Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший и худший рефери в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=2604)

deadok 27.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 731868)
Ногейра - Веласкез, ты представляешь что было бы если бы он не остановил бой? будь даже череп у Ногейры из железа, Вел и его бы примял, а здоровью Биг Нога пришёл бы конец.

Конечно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ногейра же славится своей хрустальной челюстью

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И отсутствием характера

Чтоб пережить нокдаун и победить - это не про него

Если бы этот бой судил Херб Дин, все сложилось бы иначе:

DosSantos 27.02.2013 14:50

Дин не одной ошибки за всю карьеру не сделал. просто многим идиотам всегда нужно фрик шоу как в бою Муньес - Вайдман или Корешков - Заромскис.
все "спорные" бои были остановлены в самое идеальное время,- когда человек на полу не защищается и пропускает много серьезных ударов, значит бой должен быть остановлен, как можно этого не понимать?

я уверен, еслиб все рефери работали так как Херб Дин, то мма было бы разрешено почти во всех странах

DosSantos 27.02.2013 14:54

deadok, Вел бы в лучшем случае в клинику отправил Ногейру еслиб реф не вмешался

deadok 27.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 731892)
Дин не одной ошибки за всю карьеру не сделал. просто многим идиотам всегда нужно фрик шоу как в бою Муньес - Вайдман или Корешков - Заромскис.

Или почти все бои Ногейры и Эдгара, в которых они оказывались в нокдауне и побеждали или просто показывали отличный бой. Или Рэнделман-Федор. Или последний бой Бермудеса. Или Хендо-Шогун.

Ну и про не единой ошибки - это ты конечно эксперт, все судимые им бои видел (даже UFC не то что в других организациях)?

Если рефери не ошибается - он лучший? А как ошибается Биг Джон и почему он ВНЕЗАПНО перестал быть лучшим после ссоры с Уайтом и признании последнего в любви Хербу Дину?

По поводу больницы - посмотри выше. По-моему очень наглядно.

DosSantos 27.02.2013 15:00

deadok, все так толсто и притянуто, пожалуй сдамся и не буду спорить

deadok 27.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 731896)
deadok, все так толсто и притянуто, пожалуй сдамся и не буду спорить

этого следовало ожидать

мои аргументы - конкретные видео (!!!) примеры показывающие Ногейру в не менее тяжелом состоянии, в результате которых он выигрывал бои или хотя бы достоял до конца.

Твои аргументы - просто слова о том, что Херб Дин не совершил ни одной ошибки за свою карьеру (!!!) хотя ты не видел даже половины боев с его участием.

Слив засчитан. Обращайся если что ;)

DosSantos 27.02.2013 15:11

вся печаль в том, что в спорах с таким типом людей не рождается истина, а рождается еще больше споров.
так что я, в своем стиле, написал мнение и вышел)

M134 27.02.2013 15:16

Биг Джон и точка. Косячат все...

DosSantos 27.02.2013 15:16

я понимаю, что в середине недели в офисе совершенно нечего делать, но всеравно в любом тролинге надо знать меру

deadok 27.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 731900)
я понимаю, что в середине недели в офисе совершенно нечего делать, но всеравно в любом тролинге надо знать меру

высказывание мнения, альтернативного общепринятому - не есть троллинг

высказывание мнения, вызывающее у собеседника попоболь - не есть троллинг

троллинг, если говорить проще, - это общение с целью издевательства над собеседником и/или провокации его на какие-то выгодные троллю действия.

Я отреагировал на пиар, вброшенный Уайтом и радостно подхваченный фанатами. Привел аргументы, но контраргументов не дождался, а вместо этого пост о нежелании спорить и обвинение в троллинге.
При таких обстоятельствах, кто из нас двоих тролль - большой вопрос.

DosSantos 27.02.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 731901)
высказывание мнения, альтернативного общепринятому - не есть троллинг

главное , чтобы это мнение не было альтернативным банальной логике

Yuri Yu 27.02.2013 15:38

А я то сначала подумал вы если бы Ног не пробитый дрался с Веласкесом, а вы именно про конкретный бой между ними:) Тогда да, правильно рефери остановил. Там уже старому Ногу ничего не светило хорошего.

deadok 27.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 731903)
главное , чтобы это мнение не было альтернативным банальной логике

пока что аргументы есть только у меня, а следовательно и логика за мной.
а гордо объявить "спорить бесполезно! ты тролль" - это банальный способ уйти от заведомо проигранного спора, за неимением аргументов :)

deadok 27.02.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 731905)
А я то сначала подумал вы если бы Ног не пробитый дрался с Веласкесом, а вы именно про конкретный бой между ними:) Тогда да, правильно рефери остановил. Там уже старому Ногу ничего не светило хорошего.

ног не пробитый. ног старый и больной и падал он всегда. вот только если бой не остановить, то он обычно поднимается и побеждает (см. выше)

DosSantos 27.02.2013 15:51

аргументы все натянутые, я уже это 100 раз говорил. ладно, все, больше не зайду сюда)))

deadok 27.02.2013 15:54

DosSantos, ни одного аргумента в отношении того, что Херб Дин лучше Биг Джона или Марглиоты ты не привел. И пока не приведешь, лучше тебе и в правду уйти :yes:

Yuri Yu 27.02.2013 15:59

deadok, По моему именно пробитый. Ну и старый и больной ему только это усугубляет.
Раньше он больше на резинового был похож, его бьют, а он обратно встаёт или как в том же примере с Федей, где голова мотается туда сюда, а ему всё нипочём. Думается стигани его сейчас так он улетел бы в КО на раз.

VODORODOV 27.02.2013 16:09

deadok, Подскажи, что за бой на последнем гиф, на предыдущей странице, если не трудно)

Yuri Yu 27.02.2013 16:59

VODORODOV, Я не дедок, но это бой Френки Эдгара против Грэя Мейнарда. Бой первый по моему.

michaell 27.02.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 731731)
долой ким винслоу

Оказалось, она еще года с 2010 как минимум уже рефери работала. Про нее заговорили с год назад, но я ее на старых боях засек недавно. С опытом навыков у нее не прибавилось :(

VODORODOV 27.02.2013 17:28

Yuri Yu, Спасибо, и как я сразу малыша Френки не узнал :pardon:

TAP OUT 27.02.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 731849)
На самом деле Херб Дин не просто не лучший, он в числе худших рефери в ММА! Марглиота на голову выше него!

Ну если только чисто внешне :D

Mirkotmb 27.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732323)
Ну если только чисто внешне

:appl7

deadok 28.02.2013 09:12

Мы не знаем большинство рефери и даже не смотрим большинство боев знаменитых рефери (они ведь не только UFC судят!).

Но из того, что я видел:

Худший рефери - Стив Мазагатти человек-:facepalm:

Именно он остановил бой Леснар-Мир-1 за якобы удары по затылку, тем самым решив его исход.
Именно он остановил бой Веласкез-Ротвел вообще без каких-либо оснований
Наконец именно он разрешил тычки пальцем в глаз на время боя Бёрнс-Джонсон, чем первый успешно и воспользовался, победив ТКО :facepalm: Он стал соавтором единственного "поражения" Джона Джонса.
Ну и Варнер-Маккулф - тут просто слов нет. Вот как надо спасать бойцов! По сравнению с этим все ляпы отечественных (даже!) рефери - ерунда! Он спас Варнера решил не засчитывать нокаут, дав Варнеру почти минуту на отдых, чтобы затем он нокаутировал ошалевшего от такой наглости Роба.

Лучший рефери - Джош Розенталь. Он ошибается не чаще, чем Херб Дин, но при этом сохранил хладнокровие и высочайший профессионализм в таких поединках, как:

Сильва-Соннен-1 (и пассивно избиваемого паука не "спас" и рукой Соннена не пожертвовал)
Хендо-Шогун (Стив мог остановить бой раза 4, Херб Дин - по настроению, а благодаря мастерству Джоша мы с вами видели этот потрясающий поединок)

Леснар-Карвин. Он один из немногих разглядел в хаотичных действиях Шэйна в том бою не брутальное добивание на гране остановки, а лишь обозначение действий и удары в защиту. Джош закономерно не остановил бой, в результате чего Брок задушил Шэйна во 2 раунде.

:appl7

Вот лично мое мнение.

TAP OUT 28.02.2013 18:43

Ну в Сильва-Соннен 1 был разгром по очкам , но остановкой не пахло ...А вот Хендо-Шогун и Карвин-Леснар проходил на очень тонкой грани , респект Розенталю за эти бои ...

Approx 01.03.2013 04:38

Стоит отметить одну из лучших работ рефери в истории UFC. Бой конго-берри, если не ошибаюсь дэн марглиота судил.. великолепнейшая работа.... :appl7

Chuck Liddell 01.03.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 732960)
Стоит отметить одну из лучших работ рефери в истории UFC. Бой конго-берри, если не ошибаюсь дэн марглиота судил.. великолепнейшая работа....

да он тормозил как обычно... прост звезды так сошлись..

Approx 01.03.2013 14:22

Chuck Liddell, я конкретно про эту работу.. а в бою бренемана непомню с кем он остановил вообще заранее, хотя и не упал в нокаут чарли.. он плыл но быстро очухался кинулся делать проход и этот дебил остановил

Chuck Liddell 01.03.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 733045)
он плыл но быстро очухался кинулся делать проход и этот дебил остановил

ну прям как Джон Макарти в свое время :pardon: у этого гения косяков тоже хватало... и ранние и тупил с остановками

Igrok 06.03.2013 21:55

brmc, глупая тема. Ясный пень что лучший Джон, а худший на каком-нибудь чемпионате Свазиленда.

fanat 07.03.2013 14:34

Ким Винслоу худший рефери , вспомнил как она судили лаваля с ларкиным, это был ужас.

Mordorec 10.03.2013 00:55

Тему не читал,но уверен что самый засраный реферило,Херб "убейте друг друга" Дин!:facepalm:

Keks 04.05.2013 04:20

Как сказал сам данауайт "Есть отличные рефери,которые иногда совершают ошибку,все мы люди,и каждый может допустить ошибку. И есть такие как Стив Мазагатти.которые совсем не умеют работать в ринге" . И тут я с ним полностью согласен! Мазагатти лучше заняться чем нибудь другим. Я вообще не понимаю за что его там держат.Действительно человек - :facepalm: . Лучший - это Хёрб Дин,за ним много правильных и серьезных решений,и всего пару ошибок может быть...Однозначно достойны уважения "Биг" Джон МакКарти и, конечно, Розенталь. имхо.:good

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.