Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

RedSefo 07.05.2016 00:06

Думаю утка это... скорее всего от Конора... и вероятно скоро Флойд даст опровержение :pardon:

Lucky Luke 07.05.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1022106)
Думаю утка это... скорее всего от Конора... и вероятно скоро Флойд даст опровержение :pardon:

Утка или нет, но это не серьёзно.Просто пипец как не серьёзно. И не профессионально. Это не спорт. конора уделает сотый боксёр дивизиона в рейтинге.
Это не ММА, где 20-30 боец в рейтинге уже ноунейм. Хороших боксёров очень много. Да и перчатки другие. На нокаут нельзя расчитывать. А сколько раундов конор продержится?
Три, максимум четыре. Потом это просто мишень. Ну даже если будет бой все мы увидим жесточайшее избиение конора.

Davo 07.05.2016 08:46

Абдулманап Нурмагомедов сказал в интервью что Хабиб 140-160 кг на 8-10 раз жмет от груди O_о кто нибудь видел? Может видео с тренировок было? На стероидах не все столько пожмут, а тут вообще боец.. Не лифтер. Я в шоке)

Lucky Luke 07.05.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1022120)
140-160 кг на 8-10 раз

Что-то многовато для его веса вообще столько жать, а не то что 8-10 раз.
Фёдор если не ошибаюсь 180 жал и то не 8-10 раз. Так Фёдор весил полтора Хабиба.

RedSefo 07.05.2016 09:17

Ронда Роузи о Пэйдж ВанЗант: Ты предательская с*ка, пошла на х*й!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпионка легчайшего женского веса UFC Миша Тэйт рассказала о неприятной встрече Пэйдж ВанЗант с Рондой Роузи.

В прошлом месяце Ванзант пересеклась с Рондой Роузи во время фото-сессии с Reebok, где Роузи проехалась по ВанЗант за то, что она поздравила Холли Холм с победой над Роузи на UFC 193.

Рассказ Тэйт:

Цитата:

«Пэйдж и я хорошо общаемся и как-то, на одной VIP вечеринке, она подошла ко мне и сказала: «Миша, Миша, я должна тебе рассказать об этом случае с Рондой. Мы недавно подписали сделку с Reebok, мы проводили фото-сессию и сотрудники Reebok сказали мне, чтобы я не просила фотографию у Ронды, чтобы я держалась от нее подальше». Пэйдж и Ронда не особо близко знакомы, привет-пока.

Ронда подошла к ней и сказала: «Пошла на **й, ты предательская с*ка, как ты смеешь предавать меня?». Пэйдж такая: «Предавать, о чем ты?». Ронда продолжила: «Ты поздравила Холли Холм за победу надо мной, так что, иди ты на **й, ты предательская, 115-фунтовая…». Она проехалась по Пэйдж. Пэйдж извинилась перед Роузи, сказав ей: «Извини, что это обидело тебя, но я могу поздравлять кого хочу. Я поздравила Роуз Намаюнас, когда она победила меня». Пэйдж сказала, что она просто поздравила Холли за хорошее выступление, она не говорила ничего негативного о Ронде.

Пэйдж рассказал мне об этом и я сказала ей: «Дорогая, добро пожаловать в мой мир». Пэйдж сказала: «Я рада, что я увидела ее такой, так что, теперь я знаю».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 07.05.2016 12:37

Не надо Пейджку трогать, она классная:acute:
Ронда падает в моих глазах, но не на много:D

Magomed76 07.05.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1022121)
Что-то многовато для его веса вообще столько жать, а не то что 8-10 раз.
Фёдор если не ошибаюсь 180 жал и то не 8-10 раз. Так Фёдор весил полтора Хабиба.

Так Хабиб за 80 кг весит между боями, где-то под 90 если не ошибаюсь, по этому Абдулманап и говорит, что нужно на 77 переходить

RedSefo 07.05.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1022143)
Ронда падает в моих глазах, но не на много

Дальше падать некуда, вероятно ;o)

Yuri Yu 07.05.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1022145)
Дальше падать некуда, вероятно ;o)

Нет, она великолепна:dirol:

RedSefo 07.05.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1022146)
Нет, она великолепна

По моему не осталось областей, где бы она уже не облажалась... Спортивные притязания заброшены. Характер мало того что дерьмовый, дык еще и не чемпионский. Красотой никогда и не блистала. Умищем не отличалась. Актриса никакущая. В чем ее нынешнее "великолепие" заныкалось та?! :pardon:

Yuri Yu 07.05.2016 13:14

@RedSefo, Нет, ну если тебе она не приятна по умолчанию, не значит, что она везде облажалась:D
Спортивные притязания возобновлены, одно поражение, период уныния и снова за тренировки. Былые заслуги не растеряла.
Характер дерьмовый, тут вероятно да (раз Пейджку трогает:D), но почему не чемпионский? По тому что отчаяние напало? Бывает. Опять же к тренировкам вернулась, не одну девушку вынесет по ходу, причём вашу любимецу Холли, в которой почему то души люди не чают. Или она столько золота/бронзы завоевала не на чемпионском характере?
Фёдор вон после Зильфы уходил... Хотя там не чемпионский ведь характер вероятно...
Красоткой не блистала, так она себя ей и не считает. Наоборот молодец, раз может себя подать.
Актриса никакущая, но чего то её везде зовут. Снова контракт на 3 фильма подписан. На фоне того же Бандероса что то она белой вороной не выглядела. Опять же к Фёдору можно вернуться в разговоре про плохих актёров.
И возвращаясь к характеру. Вероятно она слабый человек в моральном плане. Это ей плюс большой от меня. Ранимые люди настоящие, люблю таких:good:

RedSefo 07.05.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1022151)
Спортивные притязания возобновлены, одно поражение, период уныния и снова за тренировки.

То бишь, коли она не вернеццо, то остануцо только -
Цитата:

Былые заслуги не растеряла.

Их вообще можно растерять?! Если нет, то непонятный довод :pardon:
Цитата:

но почему не чемпионский? По тому что отчаяние напало? Бывает. Опять же к тренировкам вернулась

Да надоели ей тренировки и смысла нет возвращаться...
Цитата:

не одну девушку вынесет по ходу

Ни одну не вынесет :pardon:
Цитата:

причём вашу любимецу Холли, в которой почему то души люди не чают.

Потому как это она настоящая, без двуличности и понтов, да с нормальным характером. Чемпионским ;o)
Цитата:

Красоткой не блистала, так она себя ей и не считает.

Невнимательно ты новости читал - она себя не просто рядовой красоткой, а секс.символом щетает.
Цитата:

Актриса никакущая, но чего то её везде зовут.

Сколько именитых бойцов в фильмы не звали смотреть их интересней не становилось, но ведь смотрим же - поэтому и зовут.
Цитата:

И возвращаясь к характеру. Вероятно она слабый человек в моральном плане. Это ей плюс большой от меня. Ранимые люди настоящие, люблю таких

Вот тут непонятка - слабый в моральном плане человек это не тоже самое, что ранимый, которые слабы в плане психологической устойчивости, а оная как раз и есть основа чемпионских характеров. Ронда же слаба в обоих планах - ее "моральный план" откровенно плох, бо поведение как у избалованного ребенка, а ранимость по сути результат незрелости и очень ненадолго - вот вот обтесается в обществе актеров, а там взаимоотношения куда как "суровей", чем в мире спорта...

По итогу - не верю, что вернется, даже против Тейт. Разве что актерская карьера не принесет ожидаемого дохода.

Yuri Yu 07.05.2016 14:02

@RedSefo, Ты прям как Ванга говоришь.
И не вернётся и тренировки ей надоели и характер не чемпионский с моральным планом. Всё категорично прям:D
Если не вернётся, то соглашусь, что не чемпионский характер. Тут и спорить не о чем будет.
Пока вроде в правильном она направлении идёт. И странно, что не понятен довод о былых заслугах. Медали и пояса будто сами пришли, без чемпионского характера.
Про актёрство, то и я её не считаю каким нибудь ДеНиро (хотя и он никудышный актёр по мнению некоторых людей). Но опять же на фоне Бандероса и прочих в Неудержимых она не затерялась, в Форсаже мельком прошла, причём в тему попала. В свою роль вписывается, причём успешно. Хотя там конечно не главные роли, но никакущей её называть я бы не стал.
Про понты согласен с избытком, если брать от разговора про Холм, которая вызывает рвоту от того как люди в ней души не чают. Тут минус конечно Ронде, опять же с Пейдж история, скину вишенку с импровизированного торта, а так да, великолепна:)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Блин, постоянно замечаю, что в споре меня раздражают выделенные фразы, вернее когда их много, чуть ли не на каждое слово:huh2

Lucky Luke 07.05.2016 14:46

Если бы у Ронды был чемпионский характер и дух соперничества, то она бы не прервала бои. К тому же настояла бы на встрече с тем, кому проиграла, а не встречалась с тем у кого уже 2 раза выигрывала.
Теперь то, конечно, она вернётся, снова завоюет пояс и завершит карьеру чемпионкой. Я сомневаюсь что она захочет встретится с Холм, а тем более Кристиной, которую не избегала бы, ссылаясь на весовые категории, а встретилась бы хотя бы в 140.Ну если мы про дух соперничества говорим и спорт вообще. Да и понятно почему она выступала в 145, а потом сдристнула оттуда в 135. В дзюдо-то на Олимпиаде если не ошибаюсь в весе 70кг выступала+ ещё молодая была. А с годами человек меньше не весит, а наоборот набирает. Короче, нравятся ей слабые соперники, это факт. Хойс Грейси в период становления UFC тоже выигрывал у всех, а как люди более менее научились сочетать ударку и борьбу+раунды сделали, понял что ничего ему не светит. То же самое и с ЖММA происходит. Через двадцать лет в ЖММA будут такие чемпионки, не чета Ронде.

ivanklok 10.05.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1022741)
Неприятный инцидент случился с ветераном Джеффом Монсоном (59-25-1) в Екатеринбурге, куда он прилетел для боя с Иваном Штырковым (3-0).

Ну если так гастролировать, как Монсон, рано или поздно на это нарвешься. У нас или где-то еще. :pardon:

Раздолбай 10.05.2016 19:36

Так Олейник писал, что Монсона постоянно кидали, недоплачивали и все такое. и дескать они для него вроде как все такие случаи разрулили. Что то в таком духе

ivanklok 11.05.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1022867)
Еще до того, как мы начали вести переговоры с командой Монсона многие промоутеры и люди связанные с ММА-индустрией, предупреждали меня о непорядочности Джеффа.

Вот это ахиренная цитата. А кто такой Алексей Титов?

Kick 11.05.2016 19:27

У меня тоже есть сомнения в непорядочности Монсона.

RedSefo 11.05.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1022872)
А кто такой Алексей Титов?

Уральский промоутер, видимо из Ёбурга.
Понятно, что по контракту все вероятно "правильно", но вот известность он себе заработал "неправильную"... Фактически то ославлен как "налюбивший Монсона" и его бумажная правота никого не колышет.

ivanklok 11.05.2016 19:59

@Kick, у меня пока сомнения, что это промоутер :pardon:

ivanklok 11.05.2016 20:02

@RedSefo, когда неизвестно кто такой начинает говорить про бойца с мировым именем, что ему говорили, что этот боец и все такое, - это конечно :facepalm: Даже если Монсон в чем-то неправ, свяжись с ним и все уладь, нет, надо пукнуть о себе на всю страну...

Kick 11.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1022876)
@Kick, у меня пока сомнения, что это промоутер :pardon:

Так и я о том. Джефф производит впечатление порядочного человека. И Олейник о нем так же отзывался.

dessik 13.05.2016 05:13

@RedSefo, наверняка фертиты подослали свою мафию! ну а так выздоровления Ванду

konand 14.05.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1023168)

Трансляция началась Матч-боец ... :)

ivanklok 14.05.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1023244)
Зиявудин Магомедов интересовался акциями UFC

Какие могут быть акции у LLC? :huh2

hidrargerum 15.05.2016 11:05

Кокер рушит белатор все сильнее и сильнее. Этот дебил теряет один из последних козырей - отпускает чемпа Уила Брукса не предлагая новый контракт :facepalm:
Че он вообще творит? Проквасил тяжелый дивизион, не смог заставить выйти МИнакова в клетку и не смог найти соперников, не проводил серьезных боев в тяжвесе уже два года. Потерял всех тяжей за время своего руководства. Средний вес запустил совсем - Шлеменко не сохранил, Хэлси пояс потерял и тишина. :facepalm:

hidrargerum 15.05.2016 11:06

Такое бабло стоит за спиной белатор и при этом такое стремительное падение в бездну

Ali 15.05.2016 14:15

Обзор турниров UFC и Bellator

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стрельба по бегущему коню. Миочич — новый чемпион UFC

Миочич нокаутировал Вердума, Жакаре замучил Белфорта, Тухугов проиграл в близком бою, а Кристиана Киборг уничтожила соперницу.

Gazza 15.05.2016 19:50

Кокер, это фертитовский агент: завалил Страйк и скоро Беллатор завалит:yes:

konand 15.05.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1023704)
В Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 47. Напомним, в воскресенье 15 мая на арене «А2 Green Concert» пройдёт турнир FN GLOBAL 47, главным событием которого станет поединок с участием питерского бойца, чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Владимира Тюрина и его соперника из Бразилии Джуниора Магала. В ко-мейн ивенте турнира определится имя ещё одного участника полуфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в полусреднем весе, где путёвку в следующий круг оспорят перспективные бойцы Георгий Кичигин и Залимхан Юсупов.

Результаты взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 47

77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) 77,6 кг – Джуниор Магал (Бразилия) 77,8 кг — главный бой

1/4 финала Гран-при до 77,1 кг

77,1 кг / Георгий Кичигин (Россия) 77,4 кг – Залимхан Юсупов (Россия) 77,4 кг

80 кг / Василий Зубков (Россия) 79,2 кг – Ислам Яшаев (Россия) 80,4 кг

80 кг / Дмитрий Арышев (Россия) 80,0 кг – Артём Резников (Казахстан) 79,8 кг

93 кг / Дмитрий Тебекин (Россия) 92,2 кг – Евгений Кондратов (Россия) 93,4 кг

77,1 кг / Дмитрий Березин (Россия) 76,6 кг – Абдулазиз Джурабаев (Узбекистан) 76,0 кг

75 кг / Светлана Хаутова (Россия) 75,0 кг – Дарья Радионова (Россия) 74,0 кг

83,9 кг / Абдула Гасукаев (Россия) 84,4 кг – Сергей Вербицкий (Россия) 79,9 кг

77,1 кг / Станистлав Реус (Россия) 77,3 кг – Александр Кондратьев (Россия) 77,4 кг

65,8 кг / Арам Арзуманян (Россия) 66,2 кг – Кишвар Юсуфов (Россия) 66,6 кг
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пока трансляция только здесь, только для буржуев ... :)

hidrargerum 16.05.2016 08:56

Пусть не совсем об ММА, но...

ЛИЧНО ГОТОВ ЗАТРАМБОВАТЬ ПО 1 КГ МЕЛЬДОНИЯ КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ ВАДА В ЖОПУ!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕХ ЭТИ ТУПЫЕ ТВАРИ!

Ваграм 16.05.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1023274)
По словам президента организации Скотта Кокера, Минаков лишен чемпионсокго пояса из-за бездеятельности.

Стесняюсь спросить, кто должен давать новых соперников на защиту титула? Не организация ли? Или спортсмен сам должен искат себе соперников?

Yuri Yu 16.05.2016 09:52

Так они там всё переговоры какие то вели, да одни выступления в файт найтс. Как я понял там со стороны Витали и его чудо-менеджеров были недовольства. Так то он с Конго уже должен был подраться в очередной раз.

Правильно его лишили пояса. Пусть в UFC идёт:) Может этого и хотят, чтоб ничего в Беллаторе не держало.

hidrargerum 16.05.2016 10:00

@Yuri Yu, а не тут то было. Пояса он лишен, а от контракта его никто не освобождал. Вообще они друг-друга стоят - нынешний белатор кокера и чемпион дивизиона без бойцов два года гасящийся от защит в родном файтнайтсе. Это же апофеоз дебилии!

hidrargerum 16.05.2016 10:07

Для сравнения тяждив Бела Ребни был укомплектован Лаваром, Ивановым, Грэхэмом, Майти Мо, Роджерсом, Конго, Волковым, Сантосом, Кейрусом и тем же Минаковым. Вполне себе крепкие бойцы и в том числе были известные имена.

Yuri Yu 16.05.2016 10:27

Сейчас смотрю, там же Брукса отпустили в ЮФС, он же чемпион у Кокера.
Тогда вообще ничего не понимаю. Если они могут чемпионов отпускать, то зачем тогда 2 года сидеть в ФайтНайтсе?

Как то не получается у наших бойцов радовать болельщиков. То Фёдор, Харитон вроде реанимировался с Арловским, и пропал, теперь вот в болото-беллатор попал, Виталя тоже взлетел вроде пояс взяв и увяз.

А более менее толкового тяжа то хочется видеть в UFC.
Арловского никогда за своего не считал.

Shadow Hunter 16.05.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1023912)
Пусть в UFC идёт Может этого и хотят, чтоб ничего в Беллаторе не держало.

Можно и в М1, все интереснее, чем бой с Кимбо)

Kick 16.05.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1023919)
Сейчас смотрю, там же Брукса отпустили в ЮФС, он же чемпион у Кокера.
Тогда вообще ничего не понимаю. Если они могут чемпионов отпускать, то зачем тогда 2 года сидеть в ФайтНайтсе?

Думаю, имела место закулисная договоренность между ЮФС и Беллатором по поводу Брукса. Сошлись в цене и отпустили чемпиона. Почему не отпустили Виталия? Наверное, за него "выкуп" никто не предложил.

Lucky Luke 16.05.2016 20:02

Цитата:

Лесли Смит (8-7-1) написала, что ее поединок с Кристиан Джустино (16-1) был остановлен слишком рано, и что она хочет провести реванш, на котором будет более профессиональный рефери.
Пересмотрел бой, Смит даже ни разу не попала по Сайборг. Не знаю чем она думает вообще, когда такое говорит. Ладно до боя говорила, что уничтожит Сайборг, раскрутка боя, а сейчас то чего)))
Людей только смешит.И это с рекордом 8-7)))

Magomed76 17.05.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024066)
Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (16-1) опубликовала в Твиттере фотожабу и бросила вызов Ронде Раузи (12-1).

«Эй, Раузи, будешь бежать до самого Нью-Йорка? #dontbescaredhomie #CHAMPIONvsEXChampion #ufc205» — подписала Джустино.

Ронда хоть на женщину похоже, а Крис натуральный мутант

Kick 17.05.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1024075)
Альдо: “На мой взгляд, я до сих пор не потерял свой пояс."

Это уже перебор, Жозе...

dessik 17.05.2016 09:36

@Kick, эт наверное Альдо еще не отошел от декабрьского фиаско :( примерно из этой же серии заявы Вердума о реванше, тяжело пришлось и тому и другому в их последних боях

RedSefo 17.05.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1024067)

Ронда похожЕ это верная ачипятко, а вот Крис мутант таки искуственный :pardon:

Lucky Luke 17.05.2016 17:31

Цитата:

А вы Ронду без грима видели? А Кристину с гримом?

Lucky Luke 17.05.2016 17:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Крис Сайборг:
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Magomed76 17.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1024145)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Крис Сайборг:
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Не накрашенная страшная и накрашенная страшная

Lucky Luke 17.05.2016 23:29

@Magomed76, Так она и не на конкурсе красоты участвует.
Ронде там, кстати, тоже делать было бы нечего.

Ali 19.05.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024233)
P.S. Я уже подумываю забить на новости чемпионат.ком, бо оне давно коры мочат типа - "Боец UFC Джо Роган" - и не исправляются...

К сожалению, у нас такой уровень новостников. Ставят на ленту чувака из теннисного раздела и просят постить новости о боксе и ММА. Новость о UFC 198 сначала пропустили, потом не поставили главной. Пробую достучаться до руководства, проводить с ними беседы, но пока воз и ныне там.

RedSefo 19.05.2016 12:11

@Ali, больше всего удивляют транскрипции имен и фамилий. Тут вроде как и фоновые знания типа "кто такой Джо Роган" уже роли не играют, но подсознательно ждешь, что обозвать его могли как нибудь навроде "Джа Рохан"... Думаю для вас это куда большая проблема, поскольку в поиск никто не вбивает Хосэ Алду вместо Жозе Альдо (пример с потолка, как и с "Роханом") :pardon:

Ali 19.05.2016 15:08

@RedSefo, Мы придерживаемся общепринятых правил транслитерации с родного языка. Это единственный объективный критерий, а в сети на некоторых специализированных ресурсах (привет соседям) в одной новости умудряются человека по-разному писать.

RedSefo 20.05.2016 15:10

@Ali, сегодняшний пример - Алистэйр Оверем - оно может и правильно, но такого варианта, кроме как у вас, нигде не встречается и искать юзвери будут Алистара Оверима... У меня похожая проблема стояла - какие из вариантов транскрипций ФИО в БД бойцов вносить - выбрал "общепринятые" в ущерб правильности... Вообщем дело ваше конечно :cool:

Yuri Yu 20.05.2016 15:15

@RedSefo, А за Ренана Барана не выдаются баллы?
Ну там коверканье фамилии, вроде тут есть такая статья:D

RedSefo 20.05.2016 15:32

@Yuri Yu, что то я такого не видел, а коли ты в "тут насорили" не тыкнул, то и вопрос не легитимен :pardon:
Давай сцыль короче :idea:

budha2007 20.05.2016 15:42

@Lucky Luke, вот тебе UFC 51!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Арловский сажает на пол Сильвию и как результат - болевой на ногу:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пьяный Чак Лиддел (а может под кокаином)
Это так комментаторы острят. Я как понял после просмотра UFC 52, что он так вместе с бойцами проживает бой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подружка Ортиса: :phil_45:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ортис решил со всеми поругаться и вызвать на дуэль как Д'артаньян: :fuck:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 20.05.2016 16:04

@RedSefo, Да какую сцыль...
Это же ведь легендарный Ренан Баран, который постоянно упоминается на чемпионате.ру, когда Ренан Барао дерётся. Вот интересно будет ли тут Баран считаться как оскорбление и коверканье фамилии, ведь Али скажет, что это правильная транскрипция:huh2

Цитата:

Баран хочет перейти в полулёгкий вес и провести бой до конца года

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Баран (33-3 MMA, 8-2 UFC) планирует перейти в полулёгкий вес. Об этом сообщает MMA Junkie со ссылкой на бразильское издание Globo. Баран признался, что хотел бы провести первый бой в новой весовой категории до конца года.

Ранее президент UFC Дэна Уайт призвал Барана перейти в полулёгкую весовую категорию.

RedSefo 20.05.2016 19:30

@Yuri Yu, новости с подобным коверканием я точно не размещаю и считаю такую транскрипцию оскорбительной, тем боле она неправильная. Вообще не понятно фамилию они исковеркали или прозвище Барон... Вообщем разумеется выдал бы предупреждение.

grossman 20.05.2016 19:42

инетерсно в честь чего Флойд сделал такое одолжение МакГрегору? Я только так могу назвать тот хайп вокруг боксерского поединка... В тот самый момент когда Грегори зашел в тупик в переговорах с ЮФС и создалось впечатление что система поборола Грегори - Флойд сделал хайп вокруг боксерского поединка и до сих пор поднимает... Врятли он думает что бой состоится, но акции Грегори взлетели...

Раздолбай 20.05.2016 20:08

Исключительно В честь в связи с запахом бабла. ваш кэп

Lucky Luke 20.05.2016 21:15

Для Флойда это большие и в то же время лёгкие деньги. Увеличит себе рекорд до 50 побед без всякого риска.
Побьёт рекорд Рокки Марчиано.

Ali 21.05.2016 09:46

@Yuri Yu, Barao читается как Баран, аналогично город Сан-Паулу, а не Сао-Пауло, как написали бы большинство пользователей. С нынешней системой образования скоро большинство будет писать "ложить", "ихний" и т.д. Нам тоже переучиваться?

Yuri Yu 21.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1024646)
С нынешней системой образования скоро большинство будет писать "ложить", "ихний" и т.д. Нам тоже переучиваться?

Конечно, нужно судить крайностями:D

А если проще посмотреть. К примеру боец, имя его на португальском Ruy (могу ошибаться конечно в правильности написания, но имя такое есть), ты будешь писать правильный перевод? Ведь там "Р" не читается и произносится как "Х".

Помню в детстве сериалы бразильские гоняли, там был некий Руй Навайс, и оригинальная озвучка проскальзывала на слух и было понятно, что за имя носит этот персонаж на самом деле:acute:

Таким же принципом многие автопроизводители пользуются, меняя свои названия авто на более звучные для определённых стран, ведь там их названия будет выглядеть как ругательства.

Чёрт с ним Овираймами или как вы там их называете, но бараном бойца называть, это уже ни в какие ворота.

Про поисковик Сефо уже сказал. Но тут чемпионату.ру видать всё равно, посещаемость раскручена, можно по своему трактовать имена.

budha2007 22.05.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1024648)
А если проще посмотреть. К примеру боец, имя его на португальском Ruy (могу ошибаться конечно в правильности написания, но имя такое есть), ты будешь писать правильный перевод? Ведь там "Р" не читается и произносится как "Х"

Ты не представляешь как над тобой бы смеялись американцы, если бы твоя фамилия была Соколов.:old7 :rofl:

Шарлей 22.05.2016 04:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1024564)
Вот интересно будет ли тут Баран считаться как оскорбление и коверканье фамилии

Баран не будет. вот если бы Барашом или Бананом назвали... Ренан Баран))) дали же родители имячко... хоть не Вердун или Лайделл

Lucky Luke 22.05.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1024707)
Ты не представляешь как над тобой бы смеялись американцы, если бы твоя фамилия была Соколов.

А что такое?

Ali 22.05.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1024648)
А если проще посмотреть. К примеру боец, имя его на португальском Ruy (могу ошибаться конечно в правильности написания, но имя такое есть), ты будешь писать правильный перевод? Ведь там "Р" не читается и произносится как "Х".

Тоже не верно. Это фрикативная Р, как во французском, где она на Г похожа, но по правилам транслитерации передаётся как Р, а вот как раз специфические сайты тут и там безграмотно пишут Хуа и Хойс. В транслитерации такие же правила, как в правописании, в правилах дорожного движения и т.д. и мы их союлюдаем. Вот и всё. А ещё мы букву Ё уважаем в отличие от большинства СМИ.

С Бараном ничего плохого не вижу. На Украине много людей с такой фамилией. Если бы один из них был бойцом, как его называть?

Yuri Yu 22.05.2016 10:48

@Ali, Как об стенку горох:)

Причём тут украинские фамилии?
Речь ведь о не звучных на русский лад переводов фамилий/имён иностранцев.

Кто то, кроме вашей конторы считает, что вы всё правильно делаете?:) Постоянно ведь этот вопрос поднимается. Большинство вероятно просто смеются, а по здешним правилам, к примеру, Барана бы посчитали, как оскорбление или коверканье фамилии.

В прочем ладно, как со стеной разговор.
Но по моему иногда стоит отступать от таких правил.

Tollefsen 22.05.2016 11:15

В атаке сборной Бразилии собраны истинные мастера: Хоналдо, Хивалдо, Хобиньо, Хоналдиньо, Хаи

Kick 22.05.2016 15:54

Большинство поклонников (если не все), произносят имена бойцов так, как их представляют в юфс и промоушен в данном случае задает тенденцию. На мой взгляд было бы куда проще и читабельнее следовать этому тренду, нежели каверкать все и считать себя формально правым, вызывая недоумение и насмешки читателей. Я думаю, даже сам Серроне не подозревает, что он Церроне. Или Веласкез: друзья зовут его Кейн, семья зовет его Кейн, Баффер объявляет его Кейном на весь мир. Ан нет! Каин!
Интересно, а как бы звучали имена наших кавказских бойцов в 'правильной английской транслитерации'?

Kick 22.05.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1024763)
. В транслитерации такие же правила, как в правописании, в правилах дорожного движения и т.д. и мы их союлюдаем. Вот и всё. А ещё мы букву Ё уважаем в отличие от большинства СМИ.

Интересные у вас поводы для гордости в вашем издании :julli-rofl
Для этого, наверное, вторую вышку надо получать. Простым повышением квалификации не вытянешь))

ivanklok 22.05.2016 17:28

Нужен какой-то компромисс, все-таки. Ну как вы себе представляете комментатора, который за матч должен слово Баран произнести тысячу раз?

RedSefo 22.05.2016 19:38

Почитал немного - Renan Barão, (Portuguese pronunciation: [ʁeˈnɐ̃ baˈɾɐ̃w]) - транскрипция оканчивается назальным дифтонгом ɐ̃w, который звучит как "ау".
Цитата:

...Diphthongs can also be nasalized. For example, the Portuguese pronunciation of the city of São Paulo uses the very common nasal diphthong ão (IPA: /ɐ̃w/). Its closest corresponding oral diphthong is au [aw] (found in the word Paulo), and is similar to the English ow, as in now...

Решил послушать как это звучит. Заценил произношение на португальском ("бразильский" его подвид) там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мне слышится, что произносят как Барау :cool:

Вообщем я конечно не лингвист, но мне кажется, что @Ali, настаивает на ошибочной версии :pardon:

ivanklok 22.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024802)
Крис Сайборг хочет провести поединок по правилам бокса в одном карде с МакГрегором и Мейвезером

Чет UFC вразнос идет :pardon:

RedSefo 22.05.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1024807)
Чет UFC вразнос идет

Мне вот кажется, что это пиарщики бойцов работают - тут не важно будет ли боксерский поединок, но главное, чтобы имя звучало и обсуждалось... И UFC это наоборот на руку :idea:

Kick 22.05.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024800)
Вообщем я конечно не лингвист, но мне кажется, что @Ali, настаивает на ошибочной версии

Спрашивал у бразильянки как правильно произнести Барао. Тоже говорит, что назальный звук, но ближе к "у". Баран там никто не произносит. Но кого это е..ет, когда есть правила транслитерации:pardon:

ivanklok 22.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024809)
Мне вот кажется, что это пиарщики бойцов работают - тут не важно будет ли боксерский поединок, но главное, чтобы имя звучало и обсуждалось... И UFC это наоборот на руку :idea:

Может, что и так, только какая-то грань уже нечеткая. Ладно бы просто возбухали друг на друга, а то какие-то планы на боксерские поединки :pardon:

Kick 22.05.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1024814)
Может, что и так, только какая-то грань уже нечеткая. Ладно бы просто возбухали друг на друга, а то какие-то планы на боксерские поединки :pardon:

А ты помнишь, сколько шума было вокруг боя Ван Дамма с тайцем по правилам К-1? Планировался на 2013 вроде. Были пресс-туры, на которых актер пускал слезы, говорил красивые слова и брал на себя нелегкую миссию дать людям что-то эфемерное, но очень важное. Новость обсуждалась на многих каналах, показывались видео с его тренировок и т.д. А бой так и не состоялся :pardon:
Дана вряд ли позволит гарантированно отм...дохать своего главного проспекта, даже за 40-50 лямов для промоушена, если только не думает, что Гриша уже исчерпал себя. Хотя МакГрегор похоже скоро кончится как событие: от Диаза выхватил, пояс надо защищать или отдавать, а там страшно. Вобщем будущий Соннен/Биспинг на подходе.
Хотя в теории у ирландца есть шансы взлететь еще выше: бьет Диаза в реванше, бьет Альдо в реванше (если тот пройдет Эдгара) и это будет эпичная история оступившегося героя. Но... маловероятная :julli-rofl

RedSefo 22.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1024820)
бьет Диаза в реванше

Судя по итогам встречи Диаза с Вайтом и Фертитто этот вариант можно исключать - купить победу Конору не удалось :dirol:

Уж извиняйте сторонники версии про "честную игру" от казиношных владельцев ZUFFA и "ни разу не вравшего" Даны Вайта :pardon:

ivanklok 22.05.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1024820)
А ты помнишь, сколько шума было вокруг боя Ван Дамма с тайцем по правилам К-1?

Если бы инфа шла от Вайта, то наверное я бы не обратил внимания. Но чтобы один из бойцов, пусть и очень популярный, все это транслировал, мне кажется это некоторое нарушение субординации. :pardon:

Lucky Luke 22.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024824)
Судя по итогам встречи Диаза с Вайтом и Фертитто этот вариант можно исключать - купить победу Конору не удалось

Да тут два варианта, либо Диаз запросил чрезмерно много мульонов, либо отказал начальству прилечь в нокаут или хотя бы проиграть по очкам, проведя бой в пассивной манере.
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1024826)
Если бы инфа шла от Вайта, то наверное я бы не обратил внимания. Но чтобы один из бойцов, пусть и очень популярный, все это транслировал, мне кажется это некоторое нарушение субординации.

Возможно боссы дали добро)))

RedSefo 22.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1024826)
мне кажется это некоторое нарушение субординации.

Нарушение субординации это неявка на прессуху, а работа языком в массмедия промоушином как раз таки одобряется изо всех сил :idea: Вайт в этой работе уже поучаствовал собсна, недвусмысленно дав понять, что за толику "малую" совсем не прочь дать добро на бой...
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1024830)
Возможно боссы дали добро)))

Флойд сам себе босс, а про позицию Даны я в новостях постил :idea:

Lucky Luke 22.05.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024831)
Флойд сам себе босс, а про позицию Даны я в новостях постил

Я думал не про Флойда речь шла))) Флойд то сам себе начальник)))

ivanklok 23.05.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1024831)
Вайт в этой работе уже поучаствовал собсна, недвусмысленно дав понять, что за толику "малую" совсем не прочь дать добро на бой...

Это где он говорит: позвони мне Флойд?

RedSefo 23.05.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1024843)
Это где он говорит: позвони мне Флойд?

Угу, хотя он вроде как пару раз на эту высказывался и чего то там добавил, но общий смысл "все мы любим бабло" неизменен...

Ali 23.05.2016 08:43

@RedSefo, звук действительно промежуточный, сам его слышал не раз в исполнении носителей. Но весь прикол в том, что многим звукам в иностранных языках нет полного соответствия в русских буквах. Как вот вы английские th передадите? Поэтому и есть устоявшиеся правила транслитерации, которые регулируют этот вопрос.

Ali 23.05.2016 08:47

@Kick, в испаноязычных видео я видел, что Веласкеса называют Каин. И точка. Имени данному при рождении приоритет или сына Адама тоже звали Кейн?

И не Церроне, а Черроне. Это итальянская фамилия. Также Мадонна - Чекконе, а не Секконе. Ну а ринганонсер, конечно, авторитет. Давайте писать Гастафссон, Крайлов, Эмельяненко.

Lucky Luke 23.05.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1024872)
Давайте писать Гастафссон, Крайлов, Эмельяненко.

)))
Языками не владею, но я так понял писать надо чтобы понятно было и не оскорбительно. Чёткой грани здесь нет. На том и порешим.

Kick 23.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1024872)
И не Церроне, а Черроне

Да, прости, забыл. Так еще лучше :good:

NightmareUFC 23.05.2016 23:43

Ali 24.05.2016 02:17

Баран - не оскорбительно. Это же имя собственное. Если бы со строчной буквы, тогда да. Но правила транслитерации тоже учитывают благозвучность. К примеру китайская фамилия Hui по канонам переводится так, как вы подумали, но по русским правилам транслитерации это Хуэй.

Yuri Yu 26.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1025275)
http://tofight.ru/wp-content/uploads/2016/05/Overeem-Miocic.jpg

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич проведет первую защиту своего титула 10 сентября в родном Кливленде ( штат Огайо) в главном бою турнира UFC 203. Его соперником голландец Алистар Оверим. Свой долгожданный шанс подраться за титул UFC «Рим» получил, одержав четыре победы подряд — над Стефаном Штруве, Роем Нельсоном, Джуниором Дос Сантосом и Андреем Орловским. Что касается Миочича, напомним, пояс он завоевал две недели назад, нокаутировав в первом раунде Фабрисио Вердума на турнире UFC 198 в Бразилии.

До сентября значит Стёпе с поясом ходит. Вот и хорошо.

grossman 02.06.2016 11:46

Шахбулат "Шах" Шамхалаев в реанимации с 13 огнестрельными ранениями

Adder 02.06.2016 22:40

Того кто людей в реанимации без сознания за деньги фотографигует сажать надо...

геракл 03.06.2016 17:18

не стоило идти одному

RomDest 04.06.2016 10:40

Уж лучше не иметь собственного боевого оружия. Если у тебя есть амбиции, то однажды ты или сядешь, или ляжешь в могилу. Конечно, легко говорить, когда ты живёшь не в Дагестане. В Чечне, в начале 2000-х, без оружия вообще делать нечего было, сам знаю. Но смешивать гражданскую мирную жизнь с вооружёнными конфликтами... это совсем ни к месту, как минимум.

Стоило Шахбулату, всё же (у него же немало друзей-знакомых для поддержки), выводить на то, чтобы говорить с обидчиком один на один, и без оружия. Конечно, никто бы на это не пошёл. Но за оружие браться явно не стоило.

Есть новости о нём? Как его состояние?

dessik 04.06.2016 12:44

@RomDest, а охотникам чего тогда делать? Шахбулат как я понял был с сайгой...а это охотничий карабин, хоть и на базе АК...

dessik 04.06.2016 12:45

@RomDest, наверное просто в принципе с оружием не стоило туда идтить...надо было к себе на территорию зазывать...ну то есть на РИНГ....

RomDest 05.06.2016 21:14

Согласен. Если не на ринг - что не реально, то на улице раздолбать уж он точно мог. И не одного, из тех ребят.

Да, сказали, это Сайга. Я думал АК сначала :pardon:

Lucky Luke 06.06.2016 14:59

Цитата:

Официальное объявление боя МакГрегор — Диас 2 состоялось только вчера, а некоторые букмекеры уже открыли линию на это событие. Причем коэффициенты достаточно занимательны. Дело в том, что несмотря на поражение в первом бою, «Ноториус» вновь открылся фаворитом перед реваншем. Небольшим, но фаворитом.
Только из-за того, что есть вероятность, что бой куплен.

dessik 06.06.2016 15:02

@Lucky Luke, причем очень неслабая такая вероятность

Lucky Luke 06.06.2016 15:15

Я думаю Дана за этим и к Нейту ездил. Нейт отказался. Дана сказал: либо так, либо боя вообще не будет.
Если просто из-за денег спор, то Дана бы сказал всем как про Фёдора: мы предлагали ему сумасшедшие деньги, но он отказался. Но Дана молчал.
Видимо Нейт, прикинув х..й к носу, понял, что лучше сдать бой и заработать большие бабосы, чем вообще ничего. И перезвонил Дане.
Тем более ему не придётся ложится, только пассивно защищаться и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.