![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo,
Естественно. У дизеля на низких оборотах тяга не в пример бензину. Поэтому у меня и был 2.8 TDI Цитата:
|
RedSefo, это камень в огород луазика был ? Там у нивы колеса большие, а у него родные))
Вот другое видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если 2 тонны сядут, там уже нужно бежать за трактором...
Как говориться, чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором) |
Цитата:
|
В жоском дрифте по снегу в полметра на замершем озере влетел боком на все брюхо поверх кустов снегом засыпанных - оказывается островок с оными посреди ровной снежной чаши имелся... Вот весело было обьяснять где именно я застрял и как там вообще очутился ж)
|
я луаз вообще в первом рве утопил..
|
Цитата:
Ток железный салон болотной жижей заливать куда как логичней и мыть потом проще ;o) |
Цитата:
|
Задний привод+автомат на скользкой-мокрой дороге - жуткое сочетание, как бы чего не говорили владельцы Мерсов-Бэх-Ягов...:tumpd особенно, если база короткая....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там случилось? Ехал и ехал, потом хоп и приехал( У меня глобальный опыт вождения с марта начался, пора уже начинать в тонкости зимней езды вникать.
|
Цитата:
А тонкость зимней езды - это во первых хорошая резина (если задний привод и постоянный гололёд - то обязательно шиповка), увеличение дистанции при езде, плавная работа педалью газа и тормоза, ну и руля. Если привод полный, то задача намного упрощается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
А вы, кстати, знали про
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вердикт: прибор не внушил доверия ))... |
Для пользователей фейсбука вложен специальный выпуск "ТопГир во Вьетнаме"...
Тыкнулся посмотреть - Цитата:
|
Нас скоро ждут акуительные по дизайну русские машины, от нового дизайнера Лады:old7
"Лады" от нового дизайнера появятся через три года Новые модели Lada, дизайн которых будет полностью разработан дизайнером «АвтоВАЗа» Стивом Маттином, появятся через три-четыре года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Волжского автозавода. При этом Маттин «будет влиять» на дизайн всех новых машин, которые появятся в будущем, за исключением модели Lada Granta, серийное производство которой началось в августе 2011 года, отметили представители «АвтоВАЗа». В частности, новый дизайнер может принять участие в работе над фейслифтингом «Калины», модернизации внедорожника 4x4, а также над хэтчбеком Granta. Как сообщалось ранее, Стив Маттин станет главным дизайнером «АвтоВАЗа» с 1 октября 2011 года. Ранее он занимал аналогичную должность в компаниях Volvo и Mercedes-Benz. В частности, при его участи были разработаны такие автомобили, как Mercedes-Benz S-Class (W220), SL-Class (R230), ML-Class (W163), GL-Class и кроссовер Volvo XC60. Дизайнер Mercedes-Benz и Volvo обновит внешний вид российских автомобилей Lada Дизайнер, разработавший принципиально новые концепт-кары Mercedes-Benz и Volvo, знаменитый Стив Мартин, был назначен главным дизайнером крупного российского предприятия «АвтоВАЗ». Руководство предприятия надеется, что Стив Мартин сможет усовершенствовать дизайн известного российского автомобильного бренда и осуществит стратегическое развитие дизайна российских автомобилей Lada. С первого октября Стив Мартин вступит в новую должность, предполагающие очень широкие полномочия, в том числе и участие в развитии маркетинговой политики предприятия. Президент «АвтоВАЗ» Игорь Комаров сообщил журналистам, что: «В мире всего несколько брендов, автомобили которых имеют очень узнаваемый внешний вид, и мы надеемся, что Стив поможет нам сделать таким же и Lada». Напомним, что Стив Мартин заступает на должность Энтони Грейда, создателя Renault Laguna, который на данный момент является главным дизайнером «АвтоВАЗ». Смущает, что у него имя и фамилия как у какого комика, похожего на Лесли Нильсона:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что за агрегат?:)
|
В 1998 году ПОЛНОСТЬЮ переоборудовать конвейер АвтоВАЗа под другую модель (всего одну) стоило 2 миллиарда долларов. Сейчас, думаю, никак не меньше. Вопрос - нафига оно надо, если и так берут...
А уж сколько иноземцев пытались чего-то там поменять.... "Место проклятое"© |
А мне интересно, что у них получится.
Вроде дизайнер не плохой, вольво с-80 изобрёл и много чего ещё. Сам вроде англичанин, глядишь и нарисует что нибудь стоящие. А то калины и всякие лады-гранаты не очень смотрятся. С другой стороны нарисует что то в стиле мерина, так на неё цена выростет за 500 000, и она нах никому нужна не будет. Но всё же интересно было бы если похожая приора была:) |
От дизайна на бумажке до запуска модели у ведущих автопроизводителей уходит от 3 до 7 лет. У российских умножить на три...
P.S.Дизайн Вольво никогда не нравился, консерва...Хотя сама машина хорошая (правда, радиус поворота огромный...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне и вольва нравится и мерины само собой:) |
Что нравится...
Тема немаленькая, могу пройтись только по вершкам... USA Cadillac Escalade Dodge Charger Germany UK Japan |
Немцы отзывают сотни тысяч машин
Цитата:
|
дядя Вова, Как говорится губа не дура:)
Немецкие машины шикарны, а космические разработки мне не нравились никогда, типа Английской какой то машины или ситроена какого нибудь. |
Цитата:
Что происходит на самом деле: Отзыв - это не "мы забираем вашу машину, она переплывает через океан, там мы её переделываем, высылаем вам и все это за наш счет". Это просто ты сам заезжаешь к дилеру, тебе меняют копеечную детальку (заодно, как бы между прочим, найдя у тебя пару дефектов, или ты сам заодно сменишь масло-фильтры-колодки) - все довольны, расходов минимум...но какой ажиотаж в прессе с этими "отзывами"...отличная рекламная кампания по цене китайского (или словенского, или польского, или аргентинского) штекера или контакта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Был у меня Civik 12 лет назад...самые теплые воспоминания, что о качестве, что о ценах на обслуживании. Кстати, радиатор мне запаивали, было такое, может быть, это как раз Хондовская болезнь... |
Цитата:
|
Интересно, а сколько всего машин было "отозвано"?
|
Цитата:
|
|
Ksuhina, тачилло - запорро :julli-rofl
|
Резина с дисками стОит как 3-4 этих запорро...
|
Не знаю было здесь или нет :pardon:
Компания Abnormal Cycles занимается производством Итальянские мастера изготовили очередное произведение искусств, мотоцикл с коляской - Union. Сама коляска сделана в стиле арт-деко, обшита деревом и напоминает колесницу римских гладиаторов. Она гармонично соединена с классическим 1942 Harley-Davidson U. В объединенном варианте модель выглядит очень изящно. |
So, why we're doing it? Because WE CAN!:appl7
|
Цитата:
|
|
Может кто знает где найти чертежи сидений для DAF 400 LDV Convoy?.. Помогите с поисками :2887 Мне чехлы пошить надо
|
|
Nissan против блондинок: педали больше не перепутаешь
Nissan представил целую россыпь новых систем безопасности, которые помогут резко сократить число аварий на дорогах. Одной из самых интересных является комплекс, который уже успели прозвать «антиблондинка». Речь идет о системе, которая будет автоматически контролировать пространство со всех сторон автомобиля и не позволит водителю «случайно» перепутать педали газа и тормоза. Новая система под названием Acceleration Suppression for Pedal Misapplication сможет «понимать», где находится машина. И если речь идет о месте, где много машин (например, на парковке), то электроника станет блокировать все резкие нажатия на педаль газа. Также при опасном приближении к препятствию автоматически будут задействованы тормоза. Кроме того, на новых машинах появятся камеры заднего вида, благодаря которым можно будет «читать» дорогу со всех сторон (эта же система будет оповещать о наличии машин в «слепой зоне»). Кроме того, будет система, которая станет искать всевозможные скрытые опасности. Например, человека, который прячется за припаркованными машинами, но может неожиданно появиться на дороге. А система контроля за впередиидущими машинами станет следить сразу за несколькими авто – это поможет быстрее реагировать на возможную опасность и избежать массовых аварий. ... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - за, если кнопочку отключения этой спецприблуды не забудут сделать.
|
Цитата:
Ща езжу на машине, обвешанной парктрониками, пищащими и выводящими на экран все спереди-сзади-сбоку от полутора метров и менее. Езда в городском цикле, с машинами вокруг, была бы мукой, если бы не система отключения ентой технохрени:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пытайтесь повторить это на парковке перед домом =D
|
|
|
|
"Ё-кроссовер" получил новую внешность
Обновленный "ё-кроссовер". Иллюстрация "ё-АВТО" Компания «ё-АВТО» представила обновленный «ё-кроссовер». На данный момент это уже вторая по счету смена дизайна этой модели: впервые автомобиль был представлен в конце прошлого года, а в сентябре 2011-го на моторшоу во Франкфурте дебютировал автомобиль с модернизированной внешностью. После автосалона, из-за критики показанной на выставке машины, «ё-кроссовер» был отправлен на доработку. Основными отличиями обновленного «ё-кроссовера» от автомобиля, представленного на Франкфуртском моторшоу, являются новый передний бампер, небольшая черная фальшрадиаторная решетка между фарами головного света, чуть измененные задние фонари и наличие рейлингов. Также компания «ё-АВТО» объявила, что кроссовер со старым дизайном больше не будет принимать участия в туре по городам России, в ходе которого все желающие могут увидеть экспозицию, выставлявшуюся во Франкфурте. Поездка по 23 городам начался 30 сентября, когда «ё-мобили» были доставлены в Санкт-Петербург. На данный момент машины представили уже в десяти городах. В дальнейшем российские гибриды можно будет увидеть в Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иванове, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке. Полноприводный «ё-кроссовер» будет оснащаться двухтопливной силовой установкой, получит место для установки фаркопа, а дорожный просвет автомобиля составит 210 миллиметров. Выпуск «ё-мобилей», среди которых будут еще хэтчбек и фургон, начнется в конце следующего года на заводе в Ленинградской области. Первыми на конвейер встанут кроссоверы. |
Думал сначала в жесть запостить, но потом решил сюда.
Любителям мощных бензиновых моторов должно быть интересно. |
В этом грузовичке есть все необходимое для жизни.
В нем с легкость можно жить и забыть о гостиницах, если вы путешествуете на автомобиле. |
в детстве мечтал о такой машине:yes:едешь живешь где хочешь свобода романтика(ну я так думал:)) кровь кочевников да еще подогретая рассказами жюля верна и тд манила исколесить весь свет ээх..........
да и щас не отказался бы от такого домика на колесах |
limon, Когда постил,так и хотел подписать - "мечта романтика"=)
зы Крови кочевников во мне вроди нет,но я о такой тоже с детства мечтал=):yes: |
Цитата:
|
5 минут из жизни мотоциклиста (москва)Не мое
Привет, я на форуме недавно , поэтому где-то , что -то могу делать криво. Нашел интересный ролик, прямо выложить не смог, поэтому ссылка.
|
Цитата:
|
Tima07, сомнительная перспектива прокататься остаток жизни в инвалидном кресле (возможны варианты),в обмен на 5 минут славы...
..но дух захватывает.. |
Цитата:
|
|
lavelle_v.2, ну прям как здесь!...почти...;)
|
|
Как вы думаете, что получится, если объединить все эти автомобили? |
Цитата:
|
нормальное такое видео, ностальгия по авторынку. Я там тусовался больше года, машины параллельно японские продавали с напарником, короче за это время много инфы для внутреннего пользования почерпнул. Вот как на видео показано, то такой херни на авторынках везде полно, реально авто из говна воскрешают. Один знакомый там плотно такими вещами занимался, покупал такие дешевые перевертыши тыщ за 90-100, вкладывал вот в такие автоработы тыщ. 70 и за 280-310 продавал это лего. При мне за год или 4 или 5 таких ушло. Покупатель остался доволен. Но у этого чувака талант какой-то гипнотический прям был, как он таких покупателей из толпы вычислял не знаю, но впаривал четко. :yes: Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке! :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
хиловатый бизнес, если честно |
Цитата:
ему передать?)))) |
Цитата:
менеджером :D |
Цитата:
|
|
|
Угадайте, для чего может пригодится этот прицеп,
который с легкостью крепится к любому внедорожнику и стоит 400 баксов? |
1100 лошадей, максималка овер 300 км/ч, диапазон изменения клиренса — 1,17м. Диаметр шин — 1.5 метра. |
TSGIGOR,
Дайте два!!!:yahoo: а вообще.. что это?:shok: |
Передние крылья сразу отлетят, как только погрязной обочине проедешь, не говоря о серьёзных говнах.
Вот такого надо брать. Голубенький который. |
|
Цитата:
Так вот в лесу тракторами колею наделали, хрен кто бы проехал, так на запоре можно было на пузе проехать по скользким дорогам и выступам. Благо дно всё практически защищено на нём, и сама машина лёгкая:good: Машина - зверь по любому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |