![]() |
Цитата:
Ногейра же славится своей хрустальной челюстью И отсутствием характера Чтоб пережить нокдаун и победить - это не про него Если бы этот бой судил Херб Дин, все сложилось бы иначе: |
Дин не одной ошибки за всю карьеру не сделал. просто многим идиотам всегда нужно фрик шоу как в бою Муньес - Вайдман или Корешков - Заромскис.
все "спорные" бои были остановлены в самое идеальное время,- когда человек на полу не защищается и пропускает много серьезных ударов, значит бой должен быть остановлен, как можно этого не понимать? я уверен, еслиб все рефери работали так как Херб Дин, то мма было бы разрешено почти во всех странах |
deadok, Вел бы в лучшем случае в клинику отправил Ногейру еслиб реф не вмешался
|
Цитата:
Ну и про не единой ошибки - это ты конечно эксперт, все судимые им бои видел (даже UFC не то что в других организациях)? Если рефери не ошибается - он лучший? А как ошибается Биг Джон и почему он ВНЕЗАПНО перестал быть лучшим после ссоры с Уайтом и признании последнего в любви Хербу Дину? По поводу больницы - посмотри выше. По-моему очень наглядно. |
deadok, все так толсто и притянуто, пожалуй сдамся и не буду спорить
|
Цитата:
мои аргументы - конкретные видео (!!!) примеры показывающие Ногейру в не менее тяжелом состоянии, в результате которых он выигрывал бои или хотя бы достоял до конца. Твои аргументы - просто слова о том, что Херб Дин не совершил ни одной ошибки за свою карьеру (!!!) хотя ты не видел даже половины боев с его участием. Слив засчитан. Обращайся если что ;) |
вся печаль в том, что в спорах с таким типом людей не рождается истина, а рождается еще больше споров.
так что я, в своем стиле, написал мнение и вышел) |
Биг Джон и точка. Косячат все...
|
я понимаю, что в середине недели в офисе совершенно нечего делать, но всеравно в любом тролинге надо знать меру
|
Цитата:
высказывание мнения, вызывающее у собеседника попоболь - не есть троллинг троллинг, если говорить проще, - это общение с целью издевательства над собеседником и/или провокации его на какие-то выгодные троллю действия. Я отреагировал на пиар, вброшенный Уайтом и радостно подхваченный фанатами. Привел аргументы, но контраргументов не дождался, а вместо этого пост о нежелании спорить и обвинение в троллинге. При таких обстоятельствах, кто из нас двоих тролль - большой вопрос. |
Цитата:
|
А я то сначала подумал вы если бы Ног не пробитый дрался с Веласкесом, а вы именно про конкретный бой между ними:) Тогда да, правильно рефери остановил. Там уже старому Ногу ничего не светило хорошего.
|
Цитата:
а гордо объявить "спорить бесполезно! ты тролль" - это банальный способ уйти от заведомо проигранного спора, за неимением аргументов :) |
Цитата:
|
аргументы все натянутые, я уже это 100 раз говорил. ладно, все, больше не зайду сюда)))
|
DosSantos, ни одного аргумента в отношении того, что Херб Дин лучше Биг Джона или Марглиоты ты не привел. И пока не приведешь, лучше тебе и в правду уйти :yes:
|
deadok, По моему именно пробитый. Ну и старый и больной ему только это усугубляет.
Раньше он больше на резинового был похож, его бьют, а он обратно встаёт или как в том же примере с Федей, где голова мотается туда сюда, а ему всё нипочём. Думается стигани его сейчас так он улетел бы в КО на раз. |
deadok, Подскажи, что за бой на последнем гиф, на предыдущей странице, если не трудно)
|
VODORODOV, Я не дедок, но это бой Френки Эдгара против Грэя Мейнарда. Бой первый по моему.
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Спасибо, и как я сразу малыша Френки не узнал :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не знаем большинство рефери и даже не смотрим большинство боев знаменитых рефери (они ведь не только UFC судят!).
Но из того, что я видел: Худший рефери - Стив Мазагатти человек-:facepalm: Именно он остановил бой Леснар-Мир-1 за якобы удары по затылку, тем самым решив его исход. Именно он остановил бой Веласкез-Ротвел вообще без каких-либо оснований Наконец именно он разрешил тычки пальцем в глаз на время боя Бёрнс-Джонсон, чем первый успешно и воспользовался, победив ТКО :facepalm: Он стал соавтором единственного "поражения" Джона Джонса. Ну и Варнер-Маккулф - тут просто слов нет. Вот как надо спасать бойцов! По сравнению с этим все ляпы отечественных (даже!) рефери - ерунда! Он спас Варнера решил не засчитывать нокаут, дав Варнеру почти минуту на отдых, чтобы затем он нокаутировал ошалевшего от такой наглости Роба. Лучший рефери - Джош Розенталь. Он ошибается не чаще, чем Херб Дин, но при этом сохранил хладнокровие и высочайший профессионализм в таких поединках, как: Сильва-Соннен-1 (и пассивно избиваемого паука не "спас" и рукой Соннена не пожертвовал) Хендо-Шогун (Стив мог остановить бой раза 4, Херб Дин - по настроению, а благодаря мастерству Джоша мы с вами видели этот потрясающий поединок) Леснар-Карвин. Он один из немногих разглядел в хаотичных действиях Шэйна в том бою не брутальное добивание на гране остановки, а лишь обозначение действий и удары в защиту. Джош закономерно не остановил бой, в результате чего Брок задушил Шэйна во 2 раунде. :appl7 Вот лично мое мнение. |
Ну в Сильва-Соннен 1 был разгром по очкам , но остановкой не пахло ...А вот Хендо-Шогун и Карвин-Леснар проходил на очень тонкой грани , респект Розенталю за эти бои ...
|
Стоит отметить одну из лучших работ рефери в истории UFC. Бой конго-берри, если не ошибаюсь дэн марглиота судил.. великолепнейшая работа.... :appl7
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, я конкретно про эту работу.. а в бою бренемана непомню с кем он остановил вообще заранее, хотя и не упал в нокаут чарли.. он плыл но быстро очухался кинулся делать проход и этот дебил остановил
|
Цитата:
|
brmc, глупая тема. Ясный пень что лучший Джон, а худший на каком-нибудь чемпионате Свазиленда.
|
Ким Винслоу худший рефери , вспомнил как она судили лаваля с ларкиным, это был ужас.
|
Тему не читал,но уверен что самый засраный реферило,Херб "убейте друг друга" Дин!:facepalm:
|
Как сказал сам данауайт "Есть отличные рефери,которые иногда совершают ошибку,все мы люди,и каждый может допустить ошибку. И есть такие как Стив Мазагатти.которые совсем не умеют работать в ринге" . И тут я с ним полностью согласен! Мазагатти лучше заняться чем нибудь другим. Я вообще не понимаю за что его там держат.Действительно человек - :facepalm: . Лучший - это Хёрб Дин,за ним много правильных и серьезных решений,и всего пару ошибок может быть...Однозначно достойны уважения "Биг" Джон МакКарти и, конечно, Розенталь. имхо.:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |