Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

Dauren 21.03.2011 10:56

когда следующий бой???

Максим Гришин 22.03.2011 15:23

....Ребята спасибо Вам огромное за поддержку.....мне очень приятно....

Максим Гришин 22.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Dauren (Сообщение 362446)
когда следующий бой???

Пока не известно,сейчас собираемся лететь в Голландию на сборы

Максим Гришин 22.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от twinone (Сообщение 355715)
Приветствую Максим!Я занимаюсь кудо.В планах заниматься кудо лет до 24 а потом пойти в М-1.Хотел бы узнать как это сделать.Лучше сразу в Питер в офис М-1 или как?

Лучше выйти на наших тренеров,они вам все скажут

Максим Гришин 22.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от brutalboar (Сообщение 355252)
Максим, все путем, впереди победы :)

Ты честно скажи, ты с борцами уровня Гурамки бился на спаррингах при подготовке к этому бою?

Спасибо за поддержку.я работал на тренировках с Кириллом Сидельниковым.

Максим Гришин 22.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от IvanGemini (Сообщение 355463)
Максим, обошлось без травм? Показалось, что была проблема с коленом, это так?

Слава Богу без травм,спасибо за заботу)))

Максим Гришин 22.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Гимранов Альберт (Сообщение 346711)
Привет,я как спортсмен но только совсем юный хочу поинтересоваться как добиться успеха в спорте какую цель поставить?Деньги в этом влияют ?)или что вообще должно быть??если не сложно ответьте в сообщение .
если сложно пожалуйсто ответьте тут. :!::!::!:

Конечно не сложно))))Приветствую...мое личное мнение что для достижения целей нужно сначала ставить их перед собой, и работать работать работать,главное что должно быть это железный стержень внутри тебя и вера в себя,остальное все приложится.

duburlan 07.04.2011 18:34

удачи тебе максим!!!

Marixyana 16.04.2011 20:45

Привет Максим. Возможно этот вопрос уже был но все же мне очень интерестно))) Кто твой любимый боец ??)):pardon:

Lap89 16.04.2011 21:05

Максим, как вообще сборы в Голландии прошли? Многому ли научился, много ли полезного для себя вынес? На что делали упор во время тренировок? И вообще, пожалуйста расскажи, это были именно тяжелые серьезные интенсивные сборы или вы просто ездили изучать новую технику и пахали не слишком серьезно?

BrutalBoar 17.04.2011 01:14

Максим, план выйти через несколько боев на реванш с Гурамом имеется?

Wasp. 19.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 371967)

План и желание может и есть, но реванш будет зависеть от других людей.. -организаторов.

ARTUM 20.04.2011 00:18

Здравствуйте, Максим.
Вы только в Старом Осколе тренируетесь?
В Питер не ездите?

fresher 22.04.2011 03:12

Максим, как вы относитесь к идее потренироваться всей тусой с Олейником????? возможно я не понимаю иесть какие то принципиальные моменты, мешающие такому опыту?

Максим Гришин 23.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Marixyana (Сообщение 371863)
Привет Максим. Возможно этот вопрос уже был но все же мне очень интерестно))) Кто твой любимый боец ??)):pardon:

Привет,определенных личностей нет,мне нравятся с точки зрения технического и тактического плана много бойцов....это универсалы...)))

Максим Гришин 23.04.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 371882)
Максим, как вообще сборы в Голландии прошли? Многому ли научился, много ли полезного для себя вынес? На что делали упор во время тренировок? И вообще, пожалуйста расскажи, это были именно тяжелые серьезные интенсивные сборы или вы просто ездили изучать новую технику и пахали не слишком серьезно?

Еще раз повторюсь сборы прошли на ура..мне очень понравилось,увидел много интересного,сейчас перевариваю всю эту информацию.упор делали на технику тайского бокса джиу-джитсу.

Максим Гришин 23.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от ARTUM (Сообщение 372852)
Здравствуйте, Максим.
Вы только в Старом Осколе тренируетесь?
В Питер не ездите?

Привет.Да мы тренируемся преимущественно в Старом Осколе,в Питере бываем очень редко.

Максим Гришин 23.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 373397)
Максим, как вы относитесь к идее потренироваться всей тусой с Олейником????? возможно я не понимаю иесть какие то принципиальные моменты, мешающие такому опыту?

я вообще двумя руками за такое мероприятие....однако не все зависит от нас.

Максим Гришин 23.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 371967)

Wasp95 все правильно написал))) спасибо за помощь.

Раздолбай 23.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 373720)
я вообще двумя руками за такое мероприятие....

Это прекрасно)))
Цитата:

однако не все зависит от нас.
Так, а от кого это зависит? Алексей тоже обоими руками за.

Scorpion 27.04.2011 16:03

Удачного боя! :good:

Serega1 28.04.2011 13:51

Макс удачи! Жду нокаута!!!

michaell 29.04.2011 02:01

Поздравляю!

Punch 29.04.2011 03:55

Максим, поздравляю!!! смотрели с ребятами бой - очень порадовались! Максим, прокомментируй, пожалуйста, поединок. А то чересчур много экспертов на mixfight.ru, а хочется узнать всё из первых рук)))

Serega1 29.04.2011 11:59

Макс отлично!!!Поздравляю!

Igrok 29.04.2011 12:43

C победой! :yahoo:

Раздолбай 29.04.2011 15:50

УРА!!!

BrutalBoar 30.04.2011 16:26

Максим, с победой тебя.
Советую уйти к тройке Кочергин, Широбоков, Капшай.

Nnook 01.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 376240)
тройке Кочергин, Широбоков, Капшай.

Лучше к Сигалу :old7

Wasp. 02.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 376929)
Лучше к Сигалу :old7

Тем более у Максима проскакивала мысль ударить фронткиком в корпус.. Сигал доведет этот удар до ума ))

Scorpion 02.05.2011 23:01

С Днем Рождения! Побед на ринге и за его пределами!!! :good:

Nnook 02.05.2011 23:03

Кстати да! с Днём Рождения! :D

Фомин Станислав 03.05.2011 16:50

Максим с Днем рождения тебя (извени что с опозданием)! Желаю тебе крепкого здоровья, достатка в доме и мирного неба над головой! Тяжелых тренировок и легких побед!!))) Всё у тебя получиться!

michaell 03.05.2011 17:46

С днем рождения!

Igrok 23.05.2011 04:04

С очередной победой!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Russkii 09.07.2011 16:12

Добрый день Максим!!! Очень интересно как прошли сборы В Кисловодске? Как Федор? Готов к бою? Не кажется тебе что пост он напрасно сейчас держит? И очень интересно когда и с кем твой следующий бой??? Заранее спасибо

Levsha 12.07.2011 17:49

Максим , как то в интервью (или на пресске) вы были недовольны тем ,что болельщики не считают вас и остальных достойными спарринг партнёрами для Фёдора,
Вы были не согласны -дескать ваш уровень вполне подходящ и вы делаете всё возможное)
Тогда как можете прокомментировать это видео ? этот спарринг много полезного принёс Фёдору ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.07.2011 17:50

Levsha, Этому видео больше года, ты в курсе?

Levsha 12.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408316)
Этому видео больше года, ты в курсе?

Отчасти , слышал ,что не свежее ,но в сети появилось недавно ) а это разве что то меняет ? думаешь на данный момент всё наоборот ? и уже Федор начинает бегать от него ?

michaell 12.07.2011 19:34

Я суждения оставлю для других. Просто была определенная истерия неделю назад где-то, хронологически данные были предоставлены неверно, я указывал только на это.

Levsha 12.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408347)
Я суждения оставлю для других

А твоё мнение по этому видео можно услышать ?

Psix 13.07.2011 12:42

Уровень конечно разный. Максиму хочется сохранить своё здоровье)

Serega1 13.07.2011 13:06

Levsha,
ну это всеголишь отрезок тренировки на котором особо ничего не понятно... был ли это спарринг или какието тренировочные задания...может здесь наоборот Федор Макса тренировал по определенному заданию

Psix 13.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 408530)
Levsha,
ну это всеголишь отрезок тренировки на котором особо ничего не понятно... был ли это спарринг или какието тренировочные задания...может здесь наоборот Федор Макса тренировал по определенному заданию

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Раздолбай 14.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 408315)
Максим , как то в интервью (или на пресске) вы были недовольны тем ,что болельщики не считают вас и остальных достойными спарринг партнёрами для Фёдора,
Вы были не согласны -дескать ваш уровень вполне подходящ и вы делаете всё возможное)

Ну, если мне не изменяет память, там было сказано несколко так по другому. Не "вполне подходящ", а что-т типа "делаем, что можем, и не нас винить надо"

Максим Гришин 14.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 408315)
Тогда как можете прокомментировать это видео ? этот спарринг много полезного принёс Фёдору ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уважаемый пользователь данного блога,это видео вырванный отрывок из целой тренировки )))))) вам лично ни чего объяснять не собираюсь.Каждый человек видит ситуацию так как он хочет.Спасибо за вопрос)))

Igrok 14.07.2011 23:56

Максим, не обращай внимание на интернет-дрочеров. Ты - МУЖЧИНА!

brmc 15.07.2011 14:15

Максим Гришин, Макс, привет:)

Как тебе твой соперник на сочинском турнире? Уже раздобыл видео, посмотрел, что он из себя представляет?

Давай, побеждай - и тогда наверняка сможешь потом фотографией с Медведевым и Путиным нам похвастаться=)

Максим Гришин 15.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409032)
Максим Гришин, Макс, привет:)

Как тебе твой соперник на сочинском турнире? Уже раздобыл видео, посмотрел, что он из себя представляет?

Давай, побеждай - и тогда наверняка сможешь потом фотографией с Медведевым и Путиным нам похвастаться=)

Стас привет..видео не могу найти,может поможешь в этом вопросе)))

brmc 15.07.2011 14:38

Максим Гришин, вот последние его три боя:

29.11.2008, соперник Stefan Struve

18.6.2010, соперник Temistokles Teresiewicz

17.9.2010, соперник Lloyd Giles

Вообще как-то не особо активен он, три боя за последние почти пять лет. Но может тебе это и на руку даже:)

Максим Гришин 15.07.2011 14:40

Спасибо Стасон))))

brmc 15.07.2011 14:41

Максим Гришин, всегда пожалуйста:) Путину привет передавай:)

Можно какие-нибудь более старые его бои найти, но они были более пяти лет назад, не знаю, насколько много информации они дадут для подготовки.

Максим Гришин 15.07.2011 14:45

Все что нужно я уже увидел)))

michaell 15.07.2011 15:00

У него черный пояс по БЖЖ, но он запомнился как раз тем, что его Стефан Штруве придушил.

Levsha 16.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 408897)
Спасибо за вопрос)))

И вам спасибо за ответ без ответа )))

Цитата:

Уважаемый пользователь данного блога,это видео вырванный отрывок из целой тренировки ))))))

А это разве что то меняет ? или в другие отрывки/время вы сами подобным образом гоняли по залу Фёдора ? )))

Цитата:

вам лично ни чего объяснять не собираюсь.Каждый человек видит ситуацию так как он хочет.

А зачем же тогда эта тема ? или можете отвечать только на хвалебные или нейтральные вопросы ? а на критику нет ?

michaell 16.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409319)
А зачем же тогда эта тема ? или можете отвечать только на хвалебные или нейтральные вопросы ?

Слушай, ты бы позвонил на ваше радио и попробовал бы спросить у Хабилова про инцидент с Кока-колой, тебя бы сразу забанили. Здесь тебя банить, конечно, никто не собирается, просто имей некоторое уважение.

Максим имеет право не отвечать на вопросы если не хочет. Твой настрой в вопросе уже сразу ясен был, но ты наверняка надеялся, что тебе сразу кинутся все объяснять, несмотря на твои интонации?

brmc 16.07.2011 13:23

Я вообще не очень понимаю, что именно не нравится в ответе товарищу Левше. Какие комментарии по 13-секундному отрывку? Максим сказал, что это кусок тренировки, вырванный из общего контекста. Какую пользу принес этот спарринг Федору, по моему разумению, должен отвечать Федор, так вроде логичнее.

В ответ на это идут язвительные комментарии типа "а в остальное время ты сам гоняешь Федора?", "а че это тебе критика не нравится?" - и сразу становится понятно, что задававшему вопрос не хрен-то и важен был сам ответ.

Levsha 16.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 409396)
Слушай, ты бы позвонил на ваше радио и попробовал бы спросить у Хабилова про инцидент с Кока-колой,

Ты слушал тот выпуск ? там же в самом начале интервью Грей сам спросил про случай с Колой и Хабилов ответил) да и на форуме перед этим он отвечал на вопросы , однако он то ответил ,а не проигнорировал вопрос)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 409396)
Твой настрой в вопросе уже сразу ясен был,

Ну да ,настрой был негативным , так и что с того ? я же нормально спросил )

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409407)
Какие комментарии по 13-секундному отрывку? Максим сказал, что это кусок тренировки, вырванный из общего контекста.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409407)
В ответ на это идут язвительные комментарии типа

Так они от того и язвительные , что на пресске говориться одно (дескать делаем всё возможное и нам непонятна критика фанов)
а вот как появились реальные факты этого ,то ответить и нечего)

brmc 16.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409433)
Ты слушал тот выпуск ? там же в самом начале интервью Грей сам спросил про случай с Колой и Хабилов ответил) да и на форуме перед этим он отвечал на вопросы , однако он то ответил ,а не проигнорировал вопрос)

Да ладно, чего там лицемерить? То Хабилов был финалистом конкурса "Мудак года" на вале - а то вдруг резко перед интервью сам же Грей начал темы типа: "Ну ладно, ребята, ну че вы про Кока-колу, хватит уже!" В какую сторону повернули хомячков - в ту они и побежали. И те же люди, которые пару месяцев назад у вас предлагали Хабилова линчевать и на мусорку вывезти остатки (извиняюсь за подробности, но это не я придумал), вскоре вполне учтиво и культурно задавали ему вопросы. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте там.

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409433)
Так они от того и язвительные , что на пресске говориться одно (дескать делаем всё возможное и нам непонятна критика фанов)
а вот как появились реальные факты этого ,то ответить и нечего)

Реальные факты - это 13 секунд тренировки? Реальным фактом может быть часовая видеозапись с тренировки, где происходит одностороннее избиение - тогда имеет смысл спросить, зачем такая тренировка нужна. Тут же просто несколько секунд, без каких-либо объяснений, никто не в курсе, что отрабатывали и чего как вообще - но уже ярлыков понавешали, забраковали кого надо и вердикт уверенно вынесли.

Не вижу смысла тереть эту тему до бесконечности. Макс сказал то, что хотел сказать, а поюродствовать и придумать кучу своих версий вы вполне можете на своем форуме - это ваша специализация.

333112 16.07.2011 15:08

Наоборот всё понятно. Думаю эти спаринг партнёры в скором будущем "разнесут" мир. Удивляюсь я, всё так просто "плохо нагружаете". Идите нагрузите машину под 100 кг.,которая занимается всю жизнь, и постоянно выступает на турнирах. Фёдор сказал уже один раз "меня всё устраивает". Когда наконец эту тему закроем по поводу спаринг партнёров.

Levsha 16.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409437)
Да ладно, чего там лицемерить? То Хабилов был финалистом конкурса "Мудак года" на вале - а то вдруг резко перед интервью сам же Грей начал темы типа: "Ну ладно, ребята, ну че вы про Кока-колу, хватит уже!" В какую сторону повернули хомячков - в ту они и побежали. И те же люди, которые пару месяцев назад у вас предлагали Хабилова линчевать и на мусорку вывезти остатки (извиняюсь за подробности, но это не я придумал), вскоре вполне учтиво и культурно задавали ему вопросы. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте там.

Ну да , было такое , только лично я его грязью не поливал ,мне на него было просто пох и на том конкурсе я голосовал за другого)
А с остальными очевидно сыграло роль "живое" общение с Хабиловым ,где стало понятно ,что он вполне нормальный человек)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409437)
Тут же просто несколько секунд, без каких-либо объяснений, никто не в курсе, что отрабатывали и чего как вообще - но уже ярлыков понавешали, забраковали кого надо и вердикт уверенно вынесли.

Если ты сам тренеруешся , то и сам наверняка понимаешь , что таких отработок быть не может , что по твоему они в этот момент отрабатывали ? (если даже тренер кричит примерно следующие: -"вставай ,вставай ,тебя уже от страха сдувает")

А вообще да , ты прав, что толку здесь спорить и выяснять , если тот кому задали вопрос -не хочет на него отвечать)

michaell 16.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409446)
А с остальными очевидно сыграло роль "живое" общение с Хабиловым ,где стало понятно ,что он вполне нормальный человек)

Ну да, не то что Максим Гришин. Ты это ведь не хочешь сказать?

Levsha 16.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 409449)
Ну да, не то что Максим Гришин. Ты это ведь не хочешь сказать?

Нет ,просто ответил на вопрос , почему на мой взгляд изменилось/улучшилось отношение к Хабилову) без каких либо намёков!

brmc 16.07.2011 15:27

Цитата:

Датчики наивности просто зашкаливают. "Ну, сначала Хабилова объявили мировым злом, и именно благодаря письмам от доброхотов с вале его попросили из "Легиона". Ну а потом он культурно пообщался на радио, колой никого не полил за время общения - и люди его полюбили". Самому не смешно? Кучу хомячков сначала направили против Хабилова, а потом за него - вот и все. А человеком он всегда был одинаковым, что сначала, что потом. Разница была лишь в линии партии.

Цитата:

Если ты сам тренеруешся , то и сам наверняка понимаешь , что таких отработок быть не может , что по твоему они в этот момент отрабатывали ? (если даже тренер кричит примерно следующие: -"вставай ,вставай ,тебя уже от страха сдувает")

Там даже не один ролик, а два склеенных, где чисто в движении спарринг длится секунды по три. К сожалению, я не могу на основании этих данных четко проанализировать ситуацию. Но вы-то уже давно все поняли и все покровы сорвали, я только не понимаю, зачем тогда лишние вопросы задавать бойцу, если сами для себя уже с ответами определились.

Тренер может кричать что угодно. Я на тренировках и не такое слышал.

Levsha 16.07.2011 15:35

brmc,
Есть такое выражение - узнать человека получше ,видимо это и сыграло роль ,
по Хабилову я лишь высказал свё мнение ,как и своё отношение к нему (которое и после видео и после интервью практически не изменилось)
Не надо на меня проецировать всё валетудо и требовать объяснить их действия)))

brmc 16.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409464)
Есть такое выражение - узнать человека получше ,видимо это и сыграло роль ,

... а перед этим крыть его последними словами, пока не узнаешь. Отличная тактика.

По видео еще остались какие-то неразрешенные вопросы? А то мы далековато от темы отошли.

Levsha 16.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409467)
По видео еще остались какие-то неразрешенные вопросы?

Конечно остались , те же ,что и были в начале и ответ хочется услышать от "героя" данного видео)

brmc 16.07.2011 16:25

Levsha, герой сказал, что это просто кусок тренировки и от дальнейших комментариев он воздерживается. Чего еще надо? Публичного покаяния? По-моему, все предельно ясно, и незачем этот цирк разводить. Каждый человек имеет полное право воздерживаться от комментариев, если только он не в суде показания дает. К тому же я уверен, что на вале и так уже все отлично в ситуации разобрались, выводы сделали и виновных назначили.

Максим Гришин 16.07.2011 17:15

))))))))))))) Уфффф парни,вот это батл у вас)))))))
я отвечу на вопрос господина Levsha...что пользы от такого спарринга ни когда не будет.здесь лично мои ошибки.во первых я провалился,и что бы не получать люлей повернулся спиной,а потом я упал через ногу Федора.))))))) Почему то по интонации заданного мне вопроса сразу показалось что этот пользователь имеет отношение к сайту Валетудо)))

Levsha 16.07.2011 17:33

Максим Гришин,
Спасибо за ответ)
Хоть изначально я не совсем об этом спрашивал , и вел всё к тому ,что Фёдору было бы неплохо трениться за рубежом ,в хорошем кэмпе)

Максим Гришин 16.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Levsha (Сообщение 409492)
Максим Гришин,
Спасибо за ответ)
Хоть изначально я не совсем об этом спрашивал , и вел всё к тому ,что Фёдору было бы неплохо трениться за рубежом ,в хорошем кэмпе)

Не то что бы тренироваться,но выезды на УТС в другие клубы за рубеж нужно делать.Это помогает расти,я по себе это знаю.

Dantes 22.07.2011 17:55

Здравствуйте Максим, читал статью о вас где было написанно как вы попали команду к Федору.А так же я смотрел ваше интервью на эту тему, и вот по этому поводу у меня есть некоторые вопросы . Вы написали письмо тренеру Федора . Потом когда он одобрил то он вроде как пригласил вас на отбор , так вот хотел узнать какие там испытания вам подготовили тренера ? где вы жили первое время ?и извините за скромный вопрос- на что вы жили ? тоесть какая зарплата была у вас? Спасибо =)

Russkii 24.07.2011 23:15

Жаль что так и не дождался ответа на свой вопрос!!! Ладно время всё покажет! Максим очень уважаю Вас и жду побед!!! России нужны такие люди как Вы!!! Русские делают и всегда делали историю!!! Пожалуйста не останавливайтесь и тренируйтесь не жалея себя! Мы воспитываем своих детей на Ваших победах!!! Славяне рулят!!!!!!!!

333112 25.07.2011 20:32

Удачи против сборной Бразилии. Долго ждал именно такой турнир.

tanyguen 25.07.2011 22:08

Russkii, Максим, скорее всего, готовится к бою и у него просто нет времени на Интернет.

galliposo 05.08.2011 05:37

Успеха нашим!!!

Igrok 06.08.2011 13:02

Отличная работа!

brmc 06.08.2011 15:26

Макс с победой! Подаренным айпадом уже пользуешься?:)

Как тебе соперник твой? Показалось, что какой-то он вялый был, или неакклиматизировавшийся, не знаю.

Serega1 06.08.2011 17:10

Макс с победой!!!

kickboxig05 06.08.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 420970)
Макс с победой!!!

+1

ЖекаКМС 06.08.2011 19:44

Поздравляю с победой, Максим!!!!
Но партер надо подтягивать - ногу отдал конкретно. Повезло, что тот не очухался и не заломал.

michaell 06.08.2011 21:46

Поздравляю с победой!

agvolk 11.08.2011 11:07

Добрый день Максим.

В первую очередь хочется поздравить Вас с уверенной победой на турнире Платформа S-70 :good: и пожелать дальнейших успехов в карьере! Жду с нетерпением Ваших следующих боев.

Несмотря на то, что не предполагаю развернутого ответа на вопрос, который хочу задать (могут быть свои секреты и т.д.), тем не менее очень интересно было бы узнать про прошедший ранее бой с А. Волковым, а вернее про аспекты подготовки к бою.

Вы представляете одну команду (если я ничего не путаю), и у Вас с Александром общие тренеры... Как же Вы готовились к поединку между собой? В разных залах/в разное время/делили тренеров/спаринг партнеров?

Буду очень признателен даже за короткий ответ. Заранее благодарю и успехов!

ПИТБУЛЬ 11.08.2011 12:32

С победой, Максим! :yahoo: Болел за оскольцев. Молодцы. Привет всем ребятам.

michaell 11.08.2011 12:38

agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.

agvolk 11.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423177)
agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.

Спасибо за информацию. А то как то в голове плохо укладывалась картина подготовки в одном зале, с одними и теми же тренерами и спаринг партнерами. В любом случае рад, что этот этап уже позади у Максима и Александра.

michaell 11.08.2011 13:03

agvolk, Судя по фоткам, они остались по крайней мере хорошими приятелями. Это радует.

rvm12345 14.08.2011 20:21

Максим удачи!!!

JIbIC 18.08.2011 20:55

Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема

1. Джиу-джитсу, кикбоксинг
2. Самбо, бокс
3. Бокс, муай-тай
4. Рукопашный бой, Бокс

Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников.

P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!!

Sven Nagel 11.09.2011 23:44

Здравствуйте Максим.
Вы писали,что любите железо и делаете присед,становую, жим по 4-6 повторений по 3-4 подхода.
Очень хочется узнать:

1. меняете ли вы когда нибудь количество повторений в подходах(к примеру 10-12), или всегда придерживаетесь 4-7 ?

2. Сколько раз в неделю Вы занимаетесь железом? Эти занятия проходят в отдельные дни или совмещаете их с тренировкой по РБ?

3. Как Фёдор относится к Вашим тяжёлым тренировкам с железом? Просто на сколько я знаю, он не приветствует их. Не пытался он "отучить" Вас от них? :)

Очень хотелось бы услышать ответы. Спасибо :)

michaell 07.10.2011 17:24

Максим, будем держать кулаки. Удачи с Гарнером!

wandar 07.10.2011 21:41

Привет Максим, удачи тебе, мы верим в тебя, пояс будет у нас в России, ты это сделаешь!
:beach:

LE'ONE 08.10.2011 00:29

Максим, только вперед!!! Верим в Тебя!!!:good:

seemen 09.10.2011 21:03

Макс только жёсткий и расчётливый прессинг,Гарнер быстро сдастся!

BATMAN 09.10.2011 21:27

Удачи Максим!

vord 17.10.2011 04:46

Макс, смотрел бой переживал очень! Но ты полюбому красавчик, не смотря на то что проиграл... А проиграл потому, что под молотки тебя пустили.... К таким соперникам нужно готовиться минимум 1,5-2 месяца + не аклиматизировался (7-14 дней нужно на это). Не отчаивайся, ты настоящий Воин!

Droonimus 17.10.2011 21:12

Ничего страшного, Максим. И на нашей улице скоро грузовик с пряниками перевернётся. :old7

brmc 17.10.2011 21:22

Макс, как голова, как добрался?

Sergey1986 17.10.2011 22:35

Респект Максу тебе за силу духа! И пожалуйста не слушай разнообразных придурков, никто из них и 20 секунд бы с Гарнером не выдержал! Верюв будущие победы! Что-то проблема акклиматизации становится по-моему все более острой, вспоминаю недавние бои когда к нам в Сочи приезжали бразилы... сразу какими-то вялыми показались! Похоже им было тогда ой как непросто! за 2 недели до боя приезжать - меньший срок похоже недостаточен.

michaell 29.10.2011 13:55

Максим, большая просьба донести до Федора вот это видео с коронкой Джеффа Монсона

перевод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.