![]() |
Да ппц Кро коп тухлый как незнаю кто
|
Я тока хотел написать, что кинул бы полотенце...
|
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!:appl7
|
Усем привет!
|
Все пиздец!!! Сантос победил!
|
Грусно мля :cray :vava:
|
Ужас... это было жалко...
|
хуйня
|
Кро копу осталось только перчатки на гвоздь, чтобы окончательно не потерять лицо!
|
Честно не понимаю- зачем мирко выходил в такой форме? Надеялся на инфаркт цыгана?
|
Это было справедливо!
|
:cray Все Кро коп проиграл>?
|
Ураааааааааааа!!!
|
Все понятно, в очередной раз разочаровал, но все равно жаль Копа. По крайнее мере, уже навсегда уходит.
|
М-да, судьба не фраер. Нечего было Турку в глаза тыкать...
|
Не тамите душу расскажите ккак проиграл на каутам или по очкам?
|
чет там было то?Сантос?Мляяя......
У меня даже интернет от такого поганного боя не выдержал.Вылетел. |
нет слов
|
Скутер не расстраивайся,у Мирко ещё будет последний шанс)
|
Крокопу,Дана,пенсионные должен выплатить,обязательно!=)
|
Они суки( юфс) также и Федю хотели, Хуй Вам!
|
Цитата:
|
Как я рад за Сантоса)))
|
Как вспоминаю Копа времён К-1 и прайда и аж слёзы на глаза нварачиваются:cray Зачем выступать в такой форме???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень амбивалентные у меня чувства, прямо скажем. С одной стороны - так ему и надо хотя бы за один только гон на Федора. С друг - бой Копа был первый, который я посмотрел в ММА...
|
Сантос - весёлый...
|
Я не радуюсь...но и не переживаю.К сожалению молодость берет свое...
|
Славными ветеранами, бывшими контендерами на этом турнире вытерли настил, только Матюшенко победил, но соперник у него был дебютант UFC.
|
Короче обесните мне как кро коп проиграл а то я не усну...
|
Но в такой форме ловить ему было абсолютно нечего, если смотреть правде в глаза. На лаки панч надеялся?
|
Цитата:
|
Junior dos Santos win
|
Цитата:
|
Skuter,
Наполучал в тыкву и сдался. Сказал, что ничего не видит. |
Крокоп Сантосу тож нормально натыкал.Оба глаза заплыли.
|
Мирко отказался от продолжения боя голосом сославшись на сечку над глазом мешавшую видеть.
|
Практически постоянно в защите. отдельные лоу. Сантос пробил коленом в голову, кро коп устоял, но несколько позже остановился сам.Бой завершен.
|
Коп просто никакой. Он даже не пытался бить со 2-го раунда. Толкался двумя руками, бегал и клинчевал. Конец легенде((
|
больше сил потратил на толчки
|
Это хорошо. КроКоп всяко тяж не перспективный, в отличие от Сантоса, да от былой формы не осталось и следа... Всё что он может против таких соперников это продержаться до решения (И здесь бы тоже мог, не стал просто).
А вот у Сантоса уже победы над Вердумом и Копом и в ЮФС рекорд хороший без поражений. Ноги нифига не работают, раньше он из всех ситуаций своим хайкиком влеплял, а щаз... Те кто скажут, что и в этом бою он ногами не бил, скажут правду. Если бы такой Коп победил Сантоса мы бы потеряли отличного перспективного тяжа. (Хоть я и симпатизировал Мирко, но пусть лучше тренирует уже) |
Ех прощай Кро Коп:cray
|
Кстати, я подозреваю, что это реально такая техника, когда пальцами проводишь по лицу - не для того чтобы тыкнуть, а чтобы противник зажмурился машинально...
|
Цитата:
|
Под какую песню Белфорт выходит?
|
Кстати, Сантос тоже разочаровал. Не высший уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все равно очень грустно, черт возьми. Первое впечатление - оно ведь навсегда...
И ведь совсем недавно это было, в сущности. Что с Мирко стало? Гонзага так его сломал? |
Цитата:
|
Ну Белфорт хоть надеюсь выйграет...
|
Его сломали, Федор - психологически, Гонзага - физически, такой брутальный нокаут не мог остаться без последствий. Ну и травмы накопились... колено, нос и т. д. операции операции.
|
Белфорт просто пааааарвет Франки=)
|
Ни за кого не болею в этом бою, но наверно всё-таки Белфорт более любимый...
|
Все пилять...
Не видать нам от Скутера грамотной писанины... Я пошел учить Скутерский язык... |
Че за стойки у Витька?!!!
Мачидой себя возомнил?!!!!!!!!!! |
опять Лавин, а кстати куда пропал "Big" John McCarthy???
|
Блин !у Вити шорты, как будто он обосрался.
|
Болею за Витю!
|
ахринеть
|
Все пиздец-витя победил!
|
Витор красавец!
|
Цитата:
|
Нет слов.. всё так просто?
|
Нууу... так дела не делаются...
|
Нифига себе
Звэрь Уася! |
Зет'с э фином...
|
Только последний бой ничего, хоть и короткий. Гавно турнир. Пошел спать.
Всем удачи! |
Как и ожидал Белфорт КТО
|
Чет сомнительная победа...
что-то тут нечисто... |
Витор молодец, конечно - но, блин, желтая надпись у него на труселях - как будто он, пардон, обделался. :pardon:
|
Отличный турнир, если б не Коп с Сантосом, да эти двое из андеркарда в центре вставленные.
|
Аааааааааааааааааа,я сказал,Белфорт сделал!
|
Кто там орёт??
|
Классный резултат :)
|
Цитата:
|
Посмотрел турнирчик!! Кро Коп просто бледная тень того Мирко, который всех валил на Прайде!! Витор молодцом, а Франклину не зачёт...!!!Пошёл дальше смотреть...Мэйвезер - Маркес!)))
|
Мне показалось, кстати, будто Франклину пару раз в затылок прилетело.
|
Классный турнир.
|
Что-то мне подсказывает, что Рич бой продал...Или Дана приказал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вообще турнирчик - прямо скажем, так себе.
И очень, очень расстроил Коп. На победу я и не рассчитывал, если честно, но достойным такой проигрыш никак не назовешь... |
Цитата:
|
Продал бой чтоб так отгребсти?
|
Белфорт хорошо сохранился. Вот что значит карьера без единого настоящего нокаута.
|
Ну теперь думаю будет Хендерсон-Белфорт,и победитель на Паука.
|
Отличный бой показывают, раунд за Ленсом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, андеркард был определенно интереснее...
|
очень похожа тактика Витора на тактику Мачиды и паука,походу дали знать - совместные тренировки
|
Пока не убрали с ютуба, смотрите те, кто не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачетно, УД Ленсу.
|
Цитата:
Также, кто спрашивал про Big Johnа... Он персоннално перестал соглашатся на работу с UFC по персональным причинам. Но продалжает рефать бои во всех других организатсый (не давно был в Bitteti). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |