Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

геракл 07.10.2016 20:34

Lucky Luke и я об этом , ошибка что по телеку показали

Lucky Luke 07.10.2016 20:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На сайте Change.org появилась петиция в поддержку президента Союза смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко. Автором петиции, которая на момент публикации новости набрала свыше 38 тысячи голосов, является Денис Иванов из Магнитогорска.

Петиция адресована президенту России Владимиру Путину. Автор просит президента обратить внимание на конфликт между Емельяненко и представителями Чеченской республики.

Цитата:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой обратить Ваше внимание на конфликт Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор – великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того, каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент Союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики», – сказано в сообщении.

Федор Емельяненко осудил детские бои, которые прошли в рамках турнира «Гран-при Ахмат-2016» в Грозном. По мнению главы Союза ММА, такие поединки могут нанести непоправимый вред как физическому, так и психологическому состоянию детей.

Ссылка на петицию — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Текст новости: Собеседник.RU
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 07.10.2016 20:39

На данный момент:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 07.10.2016 20:40

Ссылка на петицию, кто ещё не успел:

ivanklok 07.10.2016 20:47

"Стоит ли запретить анонсы с упоминаниями БК "Ахмат" и их мероприятий на форуме"

В такой формулировке проголосовал "против". Не хотелось бы их изолировать дополнительно, тут пусть через "хавно", но какой-то обмен идеями состоялся.

Касательно Доренко и телика, "вот есть какой-то особенный регион", "ошибка, что по телику показали". Нет никакого особенного региона, если мы живем в одной стране не только де-юре, но и де-факто. А если не живем, то и без разницы.

ivanklok 07.10.2016 21:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Третий день страна обсуждает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я, на самом деле, не очень понимаю такой интерес. Когда я впервые увидел видео поединка, я даже внимания на него не обратил. Я всегда был уверен, что дети, племянники и другие родственники Рамзана Кадырова чем-то подобным и занимаются. Их право, если родители не против.

На мой взгляд общество должно обсуждать не детский поединок, а последующую реакцию чеченских представителей на критику. Напомню, что Емельяненко выступил против подобного рода соревнований. Выступил вполне корректно и аргументировано. А вот то, что началось дальше, вызывает у меня вопросов больше, чем сами бои. Дело дошло до прямых угроз и травли. И это проблема. И обществу надо ее как-то решать. Ведь чтобы разобраться с детскими боями, нужна здоровая среда для дискуссии. А в России сейчас с этим очень плохо. Просто нет возможности что-то обсудить. Будь то аборты, бейби-боксы, гей-парады, митинги, выборы, да что угодно. Такими темпами из-за какого-нибудь поста в Инстаграме начнется гражданская война.

Кстати, никто еще не выпустил статью про чеченские детские бои под заголовком со словом «бейби-бокс»?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. Их организовал бойцовский клуб «Ахмат». Помимо профессиональных поединков, на турнире были проведены показательные детские бои. В них участвовали сыновья Рамзана Кадырова 8-летний Адам, 9-летний Зелимхан (Эли) и 10-летний Ахмад. Многие зрители отметили, что бои были далеко не показательными, а по всем правилам ММА.

КАК ОТРЕАГИРОВАЛИ?

Первым отреагировал президент Союза MMA России Федор Емельяненко. Он заявил, что проведение детских боев недопустимо и нарушает регламент ММА. Президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов ответил ему в духе «а ты кто такой, чтобы нас судить?». После этого о детских боях высказались еще многие общественники и представители власти. Позицию Емельяненко поддержали Министерство спорта РФ, бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев и глава Международной ассоциации смешанных единоборств Вадим Финкельштейн. В защиту детских боев высказались представитель Кадырова в Европе Тимур Дугазаев, депутат Госдумы Адам Делимханов, и уполномоченный по правам детей в Чечне Хамзат Хирахматов. Многие сторонники этой позиции в открытую оскорбляли Емельяненко. Уполномоченная по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова пообещала во всем разобраться.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПРАВИЛА ММА

Правила ММА, утвержденные Министерством спорта России:

— Принимать участие в соревнованиях имеют право спортсмены возрастом от 12 лет.
— Спортсмены до 18 лет должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию: перчатки, защитную капу для зубов, бандаж для защиты паха, обтягивающие защитные накладки на голень.
— Спортсмены младше 21 года обязаны надевать защитный шлем усиленной защиты открытого типа. Шлем должен защищать теменную и боковую части головы, лоб и надбровные дуги спортсмена.

Организаторы детских поединков в Чечне оправдывают неисполнение этих правил тем, что бои были показательными и постановочными.

ТАКОЕ УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ?

Детские бои по правилам ММА в Чечне вызвали такой резонанс, потому что их показали по телевидению. Но вообще они довольно распространены по всему миру. Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там они проводятся на регулярной основе. Конечно, спортивные организации адаптируют взрослые правила для детей, но тренеры и организаторы детских соревнований все равно стараются сделать так, чтобы бои были максимально похожи на взрослый ММА. В Америке у детских боев много противников, но родители маленьких бойцов настаивают на том, что этот спорт формирует в детях только положительные качества. По приблизительным оценкам, детским ММА в США занимается больше 3 млн детей возрастом до 13 лет. Похожим образом ситуация обстоит во многих странах мира.

Многие специалисты считают, что дети могут начинать постигать техники ММА когда захотят, но до соревнований они должны допускаться только после достижения осознанного юношеского возраста.

Lucky Luke 07.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038392)
Будь то аборты, бейби-боксы, гей-парады,

А какое твоё мнение по этим вещам? Особенно бейби-боксы меня интересуют.

ivanklok 07.10.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038393)
Особенно бейби-боксы меня интересуют.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не знаю, что это такое, маленьких детей у меня нет) шумиха поднялась, надо бы почитать, что это.

Lucky Luke 07.10.2016 21:36

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты меня разочаровываешь))) Погугли, потом напиши. Я вот сам не принял решение по этому вопросу, но в душе я консерватор, так что скорее всего я буду против этих боксов. Основной аргумент-чёрный рынок детских органов.

Lucky Luke 07.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038392)
Организаторы детских поединков в Чечне оправдывают неисполнение этих правил тем, что бои были показательными и постановочными.

Тогда молодцы хлопцы восьмилетние)))
А ещё никто не верил в постановку боя Альдо-Сантехник в виду сложности и правдоподобности исполнения. Теперь то вопросы отпали?)))

ivanklok 07.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038395)
Погугли, потом напиши.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
почитал, что это такое, не могу сходу ничего сказать. надо подумать.

Lucky Luke 07.10.2016 21:58

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038397)
почитал, что это такое, не могу сходу ничего сказать. надо подумать.

Сходу нельзя. Но я думал ты гонишь по поводу не знания вопроса. Но если всё так плохо, то это большой пробел для тебя)))

Раздолбай 07.10.2016 22:05

Kostyn 07.10.2016 22:11

Lucky Luke 07.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 1038401)

По моему в UFC даже такого веса нет, если только в женском)))

yggipop 07.10.2016 22:28

нахрена здесь тиражировать это говно ? Я не понимаю :bang

Haracho 07.10.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038370)
Кадыров включил заднюю, не иначе петиция "сработала" ... :)

Вроде Кадыров и не включал переднюю, что все заладили Кадыров да Кадыров, он вообще последним заявление сделал да и там особо не газовал).

Вот я тут подумал, судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных. Да и вообще, кард был давно известен и было известно что будут выступать дети, почему прежде не выступили с заявлением? Получается Федор не следит за ММА в России или просто закрыл на это глаза, а после турнира, когда появились в сети не довольные комментарии сделал то заявление.

Раздолбай 07.10.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038411)
Вот я тут подумал, судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных. Да и вообще, кард был давно известен и было известно что будут выступать дети, почему прежде не выступили с заявлением? Получается Федор не следит за ММА в России или просто закрыл на это глаза, а после турнира, когда появились в сети не довольные комментарии сделал то заявление.

А ты прочти его слова. сосредоточься и прочти. попробуй

MrDugary 07.10.2016 23:09

Прочитал много информации по данному вопросу, полный п... Здец, театр абсурда, за что Федор должен извиниться, за то что выполнил свою работу, и указал на нарушения в ходе проведения турнира. И при этом его обвиняют взрослые люди, которые находятся на высоких гос. должностях, Кадыров, Сайтиев. Беспредел полнейший, уважаемый человек подвергся оскорблениям, за выполнение своей работы. Он обязан был это сделать, я считаю, что огромному колличеству людей не понравились эти бои детей, и если бы он промолчал, то вот тогдаможно было бы возмущаться.
Конечно, по совести, Кадыров должен извиниться, но считаю это невозможно.
Обсуждение данного клуба запрещать не стоит, форум итак на ладан дышит, дополнительная цензура ни к чему.

ivanklok 07.10.2016 23:18

Цитата:

Получается Федор не следит за ММА в России

поединки с участием детей были заявлены как показательные, но, по факту, зрители увидели реальные бои. (с)

Цитата:

судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных

А вот с судей спросить нужно. Согласен. Только вот если на человека с именем так наехали издалека, что бы сделали с обычным судьей на месте, попробуй он там нарушить праздник души падишаха. Все ж ведь было подготовлено для того, чтобы детки царька сняли скальпы с жертв своей первой охоты. А тут какой-то судья...

Ребята, вам там действительно не кажется, что что-то не так?

Haracho 07.10.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038412)
А ты прочти его слова. сосредоточься и прочти. попробуй

Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?

Lucky Luke 07.10.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038416)
Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?

Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.

Haracho 08.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038417)
Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.

Откуда уверенность что и Федор изночально ознакомился будут ли носить детские бои показательный характер?

ivanklok 08.10.2016 00:13

:2887

Haracho 08.10.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038420)

:2887

Вижу тебе очень нравится данная тема))

ivanklok 08.10.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038421)
Вижу тебе очень нравится данная тема))

Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?

Haracho 08.10.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038422)
Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?

Я не считаю, что в этих детских боях, что-то такое из ряд вон выходящее, но раз законом прописано, что нельзя, то нужно соблюдать. Также заботу Емельяненко о детях не верю.

ivanklok 08.10.2016 00:47

@Haracho, х:ево конечно, но ок.

Раздолбай 08.10.2016 01:07

Харачо, ты чеченец?

Вин 08.10.2016 02:46

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038326)
Крылов мужик. В чем пиар? а если проиграет? этот разбор Дане вообще до свечки, на нем бабок не подымешь. не думаю, что Никита пиарился. у меня все.

Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.
Он прекрасно знает, сейчас идут потоки дерьма по всему инету, во всей этой херне вдруг начали участвовать даже люди которым глубоко пох как на Федора, так и на Рамзана, так и на всех сторонников с той и другой стороны.
В таких ситуациях публичным личностям (не имеет значения насколько они известны) лучше промолчать и надеется, что всё затухнет.
Крылов же, понимая, что сейчас втянуто чуть ли не всероссийская инет-община (а может и дальше пойдет), решил заявить о себе.
Вместо того, чтобы отписать скромное мнение и оставаться на этом, он вызвал на бой Эдилова, мол, ты ответишь за свой гнилой базар!

Если бы Крылов вызвал Эдилова на бой ради спортивно-составляющей, в этом не было б никаких проблем. Но уж теперь получается, Крылов вышел на эдакий персональный джихад, за своего собрата.

Ещё комичнее ситуация получается, зная, что Эдилов ещё не дрался в юфс, и будет ли он там когда либо драться - под вопросом.
То, что Крылов тут же решил обвинить Эдилова в трусости, говоря только давай там без порежу и в лес - никакого плюса Крылову не добавляет. Это дешевый базар. Если Крылова захотят повезти в лес и порезать, то так и сделают. Если его захотят тупо вальнуть в тёмном подъезде, то и это сделают. Если захотят заставить на камеру "я тут поговорил с представителями..." то и это сделают. Люди имеющие власть и огромные деньги, могут очень многое (не имеет значения какой национальности), и какой то боец ММА нехрена им сопоставить не сможет. Вот только зачем тут Крылов заранее начинает этот "базар 90-ых" не совсем понятно.

Если Крылову очень хотелось подраться с оскорбляющими Федора, то он смог бы найти их на разных русских ресурсах.

Если Крылова сильно тянет на разборки, то уж тогда вызывай лучше Эдилова на уличную драку где нибудь в Москве, не дожидаясь какого-то юфс. А ещё лучше, раз уж Никита взялся охранять честь Федора, то пускай на разборку вызовет Делимханова, который собственно и угрожал Федору. Понятно, весовые категории не те, но всё же. Раз уж решил разбираться, то разбирайся.
Сейчас у поцриотни начались судороги, мол, русский вызвал на бой чеченца, русский vs чеченец. Этого и добился Крылов.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038361)
кр\ому не нужно?Для кого не подходящий момент? Для упоротых бандеровцев? Да и хрен с ними...

Уже всего начитался от упоротой поцриотни, про войну, атомные бомбы и Христа, оставалось только вспомнить про бендерoвцев, и как правило, за%ра%ные умы и тут не подвели.

Шарлей 08.10.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1038430)
Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.

есть зерно истины в твоих словах. согласен. в таком случае все кто высказался в поддержку клуба Ахмат тоже гаркали и пиарились?

геракл 08.10.2016 09:03

а вот бой если состоится Крылов - эдилов в зале или на улице , кто на кого поставит ? я думаю эдилов заваляет крылова

Yuri Yu 08.10.2016 09:42

Крылова зафакали ещё:)
Нормально всё сказал, он вероятно, и не думал о пиаре никаком. Вызвал, сказал без лишних кипишей бой принять, что тот и сделал, что даже удивительно, без агрессии.
Но бой интересный. Хз кто такой Эдилов, кроме его фот с Кадыровым, ничего о нём не известно мне и лайками под питухом, ах да, он ещё за допинг отстранён. Ну однозначно за Никитона:D

snvdragon 08.10.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038440)
а вот бой если состоится Крылов - эдилов в зале или на улице , кто на кого поставит ? я думаю эдилов заваляет крылова

Какой-то только что слезший с ветки нонейм и Крылов, Очень сложный вопрос. Дай подумать.. Крылов. :D

Шарлей 08.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038440)

у Крылова опыта хорошего больше. Эдилову только на чудо надеяться

Joyst 08.10.2016 10:47

Я не знаю, что и сказать обо всей это клоунаде. Федор думал о детях и их здоровье, а всякие шакалы увели тему в совершенно другое русло опустившись до перехода на личности. Многих людей, которые высказались о Фёдоре я вообще впервые видел и слышал, а они еще спрашивают "Кто такой Фёдор?"... Это просто полный позор. "Великие войны" опозорили сами себя этой ситуацией. :facepalm:

Само Хуньг 13 08.10.2016 10:54

Бои изначально заявлены как показательные, а на деле были реальными. Значит, нужна экипировка. Поэтому Фёдор и сделал замечание. И всё это вызвало огромный резонанс в прессе и умах людей.

Настолько большой, что даже Само Хуньг вылез из небытия. Что же он думает по этому поводу? Ну, всё написано выше: нужна экипировка. Вот что думает Само Хуньг.

В сущности, данный комментарий на редкость малоинформативен, сплошная вода. Проклятый толстяк Само Хуньг не столько высказался по поводу ситуации, сколько пропиарил себя, впрочем, как и всегда :yes:

snvdragon 08.10.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038445)
Я не знаю, что и сказать обо всей это клоунаде. Федор думал о детях и их здоровье, а всякие шакалы увели тему в совершенно другое русло опустившись до перехода на личности. Многих людей, которые высказались о Фёдоре я вообще впервые видел и слышал, а они еще спрашивают "Кто такой Фёдор?"... Это просто полный позор. "Великие войны" опозорили сами себя этой ситуацией. :facepalm:

Причём, когда главный дал команду "фу", сразу все резко переобулись и начали лебезить: "вы как всегда правы, Рамзан Ахматович, я тоже удалил свой гневный комментарий, Рамзан Ахматович". Это просто.. :facepalm:

читатель 08.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038446)
Бои изначально заявлены как показательные, а на деле были реальными. Значит, нужна экипировка.

Так вопросы и должны быть в первую очередь к союзу мма, который обслуживал этот турнир. Почему судья в ринге не среагировал на нарушения регламента показательного боя, если по факту начался полный контакт? А если полный контакт был разрешен по регламенту, то почему судейская бригада союза мма выпустила участников в октагон без экипировки?

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038446)
Поэтому Фёдор и сделал замечание.

Так и надо было в первую очередь делать замечание своим сотрудникам, спустившим это нарушение на тормозах.

Ну а по поводу оскорблений Федора - это конечно беспредел.

Само Хуньг 13 08.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038450)
то почему судейская бригада союза мма выпустила участников в октагон без экипировки?

Почему? Страх. По крайней мере, я так думаю. Слово поперёк сказать боятся и на это есть основания. Сам же видишь, даже на вежливое и обоснованное замечание, эти люди реагируют очень агрессивно.

Раздолбай 08.10.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1038430)

ну бывает так. что нельзя что то сказать, при этом не пропиарившись. автоматически))
Цитата:

во всей этой херне вдруг начали участвовать даже люди которым глубоко пох как на Федора, так и на Рамзана,
но при этом не пох на правила приличия. детей, законность в стране и кучу всего такого.
Цитата:

В таких ситуациях публичным личностям (не имеет значения насколько они известны) лучше промолчать и надеется, что всё затухнет.
кому от этого лучше? Бандеровцам, нехило смахивающим на одну из сторон конфликта, причем кругом не правую сторону? Да и хрен с вами. Порядочным людям с такми не по пути.

Цитата:

Вместо того, чтобы отписать скромное мнение и оставаться на этом, он вызвал на бой Эдилова, мол, ты ответишь за свой гнилой базар!
Тебя забыл спросить, что ему делать))
Цитата:

Но уж теперь получается, Крылов вышел на эдакий персональный джихад, за своего собрата.
КАк мог попытался вступиться за справедливость. Будь он ген прокурором или презиком, мог бы сделать красивее, а так, с учетом того, что на власти надежды нет - сделал что мог. (Я сам не в восторге от такого "наказания" Эдилову)
Цитата:

Ещё комичнее ситуация получается, зная, что Эдилов ещё не дрался в юфс, и будет ли он там когда либо драться - под вопросом.
Эт точно.
Цитата:

То, что Крылов тут же решил обвинить Эдилова в трусости, говоря только давай там без порежу и в лес - никакого плюса Крылову не добавляет.
ну это не обвинение в трусости, а, например наезд вполне по делу, учитывая то, в какой банде по сути, добровольно состоит Эдилов.

Это дешевый базар.
Цитата:

Если Крылова захотят повезти в лес и порезать, то так и сделают. Если его захотят тупо вальнуть в тёмном подъезде, то и это сделают. Если захотят заставить на камеру "я тут поговорил с представителями..." то и это сделают. Люди имеющие власть и огромные деньги, могут очень многое (не имеет значения какой национальности), и какой то боец ММА нехрена им сопоставить не сможет.
Вот, даже ты это понимаешь))

Цитата:

Если Крылову очень хотелось подраться с оскорбляющими Федора, то он смог бы найти их на разных русских ресурсах.
Ну, видимо считает мало чести проф бойцу бить неподготовленных рыцаерй клавиатуры.

Цитата:

Если Крылова сильно тянет на разборки, то уж тогда вызывай лучше Эдилова на уличную драку где нибудь в Москве
ну да, уподобиться тем, против кого он и выступил, неадекватам, только что спустившимся с ветки не понять мотивации более менее культурных и цивилизованных людей
Цитата:

оставалось только вспомнить про бендерoвцев,
с радостью забыл бы про это шваль, да вылезают же из под каждого куста.
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038450)
Так и надо было в первую очередь делать замечание своим сотрудникам, спустившим это нарушение на тормозах.

ну, тебе, конечно виднее, :D но ты же не будешь утверждать, что сотрудникам замечание надо было делать в инстаграмме?

...

В связи с сомнениями некоторых лиц насчет не удалил ли Федор свое сообщение в инстаграмме

Shadow Hunter 08.10.2016 12:36

Скверная история.
Ахматовцы неправы в своей хамской реакции на замечание - это ясно.
Тем более, что Федор - это долгие голы пример, флагман, икона и самый большой авторитет в ММА в России.
Я думаю, что через некоторое время, когда поутихнут эмоции, будут озвучены более корректные позиции, в том числе от самих хамов.

Но самое главное, сколько дерьма сразу повылазало.
Уже идут рассуждения об "оскорблении русского народа", о пожелании 3-ей Чеченской войны, о том, что в Чечне все бандиты.
Уже даются советы космического масштаба и космической же глупости.
Ну а посты некоторых персонажей с отрицательным рейтингом вообще, иначе как кучей дерьма назвать невозможно.

Будьте адекватны и не разжигайте рознь, там где её нет.
Здесь имеется только факт нарушения регламента и неадекватной реакции официального лица клуба Ахмат. Вот с этим и надо разбираться в рамках закона.

читатель 08.10.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038452)
Почему? Страх. По крайней мере, я так думаю. Слово поперёк сказать боятся и на это есть основания.

Страх? Наверное тогда не стоило ехать на такое мероприятия? Хотя в страхе я ту же Махмутову упрекнуть не могу….. А может что-то другое , ведь Рамзан денег не считает ?

Ведь знали представители союза мма о предстоящих детских боях заранее. Почему тогда не доложили директору, пусть бы сам разруливал. А так получается, что союз мма был в курсе, но замалчивал пока это не неоднозначное событие не было показано по центральному ТВ. А уже потом, дабы подстраховаться от возможных нападок слабонервной части общественности и было сделано официальное заявление. По крайней мере, мне так это видится.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038453)
но ты же не будешь утверждать, что сотрудникам замечание надо было делать в инстаграмме?

Утверждать ничего не буду. Но считаю, что если и делать подобные заявления на официальном ресурсе союза мма и в инстаграмме тоже, то не мешало бы сначала указать, что сотрудники союза мма , виновные в допущенном нарушение , наказаны. Ну а потом уже высказывать недоумение в отношении организаторов.

Мосунов Михаил 08.10.2016 13:15

Не мог остаться равнодушным , полемике о детских боях в Грозном.
Высказываю свое мнение : не опираясь на симпатиях и антипатиях , стараюсь быть безпристрастным.
Дети, особенно, в возрасте 8-12 лет , это дети которые полностью зависят от мудрости взрослых.
Ребенка взять на "слабо" очень легко.
В дальнейшем чемпион один, а что делать тем , кто упал в нокаут и пострадал в результате подобных соревнований.
Детская психика - очень ранимая , покалечить легко, вопрос в том кто сможет восстановить?
Мне кажется , те правила которые есть в MMA , это труд и мудрость тех спортсменов которые понимают , что ответственность и участие в соревнованиях должен принимать спортсмен, который уже состоялся как спортсмен в другом виде спорта.
Я полностью согласен с мнением Фёдора Емельяненко , взрослые - дети вам верят, не обманывайте их.

Само Хуньг 13 08.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038457)
А так получается, что союз мма был в курсе, но замалчивал пока это не неоднозначное событие не было показано по центральному ТВ

Так ведь, судя по всему, бои-то изначально подавались как показательные (типа как у Фёдора с Аоки и Мусаси), вот Союз и не противился. А на деле оказалось, что бои были реальные. И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.

Шарлей 08.10.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Мосунов Михаил (Сообщение 1038459)
Ребенка взять на "слабо" очень легко.
В дальнейшем чемпион один, а что делать тем , кто упал в нокаут и пострадал в результате подобных соревнований.
Детская психика - очень ранимая , покалечить легко, вопрос в том кто сможет восстановить?

именно. проще говоря, нехер кадыровским волчатам на убой беззубых щенков возить. родители, что согласились на это. мне решительно непонятны. ни за какие деньги не повез бы на такое сына.

читатель 08.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038460)
Так ведь, судя по всему, бои-то изначально подавались как показательные (типа как у Фёдора с Аоки и Мусаси), вот Союз и не противился. А на деле оказалось, что бои были реальные. И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.

Не будь таким наивным. :) Я уверен, что все все знали и заранее получили надлежащие инструкции и от организаторов и от руководства союза мма.
В противном случае, бригада судей союза мма просто могла не допустить выхода в октагон детей без экипировки. Также, рефери союза мма в октагоне мог сделать замечание бойцам по ходу боя или вообще остановить бой, если что то пошло в разрез с ранее заявленным о показательном выступлении.
В конце концов они могли просто отказаться судить бои детей. Нашлись бы другие, не от союза мма, кто отсудил бы детей.

геракл 08.10.2016 13:33

эдилов взрывной боец с хорошей борьбой и физически крепкий парень

ivanklok 08.10.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038460)
И выяснилась эта ложь только на момент самих боёв.

Обычно в жизни как-то все делается на уровне "ну ты ж понимаешь", все улыбаются, а многие до сих пор считают, что это были показательные бои. В чем-то они действительно были показательные, для меня лично.

геракл 08.10.2016 13:36

читатель думаю там даже и не обсуждалось с судьями кок будут дратся просто дерутся по правилам мма и все

читатель 08.10.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038464)
Обычно в жизни как-то все делается на уровне "ну ты ж понимаешь", все улыбаются,

При этом намекается на дополнительные бонусы от организаторов или сразу передается конвертик :yes:

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038465)
читатель думаю там даже и не обсуждалось с судьями кок будут дратся просто дерутся по правилам мма и все

Ну тогда вопрос и должен стоять о компетентности людей из союза мма, которым организаторы диктуют правила. И в первую очередь - это они и подставили Федора, своими действиями или бездействиями вынудив его потом сделать данное заявление. Другой вопрос, что зря он стал все стрелки переводить на Ахмат.

Само Хуньг 13 08.10.2016 13:38

да никто бы там ничего не сказал, эти люди очень агрессивные. Даже я их боюсь. Чуть-чуть. Совсем немного.

Шарлей 08.10.2016 13:39

@геракл, оно тебе надо, за Ахмат врубаться? нормальный же мужик. все уже поняли, что дуру согнали и не надо было Федора оскорблять.

геракл 08.10.2016 13:42

я уже писал что я против оскарблений

Вин 08.10.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038438)
есть зерно истины в твоих словах. согласен. в таком случае все кто высказался в поддержку клуба Ахмат тоже гаркали и пиарились?

Я так понял, отрабатывали.
Цитата:

кому от этого лучше? Бандеровцам, нехило смахивающим на одну из сторон конфликта, причем кругом не правую сторону? Да и хрен с вами.
...тебе мозг таки окончательно за%рали, либо от рождения такой.
Ну и куй с тобой и на тебя и тебе подобных руссофашиков.

ivanklok 08.10.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038466)
При этом намекается на дополнительные бонусы от организаторов или сразу передается конвертик :yes:

Вряд ли за детей какие-то спец бонусы были, я из общения здесь выношу для себя, что там до сих пор руками разводят, - а что не так-то?

Шарлей 08.10.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038469)
я уже писал что я против оскарблений

я тоже. поэтому и за Федора здесь

геракл 08.10.2016 13:44

моя позиция в этом вопросе что дети дерутся это укрепляет и дух пацановский и здоровье придает в плане зарубится будет не в новинку , ситуации разные бывают в жизни

ivanklok 08.10.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038473)
дух пацановский

вот это в точку. пацаны там раздухарились не на шутку. ослабить бы им дух-то...

геракл 08.10.2016 13:48

ну а так да вышло не красиво то что не равные соперники и вынесли в одну калитку пацанят

читатель 08.10.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038468)
не надо было Федора оскорблять

Да про это и речи не идет. Чтоб языки отсохли у тех уродов, кто оскорблял. Тут обе стороны вообще говорят не по теме. Одни про экипировку, другие про бой с мальдонадо....
А изначально очевидна вина надзорного органа - то есть союза ММА России, возглавляемого Федором, в том, что:
1. допустили бои детей в принципе
2. допустили выход детей без экипировки (хотя она чисто формально, толку от нее нет)
3. допустили бои в полный контакт

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038471)
Вряд ли за детей какие-то спец бонусы были, я из общения здесь выношу для себя, что там до сих пор руками разводят, - а что не так-то?

Бонусы могли быть, если союз мма сказал, что так нельзя....

Haracho 08.10.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038425)
Харачо, ты чеченец?

Да

Шарлей 08.10.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038476)
А изначально очевидна вина надзорного органа - то есть союза ММА России, возглавляемого Федором, в том, что:
2. допустили выход детей без экипировки (хотя она чисто формально, толку от нее нет)

угу. вина. отдельному Княжеству вообще поебать на правила. посмотрел бы я как на это надзорный орган воспротивился бы. будь реалистом

ivanklok 08.10.2016 13:58

Цитата:

Если союз ММА предварительно это сказал и это проигнорировали не важно с бонусами или без, то запасаемся попкорном, скандал только в начальной стадии.

Haracho 08.10.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038452)
Почему? Страх.

Ладно, во время турнира присутствовал страх у судьий, а сейчас что, ещё не отошли?)

читатель 08.10.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038478)
угу. вина. отдельному Княжеству вообще поебать на правила. посмотрел бы я как на это надзорный орган воспротивился бы. будь реалистом

Да я все понимаю. Согласен. Но в этой ситуации не надо было все стрелки переводить на княжество. Надо было все это проговорить с князем при личной встрече или в телефонном режиме или через посредников.... Это было бы мудро, а не делать показательные заявления, дабы на всякий пожарный прикрыть свою жопу.

RedSefo 08.10.2016 14:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038478)
Отдельному Княжеству вообще по*бать на правила.

Это примерно как тебе с регулярными матюками пофиг на правила форума и закон о СМИ?! :agr

Шарлей 08.10.2016 14:06

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
прошу прощения, постараюсь исправится. серьезно.

Lucky Luke 08.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038419)
Откуда уверенность что и Федор изночально ознакомился будут ли носить детские бои показательный характер?

Доказывать обязан тот, кто утверждает. Кард кардом, а вообще эти бои же по регламенту значились как показательные, не так ли? А если нет, то тем более плохо.Так о чём тогда речь?
По факту это были не показательные бои. Ссылки показательных боёв для примера уже приводили в этой теме. Разница как небо и земля.

konand 08.10.2016 15:42

Цитата:

Да про это и речи не идет. Чтоб языки отсохли у тех уродов, кто оскорблял. Тут обе стороны вообще говорят не по теме. Одни про экипировку, другие про бой с мальдонадо....

Фёдор один раз высказался, и как раз по теме, а вот всё остальное это уже неадекватная реакция, и это уже не про детские бои (имхо) :pardon: ... :)
Бои были заявлены, как показательные, а "получились" реальные без защиты, да ещё на всю страну ... :) не случайно, Тапчян, который этих детей судил (думаю, он же их и привёз), пытался "съехать" на "розыгрыш"... :)
А как можно было эти бои "не допустить" с таким президентом клуба, да ещё на его территории, ты это серьёзно?
Все это напоминает попытку найти "смягчающие вину обстоятельства", когда судят твоего родственника за жестокое групповое изнасилование, а ты, типа, ей нужно было другой дорогой идти, сама виноватавинова ... :julli-rofl

Раздолбай 08.10.2016 16:42

Шейн Карвин: «Фёдор и я должны провести бой против президента Чечни и его друзей»
Теги MMA Федор Емельяненко Шейн Карвин

Американский боец тяжелого веса Шейн Карвин, который уже завершил карьеру, опубликовал пост на Reddit-e, в котором призвал Фёдора Емельяненко объединить силы и провести бой с Рамзаном Кадыровым и его друзьями.

«Фёдор и я будем драться против президента Чечни и его друзей. Я даже не знаю почему, но друзья чеченского лидера наговорили много дерьма про Фёдора, поэтому мы должны ответить им.»

Кроме этого в комментариях к посту Шейн Карвин в ответ к комментарию одного из пользователей написал, что он отправил Фёдору приглашение на очный бой и ждёт от него ответа.

Опубликовал MarshallMИсточник — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вин 08.10.2016 17:19

Цитата:

Фёдор и я должны провести бой против президента Чечни и его друзей
Не знаю какие коэффициенты будут у букмекеров и кто выйдет в роли фаворита, но я поставлю на друзей
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кадырова... разве что Шейн с собой Леснара притащит, вот тогда можно будет подумать.

Lucky Luke 08.10.2016 17:28

Если 2*2, то у друзей нет шансов.

Вин 08.10.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038503)
Если 2*2, то у друзей нет шансов.

Ты недооцениваешь..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

читатель 08.10.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038497)
А как можно было эти бои "не допустить" с таким президентом клуба, да ещё на его территории, ты это серьёзно?
Все это напоминает попытку найти "смягчающие вину обстоятельства", когда судят твоего родственника за жестокое групповое изнасилование, а ты, типа, ей нужно было другой дорогой идти, сама виноватавинова ...

Я не ищу смягчающие обстоятельства. Я констатирую факт, что судейская бригада союза мма была просто ОБЯЗАНА по уставу своей организации заявить организаторам о том, что ввиду существенных нарушений регламента, установленного организацией, которая их аккредитовала, они не имеют права исполнять работу арбитров в поединке детей до 12 лет без защитной экипировки. Ну да, неприятный момент, а что делать? Зато возможно не было бы всей этой принеприятнейшей истории, которая еще не известно чем аукнется.
Я не знаю, но видимо у тебя есть основания предполагать, что в случае отказа судей по приказу “такого президента клуба”их бы вывели под дулом автоматов? :)

Joyst 08.10.2016 18:31

Цитата:

Мнение Хабиба Нурмагомедова по поводу детских боев в Чечне

В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением:

Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор - фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д - где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них.

А Рамзан Рамзанов постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю.

И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с @ufc

Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.
:facepalm: Хабиб вообще слушал, что и о чём Федя говорил?

Lucky Luke 08.10.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038508)
Я констатирую факт, что судейская бригада союза мма была просто ОБЯЗАНА по уставу своей организации заявить организаторам о том, что ввиду существенных нарушений регламента, установленного организацией, которая их аккредитовала, они не имеют права исполнять работу арбитров в поединке детей до 12 лет без защитной экипировки.

Поэтому автоматом виноват Фёдор? Это не его частная организация, где он и отдел кадров и всё остальное. Это то же самое, что обвинить в просчётах рефери в UFC, которые имеют место постоянно, президента USADA Трэвиса Тайгарта. Или обвинить админа ресурса в дибильности какого-то пользователя)))

читатель 08.10.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038509)
Хабиб вообще слушал, что и о чём Федя говорил?

А что Хабиб то не так сказал?

Lucky Luke 08.10.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038511)
А что Хабиб то не так сказал?

То, что Фёдор апеллировал правилами регламента, а Хабиб посоветовал ему поменять мнение на этот счёт. Это вообще, нормально?

читатель 08.10.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038510)
Поэтому автоматом виноват Фёдор? Это не его частная организация, где он и отдел кадров и всё остальное. Это то же самое, что обвинить в просчётах рефери в UFC, которые имеют место постоянно, президента USADA Трэвиса Тайгарта. Или обвинить админа ресурса в дибильности какого-то пользователя)))

Союз ММА России -это организация, где Федор САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Поэтому ему первом делом надо было винить своих сотрудников, которые видимо "под дулом автоматов" судили запрещенные законом бои детей по мма.

Пример с УСАДОЙ не корректен, тк это антидопинговое агенство, а судьи из атлетической комиссии.

читатель 08.10.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038512)
То, что Фёдор апеллировал правилами регламента, а Хабиб посоветовал ему поменять мнение на этот счёт. Это вообще, нормально?

"Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечня Рамзан Кадыров" - (c) Федор .

Получается, что Федора возмутило присутствие Кадырова при избиение детьми друг друга, а то что в этом принимали участие его подчиненные это нормально.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038512)
а Хабиб посоветовал ему поменять мнение на этот счёт

не посоветовал, а предположил что "может быть стоит поменять".

konand 08.10.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038508)
Я не ищу смягчающие обстоятельства. Я констатирую факт, что судейская бригада союза мма была просто ОБЯЗАНА по уставу своей организации заявить организаторам о том, что ввиду существенных нарушений регламента, установленного организацией, которая их аккредитовала, они не имеют права исполнять работу арбитров в поединке детей до 12 лет без защитной экипировки. Ну да, неприятный момент, а что делать? Зато возможно не было бы всей этой принеприятнейшей истории, которая еще не известно чем аукнется.
Я не знаю, но видимо у тебя есть основания предполагать, что в случае отказа судей по приказу “такого президента клуба”их бы вывели под дулом автоматов? :)

А с чего ты взял, что судейская бригада была в курсе?
Если исходить из имеющейся информации, вообще никто не был в курсе, что и как будет происходить, кроме "пары человек" ... :)
Детей Кадырова свозили в Сочи на "смотрины", где и подобрали им соперников для "показательных боёв", Топчян с Висмурадовым обсудили, что и как будет происходить и "ударили по рукам", отсюда и такая неадекватная реакция от последнего ... :) (имхо)

Цитата:

Президент федерации ММА Краснодарского края Агоп Топчян, который судил поединки по смешанным единоборствам с участием детей, заявил, что нокаутирование ребенка было розыгрышем.

"Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш. Ребенка отвели, пришли врачи, но помощь ему не оказывали. Это было не падение от удара, как могло показаться со стороны. Во второй встрече случился запрещенный удар в партере в голову, и судьи сразу среагировали на него, а в третьем поединке дети немного заигрались и переборщили, я остановил их и предупредил", — заявил Топчян в интервью ТАСС.

Рефери добавил, что, поскольку это были показательные выступления, они не согласовывались в Министерстве спорта Чечни. Именно поэтому их участники вышли без амуниции.

Скандал с детскими боями в Грозном разгорелся после того, как глава Союза MMA России Федор Емельяненко раскритиковал тот факт, что в поединках в нарушение всех правил участвовали дети 8-10 лет, которые к тому же не использовали защитную экипировку. Емельяненко напомнил, что в боях могут участвовать дети начиная с 12 лет, а спортсмены до 21 года должны выступать в защитной амуниции.

читатель 08.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038517)
А с чего ты взял, что судейская бригада была в курсе?

В курсе чего? ТОГО ЧТО ДЕТИ КАДЫРОВА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДРАТЬСЯ? Ты думаешь это держалось в тайне вплоть до их выхода? :)
Они и на взвешивании были за сутки. Возраст их никто не скрывал и не вооруженным глазом видно что они моложе 12. Но даже если и не знали, то что мешало им обсудить это более подробно. Перед каждым турниром проходит судейское собрание, можно было все обсудить. Если бригада союза мма не подготовилась к этому и пусть даже поверили в показательный бой, то почему выпустили детей без экипировки? Почему рефери не делал замечания за удары в полный контакт в показательном бою???

Lucky Luke 08.10.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038513)
Союз ММА России -это организация, где Федор САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.

Так может тогда Путин во всём виноват? Что уж мелочиться. Рубить так корень.
Короче организаторы, которые всё это затеяли нихрена не виноваты, говнокопипостеры тоже. Виноват Фёдор, его судьи, которые не захотели или не смогли сорвать или испортить турнир.

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038513)
Пример с УСАДОЙ не корректен, тк это антидопинговое агенство, а судьи из атлетической комиссии.

ОК, пусть это будет глава атлетической комиссии. Так лучше? Ну а дальше то что?

Lucky Luke 08.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038515)
не посоветовал, а предположил что "может быть стоит поменять".

Видимо это в корне меняет дело?))) Ты сам-то понял, что написал? Это же в этом контексте одноху..ственно)))

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038515)
Получается, что Федора возмутило присутствие Кадырова при избиение детьми друг друга, а то что в этом принимали участие его подчиненные это нормально.

Со своими подчинёнными он сам разберётся, но скажу тебе по секрету, поскольку у меня самого были подчинённые, что отчитывать своих подчинённых при посторонних не есть правила хорошего тона. Равно как и начальник не должен отчитывать своего подчинённого в присутствии подчинённых последнего.

konand 08.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038518)
В курсе чего? ТОГО ЧТО ДЕТИ КАДЫРОВА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДРАТЬСЯ? Ты думаешь это держалось в тайне вплоть до их выхода? :)
Они и на взвешивании были за сутки. Возраст их никто не скрывал и не вооруженным глазом видно что они моложе 12. Но даже если и не знали, то что мешало им обсудить это более подробно. Перед каждым турниром проходит судейское собрание, можно было все обсудить. Если бригада союза мма не подготовилась к этому и пусть даже поверили в показательный бой, то почему выпустили детей без экипировки? Почему рефери не делал замечания за удары в полный контакт в показательном бою???

В курсе того, какие будут поединки, ведь были объявлены "показательные", которые не требуют судейства ... :) "бригада" в момент, когда проходили эти бои, была в роли зрителей, кроме Топчяна, если он был в этой бригаде ...
Топчян был в этих поединках рефери, он же судья, он же президент клуба Сочи, он же главный в ММА по Краснодарскому краю ... :)
Один из родителей говорил, что думал бои будут с защитой, но когда узнал, что без, удивился, но возражать не стал ... :pardon:
К "бригаде" тоже есть вопросы, пока мы не знаем, какие были оргвыводы ... :)

Dabass 08.10.2016 20:36

Не кормите тролля :)

читатель 08.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038523)
Так может тогда Путин во всём виноват?

Накосячил клуб Ахмат
это Путин виноват :lex
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038523)
ОК, пусть это будет глава атлетической комиссии. Так лучше? Ну а дальше то что?

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038525)
Ты сам-то понял, что написал? Это же в этом контексте одноху..ственно)))

Я то понимаю разницу в обоих случаях (руководитель организации и постороннее лицо), и не подменяю понятия посоветовать или предположить. Если для тебя это одноху..ственно, то я умываю руки :cray
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038525)
Со своими подчинёнными он сам разберётся, но скажу тебе по секрету, поскольку у меня самого были подчинённые, что отчитывать своих подчинённых при посторонних не есть правила хорошего тона. Равно как и начальник не должен отчитывать своего подчинённого в присутствии подчинённых последнего.

Не надо их отчитывать у всех на виду. Надо в первую очередь признать СВОИ ошибки (то бишь ошибки своих подчиненных), а не валить все на других.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038531)
"бригада" в момент, когда проходили эти бои, была в роли зрителей, кроме Топчяна, если он был в этой бригаде ...

Ты в этом уверен? Я лично сомневаюсь. Кто же тогда выносил решение?
Цитата:

Топчян был в этих поединках рефери, он же судья, он же президент клуба Сочи, он же главный в ММА по Краснодарскому краю ...

Это что то меняет? Он же представитель союза ММА.
Цитата:

Один из родителей говорил, что думал бои будут с защитой, но когда узнал, что без, удивился, но возражать не стал ...
К "бригаде" тоже есть вопросы, пока мы не знаем, какие были оргвыводы ...

Я читал все интервью с родителями. Они довольны, и дети тоже. Но вообще не в этом дело. Были допущены нарушения. Виноваты и организаторы и союз мма. Это нужно было признать и сказать,ч то меры будут приняты. А не валить все на Кадырова.

Lucky Luke 08.10.2016 21:00

@читатель, Собирай ракушки.

Zarik 08.10.2016 21:07

За последние дни, самые большие репутационные потери клуб Ахмат понёс не из-за критики Фёдора или вообще кого бы то ни было со стороны, а именно из-за несдержанности своих представителей. Именно их оскорбления, их слова и переход на личности вместо рассудительной и цивилизованной реакции на критику, нанесли максимальный ущерб репутации клуба Ахмат. Я понимаю, если сдержаться не смог пацан в подворотне, но тут люди высоко сидящие. На таком уровне каждое своё слово нужно взвешивать и говорить с расчётом. Кто же им виноват теперь. Не удивлюсь если их чемпионаты запретят крутить по ТВ. Хотя я лично и так их смотреть не стал бы. Не интересные абсолютно.

читатель 08.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038542)
Собирай ракушки.

Можно да? :huh2 Спасибо

Zarik 08.10.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038538)
Я читал все интервью с родителями. Они довольны, и дети тоже.

Анекдот сегодня прочитал любопытный:

Цитата:

Самые необычные молитвы можно было услышать на соревнованиях по боевым искусствам для детей: родители трёх семей истово молились о проигрыше своих сыновей в поединках. Спешим сообщить-их молитвы были услышаны, все сыновья благополучно проиграли, семьи в безопасности, избитые дети возвращены родителям живыми.

konand 08.10.2016 21:41

@читатель,

Повторюсь, мы же не знаем какие были сделаны оргвыводы в союзе ММА, кто о чём знал или не знал на турнире, говорил или не говорил, должен был или не должен был, можно только предполагать ... :)
Факты говорят о том, что на профессиональном турнире по ММА, который показывали по ТВ, были проведены детские бои, которые по регламенту и правилам союза ММА, в таком виде проводить было нельзя, ровно об этом и сказал Фёдор ... :pardon: перечитай, он ничего не "валил на Кадырова", а даже наоборот предположил, что тот был не в курсе ... :)
Разве "руководство Ахмата и К0" выступило с заявлением, мы и не знали, что так нельзя, а вы "редиски" нам об этом не сообщили, поэтому сами виноваты? Сразу пошёл поток неадеквата и оскорблений, в этом суть скандала и этому нет оправдания :pardon: ... :)
А все попытки подменить тему, типа, нужно было сначала похвалить потом ругать, пацаны дерутся это нормально, Фёдор сам виноват, что "не уследил", где были судьи и т.д и т.п. никак не оправдывает реакцию Чеченской стороны :pardon: (имхо)

konand 08.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1038545)
За последние дни, самые большие репутационные потери клуб Ахмат понёс не из-за критики Фёдора или вообще кого бы то ни было со стороны, а именно из-за несдержанности своих представителей. Именно их оскорбления, их слова и переход на личности вместо рассудительной и цивилизованной реакции на критику, нанесли максимальный ущерб репутации клуба Ахмат. Я понимаю, если сдержаться не смог пацан в подворотне, но тут люди высоко сидящие. На таком уровне каждое своё слово нужно взвешивать и говорить с расчётом. Кто же им виноват теперь. Не удивлюсь если их чемпионаты запретят крутить по ТВ. Хотя я лично и так их смотреть не стал бы. Не интересные абсолютно.

Под всем подпишусь, кроме последнего-личного, так как последний турнир был интересный, но от этого только "грустнее" ... :)

ivanklok 08.10.2016 21:47

:julli-rofl

Zarik 08.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038553)
кроме последнего-личного, так как последний турнир был интересный

Когда дети начали показательно избивать друг друга мне стало не интересно и я отключил. Не было там соревновательного элемента (в детских боях). Там была махаловка.

читатель 08.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038552)
Повторюсь, мы же не знаем какие были сделаны оргвыводы в союзе ММА

Так в том то и дело, что мы не знаем были ли вообще сделаны какие либо выводы. Я понимаю, что "выносить сор из избы...", но элементарное признание И своей доли вины присутствовать должно, чего не было.
Цитата:

Факты говорят о том, что на профессиональном турнире по ММА, который показывали по ТВ, были проведены детские бои, которые по регламенту и правилам союза ММА, в таком виде проводить было нельзя,

Но вопреки регламенту и правилам союза ММА в присутствии и при содействии официальных представителей союза ММА это произошло. При этом, как бы, союз ММА не виноват, вроде бы как судейскую бригаду обманули, запугали, загипнотизировали и тд..... Вот с этим я не согласен. А надо бы уметь признавать свою вину и свои ошибки. Да, не специально, но все же допустили, а уж там по благословению или с молчаливого согласия это мало кого волнует.

Цитата:

Разве "руководство Ахмата и К0" выступило с заявлением, мы и не знали, что так нельзя, а вы "редиски" нам об этом не сообщили, поэтому сами виноваты? Сразу пошёл поток неадеквата и оскорблений, в этом суть скандала и этому нет оправдания ...
А все попытки подменить тему, типа, нужно было сначала похвалить потом ругать, пацаны дерутся это нормально, Фёдор сам виноват, что "не уследил", где были судьи и т.д и т.п. никак не оправдывает реакцию Чеченской стороны (имхо)

Я не обсуждаю то, что ответил Ахмат. Там было 99% грязи, не относящейся к делу.

konand 08.10.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1038557)
Когда дети начали показательно избивать друг друга мне стало не интересно и я отключил. Не было там соревновательного элемента (в детских боях). Там была махаловка.

А я переключил на МатчТВ, там "аналитика" была и детские бои не показывали, хотя, не уверен, так как специально за этим не следил ... :)
За исключением пары поединков, которые мне показались странными и больше, чем детские бои (которые я на следующий день всё же посмотрел для ясности) походили на показательные, турнир получился интересный и сильный, мог бы стать ступенькой на новый уровень, а теперь даже не знаю, вон оно как всё получилось ,,,

konand 08.10.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038564)
Так в том то и дело, что мы не знаем были ли вообще сделаны какие либо выводы. Я понимаю, что "выносить сор из избы...", но элементарное признание И своей доли вины присутствовать должно, чего не было.

Но вопреки регламенту и правилам союза ММА в присутствии и при содействии официальных представителей союза ММА это произошло. При этом, как бы, союз ММА не виноват, вроде бы как судейскую бригаду обманули, запугали, загипнотизировали и тд..... Вот с этим я не согласен. А надо бы уметь признавать свою вину и свои ошибки. Да, не специально, но все же допустили, а уж там по благословению или с молчаливого согласия это мало кого волнует.

Я не обсуждаю то, что ответил Ахмат. Там было 99% грязи, не относящейся к делу.

Извини, но я перестал тебя понимать ... :pardon:
Кто говорил, что союз ММА не виноват, в той или иной степени? Но для этого нужно знать все обстоятельства и факты, а мы можем только предполагать, со временем узнаем кого наказали в меру его вины ... :)
Если бы не было неадекватного потока "грязи", то можно было бы в спокойном (или не очень спокойном) русле обсуждать, нужны такие бои или нет, нарушает это права ребёнка или нет, правильные правила у союза ММА или их стоит поменять, кто и как в детстве дрался и т.д. ... :)
Ты не обсуждаешь "то, что ответил Ахмат", а главное, как раз в этом, в реакции на высказанное мнение, но помнить нужно одно, чтобы плюнуть в кого-то г@вном, это г@вно нужно набрать в рот, именно это и произошло ... :) (имхо)
Если 99% к делу не относится, то на 1% и внимания обращать не стоит ... :julli-rofl

Dabass 09.10.2016 00:22

Говорю же, не кормите тролля. Подмена темы и уход от обсуждения основного вопроса - довольно распространённый манипулятивный приём. Всем очевидно (и никто не спорит), что оскорбления были только со стороны Ахмата и иже с ними, но вот уже всерьёз обсуждаем, а есть ли толика вина Фёдора в чем-то. А можно ли найти такой угол у ситуации, чтобы отыскать какой-то косяк за ним. Не стоит на это вестись.

История в тему:
Понадобилось как-то снять квартиру в Симферополе на полгода. Читаю объявления в местной прессе, смотрю варианты. Одна квартира, судя по описанию, просто идеально подходила. И комнат сколько нужно, и вроде тихий центр, и ремонт, и вишенка на торте - вид на реку. Салгир, конечно, рекой назвать можно только пару месяцев в году, но все же лучше, чем вид на рынок или автостоянку. Прихожу на просмотр. Лестница в подъезде убитая, идти страшно. Захожу. Обычная квартирка в старом фонде. Всего-то и плюсов, что потолки чуть выше среднего. В общем, не понравилась. Собираюсь уходить, и вдруг вспоминаю про обещанный вид из окна. "А где, - спрашиваю, - у вас тут вид на реку?" Хозяйка вся такая оживилась, говорит: "Так в туалет зайдите. Там окошко небольшое. Высуньте голову и посмотрите налево. Видите кусты? Вот за ними сразу река!"

Так вот, чем признать факт, что в подъезде насрали и квартира убитая, тратим время на вдумчивую беседу, а видна ли река :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.