![]() |
когда следующий бой???
|
....Ребята спасибо Вам огромное за поддержку.....мне очень приятно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи тебе максим!!!
|
Привет Максим. Возможно этот вопрос уже был но все же мне очень интерестно))) Кто твой любимый боец ??)):pardon:
|
Максим, как вообще сборы в Голландии прошли? Многому ли научился, много ли полезного для себя вынес? На что делали упор во время тренировок? И вообще, пожалуйста расскажи, это были именно тяжелые серьезные интенсивные сборы или вы просто ездили изучать новую технику и пахали не слишком серьезно?
|
Максим, план выйти через несколько боев на реванш с Гурамом имеется?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Максим.
Вы только в Старом Осколе тренируетесь? В Питер не ездите? |
Максим, как вы относитесь к идее потренироваться всей тусой с Олейником????? возможно я не понимаю иесть какие то принципиальные моменты, мешающие такому опыту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачного боя! :good:
|
Макс удачи! Жду нокаута!!!
|
Поздравляю!
|
Максим, поздравляю!!! смотрели с ребятами бой - очень порадовались! Максим, прокомментируй, пожалуйста, поединок. А то чересчур много экспертов на mixfight.ru, а хочется узнать всё из первых рук)))
|
Макс отлично!!!Поздравляю!
|
C победой! :yahoo:
|
УРА!!!
|
Максим, с победой тебя.
Советую уйти к тройке Кочергин, Широбоков, Капшай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем Рождения! Побед на ринге и за его пределами!!! :good:
|
Кстати да! с Днём Рождения! :D
|
Максим с Днем рождения тебя (извени что с опозданием)! Желаю тебе крепкого здоровья, достатка в доме и мирного неба над головой! Тяжелых тренировок и легких побед!!))) Всё у тебя получиться!
|
С днем рождения!
|
С очередной победой!
:yahoo::yahoo::yahoo: |
Добрый день Максим!!! Очень интересно как прошли сборы В Кисловодске? Как Федор? Готов к бою? Не кажется тебе что пост он напрасно сейчас держит? И очень интересно когда и с кем твой следующий бой??? Заранее спасибо
|
Максим , как то в интервью (или на пресске) вы были недовольны тем ,что болельщики не считают вас и остальных достойными спарринг партнёрами для Фёдора,
Вы были не согласны -дескать ваш уровень вполне подходящ и вы делаете всё возможное) Тогда как можете прокомментировать это видео ? этот спарринг много полезного принёс Фёдору ? |
Levsha, Этому видео больше года, ты в курсе?
|
Цитата:
|
Я суждения оставлю для других. Просто была определенная истерия неделю назад где-то, хронологически данные были предоставлены неверно, я указывал только на это.
|
Цитата:
|
Уровень конечно разный. Максиму хочется сохранить своё здоровье)
|
Levsha,
ну это всеголишь отрезок тренировки на котором особо ничего не понятно... был ли это спарринг или какието тренировочные задания...может здесь наоборот Федор Макса тренировал по определенному заданию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, не обращай внимание на интернет-дрочеров. Ты - МУЖЧИНА!
|
Максим Гришин, Макс, привет:)
Как тебе твой соперник на сочинском турнире? Уже раздобыл видео, посмотрел, что он из себя представляет? Давай, побеждай - и тогда наверняка сможешь потом фотографией с Медведевым и Путиным нам похвастаться=) |
Цитата:
|
Максим Гришин, вот последние его три боя:
29.11.2008, соперник Stefan Struve 18.6.2010, соперник Temistokles Teresiewicz 17.9.2010, соперник Lloyd Giles Вообще как-то не особо активен он, три боя за последние почти пять лет. Но может тебе это и на руку даже:) |
Спасибо Стасон))))
|
Максим Гришин, всегда пожалуйста:) Путину привет передавай:)
Можно какие-нибудь более старые его бои найти, но они были более пяти лет назад, не знаю, насколько много информации они дадут для подготовки. |
Все что нужно я уже увидел)))
|
У него черный пояс по БЖЖ, но он запомнился как раз тем, что его Стефан Штруве придушил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максим имеет право не отвечать на вопросы если не хочет. Твой настрой в вопросе уже сразу ясен был, но ты наверняка надеялся, что тебе сразу кинутся все объяснять, несмотря на твои интонации? |
Я вообще не очень понимаю, что именно не нравится в ответе товарищу Левше. Какие комментарии по 13-секундному отрывку? Максим сказал, что это кусок тренировки, вырванный из общего контекста. Какую пользу принес этот спарринг Федору, по моему разумению, должен отвечать Федор, так вроде логичнее.
В ответ на это идут язвительные комментарии типа "а в остальное время ты сам гоняешь Федора?", "а че это тебе критика не нравится?" - и сразу становится понятно, что задававшему вопрос не хрен-то и важен был сам ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот как появились реальные факты этого ,то ответить и нечего) |
Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла тереть эту тему до бесконечности. Макс сказал то, что хотел сказать, а поюродствовать и придумать кучу своих версий вы вполне можете на своем форуме - это ваша специализация. |
Наоборот всё понятно. Думаю эти спаринг партнёры в скором будущем "разнесут" мир. Удивляюсь я, всё так просто "плохо нагружаете". Идите нагрузите машину под 100 кг.,которая занимается всю жизнь, и постоянно выступает на турнирах. Фёдор сказал уже один раз "меня всё устраивает". Когда наконец эту тему закроем по поводу спаринг партнёров.
|
Цитата:
А с остальными очевидно сыграло роль "живое" общение с Хабиловым ,где стало понятно ,что он вполне нормальный человек) Цитата:
А вообще да , ты прав, что толку здесь спорить и выяснять , если тот кому задали вопрос -не хочет на него отвечать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тренер может кричать что угодно. Я на тренировках и не такое слышал. |
brmc,
Есть такое выражение - узнать человека получше ,видимо это и сыграло роль , по Хабилову я лишь высказал свё мнение ,как и своё отношение к нему (которое и после видео и после интервью практически не изменилось) Не надо на меня проецировать всё валетудо и требовать объяснить их действия))) |
Цитата:
По видео еще остались какие-то неразрешенные вопросы? А то мы далековато от темы отошли. |
Цитата:
|
Levsha, герой сказал, что это просто кусок тренировки и от дальнейших комментариев он воздерживается. Чего еще надо? Публичного покаяния? По-моему, все предельно ясно, и незачем этот цирк разводить. Каждый человек имеет полное право воздерживаться от комментариев, если только он не в суде показания дает. К тому же я уверен, что на вале и так уже все отлично в ситуации разобрались, выводы сделали и виновных назначили.
|
))))))))))))) Уфффф парни,вот это батл у вас)))))))
я отвечу на вопрос господина Levsha...что пользы от такого спарринга ни когда не будет.здесь лично мои ошибки.во первых я провалился,и что бы не получать люлей повернулся спиной,а потом я упал через ногу Федора.))))))) Почему то по интонации заданного мне вопроса сразу показалось что этот пользователь имеет отношение к сайту Валетудо))) |
Максим Гришин,
Спасибо за ответ) Хоть изначально я не совсем об этом спрашивал , и вел всё к тому ,что Фёдору было бы неплохо трениться за рубежом ,в хорошем кэмпе) |
Цитата:
|
Здравствуйте Максим, читал статью о вас где было написанно как вы попали команду к Федору.А так же я смотрел ваше интервью на эту тему, и вот по этому поводу у меня есть некоторые вопросы . Вы написали письмо тренеру Федора . Потом когда он одобрил то он вроде как пригласил вас на отбор , так вот хотел узнать какие там испытания вам подготовили тренера ? где вы жили первое время ?и извините за скромный вопрос- на что вы жили ? тоесть какая зарплата была у вас? Спасибо =)
|
Жаль что так и не дождался ответа на свой вопрос!!! Ладно время всё покажет! Максим очень уважаю Вас и жду побед!!! России нужны такие люди как Вы!!! Русские делают и всегда делали историю!!! Пожалуйста не останавливайтесь и тренируйтесь не жалея себя! Мы воспитываем своих детей на Ваших победах!!! Славяне рулят!!!!!!!!
|
Удачи против сборной Бразилии. Долго ждал именно такой турнир.
|
Russkii, Максим, скорее всего, готовится к бою и у него просто нет времени на Интернет.
|
Успеха нашим!!!
|
Отличная работа!
|
Макс с победой! Подаренным айпадом уже пользуешься?:)
Как тебе соперник твой? Показалось, что какой-то он вялый был, или неакклиматизировавшийся, не знаю. |
Макс с победой!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю с победой, Максим!!!!
Но партер надо подтягивать - ногу отдал конкретно. Повезло, что тот не очухался и не заломал. |
Поздравляю с победой!
|
Добрый день Максим.
В первую очередь хочется поздравить Вас с уверенной победой на турнире Платформа S-70 :good: и пожелать дальнейших успехов в карьере! Жду с нетерпением Ваших следующих боев. Несмотря на то, что не предполагаю развернутого ответа на вопрос, который хочу задать (могут быть свои секреты и т.д.), тем не менее очень интересно было бы узнать про прошедший ранее бой с А. Волковым, а вернее про аспекты подготовки к бою. Вы представляете одну команду (если я ничего не путаю), и у Вас с Александром общие тренеры... Как же Вы готовились к поединку между собой? В разных залах/в разное время/делили тренеров/спаринг партнеров? Буду очень признателен даже за короткий ответ. Заранее благодарю и успехов! |
С победой, Максим! :yahoo: Болел за оскольцев. Молодцы. Привет всем ребятам.
|
agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.
|
Цитата:
|
agvolk, Судя по фоткам, они остались по крайней мере хорошими приятелями. Это радует.
|
Максим удачи!!!
|
Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема
1. Джиу-джитсу, кикбоксинг 2. Самбо, бокс 3. Бокс, муай-тай 4. Рукопашный бой, Бокс Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников. P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!! |
Здравствуйте Максим.
Вы писали,что любите железо и делаете присед,становую, жим по 4-6 повторений по 3-4 подхода. Очень хочется узнать: 1. меняете ли вы когда нибудь количество повторений в подходах(к примеру 10-12), или всегда придерживаетесь 4-7 ? 2. Сколько раз в неделю Вы занимаетесь железом? Эти занятия проходят в отдельные дни или совмещаете их с тренировкой по РБ? 3. Как Фёдор относится к Вашим тяжёлым тренировкам с железом? Просто на сколько я знаю, он не приветствует их. Не пытался он "отучить" Вас от них? :) Очень хотелось бы услышать ответы. Спасибо :) |
Максим, будем держать кулаки. Удачи с Гарнером!
|
Привет Максим, удачи тебе, мы верим в тебя, пояс будет у нас в России, ты это сделаешь!
:beach: |
Максим, только вперед!!! Верим в Тебя!!!:good:
|
Макс только жёсткий и расчётливый прессинг,Гарнер быстро сдастся!
|
Удачи Максим!
|
Макс, смотрел бой переживал очень! Но ты полюбому красавчик, не смотря на то что проиграл... А проиграл потому, что под молотки тебя пустили.... К таким соперникам нужно готовиться минимум 1,5-2 месяца + не аклиматизировался (7-14 дней нужно на это). Не отчаивайся, ты настоящий Воин!
|
Ничего страшного, Максим. И на нашей улице скоро грузовик с пряниками перевернётся. :old7
|
Макс, как голова, как добрался?
|
Респект Максу тебе за силу духа! И пожалуйста не слушай разнообразных придурков, никто из них и 20 секунд бы с Гарнером не выдержал! Верюв будущие победы! Что-то проблема акклиматизации становится по-моему все более острой, вспоминаю недавние бои когда к нам в Сочи приезжали бразилы... сразу какими-то вялыми показались! Похоже им было тогда ой как непросто! за 2 недели до боя приезжать - меньший срок похоже недостаточен.
|
Максим, большая просьба донести до Федора вот это видео с коронкой Джеффа Монсона
перевод: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |