Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM.11 он-лайн плеер здесь в 15:00 Москвы СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2300)

TSGIGOR 07.10.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 71731)
посмотрел три боя этого дрима сок-сапп,чой-минова и саку-боксер:) ,слабенькие бои без интриги........
мне вот интересно в букмекерских конторах принимают ставки на мма у нас в городе пока еще нет кажется, правда последний раз ставил в бук конторе в 2006 на футбол швеция-тринидад и тобаго:)

Limon! Удивительно ты выбрал самые отстойные бои этого турнира!:pardon:
Посмотри любые другие.

Tatsuya Kawajiri - Melchor Barracuda

Warren/Fernandes- Tokoro/Takaya

Hideo Tokoro - Hiroyuki Takaya

limon 07.10.2009 03:32

хонг мен чой какой то не такой стал после операции или только мне так кажется?исхудал да и вообще стремления выиграть нету чтоли........чето не то с корейским малышом

Ozzman 07.10.2009 05:17

TAP OUT вообще то со мной на аватар спорил... Ну да ладно... Филя тоже неплохо.

Ozzman 07.10.2009 05:34

По турниру:

Понравилось Гран-При, хотя я вообще не любитель лёгких весов. Финальное решение судей удивило.

Аоки - мужик, после ударов в пах и по голове смог подняться и выиграть. Хотя, странная у него манера продвижения из стойки к сопернику, лежащему на спине. Из-за неё он удар и получил. У парня паранойа на теме UFC. Дайте ему уже там выступить. БЖП его приколотит к рингу без шансов и Аоки успокоится.

Супер Халк. Я говорил, что ХМЧ - увалень и Минова его сделает, так и вышло. Турнир выиграет Соку, но особенных дивидентов ему это не принисёт - Нортье, Сапп, Минова - это герои очередного комикса, а не список оппонентов для топ-бойца.

Сакурабе скоро противников подыскивать будут из рабочих сцены. Чтобы уже на 100%. Впрочем, заслужил. С Сильвами, Ремпейджам, Белфортами он своё одбился. Что с ним могут сделать сегодня нормальные бойцы - показал Манхуф. Больше не надо.

konung 07.10.2009 06:46

Посмотрел бой мертвого Чоя - это действительно не Чой, этот Чой не мог победить Шилта. Этот Чой вобще никого кроме Кансенко побить не мог. Помоему без этой опухоли в голове он действительно ничего не может - жаль.

Upd:
Посмотрел Аоки - Хансен.
Цитата:

Аоки - мужик, после ударов в пах и по голове смог подняться и выиграть.
А насчет манеры наступления яйцами вперед, предположу что это связано с Дримовскими правилами, в отличие от ЮФС здесь можно получить ногой в голову от лежачего соперника, в ЮФС это запрещено, а в пах запрещено везде, вот.

ОлегС 07.10.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 71742)
Шогуна опустят по полной. Мачида его сломает.

У букмекеров Шогун андердог практически с теми же ставками как Роджер у Федора! Если ты ставишь на Мачиду то получаешь 20% от своей суммы дополнительно... Если на Шогуна то в 4 раза больше :yes3

ОлегС 07.10.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 71774)
хонг мен чой какой то не такой стал после операции или только мне так кажется?исхудал да и вообще стремления выиграть нету чтоли........чето не то с корейским малышом

ХМЧ точно полегче стал чем когда с Федором бился (сейчас он 148 кг, а тогда около 168 кг весил), и про желание победить тоже согласен :drinks:

Flag 07.10.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71752)
Soglasen,stavlu svoego Filu na pobedu Shoguna..

Что за мухлешь, ава должна висеть месяц, спорьте ради Бога, но ава должна висеть месяц. Король должен рассмотреть миксфайт полностью. Еще мноиге темы он не читал ))

TAP OUT 07.10.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 71781)
TAP OUT вообще то со мной на аватар спорил... Ну да ладно... Филя тоже неплохо.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 71795)
Что за мухлешь, ава должна висеть месяц, спорьте ради Бога, но ава должна висеть месяц.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55802)
2 недели подойдет. Аву выбирает победитель. В случае победы двух и более юзеров, лузер использует аву присланную ему первой.

Друзья,обязательства исполнены,срок две недели-а там видно будет :vava:

brmc 07.10.2009 11:35

Ого, тут какие-то споры были серьёзные, а мне вчера ничего не удалось посмотреть... Как вообще турнир, порадовал? Я Фернандеса видел только и Сокуджу пока что

Scorpion 07.10.2009 11:50

brmc, в плане интересных и зрелищных боев порадовал. В плане того кто победил - где-то порадовал, где-то нет :)

brmc 07.10.2009 12:02

Scorpion, ну значит надо смотреть, хотя уже не так интересно, когда результаты знаешь... Но учитывая то, что в ближайшее время никаких крупных турниров не будет, сойдёт и это:)

bublik 07.10.2009 13:36

Дрим очень понравился, Аоки - Хансен был главным украшением турнира!!!:appl7

michaell 07.10.2009 16:01

bublik86, Я кстати у тебя взял любительский постерок Федор-Роджерс (поставил в соответствующей теме), если ты непротив.

Yuri Yu 07.10.2009 16:29

Постерок хороший. Там клетка сзади красивая, её бы в шапку вместо почившего ринга Аффликшн

michaell 07.10.2009 16:59

Yuri Yu, Если есть желание, давай :)

bublik 07.10.2009 17:30

michaell, конечно ставь, я потом буду делать получше, сейчас только учусь)). а кстати, в какой теме поставил?, я чето не заметил)

michaell 07.10.2009 17:44

bublik86, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот здесь, тема слегка внизу ушла.

Flag 07.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71806)
Друзья,обязательства исполнены,срок две недели-а там видно будет

Спорили на месяц.

TAP OUT 07.10.2009 19:32

Groggy, спорим на аву,что спорили на две недели ?:dirol:

michaell 07.10.2009 19:45

Спорим, что тут тема про ДРИМ.11 ;)
Давайте Киркорыча в 1 теме обсуждать, а не во всех парареллельно. Либо во флуд, либо хотя б "обсуждение новостей ММА",

Scorpion 07.10.2009 19:51

Да, ребят, очень здорово что такая дружная атмосфера на форуме, но флуда многовато в последнее время ;)

brmc 07.10.2009 20:07

Да, кстати, мне тоже постер этот понравился, хотел как раз узнать, кто делал:)

Посмотрел я остальные бои худо-бедно. Фернандес молодец, но как-то он слишком самоуверенно Уоррена бросился осаживать, когда тот завозмущался. По сути-то Фернандес прав, Уоррену я бы дал в лучшем случае 1% возможности освобождения от такого захвата, но всё-таки какой-то осадок остался...

michaell 07.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 71930)
Посмотрел я остальные бои худо-бедно. Фернандес молодец, но как-то он слишком самоуверенно Уоррена бросился осаживать, когда тот завозмущался. По сути-то Фернандес прав, Уоррену я бы дал в лучшем случае 1% возможности освобождения от такого захвата, но всё-таки какой-то осадок остался...

У меня ощущение, что у них терки были. МОжет на вешалке слегка потолкались, либо Фернандесу перевели, что Уоррен к примеру чересчур снисходительно отзывался о бразильце.
Уоррен достаточно залупистым выглядит
Да, DWK? :)

brmc 07.10.2009 20:17

Ну да, Уоррен уже на многих наехать за свою недолгую карьеру бойца успел, может и на БЖЖиста прославленного бочку покатил, кто знает...

TAP OUT 07.10.2009 20:28

Бибиано-хороший боец.С Уореном аще не видел,но с Кидом показал себя неплохо...Да и Фэйберу лишь тяжелым рассечением проиграл...В общем -волчара матерый,а Уорен и так неплохо выступил на турнире вцелом...

Ozzman 07.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 71933)
У меня ощущение, что у них терки были. МОжет на вешалке слегка потолкались, либо Фернандесу перевели, что Уоррен к примеру чересчур снисходительно отзывался о бразильце. Уоррен достаточно залупистым выглядит Да, DWK?

Точно также мне показалось.

brmc 07.10.2009 23:37

Неплохо так Бибиано на дримовских турнирах поднялся за последнее время, вполне можно реванш с Кидом лепить, если, конечно, организаторы не боятся за Кида. Как ни крути, а вот это серьёзнейшие достижения:

Mundials:

2006—1st Place, black belt super featherweight

2005—1st Place, black belt super featherweight

2004—2nd Place, black belt super featherweight

2003—1st Place, black belt super featherweight

2002—1st Place, brown belt super featherweight

1998—3rd Place, blue belt roosterweight

Pan Ams:

2007—3rd Place, black belt featherweight

2006—1st Place, black belt super featherweight

2005—1st Place, black belt super featherweight

2004—1st Place, black belt super featherweight

Brazilian Championships:

2003—1st Place, black belt super featherweight

2002—1st Place, black belt super featherweight

2001—1st Place, purple belt super featherweight

1997—1st Place, blue belt juvenile, roosterweight

Правда, непонятно, чего это он после 2007-го завязал. Окончательно на ММА переключился?

TSGIGOR 08.10.2009 00:01

Генки Судо - был на дриме 11 - судьей( Боковым )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 08.10.2009 00:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 08.10.2009 00:31

TSGIGOR 08.10.2009 00:42

Во...эта получше-видно :)

TSGIGOR 08.10.2009 00:53

TSGIGOR 08.10.2009 01:12

TSGIGOR 08.10.2009 01:28

michaell 08.10.2009 02:29

Итак, постучал ли Уоррен или правдивы его высказывания, что рефери поторопился?

TAP OUT 08.10.2009 04:16

Не знаю,кто как-но я убежден,что он постучал.По крайней мере сделал жест,который вполне мог рассматриваться рефери как сдача...

Млин,а с Миновой я лоханулся по полной...Мало того что он выиграл-так еще и болевым на ногу,при том что я тут целый трактат написал о практической неприменимости подобных приемов против Чоя ввиду его гигантских габаритов.Еще одно доказательство-границы человеческих возможностей гораздо шире чем кажется на первый взгляд.В свое оправдание могу сказать,что уж больно нездоровым выглядел Чой.Минова молодец-победа по делу.

TAP OUT 08.10.2009 11:42

Я вот думаю,а справедливо ли отдали победу в финале Фернандесу ? Мне Такайя больше понравился.
Бой Каваджири миссматч.Аоки классно выступил.

Hazard 08.10.2009 12:15

Мне тоже Такая как то больше понравился.

brmc 08.10.2009 12:44

Такая нормально так после возвращения себя показал. Свидетельствует ли это о слабости состава ДРИМ, силе WЕС, и том, и другом, или же ни о чём вообще?

valetudo 08.10.2009 12:59

Как неопытный в ММА боец Уоррен думал, что вырвется с такого рычага локтя. Но бразелец мог ему ручку то и сломать раз у них натянутые отношения, не жалеть.

Такая заслуживал победы решением. Но последнее время пошла у японцев тенденция в равных боях зачастую отдавать победу гэйдзину. Ну и ещё, кто он такая, чтобы обеспечить в будущем денежный бой. Бибиану в этом плане в противостоянии с Кидом конечно интереснее.

brmc 08.10.2009 16:13

А "зачастую" - это кто ещё? Голяев? По-моему, недостаточно для того, чтобы говорить о какой-то тенденции.

Hazard 08.10.2009 16:44

Ну можно еще Варрена над Кидом добавить к подобным решениям... Хотя тенденцией это называть еще рано.

valetudo 08.10.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 72101)
А "зачастую" - это кто ещё? Голяев? По-моему, недостаточно для того, чтобы говорить о какой-то тенденции.

Кид-Уоррен. Иманари-Бибиану (тут правда может ложная память, но помнится именно так). Когда это ещё было такое и боксе японцы начали судить адекватнее.

TAP OUT 08.10.2009 16:56

Иманари был слишком пассивен,чтобы отдать ему победу,да и Кид по делу проиграл,на мой взгляд.Вот Фернандес -Такайя,другой случай.Начало боя за Фернандесом,середина ровная,при прессинге со стороны Такайи,потом нокдаун Такайи и рассечение Фернандеса,что для меня одинаково по судейским оценкам,а концовка явно за Такайей...Думаю,надо было либо раунд добавлять (если такое правило еще действует) либо японцу отдавать.

michaell 08.10.2009 17:07

Фотки с пост-конференции:

michaell 08.10.2009 17:08

brmc 08.10.2009 17:17

Конференция "для своих пацанов", Минова есть, а Сокуджу нет. И Саку нет, хотя он уже просто не в состоянии ходить, наверное.

michaell 08.10.2009 17:30

brmc, Он присылал привет из комы, в которую он вернулся сразу после боя. Вернут к живым в следующий бой.

brmc 08.10.2009 17:45

Саку напоминает великого Марио Лемье, который к концу карьеры когда на смену ехал, то просто садился на бортик и ноги руками перекидывал на лавку.

Конечно, радовать (хотя не знаю уже, чему тут радоваться) фанатов - это хорошо, но надо же и о себе иногда думать

michaell 09.10.2009 02:38

Видеопредставления перед боем:
Общее открытие:
Hansen vs. Aoki VTR - DREAM.11
Tokoro vs. Takaya VTR - DREAM.11

TSGIGOR 09.10.2009 15:53

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.