![]() |
2 All
Уважаемые, и меня , быть может, кто пригласит?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Очень хочу посмотреть первые бои Грейси на UFC. '-)) |
Господа, я конечно все понимаю, но моя просьба была еще на 16 странице, причем, всех после меня пригласили, даже тех кто тупо воспользовался моей фразой прошения, так сказать. Если не дадите, то так и скажите, что бы я не тратил свое время и Ваше.
|
Юрец, пригласил.
UPD Цитата:
Уже была регистрация? |
Цитата:
Заходите под свои аккаунтом JurgenQrsk и пользуйтесь, не морочьте людям головы... |
Цитата:
|
Привет всем поклонникам ММА!
Я здесь впервые, пригласите меня пожалуйста на трекер. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пригласил! Не забываем про правила трекера!!! |
Цитата:
|
Привет фанатам PRIDE , Пригласите меня плиз на трекер
почта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ВСЕМ САЛАМ ! БРАТЦЫ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ ИЛИ СКИНЬТЕ ИНВАИТ !ПЛИЗ!ОЧЕНЬ UFC ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ КА 3 ГОДА НЕ МОГУ ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАТЬ ВСЕ В РАЗБРОС!СКИНЬТЕ ОК!
|
Цитата:
|
приглашение
Lotto, Прошу дать мне приглашение на сайт,чтобы можно было скачивать и загружать boi.
|
andrisfighter и slam
напишите в этой теме свои emeil'ы, и ещё такой вопрос- были Вы зарегистрированы на |
Пацаны, огромная просьба, дайте приглашение на трекер, я фанат этого дела,сам кмс по боксу, так что для меня это святая теретория( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])Заранее благодарю!!
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Спасибо огромное дружище!!!!
|
А куда заходить, где эта почта? В моих сообщюхах нет ничего....
|
Цитата:
|
Попрубуй если не трудно ещё раз...
|
Цитата:
|
Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте, пригласите пожалуйста на трекер. Зарание спасибо. мой email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
snake4000, Здравствуйте! очень сиьно расчитываю на приглашение!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прошу прошение что просил приглашение на там где надо ,2 раза :D
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я не смог зарегестрироваться. |
Цитата:
|
Хлопцы скиньте инваийт ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Пацаны дайте пожалуйста приглашение на трекер, Заранее очень благодарен ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброй ночи всем!Вот решил зарегистрировать аккаунт на сайте,выбрал второй способ регистрации(36р) что дальше?ждать приглашения на почту с которой были отправлены деньги?подскажите кто знает.Скрин могу предоставить. если думаете что лажу гоню.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проверьте.
|
приглашение
Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры,киньте инвайт.
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Цитата:
|
Добрый Вечер! Пригласите пожалуйста на трекер. Мой email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо большое,очень рад вступить в Ваши ряды.
|
Privet
Privet, mozhna pozholsta invait? Ja ochen bolshoj fan mma, sam praktikuju muay thai i sambo. Moj email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Spasiba
|
Пишу в 3ий раз ! ДАЙТЕ МНЕ ИНВАЙТ НА ВАШ ТРЕКЕР ? без понятие почему вы даёте инваты другим! Я что особенный что мои сообщения тупо игнорят ????????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
надо срочно скачать WEC 17.ни где кроме как здесь нету.Как получить пришлашение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Имя/Username: ariesas Account:Disabled |
Цитата:
Здесь не требуют, здесь просят. С таким подходом Вам никто не поможет!!! |
хотелось бы получить инвайт. впервые :)
заранее спасибо eghothatch sobaka gmail com |
Добрый день очень надеюсь получить приглошения п-та [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо!
|
Дружище, пригласи на треккер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обещаю всегда на раздаче
|
Из Японии!
Великий вентиляторы боевые искусства, Россия Пожалуйста, приглашаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пригласите пожалуйста на трекер. Мой email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :clapping:
|
Цитата:
Пригласил! Читаем правила и не нарушаем их! |
Цитата:
Отдано: 12.27 GB Скачано: 64.73 GB Ratio: 0.1896184354451 поднимите ратио и будет все ОК! |
Цитата:
|
А можно и мне приглашение))))очень жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение!!!Но все три ссылки не открываются!что делать???
|
Цитата:
|
This is a private site and you must agree to the rules before you can enter:
To confirm your invitation, you have to follow this link: After you do this, you will be able to use your new account. If you fail to do this, your account will be deleted within a few days. We urge you to read the RULES and FAQ before you start using MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои. ни одна из ссылак не катит(((помогите пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
За ранее извеняюсь!Нажимаю на эту ссылку вот что: "Вы попытались получить доступ к адресу
зарание Спасибо)) |
Люди, пожалуйста дайте приглашение, я уже обращался на эту тему, типок один пытался,что-то сделать так у него не получилось. Не знаю как ещё попросить для меня это основной сайт,а я не могу на него зайти толком....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через оперу не катит,через эксплорер тоже(вот посаветывали мазилу!Скачал,поставил и всё равно борода(((даже не знаю что делать((приглашение есть,всё есть,а всеравно никак!Весь вечер пытаюсь добратся до UFC - ну никак ёмоё((может другую ссылку надо?или на мой ящик только раз можно приглашение???ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!за ранее спасибо!fanat UFC)))))
|
Цитата:
сперва надо его удалить, а потом заходить с мозилы! |
Всё я уже зарегался, всем спасибо за помощь......
|
Вот не пруха блин, всё сделал как ты сказал!Пишет в мазиле: Время ожидания ответа от сервера
|
может мне ссылки мёртвые дали????
|
Цитата:
|
самое обидное, что так и не разобрался в чем дело(очень жаль!спасибо
извеняйте за неопытность!!! |
Gen05
Пригласил! Читаем правила и не нарушаем их! На трекере пишут 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' хотелоь бы рабочий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо |
Добрый день!пригласите пожалуйста на трекер :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
LaKoshka ,я выслал тебе приглашение ! Удачи ! Не нарушай правила трекера , не позволяй рейтингу падать !
|
Цитата:
|
Доброво времени суток! по ссылке на регистрацию из приглашение появляеться:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' что делать? моя п-та: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо! |
Цитата:
|
snake4000
Зайдите на трекер, укажите логин и пароль, те данные, которые Вы указывали при регистрации. И всё. разобрался с помошю востановление акаунта спасибо! Gen05 спасибо! |
Пригласите пожвлуйста на трекер обязуюсь соблюдать правила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, сделайте доброе дело пригласите на трекер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
как это сделать???
|
meteo0767, у Тебя уже есть регистрация на трекере.
Надо просто поднять ратио, т.е. что-то "раздать". Делается обычно так: либо создаёшь свою раздачу какого-либо материала, которого нет на трекере, либо подключаешься к уже активной раздаче (предварительно скачав с другого трекера :pardon: ). Впереди UFC 111 - скачаешь его с другого трекера и подключишься к раздаче не боевом). |
meteo0767 поднял тебе немного ратио!
Не позволяем в дальнейшем падения рейтинга меньше 0,2 :yes3 |
Ок.
|
Не могу начать активность на трэкере. Что делать?
|
Цитата:
|
Приветствую, искал скачать бой Абрахама с Диррелом и впервые узнал об этом трекере. Прекрасно. что такой существует. Я большой поклонник ММА боев, бокса, борьбы и т.д. Буду очень признателен если пригласите. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Invite
Ребята, очень надеюсь на инвайт. Занимаюсь панкратионом 6 лет, просто в восторге от того, что есть такой сайт где можно качать бои и свежие трансляции с платных каналов. :appl7 Мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Ребята, я тоже хочу инвайт, мне тоже хочется бои скачать, пожалуйста!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
спасибочки
|
Прошу выслать приглашение на трекер.
Спасибо. kosty(догги)mail.com |
Всем привет! Буду весьма благодарен за преглошение!
|
Цитата:
Проверти правильность вашего емейла! |
Цитата:
|
Цитата:
Этот сервис бесплатный забугорный...и паршивенький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Очень прошу пригласить меня!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |