![]() |
Akella47 везет тебе!)) Мне вот 22, а я до сих пор в игрушечки подолбиться не прочь)))
|
Akella47,
Нуну продолжай на возраст переводить) Только бред несу не я в данном случае, я хоть реально в обе игры играл... А ты даже толком не разобрался в ЕА и уже начал дерьмо на нее лить... А насчет возраста то я его назову если посчитаю нужным) Но поверь мне на слово, мне побольше чем 16 лет. С днем рождения тебя поздравлять не буду, но пожелаю хоть немного поумнеть и набраться адекватности. Вроде как во взрослую жизнь по возрасту входишь, а максимализм так и прет изо всех щелей! Аж читать противно... |
Цитата:
|
Akella47, С днем рождения.
Оба: сраться хватит. В рамки это темы не укладывется. |
consist,
Аргументируй, или свали нах и не лезь в чужие споры. |
Цитата:
|
Спасибо, друг. Но вот тока вопрос- где ты тут унижения увидел?)
И зачем плохие слова в мнениях пишешь? Не зли меня! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс Спасибо за поздравления)) Цитата:
|
Akella47 ладно в голову особо не бери) Поздравляю короче)
|
Цитата:
К играм ЕА games я вообще отношусь с осторожностью теперь , потому что они любители конвееров. Все началось в NFS Undeground , они начали штамповать их каждый год. Skate вышла хорошей игрой , но было много недостатков , Skate 2 был просто великолепен , добавлено очень много трюков и т.д. , а вот уже Skate 3 просто DLC для Skate 2 т.к. добавили только 2 новых трюка и все (новые локации не в счет). Battlefield 1942 был шикарным , а потом встал на конвеер. Bad COmpany вообще жуткий треш где можно обойтись без командной игры. Далее ЕА увидела успех Call of duty:Modern Warfare и решила сделать свою игру (точнее переделать старый франчайз) и на самом деле вышел жуткий треш (я участвовал в клоуз и опен бетах). Теперь же ЕА увидела успех UFC , решили тоже "заработать" бабла и выпустить свою ММА игру. Но вот тут они поспешили заработать бабла и не сделали игру нормальной. P.s. Еще больше всего бесит их движек пластелиновых человечков которые теперь везде, посмотрите на персонажей Bad Company , Medal of Honor , Skate и т.д. Они все похожи , с пухлыми щеками , большим носом и т.д. P.p.s Вот что у ЕА вышло хорошо , так это NHL , вот тут они пока что выйгрывают. |
Jussi69, ты ещё не привык к конвеерному производству от ЕА? Это ещё херня, вот КОЕI которые династии воинов не меняют из года в год ВООБЩЕ и переиздают как новые части уже раз 8-9 с 2003го)))
|
Династии это японский треш (для нас) , а в японии это одна из самых популярных мейнстримовский серий , как и гандам. Не сравнивай мировые игры и региональные.
|
Вот в ПЭС 2010 и 2011 вообще надо через лупу искать отличия)) А игра та стоит почти 70 евро :tumpd
|
Цитата:
to Jussi69 Конвеер - это да. Если мы говорим о скорости производства. Каждый год клепать продолжение каждого крупного тайтла - это только ЕА и может потянуть. По поводу качества игр их - опять вопрос спорный. И CoD:MW (1-2) и BadCompany (1-2) я прошел. В общем мое впечатление - понравилось. Это уже как сериал - смотришь серию раз в неделю, некоторые поинтересней, некоторые не такие веселые, но общее впечатление хорошее. По поводу бабла на UFC, еще раз вспомню, что вторая часть продается фигово. Так что где-то ЕА просчитались. В том смысле, что заработать-то они хотели, да только не очень вышло. Первая часть за счет новизны продалась, а вторая застопорилась. |
Добавлю свои пять копеек в оффтопик. Пес на консоли сильно отстает от фифы. Как в 10, так и в 11 части. Плюс ко всему у пса нет множества лицензий.
Это не по теме. И еще - давайте без переходов на личности. Если чьи то фанбойские взгляды кем то не поддерживаются, то это не повод к оскорблениям. BazZz, договорились? |
Цитата:
Про сингл Bad Company и Modern Warfare я ничего не говорю , эти игры чисто мультиплеерные. Вторая часть продается фигово , потому что не всем понравилась UFC 2009 из за тяжелого управления , но оценки у нее выше чем у UFC 2009. |
Кто-нибудь в демку уже играл ?
|
Цитата:
|
:julli-rofl:bayan:
|
Цитата:
|
ностиадамус ....сегодня,завтра попробую зарубить в ea mma , но помойму судя по чату я уже выиграл спор =)
спор был такой : я писал что игра гавно будет =) ты писал что хорошая =) |
о я наконец смог зайти своим аккаунтом =D:yahoo
|
bryan,
Ты проиграл спор. |
реально хорошая игра получилась?
|
Ну я уже говорил выше- стойка в игре просто опупенная по сравнению с деревянной и тормознутой UFC где один удар ниче не решает... Партер- неочень... Кароче, больше на ударку акцент!
|
ээммм...я в ufc 2010 выигрывал засчет стойки в основном..так как в кафах удары в стойке очень быстрые...ну я еще не играл в ea mma так что пока не могу ни че написать даже =)
|
В UFC слишком легко повалить противника, стойка поэтому там не решает... Да и ударов чтобы послать в КО нужно очень много сделать... а в ЕА ММА одним встречным движением можно вырубить, если выцеливать...
|
во во потому я в стойке и рулил....потому что игра кафами это другая игра...там можно влететь было в колено ,в блок,в кулак,противник мог быстро уйти в сторону,тупо не положить соперника в пол потому что крутит хорошо...
|
Ты молодец
|
Цитата:
|
сделайте себе кафов и будет вам норм игра...я же все таки знаю о чем пишу ,пока играл в топ 10 тусовался все время...
|
kosta99, я не для холивара писал про пес и фифу. на вкус и цвет фломастеры разные. с тактикой в фифе заморочек хватает. но опять же, на все есть свой любитель.
|
моё мнение о еа мма,крутая игра,юфс раньше много играл,в онлайне,особенно в 09,левел был 90,правильно посравнею с мма это деревянные солдатики,режим карьеры в 10 гораздо лучше чем 09 но тоже не чё особенного,в мма бойцы реалистично движутся,игра гораздо быстрей чем тормозная юфс,это ведь не шашки,добивания быстрые интересные управление оказалось проще,графа лучше,пот сечки на лице,кровь на теле выглядят интересней,это что то новое,и ещё только 1 часть мма, сравните её с 09 юфс? -вот вот,новый ростер (мма),куча классных бойцов,а не добавка к старым не много новых,движение плавные,болевые более адекватные,разность стилей у бойцов сразу видна, а если говорить вобщем кто играл в fnr4,и так всё сразу видет,это спорт,а ту динамику игр этого жанра,от еа,ни кто не создавал ,итог, тормозные роботы из юфс знчительно проиграли мма! ну это моё мнение!
|
Все правильно говоришь, правда старайся хоть немного грамотней писать, а то смысл может теряться)
|
Я уже по аватарке могу определить большинство игроков которым нравится ММА.
|
Да ты умный))
И да, убери похабное мнение у меня из подписи, плиз. Не порть статистику) |
на сложности легепд научился без проблем компа делать,правда если он на боляку не ловит
|
Да че его там делать, если играет Лешли- постоянно лезет в ноги. Хуле, B на сближении я постоянно нажимаю вовремя, встречаю его с колена, хайкик, и догоняю с левой и правой плюхами по блоку(а бывает хватает и хая)... На Оверима просто налетаешь и забиваешь, он теряется...
Джейка Шилца аналогично Лешли мочить... Невижу ниче сложного! |
BazZz кстати как с колена проход в ноги остановить?
|
nasiliy777, надо рано щёлкать B, иначе просто остановишь и сядешь сверху)
|
BazZz благодарю!
|
главное держать и обсуждать эту тему после выхода игры обсуждать,и подсказывать друг другу всё,мне интересн больше реж онлайн ну и тд
|
классная игруха
|
устроим голосование еа мма vs ufc2010 например если за мма отдаешь голос
|
кто считает юфс 10 лучше?
|
Бан по тебе плачет.
|
NWO ты своей придурковатостью отбиваешь желание играть или обсуждать твою любимую MMA
|
Забаньте мудака
|
Кто нить знает когда полная пиратка выходит?!!! :bayan:
|
Ahiles83,
Со дня на день. Официально вроде как завтра... Но стырить должны по идее сегодня до релиза) |
а есть тут какой нить умник который знает где скачать демку ? на ps3 ...не со сторе а с инета?
или может ктонить выложить в нет? никак не удаеться поиграть:vava: |
BRYAN,
А че у тебя с ПС СТОРЕ не заладилось? |
у меня интернету нету с необходимыми открытыми портами :cray
|
не повезло)))
Нароод!!! КОГДА УЖЕ ПОЛНАЯ ЕА ММА появитса???? |
директор ЕА почитал эту ветку и с дрожащими губами ушёл распоряжаться об остановке производства :D
|
royce,
Мои посты должны были его обнадежить) |
Официальный релиз вроде как 19го намечался, может за день пораньше...
|
Да обязаны уже спиздить были
|
Кстати кто подскажет, как удушающие делать? Стик левый крутить нужно как в UFC или что вообще нужно делать ? По поводу болевых я так понял там нужно кнопку быстро жать ?
|
verdik не тупо кнопку быстро жать(этим мне больше , чем в UFC нравится), а следить за его стаминой, жать кнопку время от времени...тут выиграет тот у кого стамины больше останется, короче жми с перерывами, не давай своей стамине полностью упасть. А удушающие-тебе нужно найти и упеть фликнуть грибом на ту зону, которая высвечивается в окружности
|
А то есть не нужно нажимать левый стик, а просто крутить туда где синяя такая полоска да ?
|
Вроде как не крутить, а просто поворачивать... Хотя я не уверен, надо попрактиковаться!
|
Да чего-то они заморочили удушающий ) В ufc уже привык правый стик до усрачки крутить ) а здесь какой-то магический круг с полосками разных цветов ))
Но седня кстати Миллером треугольник сделал ) как Вердум Федору ) |
verdik да ну брось- интересней намного удушающие, чем в ЮФС, хоть немного думать нужно, угадывать, реакция как-никак...Крутить до одури - не вариант ИМХО- джойстик 2куска стоит новый!)) Кстати, как треугольник сделал? У меня из гарда получалось только армбар провести
|
Цитата:
Играл Миллером против Шилдса. Положение сначало было, Миллер снизу - Шилдс стоит и держит мои ноги, потом он захотел навалится лечь на меня и в этот момент я нажал на болячку и пока он садился на колени, Миллер ухватил его руки и ноги на шею, ну а там уже Вердумовская классика ) Короче я так понял нужно момент поймать, когда ты лежа и соперник стоя держит твои ноги и в какой-то момент соперник хочет переместится на тебя и когда его голов спускается и руки тянутся к твоей груди, то здесь нужно ловить. Как-то так ) Буду еще пробывать, но получилось копия Вердум-Федор )) Прямо так же из полусогнутого положения, захватил ) |
verdik спасибо! И вправда, что-то я сразу не подумал- треугола из фул гарда не делается, обычно это опен гард или роббер гард, когда ловится рука и закидываются ноги. Кстати, а гильотину кто-нибудь делал? У меня раз получилось, только сам не понял как)) Походу, как только начинается проход в ноги-жать болячку, хотя могу ошибаться...
|
Цитата:
|
nostI2adamus да система долека от идеальной, но все же(и опять же) лично мне намного больше импонирует, нежели вариант UFC. А что касается "найти зону"грибом, все-таки что-то схожее с настоящим удушающим есть- так же ищещь слабое место, ждешь когда откроется соперник, прощупываешь, пытаешься как рас "найти" место для прохода и....душишь.
|
Когда же полная выйдет, нет мочи ждать!!! В демку специално не играю!! По видео кажется игра бомба!!!! :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что закрыты порты для того чтоб зайти в какой либо сторе на плэхе...
|
Так тебе и надо, школолошечка))
|
все таки скачал я это...поиграл я в это...ну ea sports че еще от них ожидать то...
|
Смотря вообще что конкретно ты ждал...))
|
ну я был прав...что игра отстой =)
|
С чего ты вдруг решил , что ты прав? Ты для себя прав, для меня, лично игра по-своему очень даже хороша
|
я просто поиграл с другом...и представил ,что получиться из этого в нете когда играть будешь....
|
И я играл с другом, очень понравилось, в целом , можно сказать- даже больше чем ЮФС
|
ЕА ММА очень крута, намного больше приближена к реальности, те кто сидят не только в разделе игрушечек это прекрасно понимают
|
Цитата:
|
Motostrel,
На твой бред даже отвечать не буду... Играйтесь дальше, казуалы) |
Поменяйте управление на classic, поиграйте в career mode и поймёте что ЕА сделали действительно настоящий ММА.
|
Motostrel прав- каждому своё, как говорится- на вкус и цвет...Мой "цвет"- это MMA однозначно.
|
кстати, для XBOX я уже качаю игру.
|
ктонить будет спорить ?
ставлю просто так..что когда по инету начнут играть в mma ,все вернуться к ufc =) |
Для начала научись заглавные буквы делать...
|
Ребят, а правда, что в игре навык болевых у Кена Шемрока, выше чем у Вердума и нельзя ставить блоки от ударов в корпус? Это и есть настоящее ММА?:rofl:
|
а им побоку по ходу.....главное игра есть,игра прикольная ну а играть будет ктонить другой,только не они =)
bazzz а тебе случаем ea не заплатило за рекламу игры? =) |
блин.....поиграл я в это второй раз..поменял управление.....мля ужас....... а еще прикололо 223 удара по пузу,а смысла никакого..
|
BRYAN хорош уже грязь лить, реально раздражаешь...И не знаю че ты там своими пальцами искривленными жмешь- у меня 5-6 ударов в корпус и корпус пробит; удары очень удобно составлять в комбо, причем комбо как короткие, так и затянутые. Знаешь, ты со своим настроем лучше даже не садись игратьв ММА, ты себе сам уже давно накрутил, что игра шлак, рас так любишь UFC пожалуйста- сиди и в нее режся, только перестань трэш изливать, ато складывается впечатление, что у тебя с этой игрой какие-то свои сщеты. Че ты так на нее взьелся?
|
Судя по всему, всем стоит сначала поиграть основательно и удостовериться, что полностью изучили ее, а то у одного критика, а у другого все наоборот работает.
Также имейте в виду, что это первая версия, а Undisputed уже вторая версия вышла. |
Кстати, кто-нибудь в курсе как хайлайты боев записывать?
|
5-6 ударов?корпус пробит?
у меня демка....сегодня 223 удара по корпусу зделал....это тока на полу... а что становиться когда корпус пробиваеться? да и с комбинациями беда на самом деле...у меня они махают как дятлы какие то....могу убить если побегу на противника и буду просто махать кулаками куда попало....удары ногами я чет ваще никогда не попадаю,а когда попадаю то стоим пару сек и смотрим друг на друга...короче не понимаю я попал или нет... поиграл с компом на харде...обнимашки да валяния одни...не очень я чет врубаюсь про то что тут пишут.... и еще вопрос остался...в этой игре ваще считаеться разбитость головы или пуза? реально 223 удара по пузу,у него стамины ваще не отнялось ни скока,бью дальше по пузу ему пох...просто рокки как будто.... ээмм...еще ненашел кнопки бегать ...какая кнопка подскажите плиз... непонял как комп уварачиваеться от ударов и ловит ноги...что нада жать? |
Цитата:
|
да вот потому и написал...а то как то все не вяжеться у меня....
|
BRYAN ты не в чем еще не разобрался, а уже кричишь: это тут нельзя, этого я не могу, то не получается! Ну как так можно? Играй в UFC приятель,мой тебе совет, не мучай ни нас , ни себя))
|
об уровне сложности ЕА ММА можно сделать вывод уже потому, что все старички склонились в пользу ЮФС, несмотря на все недоработки и косяки 2010-ой....
я лично очень уважаю студию ЕА Тибурон (например Madden NFL 11 у них вообще лучший за всю историю), но к ЕА ММА серьезно нельзя относиться: 1. графика похожа на пластелиновых человеков 2. движения тоже очень не естественные (чего только плавание на рингом стоит) 3. ударов очень очень мало 4. и как следствие из (3) очень слабая тактическая составляющая так что сравнивать ЕА ММА и ЮФС 2010 даже смысла нет.....ну очень уж сильно уступает....единственным жирным плюсом мог быть стабильный он-лайн, но THQ уже подсуетились и выправили проблему....так что какие то сравнения с ЮФС 2009 еще возможны, но 2010-ой части ЕА ММА однозначно по всем параметрам проигрывает....она лишь своей аркадной простотой на начальном этапе привлекает тех кто не очень любит хардкорность.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |