![]() |
michaell, ну да, быстро управился, я тоже ожидал, что хоть немного Уайтхед продержится.
|
Jacare vs Matt Lindland
Mo Lawal vs Mike Whitehead Дайсуке Накамура |
Andrew, а сделай, пожалуйста, министатью о нём и Джо Сильве.
Дюже любопытно. И, думаю, не только мне. |
Цитата:
|
|
Мне подумалось сейчас, что может и хорошо, что Ли вот так проиграл. А то бы выиграл у Смита, потом у какого-нибудь Линдланда - и ушёл бы. А люди бы прикидывали, как с Хиксоном, мог бы он кого хошь побить или нет.
|
жакаре с линдландом в каком весе бились?
|
Цитата:
|
Хендо зубы вставил:cool:
|
думаю жакаре еще многим даст прикурить в полутяжах и в среднем, стойку подтянет и многих топов поломает в партере, в реванше с мусасяном если состоится поставлю на жакаре
|
Strikeforce: Evolution - просто мега-зрелищный турнир!
|
Скотт Смитт-кандидат на звание самого зрелищного бойца в этом году,я думаю.Эдакий Артуро Гатти от ММА...Молодец.
Жаккаре подтвердил свой класс одного из лучших борцов БЖЖв ММА сегодня.Проблемы от него могут быть у любого соперника. От Лаваля какие-то смешанные чувства...С одной стороны соперника разорвал как тряпку,а с другой-выглядел слишком размашистым и плохо скоординированным...Не айс,короче,хотя ГНП продемонстрировал весьма весомое. Мелендеза не видел,но судя по отзывам он отыграл единственное оставшееся поражение и теперь чист как новорожденный...С чем его и поздравляю. Ну нравится мне его манера ведения боя.Мелендез-Тайсон Гриффин ДРИМ-МАТЧ для меня... |
Не читал,пока не посмотрю.Только что посмотрел.Адская жесть,офигенный турнир:appl7
|
|
|
King Mo Lawal vs. Mike Whitehead Fight Finish Gif Ref Cam
Cung Le vs. Scott Smith Fight Finish Gif Strikeforce Evolution |
Не знаю чего вы так Смита хвалите. Помоему ничего особенного в нём нет. Изначально он на убой по идеи давался, чего Ли и делал все раунды, пока не затупил и расслабился. Единственное, что всё таки попал хорошо и добил, молодец конечно, но и всё в принцыпи, следующий соперник его вырубит самого.
|
Yuri Yu, я, я не хвалил.
Я ему сочувствовал. Хотя, отчасти, и восхищался. Затратный у него стиль ведения поединка, но зрелищный. Людям нравятся сказки. Мне тоже.:stor :vava: :pardon: :yes3 |
Цитата:
|
Смит заслуживает уважения за морально-волевые качества.
Боксер-второразрядник после двух раундов избиения вдруг нокаутирует в стойке чемпиона мира по сан-шу. |
Смиту отведена роль магнита для публики. Для Страйкфорс это очень весомый аргумент. Причем это не Кимбо в EliteXC, а реальный боец с приличным рекордом.
|
Цитата:
|
Сейчас собираю потихоньку топ 50 файтс-4,в папке 8 боев уже,3 из них с этого турнира.Такого еще не было,еще бы один бой и весь турнир вошел бы в сборник :appl7
|
Посмотрел бой канга ли. Епт, никогда раньше не думал что могут проходить такие удары ногами. В этом компоненте он крут!!! :appl7 Жаль что проиграл. Даешь с ним кучу фильмов, хороших и разных !!!
|
Цитата:
|
Фото от MMAWeekly.com:
|
Napalm, а какой ты взял помимо двух последних? Джакаре или Мо?
|
Цитата:
Но характер впереди техники и зрелищность побед-главная черта обоих в бою,в этом и была суть сравнения. |
brmc, Мо,он побрутальней
|
Гифки
|
А чем хорошь этот бой, с участием Мо? Избиением толстого парня, который был на порядок слабее по всем компонентам, своего оппонента.
|
Цитата:
Мо грамотно его подловил. |
Да, хотя бы ветеранский статус. Да и статус гейткипера. Мо победил и показал, что близок к топам.
|
С первых минут конечно стало ясно что Мо выиграет,уж намного быстрее Вайтхеда выглядел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |