![]() |
Не люблю женские бои,но эти бились получше многих мужиков...Я даже не о прошлом бое говорю...
|
Ни фига себе разукрасила:bad:
|
Женское ММА это унылое говно...
|
Кристин Киборг
|
У Брета крест как у Феди!!!!
|
ну наконец-то, интересно, какие были бы разговоры, будь подобный кард в юфс. 2 боя тока смотрибельны.
Мейн ивент хоть бодрый ожидается. |
Брету предложили Уокера?:vava: Убийства хотят?
|
Бретт без своей прически... и смотрится как-то благороднее :)
|
Закончилось, ну и хорошо!:yes3
Теперь удачи Мариусу, надо навалять Нику :stor |
Цитата:
|
Цитата:
|
SM020886, мы с тобой снова в противоположных углах клетки:) Ник,выкури его !!!:clapping:
|
Блин мурашки по коже. Шансов мало, тем не менее удачи тебе Марюс!
|
Ник, вперед!!!! А потом отдохнешь с косячком))
|
Ринганоунсер произнес фамилию Жаромскиса правильно :)
|
Ээээнд зе уииинееер-Нииик....Диааабло....Диииииииииаааааааааааааз !:beach:
|
Думаю Ник Мариуса в партере сделает
|
Ну вообщем-то я за Диаза. Не знаю почему.:acute:
|
Марюс повтори подвиг Гонзаги - плизззз!
|
Диаз - харизматичный чел!
|
Мда, болею за Марусю но выиграет Диаз.
|
Удивительно Большого Джона нет на этом турнире.
|
Цитата:
|
Ногу как отбивает!!!!
|
Пора уж разнимать
|
Диаз потрепал ногу Мариуса у клетки но Жаромскис нашел свою дистанцию и послал Диаза в нокдаун!
|
47 ударов диаз сделал по ноге
|
окуенный бой!!!!!!
|
Крепкий кумпол у Заромскиса:good:
|
Вот это бой! :yahoo
|
хорош:clapping:
|
Да Диаз крут!
|
Красавец Ник !!!!
|
Диаз выиграл КО.
|
ААААААААААААА,КРАССССАААААААВВВВВААААААААААААААААА ААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo
|
Писец!!!!Вот это мастерство! Можно и покурить!
|
ДиазЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззззз красава что сказать, всё как надо сделал:yahoo :yahoo :yahoo
|
Бой понравился жаль ,что Мариус проиграл я за него болел думаю он вернется:appl7
|
Хочу Ника с А. Сильвой!!!!
|
супер бой жаль мало:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний удар как против Лоулера в юфс, не сильный, но добивающий:appl7
|
А Жаромскис упустил своё счастье! Опыта не хватило.
Два отличных боя в турнире, как и в большинстве UFC. |
SM020886, Видел тебе сигнализировали Тилт. тилт покер:)
|
Мошет щас Лешли повторят? А то Саркаст лажанул
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же японцы отдали на съедение своего чемпиона, нужен ответный визит Мелендеза против Аоки.
|
Shayba, я там не играл ни разу, нварное, заманивают! Ну их в ASS. Мне намного приятней и интересней с Вами сражаться!:good:
|
Последний удар Диаза был очень коротким, без замаха, но с каким лицом падал Мариус. Короче, не может не восхищать техника травокура :yes3
Жаромскису респект, достойно бился, у него все впереди! :good Такому бойцу проиграть не стыдно |
Цитата:
|
Бля повтор тко от ударов в подмышку)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати все фавориты в турнире выиграли (не знаю только кто был фаворитом Манхуф - Лоулер).
Диаз и Лоулер - молодчаги! |
а ведь мог
победили длинные руки |
Цитата:
|
Паук говорите? Нафиг Диазу не надо в средний вес лезть. Он отличный велтер, а все эти скачки в другие веса ни к чему хорошему не приводят.
|
Цитата:
|
|
Лэшли вс Симс повторяют:good:
|
Классный турнир, два боя очень порадовали, хотя в прогнозах я как раз в них и ошибся ))
|
Никак повтор Лешли дадут?
По заявкам юзающих сопкаст |
Цитата:
Думаю в полусреднем до ЖСП ему проще дойти :) |
сволочи балуются UFC 109 переключають(
|
Цитата:
Хотя думаю что ему бы и дали (при удачном раскладе) в начале Найта или Соннена, а при победе - Паука. |
всё-таки удачно попал Лоурел-повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не знаю, что он там курит, но очень растет! |
Цитата:
Цитата:
|
эх...мелвин, мелвин((((
|
Локомотивом в привлечении новых зрителей для страйка на данный момент не Лэшли а Уолкер:
Свежые топы поисков на Гугл трендс |
Белый скорее всего исходил бы из соображений выгоды если бы такой бой сулил ему правильные деньги , то его возможно бы провели даже кинув всех претендентов
|
Ник Диаз "Мастерство не пропь... эээ не прокуришь."
Какой Паук, с ума сошли! Мелвин в последний момент выцеливал и "попал". Какой же удар у Робби окуэнный! С таким ударом у бойца всегда есть шанс и + популярность. |
|
Мне этот настил и рекламные надписи на полу Страйкфорса, все отдают, тем, что я смотрю бой Федора и Роджерса.
|
Robbie Lawler vs. Melvin Manhoef
Jay Hieron vs. Joe Riggs Cris Cyborg vs. Marloes Coenen Nick Diaz vs. Marius Zaromskis |
|
|
|
|
|
Хех, Лешли уже титульного боя хочет, губа не дура.
|
эх мелвин мелвин расстроил меня чертяка.......в одну калитку вести бой и пропустить плюху от почти готового соперника.....вот это не повезло так неповезло...хочу реваншааа!!!жаромокис конечно духастый парень реально крут! молодец достойно себя показал:appl7 :good:
|
|
Нда, Маеда в очередной раз вырубил Манхуфа... Ну шанс панчера, что сказать. Реванш было бы конечно интересно.
Жаромскис ещё расти и расти. Второй КроКоп накрылся. Лешли - Симс, да не впечатлил как-то бой. |
Турнир понравился. Лоулер-Манхуф - супербой, Мелвина по- человечески жаль:так вести бой и так попасться.. Диаз-Жаромскис - тоже отличный поединок. Диаз - машина и у Мариуша по сути был единственный шанс добивать его на земле ( когда Ник поплыл). Еще показалось, что физуха у Мариуша была не на уровне.
По Лешли: понимаю, что Симс не показатель, но гнп у него неплохое, выглядит интереснее Леснаровского. |
Манхуф вместе со своим боем продул мои деньги. Реально, у этого парня стеклянная челюсть.
Киотаро, помнится, тоже его посадил одним ударом. Диаз - я знал, что он сделает это, он крутой боец, у него большущий потенциал, и он любит тренироваться. А Марлос - Киборг бой как прошел? Молодец она, до конца 3го раунда продержалась, не то что Карано. |
кто может составить конкуренцию диазу теперь в страйке???
|
Блин, жаль конечно что Жаромсксис проиграл. Но он выглядел хуже Диаза во всех аспектах. Диаз без вариантов выиграл да и к тому-же досрочно и безапеллиационно. Молодец. С кем правда он будет на Strikeforce дальше драться? Хиерон и дальше кто?
|
Цитата:
Матч-реванш необходим. На этот раз в Японии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диаз красава с первых секунд начал Мариуса прикалачивать доминировал крепко! Но Жаромскис тоже молодец Диаза в нокдаун послал, думаю ему просто опыта не хватило на равнях биться! Еще у Мариуса голова крепкая сколько он ударов выдержал в голову прежде чем упасть?!
|
И что за х... момент был, когда Заромскис добивал Диаза, судья остановил боя посмотрел как там Диаз, а потом снова дал добро на бой.
|
Groggy, Ему видать показалось, что Диаз перестал сопротивляться.
|
Если у Диаза возьмут интервью после этого боя, и в нем зададут вопрос, касающийся бокса Заромскиса, то, думаю, он опять ответит точно так же:
Цитата:
Цитата:
Скажет: "не ешьте дерьмо, ешьте нормальную еду, в больших городах нормальной еды нет, запасайтесь ею, если хотите быть такими, как я, ешьте правильно". |
Вот же зверский бой Манхуф-Лолер, Диаз-Жаромскис и Сантос-Кунен!! Кайф. Что сказать про Манхуфа блин((( Пару гигов потерял на нем. "Задумался" как и от удары Маеды в свое время. Лолер не растерялся - молодец, сразу добивать пошел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |