний привод+автомат на скользкой-мокрой дороге - жуткое сочетание, как бы чего не говорили владельцы Мерсов-Бэх-Ягов...:tumpd особенно, если база короткая....

Droonimus 16.07.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 409553)
Задний привод+автомат на скользкой-мокрой дороге - жуткое сочетание, как бы чего не говорили владельцы Мерсов-Бэх-Ягов...

Что есть, то есть. К тому же у меня всё гораздо прозаичнее, эти аппараты хоть напичканы электронными системами, типа есп и тому подобными. А у меня ничего из этого нет. Поэтому езда в суровую сибирскую зиму требует определённой сноровки.

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 409553)
особенно, если база короткая....

Ну хоть с этим проблем у меня нет, почти пять метров.:yahoo:Зато если уж понесло, то выглядит это устрашающе. При входе в поворот очень легко контроль над задницей потерять, в такие моменты клянёшься господу пересесть на полный привод в самые ближайшие сроки.

дядя Вова 17.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 409565)
эти аппараты хоть напичканы электронными системами, типа есп и тому подобными.

...и так я и не понял, чо оно дает, если меня на Е-классе на снегу заносило и стопорило, хоть кнопочка ESP была нажата и горела, изображая какие-то действия, а какой-то фургон-Фокус спокойно ехал дальше:facepalm:

Droonimus 17.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 409569)
...и так я и не понял, чо оно дает, если меня на Е-классе на снегу заносило и стопорило, хоть кнопочка ESP была нажата и горела, изображая какие-то действия, а какой-то фургон-Фокус спокойно ехал дальше

Думаю, ждать от этих систем сверхъестественного не стОит. Помогали бы они хотя бы вот в таких ситуациях, как на этом видео, и было бы достаточно.

voltage 17.07.2011 17:22

что там случилось? Ехал и ехал, потом хоп и приехал( У меня глобальный опыт вождения с марта начался, пора уже начинать в тонкости зимней езды вникать.

Droonimus 17.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 409701)
что там случилось? Ехал и ехал, потом хоп и приехал( У меня глобальный опыт вождения с марта начался, пора уже начинать в тонкости зимней езды вникать.

Ну судя по всему, попал правым бортом на лёд, помог немного рулём, вот и пошёл в занос.

А тонкость зимней езды - это во первых хорошая резина (если задний привод и постоянный гололёд - то обязательно шиповка), увеличение дистанции при езде, плавная работа педалью газа и тормоза, ну и руля. Если привод полный, то задача намного упрощается.

voltage 17.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 409784)
увеличение дистанции при езде, плавная работа педалью газа и тормоза, ну и руля.

это дааа! Но по-любому есть ещё дохеа прикалюх, в теме которых нужно быть, чтобы быстро передвигаться и не косячить по зиме. Поищу книжонку какую-нибудь по этому вопросу.

димон2000 17.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 409784)
(если задний привод и постоянный гололёд - то обязательно шиповка)

шипованая резина обязательна при любом типе привода при гололеде.

димон2000 17.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 409791)
быстро передвигаться и не косячить по зиме.

я думаю не стоит пытаться зимой быстро передвигаться.дорого может стоить

Droonimus 18.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 409819)
шипованая резина обязательна при любом типе привода при гололеде

Ну да, тут без вариантов. Но если гололёд бывает редко, то липучка получше будет, особенно если на дороге часто каша лежит. Хотя я предпочитаю шипы, более уверенно с ними себя чувствую.

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 409821)
я думаю не стоит пытаться зимой быстро передвигаться.дорого может стоить

Вот это верно. Я стараюсь первую неделю после выпадения снега вообще быть подальше от центральных магистралей. За первую неделю - две как раз люди обвыкаются, переобуваются, те, кто не переобулся и особо уверенные лихачи попадают на жестянку. Потом становится свободнее и безопаснее на дорогах.

Agrigat 26.07.2011 15:21

дядя Вова 16.08.2011 17:26

voltage 28.08.2011 18:08

дядя Вова 01.09.2011 23:03

А вы, кстати, знали про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

CARAT-c прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия (ЛКП) деталей из любого металла площадью более 20х20 см, определения следов ремонта автомобиля.

CARAT-c позволяет за считанные минуты определить состояние кузова (самой дорогостоящей детали автомобиля) непосредственно на месте осмотра или покупки машины.

Точность толщиномера достаточна для обнаружения шпатлёвки начинающему и второго слоя краски или лака на отдельной детали автомобиля опытному пользователю.

Neona 02.09.2011 03:12

Цитата:

CARAT-c прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытияю..., определения следов ремонта автомобиля.
Кое что смутило)), а именно:

Цитата:

- площадью более 20х20 см
а чуть меньше - нет?...
Цитата:

- Показания измерителя ЛКП не требуют анализа профессионала
Цитата:

-Точность толщиномера достаточна для обнаружения шпатлёвки начинающему и второго слоя краски или лака на отдельной детали автомобиля опытному пользователю.
:julli-rofl т.е. начинающего со вторым слоем все таки прокатят? ))
Цитата:

- Контроль толщины ЛПК осуществляется посредством сравнения показаний прибора на проверяемых частях автомобиля с эталоном. В качестве эталона можно использовать участок кузова с заводским покрытием на проверяемом или на другом автомобиле
где гарантия что эталон, действительно - э т а л о н.

Вердикт: прибор не внушил доверия ))...

RedSefo 03.09.2011 10:01

Для пользователей фейсбука вложен специальный выпуск "ТопГир во Вьетнаме"...

Тыкнулся посмотреть -
Цитата:

Sorry, but the Top Gear videos are currently available in the EU, US, UK and Australia
СЦУКИ!!! Скачайте кто нить, а?!

Yuri Yu 03.09.2011 10:34

Нас скоро ждут акуительные по дизайну русские машины, от нового дизайнера Лады:old7

"Лады" от нового дизайнера появятся через три года

Новые модели Lada, дизайн которых будет полностью разработан дизайнером «АвтоВАЗа» Стивом Маттином, появятся через три-четыре года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Волжского автозавода.

При этом Маттин «будет влиять» на дизайн всех новых машин, которые появятся в будущем, за исключением модели Lada Granta, серийное производство которой началось в августе 2011 года, отметили представители «АвтоВАЗа». В частности, новый дизайнер может принять участие в работе над фейслифтингом «Калины», модернизации внедорожника 4x4, а также над хэтчбеком Granta.

Как сообщалось ранее, Стив Маттин станет главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября 2011 года. Ранее он занимал аналогичную должность в компаниях Volvo и Mercedes-Benz. В частности, при его участи были разработаны такие автомобили, как Mercedes-Benz S-Class (W220), SL-Class (R230), ML-Class (W163), GL-Class и кроссовер Volvo XC60.

Дизайнер Mercedes-Benz и Volvo обновит внешний вид российских автомобилей Lada

Дизайнер, разработавший принципиально новые концепт-кары Mercedes-Benz и Volvo, знаменитый Стив Мартин, был назначен главным дизайнером крупного российского предприятия «АвтоВАЗ».

Руководство предприятия надеется, что Стив Мартин сможет усовершенствовать дизайн известного российского автомобильного бренда и осуществит стратегическое развитие дизайна российских автомобилей Lada.

С первого октября Стив Мартин вступит в новую должность, предполагающие очень широкие полномочия, в том числе и участие в развитии маркетинговой политики предприятия.

Президент «АвтоВАЗ» Игорь Комаров сообщил журналистам, что: «В мире всего несколько брендов, автомобили которых имеют очень узнаваемый внешний вид, и мы надеемся, что Стив поможет нам сделать таким же и Lada».

Напомним, что Стив Мартин заступает на должность Энтони Грейда, создателя Renault Laguna, который на данный момент является главным дизайнером «АвтоВАЗ».

Смущает, что у него имя и фамилия как у какого комика, похожего на Лесли Нильсона:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Persona 03.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 434968)
Ранее он занимал аналогичную должность в компаниях Volvo и Mercedes-Benz. В частности, при его участи были разработаны такие автомобили, как Mercedes-Benz S-Class (W220), SL-Class (R230), ML-Class (W163), GL-Class и кроссовер Volvo XC60.

сразу представилась Лада Калина премьерского цвета с закосом под мерс S-класса:good:

Droonimus 03.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 434971)
сразу представилась Лада Калина премьерского цвета с закосом под мерс S-класса

Один S-класс уже делали вроде. Правда Космич, а не Автоваз. Без слёз не взглянешь. :facepalm:

limon 03.09.2011 13:02

это что за агрегат?:)

дядя Вова 03.09.2011 16:26

В 1998 году ПОЛНОСТЬЮ переоборудовать конвейер АвтоВАЗа под другую модель (всего одну) стоило 2 миллиарда долларов. Сейчас, думаю, никак не меньше. Вопрос - нафига оно надо, если и так берут...
А уж сколько иноземцев пытались чего-то там поменять....
"Место проклятое"©

Yuri Yu 03.09.2011 17:12

А мне интересно, что у них получится.
Вроде дизайнер не плохой, вольво с-80 изобрёл и много чего ещё. Сам вроде англичанин, глядишь и нарисует что нибудь стоящие.

А то калины и всякие лады-гранаты не очень смотрятся.

С другой стороны нарисует что то в стиле мерина, так на неё цена выростет за 500 000, и она нах никому нужна не будет.

Но всё же интересно было бы если похожая приора была:)

дядя Вова 03.09.2011 21:50

От дизайна на бумажке до запуска модели у ведущих автопроизводителей уходит от 3 до 7 лет. У российских умножить на три...
P.S.Дизайн Вольво никогда не нравился, консерва...Хотя сама машина хорошая (правда, радиус поворота огромный...)

Droonimus 03.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 434986)
это что за агрегат?

Москвич - Князь Владимир, если не ошибаюсь. :huh2

sggl 03.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435319)
P.S.Дизайн Вольво никогда не нравился, консерва...Хотя сама машина хорошая (правда, радиус поворота огромный...)

А какой нравится?

Yuri Yu 03.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435319)
P.S.Дизайн Вольво никогда не нравился, консерва...

Ну лучше всё же русского автопрома:julli-rofl

А вообще мне и вольва нравится и мерины само собой:)

дядя Вова 03.09.2011 23:46

Что нравится...
Тема немаленькая, могу пройтись только по вершкам...
USA
Cadillac Escalade

Dodge Charger

Germany

UK

Japan

Neona 05.09.2011 11:36

Немцы отзывают сотни тысяч машин

Цитата:

Компания BMW объявила о масштабном отзыве автомобилей в связи с целой серией обнаруженных неисправностей.

Хотя некоторые заводские просчеты обнаружились лишь спустя годы после выпуска машин, баварцы проявили благородство: бесплатным ремонтом смогут воспользоваться даже те владельцы немецких моделей, у которых гарантия давно закончилась.

В каждой стране о сервисной кампании будет объявлено отдельно, и первые отзывы начались в США. Там в автоцентры должны явиться 241 000 моделей 3-й серии (325i, 325xi, 330i и 330xi), выпущенных в период с 1 сентября 2001 года по 1 марта 2005 года. К счастью, в данном случае речь идет о мелком дефекте: контакты в задних фонарях могут выйти из строя.

Также отзыв коснется 120 000 моделей 1-й и 5-й серии с дизельными моторами.
Там дело посерьезнее: речь о дефекте штекерного разъема в двигателе, из-за которого даже при выключенном зажигании возможен перегрев соединения, что может привести к возгоранию.

Представители BMW подчеркивают, что ни одного несчастного случая пока не произошло, и вообще никто из клиентов не обращался с жалобами.

Дефект был найден самими сотрудниками немецкой фирмы, и они поспешили вызвать клиентов для устранения любых возможных проблем.

Отдельно объявлено об отзыве внедорожников X5 с мотором 30d.

В случае с ними речь идет о неправильной работе подогревателя топлива,
который должен включаться лишь по мере необходимости, но на самом деле работает постоянно.

В данном случае отзыв касается 2 120 машин.

Yuri Yu 05.09.2011 12:31

дядя Вова, Как говорится губа не дура:)
Немецкие машины шикарны, а космические разработки мне не нравились никогда, типа Английской какой то машины или ситроена какого нибудь.

дядя Вова 05.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 435847)
Немцы отзывают сотни тысяч машин

Месседж, вводимый автопроизводителем в подкорку автолюбителям: "мы заботимся о своей продукции, несмотря на то, что это стоит нам денег и репутации безупречных машин"
Что происходит на самом деле:
Отзыв - это не "мы забираем вашу машину, она переплывает через океан, там мы её переделываем, высылаем вам и все это за наш счет". Это просто ты сам заезжаешь к дилеру, тебе меняют копеечную детальку (заодно, как бы между прочим, найдя у тебя пару дефектов, или ты сам заодно сменишь масло-фильтры-колодки) - все довольны, расходов минимум...но какой ажиотаж в прессе с этими "отзывами"...отличная рекламная кампания по цене китайского (или словенского, или польского, или аргентинского) штекера или контакта.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 435865)
Немецкие машины шикарны

Ну дык, я сам очень уж их люблю, правда, если что-то ломается - от ценника становится волне себе грустно...

michaell 05.09.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435869)
все довольны, расходов минимум

но ведь факин бриллиант же!

дядя Вова 05.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 435871)
но ведь факин бриллиант же!

Totally and absolutely!:old7

kashey1983 05.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435869)
Месседж, вводимый автопроизводителем в подкорку автолюбителям: "мы заботимся о своей продукции, несмотря на то, что это стоит нам денег и репутации безупречных машин"
Что происходит на самом деле:
Отзыв - это не "мы забираем вашу машину, она переплывает через океан, там мы её переделываем, высылаем вам и все это за наш счет". Это просто ты сам заезжаешь к дилеру, тебе меняют копеечную детальку (заодно, как бы между прочим, найдя у тебя пару дефектов, или ты сам заодно сменишь масло-фильтры-колодки) - все довольны, расходов минимум...но какой ажиотаж в прессе с этими "отзывами"...отличная рекламная кампания по цене китайского (или словенского, или польского, или аргентинского) штекера или контакта.

Ну дык, я сам очень уж их люблю, правда, если что-то ломается - от ценника становится волне себе грустно...

знаешь, попал под отзыв Хонды Сивик, замена радиатора. Сами позвонили, согласовали время и поменяли (плюс машину помыли). Радиатор не копеечная деталь. :cool:

дядя Вова 05.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 435887)
Радиатор не копеечная деталь.

Но и не сильно дорогая, тем более - у Civika, возможно, там действительно было что-то серьезное.
P.S. Был у меня Civik 12 лет назад...самые теплые воспоминания, что о качестве, что о ценах на обслуживании. Кстати, радиатор мне запаивали, было такое, может быть, это как раз Хондовская болезнь...

kashey1983 05.09.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435892)
Но и не сильно дорогая, тем более - у Civika, возможно, там действительно было что-то серьезное.
P.S. Был у меня Civik 12 лет назад...самые теплые воспоминания, что о качестве, что о ценах на обслуживании. Кстати, радиатор мне запаивали, было такое, может быть, это как раз Хондовская болезнь...

думаю официалы работа + запчасти попросилибу у меня не менее 10000 рублей. Канешь не замена двигателя, но и не стоимость китайского штекера

дядя Вова 05.09.2011 13:42

Интересно, а сколько всего машин было "отозвано"?

kashey1983 05.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 435895)
Интересно, а сколько всего машин было "отозвано"?

не знаю, в прессе не писалось. Когда позвонили, то сообщили, что отзывают "всю партию"

Ksuhina 10.09.2011 00:04

Sandmann 10.09.2011 00:53

Ksuhina, тачилло - запорро :julli-rofl

дядя Вова 10.09.2011 01:17

Резина с дисками стОит как 3-4 этих запорро...

Ksuhina 10.09.2011 23:49

Не знаю было здесь или нет :pardon:

Компания Abnormal Cycles занимается производством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Итальянские мастера изготовили очередное произведение искусств, мотоцикл с коляской - Union. Сама коляска сделана в стиле арт-деко, обшита деревом и напоминает колесницу римских гладиаторов. Она гармонично соединена с классическим 1942 Harley-Davidson U. В объединенном варианте модель выглядит очень изящно.

дядя Вова 14.09.2011 11:21

So, why we're doing it? Because WE CAN!:appl7

Хороший Мальчик 14.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 438631)

Вот это СКАНДАЛ :julli-rofl

дядя Вова 15.09.2011 17:12

Ksuhina 17.09.2011 19:27

Может кто знает где найти чертежи сидений для DAF 400 LDV Convoy?.. Помогите с поисками :2887 Мне чехлы пошить надо

дядя Вова 23.09.2011 14:44

Neona 15.10.2011 21:16

Nissan против блондинок: педали больше не перепутаешь

Nissan представил целую россыпь новых систем безопасности, которые помогут резко сократить число аварий на дорогах.

Одной из самых интересных является комплекс, который уже успели прозвать «антиблондинка».
Речь идет о системе, которая будет автоматически контролировать пространство со всех сторон автомобиля и не позволит водителю «случайно» перепутать педали газа и тормоза.

Новая система под названием Acceleration Suppression for Pedal Misapplication сможет «понимать», где находится машина. И если речь идет о месте, где много машин (например, на парковке), то электроника станет блокировать все резкие нажатия на педаль газа.
Также при опасном приближении к препятствию автоматически будут задействованы тормоза.

Кроме того, на новых машинах появятся камеры заднего вида, благодаря которым можно будет «читать» дорогу со всех сторон (эта же система будет оповещать о наличии машин в «слепой зоне»).

Кроме того, будет система, которая станет искать всевозможные скрытые опасности. Например, человека, который прячется за припаркованными машинами, но может неожиданно появиться на дороге. А система контроля за впередиидущими машинами станет следить сразу за несколькими авто – это поможет быстрее реагировать на возможную опасность и избежать массовых аварий.

... :facepalm:

Persona 15.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 456818)
будет система, которая станет искать всевозможные скрытые опасности. Например, человека, который прячется за припаркованными машинами, но может неожиданно появиться на дороге. А система контроля за впередиидущими машинами станет следить сразу за несколькими авто – это поможет быстрее реагировать на возможную опасность и избежать массовых аварий.

Надеюсь, эта система не будет страдать паранойей....

Neona 15.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 456821)
Надеюсь, эта система не будет страдать паранойей...

нет... система - вряд ли ))..

Droonimus 15.10.2011 22:13

Я - за, если кнопочку отключения этой спецприблуды не забудут сделать.

дядя Вова 15.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 456834)
Я - за, если кнопочку отключения этой спецприблуды не забудут сделать.

+1000
Ща езжу на машине, обвешанной парктрониками, пищащими и выводящими на экран все спереди-сзади-сбоку от полутора метров и менее. Езда в городском цикле, с машинами вокруг, была бы мукой, если бы не система отключения ентой технохрени:old7

Droonimus 15.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 456836)
+1000
Ща езжу на машине, обвешанной парктрониками, пищащими и выводящими на экран все спереди-сзади-сбоку от полутора метров и менее. Езда в городском цикле, с машинами вокруг, была бы мукой, если бы не система отключения ентой технохрени

Повезло. А тётки говорящей нет?

дядя Вова 15.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 456841)
А тётки говорящей нет?

Разве что иногда, с пассажирского сидения, но у нее тоже кнопка есть:julli-rofl

Droonimus 15.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 456846)
Разве что иногда, с пассажирского сидения, но у нее тоже кнопка есть

:smile:А ну у меня такая же есть. С функцией антинавигатора. Прокладывает маршрут через все магазины города, тем самым удлинняя путь к дому раза в три.

дядя Вова 16.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 456849)
Прокладывает маршрут через все магазины города

У меня ebay.com, там и парковка удобная:julli-rofl

Overdrive 20.10.2011 20:28

Не пытайтесь повторить это на парковке перед домом =D

дядя Вова 27.10.2011 09:11

komatozz 27.10.2011 11:14

komatozz 27.10.2011 11:15

Persona 27.10.2011 14:51

"Ё-кроссовер" получил новую внешность

Обновленный "ё-кроссовер". Иллюстрация "ё-АВТО"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Компания «ё-АВТО» представила обновленный «ё-кроссовер». На данный момент это уже вторая по счету смена дизайна этой модели: впервые автомобиль был представлен в конце прошлого года, а в сентябре 2011-го на моторшоу во Франкфурте дебютировал автомобиль с модернизированной внешностью. После автосалона, из-за критики показанной на выставке машины, «ё-кроссовер» был отправлен на доработку.

Основными отличиями обновленного «ё-кроссовера» от автомобиля, представленного на Франкфуртском моторшоу, являются новый передний бампер, небольшая черная фальшрадиаторная решетка между фарами головного света, чуть измененные задние фонари и наличие рейлингов.

Также компания «ё-АВТО» объявила, что кроссовер со старым дизайном больше не будет принимать участия в туре по городам России, в ходе которого все желающие могут увидеть экспозицию, выставлявшуюся во Франкфурте. Поездка по 23 городам начался 30 сентября, когда «ё-мобили» были доставлены в Санкт-Петербург. На данный момент машины представили уже в десяти городах. В дальнейшем российские гибриды можно будет увидеть в Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иванове, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке.

Полноприводный «ё-кроссовер» будет оснащаться двухтопливной силовой установкой, получит место для установки фаркопа, а дорожный просвет автомобиля составит 210 миллиметров.

Выпуск «ё-мобилей», среди которых будут еще хэтчбек и фургон, начнется в конце следующего года на заводе в Ленинградской области. Первыми на конвейер встанут кроссоверы.

Droonimus 24.11.2011 19:31

Думал сначала в жесть запостить, но потом решил сюда.
Любителям мощных бензиновых моторов должно быть интересно.

Overdrive 08.12.2011 03:31

В этом грузовичке есть все необходимое для жизни.
В нем с легкость можно жить и забыть о гостиницах, если вы путешествуете на автомобиле.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

limon 08.12.2011 03:44

в детстве мечтал о такой машине:yes:едешь живешь где хочешь свобода романтика(ну я так думал:)) кровь кочевников да еще подогретая рассказами жюля верна и тд манила исколесить весь свет ээх..........
да и щас не отказался бы от такого домика на колесах

Overdrive 08.12.2011 04:05

limon, Когда постил,так и хотел подписать - "мечта романтика"=)
зы Крови кочевников во мне вроди нет,но я о такой тоже с детства мечтал=):yes:

michaell 08.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 481746)

По мне так он чересчур наворочен. Даже посудомоечная машина есть. Это чересчур. Но конечно я бы тоже не отказался.

Tima07 09.12.2011 06:31

5 минут из жизни мотоциклиста (москва)Не мое

Привет, я на форуме недавно , поэтому где-то , что -то могу делать криво. Нашел интересный ролик, прямо выложить не смог, поэтому ссылка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если кто подскажет, как выкладывать напрямую на форум буду благодарен.

Tima07 09.12.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 481746)
В нем с легкость можно жить и забыть о гостиницах, если вы путешествуете на автомобиле.

Епт, яхта на колесах, только вертолетной площадки нет. :good:

Overdrive 09.12.2011 13:50

Tima07, сомнительная перспектива прокататься остаток жизни в инвалидном кресле (возможны варианты),в обмен на 5 минут славы...
..но дух захватывает..

Tima07 09.12.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 482325)
Tima07, сомнительная перспектива провести остаток жизни в инвалидном кресле (возможны варианты),в обмен на 5 минут славы...
..но дух захватывает..

Сказать, что он отчаянный- ничего не сказать.:facepalm:

lavelle_v.2 10.12.2011 13:52

Overdrive 10.12.2011 19:27

lavelle_v.2, ну прям как здесь!...почти...;)

Overdrive 10.12.2011 19:39

Overdrive 11.12.2011 21:31

Как вы думаете, что получится, если объединить все эти автомобили?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

voltage 11.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 484015)
Как вы думаете, что получится, если объединить все эти автомобили?

пожарный урал лучше и зил справа внизу тоже. Зато этот уродец тонированный)))

Sandmann 11.12.2011 21:58

нормальное такое видео, ностальгия по авторынку. Я там тусовался больше года, машины параллельно японские продавали с напарником, короче за это время много инфы для внутреннего пользования почерпнул. Вот как на видео показано, то такой херни на авторынках везде полно, реально авто из говна воскрешают. Один знакомый там плотно такими вещами занимался, покупал такие дешевые перевертыши тыщ за 90-100, вкладывал вот в такие автоработы тыщ. 70 и за 280-310 продавал это лего.
При мне за год или 4 или 5 таких ушло.
Покупатель остался доволен.
Но у этого чувака талант какой-то гипнотический прям был, как он таких покупателей из толпы вычислял не знаю, но впаривал четко. :yes:

Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке! :pardon:

Slava1 11.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484043)
Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке!

и вобще лучше берите трейд-иновские в салоне оф.дилера а не на базаре ))))

kashey1983 11.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484043)

нормальное такое видео, ностальгия по авторынку. Я там тусовался больше года, машины параллельно японские продавали с напарником, короче за это время много инфы для внутреннего пользования почерпнул. Вот как на видео показано, то такой херни на авторынках везде полно, реально авто из говна воскрешают. Один знакомый там плотно такими вещами занимался, покупал такие дешевые перевертыши тыщ за 90-100, вкладывал вот в такие автоработы тыщ. 70 и за 280-310 продавал это лего.
При мне за год или 4 или 5 таких ушло.
Покупатель остался доволен.
Но у этого чувака талант какой-то гипнотический прям был, как он таких покупателей из толпы вычислял не знаю, но впаривал четко. :yes:

Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке! :pardon:

(310 - 170)х5 = 700 в год
хиловатый бизнес, если честно

Sandmann 11.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 484081)
(310 - 170)х5 = 700 в год
хиловатый бизнес, если честно

ты его огорчил такой арифметикой)
ему передать?))))

kashey1983 11.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 484082)
ты его огорчил такой арифметикой)
ему передать?))))

непременно, пусть на завод идет

менеджером :D

Sandmann 11.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 484084)
непременно, пусть на завод идет
менеджером :D

я думаю, ему и там неплохо ,раз не уходит)

дядя Вова 13.12.2011 17:35

Bad Santa 14.12.2011 11:42

Overdrive 16.12.2011 03:50

Угадайте, для чего может пригодится этот прицеп,
который с легкостью крепится к любому внедорожнику и стоит 400 баксов?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 16.12.2011 15:50

1100 лошадей, максималка овер 300 км/ч, диапазон изменения клиренса — 1,17м.

Диаметр шин — 1.5 метра.

Bad Santa 16.12.2011 16:05

TSGIGOR,
Дайте два!!!:yahoo:

а вообще.. что это?:shok:

Droonimus 16.12.2011 17:10

Передние крылья сразу отлетят, как только погрязной обочине проедешь, не говоря о серьёзных говнах.

Вот такого надо брать. Голубенький который.

Joyst 16.12.2011 17:14

Yuri Yu 16.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 486396)
Вот такого надо брать. Голубенький который.

Помню у бати был такой когда то, только красный (хотя у него штуки 3 вроде было:)). За грибами после дождя гоняли.
Так вот в лесу тракторами колею наделали, хрен кто бы проехал, так на запоре можно было на пузе проехать по скользким дорогам и выступам. Благо дно всё практически защищено на нём, и сама машина лёгкая:good:

Машина - зверь по любому!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.