Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

konand 20.07.2015 14:19

Известные бойцы о ФЕ (развлекательное видео) ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 20.07.2015 14:42

После камбэека Френка Мира только укрепился в том, что Федор может успешно выступать в ЮФС. Тем более после того, как закрутили гайки с фармой.

Semen072 20.07.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 983412)
...

У Даны в тяжах столько мешковины собрано, а он Федора проверять хочет)))

kastet 20.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 983887)
У Даны в тяжах столько мешковины собрано, а он Федора проверять хочет

Да цену сбивает. Ясный пень, что уже ведут они работы как заполучить Федора. Тяжи товар штучный, а с такой историй они и Брок Леснара могут подтянуть на избиение. Для UFC это как ни крути хорошими деньгами пахнет.

konand 20.07.2015 19:51

...
Цитата:

Емельяненко

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе американец Тито Ортиз (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA) стал еще одним бойцом, который выразил заинтересованность провести поединок против легендарного российского бойца Фёдора Емельяненко (34-4 ММА). который совсем недавно объявил о своем возвращении в ММА.

«Я думаю, что Фёдор подпишет контракт с Bellator. Если он сможет сделать вес в 205 фунтов, то я с удовольствием проведу бой против него. Я всегда дрался в категории 205 фунтов. Я останусь в этом весе, потому что именно тут я нахожусь в прекрасной физической форме. После того, как я побью МакГири, было бы замечательно устроить бой с Фёдором. Скотт Кокер и Емельяненко очень хорошие друзья, поэтому кто знает, может это и произойдет. В этом есть смысл», - говорит Ортиз.

Чуть позже, у Тито спросили, готов ли он провести поединок против Фёдора в промежуточном весе, как это когда-то сделал Дэн Хендерсон? Тито ответил, что обязательно рассмотрит и такую возможность.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 20.07.2015 20:45

Юлия Березикова о Емельяненко: "Возможно его вдохновили бои Ронды Роузи"

Юлия Березикова, известный российский боец, некогда тренировавшаяся с Федором Емельяненко, прокомментировала намерение "Последнего Императора вернутся в спорт.

Как только эта новость появилась в социальных сетях, друзья и коллеги по другим видам спорта меня буквально завалили вопросом: "А что ты думаешь по этому поводу?" Да еще поневоле натыкаешься на комментарии "специалистов", заявляющие, что уходить нужно красиво и так далее(улыбается). Читать это все смешно, а отвечать - лень. Если Федя принял решение вернуться - это его личное дело! В своем интервью он сказал, что за время перерыва все травмы подлечил, чувствует себя хорошо, и что пришло время вернуться". Значит он действительно еще чувствует в себе потенциал и желание показать всем «Кузькину мать».

На самом деле, можно только субъективно предположить, почему Федор решил вернуться. Я думаю, что это решение было принято совместно с Вадимом Финкельштейном. Одна из возможных причин — бизнес. Любому понятно , что Федор это не только один из самых высокооплачиваемых бойцов ММА в мире, но и лицо, бренд. Другая причина — психологическая, связанная с личностными переживаниями. У любого спортсмена возникают проблемы после завершения спортивной карьеры. Это связанно с необходимостью перестройки образа "Я" и сознания ценности своей личности вне социальной роли спортсмена. Приходится с нуля формировать новый образ жизни, пытаться искать себя в новой профессии, искать новые увлечения, интересы, круг общения. Важным фактором является и разница между статусом спортсмена в спорте и статусом после завершения спортивной карьеры. Очень важно себя ощущать и в другой сфере на лидирующих позициях, как привык себя ощущать лидер, спортсмен - звезда уровня Федора. Но всегда приходят новые герои и звезды, как говорил мой тренер: «Самая короткая слава у спортсменов и циркачей».

Возможно, Федора вдохновил успех, бои, техника и победы Ронды Роузи(смеется). В любом случае эта новость никого не оставила равнодушным, и большинство людей очень рады и с нетерпением ждут возвращения своего любимого кумира. Мне же приятно констатировать, что у Федора такие преданные поклонники. Остается надеяться, что его менеджеры и промоутер будут креативными и дальновидными, и что Федор будет биться только с достойными соперниками. Я конечно же уже слышала, что кое-кто заявил во всеуслышание о реваншах, но такие заявления не красят настоящего воина, бойца, тем более после такого перерыва, который был у Федора.

Для меня в бою важно открыть для себя новые возможности организма, показать технику, исполнительское мастерство, волю и дух. Еще есть подготовительный период, а это возможность творчески подойти к тренировочному процессу и быть в постоянном тонусе, потому что без физической активности качество жизни, общая работоспособность и мыслительные процессы снижаются. Но это лично у меня. Я с ужасом думаю, как же мне всего этого (прим.тренировок) будет не доставать после завершения спортивной карьеры!(смеется)
Источник: profc.tv

RedSefo 21.07.2015 00:55

Иван Бухингер: Скромная манера Федора повлияла и на меня

Чемпион М-1 Challenge в полулегком весе Иван Бухингер поделился своими впечатлениями от новости о возвращении на ринг Федора Емельяненко

Не могу отрицать, что скромная манера поведения Федора Емельяненко повлияла на меня в какой-то степени. Я тоже предпочитаю быть спокойным, не стараюсь себя раззадорить. Его возвращение - большое событие, не могу дождаться, чтобы увидеть его снова в деле.

Источник: mixfight.ru

MrDugary 21.07.2015 12:26

Вадим Финкельштейн: «Я бы хотел видеть Федора в UFC»

Как президент крупнейшего российского промоушена, Вадим Финкельштейн предпочел бы увидеть Федора Емельяненко в рейдже М-1, но как фанат смешанных единоборств он хочет, что бы у российского тяжеловеса был шанс сразиться с лучшими бойцами современности.

Цитата:

«Конечно, я бы хотел, что бы он дрался в М-1», - сообщил Финкельштейн в очередном эфире программы «Час ММА». «И в М-1 есть отличные бойцы, которые соответствуют уровню бойцов UFC. Но я понимаю, что фанаты хотят видеть его в UFC, и как друг, я тоже хочу, что бы у него была возможность сразиться с лучшими»

В настоящий момент Финкельштейн не является менеджером Емельяненко, но насколько ему известно, легендарный российский тяжеловес еще не получил предложения от UFC.

Цитата:

«На данный момент нет, но он надеется в скором времени его получить. О его возвращении было объявлено буквально на днях, и Федор ждет предложение от UFC. Кроме того, заинтересованность в его подписании выразили в Bellator, но я пока тоже ничего не знаю об их предложении»

В 2012 году руководителям UFC почти удалось вернуть Федора Емельяненко из отставки ради поединка с Броком Леснаром на стадионе «Ковбойс» в Техасе, о чем в различных интервью не раз говорил президент UFC, Дана Уайт.

Цитата:

«Это правда. Мы вели переговоры с Лоренцо Фертиттой, и я лично хотел, что бы бой состоялся, но Федор отказался от этого предложения»

«Хочу сказать, что сейчас речь не идет о ко-промоушене, это не станет проблемой – Федор свободный агент и заинтересован в том, что бы подписать контракт с UFC. Сейчас все зависит от предложения, которое он получит»

Что касается руководства UFC, то на прошлой неделе Дана Уайт, отвечая на вопрос журналистов о возможном подписании Емельяненко, отделался стандартной фразой:

Цитата:

«Посмотрим, как все сложится»

Источник: fighttime.ru

MrDugary 21.07.2015 12:36

Рэнди Кутюр : “Наш бой с Емельяненко состоится, если сойдутся звезды”

Последний раз Bellator посетил Mohegan Sun в феврале, на этом мероприятии присутствовали некоторые легенды спорта. Среди них был Федор Емельяненко, которого президент Bellator Скотт Кокер пригласил в качестве отличной рекламы своего промоушена. В то время Емельяненко был счастливым “пенсионером”.

Пять месяцев спустя Bellator посетил это же место, на этот раз без Федора. И теперь Федор возобновил карьеру.

Один из величайших тяжеловесов всех времен, Емельяненко, объявил на прошлой неделе, что он возвращается в дело, через три года после ухода из спорта. Хотя новость взбудоражила все ММА сообщество, один человек был абсолютно спокоен — Рэнди Кутюр, который присутствовал на Bellator 140 в минувшие выходные.

Цитата:

«Я не был удивлен его возвращению, — сказал Кутюр порталу MMA Fighting. – У него была черная полоса, и я не думаю, что в тот момент он получил достаточно поддержки от людей, которые были рядом с ним. Я удивлен, что он был вне игры так долго, честно говоря. Но кто знает что будет? Конечно, ему уже 38 лет, но я думаю, в его силах сделать еще один заход к вершине.»
В качестве свободного агента Емельяненко может подписать контракт с любым промоушеном. В прошлом, UFC не удалось заключить соглашение с Емельяненко в значительной степени из-за его отношений с M-1 Global, так как российский промоушен не хотел продавать права на бойца полностью. Это происходило, когда победная серия Емельяненко составляла 28 боев.

С тех пор Федор проиграл три раза — последовательно, с июня 2010 года по июнь 2011 года – затем одержал три победы к ряду и завершил карьеру. Его последний бой состоялся против Педру Риззу в июне 2012 года

В данный момент неизвестно, кто станет соперником Федора, но рассуждения на эту тему идут полным ходом. Один из потенциальных соперников — это 52-летний Кутюр. Еще в 2007 году, когда Кутюр выступал в UFC, а Емельяненко был царем Pride, их бой был бы одним из самых больших событий в истории этого спорта. Тем не менее, бой не состоялся, их пути не пересеклись.

Кутюр ушел из ММА после поражения нокаутом от Лиото Мачиды на UFC 129 в Торонто, четыре года назад. Интересно, как бы сложился его бой с Федором столько лет спустя?

Цитата:

«Никогда не говори никогда – я не хочу говорить «нет, я не собираюсь это сделать»,- сказал Кутюр. – В данный момент я счастлив заниматься теми вещами, которые я делаю после завершения карьеры. Если звезды сойдутся и будет подходящая ситуация… Вы знаете, Федора не получиться подписать задешево. Так что я не знаю, кто собирается выложить кругленькую сумму прямо сейчас, мне кажется Viacom или Bellator, которые кажутся наиболее логичным вариантом сейчас, не готовы к этому. Я знаю, что есть новые промоушены в Японии, где Федор сделал себе имя. Может быть, они финансово потянут россиянина.»
Источник: cageside.ru

Yuri Yu 21.07.2015 13:05

Кутюра за 50 ведь. Какое на фиг возвращение? Если возвращаться, то пусть вон Кимбо отпинает или того же Шемрока. Как раз подстать ему соперники.

verdik 21.07.2015 13:36

Очень надеюсь, что все же будет UFC, а то все эти телодвижения сейчас будут лишне,тем более есть потенциал стать там чемпионом.
Так что надо в UFC, если подпишется в Беллатор, это будет большой глупостью. Надеюсь Лоренцо сейчас занимается тем, чтобы Федора подписать.

Боб 21.07.2015 14:03

Кимбу на съедение, затем Титу, а там и Чингачкука Хендерсена, прости старина (. Ну и по топам-тяжам пройтись, собрать скальпели в библиотэку и продать свое тэло "Терминатору". Потеснить Арни и погонять за Кристианом Бейлом "Мио мой Мио:dirol:"

Proart 21.07.2015 20:47

@verdik, ага. Там, в юфс, они столько боёв-реваншей могли бы организовать, охренеть. Там всем профита куча. И юфс и ФЕ и др. бойцам. Но ФЕ то исходит из установоки: кто лучше условия предложит, а не этих. И если Бел это сделает, то мы увидим его против нонеймов. Для зрителей это конечно лажа полная по сравнению с юфс.
Блин, но может быть ещё хуже. Вытащат с пляжа какого нибудь бразилу с пляжа опять, и на новый год, бой в Японии.

mightymouse 21.07.2015 21:13

@Proart,

Думаю все таки в ЮФС, иначе не было смысла возвращаться. Да и деньги не главное тут - деньги не хило можно было пилить ему сидя в кресле в пиджаке председателем ММА России. Видимо изголодался по боям, почувствовал что сможет конкурировать, травмы залечил, посмотрел как его недавние соперники громят всех на право налево, один вон пояс забрал, соскучился вообщем. Надеюсь я прав окажусь. А если беллатор и ниже, со всякими Кутурами и Ортитзами - смотреть даже не буду такое...

MrDugary 21.07.2015 21:22

Алистар Оверим: Сейчас многие будут охотиться за Федором

Знаменитый тяжеловес UFC, бывший тренировочный партнер Федора Емельяненко голландец Алистар Оверим в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о своем отношении к возвращению Последнего Императора в спорт.

— Как отреагировали на новость о возвращении Федора, не стало ли это известие сюрпризом для вас?

— Что я могу сказать о возвращении Федора? Для меня эта новость стала сюрпризом. Был очень удивлен, услышав ее. Но, в то же время, я очень взволнован данным известием. Все-таки он, на мой взгляд, может считаться лучшим тяжеловесом всех времен. Я доволен, что он решил вернуться. Хоть, повторюсь, был очень удивлен, услышав о решении Федора. Также, как и в тот момент, когда он объявил о своем уходе из спорта. Все-таки он не был таким уж возрастным бойцом.

— Многие говорят, что после двух лет простоя, в уже неюном возрасте возвращаться поздно. Каково ваше мнение на сей счет?

— Во-первых, я не думаю, что в карьере Федора было много тяжелых травм. Это не помешает его возвращению. Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести. Конечно, он должен много тренироваться и работать, чтобы привести себя в наилучшие кондиции, ведь сейчас каждый захочет победить Федора. Когда я смотрю на бойцов старой школы, то помимо вдохновения замечаю, что многие элементы из их арсенала до сих пор используются в современном ММА. Так что, определенно, у Федора есть, что противопоставить своим соперникам. Но, повторюсь, ему нужно будет очень усердно работать, так как многие бойцы будут охотиться за ним.

— Считаете ли вы, что Федору надо уезжать тренироваться в американские лагеря? Об этом говорят многие российские специалисты и болельщики…

— Нет, я не согласен с этой точкой зрения. К тому же, думаю, самому Федору будет комфортнее тренироваться в России. Да, я сам тренировался в Америке. Но Федор — другое дело. Насколько я могу судить по опыту личного общения с ним, он не любит чрезмерного внимания к себе, без которого не обойдется в США. Федору нравится, когда ничего не мешает ему сосредоточиться на работе.

— Не буду вас спрашивать о желании подраться с Федором, так как тут еще слишком много неопределенности. Но хотелось бы вам провести бой в России, допустим, если UFC проведет турнир в нашей стране — в Москве, Грозном, Дагестане?

— Да, почему бы и нет? Мне нравится Россия, нравятся россияне, их менталитет. У меня за карьеру было два боя в вашей стране и мне все здесь понравилось. Также могу сказать, что всегда любил биться с россиянами, так как ваши бойцы очень уважительные и скромные парни. Поэтому да, я бы хотел снова подраться на турнире в России — в Москве, Грозном или других городах.
Источник: sportbox.ru

mightymouse 21.07.2015 21:38

Оверим прав - наверное только ленивый не изьявил желания сразиться с Федором, даже нынешний чемпион не против реванша.
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 984040)
Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести.

Вот тут конечно не могу не согласится с ним - 38 нормальный возраст и к тому же все залечил и отдохнул как морально так и физически. Вердюму кажется 37 - он чемпион ЮФС на минутку. Все кто более менее к этому возрасту - в топах.:pardon:
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 984040)
Также могу сказать, что всегда любил биться с россиянами, так как ваши бойцы очень уважительные и скромные парни.

Скажи это Шлеменко - получишь по лицу.:rofl:

Proart 21.07.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 984037)
Да и деньги не главное тут - деньги не хило можно было пилить ему сидя в кресле в пиджаке председателем ММА России.

С чего ты взял что можно было пилить? Есть какие нибудь доказательства? Там этих пильщиков и так много и конкуренты никому не нужны. Его легко могли и близко к распилу не подпускать. Может деньги и не главное, но что бы не было на первом месте, деньги идут на втором.
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 984037)
Надеюсь я прав окажусь.

Я тоже надеюсь.
Цитата:

А если беллатор и ниже, со всякими Кутурами и Ортитзами - смотреть даже не буду такое...
ну да ну да и смотреть не будешь верю:yes3

Боб 21.07.2015 22:06

Спросите там при случае - как много денег напилил в кресле и пиджаке?

Раздолбай 21.07.2015 22:17

Кое что интересное из обсуждений в сети
Цитата:

Сообщение от Бодипанчер

У меня знакомый самбист со Старого Оскола, он перед боем то ли с Сильвой, то ли с Хендо говорил, что Федор в зале раз-два в неделю появляется и не может бороться из-за болей в спине. Судя по стилю последних боев Федора инфа правдивая.
Мне вот всегда было смешно. что люди всерьез анализируют Федину подготовку и прочие аспекты боя, не зная, очевидно, одного из важнейших факторов - что с травмами.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(Тут еще вспоминается последний бой Алексея, с Рошолтом, Олейник, избегающий партера, мог ли кто такое представить себе?)

mightymouse 21.07.2015 22:17

@Proart,

Да все чиновники чистые, рубля ни разу ни украли. Но не будем об этом. А смотреть буду конечно, сам себя обманываю, но без особого интереса, для меня это будет больше как показательные бои нежели как спортивная составляющая...:pardon:

die_fahne 21.07.2015 22:24

Полагаю, что в юфс рановато, пару разогревочных боев в м-1 с ветеранами, тем же крокопом. Затем бой на турнире по открытию для юфс рынка России

Padawans 21.07.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от die_fahne (Сообщение 984053)
пару разогревочных боев в м-1 с ветеранами, тем же крокопом.

Ты только проснулся?))) Коп в UFC...

Gero5 21.07.2015 23:24

Почему-то захотелось сейчас чтоб Федор первый бой провел с Миром в ГАСе...:beach:

Yuri Yu 22.07.2015 09:31

С Миром отличный бой был бы. Реванш с Зильфой, по моему, также не плохой вариант.
Чем эти бои не разогревочные?:)

touch 22.07.2015 10:10

Федор с Камилом затусовался :huh2

Yuri Yu 22.07.2015 10:21

У Камила вроде как связи в UFC. Как менеджер может притусовался.
В принципе не самый плохой вариант, голова то у него варит не плохо.

Боб 22.07.2015 10:56

Интересно. Камил чел с головой. Да и сам спортсмен. Посмотрим на роды,их бы еще в режиме реального времени запустить: эдакое реалити-шоу, как ФЕ возвращается,готовится,бьется с акулами ММА-бизнеса,
Как там сейчас принято. Подпишутся с конторой и подберут соперника, а вот когда мы интересно узнаем об этом? С учетом того, что у Феди возможно на подготовку уйдет полгода.

konand 22.07.2015 11:31

...
Цитата:

Алистар Оверим: Сейчас многие будут охотиться за Федором

Знаменитый тяжеловес UFC, бывший тренировочный партнер Федора Емельяненко голландец Алистар Оверим в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о своем отношении к возвращению Последнего Императора в спорт.

— Как отреагировали на новость о возвращении Федора, не стало ли это известие сюрпризом для вас?

— Что я могу сказать о возвращении Федора? Для меня эта новость стала сюрпризом. Был очень удивлен, услышав ее. Но, в то же время, я очень взволнован данным известием. Все-таки он, на мой взгляд, может считаться лучшим тяжеловесом всех времен. Я доволен, что он решил вернуться. Хоть, повторюсь, был очень удивлен, услышав о решении Федора. Также, как и в тот момент, когда он объявил о своем уходе из спорта. Все-таки он не был таким уж возрастным бойцом.

— Многие говорят, что после двух лет простоя, в уже неюном возрасте возвращаться поздно. Каково ваше мнение на сей счет?

— Во-первых, я не думаю, что в карьере Федора было много тяжелых травм. Это не помешает его возвращению. Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести. Конечно, он должен много тренироваться и работать, чтобы привести себя в наилучшие кондиции, ведь сейчас каждый захочет победить Федора. Когда я смотрю на бойцов старой школы, то помимо вдохновения замечаю, что многие элементы из их арсенала до сих пор используются в современном ММА. Так что, определенно, у Федора есть, что противопоставить своим соперникам. Но, повторюсь, ему нужно будет очень усердно работать, так как многие бойцы будут охотиться за ним.

— Считаете ли вы, что Федору надо уезжать тренироваться в американские лагеря? Об этом говорят многие российские специалисты и болельщики…

— Нет, я не согласен с этой точкой зрения. К тому же, думаю, самому Федору будет комфортнее тренироваться в России. Да, я сам тренировался в Америке. Но Федор — другое дело. Насколько я могу судить по опыту личного общения с ним, он не любит чрезмерного внимания к себе, без которого не обойдется в США. Федору нравится, когда ничего не мешает ему сосредоточиться на работе.

— Не буду вас спрашивать о желании подраться с Федором, так как тут еще слишком много неопределенности. Но хотелось бы вам провести бой в России, допустим, если UFC проведет турнир в нашей стране — в Москве, Грозном, Дагестане?

— Да, почему бы и нет? Мне нравится Россия, нравятся россияне, их менталитет. У меня за карьеру было два боя в вашей стране и мне все здесь понравилось. Также могу сказать, что всегда любил биться с россиянами, так как ваши бойцы очень уважительные и скромные парни. Поэтому да, я бы хотел снова подраться на турнире в России — в Москве, Грозном или других городах.

sportbox.ru

ivanklok 22.07.2015 11:50

Блин чертовски приятно, что о российском бойце отзываются во всем мире с таким уважением :lex

miller5827 22.07.2015 13:09

тренироваться интересно где будет. Если опять в России, то пусть даже не возвращается, опять смотреть как его избивают, я не хочу.

Боб 22.07.2015 13:20

Да. Кто покажет работу у сетки, грязный бокс, локти, и ту же защиту. Хендо например ловко вывернулся и вышел на ударную позицию. эти фишки надо знать на рефлекторном уровне, как тот же Хендо. Вопросы вопросы сомнения. Или к Хендо, если без упора на бжж, или к Соломенному другу Джошуа,тем боле,что он звал к себе. Пенн тоже думаю не откажет,там и отдохнуть заодно на Гаваях.

RedSefo 22.07.2015 14:31

Андрей Корешков: «Меня очень вдохновило известие о возвращении Емельяненко»

Российский боец ММА Андрей Корешков, завоевавший в минувшую субботу чемпионский титул Bellator в полусреднем весе, рассказал, как на него повлияла новость о возвращении в спорт Федора Емельяненко.

«Признаться, меня очень вдохновило известие о возвращении Емельяненко. Федор – выдающийся представитель нашего спорта, его решение очень важно для всех русских атлетов. Многих из нас он мотивировал своими блестящими выступлениями», – заявил Корешков.
Источник: sports.ru

mozgolom 22.07.2015 19:21

на подготовку только к Джексону, Ака или Блэкзилианс. Разные "Старые Осколы" и "Голландии" думаю не прокатят...

ivanklok 22.07.2015 22:17

Тяжело будет Федору подписаться в UFC. Для Вайта Федор - главный облом в бизнесе. Так что наступать ему на те же грабли наверное очень не хочется. Федор единственный, кто клал на Вайта из всех, кого Вайт хотел подписать, клал тяжело, так что Вайт помнит и содрогается, наверняка. Поэтому не исключаю, что Вайт внутренне отреагировал на намерения Федора как на очередной большой гемор для себя. С одной стороны становиться полным посмешищем и опять не суметь подписать Федора (это будет уже мем) ему не хочется, с другой стороны просто так отдать его Беллатору, например, - отток внимания от UFC гарантирован. Простите за спонтанные размышления :pardon:

Slasha 23.07.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984169)
Тяжело будет Федору подписаться в UFC. Для Вайта Федор - главный облом в бизнесе. Так что наступать ему на те же грабли наверное очень не хочется. Федор единственный, кто клал на Вайта из всех, кого Вайт хотел подписать, клал тяжело, так что Вайт помнит и содрогается, наверняка. Поэтому не исключаю, что Вайт внутренне отреагировал на намерения Федора как на очередной большой гемор для себя. С одной стороны становиться полным посмешищем и опять не суметь подписать Федора (это будет уже мем) ему не хочется, с другой стороны просто так отдать его Беллатору, например, - отток внимания от UFC гарантирован. Простите за спонтанные размышления :pardon:

Добро пожаловать в большой мир, где взрослые дяди принимают решения не потому, что им хочется-не-хочется и они содрогаются, а согласно выгоде возглавляемого ими предприятия.

Kick 23.07.2015 08:54

Цитата:

Вадим Финкельштейн рассказал, что Федор ждет предложения от ЮФС. Дана сейчас возможно сбавляет цену ожиданием, а заодно раздумывает, как ему повыгоднее распорядиться таким подарком судьбы. На Федоре можно сделать кучу денег, если правильно все организовать.
Дана уже был в такой позиции "посмешища", когда конфликтовал с Ортизом, даже готовился с ним подраться по боксу и при этом терпел его в своей организации.

Chuck Liddell 23.07.2015 10:33

Цитата:

Федор единственный, кто клал на Вайта из всех, кого Вайт хотел подписать

чушь..

Chuck Liddell 23.07.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984232)
На Федоре можно сделать кучу денег

не знаю с чего вы такие выводы делаете... продажи ппв в афлике с федором были ничтожно малы... и то не факт что там федор их собирал а не известные американскому зрителю арловский сильвия и белфорт..... на бесплатном тв бои с федором так же далеки от рекордных рейтингов в мма.. одни шемрок и кимбой больше по бесплатному тв рейтинг показали.. в юфс показатели уфнов и того выше у маломальских звезд... так что не понимаю с какого перепоя все твердят о какой то бешанной популярности федора в сша .... потому что так вам хочется думать ? я не сполрю что какие то деньги федор может принести.. но готов спорить бои с его участием и близко не подойдут к рейтингам или продажам звезд юфс... основываюсь на данных выступлений федора в сша а не на своем желании как его фанаты.. это как все орали о какой то бешанной популярности диаза... а все звезды юфс в боях с диазом показывали упадок в своих продажах.. начиная от пена и заканчивая кондитом...... один жсп только увеличил на диазе свой показатель ( средний) на несчастных 150 тыс покупок.. а рекордный там и вовсе даже обсуждать не стоит... просто фанатам диаза хотелось орать о том какой их кумир популярный.. но цыфры продаж явно показывали кто он такой ... точно такая же история и с федором... его фанатам хочется верить что их кумир сверхпопулярен.. только вот от вашей веры это не станет фактом

RedSefo 23.07.2015 11:10

Антонио Родриго Ногейра: Хотел бы снова подраться с Емельяненко

Известный бразильский боец смешанного стиля Антонио Родриго Ногейра заявил о желании провести еще один поединок против россиянина Федора Емельяненко.

«Федор – икона нашего спорта. Если с его здоровьем все в порядке, и он испытывает желание драться снова, он должен это сделать. Весь мир смешанных единоборств с удовольствием наблюдал за его выступлениями, и здесь всегда есть место для таких символов как он. Тито Ортиз, Куинтон Джексон и Мирко Кро Коп продолжают драться, и люди хотят смотреть их бои. Я не знаю, окажется ли в конечном итоге Федор в UFC, но, с какой бы организацией он не подписал контракт, однажды я хотел бы с ним встретиться снова. Он - великий боец», - сказал Ногейра.

Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны.

За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.

Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА.

Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.
Источник: sovsport.ru

mightymouse 23.07.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 984245)
Весь мир смешанных единоборств с удовольствием наблюдал за его выступлениями, и здесь всегда есть место для таких символов как он.

Только что ты порвал все утверждения Чакича на тряпки :rofl:

ivanklok 23.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 984231)
Добро пожаловать в большой мир, где взрослые дяди принимают решения не потому, что им хочется-не-хочется и они содрогаются, а согласно выгоде возглавляемого ими предприятия.

Да, взрослый дядя Наполеон как-то захотел покорить Россию, взрослый дядя Гитлер тоже. Человек страстен, он гораздо более страстен, чем разумен.

ivanklok 23.07.2015 12:18

Цитата:

Дана сейчас возможно сбавляет цену ожиданием, а заодно раздумывает, как ему повыгоднее распорядиться таким подарком судьбы.

Это одна сторона медали, вторую я описал, как ее вижу.

Цитата:

Дана уже был в такой позиции "посмешища", когда конфликтовал с Ортизом, даже готовился с ним подраться по боксу и при этом терпел его в своей организации.

Никто кроме Федора так жестко не положил на Дану, насколько я это вижу. Все так или иначе подстраивались под него.

RedSefo 23.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 984251)
Только что ты порвал все утверждения Чакича на тряпки

Пфф, вот мне время еще на пивососов тратить не хватало ;o) Мопед то не мой :pardon:

mightymouse 23.07.2015 12:38

@RedSefo,

Ну тем не менее )))

konand 23.07.2015 15:21

"Ближний бой" с Олейником и Гришиным о возвращении Федора ...

verdik 23.07.2015 17:26

Чего то пока тема затихла и новостей практически нет.
Надеюсь там Лоренцо работает плотно, а то лысый мудачило все испортит.

Kick 23.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984239)
не знаю с чего вы такие выводы делаете...

Продажи с Федором были малы, потому что раскрутки было ноль и это был аффликшен. Шума вокруг Федора стало гораздо больше после того, как он завершил карьеру. Буквально каждый день кто-то из экспертов или бойцов вспоминал его. ЮФС могут мастерски воспользоваться этим, наснимать кучу видео материала, провести пресс-конференции. Федор гарантированно продастся. Для начала можно сделать реванш с Кро Копом, ведь первый их бой признается одним из лучших в истории спорта и соберет он всяко больше Ортиза-Боннара. При условии убедительной победы над Мирко, можно реванш с Орловским, а при победе над ним - на титул ( это уже полет фантазии). Федор, как ни крути, самое громкое имя в спорте сейчас, а имя - это 80-90% успеха продаж.

Yelopuki 23.07.2015 23:41

Чую, следующая новость о том, чем и как Фёдор занимается в данный момент, и вообще о нём какая-то конкретика будет месяца через три.
Вот это вот честно говоря утомляет. Каждый день новости смотрю, чтоб что-то новое узнать - а ничего нет.

Конечно, Фёдор-Ног 4 был бы неплохим боем для первого боя после простоя в UFC. Но тому надо Штруве выиграть, а то и уволить могут.
Можно ещё Крокопчика. Следующим) Или вместо. Так же Антон Сильва не плох. Куча вариантов в UFC на самом деле.
С Арловским сложно может быть сразу, он на пике, готовиться надо тоже. Другое дело не бросят ли его сразу под танки специально..

Iron Mike 24.07.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 983185)
Не умею ссылки кидать, но вроде это

Это интервью видел.

Kick 24.07.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984253)
Никто кроме Федора так жестко не положил на Дану, насколько я это вижу. Все так или иначе подстраивались под него.

Ортиз, который прелюдно называл Дану своей сучкой. Альдо, который не гнется под Вайта ни разу, да еще, как выясняется, пригрозил судом, если тот будет сплетни про его травму распространять. При том оба этих бойца - работники Даны. И сколько бы Федор не "клал" на Дану, со слов Вадима, сейчас контракта Федор ждет именно от ЮФС. Дана не пойдет поперек бизнеса, потакая своим желаниям отомстить. В теории Федора сейчас могут пустить под танки, чтобы поднять имидж организации на его поражениях. Но вариант раскручивать и продавать Федора мне лично видится более разумным, а в таком случае вести Емельяненко надо будет аккуратнее, чтобы обеспечить несколько громких поединков.

Шарлей 24.07.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984239)
так что не понимаю с какого перепоя все твердят о какой то бешанной популярности федора в сша ....

потому, что все только и твердят, Федор, Федор, Федор, Федор. Роузи хочет от него ребенка, Веласкез считает лучшим и целая банда из топ-10 ЮФС хотят с ним биться. Стоило только старшему Емельяненко заикнуться о возвращении и каша вскипела. Не, совсем не популярен.

Chuck Liddell 24.07.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 984341)
потому, что все только и твердят, Федор, Федор, Федор, Федор. Роузи хочет от него ребенка, Веласкез считает лучшим и целая банда из топ-10 ЮФС хотят с ним биться. Стоило только старшему Емельяненко заикнуться о возвращении и каша вскипела. Не, совсем не популярен.

Ну как бы цифры продаж и рейтинги на бесплатном тв показывают лучше его так называемую популярность. Не считаешь ?

Kick 24.07.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984356)
Ну как бы цифры продаж и рейтинги на бесплатном тв показывают лучше его так называемую популярность. Не считаешь ?

Федор не дрался в ЮФС, его бои особенно не раскручивали. И часто бывает, что ценить кого-то начинают после того, как этот человек уходит. После завершения карьеры о Федоре стали говорить гораздо больше. Многие топовые бойцы и чемпионы называют его лучшим в интервью, обыватели это читают. Возвращение легенды это сюжет, который гарантированно продастся в США. Аффликшен не показатель.

Airman 24.07.2015 09:00

Лять, только не бой с КроКопом, пожалуйста. :facepalm: Недавно посмотрел бои Мирко в Прайде - тогда и сейчас это просто два совершенно разных человека. Сила, скорость, агрессия, уверенность в себе, заставлявшие соперников бегать от него по рингу - всё ушло бесследно. Если Фёдор в форме, то это просто будет унижение. Если Фёдор на сопоставимом с нынешним Мирко уровне, то лучше вообще не возвращаться.

Chuck Liddell 24.07.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984359)
Федор не дрался в ЮФС, его бои особенно не раскручивали.

тоесть чтобы он стал популярным его должно раскрутить юфс ? тогда о какой бешанной популярности мы говорим на ДАННЫЙ МОМЕНТ ?

Цитата:

И часто бывает, что ценить кого-то начинают после того, как этот человек уходит.

а часто не бывает..

Цитата:

После завершения карьеры о Федоре стали говорить гораздо больше.

помоему это голословные слова.... о федоре ни когда не говорили больше чем во времена бесконечных переговоров с юфс.... то что на российских каналах о нем больше говорить стали это да.. только вот к сша это каким боком ?

Kick 24.07.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984364)
тоесть чтобы он стал популярным его должно раскрутить юфс ? тогда о какой бешанной популярности мы говорим на ДАННЫЙ МОМЕНТ ?

а часто не бывает..

помоему это голословные слова.... о федоре ни когда не говорили больше чем во времена бесконечных переговоров с юфс.... то что на российских каналах о нем больше говорить стали это да.. только вот к сша это каким боком ?

Я тебе говорил про его теле рейтинги и продажи ППВ. Если ты засунешь Джонса и Белфорта в какой-нить XFC, они не сделают миллиона продаж. Обсуждать популярность бойца, основываясь на рейтингах просмотров выглядит не совсем верным. И, кстати, что за рейтинги? С какого ивента?
Последняя твоя часть тоже голословие в чистом виде. Только мнение и предположения.

Боб 24.07.2015 09:20

Но первое высказывание Даны по поводу возвращения выглядело не очень. А первое впечатление, как правило, самое правильное. Т.е. мог бы смело с энтузиазмом заявить, что приложит все усилия для того,чтобы ФЕ оказался под флагом ЮФС, вместо этого начинает включать данувайт. Хотя как тут ни крути, что со стороны бизнеса так и конечно ж со стороны истного поклонника ММА), этого русского надо брать и подписывать кровь из носу. А там можно б было и прайдовский материал использовать себе, и Фертитам, на пользу, т.е., как грится, чистый профит. Пускай прайдовских спецов пригласит. Помните, какие смачные видео заставки-визитки были в Прайде и даже мультики)?! Вот кстати чем мне и не нравится ЮФС, как-то скучно у них и приземленно.

Боб 24.07.2015 09:25

Слишком практичные англосаксы.

Yuri Yu 24.07.2015 09:32

А зачем тогда Фёдора везде ставили в мейнэвент, что в Аффликшене, что в Страйкфорсе?:huh2
И сейчас гоняются за ним, всякие всофы аж вылезли, Кокер тот же.

mightymouse 24.07.2015 09:34

На тот момент прайд был получше юфс, соответственно Федор там бился как и многие другие нынешние топы юфс, и чемпионов юфс Федор также избивал. Это про рейтинги если он вернется. Бои уйдут как горячие пирожки я уверен. Не слушайте Чакича, болтает без доказательной базы. :rofl:

Chuck Liddell 24.07.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984367)
Если ты засунешь Джонса и Белфорта в какой-нить XFC,

старик шемрок с мешком кимбо с каком то там беллаторе сделали рейтинг намного превышающий те на что был способен федор в более чем известном страйкфорсе... так что не знаю я о чем ты там говоришь.. но явно ты что то упускаешь....

Цитата:

Обсуждать популярность бойца, основываясь на рейтингах просмотров выглядит не совсем верным.

да ? а на чом же тогда основываться ? на заявлениях пары тысяч ярых фанатов которые по всему инету кричат о дикой популярности ?

Цитата:

И, кстати, что за рейтинги? С какого ивента?

да с любого посмотри из тех что федор в сша провел...

Шарлей 24.07.2015 09:52

@Chuck Liddell, когда Федор в Страйке бился, его и то знало среди моих знакомых 2,5 землекопа). С тех пор многое изменилось. ММА уже не спорт для узкого круга любителей. Люди смотрят Беллатор, ЮФС, М-1. Популяризация для простого зрителя идет полным ходом, а уж такую фигуру для ММА, как Емельяненко, знают гораздо больше, чем раньше. Хайлайты, интервью известных бойцов, все делает свое дело. Поэтому, пусть Федор уже может и не торт, но посмотреть на него хотят многие.

Chuck Liddell 24.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 984384)
Популяризация для простого зрителя идет полным ходом, а уж такую фигуру для ММА, как Емельяненко, знают гораздо больше, чем раньше.

я и начал этот разговор с фразы.. с чего такие выводы ? с того что по российскому тв федора крутить начали больше ? ну факт.. только к сша каким это боком ? когда федор делал в сша несчастные лям с чем то на бесплатном тв в это же время в юфс лям продаж делали леснар жсп... а за долго до того как федор вообще появился в сша чак с ренди и тито с кеном делали за лям продаж ппв.... это тогда когда по твоим словам мма не было популярным.. так что как бы снова не совсем в кассу

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 984384)
Поэтому, пусть Федор уже может и не торт, но посмотреть на него хотят многие.

я разве сказал что его вобще ни кто смотреть не будет ? несколько десятков тысяч фанатов ( не в россии ) конечно же ждут когда он вернется.... я даже допускаю что он способен вытянуть 200-250 тыс продаж если по ппв.. или около ляма на бесплатном.. но это вовсе не дикая популярность о которой вы тут рассуждаете.... а если его нужно раскрутить юфс то это уже не заслуга популярности федора будет.. а заслуга пиарслужбы юфс... которая из никого способна звезду сделать..

Semen072 24.07.2015 10:12

@Chuck Liddell, Так получается, что высокий показатель продажи PPV в UFC это только заслуга их пиарслужбы. Получается никто не популярен.
Я уверен, что бой Федора против Кутюра например собрал бы поболее чем Шемрок Кимбо.
Все от подачи зависит. Если бы во времена Прайда, продажа по ППВ и сама индустрия ММА была развита как сейчас, показатели продаж у Федора были бы заоблачные.

Chuck Liddell 24.07.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 984395)
Так получается, что высокий показатель продажи PPV в UFC это только заслуга их пиарслужбы.

смотря в каких случаях..например в случае с леснаром вовсе нет..... с бойцами которые сделали себе имена боями в юфс так же нет особойнужды раскручивать бои.. ибо они и так уже известны зрителю юфс.... а вот таких как конор нпример или соннен приходится раскручивать.. потому что без раскрутки и скандалов они нахрен ни кому не нужны......

Цитата:

Я уверен, что бой Федора против Кутюра например собрал бы поболее чем Шемрок Кимбо.

не совсем уверен но соглашусь... но только заслуга тут вовсе не федора была бы а кутура.... шемрок всегда был популярен в сша так же как и кутур.... а вот если взять бой федора с условным джоном смитом каким нибудь то тут сомневаюсь что федор выйдет хотя бы на уровень первой десятки того что собирают звезды в сша... тоесть опять же в случае с кутуром львиную долю принесет кутур а не федор.. тоже самое с ортизом....

Цитата:

Если бы во времена Прайда, продажа по ППВ и сама индустрия ММА была развита как сейчас, показатели продаж у Федора были бы заоблачные.

вопервых это снова предположения чистые.. фактов снова ни каких... возвращаемся к тому с чего начали...

ivanklok 24.07.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984340)
Ортиз, который прелюдно называл Дану своей сучкой. Альдо, который не гнется под Вайта ни разу

Все они гнутся. Это часть игры. Правила продиктовал Дана. А дальше ребята - у нас свободная страна, пи*дите, что хотите. Федор на равных с Даной диктовал правила, не получилось договориться на равных, на равных на Дану и положил. Других прецедентов не было, все шли в UFC как миленькие, стоило Дане позвать. :pardon:

ivanklok 24.07.2015 11:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
По поводу Чака понятно: при звуках имени Федор теряет волю (с)

konand 24.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984406)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
По поводу Чака понятно: при звуках имени Федор теряет волю (с)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Только что об этом подумал ... :) вот что Федор "животворящий" делает, даже анти-ура-патриоты очнулись от пивного угара и кинулись в бой ...:julli-rofl

Chuck Liddell 24.07.2015 13:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ФАНАТ ФЕ ЭТО ДИАГНОЗ )))) причом тут вообще ваш кумир ? я спорю с конкретным утверждением что ваш кумир сверхпопулярен и что на нем кучу бабла поднять можно... на самого фе мне плевать.. вернется так вернется ( поболею против него если в юфс окажется ) не вернется ну и хрен с ним.. мне ни жарко ни холодно от его возвращения.....

ivanklok 24.07.2015 15:30

mightymouse 24.07.2015 15:38

Чакич - либерал ММА... :rofl:

Slasha 24.07.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984252)
Да, взрослый дядя Наполеон как-то захотел покорить Россию, взрослый дядя Гитлер тоже. Человек страстен, он гораздо более страстен, чем разумен.

Это надо очень сильно не понимать историю, если считать, что Гитлер и Наполеон напали на Россию из-за "страстей".
Может, ты и не встречал на своем пути людей разумных и рациональных, но для этого тебе, наверное, надо выехать из деревни.

Хотя Дане Уайту, наверное, было бы лестно, что его сравнили с Наполеоном...хотя, думаю, все твое суждение о его отношении к Федору его бы рассмешило.

konand 24.07.2015 17:38

...
Цитата:

⚠ Шлеменко: для возвращения Фёдору Емельяненко больше подходит Bellator

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, один из лучших российских бойцов ММА Александр Шлеменко (51-9) в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву прокомментировал возвращение в спорт легендарного соотечественника, многократного чемпиона мира по ММА Фёдора Емельяненко.

«Bellator ему больше подходит. С Фёдором я на эту тему не говорил, и это моё личное мнение. Главное отличие, что UFC очень сильно связывает людей контрактом. Если верить Вадиму Финкельштейну, Фёдор хочет выступать в Японии и в Америке, а для этого лучше Bellator организации не найти. Они могут спокойно разрешить Фёдору выступать в других местах и при этом заплатить столько же, сколько UFC и даже больше. Я не знаю, как проходят переговоры и о чём думает Фёдор, но если у них такие цели, то Bellator подходит лучше. Я не призываю Фёдора подписываться в Bellator, здесь тоже есть свои минусы, поэтому нужно рассматривать все предложения. Может, UFC предложит Фёдору уникальный контракт, который позволит ему выступать в других местах», — сказал Шлеменко.

Airman 24.07.2015 17:39

Годы идут, а все равно находятся люди, которые спорят с Чаком. Человек упорот, пора бы уже понять. :63f:

konand 24.07.2015 17:56

... :)

Цитата:

41-летний ветеран Педро Риззо (19-11) возобновляет карьеру и встретится с Трэвисом Фултоном (251-50-10) 12 сентября в Бразилии.

Kick 24.07.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 984429)
... :)

Грамотно живот поясом прикрыл)))

ivanklok 24.07.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 984423)
Это надо очень сильно не понимать историю, если считать, что Гитлер и Наполеон напали на Россию из-за "страстей".
Может, ты и не встречал на своем пути людей разумных и рациональных, но для этого тебе, наверное, надо выехать из деревни.

Хотя Дане Уайту, наверное, было бы лестно, что его сравнили с Наполеоном...хотя, думаю, все твое суждение о его отношении к Федору его бы рассмешило.

Однако, Вы не знаете ни моего возраста, ни образования, ни достатка, ни где я побывал, а уже понаписали всякой херни... не лайк, не лайх :tumpd

RedSefo 24.07.2015 18:55

Попробовать взять реванши в UFC или бить «Монсонов» в России? Где выступать Федору Емельяненко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бой Федора Емельяненко и Джеффа Монсона

На прошлой неделе легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил о возвращении на ринг. Едва он сделал такое заявление, как перед ним выстроилась длинная очередь из претендентов на поединок.
Пока неизвестно, в какой организации будет выступать Федор. Есть четыре основных варианта: M-1 Global (чемпион — Марчин Тыбура), WSOF (чемпион — Благой Иванов), Bellator (чемпион — Виталий Минаков) и UFC (чемпион — Фабрисио Вердум).
Напомним, что Федор Емельяненко потерпел три поражения от Фабрисио Вердума, Антонио Силвы и Дэна Хендерсона (все — UFC).
Если Емельяненко хочет просто вернуться в спорт и провести несколько поединков, то ему можно спокойно подписывать контракт с М-1 или WSOF.
Если же он собирается вернуться на свой прежний уровень, то несомненно, это Bellator и UFC.
Если исходить из слов «Последнего Императора», то тут скорее второй вариант подходит больше.
Порассуждаем о каждом промоушене.
M-1 Global (Россия). Подпишет Емельяненко закрытыми глазами. Каждый турнир с участием Федора будет собирать аншлаги, стадионы, все горы в Ингушетии и каждый китаец поедет в Пекин смотреть, как россиянин побеждает очередного малоизвестного спортсмена, или бойца на пенсии, не в обиду Педро Риззо и Джеффу Монсону.
Если драться в США, то я думаю, бой с Броком Леснаром принесет отличные деньги от продажи трансляций (Марок Перак, боец М-1)
В России еще еще компания Fight Nights. Но участие Федора в турнирах этой компании маловероятны. Причины разные, главная — Вадим Финкельштейн.
Вадим Финкельштейн
WSOF (США). Американцы уже заявили об интересе к Федору. Уже даже предложили чемпионский бой против болгарина Благоя Иванова. Наверное, спортсмен из Болгарии сейчас в расстроенных чувствах.
Мы можем предложить Федору достойный контракт. А еще мы можем позволить подписать Брока Леснара. Наша компания может позволить себе любого бойца. Но нам нужен такой спортсмен, который привлечет аудиторию (Исполнительный вице-президент американской промоутерской компании WSOF)
Если Федор согласится, 99,9%, что он там. Однако, WSOF по уровню бойцов мало чем может похвастать перед тем же российским промоушеном. Единственный зацеп — Емельяненко может взять реванш у Иванова за поражение на чемпионате мира по самбо. Но надо ли это ему?
Bellator (США). Сейчас организацией руководит тот человек (Скотт Кокер), который в свое время был главой Strikeforce, где Емельяненко проводил поединки после банкротства Pride. Вероятность подписания контракта высока, порядка 80%.
Если все так сложится, значит будет бой. Что вы хотите услышать (Смеется)... Когда дерутся два русских... Для меня гораздо интереснее выступать против иностранцев. Драться с Федором? Как ни крути, он для нас всех герой, пример. Он тот человек, с которого начиналось ММА в России. Поэтому, боя с Федором мне бы не хотелось. Но может быть все, что угодно (Виталий Минаков — чемпион Bellator)
Любопытно, что действующим чемпионом промоушена в тяжелом весе является россиянин Виталий Минаков. До него чемпионом был еще один россиянин Александр Волков. Также отметим, что в американском промоушене выступает множество россиян в других весовых категориях. Александр Шлеменко ранее был чемпионом в полутяжелом весе, затем получил трехгодичную дисквалификацию. На прошлой неделе полусредневес Андрей Корешков, ученик Шлеменко, завоевал титул чемпиона. Да, Федор однозначно может подписать контракт с Bellator. Но сильнейшие тяжеловесы, как никак, в другой организации.
UFC (США). Самая крутая на данный момент организация в мире. Турнире штампует, как пробки к бутылкам. Бои проводит в самых различных странах: Япония, Мексика, Бразилия, США и во многих других. Вот-вот дойдет и до России.
Было бы крайне интересно посмотреть на Федора в этой организации, но есть камень преткновения — в прошлом плохие отношения менеджмента российского бойца (Вадим Финкельштейн) и президента UFC Даны Уайта. В далеком 2009 году стороны не смогли договориться о контракте. До сих пор непонятно из-за чего. То ли Финкельштейна не устроили гонорары, то ли Федор имел другие планы. Может быть Дана Уайт что-то не так сделал. В итоге пришли к тому, что глава UFC во всю стал критиковать россиян, говорить гадости о Федоре и так далее. Прошло шесть лет, может быть все изменилось. Если так, то Емельяненко могут подписать в UFC. Несомненно, это даст огромный рейтинг всей организации. О поединках с Федором уже мечтают многие действующие бойцы UFC, в том числе и новоявленный чемпион бразилец Фабрисио Вердум, который нанес самое первое поражение нашему бойцу. Вероятность подписания контракта — 40%. Уайта недавно спросили о Федоре. Дана не стал отрицать интереса.
Фабрисио Вердум
Слышал, что Федор возвращается. Если он хочет, чтобы его помнили, как лучшего бойца всех времен, он должен драться с лучшими, а все лучшие тяжеловесы находятся в UFC. Я хотел бы провести с ним реванш, чтобы укрепиться во мнении, кто является лучшим тяжеловесом за всю историю (Фабрисио Вердум — чемпион UFC)
Что делать Федору? Решать только ему. В любом случае, любое его решение российские поклонники ММА поддержат. Или нет?
Комментарий специалистп
Камил Гаджиев, генеральный продюсер компании Fight Nights
- Если сегодня UFC однозначно лучшая лига в мире, то, конечно, сегодня все потенциальные конкуренты Фёдора выступают именно в UFC, поэтому интереснее всего было бы смотреть на его поединки с ТОПами UFC, безусловно. Ну, а с другой стороны участие Фёдора в том или ином турнире, оно так или иначе украсит любой турнир. И неважно, где бы он выступал, главное - выступал. Фёдор когда-то бил Орловского, а сейчас Орловский в ТОПах UFC и Фёдор понимает, что те, кто с ним в одно время выступали, кто с ним примерно одного поколения, эти ребята сейчас делают погоду в ММА, и встает вопрос – почему это не Фёдор?
Источник: sovsport.ru

Робкий_смельчак 24.07.2015 19:02

С Монсоном я бы посмотрел реванш, он после того боя с Федором неплохо продвинулся, надеюсь М-1 сделает нам такой подарок к новому году!

verdik 24.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 984428)
Годы идут, а все равно находятся люди, которые спорят с Чаком. Человек упорот, пора бы уже понять. :63f:

Спорить с Чаком до усрачки бесценно, для всего остального есть мастеркард :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Slasha 24.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984435)
Однако, Вы не знаете ни моего возраста, ни образования, ни достатка, ни где я побывал, а уже понаписали всякой херни... не лайк, не лайх :tumpd

Глубокоуважаемый, в Вашем данном комменте я не увидел ничего, посвященного теме возвращении Федора в ММА.

Для того, чтобы обсудить
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мое понимание Вашей личности, основанное на двух инфантильных комментах в данной теме, предлагаю Вам открыть новую тему, посвященную лично моей скромной персоне.

RedSefo 24.07.2015 20:03

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984435)
не лайк

ivanklok 24.07.2015 21:03

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 984451)
Глубокоуважаемый, в Вашем данном комменте я не увидел ничего, посвященного теме возвращении Федора в ММА.

Друг мой, ни Вы лично, ни Ваше отношение ко мне не любо. :tumpd

Chuck Liddell 24.07.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 984450)
Спорить с Чаком до усрачки бесценно, для всего остального есть мастеркард :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Еще бы в этих спорах аргументы и факты приводили бы а не свое имхо и цены этим спорам не было бы.. А то чак вам факты а вы ему свое имхо.. Какие же это споры ?

RedSefo 25.07.2015 16:10

Итоги опроса «Каким будет возвращение Федора Емельяненко в ММА?»

Sports.ru подводит итоги опроса, который проходил на нашем сайте в течение двух последних недель.

Источник: sports.ru

konand 27.07.2015 17:53

...
Цитата:

Бас Руттен хочет видеть Федора в полутяжелом весе против Джона Джонса

Бывший комментатор PRIDE и член зала славы UFC, говорит о возвращении Федора Емельяненко.

Бас Руттен, как и все в ожидании возвращения Федора в ММА, но в отличие от остальных, он хочет, чтобы Федор направил свою карьеру в полутяжелый вес.

"Федор не должен драться в тяжах. Он выглядит на 225 фунтов. Все что ему нужно, это скинуть около 15 фунтов и он уложится в лимит полутяжелого веса. Представьте, каким бы он был зверем. Но опять же, думаю, что он дерется в том весе, в котором ему комфортно" - сказал Руттен.

Руттен считает, что бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе не будет испытывать проблем с нынешней элитой полутяжелого веса.

"205 фунтов? Да, Джон Джонс тоже еще тот зверь, если он конечно вернется. Когда я думаю о Федоре, я сразу вспоминаю, как он просто ломал людей в Японии. Думаю, если Федор вернется, для него не будет ничего невозможного. Даже, если он выйдет против Джона Джонса. Он всегда находит способ побеждать"

Для примера, Руттен вспомнил бой Федора с Андреем Арловским, который состоялся в 2009 году. Арловский перебивал Федора в стойке на протяжении первого раунда, однако все равно был отправлен в нокаут правым оверхендом.

"Посмотрите на бой с Арловским. Он неплохо справлялся и всего один удар поставил точку. А как он бьет! Посмотрите бой с Бреттом Роджерсом. Каждый боец заряжает свои удары, а он просто спокойно держит руки в воздухе, как вдруг удар вылетает прямо в цель, очень мощно, он уложил его одним ударом. Это очень опасный мужик"

mmanews.info

mightymouse 27.07.2015 18:20

Кстати с удовольствием посмотрел бы бой Федор - Джонс. :good:

Rukopisec 27.07.2015 22:16

@mightymouse, подозреваю будет что-то в стиле Джонс-Корьме, если не ещё хуже:old7

mightymouse 27.07.2015 22:20

@Rukopisec,

Хочешь смейся но Федор в своей лучшей форме,я думаю, вырубил бы Джонса, или засабмитил...:pardon:

Rukopisec 27.07.2015 22:36

@mightymouse, откуда "мы" знаем форму Федора?) он судя по "банкам" в тренажерку заходил только, как у него с тренеровками по ММА неизвестно) и уж точно Джонса он бы сейчас не потянул) хотя если Джонс будет под кайфом то всё возможно :pardon:

Magomed76 27.07.2015 23:37

Скажу одно- будем посмотреть

Kick 28.07.2015 03:40

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 984784)
@Rukopisec,

Хочешь смейся но Федор в своей лучшей форме,я думаю, вырубил бы Джонса, или засабмитил...:pardon:

Джонс это новая волна в ММА. Даже в лучшие годы Федор был неэффективен в клетке. Кормье и тот с трудом уходил от сетки в бою с костлявым. Хендерсон спокойно клинчевал Федора у сетки, а тут Джонс, с его рычагами, локтями и креативом. Я бы не рискнул ставить против Джонса в таком бою.

mightymouse 28.07.2015 07:42

@Rukopisec,

Согласен, сейчас бы на вряд ли потянул, я про ранний этап так сказать. :pardon:

mightymouse 28.07.2015 07:44

@Kick,

Сейчас это на вряд ли случится - да и вообще мне кажется что мы слишком ожидаем его в ЮФС но потом все разочаруемся. :) Будет какой нибудь бой под новый год в японии бумбае с Ишии - 2 :)

RISK 28.07.2015 08:58

Я не совсем понимаю, зачем Федя сделал заявление. Почему не подписаться сначала, а потом уже сказать?

Азарьев Сергей 28.07.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 984785)
@mightymouse, откуда "мы" знаем форму Федора?) он судя по "банкам" в тренажерку заходил только, как у него с тренеровками по ММА неизвестно) и уж точно Джонса он бы сейчас не потянул) хотя если Джонс будет под кайфом то всё возможно :pardon:

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 984785)
@mightymouse, откуда "мы" знаем форму Федора?) он судя по "банкам" в тренажерку заходил только, как у него с тренеровками по ММА неизвестно) и уж точно Джонса он бы сейчас не потянул) хотя если Джонс будет под кайфом то всё возможно

.
Был такой позднесоветский анекдот:
Выступает депутат в Верховном Совете:
- А давайте объявим войну Западной Европе, Турции, Ирану, Китаю и Японии, они нас победят и будут задарма кормить !
Голос с галёрки:
- А если опять мы их ?
Это я к тому, что нельзя недооценивать Фёдора.

verdik 28.07.2015 14:10

Чует мое сердце, что в эту помойку Беллатор подпишется и будет говнарей там околачивать, вместо UFC.
Вот это реально глупым возвращением было бы.

Chuck Liddell 28.07.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 984829)
Чует мое сердце, что в эту помойку Беллатор подпишется и будет говнарей там околачивать

не говнврей а легенд юфс.... потом фанаты феди насчитают штук 15 побежденных им "чемпионов" юфс..... шемроки, грейси.. северны... федор задвинет речь в стиле боя с хизо что они легенды и побеждали кучу народа и вообще нереально круты... вобщем работы не початый край.. сколько еще бывших чемпионов юфс не перебито.. хотя на ортизе и поломаться может... но риск благородное дело...

Pipeman 28.07.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 984803)
Я не совсем понимаю, зачем Федя сделал заявление. Почему не подписаться сначала, а потом уже сказать?

Потому что, чтобы хорошо подписаться надо сначала как следует пропиарить это дело - если ушедший ветеран возвращается путём тихих закулисных переговоров, то ценник в результате их наверняка будет раза в 2-3 ниже, чем если он вбросит публичную инфу и поторгуется с несколькими организациями... Опять же это маркетинговая "разведка боем" - сразу высветятся организации, которые готовы подписать, зрители создадут информационный шум, по которому будет видно, насколько бой продаваем - что опять же должно вызывать интерес у организаций...

.............

Про Джонса, имхо, рассуждать бессмысленно - ему много было отмеряно Богом, но он сделал всё, чтобы просрать всё, что у него было - я почему-то уверен, что когда он вернётся (если вернётся), то никогда уже не будет тем Джонсом, что был.. Так что все разговоры гипотетические "Фёдор, как в лучшие годы" (чего уже по объективным причинам не будет), "Джонс как на пике" (что тоже сомнительно, что повторится) - бессмысленно...

dd( 28.07.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984831)
не говнврей а легенд юфс.... потом фанаты феди насчитают штук 15 побежденных им "чемпионов" юфс..... шемроки, грейси.. северны... федор задвинет речь в стиле боя с хизо что они легенды и побеждали кучу народа и вообще нереально круты... вобщем работы не початый край.. сколько еще бывших чемпионов юфс не перебито.. хотя на ортизе и поломаться может... но риск благородное дело...

Из этого можно сделать вывод что Федор не совсем мешок, и он еще может побить бывших чемпионов UFC?
И ничего в этом зазорного ведь нет, правильно я понимаю? Он сам такой же бывший чемпион, хоть и не UFC, а всего лишь какой-то японской организации, если я не ошибаюсь...

Боюсь представить что будет если Федор войдет в клетку даже не против чемпиона UFC,а на пример против Френка Мира... жесткий походу будет нокаут...
Или не дай бог Федор спустится в полутяжелый вес, а его там встретит Витор Белфорт...

Раз он далеко не номер один, и по твоему никогда им не был, пусть дерется с кем хочет, деньги зарабатывает.
А то что бойцы задвигают речи о взаимной легендарности и крутости - это вполне обычное дело, ты это сам знаешь, здесь либо говном поливают, либо наоборот с уважением относятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.