Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СЕГОДНЯ В 6:00 - Strikeforce Evolution прямой эфир, обсуждение трансляции (http://mixforum.su/showthread.php?t=2815)

brmc 20.12.2009 18:40

michaell, ну да, быстро управился, я тоже ожидал, что хоть немного Уайтхед продержится.

michaell 20.12.2009 18:42

Jacare vs Matt Lindland
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mo Lawal vs Mike Whitehead

Дайсуке Накамура

tanyguen 20.12.2009 18:49

Andrew, а сделай, пожалуйста, министатью о нём и Джо Сильве.
Дюже любопытно.
И, думаю, не только мне.

Andrew 20.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 104907)
Andrew, а сделай, пожалуйста, министатью о нём и Джо Сильве.

Увы, не обладаю достаточными знаниями. Всю информацию о Чоу я взял из официального пресс-релиза Strikeforce по поводу его назначения, о Джо Сильве знаю и того меньше.

KAREL 20.12.2009 19:49

brmc 20.12.2009 19:52

Мне подумалось сейчас, что может и хорошо, что Ли вот так проиграл. А то бы выиграл у Смита, потом у какого-нибудь Линдланда - и ушёл бы. А люди бы прикидывали, как с Хиксоном, мог бы он кого хошь побить или нет.

limon 20.12.2009 20:04

жакаре с линдландом в каком весе бились?

Andrew 20.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 104953)
жакаре с линдландом в каком весе бились?

Middleweight.

KAREL 20.12.2009 20:09

Хендо зубы вставил:cool:

limon 20.12.2009 20:49

думаю жакаре еще многим даст прикурить в полутяжах и в среднем, стойку подтянет и многих топов поломает в партере, в реванше с мусасяном если состоится поставлю на жакаре

TommyEXE 21.12.2009 00:24

Strikeforce: Evolution - просто мега-зрелищный турнир!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очень порадовал Джакаре. Один из моих любимых бойцов.
ИМХО можно с победителем пары Шилдс - Хендо за титул ставить.
Мо перспективный боец, причем сразу в трёх категориях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Мелендез - Томпосн - 25 минут экшена. Парни старались на радость зрителям.
Смит - волевой мужик с кулаками из стали.

TAP OUT 21.12.2009 00:50

Скотт Смитт-кандидат на звание самого зрелищного бойца в этом году,я думаю.Эдакий Артуро Гатти от ММА...Молодец.
Жаккаре подтвердил свой класс одного из лучших борцов БЖЖв ММА сегодня.Проблемы от него могут быть у любого соперника.
От Лаваля какие-то смешанные чувства...С одной стороны соперника разорвал как тряпку,а с другой-выглядел слишком размашистым и
плохо скоординированным...Не айс,короче,хотя ГНП продемонстрировал весьма весомое.
Мелендеза не видел,но судя по отзывам он отыграл единственное оставшееся поражение и теперь чист как новорожденный...С чем его и поздравляю.
Ну нравится мне его манера ведения боя.Мелендез-Тайсон Гриффин ДРИМ-МАТЧ для меня...

Napalm 21.12.2009 00:51

Не читал,пока не посмотрю.Только что посмотрел.Адская жесть,офигенный турнир:appl7

TSGIGOR 21.12.2009 01:33

Хородецки -гиф- окончание

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 21.12.2009 02:44

michaell 21.12.2009 03:20

King Mo Lawal vs. Mike Whitehead Fight Finish Gif Ref Cam

Cung Le vs. Scott Smith Fight Finish Gif Strikeforce Evolution

Yuri Yu 21.12.2009 11:36

Не знаю чего вы так Смита хвалите. Помоему ничего особенного в нём нет. Изначально он на убой по идеи давался, чего Ли и делал все раунды, пока не затупил и расслабился. Единственное, что всё таки попал хорошо и добил, молодец конечно, но и всё в принцыпи, следующий соперник его вырубит самого.

tanyguen 21.12.2009 11:51

Yuri Yu, я, я не хвалил.
Я ему сочувствовал.

Хотя, отчасти, и восхищался.

Затратный у него стиль ведения поединка, но зрелищный.
Людям нравятся сказки.
Мне тоже.:stor :vava: :pardon: :yes3

brmc 21.12.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 105304)
Не знаю чего вы так Смита хвалите. Помоему ничего особенного в нём нет. Изначально он на убой по идеи давался, чего Ли и делал все раунды, пока не затупил и расслабился. Единственное, что всё таки попал хорошо и добил, молодец конечно, но и всё в принцыпи, следующий соперник его вырубит самого.

Надо просто понимать, за что его хвалят. У него есть воля и есть классный удар, это людям нравится. Но заблуждаться относительно его класса не стоит. Он, как уже было сказано - это как Гатти был в боксе: весело, зрелищно, но без претензий на величие.

valetudo 21.12.2009 13:37

Смит заслуживает уважения за морально-волевые качества.
Боксер-второразрядник после двух раундов избиения вдруг нокаутирует в стойке чемпиона мира по сан-шу.

michaell 21.12.2009 13:56

Смиту отведена роль магнита для публики. Для Страйкфорс это очень весомый аргумент. Причем это не Кимбо в EliteXC, а реальный боец с приличным рекордом.

Yuri Yu 21.12.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105355)
Он, как уже было сказано - это как Гатти был в боксе: весело, зрелищно, но без претензий на величие.

Гатти был шикарный боец, всегда на пролом. Смит, хз, с Ли особо я такого не увидал. С Радаком, да, была жара. Для сравниния с Гатти больше Крис Лайтл подойдёт, а этого чего то перехвалили. Но что не сдался, молодец конечно, но про Гатти это слишком громко.

Napalm 21.12.2009 17:10

Сейчас собираю потихоньку топ 50 файтс-4,в папке 8 боев уже,3 из них с этого турнира.Такого еще не было,еще бы один бой и весь турнир вошел бы в сборник :appl7

Caesar 21.12.2009 18:34

Посмотрел бой канга ли. Епт, никогда раньше не думал что могут проходить такие удары ногами. В этом компоненте он крут!!! :appl7 Жаль что проиграл. Даешь с ним кучу фильмов, хороших и разных !!!

Serega 21.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 105523)
Даешь с ним кучу фильмов, хороших и разных !!!

Лучше побольше поединков:)

Andrew 21.12.2009 21:15

Фото от MMAWeekly.com: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.12.2009 21:51

Napalm, а какой ты взял помимо двух последних? Джакаре или Мо?

TAP OUT 21.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 105463)
Гатти был шикарный боец, всегда на пролом. Смит, хз, с Ли особо я такого не увидал. С Радаком, да, была жара. Для сравниния с Гатти больше Крис Лайтл подойдёт, а этого чего то перехвалили. Но что не сдался, молодец конечно, но про Гатти это слишком громко.

А по-моему,в самый раз.Не надо искать прямых аналогий,всё-таки бокс и ММА немного разные вещи,да и Гатти со Смиттом-два разных человека.
Но характер впереди техники и зрелищность побед-главная черта обоих в бою,в этом и была суть сравнения.

Napalm 21.12.2009 23:34

brmc, Мо,он побрутальней

Napalm 21.12.2009 23:40

Гифки
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Gazza 22.12.2009 02:49

А чем хорошь этот бой, с участием Мо? Избиением толстого парня, который был на порядок слабее по всем компонентам, своего оппонента.

Serega 22.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 105970)
Избиением толстого парня, который был на порядок слабее по всем компонентам, своего оппонента.

Почему решил что слабее?Вайтхед как по мне типичный середняк,да и за его плечами намного больше поединков (24 - 7 - 0)
Мо грамотно его подловил.

michaell 22.12.2009 03:09

Да, хотя бы ветеранский статус. Да и статус гейткипера. Мо победил и показал, что близок к топам.

Serega 22.12.2009 03:27

С первых минут конечно стало ясно что Мо выиграет,уж намного быстрее Вайтхеда выглядел.

Gazza 22.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 105992)
С первых минут конечно стало ясно что Мо выиграет,уж намного быстрее Вайтхеда выглядел.

Мне, букмекерам и многим другим людям, это стало ясно как только объявили о самой возможности этого боя.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.