![]() |
Цитата:
|
Если кто ставит деньги ,ставьте на Карвина и Пьра,сам болею за боляку от Рта и удушку от GSP
|
Цитата:
|
кто знает где можно(на каком сайте) поставить бабло на бойцов.
З.Ы.Я за Карвина,ДСП,Сандерса(но победит Фитч) |
Пусть уж Карвин побеждает, иначе trash talkin от Тоуни нам покажется детским лепетом по сравнению, с геройскими кличами от Мира.
|
Frank Mir Training for Shane Carwin and Q&A. Фрагменты тренировки и интервью
|
Цитата:
|
Цитата:
увидишь в таблице основные конторы p.s. удачи Карвину |
Цитата:
|
realsomebody, ты ставишь на кого нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Poster signing for UFC111
|
Еще кучка интервью.
Шейн Карвин Жорж Сен-Пьер Дэн Харди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, вешалка прошла. Все сделали вес.
Бен Сондерс мудрец конечно! Сменил опасного борца из топ-20 на опасного борца из топ-3. Главное, что тактику менять не надо. А вот Фитч неслабо рискует. Алвес и Сондерс разве что по опасной ударке схожи, но не более. Длина к тому же неслабо разнится...Рискует Фитч однозначно. Что ЖСП не смог довершить, назвав Фитча Терминатором, очень могут довершить длинные колени Сондерса. |
Харди на вешалке излишне активный был )
Вот у меня будет шок если он отправит в КО Жоржа ))Хотя это маловероятно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, это я тоже заметил, но подумал, что из-за освещения. На видео атмосфера покраснее кажется.
Но я именно про его взгляд, а не цвет глазенок))) Посмотри тот момент на видео. |
Ну вот на 48-й секунде заметил что он какой-то перепуганный ) |
Интервью с ЖСП сразу после вешалки
О напористости Харди не беспокоится, потому что чужие эмоции он не может контролировать. Рождество провел в Абу-Даби специально, чтобы не отвекаться на праздники и оставаться в фокусе. Цитата:
|
Лишь бы Харди удар Горлума-Петрузелли не освоил, вырубит ведь с перепугу Жоржа великолепного.
|
А может будут супермэнпанчи в исполнении ЖСП?
|
Слушайте, в этот раз реально как никогда много видюшек всяких было. Мне реально уже надоело их выкладывать все за эти недели....ух
St-Pierre and Hardy Combo Preview Mir and Carwin Combo Preview |
Офигенные превьюшки :appl7
Цитата:
|
Названия не знаю, но напоминает Crystal Method (или Chrystal), только там у них битов поменьше было.
|
Цитата:
|
Ну бэм-бац. ударных в общем. клэпы-снэры.
|
Фотки с взвешиваний
Georges St-Pierre Georges St-Pierre and Dan Hardy Frank Mir Frank Mir and Shane Carwin Kurt Pellegrino Kurt Pellegrino and Fabricio Camoes Jon Fitch Jon Fitch and Ben Saunders Jim Miller Jim Miller and Mark Bocek Nate Diaz Nate Diaz and Rory Markham |
Ricardo Almeida Ricardo Almeida and Matt Brown Rodney Wallace Rodney Wallace and Jared Hamman Rousimar Palhares Rousimar Palhares and Tomasz Drwal Matthew Riddle Matthew Riddle and Greg Soto |
Еще вешальный хайлайт
|
|
ну поехали :
надеюсь на победу Карвина Харди ФИТЧА Диаса желательно КО. не дождусь уже |
Цитата:
|
чует мое сердце мир получит знатных миздюлей:yes3
|
Цитата:
|
Хотел я бой двух здоровенных бойцов по 120 кг. глянуть, но думал это будет Карвин - Брок, а тут и Мир их догнал, и сам уже столько же весит, интересно будет поглядеть на здоровяков. Ну Шейн давай, правый по зубам и туши свет.:good:
Жорж молодцом, КО в первом раунде. |
У Мира кулачки какие-то маленькие:2887 Не замечали?
|
Цитата:
|
Подскажите, во сколько завтра турнир будет идти по Москве? И с учетом ли это перевода времени :)
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, раньше мне Мир нравился, по началу, пока не узнал какой он балабол, симпатия совсем пропала... |
Цитата:
PS если Шейн его грохнет конкретно то Я буду 2 руками за Карвина всегда и везде ну и пол руки за Цигана:git7 |
Бляяя,я до сих пор в прострации от отмены боя Фитч-Алвеш,так интересно было...А теперь еще и Элленбергера убрали из карда-вообще мрак...Двойной облом.
|
Смотрел промо-ролик ЖСП - Харди, там Дэна преподносят как криптонит для Жоржа. Раскрутка, блин. Какой бред. Да, конечно, он криптонит, вот только немножко адресом ошибся: ЖСП - не Супермен, он Геракл, и ему на криптонит насрать; он Дэна растерзает. Жаль, что Алвес-Фитч отменен; сей факт - очередное унылое говно.
|
Цитата:
Цитата:
Неужели Алвеса не могли обследовать когда на бой подписывали? Уже не знаю, верить ли этим официальным версиям - у Ротвелла животик разболелся, у Алвеса голова:bang :bang Или скрывают чё-нить, типа допинговых тестов. Лишь бы Страйк ближайший состоялся в полном составе! |
Цитата:
|
А трансляция будет по инету 111УФЦ? Что-то не видел информации. Киньте ссылку или подскажите, если не обломит, бойцы.
|
Миру симпатизирую, и Карвину:pardon: Но все же больше за Карвина, т.к. Карвин - Леснар большего стоит, чем Мир - Леснар trilogy!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и этот бой будет по сути за настоящего чемпиона UFC в тяжелом весе, по крайней мере для меня. Реально расклад 50 на 50 и нет фаворита в этом бою! Очень интригующий поединок! |
Очень интересно глянуть на Русимара Пальяреса -этот мегамонстрик мне очень нравится.Если проидет Драваля(а он проидет)-пора его к Пауку приближать.Не знаю,с Маркуардтом там свести...
Надеюсь,его бой покажут в трансляции... |
И спать уже некогда-пойду,что ли.вешалку гляну:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |