![]() |
Карвин отшибет дыню Леснару вот увидете после второго боя с Миром я в этом уверен :yes3
|
Цитата:
Мое мнение-он закрыл себе дорогу к большим боям. Поживем-увидим. |
Цитата:
|
Хороший бой! С удовольствием посмотрю.
Дана, как обычно грамотно пульку расписал, это в большей степени связано именно с тем что многие писали тут выше, - нехваткой приличных тяжей в UFC. В такой ситуации бой Веласкес - Карвин непозволительная роскошь с точки зрения менеджмента. В бою зарубится чей то "0" в графе "поражения". Зачем так тупить? Вот Дана и не стал... А бой Карвин - Леснар беспроигрышный, как обычно у Даны две "дороги" в перспективе: - победит "Чудовище" Леснар, хорошо, еще больше слюней будет в клетке и публика зайдется в экстазе и жажде мучимая вопросом, кто же "замочит" этого "плохого парня". - победит Карвин, Леснара, само собой начнут заводить на матч-реванш и, что самое важное, чемпион будет в это время действительно неплохой, да еще и с "0" в "поражениях", вообще красота! Пойдет его отсчет до первого проигрыша, всем будет интересно когда это случится и продажи PPV на его бои обеспечены до этого момента хорошие. |
Ну он уже в "деле",насколько я понимаю ;-)
Кто-нибудь видел его шоу в прореслинге в Японии с Бобом Саппом. ;-) В дело можно вернуться по-разному,мой друг.Я говорю о больших боях,их не видать Барнетту как собственных ушей именно из-за его репутации.По крайней мере ближайшие пару лет-а учитывая что ему 33 скоро,перспективы далеко не радужные. |
Действительно и бой хорошин нас ждёт, и Дана хороший управленец, сразу чует интригу.
|
Да,правильно "развели" Карвина и Веласкеза.Не самый лучший ход им биться на этом этапе,из обоих могут получиться звезды ЮФС и вот тогда уже и свести.А интрига боя между этими двумя бойцами заложена УЖЕ СЕЙЧАС.
|
Кстати,никогда не считал Леснара чемпионом после его победы над Кутуром.Считал что титул за тот бой он не заслужил.Да и сами ЮФСшники такого мнения,и тот же Леснар его высказывал.Но после того как он побил Мира-он заставил уважать свой пояс.Поэтому лично у меня ощущение,как будто это первая защита титула Леснаром.На правах чемпиона.
|
TAP OUT я думаю что без тебя просто скучно будет если вдруг пальцы болеть начнут!
Молодца!!! :appl7 |
Не заметил это творение раньше,с ответом чуток запоздаю,но лучше поздно чем никогда. ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю,что он ошибся и выбрав пару денежных боев в итоге оказался без работы. И спрашиваю,а почему СЕЙЧАС организации которые предлагали ему такие доходные бои вдруг куда-то подевались и АА сидит без работы? И делаю вывод,что он ошибся,уйдя из ЮФС. Теперь-то,надеюсь,дошло?При чем здесь полтора года назад?Эге,да это не у меня проблема с временами глаголов. Цитата:
|
Цитата:
Я писал про чукчу,при чем здесь я ? Читай внимательнее и думай тщательнее... Цитата:
Как и в данном случае. |
Парни,переставайте тупить,право же зае..ло по десять раз разжевывать КАЖДОМУ .
|
Пацаны, ну че за бардак. Капитально засрали форум, война и мир прямо-таки, как по объему, так и по содержанию. Вы че, до смерти рубитесь? Ну не превращайте форум в дРисталище, а?
|
TAP OUT, если тебе не приятно или не интересно, так и не пиши. А то ты немалую долю в разжигании конфликтов вносишь, к собеседникам не совсем уважительно относишься и еще претензии предъявляешь...
|
Хлопцы!!! на это и есть форум!
не надо не на кого обиды строить, все высказывают свою точку зрения, так и должно быть! На это он и есть ФОРУМ!!! |
Цитата:
Я согласен,что иногда рьяно отстаиваю свою позицию на форуме,но на то она и позиция,верно ведь ? А вот собеседников я стараюсь уважать ровно на столько на сколько они уважают меня. Претензии если предъявляю кому-то, то тоже обоснованно,или нет ? А насчет того чтобы не общаться с такими людьми-не всегда получается ведь.Бывает сами пишут первыми.Но это еще ничего.Вот когда сыпят ГЛУПЫМИ и НАДУМАННЫМИ обвинениями в том к чему я непричастен-это заслуживает адекватной реакции. |
Ну сейчас тебе никто не давал повода называть оппонентов тупыми, разве нет? Знаешь, даже если считаешь, что 10 раз привел аргументы и 10 раз доказал свое мнение, все равно с тобой могут не согласиться.
До этого у вас тут был разговор на слегка повышенных тонах, но вот сейчас он уже подходит к границе взаимных оскорблений. Давайте обойдемся без крайностей. ЗЫ Есть такая эффективная штука - игнор-лист, тех с кем тебе не интересно общаться просто заноси туда. Раз не получается не реагировать на посты ) |
Цитата:
Насчет крайностей согласен,давайте без них. |
Я За Карвина.:yes3
|
Вот оказывается Федор спас Фрэнка Мира от Лезнера и смерти 100-процентной!
Спасет ли Федор Карвина? |
Заметил, что кто - то еще за Ротвелла проголосовал.Кто интересно верит в эту фантастическую победу...Веласкес еще может в 10% из 100, но точно не Ротвелл:julli-rofl
|
John, На циферки нажми и узнаешь кто - фантаст :D
|
Эта я отдал голос за Бена Стиллера.
|
Главный вопрос кто победит на UFC 106. Если Карвин, то я предполагаю что Веласкез отберет у него титул, если Леснар, то титул останется у него вне зависимости от исхода другого боя.
Тк Брок для Веласкеза неудобный соперник, а у Ротвелла есть какие-то шансы закончить бой в стойке, но они небольшие, меньше чем у Карвина. |
Брок для Веласкеза неудобный, а Карвин удобнее по-твоему?!
|
michaell, безусловно, удобнее
|
Scorpion, Не, я понял твою точку зрения. Я намекал на подробное раскрытие удобности Карвину для Веласкеза через призму борцовских навыков Каина и летящего кулака Шейна.
|
Впиред, Бен Ротвел! Мачи этих слабаков распиаренных, ты можешь! Всего то напихать неумехе Веласкезу и убить жырнага реслера, раз плюнуть. Карвин канеч задача посерьезней, но тебе будут подсуживать после этих двух побед и вполне вероятно засунут на полгоду TUF тренить, как Серру в свое время... :yahoo
|
Ну если Ротвеллу еще в бое с Веласкесом может повезти (шальной удар), то с Карвином и Леснаром это вообще непроходной вариант.:huh2
|
Леснар победит ТКО/КО
На мой взгляд для Брока это будет самое серьезное испытание, и думаю он его с честью пройдет. |
Глядя под призму прошедшего боя Леснара с Миром где он не блистал в стойке и у Мира просто не хватило ударной мощи ,что бы в конце первого раунда кокнуть Брока то я думаю у Карвина большие шансы на победу.:stor
|
БигБен пробьет полночь двенадцать раз в бубен и свершится клевосудие над нечистивцами оскверняющими октагон видами мерзкими да тошнотворными брызгами в камеру плюющими :2887
|
Цитата:
|
Возжечь пытаюсь метая искры в надежде на пламя гипертрофируя пафосом стеба наличие :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот факт что от ударов Брока падали и Мир ,и Хиринг ,и Кутур-на мой взгляд говорит о том что какой-то удар у Брока все же присутствует. К тому же наличие "поставленного" удара не говорит о многом,когда речь идет о бойце с такими габаритами как у Леснара.Боб Сапп тоже не отличается нокаутирующим ударом,но вот Хуста дважды отбил в К1. |
Сапп, это вообще отдельная тема, не будем здесь о нём говорить. Мне даже интересно, сколько у него было договорных побед?
|
Цитата:
Договорные победы ? Не знаю,по крайней мере выглядело натурально.:good А пример Саппа я привел лишь для того ,чтобы объяснить-при таком соотношении размера,силы,скорости и длинны рук Леснару не обязательно обладать хорошо поставленным мощным разовым нокаутирующим ударом,чтобы представлять опасность в стойке. Если "докопаться",то и у Карвина далеко не поставленный "по школе" удар...Но он опасен. |
Цитата:
Причем тут Сапп с Хустом, Сапп тупо забил техникой "разъяренный колхозник", удара у него тоже нет, у бойца с такими габаритами может быть удар - Шейн Карвин, Алистар Оферейм. Не знаю про какое многое ты говоришь, но очевидно поставленный удар в таком случае дает большие преимущества. ЗЫ: Да и не при чем тут, что его можно компенсировать другими навыками, можно, можно вобще всю ударку борьбой компенсировать и быть опасный бойцом. |
Цитата:
Цитата:
Это не есть синоним,панимаеш... |
У Брока он и не поставленный и не нокаутирующий. Хотя я имел ввиду нокаутирующий удар.
|
Цитата:
Надо четче излагать свою мысль и тогда,быть может,не потребуется прибегать к с и м е н т о л о г и и ;-) |
В рамках контекста всё было понятно) И думаю T-Virus и другие меня поняли. А это придирки.
|
Цитата:
Это ма-а-аленький спор. Предмет спора-способность человека с поставленным ударом отправлять соперника в нокаут с одного удара. Твоя позиция-всегда(согласно твоему посту) моя-не всегда и несколько аргументов с наших сторон,причем отнюдь не ОДИНАКОВЫХ. Но главное-что вывод не оспаривается. Значит в нашем маленьком споре зародилась маааленькая истина. И Аристотель нам для этого не потребовался:D |
Тот "легендарный" удар Леснара, от которого Херринг якобы отлетел сальто назад...Мне лично ясно как Божий день, что Хит хотя и получил крепкого леща, но не столь крепкого, чтобы его отнесло к концу клетки - он сам развил кинетическую энергию тела, падающего назад, и продолжил "кручение", сделав перекат назад. Так иногда делают бойцы, я раз 5 видел.
У Леснара всяко тяжелый удар, но далеко не нокаутирующий, особенно учитывая его мощь, при которой, казалось бы, люди должны крошиться. |
Хех.
Ну во-первых к предмету, как миниму нужно добавить хэвивейт. Во-вторых, одинаковые основания у нас имелись. В-третьих, которое должно быть во-первых, под поставленным ударом имелся ввиду именно нокаутирующий, который поставленный, что также было ясно их контекста. Так что это самая обычная придирка, и не больше и не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще,оценивать силу удара бойца через его физические характеристики неправильно.Сила удара зависит прежде всего от взрыва,от способности выбросить максимум энергии в одиночном броске.Здесь ,помимо наработки,большая составляющая лежит в области психологии (слова Гендлина и я с ним согласен).
Большая мышечная масса сковывает движения,ограничивает такой показатель как резкость,соответственно и взрыв не тот. И концентрация (сосредоточение ) выброшенной энергии в завершающей фазе (контакт с целью) имеют не меньшее значение чем взрыв Для выполнения обоих этих условий (главных для нокаутера) сила имеет второстепенное значение. Масса людей с нокаутирующим ударом,по виду которых НИКОГДА не подумаешь. Боб Фостер (бокс) Диего Корралес (бокс) Бадр Хари (К1) Феликс Тринидад (бокс) -могут сниматься в фильмах про концентрационные лагеря в роли узников,но удар у них-самый нокаутирующий из возможных.... |
Спасибо за лекцию, какой дуар нокаутирующий, хотя впрочем я это и так знал, но зато ты в этом сообщении прямо сама конструктивность.
|
Цитата:
|
Поэтому я не вижу ,что может предложить Леснар Карвину кроме своих тычковых ГНП:nea:
|
Затычет до смерти!:vava:
|
Цитата:
|
Главное чтоб его самого не ткнули :-)
С Карвином это чревато... |
Цитата:
|
Интересно и мне, продолжит ли Карвин тупо вырубать всех в первом же раунде без особой смены плоскости боя или же покажутся его новые качества (партер, выносливость, болевые...)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любителям маргинального мата большая просьба пройти в зону комментов, там вам будут рады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не удивился, если бы Федор отправил Леснара в КО/ТКО.Кто - нибудь интересно еще согласен с таким исходом... |
Цитата:
|
John, Колман доставлял Феде проблем в первом бою, не особенно запариваясь со стойкой - думаю бой был бы в партере и Леснар отдал бы лапку на болевой в первом же раунде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Федора проблемы с борцами вроде Коулмана были. ПОсмотрите первый их бой. Леснар посильнее и тяжелее Коулмана, хотя и Федора эти годы не сидел, но кто знает...А такая туша если вдруг завалится сверху, то тяжело ее сбросить будет.
|
Хонг Ман Чой тоже сваливался сверху, но все знают исход этого боя, также как и Коулманом.Может, конечно у меня гипертрофированная уверенность в Феде....:good:
|
Чой просто огромный, а Леснар - огромный и техничный. Сложно сравнивать эти 2 варианта. Те же конечности у Чоя длиннее, ГнП у него совсем не такой как у Леснара. Я бы не стал сравнивать. Разве что позитивный общий момент в том, что, оказавшись по великаном, Федор сразу начал проводить армбар.
|
Цитата:
|
michaell,
Мне понравилось, как сказал Мир, что типа Федор наверняка проиграет в клетке, но может взять этот бой в ринге! В ринге всегда есть возможность спрятаться за канатами во время ГнП так, чтобы рефери остановил бой и перенаправил соперников в более удобное для сего действа место :yes3 А этого вполне может хватить для отдыха и срыва атаки.. К тому же в ринге нету "мертвых точек", в одну из которых попался Мир.. Лично мне этого боя не хочется(точно не в клетке и не в ЮФС).. У Феди были проблемы в партере с тяжелыми, сильными ребятами: Арона, уже упоминавшийся Колман, даже Хант его пузом долго на настиле держал. Поэтому впервые за долгие годы есть реальная опасность проигрша (как мне кажется, решением). Я, будучи фанатом Емельяненко, надеюсь что этого до конца его карьеры не произойдет. + на мой взгляд все-же нужно вводить супертяжелую весовую категорию +120кг. Объективно посмотреть на Федора и Брока со стороны - они из разных весовых...:stor |
Мир слегка эээ... заговоривается, скорее всё несколько иначе - в клетке может быть, а в ринге у Леснара нет шансов.
Он впрочем даже до боя с Броком делал противоречивые заявления, то смеясь и говоря что легко победит, то безмерно уважая Брока, что уж и говорить после того, как он ничего не смог сделать в реванше. |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз наоборот при просмотре боя увидел что ведя сознательно шел 2 номером и ... - у канатов просто отсиделся, да было некомфортно, Ренделман орал сзади Колману чтоб тот сломал нос Федору ударами, но дальше беспокоящих шлепков дело не пошло... - когда Федя понял что Колман по-любому на него залезет за счет большей физухи, то не стал сопротивляться, сознательно запустил его в гард, с полминуты полежал, видно было что отдыхал, получил насколько попыток ударов в партере в голову, блокировал их... Колман поставил руку, Федя сработал... Проблемы у Феди в прямом физическом противостоянии с бойцами ЗАВЕДОМО физически более сильными, так это будет у любого... поэтому тактику никто не отменял в бою.... поэтому выход один...военная хитрость!) |
Вообще не суть важно где будет проходить бой ,в клетке или в ринге.Важно как боец умеет использовать окружающую среду в свою пользу.В клетке гораздо больше ухищрений в этом плане,нежели в ринге.И если не уметь ими пользоваться,то ситуация ж..повая.
Многие бойцы ЮФС очень грамотно умеют пользоваться сеткой чтобы встать,будучи прижатыми.Это техника,которую необходимо изучить для боя в клетке (WALL WALK) А насчет Феди с Леснаром сказал бы так,болевой на руку в исполнении Феди не ожидаю увидеть до полного изнеможения Леснара.Скорость работы в стойке и быстрые комбинации при сближении с последующим переводом в партер и добиваниями(Гудридж,Сильвия,Зулу)-на мой взгляд ключ к победе для ФЕ. Думаю ФЕ победит типа как Фрэнк Шемрок победил Тито Ортиза,когда измотает Леснара. А вообще АА я давал больше шансов на победу в бою с Федей,чем сейчас дал бы Броку,хоть он и показал себя реально хорошим бойцом. |
Мира Леснар подловил таким образом,что тот оказался зажатым у сетки в неудобном положении с одной рукой под туловищем и все гуд-бай,гоу хоум.Не думаю что это был тонкий рассчет Леснара,скорее стечение обстоятельств,которым он воспользовался.Но с технической стороны бой Леснар провел очень грамотно,упреждая все возможные атаки Мира.
Я постараюсь выложить ссылку,если получится по ней перейти-там очень детально рассматривается каждый элемент техники Леснара в бою с Миром. |
Надо же,получилось ;-)
|
Меня так умиляю те, которые сравнивают Чоя "Большой мешок" с Леснаром. Единственное что у них общего - это вес за 120 кг. Леснар несравненно быстрее, гораздо лучше борется и, не смотря на то что Леснар легче, думаю он заметно сильнее. Защиты от болевых у Чоя так же никакой нет, в отличии от Леснара, он просто большой человек. Жаль что в свое Леснар не встретился с Чоем, думаю даже с нулевым опытом в ММА он очень быстро повалил Чоя и загнпешил бы его.
Сравнивать с Колманом так же следует очень осторожно - Леснар гораздо больше, сильнее и быстрее Колмана. А Колман достаточно легко кидал Федю. Леснар очень серьёзно работает над защитой от болевых, думаю руку Феде он не отдал бы так просто. Если Федор и победил бы болевым, то только дождавщись когда Леснар устанет, в раунде 4 или 5. Мне кажется гораздо больше шансов у Федора в стойке. В то же время если Леснар продолжит так же прогрессировать и набираться опыта, а бой с Федором дело не очень близкое, то я думаю у него вполне есть шансы загнпешить ФЕ. То что Леснар сможет перевести Федора в партер у меня сомнений нет. |
У них ещё перчатки одинакового размера, и вобще у них ещё много общего. (Леснару повезло, что в своём дебюте он вышел не на Чоя, а не наоборот)
Как борется Чой, как будто кто-то знает, (А уронить Чоя Федору не удалось) а от болевых и Леснар фигово защищался в своём втором бою, а второй бой у него был с Миром, у Чоя с Федором. (Оба в своём втором бою, при победе в первом над откровенным мешком попали на чемпионов, пусть Мир и бывший) Ещё после 2-х боев у них были одинаковые рекорды 1-1. Но уже тогда говорили, что Леснар это офигеть какой крутой боец, а Чой просто большой человек. Единственное, это прогресс, если Леснар вроде как прогрессирует, он определенно теряет суетливость при ГнП, лучше защищается в партере. То Чой похоже просто вобще не тренируется. Эт так впечетление, после боёв с Сефо и Мирко. Чой выносливей, просто по комплекции, Чой выше и руки у него длиннее. + навыки борьбы есть (неважно какой) но равновесие он держать умеет мы это видели и уронить его оч. сложно. Удержать на земле сложно только в силу габаритов. Вобщем всё дело в том, что у Чоя прогресс не заметен, как у Леснара, да и Кутюров ему не скармливают, поэтому ореол не тот. |
Я не считаю Чоя суперчеловеком, но ещё давно говорил и сейчас по-прежнему думаю, что он именно для Леснара был бы непростым соперником, особенно если бы он над компонентами ММА поработал.
Главный козырь Леснара - это тэйкдауны (причём далеко не образцовые) и суетливый граунд-энд-паунд сверху. Ещё есть сила большая, но она применима только когда соперник уже в горизонтальном положении, и это проблема. На раз свалить Чоя не факт что удалось бы, всё же ссиреумный бэкграунд играет свою роль. Ему можно ноги отбить или как-то разово попасть, но Леснар не является гением лоукиков, а в размене на кулаках вполне мог бы огрести сам, тем более что челюсть прорестлерскую пока так и не проверил никто. Тэйкдаун мог бы или не пройти, а мог после него на спине оказаться и сам Леснар. Что он там на спине может делать и насколько успешно может оттуда выбраться - этого тоже никто не знает пока. Но по крайней мере вряд ли Леснар достаточно хорош в БЖЖ, чтобы что-то провести из гарда на Чое. Множество неизвестных, и потому я думаю, что Чой мог быть опасен для Леснара. Что отнюдь не означает, что Чой крут в-общем как боец. |
Тема Карвин - Леснар, потихоньку из Федор - Леснар, превращается в Леснар - Чой))) (Но пока тут есть Леснар, вроде всё нормально))))
Кстати в К-1 ему никто ноги не отбивал, и вобще это получилось лишь у Мирко. (От чего и создалось впечетление, что он не то что не тренируется, но даже не разминается перед боем уже) |
Для вас смотрю Федя самый лучший борец в мире, если он тейкдаун не сумел провести то значит и никто не сможет? Леснар весит гораздо больше Феди и сильнее его. Я уверен что он достаточно легко бы перевёл Чоя в партер и там загнпешил его. brmc, какие лоу, какие болевые в партере??? Зачем? Тупо контролировал и забил бы и всё. Тейдауны у Леснара, на мой взгляд очень хороши, кроме того он делает проход в ноги, таким образом заставить гиганта потерять равновесии гораздо проще чем проходом в корпус.
Как справляются с Чоем полутяжи, я думаю, мы скоро увидим, и скорее всего это будет сделано переводом в партер. После этого все вопросы по поводу смог бы перевести супертяж Леснар Чоя в партер должны отпасть сами собой. |
Чой в последних боях вялый какойто, как у него чего там с головой поплохело он стал слишком медленный и не бьёт совсем. Раньше он помоему лупил будь здоров для гиганта, а сейчас не то.
Думаю Леснар его бы смог забить, хотя я бы и Чою отдал довольно большой процент победы. |
Victor81, чтобы контролировать и забить, нужно сначала в партер перевести, а этого пока с Чоем никто не делал. Сделает Мусаси или кто ещё в ДРИМ - вот и узнаем всё
|
Yuri Yu, так у него же опухоль в голове ещё с каких пор. Из-за этого как раз бой с Леснаром отменили в своё времй
|
Цитата:
|
Минова должон,так тут пара фанбоев утверждает ;-)
|
***Как справляются с Чоем полутяжи, я думаю, мы скоро увидим, и скорее всего это будет сделано переводом в партер. После этого все вопросы по поводу смог бы перевести супертяж Леснар Чоя в партер должны отпасть сами собой.***
Именно так, если Чой проиграет Халк, а ещё хуже Минове, всё станет ясно. Пока же ниче не ясно, в том числе откуда твоя уверенность)) |
Цитата:
|
konung, а я не читал, что вырезали. В Японии и Корее его допустили бы к бою, даже если бы он весь опух, это не проблема, так даже ещё веселее зрителю
|
Цитата:
|
Чой - эт очень большой человек, при том просто от природы, а не от стеройдов типа Леснара.И вся его физическая сила заключается в габаритах.Да, у Федора возникли с ним проблемы, но опять же, в силу габаритов.С Мирко так он вообще слил! Леснар тоже немаленький, и физический очень равзиты, но я не думаю, что Федору было бы с ним тяжело.Разве что от его зверских тейкдаунов научиться защищаться (Федор быстро осваивает соперника по ходу боя).Леснар в бою с Миром особо не хотел проводить бой в стойке, а просто валил - добивал.С Федором его бы тактика была точно такая же.Херринг, Мир, Кутюр всех их он повалил - забил.Он предсказуем.Федор - нет!:appl7
|
Цитата:
А Чой с Броком должен был драться? Чего то я не помню такого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |