![]() |
Цитата:
кривляться то мы все умеем...))) ты ж дядька старый, тебе не к лицу)))) |
Цитата:
все, я не хочу с тобой спорить, это бессмысленно..))) извини... |
Цитата:
|
Уроки элементарной логики. Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо. Безусловно, это создает ажиотаж вокруг предстоящих боев, повышает интерес к ним. Такие вот движения становятся составляющей харизмы Мира. Такая харизма называется тухлой, гнилой. Яркий пример - Тито Ортиз. Какал, так сказать, на коллег, таким образом повышая свою популярность и подогревая интерес к бою, что, в свою очередь, повышало продажи PPV и, соответственно, доходы Ортиза. Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите. Ортиз богат, но уважения к нему нет. Мир, очевидно, выбрал аналогичный путь. Это некрасиво, но это его выбор. Когда не можешь иметь харизму хорошего парня, как ЖСП, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, когда твоя личность не цельна и не сильна по-настоящему, можно поддаться соблазну пойти создавать имидж говнистого и популярного плохиша. Вандерлей успел опомниться, остановиться. Шогун, Чак, Форрест, ЖСП, Фитч, Хуэрта, Федор, теперь еще и Ванд, Хендо, другие хорошие парни(это так, навскидку) - они не срут изо рта в адрес людей, что не мешает им быть лучшими в деле и популярными бойцами. Так зачем идти по пути Пенна, Флориана, Харди, Мира, Ортиза, Рэмпа, других "плохишей"? Если нет разницы, зачем платить больше = зачем терять честь, достоинство, моральный облик и уважение людей? Хотя каждому свое, Бог, полагаю, не даром создал одних людей глупцами, а других - мудрыми.
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, никто и не спорит, лучше всего - это когда ты самый сильный, самый честный, самый богатый, и все тебя любят.
Но если мы говорим с точки зрения бизнеса, то умение создать и продать свой запоминающийся образ ничуть не менее важно, чем умение хорошо драться. Если бы не это, то Леснар бы интересовал людей где-то на уровне Си-Би Доллауэя, а про Кимбо я вообще молчу. Мы говорим о Фёдоре, а меж тем Кимбо против Александра собрал на Спайке почти такую же аудиторию. Это плохо, гадко, нечестно, но это факт. И в конечном счёте именно этот факт определяет в мире ММА очень многое. А почему люди тянутся к плохому куда охотнее, чем к хорошему - это уже о человеческой природе тема, то бишь совсем другая история. |
Цитата:
мне тут парни мозги вправляли активно.... хорошо написал, мне было впадлу им расписывать это... вовремя! |
Цитата:
Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка? |
Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира:wink:
|
Цитата:
Из минусов Мира то, что он действительно подлизал Дейне, сказав, что Федор слаб, так как вне UFC и тд. Плюс очень благосклонно комментит бои Торреса, даже когда тот проигрывает. С тем же Мизугаки можно было подумать, что Мигелито убивал Такею, а было вообще не так. Да и Браян Боулс... |
Цитата:
|
michaell, Мир на пару с Леснаром нормально раскрутили тогда свой реванш. Людей интересовал в первую очередь именно их бой.
|
Цитата:
суют мне в нос печенье "Юбилейное", типа подъ..бнули... |
Цитата:
Вуаля! |
Вообще спор не сильно релевантный, ведь правды о душах бойцов мы не узнаем. Это все для СМИ.
|
Цитата:
Накачка к шоу - это одно, участие в его раскрутке - другое. Конго - Леснар на такой турнир никогда бы не сделали, если бы только Леснар не достиг к тому времени таких вершин популярности, что зрителям было бы совсем наплевать, с кем он дерётся. Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну так и я не говорю, дескать, Мир - контрацептив, и ему срочно надо меняться. Я просто констатирую факт. Если человек хочет денег, и он не может заработать их по-хорошему, велик соблазн начать искать нехорошие пути обогащения. Посему, выходит, нечего(сейчас я доведу мысль до крайности, но эта крайность - совершенно логичное ее развитие, ведь мы вычеркиваем моральную и нравственную составляющие) пенять на олигархов и больших дяденек, обкрадывающих Россию; набивающих свой карман за счет населения. Это гадко, это плохо, это зло, но это бизнес, это капитализм и, так сказать, ниипет.
|
Цитата:
у меня нет таких речевых оборотов, а вот на счет "вот тебе задачка", это диалог с одним человеком ,но не с тобой..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протри глаза.... |
Цитата:
|
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.
|
Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сэндманн, аккуратнее в выражениях. brmc не нервный, а так можно бы и уже предупреждение дать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Уайт говорит: "Фёдор - толстый дрищ, и мои бойцы его растопчут", то это плохо, хотя вполне укладывается в его бизнес-модель. Когда Мир говорит о том, что он завершит карьеру Леснара, то это совсем не значит, что он спит и видит, как бы сломать ему хребет, сделать инвалидом и обречь на мучительную долгую смерть. |
Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку. Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал), то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду. |
Цитата:
конечно, есть и умные люди аморальные, но тупые аморальны в гораздо большем количестве и проценте к общей массе... все очень просто. |
Sandmann, фу, как глупо и по-детски себя ведёт человек, который видит мир ММА насквозь, только доказать ничего осмысленно не может...
|
Цитата:
а народ, я смотрю, не различает... а про фарисейство примитивное очень хорошо сказал, в самое яблочко.... |
Цитата:
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
его всегда приятно читать... |
TAP OUT, Джон Голсуорси сказал: "Умный человек не может быть добрым"
Это я так, к слову...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню тебе твои слова : Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, Дима, у тебя есть высшее юридическое? Если ещё нет, то зайди в любой ВУЗ, поговори с ними пару часов - и тебе дадут диплом:)
|
Цитата:
|
brmc,Стас,уже есть,с 2003-го диплом на полочке лежит :pardon:
|
brmc, да вот только примирениями не заканчивались ни войны Кена Шемрока с Тито Ортизом, ни бои Арловского с Сильвией, ни схватки Ортиза с Фрэнком Шэмроком, Гаем Мезгером, Чаком Лидделлом, бои Рэмпа с Чаком, Вандом, КроКопа с Федором и, наконец, реванша Брока Леснара с Фрэнком Миром. Что творилось в клетке по окончании боя, едва ли кто-либо из увидевших эту катавасию забыл. Ну а упомянутый зритель - тот, вокруг все крутится, он заказывает музыку. Если ему не нравится, что происходит на шоу, значит, шоу должно подвергнуться корректировке. Опять таки, это правила пресловутого бизнеса. Нормального бизнеса. Но не мне указывать Миру, Леснару или Дане, что делать. Я не покупаю PPV, билеты или UFC. Однако я вношу свою какую бы то ни было лепту в паблисити, в популяризацию ММА, я - представитель общества любителей ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с темы съезжать нехорошо,тем паче,что вопрос конкретный и я бы хотел услышать конкретные же ответы..От вас обоих в порядке очереди. Отвечать или нет-дело добровольное,но проигнорировав мой вопрос,вы имеете все шансы обесценить написанное вами выше ,превратив весь труд в пустой звук :pardon: |
Цитата:
а поговорок много хороших, но, словоблудие это не по моей части..)) |
Цитата:
Цитата:
Но при этом именно благодаря Ортиз - Кен 3 в своё время собрал рекордное количество зрителей. Ортиз - Лидделл 2 установил рекорд ППВ для своего времени. Ортиз - Фрэнк - один из лучших боёв полутяжёлого веса в истории ЮФЦ. Пейдж - Лидделл 2 - первый мэйн эвент ЮФЦ, который получил серьёзную раскрутку в масс-медиа, до этого ESPN не интересовался ММА, а тут даже взвешивания показывали. Мир - Леснар 2 - рекордсмен по ППВ на данный момент. Вот она, популяризация. Несение ММА в массы. Если бы все бойцы просто рыли носом землю, не отвлекаясь на раскрутку боя, то этого всего могло бы и не быть, подумайте об этом. |
Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно:) Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.
|
Цитата:
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом)))) |
Цитата:
Тогда-уходи отсюда(оскорблённо поправил очки и выдавил прыщ):julli-rofl Sandmann,ты не мог ответить мне,поскольку сейчас не твоя очередь. Всё ок,парни,главное-мир и любовь:) |
Ого-го!Да тут интересно, скажу я вам!!...Думал, опять Дима тут рвёт и мечет, а он как бээ....судья!!))))
Скажу так. Мир - балабол, но он очень толков, при всём при этом)). Эти два "умение" могут сочетаться, яркий пример....Мир))).. Продажа ППВ во многом зависела от того, что кроме Мира, на UFC100 дрались очень много бойцов высококлассных, в том числе и Хендо с Биспингом, ЖСП - Алвес, бой которых я считаю лучшим в вечере! Плюс реванш в бою, что само по себе является интересным, да ещё и с такой личностью как Леснар, которого знали и без ММА все американцы! Так что вопрос, кто сделал эти рекорды по продажам, ещё открыт...)) Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...а ещё и число 100 о многом говорит, юбилейное (не путать с печеньем!!))) Моё мнение... Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия... Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное)) Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт... Во настрочил то...Бляха муха)):bang |
Sandmann, нет, ты сильный, страшный боец, который убил бы меня одним ударом, я в курсе:)
Трепещу, вцепившись в клавиатуру:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным:) У всех свои недостатки;)
|
Цитата:
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение... иди тренируйся...)) |
Цитата:
Не можешь ответить нормально - иди на кошках тренируйся |
Цитата:
|
хорош флудить уже:stor :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером. Цитата:
|
Michaell, да, мужик, это правда :) Я расту (дай Бог, и дальше буду еще быстрее расти). И кстати, спасибо тебе огромное за пожелания успешного завершения операции. Мне пофиг, что я рискую слюняво звучать, но действитело ценю это: вроде и не обязан совсем писать добрый пост человеку, которого даже не видел никогда, а написал. В такие, казалось бы, мимолетные моменты тоже определяется начинка, натура человека. Мое уважение Тебе, Своему и ребятам(Эт noRmaJl, Futurе, MORTAL) за добрый ход. А то в натуре с моей нервной системой набекрень нервничал, было. Дагестанская ж медицина :)(шучу, врач - золото). Повторяю: мне пофиг на возможные обвинения в слюнях! :) :) :) Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный :) Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца :) На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, Респект и уважуха!
П.С. Только абзацы разделяй, а то не все осилят :) |
Цитата:
Комментатор обязан быть разносторонне развитым и эрудированным человеком, без этого он просто мысли не сумеет изложить как надо. Я видел, как работает, а главное - как общается комментатор М-1 Джимми Смит, которого я лично считаю лучшим "комментатором-технарём" ММА. Он постоянно в движении, постоянно у него идёт мыслительный процесс. Пример. Стою я на пороге отеля в Амстердаме, где мы жили. На мне футболка с надписью "Belo Horizonte". Он подходит, "привет-привет", смотрит на футболку, а потом говорит: - А знаешь, что в Белу-Хоризонте произошло? - Нет - В 1950-м - эээ... Чемпионат мира? - Ага, тогда англичане потерпели одно из самых позорных поражений на тот момент - от сборной США, 0-1, Гаэтьенс забил... Подходит Шон Уилок, второй комментатор, слышит эту тему, они начинают её так разгонять, сыпать такими статистическими выкладками по Чемпионату Мира по футболу 1950 года, что все просто стоят с открытым ртом. Вот это - настоящие комментаторы. Цитата:
|
Кlази Кlумух, очень сильно, Арсен. Очень.:appl7
|
brmc,
Вопрос не по теме. Но сколько ты языков знаешь, если не секрет? Просто из любопытства, а то и инглиш понимаешь и по фински сечёшь, да и по Русски неплохо:) |
Michaell, заметано :) Просто я с трубки строчу, так тут невозможно это делать, боюсь, придется вам меня таким потерпеть еще пару дней. Вы же не выгоните меня, правда? Обещай! :) :) :) Sandmann, спасибо огромное за теплые слова, я прямо-таки помешан на своих мозгах, так что, как частенько говорит наше все в ММА, мне было очень приятно :) :) :) Тебе совет, друг мой: если тебя поде.ывают, делай это в ответ. Будет тебе психотренировками, уроками контроля над эмоциями :) Мне с моей космической самооценкой очень-очень трудно было поначалу держать себя в руках, когда что-либо капало на нервы, но по мере того, как будешь приближаться к невозмутимости и атараксии, будешь кайфовать от ощущения внутренней силы, это, поверь мне, неповторимое чувство :) :) :) Sandmann и brmc, помиритесь, ну че вы, в самом-то деле, разумные люди. А остальных уважаемых форумчан очень-очень прошу не подливать масло в огонь. Realsomebody, хорошо, друг? Спасибо! :) :) :)
|
Цитата:
|
brmc,
Да ты крут, серьёзно:good: |
Кlази Кlумух в принципе преобразился, между тобой 3-месячной давности и сегодняшним тебя не узнать.
|
Yuri Yu, не, я не крут. Я зато в компьютерах полный лошара. У меня вот комп синие экраны смерти выдаёт каждые три часа, а я не знаю, что делать:) Всё перепробовал, протестил - не помогло. Понесу завтра в магазин на гарантийку и буду без компа недели две сидеть потом...:(
|
Цитата:
никакого смысла упражняться в словоблудии тут нет.... |
Michaell, даст Бог, аллергический ринит подавлю, тогда совсем охренею от собственной крутизны :)
|
Здраво вы кстати тут все тему затуманили)))
Радует, что онлайн UFC 107 уже этой ночью, так что переносить посты уже не надо. Не жалеете вы модераторов. |
Цитата:
А вообще опыт показывает, что когда форумчане встречаются между собой, то они очень здорово ладят. Помнится, мы с Gazza два с половиной года назад в метро так хорошо тему про дзюдо разогнали, что на нас даже тётенька поругалась:2887 |
Знаете, что мне кажеться.. Что бой Пенна с Санчезом будет просто бомба!!!!))):yes3
|
Ну и кому нужен был этот срач? Тем более сратся из-за таких бойцов как Мир и Конго. Они что вам родственники что ли один под дудкой Даны другой тупит. И как я думаю они оба не стоят того внимания которое вы уделили им и тем более такого агрессивного срача между собой. Завтра бой покажет кто чего стоит! Лучше выпустите парок и скурите трубку мира в конго=) и релаксируйте перед турниром, а то перенервничаете и все проспите:yes3
По нтв киношка прикольная идет давно начинал ее смотреть да не досмотрел про черные брюлики так там Джет Ли Тито Ортиза, Чака Лиддела с Кутюром уложил чуть ли не разом за маленького Дану Вайта с лицом Вандерлея :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, ну это да, понимаю. Я б на твоем месте до логического конца довел все непонятки с тамошними людьми(ну, в смысле, поговорил бы начистоту), но да кто я, чтоб тебе говорить, как надо поступать. Это твое дело.
|
Давно не был на форуме! извиняйте конечно! Пенн конечно выступит как подобает! Санчез будет отдыхать!
Второе: что за срач в теме? и не кто не перенес ее в туалет? короче я в шоке! особенно в разборах меж собой :tumpd |
Кlази Кlумух, нет смысла, Арсен. Люди там либо слишком упёрты, либо со слишком промытыми мозгами, чтобы слушать, я же не раз пытался. А может я столь неубедителен, не знаю. Хотя и другие пытались, справедливости ради.
Лучше буду здесь сидеть и своё болото нахваливать и развивать в меру возможностей:) |
Стас, что, это твой выбор, тебе виднее. Возможно, так оно и есть на самом деле, ты варился в той кухне куда больше и куда глубже моего. Так что это твой выбор, и я его уважаю.
|
Кlази Кlумух, три с половиной года, вполне достаточное время:)
Ничего, не место красит человека, как известно;) |
Тема выеденного яйца не стоит, а тут устроили срач только потому, что такое "толковый" и кто умнее Конго или Мир!:shok Братья, возлюбите ближнего своего по форуму :2887:
|
Если чо, сорри за возможные ошибки с моей стороны, препятствующие легкому и приятному пониманию моих постов, фиг разберешься в этом телефоне.
|
Цитата:
|
Стас, да, твоя правда. У меня сайт Валетудо и по сей день ассоциируется с твоими и Мишиными новостями, убийственными графическими хохмами Карела и другими активистами Миксфайта. Некоторые люди, запомнившиеся мне, правда(Ромыч, Алекс Бат, например,) все реже появляются здесь, некоторые так там и остались - Владимир всегда дает инфу по просьбе, ВК, как Михаил метко заметил, собирался сюда переезжать, ну да ладно, все, что ни делается, все к лучшему, да же? :) Не будем без конца и без толку говорить на эту тему. Все, не буду больше флудить здесь, буду флудить в теме для флуда о флуде за флуд :)
|
Michaell, :) :) :) В больнице завоевал достаточный респект пацанов с отделения, и теперь лежу, заслуженный и умиротворенный :)
|
Кlази Кlумух, уууфффф....
Ну,начнём с того,что одолжения с чьей-либо стороны мне не нужны никоим боком,независимо от их ко мне отношения.Это к слову.:wink: Я лишь попросил применить на практике столь высокопарно описанные в постах принципы добра и зла. :pardon: Если человек делает это,я буду принимаю его слова всерьёз,нет-значит нет.Это мой личный вывод,кто-то согласится,кто-то нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю,что оскорбить человека дурным словом и выставить напоказ сказанную им глупость-вещи несопоставимые в принципе. Можно принюхиваться,можно даже попробовать на вкус..Но... Когда я в ответ на свой простой вопрос в твою сторону получаю указание на свою "гнильцу" и ,что забавно:julli-rofl -со ссылкой на "нормальное ко мне отношение" Цитата:
И методы общения с ними каждый выбирает на своё усмотрение. Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. Я не буду говорить тебе,как тебе следует вести себя на форуме и ожидаю,что в дальнейшем и ты последуешь по стопам народной мудрости. А вопрос мой к тебе звучал следующим образом : Цитата:
Страшусь испепеляющего виртуального всечморящего гнева в свой адрес;) |
Цитата:
|
TAP OUT, не учи отца еб.ся? Ты это к чему щас? А, к юному другу? Ну что ж, если 8 лет разницы в возрасте в твою пользу - это все твои аргументы, то скажу так: ок, больше не буду говорить "нормальное отношение к тебе", особенно после, извиняюсь, шняги про спасибы ВКею. А ты не заметил, за что я их ставлю? Ты замечаешь только то, что тебе нужно заметить? Не за интересные ли новости, не за смешные ли хохмы я их ставил? Да я даже Грейскейлу, тщетно пытавшемуся меня затравить на общую потеху, и потом успокоившемуся, за дельные посты спасибы ставил. У меня хватает щедрости на это, с меня не убудет от этого, прикинь? Да и тебе вроде я дохрена и больше спасиб поставил, или ты это тоже не замечал? Вот стопудово больше, чем ты мне, посчитай, если есть желание. И потом, с чего ты взял, что я ВК имею в виду(даже если было бы так, но это не так, я не считаю, что зачморил его, там на мирной ноте разошлись, и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?). Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай? Ты не любишь сраться? Только спорить любишь? Тогда, должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"? Я его не защищаю, более того, я его считал неправым, но это, я тебе скажу, образец ведения спора. Ни х.я это не спор, а самый что ни на есть срач.(окончание следует)
|
Ну вот, разборки плавно перешли в следующую фазу и с другими людьми... Завязывайте и давайте уже готовиться ЮФЦ смотреть, нашего главного классового врага. А потом вместе на М-1 подрочим, если хотите=)))
|
Одолжения никто тебе и не делал, что ты за юрист, если инкриминируешь мне то, о чем я не говорил? Слово "одолжение" написал ты вроде как. Или нет? :) Ах, да, скажи, если хочешь, что в данном посте я употреблял его аж в 2 раза чаще :) Дальше. Про то, как я отношусь к своим словам - не говори за меня, ок? Это минус тебе. Я свои слова цену, но я не люблю, когда пыль в глаза пускают или когда моими словами играют. Я сказал их к месту, твоя же цитата была совершенно НЕуместной, серьезно. На практике я свои принципы применяю, ты не беспокойся. Очень ты наблюдательные, да не в ту сторону. Насчет сарказма твоего "боюсь виртуального всепоглощающего тра-ля-ля" - ну что ж, сарказм и указание на возраст - сильные аргументы. И, наконец, ты меня разочаровал, Дмитрий. Я думал, ты более человечен, честен. Но это мое мнение, и я его оставлю при себе. И не думаю, что тебе от этого очень уж грустно не сделается ;) Всего наилучшего, без обид, ок?
|
Ах, да, за свои слова надо отвечать. Даю ответ на вопрос: человеку не чуждо ничто человеческое. Все могут вести себя аморально. И я, бывало, вел себя аморально, и писать что-то типа "ку га" - аморально, если это не ответ на оскорбления(и это таковым не являлось). Так вот, Sandmann вел себя вечером аморально. Вrmc, конечно, подкалывал Сандманна, но не оскорблял его, чтобы можно было оскорблять в ответ Стаса. Когда человек систематически ведет себя аморально, его облик становится аморальным. Сандманн же аморально систематически себя не ведет, речь о том, он вел себя аморально этим вечером. Никто не совершенен, надеюсь, он будет более сдержан в следующий раз и будет отвечать на посты, зная меру своим эмоциям, и я верю в это, ибо впервые замечаю за ним подобное, и в основном он адекватен. Но обещать я не могу, поживем - увидим. Итак, облик Sandmann'а НЕ аморален, на мой взгляд. Точка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам всё здесь рассказал и это лишь последняя твоя цитата по этому поводу.Остальные искать не буду,они довольно древние (сентябрьские по-моему). Насчёт отца не принимай буквально,ну разве я гожусь тебе в отцы ?:) Но принцип полезный по жизни,хотя решать опять же тебе. Спасибо (одно,но больше я физически не в состоянии увидеть,т к крайне редко туда захожу.Причём не потому что мне там что-то или кто-то не нравится,просто я здесь привык и мне хватает.А так и там более чем приятное для меня общение)...Так вот случайное "спасибо" от тебя ВК было по поводу его высказывания ,к новостям отношения не имевшего точно...А насчёт юмора...Ну тут ведь у каждого своё понимание смешного,не так ли ?Я даже за хорошую шутку неприятному мне человеку "спасибо" не поставлю,человек уж я такой... Цитата:
Где же правда ?Сначала ставишь мне спасибу за намёк на оскорбление,а потом меня же и осуждаешь за это спустя месяц:julli-rofl По-моему,ты запутался. И не я это начал,а "такой вот твой ответ мне,такие вот слова". Хотя я ВСЕГО-ТО...Задал простой вопрос ,который никак не должен был тебя уязвить. PS А насчёт лжи ты перегнул,по-моему... |
brmc,Стас,а ты знаешь чем завлечь:)
Я бы согласился,но увы-инет не тянет трансляцию,поэтому придётся довольствоваться чтением комментов.:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |