Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

Ромыч 02.08.2009 01:33

Цитата:

Понятно, что М-1 со-промоушен нужнее в сто раз, чем UFC. Но зато и UFC нужен Фёдор куда больше, чем наоборот. Так что всё по делу.
Ноль умножить на сто = ноль )))

Федору ЮФС не нужен, мы уже поняли, но и мега пользы для организации он не сделает, если учесть что выступать ему осталось не долго. Один боец, даже пусть он будет "я-брюс-мохамед-али", сильно на развитие не повлияет. ЮФС и так набирают популярность, и без Федора обойдутся. Вот кому и нужен Федор в ЮФС, так это поклонникам. В этой ситуации страданули только они.

brmc 02.08.2009 01:37

Не знаю, я пока что страданул только от отмены боя Фёдор - Барнетт, но такое где угодно случается, люди получают травмы и оказываются вне игры на долгий срок. А уж дальше что будет - это вопрос. И вариант со Страйкфорс меня пока не особо обламывает.

valetudo 02.08.2009 01:45

Критически Фёдор UFC не нужен.
Но умеренную опасность представляет, если начнёт показывать хороший бой и результат в Страйкфорсе.
Тут проще лишить Фёдора нормальных соперников постаравшись перекупить если возможно Вердума, Овереема, Роджерса и Монсона вслед за уже сманенными Ротуэллом, Ортисом, Буэнтелло. Так и так бойцы нужны.

brmc 02.08.2009 01:48

Вердум, Оверим и Роджерс не будут драться за копейки, а покупать их просто чтобы Фёдору не с кем было бы драться накладно выйдет. Хотя всегда можно провести естественный отбор, а проигравших заклеймить как неудачников и выкинуть.

Ромыч 02.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48553)
Критически Фёдор UFC не нужен.
Но умеренную опасность представляет, если начнёт показывать хороший бой и результат в Страйкфорсе.
Тут проще лишить Фёдора нормальных соперников постаравшись перекупить если возможно Вердума, Овереема, Роджерса и Монсона вслед за уже сманенными Ротуэллом, Ортисом, Буэнтелло. Так и так бойцы нужны.

Я бы даже сказал не умеренную, а мизерную. К тому же во время шоу с участием Федора ЮФС будут запускать бесплатные трансляции, когда это делали с Аффликами.

Вообще, Страйк всегда так и останется средненькой шаражкой. Они не конкурент ЮФС, находятся в разных нишах. Они даже своих бойцов найти не могут, только подписывают бывших побитых из других организаций. А в ЮФС уже заметно хорошо налажена система скаутов. Ищут таланты, которых тьма тьмущая. Вон, Веласкеза, Карвина, Сантоса нашли, никто о них не знал ваще. Страйк на такое не способен, будут все время перекупами и драться там будут уже отпиженные в том же ЮФС люди.

brmc 02.08.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 48558)
Вообще, Страйк всегда так и останется средненькой шаражкой. Они не конкурент ЮФС, находятся в разных нишах. Они даже своих бойцов найти не могут, только подписывают бывших побитых из других организаций. А в ЮФС уже заметно хорошо налажена система скаутов. Ищут таланты, которых тьма тьмущая. Вон, Веласкеза, Карвина, Сантоса нашли, никто о них не знал ваще. Страйк на такое не способен, будут все время перекупами и драться там будут уже отпиженные в том же ЮФС люди.

Да на основании чего такие утверждения? Организации три года от роду, они развиваются постепенно, не влезают в бешеный минус, как Элит в своё время, и теперь уже и активами Элит владеют, и прошли за три года путь от местной организации в не самом боевом Сан-Хосе до заключение контракта с национальным ТВ. Не вижу причин для столь уверенных скептических прогнозов.

Zarik 02.08.2009 02:29

Думаю, что не подписаться с УФЦ со стороны Фёдора было ошибкой. Политика ВФ меня как фаната ММА вообще расстроила. Думаю, что он как Дон Кинг попользует ФЕ и всё, а карьера Феди пойдёт на спад. Всё ИМХО.

Простофан 02.08.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 48565)
Думаю, что не подписаться с УФЦ со стороны Фёдора было ошибкой. Политика ВФ меня как фаната ММА вообще расстроила. Думаю, что он как Дон Кинг попользует ФЕ и всё, а карьера Феди пойдёт на спад. Всё ИМХО.

А мне думается, что не согласие UFC на бои Федор - Брок было ошибкой. они наплевали на нас - любителей mma, которые хотели увидеть этот бой.
Своей политикой они настраивают людей против себя.

brmc 02.08.2009 02:40

Меня лично на самом деле больше всего беспокоит то, насколько серьёзно Фёдор занялся всеми околоспортивными делами, ибо делам спортивным это всегда было только во вред. Если он на самом деле серьёзно полез в бизнес, то это обязательно скажется на выступлениях, причём негативно, как у Карелина из-за политики сорвалось успешное завершение фантастической карьеры. Хотелось бы верить, что всё же спорт для ФЕ важнее пока, как уйдёт - так пусть потом хоть UFC у Фертит перекупит

Zarik 02.08.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48567)
А мне думается, что не согласие UFC на бои Федор - Брок было ошибкой. они наплевали на нас - любителей mma, которые хотели увидеть этот бой.
Своей политикой они настраивают людей против себя.

Тут кто то из ребят очень хорошо про пирожок писАл :)

Ромыч 02.08.2009 03:06

brmc, иди сюда, не зафлуживай дружественый форум :spiteful:

brmc 02.08.2009 03:08

Тут нет многих весёлых личностей с др. форума, неинтересно. И вообще, я спать хочу уже

Ромыч 02.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48560)
Да на основании чего такие утверждения? Организации три года от роду, они развиваются постепенно, не влезают в бешеный минус, как Элит в своё время, и теперь уже и активами Элит владеют, и прошли за три года путь от местной организации в не самом боевом Сан-Хосе до заключение контракта с национальным ТВ. Не вижу причин для столь уверенных скептических прогнозов.

На основании того, что сейчас есть конкуренция, а когда ЮФС свое детище поднимали, не было. Так что удел Страйка - донорство как максимум.

свой 02.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 48968)
На основании того, что сейчас есть конкуренция, а когда ЮФС свое детище поднимали, не было. Так что удел Страйка - донорство как максимум.

шо вы хотите? (это не только про тебя Ромыч, я про всю вашу оппозицию) Я никак не пойму.
Варианты:
Федю в ЮФС увидеть? не увидите.
Финкеля назвать в сотый раз козлом? Пусть так.
Не хотите, чтобы он в Страйкфорсе дрался? Это ничего не изменит.
Чтобы Федя прилюдно встал на колени и попросил прощения у своих "настоящих" фанов за отказ идти в октагон? Никогда в жизни.

Объясните мне, идиоту, что вы хотите?

brmc 02.08.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 48997)
шо вы хотите? (это не только про тебя Ромыч, я про всю вашу оппозицию) Я никак не пойму.
Варианты:
Чтобы Федя прилюдно встал на колени и попросил прощения у своих "настоящих" фанов за отказ идти в октагон? Никогда в жизни.

Я бы тоже послушал, если что

Ромыч 02.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 48997)
Варианты:

Причем тут Федя, мы тут про Страйкфорс говорим :yu:

Alex_Bat 02.08.2009 17:28

Финкенштейн: "Мы знаем, что нас называют сумасшедшими русскими... но мы не сумасшедшие!" - и захихикал так противненько, что начинаешь оглядываться в поисках психиатора...
Финкенштейн: "Мы - спокойны", - а у самого глаза бегают и руки не знает, куда день. Все время себя поправляет, дергается то присесть, то привстать - это признаки полного спокойствия, конечно.
Финкенштейн: "У нас есть чемпион... у них есть чемпион" - и предлагает организовать ко-промоушен. Только у УфС кроме чемпионов есть еще миллионная аудитория и 280 миллионов чистой прибыли в год, а у M-1 Глобаль - убытки, 14-ть поражений подряд и две разрушенные организации. Где логика?

Ну, и последние: табличка "Exit" - выход - над головами - очень символична. Устраивать пресс конференцию ЯКОБЫ крутой организации в закутке у выхода - это показатель ее крутости и тех миллионов, которые Фринкеншейн якобы готов потратить на развитие ММА в России. Потрать хотя бы ОДИН лимон, чтобы построить Федору СОВРЕМЕННЫЙ зал в Ст.Осколе, а то над тренировками в пионерском лагере уже смеется весь мир :)

свой 02.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49002)
Причем тут Федя, мы тут про Страйкфорс говорим :yu:

я от тебя как от одного из самых адекватных членов оппозиции хотел послушать про все вместе.

Ромыч 02.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49077)
я от тебя как от одного из самых адекватных членов оппозиции хотел послушать про все вместе.

Так я не в опозиции. У меня просто свое мнение на счет Вадима Ф. и связанной с ним ситуации. Я ж перевороты не планирую :beach:

свой 02.08.2009 18:04

Alex_Bat
даже не знаю, как сказать, но у тебя на спине М-1 написано...:huh2

свой 02.08.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49079)
Так я не в опозиции. У меня просто свое мнение на счет Вадима Ф. и связанной с ним ситуации. Я ж перевороты не планирую :beach:

понятно. Тогда никто не ответит, ибо нечего.

Ромыч 02.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49082)
понятно. Тогда никто не ответит, ибо нечего.

Ситуация скоро нормализуется. Но у людей навсегда мнение испоганилось об М-1 и Федоре. Не только в России и в Америке, но и в других странах, в том числе в Бразилии. Да что говорить, даже тут на форуме в голосовалках все понятно.

Ingirami 02.08.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49084)
Ситуация скоро нормализуется. Но у людей навсегда мнение испоганилось об М-1 и Федоре. Не только в России и в Америке, но и в других странах, в том числе в Бразилии. Да что говорить, даже тут на форуме в голосовалках все понятно.

Я думаю, не всё так плохо. Во-первых, основная волна негатива вызвана эмоциями - они уже достаточно скоро схлынут, как это обычно и бывает.

Во-вторых, если что и останется - это тоже не навечно. "Никогда не говори никогда", "Всё течет, всё изменяется" - и прочие максимы.

Вон, Дана одно время прочно входил в "десятку наиболее презираемых в ММА людей" - а сейчас вдруг на коне очутился. Ему хвалебные речи поют и даже хвалебные топики открывают. :huh2

свой 02.08.2009 18:24

Цитата:

О Федоре.. ты знаешь, мне вся эта история напоминает песню Эминема и Дилдо про фаната, помнишь, такая была?

Простофан 02.08.2009 18:25

Цитата:

Не выдавай желаемое тобой за действительность.

Все больше людей по всему миру посылают юфц.

0din 02.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 49072)
Финкенштейн: "Мы знаем, что нас называют сумасшедшими русскими... но мы не сумасшедшие!" - и захихикал так противненько, что начинаешь оглядываться в поисках психиатора...
Финкенштейн: "Мы - спокойны", - а у самого глаза бегают и руки не знает, куда день. Все время себя поправляет, дергается то присесть, то привстать - это признаки полного спокойствия, конечно.
Финкенштейн: "У нас есть чемпион... у них есть чемпион" - и предлагает организовать ко-промоушен. Только у УфС кроме чемпионов есть еще миллионная аудитория и 280 миллионов чистой прибыли в год, а у M-1 Глобаль - убытки, 14-ть поражений подряд и две разрушенные организации. Где логика?

Ну, и последние: табличка "Exit" - выход - над головами - очень символична. Устраивать пресс конференцию ЯКОБЫ крутой организации в закутке у выхода - это показатель ее крутости и тех миллионов, которые Фринкеншейн якобы готов потратить на развитие ММА в России. Потрать хотя бы ОДИН лимон, чтобы построить Федору СОВРЕМЕННЫЙ зал в Ст.Осколе, а то над тренировками в пионерском лагере уже смеется весь мир :)

Извини, за вопрос, тебе ещё не надоело, строить из себя мученика за правду.

Где логика, какую логику ты хочешь услышать, что Финкельштейн, на нервах, так ты тоже, он из-за Affliction, потерял кучу денег, а ты то что так нервничаешь, из-за того, что у Финкельштейна, денег, все равно больше чем у тебя, не смотря на убытки, и он до сих пор не банкрот, так что ли.

Почему Дана судя по твоей логике, может диктовать условия Вадиму, раз у него денег больше, а Вадим тебе нет, даже наоборот, он должен выслушивать твои советы, да ещё составленые, в далеке от того, что называется, деловой этикет, чем ты лучше Вадима, он психует, ты тоже, что ты скажешь, если я тебя спрошу, чё ты психуешь, по любому ответишь той же фразой, что и Вадим.
Почему ты считаешь, что имеешь право учить Вадима, как делать бизнес, а Вадим не имеет права учить Дану.
Вот ни нравится тебе, место конференции, ты сможешь найти, место для конференции, за пару дней которое удовлетворило бы стандартам хотя бы ЮФС, тем более без партнёров, которые скорее всего и отвечали за такие вещи, ещё есть такая фигня как все нормальные в нашем понимании места, по любому все забронированы на долгий срок вперёд, так они зарабатывают деньги.
Что ты докапался в похожей ветке, до футболки Фёдора, назвав её потной, ты её нюхал? Знаешь, некоторые люди стирают, футболки сразу же после носки, не унижай человека, если не нюхал.
Насчёт спортзала, этот спортзал, сделал, из Фёдора чемпиона, твой суперсовременный, не сделал из тебя чемпиона, чей спортзал, лучше.

свой 02.08.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 49095)
Не выдавай желаемое тобой за действительность.

Все больше людей по всему миру посылают юфц.

не горячись..

Ромыч 02.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49094)
О Федоре.. ты знаешь, мне вся эта история напоминает песню Эминема и Дилдо про фаната, помнишь, такая была?

Напомни, про че там и как называется.

Зёма 02.08.2009 18:34

0din по легче, а то щас опять начнётся

свой 02.08.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49101)
Напомни, про че там и как называется.

This is Stan,I am your biggest fan что-то типа этого начало.. она была популярна лет 6-7 назад. Песня про фаната, который писал письма своему кумиру и ждал ответа.Ответы не приходили, и он возненавидя его, замочил свою подругу.

0din 02.08.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 49102)
0din по легче, а то щас опять начнётся

Согласен, выглядет немного нервным.
Не хочу, чтобы человек, унижал себя, унижая других.

brmc 02.08.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 49072)
Только у УфС кроме чемпионов есть еще миллионная аудитория и 280 миллионов чистой прибыли в год, а у M-1 Глобаль - убытки, 14-ть поражений подряд и две разрушенные организации. Где логика?

Оборот и чистая прибыль - это разные вещи

Ромыч 02.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49103)
This is Stan,I am your biggest fan что-то типа этого начало.. она была популярна лет 6-7 назад. Песня про фаната, который писал письма своему кумиру и ждал ответа.Ответы не приходили, и он возненавидя его, замочил свою подругу.

Песню то помню, только я слова нифига не понимаю. С англ. туго. Но, думаю, наврядли тут найдутся люди, которые из-за Федора и Вадима начнут мочить своих родственников.

0din 02.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49108)
Оборот и чистая прибыль - это разные вещи

И убытки и банкротство, это тоже совершенно разные вещи.

Надо завести на форуме ветку, со статьями из Harvard Business Review, и составить словарь экономических терминов.

Ромыч 02.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 49110)
И убытки и банкротство, это тоже совершенно разные вещи.

Надо завести на форуме ветку, со статьями из Harvard Business Review, и составить словарь экономических терминов.

Сделай, мне интересно будет почитать.

Ingirami 02.08.2009 18:51

Она так и называется - Stan. Пронзительная песня и, увы, напоминающая мне поведение многих бывших фанатов Федора...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

0din 02.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49111)
Сделай, мне интересно будет почитать.

Одному не справится, если только поможешь. Подписку за какие-то года, могу на рапиду закинуть.

Простофан 02.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49103)

Очень похоже. Некоторые особо одаренные личности снимают аватары Федора и начинают желать ему гадостей.

свой 02.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49109)
Песню то помню, только я слова нифига не понимаю. С англ. туго. Но, думаю, наврядли тут найдутся люди, которые из-за Федора и Вадима начнут мочить своих родственников.

я не про родственников ее вспомнил, а про меняющееся отношение так называемых фанатов

Ромыч 02.08.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49118)
я не про родственников ее вспомнил, а про меняющееся отношение так называемых фанатов

Нет, ты смысл не правильно понял, он тут черным по-белому "не сотвори себе кумира" :drinks:

свой 02.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49119)
Нет, ты смысл не правильно понял, он тут черным по-белому "не сотвори себе кумира" :drinks:

я все понял правильно. Поведение фаната, на которого не обращают внимание- ничего не напоминает?? Стэн, не в силах ничего изменить, начинает лить грязь на своего кумира.
Из-за этого возникли ассоциации.
Основной смысл, да, такой , как ты сказал.

Ромыч 02.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 49114)
Одному не справится, если только поможешь. Подписку за какие-то года, могу на рапиду закинуть.

Чем могу помочь? Я то в теме не бум-бум! Самому было бы интересно почитать.

Ромыч 02.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49121)
я все понял правильно. Поведение фаната, на которого не обращают внимание- ничего не напоминает?? Из-за этого возникли ассоциации.

Ну, это ты загнул :julli-rofl

свой 02.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49123)
Ну, это ты загнул :julli-rofl

я вообще много загибаю, но по делу.

0din 02.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49122)
Чем могу помочь? Я то в теме не бум-бум! Самому было бы интересно почитать.

Сделал

brmc 02.08.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49119)

Ну да, типа того. Не запаривайся так сильно на объекте фанатения, и вообще это не слишком здоровая ерунда, которая обычно проходит с годами.

Несколько лет назад, когда я вернулся к просмотру ММА после долгого перерыва, то я посмотрел UFC 56, после чего стал в некотором роде фанатом Рича Франклина, который так брутально вырубил Кворри. А сейчас я давно уже ничей не фанат, просто есть люди, которым я симпатизирую по тем или иным причинам.

Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам, и когда он уйдёт из ММА, то это для меня будет печальный момент. Но я не буду его оплакивать долгие месяцы и повсюду писать о том, что не знаю, как теперь жить. Наверное, поэтому я и его нынешнюю ситуацию воспринимаю намного спокойнее, чем многие. Если бы пока Фёдор был свободным агентом, весь мир ММА затормаживался, то было бы скучно, а так чего убиваться - всё идёт своим чередом, уходят одни, приходят другие.

Наверное, это совершенно непатриотичное высказывание для того, кто модерирует форум М-1, но я так на самом деле думаю. А то вот на форуме номер два многие уже так запутались в своём отношении к ситуации, что не знают, что и делать: сначала нас тут обвиняли в идолопоклонничестве, потом - в том, что мы сидит на сайте М-1 и не верим в вечную победную серию Фёдора в УФЦ, если он туда придёт.

Ромыч 02.08.2009 19:15

Цитата:

Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам
Позволь поинтересоваться, какие такие "человеческие качества" тебе в нем нравятся? Ты с ним общаешься много, что можешь судить о нем как о человеке? Или об этих качествах ты судишь по его интервью?

brmc 02.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49129)
Позволь поинтересоваться, какие такие "человеческие качества" тебе в нем нравятся? Ты с ним общаешься много, что можешь судить о нем как о человеке? Или об этих качествах ты судишь по его интервью?

Уважение к соперникам, отсутствие заносчивости - мне не нужно с ним много общаться, чтобы это видеть. К тому же, два года назад в Питере мы с ним общались немного живьём, и все, кто был там, тебе подтвердят, что это действительно скромный человек, совершенно без "звездняка".

Мне лично этого достаточно, мне не нужно следить за его поведением каждый день, чтобы оценить его как человека в-общем. Я же не в друзья ему набиваюсь или в напарники по бизнесу, мне углубленный анализ не нужен.

Ромыч 02.08.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49132)
Уважение к соперникам, отсутствие заносчивости - мне не нужно с ним много общаться, чтобы это видеть. К тому же, два года назад в Питере мы с ним общались немного живьём, и все, кто был там, тебе подтвердят, что это действительно скромный человек, совершенно без "звездняка".

Мне лично этого достаточно, мне не нужно следить за его поведением каждый день, чтобы оценить его как человека в-общем. Я же не в друзья ему набиваюсь или в напарники по бизнесу, мне углубленный анализ не нужен.

Какой анализ, о чем ты? Чтобы оценить человека, надо с ним общаться, а по интервью и "немного общался" может ошибочное мнение сложиться. Всегда бы было так, проблем бы не было. К тому же "отсутсвие заносчивости" не единственный критерий, по которому можно было бы говорить о чел. качествах человека.

brmc 02.08.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49138)
Какой анализ, о чем ты? Чтобы оценить человека, надо с ним общаться, а по интервью и "немного общался" может ошибочное мнение сложиться. Всегда бы было так, проблем бы не было. К тому же "отсутсвие заносчивости" не единственный критерий, по которому можно было бы говорить о чел. качествах человека.

Мы ещё года полтора назад об этом с Великим на форуме номер два говорили, он всё талдычил, дескать, не сотвори себе кумира, не делай из еды культа и прочие нетленки. Для того, чтобы просто хорошо относиться к человеку, мне не нужно с ним много общаться. Скажем, мне как человек нравится ведущий "Своей Игры" Пётр Кулешов ещё с давних пор. Он очень эрудированный человек, с чувством юмора, грамотной речью, и его приятно слушать. Может он дома реальный тиран, бьёт жену и насилует детей - мне это неинтересно. Я его уважаю в рамках отношений "ведущий телепрограммы - зритель", а Фёдора, соответственно - "боец - любитель ММА".

Ромыч 02.08.2009 19:29

Цитата:

"боец - любитель ММА".
Это уже другой разговор, поведение на ринге и вне разные вещи.

brmc 02.08.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49146)
Это уже другой разговор, поведение на ринге и вне разные вещи.

Я и не отрицаю. Говоря о том, что я ценю Фёдора по чисто человеческим качествам, я имею в виду то, как он себя ведёт вне ринга, но, само собой, не всю его жизнь, а всё, что мы видим о нём минус чисто бои. Он уважает соперников, всегда спокоен, всегда уверен в себе. Мне импонируют эти качества, они же человеческие, разве нет? А всё остальное я не знаю, да и неинтересно мне. Я думал, что такие вещи не нужно объяснять.

Ромыч 02.08.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49147)
Я и не отрицаю. Говоря о том, что я ценю Фёдора по чисто человеческим качествам, я имею в виду то, как он себя ведёт вне ринга, но, само собой, не всю его жизнь, а всё, что мы видим о нём минус чисто бои. Он уважает соперников, всегда спокоен, всегда уверен в себе. Мне импонируют эти качества, они же человеческие, разве нет? А всё остальное я не знаю, да и неинтересно мне. Я думал, что такие вещи не нужно объяснять.

Ну, тебе не важно, а кому то очень даже важно, когда пишут "Федор доблестный ангел и рыцарь в доспехах, образец порядочного семьянина" и т.п.

Ты написал, что уважаешь его за человеческие качества, а я написал, что судить о них ты не можешь, если с ним не общаешься. Я думал, что такие вещи не нужно объяснять.

brmc 02.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49150)
Ну, тебе не важно, а кому то очень даже важно, когда пишут "Федор доблестный ангел и рыцарь в доспехах, образец порядочного семьянина" и т.п.

Ты написал, что уважаешь его за человеческие качества, а я написал, что судить о них ты не можешь, если с ним не общаешься. Я думал, что такие вещи не нужно объяснять.

Ну так это же кто-то там пишет, к ним и претензии. Я ничего не писал про ангелов и демонов, так что это не ко мне.

Ромыч 02.08.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49152)
Ну так это же кто-то там пишет, к ним и претензии. Я ничего не писал про ангелов и демонов, так что это не ко мне.

Претензий нет, просто обсуждаем.

brmc 02.08.2009 19:46

А, если это было не ко мне лично, то ОК:)

Ромыч 02.08.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49154)
А, если это было не ко мне лично, то ОК:)

:beach:

0din 02.08.2009 19:48

Каждый человек, уважает многих людей за различные качества, все они по любасу не свинячьи, т.е. людей которых он совсем не знает.
Да и не уважать никого, ни за какие либо человеческие качества, для меня это сложно, я все равно, многих людей уважаю.:drinks:

Alex_Bat 02.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 49096)
Извини, за вопрос, тебе ещё не надоело, строить из себя мученика за правду.

а тебе? кстати, ты не ответил на мои вопросы - ты просто предпочел перейти к нападкам на меня. Способ-то хороший, но вопросы все равно остались без ответа :appl7

По теме: ФИнкеншейн не отвечает на критику фанатов - он ищет себе оправдания. Время покажет, кто прав, кто виноват. Подождем годик, а затем поговорим :new_russian:

brmc 02.08.2009 20:06

Ты на самом деле думаешь, что Финкельштейн больше всего заморочен именно на том, как бы оправдаться перед тобой и другими такими же критиканами? А с какой целью? Вы покупаете PPV? Или может меценатами организации являетесь?

Ysee 02.08.2009 20:07

Цитата:

Вбил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Гугл такую фразу не встречал.
Цитата:

Ты написал, что уважаешь его за человеческие качества, а я написал, что судить о них ты не можешь, если с ним не общаешься.

Простите что вмешиваюсь, считаю утверждение ошибочным. Может.
Сколько вам нужно времени на личное общение чтобы узнать об основных качествах человека? А сколько нужно чтобы "неплохо так" узнать о качествах человека? Сколько нужно общаться чтобы "насквозь видеть"?

Каждый выбирает свой уровень погружения, понимания другого человека. Исходя из своей меры "достаточного" понимания, человек может составить мнение о человеке.

Оффтоп- Смайлы - провокаторы, они предоставляют спектр эмоций, но исключают из выбора чтото типа Будды

Ромыч 02.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49169)
Ты на самом деле думаешь, что Финкельштейн больше всего заморочен именно на том, как бы оправдаться перед тобой и другими такими же критиканами? А с какой целью? Вы покупаете PPV? Или может меценатами организации являетесь?

Судя по инету, таких как "критиканов" подавляющее большинство, и даже здесь, на форуме Вадика. Так что Вадим правильно делает, что забивает на них.

Ромыч 02.08.2009 20:12

Цитата:

Вбил в поиск эту фразу. Гугл такую фразу не встречал.
Это называется "утрировать", мил человек. Можешь поискать на предмет "порядочного семьянина".
Цитата:

Каждый выбирает свой уровень погружения, понимания другого человека. Исходя из своей меры "достаточного" понимания, человек может составить мнение о человеке.
Чем определяется "достаточность" понимания? Ты можешь понимать глубоко, но никто не даст гарантии, что реальное положение дел будет соответствовать твоим "пониманиям".

0din 02.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 49165)
а тебе? кстати, ты не ответил на мои вопросы - ты просто предпочел перейти к нападкам на меня. Способ-то хороший, но вопросы все равно остались без ответа :appl7

По теме: ФИнкеншейн не отвечает на критику фанатов - он ищет себе оправдания. Время покажет, кто прав, кто виноват. Подождем годик, а затем поговорим :new_russian:

Хочущий увидеть, увидет, там все ответы есть, и даже больше, это не нападки на тебя, это и есть ответы, к сожалению, ты их не хочешь увидеть.

В чём ты хочешь оказаться правым, в том что у человека последняя футболка, и денег нет, на стиральный порошок?

Ingirami 02.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 49180)
Хочущий увидеть, увидет, там все ответы есть, и даже больше, это не нападки на тебя, это и есть ответы, к сожалению, ты их не хочешь увидеть.

По поводу "нападок" - есть же старая истина "у кого что болит - тот о том и говорит". Так что лично мне не кажется удивительным, что о "нападках", "переходе на личности", "затыкании ртов", "странном модерировании на mixfight.ru" больше всех кричат те, кто сам нападает, затыкает рот, переходит на личности и горячо одобряет чудесную политику модерирования "дружественного форума".

brmc 02.08.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49174)
Судя по инету, таких как "критиканов" подавляющее большинство, и даже здесь, на форуме Вадика. Так что Вадим правильно делает, что забивает на них.

Ну и дальше-то чего? Большинство этих критиканов никогда не были на турнирах М-1, то есть даже деньги за билет не внесли в копилку, про ППВ я вообще молчу. И если вдруг вы все резко перестанете М-1 любить (если когда-то любили), то как это на организацию повлияет в финансовом плане?

brmc 02.08.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49183)
По поводу "нападок" - есть же старая истина "у кого что болит - тот о том и говорит". Так что лично мне не кажется удивительным, что о "нападках", "переходе на личности", "затыкании ртов", "странном модерировании на mixfight.ru" больше всех кричат те, кто сам нападает, затыкает рот, переходит на личности и горячо одобряет чудесную политику модерирования "дружественного форума".

Да это уже давно не новость...

Ysee 02.08.2009 20:26

Мы сейчас углубимся в философию.
Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49177)
Это называется "утрировать", мил человек. Можешь поискать на предмет "порядочного семьянина".

Хорошо. Будет желание - поищу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Чем определяется "достаточность" понимания?

"Достаточность" определяется собственным личным важным критерием, тем, на что операетесь при важных решениях - опыт свой, опыт чужой, предположения, вера и т.п.
Цитата:

Ты можешь понимать глубоко, но никто не даст гарантии, что реальное положение дел будет соответствовать твоим "пониманиям".

Я считаю что нет реального положения дел. Это противоречивое утверждение для меня : "реальное положение дел". Любое положение дел нереально, субьективно, подчиняется придуманным правилам, взаимосвязям. Никто не может знать по определению реального положения дел.
Эта фраза в обычной жизни мной заменяется на "Есть иная точка зрения". И эта иная точка зрения почти всегда не совпадает с моим пониманием

Простофан 02.08.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49138)

Не правда - тесное общение не обязательно. Это любой психолог скажет.
Федор на виду у всех. Пример для многих.

А вот если взглянуть на поведение и слова даны уайт, то тоже многое становится ясно.
И бандерлогам он нравится именно похожестью на них самих.

Ромыч 02.08.2009 20:34

Цитата:

Я считаю что нет реального положения дел. Это противоречивое утверждение для меня : "реальное положение дел". Любое положение дел нереально, субьективно, подчиняется придуманным правилам, взаимосвязям. Никто не может знать по определению реального положения дел.
Да, реального положения дел нету, нет правых и виноватых, поэтому твоя точка зрения заведома неверна для тех, кто с тобой спорит, поэтому спорить смысла нет. Можешь не отвечать, не интересно.

Ромыч 02.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49185)
Ну и дальше-то чего? Большинство этих критиканов никогда не были на турнирах М-1, то есть даже деньги за билет не внесли в копилку, про ППВ я вообще молчу. И если вдруг вы все резко перестанете М-1 любить (если когда-то любили), то как это на организацию повлияет в финансовом плане?

Так я поэтому и говорю, что правильно делает. Нахер они ему нужны, если не платят за билеты?

Ромыч 02.08.2009 20:39

kugga, ты мне тоже не пиши, мне хватило той грязи, что ты на дружественном форуме вылил. У тебя одна тема "Дана гандон, Леснар дутый фрик, ЮФС - цирк".

Ingirami 02.08.2009 21:01

Ромыч, чисто для справки: а людьми, у которых одна тема "Вадим мудак, Федор зассал, M1 - говно" - ты тоже не общаешься?

Ромыч 02.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49200)
Ромыч, чисто для справки: а людьми, у которых одна тема "Вадим мудак, Федор зассал, M1 - говно" - ты тоже не общаешься?

А тебе зачем?

свой 02.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49201)
А тебе зачем?

для баланса в мире. :-)

Ingirami 02.08.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49201)
А тебе зачем?

Just curious. :yu: Для создания стереоскопичной картины мира, так сказать. :huh2

Ромыч 02.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49205)
Just curious. :yu: Для создания стереоскопичной картины мира, так сказать. :huh2

Это, наверно, государственная тайна, не имею права раскрывать.

Ingirami 02.08.2009 21:21

Если государственная тайна - тогда оно конечно... Прошу прощения за нескромный вопрос. :yes3

свой 02.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49207)
Это, наверно, государственная тайна, не имею права раскрывать.

жаль, что так... а мне писал- я не в оппозиции, не в оппозиции. :-)))

Ромыч 02.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49210)
жаль, что так... а мне писал- я не в оппозиции, не в оппозиции. :-)))

Так я не в опозиции.

shidar 02.08.2009 21:34

Мда... Эта тема многим фанатам спать спокойно не дает...
Друзья, думаю как только станет известно об очередном сопернике Федора и о дате проведения их схватки, все устаканится само собой... Вы еще Вадика за поведение в это нелегкое для всех нас время не раз хором добрым словом вспомните... Уверяю.
И насчет Федора - насколько я понял на ринг он выходит не ради денег и не ради славы, а за идею...
А так как в UFC с идеями туговато, да и собрание местных бойцов там чем-то напоминает "кукольную труппу Карабаса Барабаса", имя которого - Дана, вот потому то наверное Федор туда сильно и не стремиться.
Так что давайте немного подождем, посмотрим что к чему и как что развивается, а уж потом... потом-то и будем копья друг о друга ломать. :)

Gazza 02.08.2009 22:29

Я надеюсь, что ради идеи он от своих зароботков не отказывается.
Подождём ещё...немного. Конечно, очень жаль, что бой с Барнеттом отменили из-за химического скандала, но всё равно, по факту - ждём с января.

shidar 02.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 49226)
Я надеюсь, что ради идеи он от своих зароботков не отказывается.
Подождём ещё...немного. Конечно, очень жаль, что бой с Барнеттом отменили из-за химического скандала, но всё равно, по факту - ждём с января.

Нет конечно!
И не откажется он от своих заработков еще и потому, что рядом с ним всегда есть и будет Вадик. :)
На счет же контракта, то я думаю так - боец такой величины как Федор, принимать поспешных решений не имеет права.
За 5 дней такие вопросы не решаются.
Потому то мы и видим присутствие неразрешимого противоречия при проведении переговоров Федора с Даной и всем UFC, которое искусственно создается штабом возглавляемым Вадиком, для того, чтобы у них было некоторое время на обдумывание послдующих ходов.
И Дана об этом тоже знает.
Так что ждемс, что же будет дальше. :drinks:

Polar Frog 03.08.2009 00:57

Федор (далее - Фе) сказал на прессконференции что предложение замечательное. Что мол было бы такое предложение раньше мы бы согласились. А еще он сказал что их и его в частности хотели "поиметь" в прошлый раз. Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий Я думаю дело было так. Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА. Фе дает Фи(М1) денег - ДАРОМ. То есть гипотетическая (то есть не подтвержденная) доля в убыточном проекте это конечно просто супер вложение капитала. 35 человек сопровождения кхм скромнее как то надо быть а не духовников в Америку таскать.
в 1 РАЗ когда Фе на вопросы онлайн отвечал спрашивал я его в курсе ли он контрактных предложениях? знает ли все? на что было отвечено что конечно. А теперь я что то очень сомневаюсь. И не в деньгах дело - а в возможности их получить еще и побившись с достойными бойцами. А М1 все равно Фе не вытянет да и ни к чему это - пусть лучше в детский спорт Фе вкладывает деньги.
Хотя конечно ему решать что лучше. я могу быть не прав и увидим мы его еще в бою а не только на тренировке, но хотелось бы почаще.

Простофан 03.08.2009 01:43

Насчет пластинки - в прошлое предложение Федору от юфц, фертитты и дана как по бумажке твердили о небывалом супер контракте Федору - оказалось фигня их слова.

Теперь история повторяется - опять они твердят, что это великий контракт, от которого не отказываются.
Старо предание, да верится с трудом.

alexcr07 03.08.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от shidar (Сообщение 49217)
Друзья, думаю как только станет известно об очередном сопернике Федора и о дате проведения их схватки, все устаканится само собой... Вы еще Вадика за поведение в это нелегкое для всех нас время не раз хором добрым словом вспомните...

Будем Вадика благодарить за организацию боёв Против Хонг Ман Чоев и Зулузиньёв по разу в год...

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 49274)
Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий...

Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 49284)
Насчет пластинки - в прошлое предложение Федору от юфц, фертитты и дана как по бумажке твердили о небывалом супер контракте Федору - оказалось фигня их слова.

Теперь история повторяется - опять они твердят, что это великий контракт, от которого не отказываются.
Старо предание, да верится с трудом.

Ну да предложили им говно-контракт...Просто с самого начало было озвучено Федор и Финкель согласны только на организацию ко-промоушн, 50 на 50. То есть Федора в обмен на пол бизнеса УФЦ, это случайно не "поиметь" называется???

Ingirami 03.08.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от alexcr07 (Сообщение 49289)
То есть Федора в обмен на пол бизнеса УФЦ, это случайно не "поиметь" называется???

Это достоверная информация? Напомню, есть вариант, что ко-промошен - только боев с участием Федора.

michaell 03.08.2009 02:09

Цитата:

Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА.

По-настоящему верующей человек поведется на просьбу сказать слово "поиметь", закрыв глаза на веру. Неуважение к православию.

ViD 03.08.2009 02:43

Цитата:

Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:D

Эт noRmaJl 03.08.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 49309)
Цитата:Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...
:D

Все мы люди,все не без "грешка".И что тут удивительного,даже у Фёдора иногда эмоции берут верх..."Не тупи"-так это вообще "рабочая фраза".Всё в норме.:pardon:

Ingirami 03.08.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 49326)
Все мы люди,все не без "грешка".И что тут удивительного,даже у Фёдора иногда эмоции берут верх..."Не тупи"-так это вообще "рабочая фраза".Всё в норме.:pardon:

Вообще да, к "не тупи" на тренировке докопаться - это большое желание иметь надо. :yes3

ViD 03.08.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 49326)

Ну было странно если бы Федор никогда в жизне не матерился. Я думаю, даже батюшки, которые ездят на BMW, это дело тоже знают.

Эт noRmaJl 03.08.2009 03:30

Даа,порой,без "красного словца"бывает очень трудно достичь желаемого результата.Вобщем,делаем вывод:Фёдор тоже человек,и ничто человеческое ему не чуждо.:idea:А-то многие-машина-машина...Человек!
зы что-то мы от темы отклонились

Простофан 03.08.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49290)
Это достоверная информация? Напомню, есть вариант, что ко-промошен - только боев с участием Федора.

Даже дана, вроде, в каком-то интервью уже после пресс-конференции сказал, что со-промоушен предлагали только на бои Федора.

Ysee 03.08.2009 06:58

Цитата:

Федор (далее - Фе) сказал на прессконференции что предложение замечательное. Что мол было бы такое предложение раньше мы бы согласились. А еще он сказал что их и его в частности хотели "поиметь" в прошлый раз. Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий Я думаю дело было так. Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА. Фе дает Фи(М1) денег - ДАРОМ. То есть гипотетическая (то есть не подтвержденная) доля в убыточном проекте это конечно просто супер вложение капитала. 35 человек сопровождения кхм скромнее как то надо быть а не духовников в Америку таскать.
в 1 РАЗ когда Фе на вопросы онлайн отвечал спрашивал я его в курсе ли он контрактных предложениях? знает ли все? на что было отвечено что конечно. А теперь я что то очень сомневаюсь. И не в деньгах дело - а в возможности их получить еще и побившись с достойными бойцами. А М1 все равно Фе не вытянет да и ни к чему это - пусть лучше в детский спорт Фе вкладывает деньги.
Хотя конечно ему решать что лучше. я могу быть не прав и увидим мы его еще в бою а не только на тренировке, но хотелось бы почаще.

Прилетело НЛО и написало это:
Интересный сценарий, есть еще 25 кадр в любимых Федей церковных dvd, гипноз и псевдоотец Распутин. Ну а кроме как чтобы "чиститься" в ампулах можно еще психотропное чтонибудь применить. Он ведь в ЕдРо пешка, там методы не забыли.
НЛО улетело

Polar Frog 03.08.2009 07:50

Цитата:

Ну если все тупят как же еще говорить. Я - Ангел и очень часто приходиться говорить "не тупи". Иногда мне кажется что все люди тупки :) ну кроме меня естественно.
И потом он же не сказал "не тупи а то я тебя щас "поимею"

Polar Frog 03.08.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 49291)
По-настоящему верующей человек поведется на просьбу сказать слово "поиметь", закрыв глаза на веру. Неуважение к православию.

Русский, православный человек очень доверчив. В этом как раз и состоит его святость. Иногда наблюдаю ситуации вокруг удивляюсь насколько святыми и беззащитными могут быть люди в отношении обмана и корысти по отношении к ним. И это несмотря на то что они сильны духом и телом. Они просто не ждут обмана от других так как сами не обманут.
Так что ты на Федора не гони - он хороший. Настоящий - русский.

Polar Frog 03.08.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 49346)
Прилетело НЛО и написало это:

Сам ты тарелочка. Обижают :(

свой 03.08.2009 08:13

Цитата:

Ну да предложили им говно-контракт...Просто с самого начало было озвучено Федор и Финкель согласны только на организацию ко-промоушн, 50 на 50. То есть Федора в обмен на пол бизнеса УФЦ, это случайно не "поиметь" называется???

ко-промоушн и полбизнеса- это разные вещи, не путайте. Совместные турниры: М-1 выставляет своих бойцов, Юфс- своих, и только. На остальные турниры это не распространяется. Вы думаете только Дана умный, что бизнесом не делится, а в дриме и страйке дурачье сидит?

Ysee 03.08.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 49352)
Сам ты тарелочка. Обижают :(

Не, я не про тебя, а про себя говорил.
Извини, я не корректно высказался. На одном сайте есть такой прикол, когда среди камментов к статье такие слова про нло пишутся, это разряжает атмосферу немного, но наверно здесь это неуместно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.