Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

Sandmann 12.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101392)
И он ушёл,не понят и забыт,
Ушёл навек,не попросив прощенья,
Ему вменяли выскочку и стыд...
А он всего-то навсего хотел общенья:D

к чему такие стишки?
кривляться то мы все умеем...)))
ты ж дядька старый, тебе не к лицу))))

Sandmann 12.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101393)
Херринг собрал? А любимец Америки Кутюр? Или может умный Конго силой разума всех бы заставил ППВ купить?

ты путаешь обычное шоу и юбилейное...
все, я не хочу с тобой спорить, это бессмысленно..))) извини...

TAP OUT 12.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101394)
к чему такие стишки?
кривляться то мы все умеем...)))
ты ж дядька старый, тебе не к лицу))))

Sandmann,какой же ты...чёрствый :D

El Barto 12.12.2009 20:14

Уроки элементарной логики. Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо. Безусловно, это создает ажиотаж вокруг предстоящих боев, повышает интерес к ним. Такие вот движения становятся составляющей харизмы Мира. Такая харизма называется тухлой, гнилой. Яркий пример - Тито Ортиз. Какал, так сказать, на коллег, таким образом повышая свою популярность и подогревая интерес к бою, что, в свою очередь, повышало продажи PPV и, соответственно, доходы Ортиза. Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите. Ортиз богат, но уважения к нему нет. Мир, очевидно, выбрал аналогичный путь. Это некрасиво, но это его выбор. Когда не можешь иметь харизму хорошего парня, как ЖСП, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, когда твоя личность не цельна и не сильна по-настоящему, можно поддаться соблазну пойти создавать имидж говнистого и популярного плохиша. Вандерлей успел опомниться, остановиться. Шогун, Чак, Форрест, ЖСП, Фитч, Хуэрта, Федор, теперь еще и Ванд, Хендо, другие хорошие парни(это так, навскидку) - они не срут изо рта в адрес людей, что не мешает им быть лучшими в деле и популярными бойцами. Так зачем идти по пути Пенна, Флориана, Харди, Мира, Ортиза, Рэмпа, других "плохишей"? Если нет разницы, зачем платить больше = зачем терять честь, достоинство, моральный облик и уважение людей? Хотя каждому свое, Бог, полагаю, не даром создал одних людей глупцами, а других - мудрыми.

RedSefo 12.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101387)
Бред, при всём к тебе уважении

Боюсь недостаточно хорошо обьяснил, что имею в виду - подвешенный язык вкупе с анализом на ходу проиграет более подвешенному языку с конспектом изречений на руках.

brmc 12.12.2009 20:25

Кlази Кlумух, никто и не спорит, лучше всего - это когда ты самый сильный, самый честный, самый богатый, и все тебя любят.

Но если мы говорим с точки зрения бизнеса, то умение создать и продать свой запоминающийся образ ничуть не менее важно, чем умение хорошо драться. Если бы не это, то Леснар бы интересовал людей где-то на уровне Си-Би Доллауэя, а про Кимбо я вообще молчу.

Мы говорим о Фёдоре, а меж тем Кимбо против Александра собрал на Спайке почти такую же аудиторию. Это плохо, гадко, нечестно, но это факт. И в конечном счёте именно этот факт определяет в мире ММА очень многое. А почему люди тянутся к плохому куда охотнее, чем к хорошему - это уже о человеческой природе тема, то бишь совсем другая история.

Sandmann 12.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101401)
Уроки элементарной логики. Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо. Безусловно, это создает ажиотаж вокруг предстоящих боев, повышает интерес к ним. Такие вот движения становятся составляющей харизмы Мира. Такая харизма называется тухлой, гнилой. Яркий пример - Тито Ортиз. Какал, так сказать, на коллег, таким образом повышая свою популярность и подогревая интерес к бою, что, в свою очередь, повышало продажи PPV и, соответственно, доходы Ортиза. Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите. Ортиз богат, но уважения к нему нет. Мир, очевидно, выбрал аналогичный путь. Это некрасиво, но это его выбор. Когда не можешь иметь харизму хорошего парня, как ЖСП, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, когда твоя личность не цельна и не сильна по-настоящему, можно поддаться соблазну пойти создавать имидж говнистого и популярного плохиша. Вандерлей успел опомниться, остановиться. Шогун, Чак, Форрест, ЖСП, Фитч, Хуэрта, Федор, теперь еще и Ванд, Хендо, другие хорошие парни(это так, навскидку) - они не срут изо рта в адрес людей, что не мешает им быть лучшими в деле и популярными бойцами. Так зачем идти по пути Пенна, Флориана, Харди, Мира, Ортиза, Рэмпа, других "плохишей"? Если нет разницы, зачем платить больше = зачем терять честь, достоинство, моральный облик и уважение людей? Хотя каждому свое, Бог, полагаю, не даром создал одних людей глупцами, а других - мудрыми.

я уж думал совсем ничего не понимаю в жизни))))
мне тут парни мозги вправляли активно....
хорошо написал, мне было впадлу им расписывать это...
вовремя!

brmc 12.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101402)
Боюсь недостаточно хорошо обьяснил, что имею в виду - подвешенный язык вкупе с анализом на ходу проиграет более подвешенному языку с конспектом изречений на руках

А у Мира конспект изречений? Я, как человек, который понимает английский достаточно хорошо, могу тебе сказать, что его роль в трансляции сводится отнюдь не к выкрикиванию лозунгов "Уайт-лучший, Торрес-чемпион!" Да я думаю, что ты это и сам понимаешь.

Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка?

TAP OUT 12.12.2009 20:29

Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира:wink:

michaell 12.12.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101395)
ты путаешь обычное шоу и юбилейное...

В глобальном плане я не пойму о чем ваш спор в данный момент, но в частности с вышесказанной фразой Сэндманна соглашусь. Бомбжека крупная была к UFC 100. Там и я бы собрал больше миллиона. Сам Мир вряд ли повлиял как-то на 1,5 миллиона.

Из минусов Мира то, что он действительно подлизал Дейне, сказав, что Федор слаб, так как вне UFC и тд. Плюс очень благосклонно комментит бои Торреса, даже когда тот проигрывает. С тем же Мизугаки можно было подумать, что Мигелито убивал Такею, а было вообще не так. Да и Браян Боулс...

Sandmann 12.12.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101409)
Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира:wink:

у меня это неразрывные понятия...

brmc 12.12.2009 20:32

michaell, Мир на пару с Леснаром нормально раскрутили тогда свой реванш. Людей интересовал в первую очередь именно их бой.

Sandmann 12.12.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 101411)
В глобальном плане я не пойму о чем ваш спор в данный момент, но в частности с вышесказанной фразой Сэндманна соглашусь. Бомбжека крупная была к UFC 100. Там и я бы собрал больше миллиона. Сам Мир вряд ли повлиял как-то на 1,5 миллиона.

иногда просто удивляюсь когда люди не видят очевидное, что к юбилейному 100 шоу была нехилая накачка... память что ли короткая, я не пойму )))
суют мне в нос печенье "Юбилейное", типа подъ..бнули...

brmc 12.12.2009 20:33

Цитата:

Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира

Вывод: кто хороший, тот и умный, кто плохой - тот тупень.

Вуаля!

michaell 12.12.2009 20:35

Вообще спор не сильно релевантный, ведь правды о душах бойцов мы не узнаем. Это все для СМИ.

brmc 12.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101414)
иногда просто удивляюсь когда люди не видят очевидное, что к юбилейному 100 шоу была нехилая накачка... память что ли короткая, я не пойму )))

У тебя как-то очень много фраз типа "неужели вы не видите", "пораскиньте мозгами, вот задачка" или "я тут уже решил" или типа того. Ты правда настолько уверен в том, что видишь ситуацию в мире ММА единственно правильно? Даже забавно:)

Накачка к шоу - это одно, участие в его раскрутке - другое. Конго - Леснар на такой турнир никогда бы не сделали, если бы только Леснар не достиг к тому времени таких вершин популярности, что зрителям было бы совсем наплевать, с кем он дерётся.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101414)
суют мне в нос печенье "Юбилейное", типа подъ..бнули...

его в рот надо совать, зачем в нос-то?:2887

TAP OUT 12.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101412)

У тебя странная логика.К твоему удовольствию я не буду из этого делать умозаключений о том что ты аморален:wink:

El Barto 12.12.2009 20:38

brmc, ну так и я не говорю, дескать, Мир - контрацептив, и ему срочно надо меняться. Я просто констатирую факт. Если человек хочет денег, и он не может заработать их по-хорошему, велик соблазн начать искать нехорошие пути обогащения. Посему, выходит, нечего(сейчас я доведу мысль до крайности, но эта крайность - совершенно логичное ее развитие, ведь мы вычеркиваем моральную и нравственную составляющие) пенять на олигархов и больших дяденек, обкрадывающих Россию; набивающих свой карман за счет населения. Это гадко, это плохо, это зло, но это бизнес, это капитализм и, так сказать, ниипет.

Sandmann 12.12.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101417)
У тебя как-то очень много фраз типа "неужели вы не видите", "пораскиньте мозгами, вот задачка" или "я тут уже решил" или типа того. Ты правда настолько уверен в том, что видишь ситуацию в мире ММА единственно правильно? Даже забавно

забавляйся )))
у меня нет таких речевых оборотов,
а вот на счет "вот тебе задачка", это диалог с одним человеком ,но не с тобой..))

brmc 12.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101419)
велик соблазн начать искать нехорошие пути обогащения

Нет, Арсен, нехорошие пути обогащения - это, в чём не так давно товарищ Коппенхэйвер дебютировал. Мир данным путём не ходил, в карман ни к кому не лазил, воронёным наганом по голове не бил. Он просто неплохой боец с неплохой склонностью к самопиару. При этом одно от другого практически всегда неотделимо, если только не говорить о Кимбо. Если бы Леснар после Мира проиграл бы ещё пару раз, то скорее всего мы бы его уже в ЮФЦ не лицезрели.

Sandmann 12.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101418)
У тебя странная логика.К твоему удовольствию я не буду из этого делать умозаключений о том что ты аморален:wink:

мораль + толк = аморальность!!! (Формула Тэп Аута)

brmc 12.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101421)
у меня нет таких речевых оборотов,

Показалось? Пардон тогда=))))

brmc 12.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101424)
мораль + толк = аморальность!!! (Формула Тэп Аута)

От тебя есть толк и ты являешься носителем морали?:julli-rofl

Sandmann 12.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101427)
От тебя есть толк и ты являешься носителем морали?:julli-rofl

Ты чего ТУПОЙ???? Понятия я сложил, а не одно из другого вытекает!!!
Протри глаза....

RedSefo 12.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101407)
А у Мира конспект изречений? Я, как человек, который понимает английский достаточно хорошо, могу тебе сказать, что его роль в трансляции сводится отнюдь не к выкрикиванию лозунгов "Уайт-лучший, Торрес-чемпион!" Да я думаю, что ты это и сам понимаешь.

Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка?

Рабадан Рамазанов рвет Мира по всем статьям (и не только по моему мнению), даже без конспекта. При этом его симпатии к бойцам сказываются на ходе комментариев еще более убийственно, чем у Френка. Итого - комментатору в первую очередь надо уметь говорить, а во вторую разбираться в предмете разговора ;o)

El Barto 12.12.2009 20:53

brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.

brmc 12.12.2009 20:55

Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101432)
Рабадан Рамазанов рвет Мира по всем статьям (и не только по моему мнению), даже без конспекта

Маааама...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101432)
Итого - комментатору в первую очередь надо уметь говорить, а во вторую разбираться в предмете разговора ;o)

Давайте тогда Задорнова поставим ММА комментить или Жванецкого, и посмотрим, как у них получится.

michaell 12.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101435)
Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...

+1.
Сэндманн, аккуратнее в выражениях.
brmc не нервный, а так можно бы и уже предупреждение дать.

RedSefo 12.12.2009 20:57

Цитата:

Давайте тогда Задорнова поставим ММА комментить или Жванецкого, и посмотрим, как у них получится.

Артисты разговорного жанра не обязательно должны уметь импровизировать, а вот Джо Роган вполне себе уместен в "stand-up comedy" by the way ;o)

Sandmann 12.12.2009 20:57

Цитата:

иди ты в ЖОПУ со своим предупреждением, ОСЕЛ!!!

Sandmann 12.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 101436)
+1.
Сэндманн, аккуратнее в выражениях.
brmc не нервный, а так можно бы и уже предупреждение дать.

он меня достал... пусть рот завалит и со мной не общается...

brmc 12.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101434)
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо

Абсолютно согласен. Но я не считаю предматчевую раскрутку срачем как таковым, ибо она всегда заканчивается примирением двух сторон, которые, по сути, и не ссорились, а просто денег хотели срубить. Разве что зритель может себя одураченным почувствовать в такой ситуации, да и то вряд ли.

Когда Уайт говорит: "Фёдор - толстый дрищ, и мои бойцы его растопчут", то это плохо, хотя вполне укладывается в его бизнес-модель. Когда Мир говорит о том, что он завершит карьеру Леснара, то это совсем не значит, что он спит и видит, как бы сломать ему хребет, сделать инвалидом и обречь на мучительную долгую смерть.

TAP OUT 12.12.2009 20:59

Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку.
Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал),
то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду.

Sandmann 12.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101441)
Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку.
Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал),
то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду.

смотри, я готов спокойно обсудить почему эти понятия близки...
конечно, есть и умные люди аморальные, но тупые аморальны в гораздо большем количестве и проценте к общей массе...
все очень просто.

brmc 12.12.2009 21:03

Sandmann, фу, как глупо и по-детски себя ведёт человек, который видит мир ММА насквозь, только доказать ничего осмысленно не может...

Sandmann 12.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101434)
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.

я иногда тебе по-хорошему завидую, что у тебя хватает терпения так спокойно объяснять, что "какашки" это какашки, и не важно сильно они пахнут или так...попахивают))))
а народ, я смотрю, не различает...
а про фарисейство примитивное очень хорошо сказал, в самое яблочко....

michaell 12.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101448)
я иногда тебе по-хорошему завидую, что у тебя хватает терпения так спокойно объяснять, что "какашки" это какашки, и не важно сильно они пахнут или так...попахивают))))

Поверь мне, Арсен тот еще горячий парень был :)
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет.

brmc 12.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101437)
Артисты разговорного жанра не обязательно должны уметь импровизировать, а вот Джо Роган вполне себе уместен в "stand-up comedy" by the way ;o)

Хорошо, вот есть сейчас передача, называется "Южное Бутово" или типа того. Я видел отрывок на пять минут, там КВНщики импровизируют целый час, больше не смотрел, как как не люблю такой жанр. Может их можно поставить? Импровизировать умеют, чувство юмора есть, понятие о спорте - тоже, Светлаков не так давно в "Спорт-экспрессе" про российский спорт рассуждал.

Sandmann 12.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 101449)
Поверь мне, Арсен тот еще горячий парень был :)
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет.

он умный малый, кстати из всех нас ,самый умный....
его всегда приятно читать...

brmc 12.12.2009 21:09

TAP OUT, Джон Голсуорси сказал: "Умный человек не может быть добрым"

Это я так, к слову...:)

TAP OUT 12.12.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101438)
иди ты в ЖОПУ со своим предупреждением, ОСЕЛ!!!

Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?Напомню,на всякий,твои слова :
Цитата:

Позволять себе выкакивать изо рта нелицеприятные высказывания в адрес других людей(разумеется, исключение составляют случаи, в коих ты парируешь атаку, защищая свои честь и достоинство) - плохо. Мир позволяет себе это. Следовательно, Мир поступает плохо.

Цитата:

Это можно назвать продажей чести, моральной продажей задницы, если хотите.

Sandmann,а если Кlази Кlумух,с чьим мнением в данной теме ты выражал полное согласие,о чём сам же писал,заявит ,используя собственную логику,что ты аморален-значит ли это ,что ты ещё и туп ?
Напомню тебе твои слова :
Цитата:

Sandmann, а я-то думал,мы тут о "толковости" рассуждали,а не о "моральном облике" Мира

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101412)

Это лишь вопрос,который призван определить,насколько ваши красивые слова соответствуют действительности.

brmc 12.12.2009 21:17

TAP OUT, Дима, у тебя есть высшее юридическое? Если ещё нет, то зайди в любой ВУЗ, поговори с ними пару часов - и тебе дадут диплом:)

Sandmann 12.12.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101457)
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?Напомню,на всякий,твои слова :
Sandmann,а если Кlази Кlумух,с чьим мнением в данной теме ты выражал полное согласие,о чём сам же писал,заявит ,используя собственную логику,что ты аморален-значит ли это ,что ты ещё и туп ?
Напомню тебе твои слова :
Это лишь вопрос,который призван определить,насколько ваши красивые слова соответствуют действительности.

поскольку он малый умный, то не станет записываться в мои судьи.... вы там вдвоем тусуйтесь)))

TAP OUT 12.12.2009 21:20

brmc,Стас,уже есть,с 2003-го диплом на полочке лежит :pardon:

El Barto 12.12.2009 21:20

brmc, да вот только примирениями не заканчивались ни войны Кена Шемрока с Тито Ортизом, ни бои Арловского с Сильвией, ни схватки Ортиза с Фрэнком Шэмроком, Гаем Мезгером, Чаком Лидделлом, бои Рэмпа с Чаком, Вандом, КроКопа с Федором и, наконец, реванша Брока Леснара с Фрэнком Миром. Что творилось в клетке по окончании боя, едва ли кто-либо из увидевших эту катавасию забыл. Ну а упомянутый зритель - тот, вокруг все крутится, он заказывает музыку. Если ему не нравится, что происходит на шоу, значит, шоу должно подвергнуться корректировке. Опять таки, это правила пресловутого бизнеса. Нормального бизнеса. Но не мне указывать Миру, Леснару или Дане, что делать. Я не покупаю PPV, билеты или UFC. Однако я вношу свою какую бы то ни было лепту в паблисити, в популяризацию ММА, я - представитель общества любителей ММА.

brmc 12.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101463)
поскольку он малый умный, то не станет записываться в мои судьи

То бишь умный малый не возьмётся товарища Sandmann'a судить, во как:) В принципе, я согласен

Sandmann 12.12.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101469)
То бишь умный малый не возьмётся товарища Sandmann'a судить, во как:) В принципе, я согласен

молодец, допер до простой истины...))))

TAP OUT 12.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101463)
вы там вдвоем тусуйтесь)))

Sandmann, есть хорошая поговорка : не говори мне,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти (с)
А с темы съезжать нехорошо,тем паче,что вопрос конкретный и я бы хотел услышать конкретные же ответы..От вас обоих в порядке очереди.
Отвечать или нет-дело добровольное,но проигнорировав мой вопрос,вы имеете все шансы обесценить написанное вами выше ,превратив весь труд в пустой звук :pardon:

Sandmann 12.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101475)
Sandmann, есть хорошая поговорка : не говори мне,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти (с)
А с темы съезжать нехорошо,тем паче,что вопрос конкретный и я бы хотел услышать конкретные же ответы..От вас обоих в порядке очереди.
Отвечать или нет-дело добровольное,но проигнорировав мой вопрос,вы имеете все шансы обесценить написанное вами выше ,превратив весь труд в пустой звук :pardon:

я тебе ответил выше по этому вопросу, будь внимателен, я с ответа не съезжал...

а поговорок много хороших, но, словоблудие это не по моей части..))

brmc 12.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101466)
brmc,Стас,уже есть,с 2003-го диплом на полочке лежит

и как это я угадал, а? Мистика!:)

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101468)
Кена Шемрока с Тито Ортизом, ни бои Арловского с Сильвией, ни схватки Ортиза с Фрэнком Шэмроком, Гаем Мезгером, Чаком Лидделлом, бои Рэмпа с Чаком, Вандом, КроКопа с Федором и, наконец, реванша Брока Леснара с Фрэнком Миром. Что творилось в клетке по окончании боя, едва ли кто-либо из увидевших эту катавасию забыл. Ну а упомянутый зритель - тот, вокруг все крутится, он заказывает музыку. Если ему не нравится, что происходит на шоу, значит, шоу должно подвергнуться корректировке. Опять таки, это правила пресловутого бизнеса. Нормального бизнеса. Но не мне указывать Миру, Леснару или Дане, что делать. Я не покупаю PPV, билеты или UFC. Однако я вношу свою какую бы то ни было лепту в паблисити, в популяризацию ММА, я - представитель общества любителей ММА.

90% таких противостояний, которые не закончились с последним ударом гонга, обычно были инициированы обеими сторонами. То есть люди настолько распалялись, что и не замечали, как всё кончилось. Разве что Чак из этого ряда выпадает.

Но при этом именно благодаря Ортиз - Кен 3 в своё время собрал рекордное количество зрителей. Ортиз - Лидделл 2 установил рекорд ППВ для своего времени. Ортиз - Фрэнк - один из лучших боёв полутяжёлого веса в истории ЮФЦ. Пейдж - Лидделл 2 - первый мэйн эвент ЮФЦ, который получил серьёзную раскрутку в масс-медиа, до этого ESPN не интересовался ММА, а тут даже взвешивания показывали. Мир - Леснар 2 - рекордсмен по ППВ на данный момент.

Вот она, популяризация. Несение ММА в массы. Если бы все бойцы просто рыли носом землю, не отвлекаясь на раскрутку боя, то этого всего могло бы и не быть, подумайте об этом.

brmc 12.12.2009 21:30

Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно:) Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.

Sandmann 12.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101482)
Sandmann, скажу больше - умный малый вряд ли может с товарищем Sandmann'ом даже серьёзно разговаривать, потому как экспрессии в тебе куда больше, чем реальных знаний, как ни прискорбно:) Моя единственная ошибка в том, что я тебя воспринял всерьёз и требовать серьёзных аргументов.

больше не воспринимай меня всерьез ни в коем случае, будь умнее в следующий раз...)))
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом))))

TAP OUT 12.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101484)
я не ММА-ботаник за компом))))

Нет ???
Тогда-уходи отсюда(оскорблённо поправил очки и выдавил прыщ):julli-rofl
Sandmann,ты не мог ответить мне,поскольку сейчас не твоя очередь.
Всё ок,парни,главное-мир и любовь:)

future 12.12.2009 21:36

Ого-го!Да тут интересно, скажу я вам!!...Думал, опять Дима тут рвёт и мечет, а он как бээ....судья!!))))
Скажу так. Мир - балабол, но он очень толков, при всём при этом)). Эти два "умение" могут сочетаться, яркий пример....Мир))).. Продажа ППВ во многом зависела от того, что кроме Мира, на UFC100 дрались очень много бойцов высококлассных, в том числе и Хендо с Биспингом, ЖСП - Алвес, бой которых я считаю лучшим в вечере! Плюс реванш в бою, что само по себе является интересным, да ещё и с такой личностью как Леснар, которого знали и без ММА все американцы! Так что вопрос, кто сделал эти рекорды по продажам, ещё открыт...)) Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...а ещё и число 100 о многом говорит, юбилейное (не путать с печеньем!!))) Моё мнение...
Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...
Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное)) Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...
Во настрочил то...Бляха муха)):bang

brmc 12.12.2009 21:37

Sandmann, нет, ты сильный, страшный боец, который убил бы меня одним ударом, я в курсе:)

Трепещу, вцепившись в клавиатуру:2887

Sandmann 12.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101487)
Sandmann, нет, ты сильный, страшный боец, который убил бы меня одним ударом, я в курсе:)

Трепещу, вцепившись в клавиатуру:2887

ты просто КЛОУН ДЕШЕВЫЙ!!!!

brmc 12.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 101486)
Мир умеет подогревать интерес ко всем своим боям, я не спорю, но на UFC100 его болтливость и подливания масла в огонь НЕ сделали тех полтора ляма ППВ, было и без этого причин купить трансляцию...

Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.

Цитата:

Умение комментировать, это не доказывет наличие интелекта, хотя я не сомневаюсь о наличие оного у Мира!! Просто человек владеет умением вырадать свои мысли. На филолога учился. наверное))

Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует:)

Цитата:

Знает ММА, так как сам уеву кучу времени в нём, вот и комментирует.. А ещё ему за это платят деньги, которые Мир, я подозреваю, очень любит!! Это тоже немало важный факт...

Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.

Цитата:

Соглашусь и с тем, что Конго тупой, сорри!!)) .. Он, в принципе, не плохо знает английский, говорит "почти" без акцента, довольно долго находится в Асашай! Но вот сказать то-то токовое не может. Причина - отсутствие ума... А ещё может быть такое, что человек боится камеры))) Вернее, не боится, а просто тупит когда на него её поварачивают!)) Вариантов много, была бы фантазия...

Зато он толковый, как выяснилось...:2887

brmc 12.12.2009 21:43

Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным:) У всех свои недостатки;)

Sandmann 12.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101490)
Sandmann, а ты - дешёвый псих, который не умеет вести разговор по-человечески, если чьё-то мнение не совпадает с твоим собственным:) У всех свои недостатки;)

я веду диалог, когда человек его тоже ведет ,а не сидит там и втихоря по-пи..орски подъ..бывает...
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение...
иди тренируйся...))

brmc 12.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101491)
пиши уважительно и все тебе будет ...и почет и уважение...

у меня уже всё есть, сэнсей, не волнуйся так за меня:) и капс лок пореже включай, а то детский сад какой-то. Ещё напиши "всем приветики в этом форуме" что ли...

Не можешь ответить нормально - иди на кошках тренируйся

Sandmann 12.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101492)
у меня уже всё есть, сэнсей, не волнуйся так за меня:) и капс лок пореже включай, а то детский сад какой-то. Ещё напиши "всем приветики в этом форуме" что ли...

Не можешь ответить нормально - иди на кошках тренируйся

в общем, ты понял...

Serega 12.12.2009 21:52

хорош флудить уже:stor :)

future 12.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101489)
Никто и не говорил, что это исключительно его усилиями. Но и его заслуга в этом однозначно есть.

Не спорю, я и сказал. что его заслуга в этом тоже есть, но не он сделал эти ППВ, он участвовал в процессе, так сказать)) а так, по-хорошему, он один из лучших пиарщщщиков)))

Цитата:

Я считаю, что умение грамотно выражать свои мысли очень даже доказывает наличие интеллекта. Да и образование филолога в большинстве случаев об этом же свидетельствует

Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))

Цитата:

Не согласен. Это всё равно, что сказать, что любой боец может стать тренером, потому что много лет тренировался и знаний нахватался достаточно, чтобы учить. Далеко не любой. Деньги в данном вопросе вообще играют последнюю роль, Петрухин и за миллион не станет комментить как человек.

Зря ты так..Петрухин ровный малый, а как говорит-то)))
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.

Цитата:

Зато он толковый, как выяснилось...

Он толковый))... Он умеет бить хорошо, он же в UFC, в конце концов!!)):yes3 ..

El Barto 12.12.2009 21:59

Michaell, да, мужик, это правда :) Я расту (дай Бог, и дальше буду еще быстрее расти). И кстати, спасибо тебе огромное за пожелания успешного завершения операции. Мне пофиг, что я рискую слюняво звучать, но действитело ценю это: вроде и не обязан совсем писать добрый пост человеку, которого даже не видел никогда, а написал. В такие, казалось бы, мимолетные моменты тоже определяется начинка, натура человека. Мое уважение Тебе, Своему и ребятам(Эт noRmaJl, Futurе, MORTAL) за добрый ход. А то в натуре с моей нервной системой набекрень нервничал, было. Дагестанская ж медицина :)(шучу, врач - золото). Повторяю: мне пофиг на возможные обвинения в слюнях! :) :) :) Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос. Sandmann был неправ, позволив себе грубость в адрес brmc. Это было некрасиво. Точно так же, как некрасиво поступал раньше я сам, позволяя себе грубости в адрес других форумчан. Я срусь теперь только тогда, когда пытаются наседать на меня, т.е. срач мой сугубо оборонительный :) Причем срусь со смаком, удовольствием, непревзойденно и всегда до победного конца :) На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта. Michaell сказал: да, раньше я был вспыльчив и неоправданно груб. Последнее время, когда я видел свою неправоту, извинялся перед человеком, которого я оскорбил. Так было и с tanyguen'ом, когда надо было ответить на его пост более спокойно, разъяснив ему причину моего недовольства, сиречь иронию в его словах. С Михаилом тоже была шняга с моей стороны, еще на Валетудо я было вспылил из-за вопроса о фамилии, и сейчас, если я забыл раньше, я говорю: Извини, Миша, если что не так, я был неправ. Признать объективную свою неправоту и извиниться далеко не каждый может, для этого нужно большие мужество и человечность, не каждого сплава человек на это способен, повторюсь. Но когда я прав, в конфликте я смело и с удовольствием посылаю на ЙУХ. Некоторые сочтут мои слова наивом, другие - фальшью, но здравые люди догонят. Повторяю: Sandmann был неправ в своей грубости, он поступил некрасиво, равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было. Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои. Вот мои слова, вот мой ответ.

realsomebody 12.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101484)
больше не воспринимай меня всерьез ни в коем случае, будь умнее в следующий раз...)))
экспрессии у меня много, это факт...я не ММА-ботаник за компом))))

Сразу видно "правильного" пацана, тут хоть в лоб, хоть по лбу, это клиника.

michaell 12.12.2009 22:05

Кlази Кlумух, Респект и уважуха!
П.С. Только абзацы разделяй, а то не все осилят :)

brmc 12.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 101498)
Может быть, не спорю.. Но опять же, он расслаблен, раскрепощенный, и умеет говорить... Хотя и интелект у него есть, не сомневаюсь. Но к комментаторству это не относится.. Я так считаю))

Я считаю, что относится. Хороший комментатор - это не просто "говорящая голова" или человек, который знает предмет, иначе бы можно было просто сажать рядом клоуна и бойца - и всё было бы супер. Кстати, именно так HDNet поступила на финале К-1 неделю назад - посадили "Айрин" и Рея Сефо. "Айрин" просто верещал как бешеный, а Сефо сидел и тихо офигевал. Это было чудовищно.

Комментатор обязан быть разносторонне развитым и эрудированным человеком, без этого он просто мысли не сумеет изложить как надо. Я видел, как работает, а главное - как общается комментатор М-1 Джимми Смит, которого я лично считаю лучшим "комментатором-технарём" ММА. Он постоянно в движении, постоянно у него идёт мыслительный процесс.

Пример. Стою я на пороге отеля в Амстердаме, где мы жили. На мне футболка с надписью "Belo Horizonte". Он подходит, "привет-привет", смотрит на футболку, а потом говорит:

- А знаешь, что в Белу-Хоризонте произошло?

- Нет

- В 1950-м

- эээ... Чемпионат мира?

- Ага, тогда англичане потерпели одно из самых позорных поражений на тот момент - от сборной США, 0-1, Гаэтьенс забил...

Подходит Шон Уилок, второй комментатор, слышит эту тему, они начинают её так разгонять, сыпать такими статистическими выкладками по Чемпионату Мира по футболу 1950 года, что все просто стоят с открытым ртом. Вот это - настоящие комментаторы.

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 101498)
По сути. Я считаю, что любой боец может поделиться своим опытом, став тренером, пусть и не суперским.. Пусть и не таким удачным, но он сможет стать тренером... Он бился, побеждал, проигрывал, делал выводы, анализировал....(Конго не всчёт)). Этого уже с головой хватает стать тренером.

Вопрос в уровне такого тренера. Просто показать азы - да, наверное, каждый может. А вот Вовчанин, рассказывали, тоже пытался что-то сделать на этом поприще. Не смог. Просто потому, что не мог учить людей, объяснять, что к чему. Тренерское ремесло - это искусство. И комментаторское - тоже

brmc 12.12.2009 22:11

Кlази Кlумух, очень сильно, Арсен. Очень.:appl7

Yuri Yu 12.12.2009 22:12

brmc,
Вопрос не по теме. Но сколько ты языков знаешь, если не секрет?
Просто из любопытства, а то и инглиш понимаешь и по фински сечёшь, да и по Русски неплохо:)

El Barto 12.12.2009 22:20

Michaell, заметано :) Просто я с трубки строчу, так тут невозможно это делать, боюсь, придется вам меня таким потерпеть еще пару дней. Вы же не выгоните меня, правда? Обещай! :) :) :) Sandmann, спасибо огромное за теплые слова, я прямо-таки помешан на своих мозгах, так что, как частенько говорит наше все в ММА, мне было очень приятно :) :) :) Тебе совет, друг мой: если тебя поде.ывают, делай это в ответ. Будет тебе психотренировками, уроками контроля над эмоциями :) Мне с моей космической самооценкой очень-очень трудно было поначалу держать себя в руках, когда что-либо капало на нервы, но по мере того, как будешь приближаться к невозмутимости и атараксии, будешь кайфовать от ощущения внутренней силы, это, поверь мне, неповторимое чувство :) :) :) Sandmann и brmc, помиритесь, ну че вы, в самом-то деле, разумные люди. А остальных уважаемых форумчан очень-очень прошу не подливать масло в огонь. Realsomebody, хорошо, друг? Спасибо! :) :) :)

Sandmann 12.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 101501)
Сразу видно "правильного" пацана, тут хоть в лоб, хоть по лбу, это клиника.

я спокойно отношусь к твоему посту, но мне было бы интересно ,если ты более аргументированно его напишешь ,просто поконкретнее...))) заранее спасибо.

Yuri Yu 12.12.2009 22:22

brmc,
Да ты крут, серьёзно:good:

michaell 12.12.2009 22:23

Кlази Кlумух в принципе преобразился, между тобой 3-месячной давности и сегодняшним тебя не узнать.

brmc 12.12.2009 22:25

Yuri Yu, не, я не крут. Я зато в компьютерах полный лошара. У меня вот комп синие экраны смерти выдаёт каждые три часа, а я не знаю, что делать:) Всё перепробовал, протестил - не помогло. Понесу завтра в магазин на гарантийку и буду без компа недели две сидеть потом...:(

Sandmann 12.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101511)
Sandmann, спасибо огромное за теплые слова, я прямо-таки помешан на своих мозгах, так что, как частенько говорит наше все в ММА, мне было очень приятно Тебе совет, друг мой: если тебя поде.ывают, делай это в ответ. Будет тебе психотренировками, уроками контроля над эмоциями Мне с моей космической самооценкой очень-очень трудно было поначалу держать себя в руках, когда что-либо капало на нервы, но по мере того, как будешь приближаться к невозмутимости и атараксии, будешь кайфовать от ощущения внутренней силы, это, поверь мне, неповторимое чувство

я принимаю что ты написал, только дело не в том, что я не умею подъ..бывать в обратную, я просто решил этого не делать, это дело безнадежное, можно весь день друг друга подъ..бывать, только пальцы заболят, так что я выбрал путь простой и эффективный, какой и ты применял в "юности"... послать на ЙУХ )))
никакого смысла упражняться в словоблудии тут нет....

El Barto 12.12.2009 22:26

Michaell, даст Бог, аллергический ринит подавлю, тогда совсем охренею от собственной крутизны :)

michaell 12.12.2009 22:26

Здраво вы кстати тут все тему затуманили)))
Радует, что онлайн UFC 107 уже этой ночью, так что переносить посты уже не надо. Не жалеете вы модераторов.

brmc 12.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101511)
Sandmann и brmc, помиритесь, ну че вы, в самом-то деле, разумные люди. А остальных уважаемых форумчан очень-очень прошу не подливать масло в огонь.

Арсен, я ни с кем не ссорился, начнём с того:) Для меня Интернет - это только Интернет, я умею разделять его и личную жизнь. Поэтому мне очень смешно, когда люди под 40 лет пишут известно где: "у нас с brmc вражда". Это настолько забавно, что я даже не знаю, что ответить. Забавнее только тогда, когда меня обвиняют на полном серьёзе в том, что я желаю человеку смерти. Причём человеку из форума, которого я в глаза не видел никогда:)

А вообще опыт показывает, что когда форумчане встречаются между собой, то они очень здорово ладят. Помнится, мы с Gazza два с половиной года назад в метро так хорошо тему про дзюдо разогнали, что на нас даже тётенька поругалась:2887

future 12.12.2009 22:29

Знаете, что мне кажеться.. Что бой Пенна с Санчезом будет просто бомба!!!!))):yes3

Shayba 12.12.2009 22:30

Ну и кому нужен был этот срач? Тем более сратся из-за таких бойцов как Мир и Конго. Они что вам родственники что ли один под дудкой Даны другой тупит. И как я думаю они оба не стоят того внимания которое вы уделили им и тем более такого агрессивного срача между собой. Завтра бой покажет кто чего стоит! Лучше выпустите парок и скурите трубку мира в конго=) и релаксируйте перед турниром, а то перенервничаете и все проспите:yes3
По нтв киношка прикольная идет давно начинал ее смотреть да не досмотрел про черные брюлики так там Джет Ли Тито Ортиза, Чака Лиддела с Кутюром уложил чуть ли не разом за маленького Дану Вайта с лицом Вандерлея :julli-rofl

brmc 12.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 101522)
По нтв киношка прикольная идет давно начинал ее смотреть да не досмотрел про черные брюлики так там Джет Ли Тито Ортиза, Чака Лиддела с Кутюром уложил чуть ли не разом за маленького Дану Вайта с лицом Вандерлея

От колыбели до могилы, вполне нормальный такой экшн, как помнится:)

Shayba 12.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101523)
От колыбели до могилы, вполне нормальный такой экшн, как помнится

Да вроде он самый:)

El Barto 12.12.2009 22:50

Стас, ну это да, понимаю. Я б на твоем месте до логического конца довел все непонятки с тамошними людьми(ну, в смысле, поговорил бы начистоту), но да кто я, чтоб тебе говорить, как надо поступать. Это твое дело.

Gen05 12.12.2009 22:52

Давно не был на форуме! извиняйте конечно! Пенн конечно выступит как подобает! Санчез будет отдыхать!
Второе: что за срач в теме? и не кто не перенес ее в туалет? короче я в шоке! особенно в разборах меж собой :tumpd

brmc 12.12.2009 22:54

Кlази Кlумух, нет смысла, Арсен. Люди там либо слишком упёрты, либо со слишком промытыми мозгами, чтобы слушать, я же не раз пытался. А может я столь неубедителен, не знаю. Хотя и другие пытались, справедливости ради.

Лучше буду здесь сидеть и своё болото нахваливать и развивать в меру возможностей:)

El Barto 12.12.2009 22:58

Стас, что, это твой выбор, тебе виднее. Возможно, так оно и есть на самом деле, ты варился в той кухне куда больше и куда глубже моего. Так что это твой выбор, и я его уважаю.

brmc 12.12.2009 23:00

Кlази Кlумух, три с половиной года, вполне достаточное время:)

Ничего, не место красит человека, как известно;)

John 12.12.2009 23:00

Тема выеденного яйца не стоит, а тут устроили срач только потому, что такое "толковый" и кто умнее Конго или Мир!:shok Братья, возлюбите ближнего своего по форуму :2887:

El Barto 12.12.2009 23:01

Если чо, сорри за возможные ошибки с моей стороны, препятствующие легкому и приятному пониманию моих постов, фиг разберешься в этом телефоне.

michaell 12.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101552)
Если чо, сорри за возможные ошибки с моей стороны, препятствующие легкому и приятному пониманию моих постов, фиг разберешься в этом телефоне.

ЧТо-то ты чересчур спокойный и добрый стал ха-ха))))

El Barto 12.12.2009 23:18

Стас, да, твоя правда. У меня сайт Валетудо и по сей день ассоциируется с твоими и Мишиными новостями, убийственными графическими хохмами Карела и другими активистами Миксфайта. Некоторые люди, запомнившиеся мне, правда(Ромыч, Алекс Бат, например,) все реже появляются здесь, некоторые так там и остались - Владимир всегда дает инфу по просьбе, ВК, как Михаил метко заметил, собирался сюда переезжать, ну да ладно, все, что ни делается, все к лучшему, да же? :) Не будем без конца и без толку говорить на эту тему. Все, не буду больше флудить здесь, буду флудить в теме для флуда о флуде за флуд :)

El Barto 12.12.2009 23:20

Michaell, :) :) :) В больнице завоевал достаточный респект пацанов с отделения, и теперь лежу, заслуженный и умиротворенный :)

TAP OUT 12.12.2009 23:24

Кlази Кlумух, уууфффф....
Ну,начнём с того,что одолжения с чьей-либо стороны мне не нужны никоим боком,независимо от их ко мне отношения.Это к слову.:wink:
Я лишь попросил применить на практике столь высокопарно описанные в постах принципы добра и зла. :pardon:
Если человек делает это,я буду принимаю его слова всерьёз,нет-значит нет.Это мой личный вывод,кто-то согласится,кто-то нет.
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101500)
голословное, пустое предостережение

Моё "голословие" основывалось на твоих цитатах.В контексте мной написанного -это аргумент.Я считаю серьёзным аргументом приведённые как пример мои собственные слова.Если ты свои слова таковыми не считаешь,это скорее минус тебе,но не мне.
Цитата:

На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта.

Мои искренние поздравления.Я правда,понятия не имею о ком ты,поскольку подобные действа меня могут заинтересовать только в исключительных случаях.Спор-другое дело,а чморить,вкладывать столько энергии и пыла в написание уничтожающих постов-увольте...:cool2
Цитата:

некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было.

Цитата:

Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои.

Кlази Кlумух,я посмотрю,ты любишь мораль почитать ?
Я считаю,что оскорбить человека дурным словом и выставить напоказ сказанную им глупость-вещи несопоставимые в принципе.
Можно принюхиваться,можно даже попробовать на вкус..Но...
Когда я в ответ на свой простой вопрос в твою сторону получаю указание на свою "гнильцу" и ,что забавно:julli-rofl -со ссылкой на "нормальное ко мне отношение"
Цитата:

ввиду моего нормального к тебе отношения

(только не обвиняй меня в голословии):wink:-это "попахивает" лицемерием,мой юный друг.А это плохо,как и высказывания Даны Уайта в адрес бойцов и Фёдора Емельяненко.Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.Но кто я такой чтобы читать мораль,не правда ли ?Это ведь личное дело каждого разобраться в собственной голове и выбирать себе виртуальных друзей и соперников :wink:
И методы общения с ними каждый выбирает на своё усмотрение.
Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость.
Я не буду говорить тебе,как тебе следует вести себя на форуме и ожидаю,что в дальнейшем и ты последуешь
по стопам народной мудрости.
А вопрос мой к тебе звучал следующим образом :
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101457)
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?

И конкретный ответ на этот вопрос я так и не услышал,несмотря на многословие,а повторно задавать его не очень хочется.
Страшусь испепеляющего виртуального всечморящего гнева в свой адрес;)

TAP OUT 12.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 101550)
Братья, возлюбите ближнего своего по форуму :

Возлюби ближнего своего,а не то он возлюбит тебя да возрадуется :)

El Barto 12.12.2009 23:40

TAP OUT, не учи отца еб.ся? Ты это к чему щас? А, к юному другу? Ну что ж, если 8 лет разницы в возрасте в твою пользу - это все твои аргументы, то скажу так: ок, больше не буду говорить "нормальное отношение к тебе", особенно после, извиняюсь, шняги про спасибы ВКею. А ты не заметил, за что я их ставлю? Ты замечаешь только то, что тебе нужно заметить? Не за интересные ли новости, не за смешные ли хохмы я их ставил? Да я даже Грейскейлу, тщетно пытавшемуся меня затравить на общую потеху, и потом успокоившемуся, за дельные посты спасибы ставил. У меня хватает щедрости на это, с меня не убудет от этого, прикинь? Да и тебе вроде я дохрена и больше спасиб поставил, или ты это тоже не замечал? Вот стопудово больше, чем ты мне, посчитай, если есть желание. И потом, с чего ты взял, что я ВК имею в виду(даже если было бы так, но это не так, я не считаю, что зачморил его, там на мирной ноте разошлись, и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?). Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай? Ты не любишь сраться? Только спорить любишь? Тогда, должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"? Я его не защищаю, более того, я его считал неправым, но это, я тебе скажу, образец ведения спора. Ни х.я это не спор, а самый что ни на есть срач.(окончание следует)

brmc 12.12.2009 23:55

Ну вот, разборки плавно перешли в следующую фазу и с другими людьми... Завязывайте и давайте уже готовиться ЮФЦ смотреть, нашего главного классового врага. А потом вместе на М-1 подрочим, если хотите=)))

El Barto 12.12.2009 23:55

Одолжения никто тебе и не делал, что ты за юрист, если инкриминируешь мне то, о чем я не говорил? Слово "одолжение" написал ты вроде как. Или нет? :) Ах, да, скажи, если хочешь, что в данном посте я употреблял его аж в 2 раза чаще :) Дальше. Про то, как я отношусь к своим словам - не говори за меня, ок? Это минус тебе. Я свои слова цену, но я не люблю, когда пыль в глаза пускают или когда моими словами играют. Я сказал их к месту, твоя же цитата была совершенно НЕуместной, серьезно. На практике я свои принципы применяю, ты не беспокойся. Очень ты наблюдательные, да не в ту сторону. Насчет сарказма твоего "боюсь виртуального всепоглощающего тра-ля-ля" - ну что ж, сарказм и указание на возраст - сильные аргументы. И, наконец, ты меня разочаровал, Дмитрий. Я думал, ты более человечен, честен. Но это мое мнение, и я его оставлю при себе. И не думаю, что тебе от этого очень уж грустно не сделается ;) Всего наилучшего, без обид, ок?

El Barto 13.12.2009 00:14

Ах, да, за свои слова надо отвечать. Даю ответ на вопрос: человеку не чуждо ничто человеческое. Все могут вести себя аморально. И я, бывало, вел себя аморально, и писать что-то типа "ку га" - аморально, если это не ответ на оскорбления(и это таковым не являлось). Так вот, Sandmann вел себя вечером аморально. Вrmc, конечно, подкалывал Сандманна, но не оскорблял его, чтобы можно было оскорблять в ответ Стаса. Когда человек систематически ведет себя аморально, его облик становится аморальным. Сандманн же аморально систематически себя не ведет, речь о том, он вел себя аморально этим вечером. Никто не совершенен, надеюсь, он будет более сдержан в следующий раз и будет отвечать на посты, зная меру своим эмоциям, и я верю в это, ибо впервые замечаю за ним подобное, и в основном он адекватен. Но обещать я не могу, поживем - увидим. Итак, облик Sandmann'а НЕ аморален, на мой взгляд. Точка.

TAP OUT 13.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101571)
с чего ты взял, что я ВК имею в виду

Цитата:

и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?

Цитата:

Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай?

Кlази Кlумух,
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 98669)
ааа, поэтому ты его дурой Ну, донос - это косяк, подтверждаю.
А так, у нас же нет общения. После того мощного кипиша между нами вроде бы все вопросы решили, но все же.

Я уже сказал,подобный срач меня интересует только в исключительных случаях проявления доли интеллекта,новой информации,остроумия собеседника итд
Ты сам всё здесь рассказал и это лишь последняя твоя цитата по этому поводу.Остальные искать не буду,они довольно древние (сентябрьские по-моему).
Насчёт отца не принимай буквально,ну разве я гожусь тебе в отцы ?:) Но принцип полезный по жизни,хотя решать опять же тебе.
Спасибо (одно,но больше я физически не в состоянии увидеть,т к крайне редко туда захожу.Причём не потому что мне там что-то или кто-то не нравится,просто я здесь привык и мне хватает.А так и там более чем приятное для меня общение)...Так вот случайное "спасибо" от тебя ВК было по поводу его высказывания ,к новостям отношения не имевшего точно...А насчёт юмора...Ну тут ведь у каждого своё понимание смешного,не так ли ?Я даже за хорошую шутку неприятному мне человеку "спасибо" не поставлю,человек уж я такой...
Цитата:

должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"?

Помнится,ты мне и за это "спасибу" влепил.
Где же правда ?Сначала ставишь мне спасибу за намёк на оскорбление,а потом меня же и осуждаешь за это спустя месяц:julli-rofl
По-моему,ты запутался.
И не я это начал,а "такой вот твой ответ мне,такие вот слова".
Хотя я ВСЕГО-ТО...Задал простой вопрос ,который никак не должен был тебя уязвить.

PS А насчёт лжи ты перегнул,по-моему...

TAP OUT 13.12.2009 00:16

brmc,Стас,а ты знаешь чем завлечь:)
Я бы согласился,но увы-инет не тянет трансляцию,поэтому придётся довольствоваться чтением комментов.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.