Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Selection № 2 Russia 26.02 смотрим в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3198)

Mortal Комбат 26.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 140289)
Сейчас Сашу награждать будут! :clapping:

Он вроде как Алексей Беляев.
Какой Саша :?:

michaell 26.02.2010 22:38

Бой № 4 в весовой категории 84 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 83,95 кг - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 83,55 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 26.02.2010 22:39

А.Волков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 26.02.2010 22:42

Магомедов пару раз красиво ушел от попыток болевых

Scorpion 26.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 140295)
Он вроде как Алексей Беляев.
Какой Саша :?:

Саша Волков

Scorpion 26.02.2010 22:46

Вот это да, Магомедов победил болячкой

tanyguen 26.02.2010 22:46

А красиво бой завершился.

addlex 26.02.2010 22:46

красава одназначно :appl7 , видно было как заряжен на бой

Хороший Мальчик 26.02.2010 22:47

Я ожидал сабмишн скорей от Хасханова чем от Магомедова))

Scorpion 26.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 140305)

Как ни странно, я тоже ))

michaell 26.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 140305)

Я думаю, Хасханов тоже. Произошло все достаточно быстро. Магомедов упал после вертушки своей, Хасханов бросился в партер за ним, но совершил ошибку и сдался на армбар.

Хайлайт боя показали - офигенно зрелищный грепплинг в партере, очень быстрый.

KAREL 26.02.2010 22:52

Мурад Магомедов

RaVeN[nWo] 26.02.2010 22:53

А где можно найти M-1 Selection 2010 №1 Который западной европы, в записи?

michaell 26.02.2010 22:54

Раунд 1
Стремительный проход в ноги от Руслана, он переводит бой в партер и занимает доминирующее положение. Мурад пытается выйти на болевой, но Хасханов выворачивается и переходит в маунт. Руслан пытается провести болевой, но Магомедов невероятным кульбитом вырывается и сам занимает доминирующее положение. Он поднимается в стойку ,обрушивается на соперника в партер, попадает на болевой, но снова выворачивается. Активная борьба в партере. Руслан работает сверху, забирает спину. Пытается задушить, но Мурад снова выворачивается и работает из гарда.

Раунд 2
Попытка удара ногой с разворота от Мурада, он подскальзывается, но тут же вскакивает на ноги и переводит бой в партер, где сразу же выходит на болевой и успешно завершает его.

Мурад Магомедов победил Руслана Хасханова болевым приемом Раунд 2 0:38

michaell 26.02.2010 22:54

RaVeN[nWo], Несколько записей на ютюбе я выкладывал в онлайне соответствующей темы. Ищи на прошлых страницах.

Scorpion 26.02.2010 22:55

Сегодня явно день питерских клубов - и у Action-Force и у RusFighters по 2 победы и по прочерку в графе поражения =)

Хороший Мальчик 26.02.2010 22:57

Очень крутая музяка играет во время заставки,когда на атобусе они едут и тд,никто не знает что это и где можно скачать???

michaell 26.02.2010 23:00

Основные бои в категории до 93 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 5-0 VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 10-3

michaell 26.02.2010 23:07

Хаха, голос кавказца прорвался каким-то образом в микрфон: "Маладэц, давай, слющай хааа". Жесть))))

TSGIGOR 26.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 140297)
А.Волков

Karel спасибо!!!

Scorpion 26.02.2010 23:08

Хороший тейкдаун в исполнении легионера

michaell 26.02.2010 23:15

К концу второго оба устали неслабо, третий начался и ничего хорошо не предвещает(((
Чем выше вес, тем ниже выносливость, причем в разы. Сразу виден рус.миксфайт.

RaVeN[nWo] 26.02.2010 23:19

пц скучно

michaell 26.02.2010 23:20

Надеюсь оставшиеся бои активнее будут, а то впечатление может смазаться.

2-0 победил Расул Магомедов.

Scorpion 26.02.2010 23:20

Расул решением

TSGIGOR 26.02.2010 23:22

Давай Игорешка! Жги!!!!!:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

tanyguen 26.02.2010 23:23

Савельев!
Аааа.

Начинаю пить валерьянку.

Scorpion 26.02.2010 23:23

Александр Волков на сегодняшнем M-1 Selection получает перстень в награду за нелегкую победу над Ибрагимом Магомедовым

michaell 26.02.2010 23:23

Бой № 2 в весовой категории 93 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 92,4 кг - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 92,65 кг

michaell 26.02.2010 23:24

Scorpion, Откуда так оперативно фотки?

Scorpion 26.02.2010 23:24

Игорь заявлен за RD так как один боец из его клуба Combat Bears в этой весовухе уже есть

Scorpion 26.02.2010 23:25

michaell, это Игорь Караев переслал, я просто выложил

TSGIGOR 26.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140345)
Scorpion, Откуда так оперативно фотки?

Миша наша же спец команда работает! :pardon:

Мы лучшие!

tanyguen 26.02.2010 23:28

Бляяяя.
Горе.

Scorpion 26.02.2010 23:28

Тинагаджиев мощно пробивает удары ГнП, сейчас попытка удушающего

Простофан 26.02.2010 23:29

Савельев абсолютно неподготовленным был.

Scorpion 26.02.2010 23:29

Все, Савельев стучит в знак сдачи. Жаль, но Тинагаджиев действительно был сильнее

Scorpion 26.02.2010 23:30

Был ли Савельев так плох или, может быть, Тинагаджиев очень хорош?
Остался 1 бой

KAREL 26.02.2010 23:31

награждение Александра Волкова

michaell 26.02.2010 23:31

Первое поражение Савельева причем досрочное (RNC). Судя по тому, что у него до этого 6-0 было, достаточно апсетно все.

TSGIGOR 26.02.2010 23:31

За фото отдельное спасибо Григорию Гайворонскому!

michaell 26.02.2010 23:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 8-0 VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 5-1-1

Scorpion 26.02.2010 23:35

Магомедов хоть и недовешивает достаточно сильно, думаю в этом бою победит

Scorpion 26.02.2010 23:38

Много клинча. Халилов как-то не торопиться перевести бой в партер

Простофан 26.02.2010 23:39

Да уж - Алихан выглядит намного легче соперника...

michaell 26.02.2010 23:40

Магомедов первый раунд взял.

Простофан 26.02.2010 23:42

Класс!

michaell 26.02.2010 23:42

Упс. Быстровато сдался Халилов на RNC в самом начале второго.

Scorpion 26.02.2010 23:42

Магомедов проводит удушающий и побеждает!

Scorpion 26.02.2010 23:43

Последние 2 боя хоть и не получились затянувшимися, но прошли прк в одну калитку

Хороший Мальчик 26.02.2010 23:46

Очень хороший турнир получился,достаточно интересных боев было особенно понравилась легкая весовая категория.

KAREL 26.02.2010 23:48

Алихан Магомедов

Простофан 26.02.2010 23:49

Легковесы отличные бои выдали. Турнир понравился. Спасибо за показ.

El Barto 26.02.2010 23:51

Мне понравился бой Дамковский-Абдулкиримов.
Классно отмахались. :good

michaell 26.02.2010 23:52

Комментировали на Бойце Георгий Иванов (паренек лет 25, ведущий канала) и Федор Рыжов (специалист в области ММА на российском и мировом пространстве). Так их представили. Кто-нибудь знает что это за люди?

Scorpion 26.02.2010 23:54

Турнир понравился, единственное что несколько смазало впечатление, это то что почти все зрелищные бои прошли в начале, преимущественно в легком весе. В полутяжах получилась либо затянутое и не слишком зрелищное противостояние, либо не затянутый, но зато односторонний бой. Но в целом, по количеству интересных боев, все круто :)

PS Если бы Гузев-Василевский состоялся на этом турнире, то у нас был бы отличный финал :yes3

KAREL 26.02.2010 23:58

организация на уровне,бои в большей степени интересные
Дамковский-Абдулкиримов-украшение

Scorpion 27.02.2010 00:01

Кстати, должен заметить, ни одного косяка со стороны рефери, и грамотная работа боковых судей, принимающих решений. Обычно хотя бы 1-2 спорных ситуации за турнир, но возникают.

michaell 27.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 140396)
PS Если бы Гузев-Василевский состоялся на этом турнире, то у нас был бы отличный финал

Это полутяжей четвертый бой? Когда он будет теперь? В ближайшем Селешне в Москве?

Scorpion 27.02.2010 00:19

michaell, да, там :)

bublik 27.02.2010 00:25

всем привет, я только приехал с турнира!))) организация хорошая, очень понравились бои, могу выделить две лучших, эт бой Сарнавского и бой Дамковского, вот уж где ребята проявили характер!!!! Кущ разочаровал!

michaell 27.02.2010 00:28

bublik86, Что-то не припомню тебя там, но там мелькало много лиц. Бойцов много, Саню (Барса) видел.

Что в паузе между боями было? Включали повторы или лучшие нокауты?

bublik 27.02.2010 00:28

а, и еще, в перерывах между боями показывали видео со взвешивания и мне сказали что я там засветился)) нет ли у кого этого видео?)

michaell 27.02.2010 00:29

bublik86, Как думаешь, меня назовут теперь экстрасенсом?

bublik 27.02.2010 00:31

michaell, ахахахх)) я просто помарки увидел и стер сообщение)))

bublik 27.02.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140426)
Что в паузе между боями было? Включали повторы или лучшие нокауты?

ага, показывали лучшие моменты + лучшие нокауты челленджа прошлого года)

TSGIGOR 27.02.2010 01:03

Снежана 27.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140393)
Федор Рыжов[/B] (специалист в области ММА на российском и мировом пространстве). Так их представили. Кто-нибудь знает что это за люди?

С 1996 года работал на радиостанциях города Ростова-на-Дону.
С 2005 года ведущий спортивных новостей и спец. спортивных программ на
"Радио Ростова".
В 2000-е комментировал и вёл разнообразные программы на ростовских филиалах
общероссийских телевизионных каналов.
В 2009 году комментировал полуфинал и финал М - 1 Челлендж на канале
РТР-Спорт.
2004 - 2006 комментатор и ведущий баскетбольных матчей Локомотив Ростов.
С 2008 года ринг-аноунсер проектов Pro FC.
Также ведущий многочисленных турниров по кикбоксингу и смешанным
единоборствам.

Снежана 27.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 140427)
а, и еще, в перерывах между боями показывали видео со взвешивания и мне сказали что я там засветился)) нет ли у кого этого видео?)

найдем мы тебе видео:yes3

Ysee 27.02.2010 06:09

Да, бои получились интересными, запомнился тоже белорус, не потерял голову от скорости рук соперника в начале, был точнее, классно.
Трейлер фильма оччень длинный, около 10 минут чтоли?

Состав Западной Европы выглядит теперь очень слабо. Это результат ограниченности ресурсов на зарплату? У нас такая зарплата прокатит а там, людей с отрицателььным рекордом пришлось привлекать. Если в Америке и Азии такой же подбор, то радоваться мало чему можно, разве только успехам соотечественников.

Вцелом турнир получился классный, мне понравился

Глеб 27.02.2010 10:00

Был вчера на турнире, всё зашибись! Разочаровал вес 93 кг (Ибрагим Халилов такая рама, чё-то видимо в нём морально подломилось после проигрыша от Буторина) и жалко, что Хасханов проиграл, хотя Магомедов тоже красавец был. Стоял рядом с тусняком бойцов такие все весёлые ребята, порадовали ))). Вообще, организация и перфоманс на высоте были, поскорее бы следующий тур! Спасибо организаторам.

werewolf 27.02.2010 11:26

Имхо бой Малюков-Магомедов можно было отдать и Илье победу.
Насчет Савельева тоже сильно разочаровался...Надеемся в следующий раз Игорь подготовится более тщательно и наработает защиту от тейкдаунов.
Кущ вообще оставил в недоумении.
Дамковский-100 балов

Глеб 27.02.2010 12:50

Да, Кущ чё-то вообще ничего не показал.

Dblk_Earl 27.02.2010 14:00

Вот черт, я думал только сегодня турнир будет. Жалко прямую трансляцию не посмотрел, придется теперь ждать видеозапись -___-

michaell 27.02.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 140482)
Трейлер фильма оччень длинный, около 10 минут чтоли?

Это писец!!! Надеюсь, больше не покажут. Вообще этот трейлер уже давно по инету гуляет. Как только начался он вчера, я уже заподозрил неладное, но надеялся, что срежут, не там-то было...

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 140482)
Состав Западной Европы выглядит теперь очень слабо. Это результат ограниченности ресурсов на зарплату?

Нет. Долго рассказывать. Из основного - вырази респект Bars-у, который на тайном фронте собирал бойцов для Восточной Европы.
Про Америку и Азию я вообще ничего не знаю и сказать не могу.

michaell 27.02.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 140511)
жалко, что Хасханов проиграл, хотя Магомедов тоже красавец был.

Офигеть как резко бой кончился, там Хасханов сам удивился похоже.

Dblk_Earl, Пара боев есть тут по ссылками с ютюба. ПОищи страницы 3 назад примерно.

michaell 27.02.2010 16:04

Dblk_Earl, Вот тут Карел уже тему создал:

michaell 28.02.2010 03:09

Первый отбор
Вчера прошел первый круг турнира M-1 Selection Eastern Europe. В рамках этого тура встречались бойцы легкого, среднего и полутяжелого веса. К сожалению, я успел посмотреть только бои средневесов и полутяжей.

Очень порадовали комментаторы. Они все говорили правильно и по делу. Приятно, что похвалу со стороны зарубежных специалистов заслужил наш рефери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жаль, что дикторы говорили по-английски.

Встречи средневесов открыл бой украинца Павла Куща с дагестанцем Магомедом Султанахмедовым. Как сказали комментаторы, это был классический бой борца и ударника. Кущ не смог сломить ход боя в свою сторону, так как Султанахмедов отлично защищался от бросков и украинец переводил бой в партер только заваливая на себя противника. Но и в партере Кущ не смог сделать ничего опасного. Уже во втором раунде стало видно, что украинец сильно устал. В третьем раунде Султанахмедову удалось провести точный удар правой и Кущ упал, даже, наверное, больше от усталости. Рефери сразу же остановил бой.

Вторыми на ринг вышли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из Москвы и Анатолий Лавров из Перми. В прошлогоднем Selection пермяки выступили не очень удачно. Большинство поражений они получили из-за нехватки борцовской техники. В этом компоненте Лавров прибавил, но не настолько, чтобы противостоять в борьбе Дибиру Загирову. В течение этого и прошлого года Загиров сумел выступить на различных турнирах по боевому самбо и панкратиону. Он потерпел только одно поражение. На турнире по панкратиону в Раменском Загиров одержал две досрочные победы в первом раунде. Что и говорить, парень на подъеме! Весь бой проходил под его диктовку, что и вылилось в победу решением судей. Все же у Загирова явная нехватка ударной подготовки, которая сказалась в третьем раунде, когда боец из Москвы пропустил много хороших ударов Лаврова.

В третьем бою вечера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из питерского клуба Action-Force сразился с Гасаном Умалотовым из Нижнего Новгорода. Снова противостояние ударника и борца. Бой получился очень вязким. Беляев старался перевести бой в партер, но в первой половине больше действовал из клинча. Его соперник выглядел лучше в стойке и в концовке боя даже сумел потрясти соперника. Все же боец из Питера выстоял и одержал победу победу единогласным решением судей.

Завершал схватки средневесов бой Руслана Хасханова из Ростова-на-Дону и Мурада Магомедова из Санкт-Петербурга. Комментаторы предвосхищали победу Хасханова, так как он чемпион мира по джиу-джитсу. Но все решил бой, который сразу перешел в партер, где бойцы сплелись как змеи. Оба соперника проводили попытки болевых одну за другой. Лучшим в этом противостоянии оказался Магомедов, выиграв болевым на руку на первой минуте второго раунда.

Следом за средневесами на ринг вышли бойцы полутяжелого веса Игорь Савельев, выступающий за команду Red Devil из Санкт-Петербурга, и Шамиль Тинагаджиев из команды Пересвет Ростов-на-Дону. Бой стал самым зрелищным поединком вечера. Тинагаджиев не стал вести разведку, а сразу ринулся на соперника и перевел его в партер. Ростовчанин действовал очень напористо и уже на четвертой минуте боя провел болевой прием.

Завершали вечер Алихан Магомедов из Анапы и Ибрагим Халилов из Дагестана. Халилов в прошлом году выступал в тяжелой весовой категории. Перед боем с Алексеем Буториным в нем энергия била через край. Тогда, в июле прошлого года, бой получился просто загляденье. В этом же году Халилов решил выступить в полутяжелом весе. Мне показалось, что сушка прошла не лучшим образом. Не было в глазах Халилова того огонька, что на «Битве на Неве». Бой он начал крайне осторожно и в стойке. Боец из Анапы в первом раунде тоже не пытался взять контроль над боем, но в начале второго обрушил на соперника серию ударов. Халилов не смог оказать сопротивлению такому напору, после перевода в партер не сумел защититься и попался на удушающий прием.

Каратель 28.02.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 140555)
Да, Кущ чё-то вообще ничего не показал.

он себя показал

michaell 28.02.2010 18:18

Что-то все на Куща сильно насели. Да, проиграл. Но там каждый второй проиграл. Может действительно перегорел? Причем я не умаляю заслуг его оппонента нисколько.

Scorpion 28.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 141284)
Что-то все на Куща сильно насели. Да, проиграл. Но там каждый второй проиграл. Может действительно перегорел? Причем я не умаляю заслуг его оппонента нисколько.

Возможно, люди разочарованы не самим фактом, что парняга проиграл, а тем, как он проиграл. Понятно, что проиграть одному из сильнейших российских средневесов не зазорно, просто можно показаться хороший, интересный бой, а Кущ кроме одной попытки болевого в 1 раунде вообще ничего не показал, ни в стойке, ни в партере к тому же он очень быстро устал.

michaell 03.03.2010 03:59

Лучшие моменты M-1 Selection 2010 №2. Гран-При в весовой категории до 70 кг
Предлагаем вашему вниманию видеоролик, посвященный четвертьфиналам Гран-При M-1 Selection Eastern Europe в легкой весовой категории, который прошел 26 февраля в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта "Юбилейный". Видео включает в себя нарезку лучших моментов прошедших поединков и интервью бойцов-победителей.

Лучшие моменты M-1 Selection 2010 №2, Russia. Гран-При в весовой категории до 84 кг (ВИДЕО)
Лучшие моменты поединков Гран-При и интервью победителей в весовой категории до 84 кг на турнире по смешанным единоборствам M-1 Selection 2010 №2, Russia.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.