Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

паук 26.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 155476)
Вот уж не скажу каким способом, но таки GSP и Mir победят Не вижу я для них сильных соперников на этом турнире..

По Сент Пьеру конечно согласен, но вот по Миру кардинально нет. Пара Мир-Карвин самая непредсказуемая и фаворита в ней как такового нет, это один из самых интригующих боев в последнее время.

Tartu 26.03.2010 14:40

Если кто ставит деньги ,ставьте на Карвина и Пьра,сам болею за боляку от Рта и удушку от GSP

Slasha 26.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Tartu (Сообщение 155539)
,сам болею за боляку от Рта

От кого?

Тёмыч 26.03.2010 15:10

кто знает где можно(на каком сайте) поставить бабло на бойцов.
З.Ы.Я за Карвина,ДСП,Сандерса(но победит Фитч)

Fortex 26.03.2010 16:12

Пусть уж Карвин побеждает, иначе trash talkin от Тоуни нам покажется детским лепетом по сравнению, с геройскими кличами от Мира.

michaell 26.03.2010 16:17

Frank Mir Training for Shane Carwin and Q&A. Фрагменты тренировки и интервью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 26.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Tartu (Сообщение 155539)
Рта

Что это за новинка в UFC:julli-rofl

realsomebody 26.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 155549)
З.Ы.Я за Карвина,ДСП,Сандерса(но победит Фитч)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

увидишь в таблице основные конторы

p.s. удачи Карвину

Yuri Yu 26.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 155549)

Тут вот можно:

Тёмыч 26.03.2010 17:56

realsomebody, ты ставишь на кого нибудь?

Dblk_Earl 26.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 155508)
По Сент Пьеру конечно согласен, но вот по Миру кардинально нет. Пара Мир-Карвин самая непредсказуемая и фаворита в ней как такового нет, это один из самых интригующих боев в последнее время.

Карвин помнится мне лишь ударом в челюсть Гонзаге (который уже далеко не тот Человек с Большими Ноздрями). А вот Мир в последних боях (не считая бой с Леснаром) очень даже неплохо окончил все поединки. Поэтому и рассчитываю на его победу :)

паук 26.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 155794)
Карвин помнится мне лишь ударом в челюсть Гонзаге (который уже далеко не тот Человек с Большими Ноздрями).

Это наверное от того, что ты других боев Карвина не видел. Думаю что стоит посмотреть, точно не пожалеешь и многое почерпнешь.:wink:

Цитата:

А вот Мир в последних боях (не считая бой с Леснаром) очень даже неплохо окончил все поединки.

Согласен, очень даже неплохо закончивал поединки Мир.. Но и Карвин без дела не сидел, он абсолютно все свои поединки очень даже неплохо закончил - досрочно, и пока еще вкуса поражений не знает.

Цитата:

Поэтому и рассчитываю на его победу :)

Рассчитывать на победу определенного бойца это одно, а говорить об отсутствии сильного соперника это уже совсем другое.:wink: Ты не находишь?

KAREL 26.03.2010 22:42

Poster signing for UFC111

michaell 26.03.2010 22:43

Еще кучка интервью.
Шейн Карвин

Жорж Сен-Пьер

Дэн Харди

John 26.03.2010 23:07

Цитата:

Карвин помнится мне лишь ударом в челюсть Гонзаге (который уже далеко не тот Человек с Большими Ноздрями). А вот Мир в последних боях (не считая бой с Леснаром) очень даже неплохо окончил все поединки. Поэтому и рассчитываю на его победу

Да, тут достаточно сложно сделать прогноз "ху из ху"...Оба Хороши.Особенно Мир,Если говорить о последних боях, т.к. Карвин последний раз бился с Гонзагой, и то в том году.

паук 26.03.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155903)
Если говорить о последних боях, т.к. Карвин последний раз бился с Гонзагой, и то в том году.

И надо сказать что он в этом не виноват! Сначала запланированный бой против Вела отменили, затем бой за титул против Леснара, ввиду неизвестной болезни последнего..

John 26.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 155910)
И надо сказать что он в этом не виноват!

А никто его и не винит.Просто интересно, в какой он форме сейчас.и бой с Миром хорошая проверка, т.к. кроме Гонзаги у Карвина не было более серьезных соперников.Но думаю, что он не подведет.

michaell 27.03.2010 00:34

Ну что, вешалка прошла. Все сделали вес.
Бен Сондерс мудрец конечно! Сменил опасного борца из топ-20 на опасного борца из топ-3. Главное, что тактику менять не надо. А вот Фитч неслабо рискует. Алвес и Сондерс разве что по опасной ударке схожи, но не более. Длина к тому же неслабо разнится...Рискует Фитч однозначно. Что ЖСП не смог довершить, назвав Фитча Терминатором, очень могут довершить длинные колени Сондерса.

Serega 27.03.2010 00:46

Харди на вешалке излишне активный был )
Вот у меня будет шок если он отправит в КО Жоржа ))Хотя это маловероятно )

michaell 27.03.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156035)
Харди на вешалке излишне активный был )

Это ни о чем не говорит пока. Когда он стоял на весах и ждал голосова взвешивающего комиссионера, мне показалось, что он горит. Глаза такие были. Но лишь объявили 170 фунтов, как он сразу взорвался на своих обычных движняках. Так что вроде он готов. Англичане драчуны и задиры. Так что ему не бояться не впервой.

Serega 27.03.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 156040)
мне показалось, что он горит. Глаза такие были.

Всмысле? Он красные линзы всунул )))

michaell 27.03.2010 01:08

Гы, это я тоже заметил, но подумал, что из-за освещения. На видео атмосфера покраснее кажется.
Но я именно про его взгляд, а не цвет глазенок))) Посмотри тот момент на видео.

Serega 27.03.2010 01:22

Ну вот на 48-й секунде заметил что он какой-то перепуганный )

michaell 27.03.2010 01:22

Интервью с ЖСП сразу после вешалки
О напористости Харди не беспокоится, потому что чужие эмоции он не может контролировать. Рождество провел в Абу-Даби специально, чтобы не отвекаться на праздники и оставаться в фокусе.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156069)
Ну вот на 48-й секунде заметил что он какой-то перепуганный )

Дада

tanyguen 27.03.2010 01:46

Лишь бы Харди удар Горлума-Петрузелли не освоил, вырубит ведь с перепугу Жоржа великолепного.

michaell 27.03.2010 02:10

А может будут супермэнпанчи в исполнении ЖСП?

michaell 27.03.2010 02:31

Слушайте, в этот раз реально как никогда много видюшек всяких было. Мне реально уже надоело их выкладывать все за эти недели....ух

St-Pierre and Hardy Combo Preview

Mir and Carwin Combo Preview

Serega 27.03.2010 02:37

Офигенные превьюшки :appl7

Цитата:

Mir and Carwin Combo Preview
Что за трек играет?

michaell 27.03.2010 02:43

Названия не знаю, но напоминает Crystal Method (или Chrystal), только там у них битов поменьше было.

Serega 27.03.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 156127)
только там у них битов поменьше было.

Что это такое?:)

michaell 27.03.2010 03:17

Ну бэм-бац. ударных в общем. клэпы-снэры.

michaell 27.03.2010 03:21

Фотки с взвешиваний
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dan Hardy

Georges St-Pierre

Georges St-Pierre and Dan Hardy

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Shane Carwin

Frank Mir

Frank Mir and Shane Carwin

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Fabricio Camoes

Kurt Pellegrino

Kurt Pellegrino and Fabricio Camoes

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ben Saunders

Jon Fitch

Jon Fitch and Ben Saunders

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mark Bocek

Jim Miller

Jim Miller and Mark Bocek

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rory Markham

Nate Diaz

Nate Diaz and Rory Markham

michaell 27.03.2010 03:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Matt Brown

Ricardo Almeida

Ricardo Almeida and Matt Brown

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jared Hamman

Rodney Wallace

Rodney Wallace and Jared Hamman

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Tomasz Drwal

Rousimar Palhares

Rousimar Palhares and Tomasz Drwal

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Greg Soto

Matthew Riddle

Matthew Riddle and Greg Soto

michaell 27.03.2010 03:26

Еще вешальный хайлайт

KAREL 27.03.2010 05:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 27.03.2010 12:22

ну поехали :
надеюсь на победу Карвина Харди ФИТЧА Диаса желательно КО.
не дождусь уже

ПИТБУЛЬ 27.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 156217)
Карвина Харди

Я тоже за Карвина и Харди. Среди остальных - пох, как сложится.

limon 27.03.2010 13:20

чует мое сердце мир получит знатных миздюлей:yes3

John 27.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 156236)
чует мое сердце мир получит знатных миздюлей

Аа..блин, бой вообще непредсказуем.:appl7

Yuri Yu 27.03.2010 14:16

Хотел я бой двух здоровенных бойцов по 120 кг. глянуть, но думал это будет Карвин - Брок, а тут и Мир их догнал, и сам уже столько же весит, интересно будет поглядеть на здоровяков. Ну Шейн давай, правый по зубам и туши свет.:good:

Жорж молодцом, КО в первом раунде.

Fortex 27.03.2010 14:53

У Мира кулачки какие-то маленькие:2887 Не замечали?

ПИТБУЛЬ 27.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 156257)
У Мира кулачки какие-то маленькие Не замечали?

Ручки пианиста ... интересно у нас за Мира кто нибудь болеет? :huh2

Dblk_Earl 27.03.2010 15:02

Подскажите, во сколько завтра турнир будет идти по Москве? И с учетом ли это перевода времени :)

Fortex 27.03.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 156261)
Ручки пианиста ... интересно у нас за Мира кто нибудь болеет? :huh2

Ну наверное, только те кто его очень не любит - и хочет чтобы его Леснар снова "rape TKO")

Sandmann 27.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 156219)
Я тоже за Карвина и Харди. Среди остальных - пох, как сложится.

+ стопицот!!! я за них же...
эх, раньше мне Мир нравился, по началу, пока не узнал какой он балабол, симпатия совсем пропала...

SkAl 27.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 156274)
+ стопицот!!! я за них же...
эх, раньше мне Мир нравился, по началу, пока не узнал какой он балабол, симпатия совсем пропала...

такая же х.ня раньше Мира поддерживал а теперь не прочь глянуть его разнос только не ТКО( как Брок его) а жесточайшее КО в исполнении Шейна.
PS если Шейн его грохнет конкретно то Я буду 2 руками за Карвина всегда и везде ну и пол руки за Цигана:git7

TAP OUT 27.03.2010 16:10

Бляяя,я до сих пор в прострации от отмены боя Фитч-Алвеш,так интересно было...А теперь еще и Элленбергера убрали из карда-вообще мрак...Двойной облом.

El Barto 27.03.2010 16:24

Смотрел промо-ролик ЖСП - Харди, там Дэна преподносят как криптонит для Жоржа. Раскрутка, блин. Какой бред. Да, конечно, он криптонит, вот только немножко адресом ошибся: ЖСП - не Супермен, он Геракл, и ему на криптонит насрать; он Дэна растерзает. Жаль, что Алвес-Фитч отменен; сей факт - очередное унылое говно.

Fortex 27.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 156284)
Бляяя,я до сих пор в прострации от отмены боя Фитч-Алвеш,так интересно было..

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 156289)
Жаль, что Алвес-Фитч отменен; сей факт - очередное унылое говно.

На самом деле, уже редкий турнир обходится без подобных обломов:bang Задолбало!:agr
Неужели Алвеса не могли обследовать когда на бой подписывали? Уже не знаю, верить ли этим официальным версиям - у Ротвелла животик разболелся, у Алвеса голова:bang :bang Или скрывают чё-нить, типа допинговых тестов.

Лишь бы Страйк ближайший состоялся в полном составе!

ПИТБУЛЬ 27.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 156298)
Или скрывают чё-нить, типа допинговых тестов

:appl7 А что еще скрывать то????? Тем более есть кому договориться с Атлеткомом об сокрытии сего факта.

123456 27.03.2010 16:56

А трансляция будет по инету 111УФЦ? Что-то не видел информации. Киньте ссылку или подскажите, если не обломит, бойцы.

John 27.03.2010 17:47

Миру симпатизирую, и Карвину:pardon: Но все же больше за Карвина, т.к. Карвин - Леснар большего стоит, чем Мир - Леснар trilogy!

Serega 27.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 156261)
интересно у нас за Мира кто нибудь болеет?

Я решил за него болеть :) Мне его жалко стало, сначало от Леснара отгрёб хорошенько, потом его все с Конго хоронили, что в КО 100% улетит, теперь его с Карвином хоронят, да и ещё на вешалке освистали ))Жаль мне его, так что буду болеть за него )

ПИТБУЛЬ 27.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156330)
Жаль мне его, так что буду болеть за него )

Волевое решение :good:

паук 27.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 156328)
Миру симпатизирую, и Карвину:pardon: Но все же больше за Карвина, т.к. Карвин - Леснар большего стоит, чем Мир - Леснар trilogy!

:appl7 Аналогично! И тоже по причине того, что не желаю лицезреть трилогию Леснар-Мир! А Карвин-Леснар внатуре круто будет!

Да и этот бой будет по сути за настоящего чемпиона UFC в тяжелом весе, по крайней мере для меня. Реально расклад 50 на 50 и нет фаворита в этом бою! Очень интригующий поединок!

TAP OUT 27.03.2010 22:38

Очень интересно глянуть на Русимара Пальяреса -этот мегамонстрик мне очень нравится.Если проидет Драваля(а он проидет)-пора его к Пауку приближать.Не знаю,с Маркуардтом там свести...
Надеюсь,его бой покажут в трансляции...

TAP OUT 28.03.2010 01:50

И спать уже некогда-пойду,что ли.вешалку гляну:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.