![]() |
Цитата:
Федору ЮФС не нужен, мы уже поняли, но и мега пользы для организации он не сделает, если учесть что выступать ему осталось не долго. Один боец, даже пусть он будет "я-брюс-мохамед-али", сильно на развитие не повлияет. ЮФС и так набирают популярность, и без Федора обойдутся. Вот кому и нужен Федор в ЮФС, так это поклонникам. В этой ситуации страданули только они. |
Не знаю, я пока что страданул только от отмены боя Фёдор - Барнетт, но такое где угодно случается, люди получают травмы и оказываются вне игры на долгий срок. А уж дальше что будет - это вопрос. И вариант со Страйкфорс меня пока не особо обламывает.
|
Критически Фёдор UFC не нужен.
Но умеренную опасность представляет, если начнёт показывать хороший бой и результат в Страйкфорсе. Тут проще лишить Фёдора нормальных соперников постаравшись перекупить если возможно Вердума, Овереема, Роджерса и Монсона вслед за уже сманенными Ротуэллом, Ортисом, Буэнтелло. Так и так бойцы нужны. |
Вердум, Оверим и Роджерс не будут драться за копейки, а покупать их просто чтобы Фёдору не с кем было бы драться накладно выйдет. Хотя всегда можно провести естественный отбор, а проигравших заклеймить как неудачников и выкинуть.
|
Цитата:
Вообще, Страйк всегда так и останется средненькой шаражкой. Они не конкурент ЮФС, находятся в разных нишах. Они даже своих бойцов найти не могут, только подписывают бывших побитых из других организаций. А в ЮФС уже заметно хорошо налажена система скаутов. Ищут таланты, которых тьма тьмущая. Вон, Веласкеза, Карвина, Сантоса нашли, никто о них не знал ваще. Страйк на такое не способен, будут все время перекупами и драться там будут уже отпиженные в том же ЮФС люди. |
Цитата:
|
Думаю, что не подписаться с УФЦ со стороны Фёдора было ошибкой. Политика ВФ меня как фаната ММА вообще расстроила. Думаю, что он как Дон Кинг попользует ФЕ и всё, а карьера Феди пойдёт на спад. Всё ИМХО.
|
Цитата:
А мне думается, что не согласие UFC на бои Федор - Брок было ошибкой. они наплевали на нас - любителей mma, которые хотели увидеть этот бой. Своей политикой они настраивают людей против себя. |
Меня лично на самом деле больше всего беспокоит то, насколько серьёзно Фёдор занялся всеми околоспортивными делами, ибо делам спортивным это всегда было только во вред. Если он на самом деле серьёзно полез в бизнес, то это обязательно скажется на выступлениях, причём негативно, как у Карелина из-за политики сорвалось успешное завершение фантастической карьеры. Хотелось бы верить, что всё же спорт для ФЕ важнее пока, как уйдёт - так пусть потом хоть UFC у Фертит перекупит
|
Цитата:
|
brmc, иди сюда, не зафлуживай дружественый форум :spiteful:
|
Тут нет многих весёлых личностей с др. форума, неинтересно. И вообще, я спать хочу уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты: Федю в ЮФС увидеть? не увидите. Финкеля назвать в сотый раз козлом? Пусть так. Не хотите, чтобы он в Страйкфорсе дрался? Это ничего не изменит. Чтобы Федя прилюдно встал на колени и попросил прощения у своих "настоящих" фанов за отказ идти в октагон? Никогда в жизни. Объясните мне, идиоту, что вы хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финкенштейн: "Мы знаем, что нас называют сумасшедшими русскими... но мы не сумасшедшие!" - и захихикал так противненько, что начинаешь оглядываться в поисках психиатора...
Финкенштейн: "Мы - спокойны", - а у самого глаза бегают и руки не знает, куда день. Все время себя поправляет, дергается то присесть, то привстать - это признаки полного спокойствия, конечно. Финкенштейн: "У нас есть чемпион... у них есть чемпион" - и предлагает организовать ко-промоушен. Только у УфС кроме чемпионов есть еще миллионная аудитория и 280 миллионов чистой прибыли в год, а у M-1 Глобаль - убытки, 14-ть поражений подряд и две разрушенные организации. Где логика? Ну, и последние: табличка "Exit" - выход - над головами - очень символична. Устраивать пресс конференцию ЯКОБЫ крутой организации в закутке у выхода - это показатель ее крутости и тех миллионов, которые Фринкеншейн якобы готов потратить на развитие ММА в России. Потрать хотя бы ОДИН лимон, чтобы построить Федору СОВРЕМЕННЫЙ зал в Ст.Осколе, а то над тренировками в пионерском лагере уже смеется весь мир :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Bat
даже не знаю, как сказать, но у тебя на спине М-1 написано...:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если что и останется - это тоже не навечно. "Никогда не говори никогда", "Всё течет, всё изменяется" - и прочие максимы. Вон, Дана одно время прочно входил в "десятку наиболее презираемых в ММА людей" - а сейчас вдруг на коне очутился. Ему хвалебные речи поют и даже хвалебные топики открывают. :huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше людей по всему миру посылают юфц. |
Цитата:
Где логика, какую логику ты хочешь услышать, что Финкельштейн, на нервах, так ты тоже, он из-за Affliction, потерял кучу денег, а ты то что так нервничаешь, из-за того, что у Финкельштейна, денег, все равно больше чем у тебя, не смотря на убытки, и он до сих пор не банкрот, так что ли. Почему Дана судя по твоей логике, может диктовать условия Вадиму, раз у него денег больше, а Вадим тебе нет, даже наоборот, он должен выслушивать твои советы, да ещё составленые, в далеке от того, что называется, деловой этикет, чем ты лучше Вадима, он психует, ты тоже, что ты скажешь, если я тебя спрошу, чё ты психуешь, по любому ответишь той же фразой, что и Вадим. Почему ты считаешь, что имеешь право учить Вадима, как делать бизнес, а Вадим не имеет права учить Дану. Вот ни нравится тебе, место конференции, ты сможешь найти, место для конференции, за пару дней которое удовлетворило бы стандартам хотя бы ЮФС, тем более без партнёров, которые скорее всего и отвечали за такие вещи, ещё есть такая фигня как все нормальные в нашем понимании места, по любому все забронированы на долгий срок вперёд, так они зарабатывают деньги. Что ты докапался в похожей ветке, до футболки Фёдора, назвав её потной, ты её нюхал? Знаешь, некоторые люди стирают, футболки сразу же после носки, не унижай человека, если не нюхал. Насчёт спортзала, этот спортзал, сделал, из Фёдора чемпиона, твой суперсовременный, не сделал из тебя чемпиона, чей спортзал, лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0din по легче, а то щас опять начнётся
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу, чтобы человек, унижал себя, унижая других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо завести на форуме ветку, со статьями из Harvard Business Review, и составить словарь экономических терминов. |
Цитата:
|
Она так и называется - Stan. Пронзительная песня и, увы, напоминающая мне поведение многих бывших фанатов Федора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этого возникли ассоциации. Основной смысл, да, такой , как ты сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад, когда я вернулся к просмотру ММА после долгого перерыва, то я посмотрел UFC 56, после чего стал в некотором роде фанатом Рича Франклина, который так брутально вырубил Кворри. А сейчас я давно уже ничей не фанат, просто есть люди, которым я симпатизирую по тем или иным причинам. Фёдор мне нравится по своим бойцовским и человеческим качествам, и когда он уйдёт из ММА, то это для меня будет печальный момент. Но я не буду его оплакивать долгие месяцы и повсюду писать о том, что не знаю, как теперь жить. Наверное, поэтому я и его нынешнюю ситуацию воспринимаю намного спокойнее, чем многие. Если бы пока Фёдор был свободным агентом, весь мир ММА затормаживался, то было бы скучно, а так чего убиваться - всё идёт своим чередом, уходят одни, приходят другие. Наверное, это совершенно непатриотичное высказывание для того, кто модерирует форум М-1, но я так на самом деле думаю. А то вот на форуме номер два многие уже так запутались в своём отношении к ситуации, что не знают, что и делать: сначала нас тут обвиняли в идолопоклонничестве, потом - в том, что мы сидит на сайте М-1 и не верим в вечную победную серию Фёдора в УФЦ, если он туда придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично этого достаточно, мне не нужно следить за его поведением каждый день, чтобы оценить его как человека в-общем. Я же не в друзья ему набиваюсь или в напарники по бизнесу, мне углубленный анализ не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты написал, что уважаешь его за человеческие качества, а я написал, что судить о них ты не можешь, если с ним не общаешься. Я думал, что такие вещи не нужно объяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, если это было не ко мне лично, то ОК:)
|
Цитата:
|
Каждый человек, уважает многих людей за различные качества, все они по любасу не свинячьи, т.е. людей которых он совсем не знает.
Да и не уважать никого, ни за какие либо человеческие качества, для меня это сложно, я все равно, многих людей уважаю.:drinks: |
Цитата:
По теме: ФИнкеншейн не отвечает на критику фанатов - он ищет себе оправдания. Время покажет, кто прав, кто виноват. Подождем годик, а затем поговорим :new_russian: |
Ты на самом деле думаешь, что Финкельштейн больше всего заморочен именно на том, как бы оправдаться перед тобой и другими такими же критиканами? А с какой целью? Вы покупаете PPV? Или может меценатами организации являетесь?
|
Цитата:
Цитата:
Сколько вам нужно времени на личное общение чтобы узнать об основных качествах человека? А сколько нужно чтобы "неплохо так" узнать о качествах человека? Сколько нужно общаться чтобы "насквозь видеть"? Каждый выбирает свой уровень погружения, понимания другого человека. Исходя из своей меры "достаточного" понимания, человек может составить мнение о человеке. Оффтоп- Смайлы - провокаторы, они предоставляют спектр эмоций, но исключают из выбора чтото типа Будды |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чём ты хочешь оказаться правым, в том что у человека последняя футболка, и денег нет, на стиральный порошок? |
Цитата:
По поводу "нападок" - есть же старая истина "у кого что болит - тот о том и говорит". Так что лично мне не кажется удивительным, что о "нападках", "переходе на личности", "затыкании ртов", "странном модерировании на mixfight.ru" больше всех кричат те, кто сам нападает, затыкает рот, переходит на личности и горячо одобряет чудесную политику модерирования "дружественного форума". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сейчас углубимся в философию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта фраза в обычной жизни мной заменяется на "Есть иная точка зрения". И эта иная точка зрения почти всегда не совпадает с моим пониманием |
Цитата:
Федор на виду у всех. Пример для многих. А вот если взглянуть на поведение и слова даны уайт, то тоже многое становится ясно. И бандерлогам он нравится именно похожестью на них самих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kugga, ты мне тоже не пиши, мне хватило той грязи, что ты на дружественном форуме вылил. У тебя одна тема "Дана гандон, Леснар дутый фрик, ЮФС - цирк".
|
Ромыч, чисто для справки: а людьми, у которых одна тема "Вадим мудак, Федор зассал, M1 - говно" - ты тоже не общаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если государственная тайна - тогда оно конечно... Прошу прощения за нескромный вопрос. :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Эта тема многим фанатам спать спокойно не дает...
Друзья, думаю как только станет известно об очередном сопернике Федора и о дате проведения их схватки, все устаканится само собой... Вы еще Вадика за поведение в это нелегкое для всех нас время не раз хором добрым словом вспомните... Уверяю. И насчет Федора - насколько я понял на ринг он выходит не ради денег и не ради славы, а за идею... А так как в UFC с идеями туговато, да и собрание местных бойцов там чем-то напоминает "кукольную труппу Карабаса Барабаса", имя которого - Дана, вот потому то наверное Федор туда сильно и не стремиться. Так что давайте немного подождем, посмотрим что к чему и как что развивается, а уж потом... потом-то и будем копья друг о друга ломать. :) |
Я надеюсь, что ради идеи он от своих зароботков не отказывается.
Подождём ещё...немного. Конечно, очень жаль, что бой с Барнеттом отменили из-за химического скандала, но всё равно, по факту - ждём с января. |
Цитата:
И не откажется он от своих заработков еще и потому, что рядом с ним всегда есть и будет Вадик. :) На счет же контракта, то я думаю так - боец такой величины как Федор, принимать поспешных решений не имеет права. За 5 дней такие вопросы не решаются. Потому то мы и видим присутствие неразрешимого противоречия при проведении переговоров Федора с Даной и всем UFC, которое искусственно создается штабом возглавляемым Вадиком, для того, чтобы у них было некоторое время на обдумывание послдующих ходов. И Дана об этом тоже знает. Так что ждемс, что же будет дальше. :drinks: |
Федор (далее - Фе) сказал на прессконференции что предложение замечательное. Что мол было бы такое предложение раньше мы бы согласились. А еще он сказал что их и его в частности хотели "поиметь" в прошлый раз. Если честно такое он сам сказать не мог как человек глубоко верующий Я думаю дело было так. Вадик (далее -Фи) обрабатывает Фе на протяжении всего этого времени с момента 1 переговоров - часто употребляет слово "поиметь", может быть даже ставит Фе на ночь пластинки о том как все хотят его "поиметь" особенно Дана и какая М1 хорошая и как она продвинет Россию во всем мире особоенно в мире ММА. Фе дает Фи(М1) денег - ДАРОМ. То есть гипотетическая (то есть не подтвержденная) доля в убыточном проекте это конечно просто супер вложение капитала. 35 человек сопровождения кхм скромнее как то надо быть а не духовников в Америку таскать.
в 1 РАЗ когда Фе на вопросы онлайн отвечал спрашивал я его в курсе ли он контрактных предложениях? знает ли все? на что было отвечено что конечно. А теперь я что то очень сомневаюсь. И не в деньгах дело - а в возможности их получить еще и побившись с достойными бойцами. А М1 все равно Фе не вытянет да и ни к чему это - пусть лучше в детский спорт Фе вкладывает деньги. Хотя конечно ему решать что лучше. я могу быть не прав и увидим мы его еще в бою а не только на тренировке, но хотелось бы почаще. |
Насчет пластинки - в прошлое предложение Федору от юфц, фертитты и дана как по бумажке твердили о небывалом супер контракте Федору - оказалось фигня их слова.
Теперь история повторяется - опять они твердят, что это великий контракт, от которого не отказываются. Старо предание, да верится с трудом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа,порой,без "красного словца"бывает очень трудно достичь желаемого результата.Вобщем,делаем вывод:Фёдор тоже человек,и ничто человеческое ему не чуждо.:idea:А-то многие-машина-машина...Человек!
зы что-то мы от темы отклонились |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный сценарий, есть еще 25 кадр в любимых Федей церковных dvd, гипноз и псевдоотец Распутин. Ну а кроме как чтобы "чиститься" в ампулах можно еще психотропное чтонибудь применить. Он ведь в ЕдРо пешка, там методы не забыли. НЛО улетело |
Цитата:
И потом он же не сказал "не тупи а то я тебя щас "поимею" |
Цитата:
Так что ты на Федора не гони - он хороший. Настоящий - русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, я не корректно высказался. На одном сайте есть такой прикол, когда среди камментов к статье такие слова про нло пишутся, это разряжает атмосферу немного, но наверно здесь это неуместно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |