![]() |
Цитата:
|
2-1, что практически наверняка означает общую победу Горца, если только Ибра что-то совсем странное не выкинет, что вряд ли
|
Че-то все наоборот, когда нужен 3-й раунд объявляют решение, когда есть фаворит по итогам 2х раундов, назначают доп. раунд...
|
Большинством голосов (1 судья дал ничью) Магомед Султанахмедов Легион 1:2 Горец Далее: Легион Расул Магомедов 92,7 кг VS Горец Ханилав Ханилаев 93 кг |
michaell, ща брат дэвушки попросит прекратить выкладывать фото сэстры на форуме.:agr
Оба в четвёртом бою выдохлись. Даёшь третий раунд! |
Блин, снова доп. раунд. Кто-нибудь, добейте кого-нибудь! :agr
|
Пипец Расулу в третьем...
|
ТрЭуголнЫк!
Супер. |
Технично!
|
Цитата:
Расул выиграл треуголкой. Я думал, соскользнет - оба потные сильно.... Р3 0:45 Легион 2:2 Горец Интрига блин. Будет ли Рокки у нас? Гаджимурад Нурмагомедов 113,4 кг VS Ибрагим Магомедов 115,7 кг |
Ух как я сейчас против Ибрагима буду болеть!
Хейтер как есть:stor :beach: |
Ох, если сейчас Ибра проиграет, то яибу...
|
О. вот и первая досрочная победа в противостоянии Горца с Легионом. Эффектно!
|
Мне тренер (владелец?) Легиона импонирует: не истерит, подсказывает по делу.
Приятное впечатление, опять же под Кино выходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, кто закрыл видео? Слава Богу, видео вернулось в дело. Нагоняют ужасу :) Поехали! Гаджимурад Нурмагомедов 113,4 кг VS Ибрагим Магомедов 115,7 кг |
Вертайте картинку взад!
|
Магомедов победит ;o)
|
Магомедов постаревшим выглядит. По ходу, из-за прически
|
Я думал КО будет...
|
Быстро :) Я даже не понял как.
|
Типа РНЧ.
Как-то буднично. |
Все, короче. 3-2
|
Цитата:
Тренера Горца и организатора сегодняшнего метают вверх :) |
Буднично, буднично... Душа жаждала интриги
|
Горец, я полагал, увереннее выступит. Бои проходили на ихней земле, в тяжах выступал Магомедов, в итоге победа с минимальным преимуществом, причем досрочно дагестанцы выигралитолько один бой того же Магомедова. Легион выглядел не хуже, притом что состав у них был не самый сильный в виду сентябрьского M-1 Challenge.
|
Обе команды сильные были. Иногда настолько, что первые 3 боя решениями. Ну да ладно.
|
Такие бои классные были!!!!!!!! :yahoo
|
Ахтунг, у нас девушка на форуме. Прибирайте мусор скорее, подметите в прихожей!!
Снежана, Что ж вы так долго? На сайте комментите, а здесь нет? *поправляя галстук* |
Девушка?! Еще и самая преданная фанатка Федора?! На форуме?! Значится щяз Risk придет ;o)
|
Надеюсь, с Кириллом будет все в порядке. Его поражение и травма, конечно, подпортили радость от победы Red Devil. Хотя ребята все равно классно выступили, Назаров после победы на рукопашке спустя несколько дней бился, да еще в более легкой весовой категории (он до этого в среднем весе выступал), Радмир тяжелый бой вытянул, я боялся, его после того как за канаты швырнули врачи завернут, но он продолжил и, с трудом, но по делу выиграл, Немков быстро и технично победил.
|
Здравствуйте Снежана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-респект за фото!
|
да, Кирилл-это такой Мусаши наоборот по степени везучести. Потенциал у парня хороший, но с кармой надо что-то делать.
|
Чего это за херня на шердоге, перепутали они там
|
Fortex, Что перепутали?
Позавчерашний бой еще не внесен просто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |