![]() |
Цитата:
Какой Саша :?: |
Бой № 4 в весовой категории 84 кг
|
А.Волков
|
Магомедов пару раз красиво ушел от попыток болевых
|
Цитата:
|
Вот это да, Магомедов победил болячкой
|
А красиво бой завершился.
|
красава одназначно :appl7 , видно было как заряжен на бой
|
Я ожидал сабмишн скорей от Хасханова чем от Магомедова))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайлайт боя показали - офигенно зрелищный грепплинг в партере, очень быстрый. |
Мурад Магомедов
|
А где можно найти M-1 Selection 2010 №1 Который западной европы, в записи?
|
Раунд 1
Стремительный проход в ноги от Руслана, он переводит бой в партер и занимает доминирующее положение. Мурад пытается выйти на болевой, но Хасханов выворачивается и переходит в маунт. Руслан пытается провести болевой, но Магомедов невероятным кульбитом вырывается и сам занимает доминирующее положение. Он поднимается в стойку ,обрушивается на соперника в партер, попадает на болевой, но снова выворачивается. Активная борьба в партере. Руслан работает сверху, забирает спину. Пытается задушить, но Мурад снова выворачивается и работает из гарда. Раунд 2 Попытка удара ногой с разворота от Мурада, он подскальзывается, но тут же вскакивает на ноги и переводит бой в партер, где сразу же выходит на болевой и успешно завершает его. Мурад Магомедов победил Руслана Хасханова болевым приемом Раунд 2 0:38 |
RaVeN[nWo], Несколько записей на ютюбе я выкладывал в онлайне соответствующей темы. Ищи на прошлых страницах.
|
Сегодня явно день питерских клубов - и у Action-Force и у RusFighters по 2 победы и по прочерку в графе поражения =)
|
Очень крутая музяка играет во время заставки,когда на атобусе они едут и тд,никто не знает что это и где можно скачать???
|
Основные бои в категории до 93 кг
|
Хаха, голос кавказца прорвался каким-то образом в микрфон: "Маладэц, давай, слющай хааа". Жесть))))
|
Цитата:
|
Хороший тейкдаун в исполнении легионера
|
К концу второго оба устали неслабо, третий начался и ничего хорошо не предвещает(((
Чем выше вес, тем ниже выносливость, причем в разы. Сразу виден рус.миксфайт. |
пц скучно
|
Надеюсь оставшиеся бои активнее будут, а то впечатление может смазаться.
2-0 победил Расул Магомедов. |
Расул решением
|
Давай Игорешка! Жги!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
|
Савельев!
Аааа. Начинаю пить валерьянку. |
Александр Волков на сегодняшнем M-1 Selection получает перстень в награду за нелегкую победу над Ибрагимом Магомедовым
|
Бой № 2 в весовой категории 93 кг
|
Scorpion, Откуда так оперативно фотки?
|
Игорь заявлен за RD так как один боец из его клуба Combat Bears в этой весовухе уже есть
|
michaell, это Игорь Караев переслал, я просто выложил
|
Цитата:
Мы лучшие! |
Бляяяя.
Горе. |
Тинагаджиев мощно пробивает удары ГнП, сейчас попытка удушающего
|
Савельев абсолютно неподготовленным был.
|
Все, Савельев стучит в знак сдачи. Жаль, но Тинагаджиев действительно был сильнее
|
Был ли Савельев так плох или, может быть, Тинагаджиев очень хорош?
Остался 1 бой |
награждение Александра Волкова
|
Первое поражение Савельева причем досрочное (RNC). Судя по тому, что у него до этого 6-0 было, достаточно апсетно все.
|
За фото отдельное спасибо Григорию Гайворонскому!
|
|
Магомедов хоть и недовешивает достаточно сильно, думаю в этом бою победит
|
Много клинча. Халилов как-то не торопиться перевести бой в партер
|
Да уж - Алихан выглядит намного легче соперника...
|
Магомедов первый раунд взял.
|
Класс!
|
Упс. Быстровато сдался Халилов на RNC в самом начале второго.
|
Магомедов проводит удушающий и побеждает!
|
Последние 2 боя хоть и не получились затянувшимися, но прошли прк в одну калитку
|
Очень хороший турнир получился,достаточно интересных боев было особенно понравилась легкая весовая категория.
|
Алихан Магомедов
|
Легковесы отличные бои выдали. Турнир понравился. Спасибо за показ.
|
Мне понравился бой Дамковский-Абдулкиримов.
Классно отмахались. :good |
Комментировали на Бойце Георгий Иванов (паренек лет 25, ведущий канала) и Федор Рыжов (специалист в области ММА на российском и мировом пространстве). Так их представили. Кто-нибудь знает что это за люди?
|
Турнир понравился, единственное что несколько смазало впечатление, это то что почти все зрелищные бои прошли в начале, преимущественно в легком весе. В полутяжах получилась либо затянутое и не слишком зрелищное противостояние, либо не затянутый, но зато односторонний бой. Но в целом, по количеству интересных боев, все круто :)
PS Если бы Гузев-Василевский состоялся на этом турнире, то у нас был бы отличный финал :yes3 |
организация на уровне,бои в большей степени интересные
Дамковский-Абдулкиримов-украшение |
Кстати, должен заметить, ни одного косяка со стороны рефери, и грамотная работа боковых судей, принимающих решений. Обычно хотя бы 1-2 спорных ситуации за турнир, но возникают.
|
Цитата:
|
michaell, да, там :)
|
всем привет, я только приехал с турнира!))) организация хорошая, очень понравились бои, могу выделить две лучших, эт бой Сарнавского и бой Дамковского, вот уж где ребята проявили характер!!!! Кущ разочаровал!
|
bublik86, Что-то не припомню тебя там, но там мелькало много лиц. Бойцов много, Саню (Барса) видел.
Что в паузе между боями было? Включали повторы или лучшие нокауты? |
а, и еще, в перерывах между боями показывали видео со взвешивания и мне сказали что я там засветился)) нет ли у кого этого видео?)
|
bublik86, Как думаешь, меня назовут теперь экстрасенсом?
|
michaell, ахахахх)) я просто помарки увидел и стер сообщение)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2005 года ведущий спортивных новостей и спец. спортивных программ на "Радио Ростова". В 2000-е комментировал и вёл разнообразные программы на ростовских филиалах общероссийских телевизионных каналов. В 2009 году комментировал полуфинал и финал М - 1 Челлендж на канале РТР-Спорт. 2004 - 2006 комментатор и ведущий баскетбольных матчей Локомотив Ростов. С 2008 года ринг-аноунсер проектов Pro FC. Также ведущий многочисленных турниров по кикбоксингу и смешанным единоборствам. |
Цитата:
|
Да, бои получились интересными, запомнился тоже белорус, не потерял голову от скорости рук соперника в начале, был точнее, классно.
Трейлер фильма оччень длинный, около 10 минут чтоли? Состав Западной Европы выглядит теперь очень слабо. Это результат ограниченности ресурсов на зарплату? У нас такая зарплата прокатит а там, людей с отрицателььным рекордом пришлось привлекать. Если в Америке и Азии такой же подбор, то радоваться мало чему можно, разве только успехам соотечественников. Вцелом турнир получился классный, мне понравился |
Был вчера на турнире, всё зашибись! Разочаровал вес 93 кг (Ибрагим Халилов такая рама, чё-то видимо в нём морально подломилось после проигрыша от Буторина) и жалко, что Хасханов проиграл, хотя Магомедов тоже красавец был. Стоял рядом с тусняком бойцов такие все весёлые ребята, порадовали ))). Вообще, организация и перфоманс на высоте были, поскорее бы следующий тур! Спасибо организаторам.
|
Имхо бой Малюков-Магомедов можно было отдать и Илье победу.
Насчет Савельева тоже сильно разочаровался...Надеемся в следующий раз Игорь подготовится более тщательно и наработает защиту от тейкдаунов. Кущ вообще оставил в недоумении. Дамковский-100 балов |
Да, Кущ чё-то вообще ничего не показал.
|
Вот черт, я думал только сегодня турнир будет. Жалко прямую трансляцию не посмотрел, придется теперь ждать видеозапись -___-
|
Цитата:
Цитата:
Про Америку и Азию я вообще ничего не знаю и сказать не могу. |
Цитата:
Dblk_Earl, Пара боев есть тут по ссылками с ютюба. ПОищи страницы 3 назад примерно. |
Dblk_Earl, Вот тут Карел уже тему создал:
|
Первый отбор
Вчера прошел первый круг турнира M-1 Selection Eastern Europe. В рамках этого тура встречались бойцы легкого, среднего и полутяжелого веса. К сожалению, я успел посмотреть только бои средневесов и полутяжей. Очень порадовали комментаторы. Они все говорили правильно и по делу. Приятно, что похвалу со стороны зарубежных специалистов заслужил наш рефери Встречи средневесов открыл бой украинца Павла Куща с дагестанцем Магомедом Султанахмедовым. Как сказали комментаторы, это был классический бой борца и ударника. Кущ не смог сломить ход боя в свою сторону, так как Султанахмедов отлично защищался от бросков и украинец переводил бой в партер только заваливая на себя противника. Но и в партере Кущ не смог сделать ничего опасного. Уже во втором раунде стало видно, что украинец сильно устал. В третьем раунде Султанахмедову удалось провести точный удар правой и Кущ упал, даже, наверное, больше от усталости. Рефери сразу же остановил бой. Вторыми на ринг вышли В третьем бою вечера Завершал схватки средневесов бой Руслана Хасханова из Ростова-на-Дону и Мурада Магомедова из Санкт-Петербурга. Комментаторы предвосхищали победу Хасханова, так как он чемпион мира по джиу-джитсу. Но все решил бой, который сразу перешел в партер, где бойцы сплелись как змеи. Оба соперника проводили попытки болевых одну за другой. Лучшим в этом противостоянии оказался Магомедов, выиграв болевым на руку на первой минуте второго раунда. Следом за средневесами на ринг вышли бойцы полутяжелого веса Игорь Савельев, выступающий за команду Red Devil из Санкт-Петербурга, и Шамиль Тинагаджиев из команды Пересвет Ростов-на-Дону. Бой стал самым зрелищным поединком вечера. Тинагаджиев не стал вести разведку, а сразу ринулся на соперника и перевел его в партер. Ростовчанин действовал очень напористо и уже на четвертой минуте боя провел болевой прием. Завершали вечер Алихан Магомедов из Анапы и Ибрагим Халилов из Дагестана. Халилов в прошлом году выступал в тяжелой весовой категории. Перед боем с Алексеем Буториным в нем энергия била через край. Тогда, в июле прошлого года, бой получился просто загляденье. В этом же году Халилов решил выступить в полутяжелом весе. Мне показалось, что сушка прошла не лучшим образом. Не было в глазах Халилова того огонька, что на «Битве на Неве». Бой он начал крайне осторожно и в стойке. Боец из Анапы в первом раунде тоже не пытался взять контроль над боем, но в начале второго обрушил на соперника серию ударов. Халилов не смог оказать сопротивлению такому напору, после перевода в партер не сумел защититься и попался на удушающий прием. |
Цитата:
|
Что-то все на Куща сильно насели. Да, проиграл. Но там каждый второй проиграл. Может действительно перегорел? Причем я не умаляю заслуг его оппонента нисколько.
|
Цитата:
|
Лучшие моменты M-1 Selection 2010 №2. Гран-При в весовой категории до 70 кг
Предлагаем вашему вниманию видеоролик, посвященный четвертьфиналам Гран-При M-1 Selection Eastern Europe в легкой весовой категории, который прошел 26 февраля в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта "Юбилейный". Видео включает в себя нарезку лучших моментов прошедших поединков и интервью бойцов-победителей. Лучшие моменты M-1 Selection 2010 №2, Russia. Гран-При в весовой категории до 84 кг (ВИДЕО) Лучшие моменты поединков Гран-При и интервью победителей в весовой категории до 84 кг на турнире по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010 №2, Russia. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |