![]() |
да лишь бы Карвин дорвался до Леснара и там мы глянем на брока в ситуации с равным по количеству мяса опонента. Кстати парни а кто из них в студенческой борьбе большего добился?:vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бывают СЕРЬЁЗНЫЕ бойцы вообще без сечек? (проведших 4 боя не предлагать) :)
|
Ни съезжаем с темы.
|
royce, у Кутура,Лидделла,к слову-сечек не припоминаю...Это навскидку,но если порыться...Тот же Ст Пьер.Так э то при том,что они практически всю карьеру с локтями дрались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не теряем тему:) |
лл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри внимательно. |
Цитата:
Всё-таки вряд ли его можно поставить в ряд с рядовыми рассечениями...Я бы не стал. |
да и Петр от Пенна после первого боя тек прилично и по-моему мнению Пенн в том матче как минимум не проиграл Петрухе
|
Цитата:
|
John, ну да ,была какая-то вавка ТИПА рассечения...При просмотре отрывков боя даже не заметно было,но на твоем ролике видно -на фотке с конференции,но это мелочь ,я считаю...Там по ходу не то что швы не накладывали ,даже пластырем не заклеили ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Лиддела секли, только он бой не проигрывал рассечением. Так что не такая и редкость. |
Цитата:
Единичный случай,причём к подверженности рассечениям не имеющий отношения вовсе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вариант "спецом" отметаю как маловероятный...С таким же успехом можно голову под удар подставить в расчёте на то что соперник руку повредит... |
Ну не спорю))) Из сайдконтрола кимуру можно, я про это написал - успешного выполнения кимуры у Ханта не удалось, визуально смотрелось относительно опасно, но Федор (не знаю правду или нет грил) сказал, что Хант ее неправильно выполнял и опасности не было. В амер.СМИ частенько этот момент вспоминают в стиле "даже никакой партерщик Хант почти подловил Федора на боль".
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, не припомню, что рассечения у Лиделла были.В последнем бою вроде бы Шогун ему чего - то, где - то разбил, рассек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, когда впервые смотрел этот бой, так заочковал, что поставил на паузу и полез на шердог, посмотреть чем-же бой закончился)) |
...блин, совсем заинтриговали Леснаром своим.
Скачаю-ка я все его шесть боев с родного трекера и сам посмотрю, что за зверь такой... )))) |
Цитата:
Но пример показателен для тех людей,которые не верят в способность ,к слову,Леснара перевести ФЕ в положение снизу и удерживать его там... Я полагаю,если ограниченный в борьбе Хант смог,да и Роджерс впоследствии-почему бы не смочь кому-нибудь типа Леснара с борцовской базой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это редкий вид незначительного повреждения кожи (по сути в результате запрещённого правилами действия-удара по глазам) ,не позволяющее продолжать поединок.Судить о подверженности Кутура рассечениям на основании такой травмы-нелепо по своей сути...А именно в этом качестве я привёл пример Кутура-как человека,которого я не помню с более -менее серьёзными рассечениями (типа как ФЕ-Косака,Ног2,Линдланд или даже Роджерс)... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Федор после боя с Роджерсом тоже говорил, что опасности не было в его ударах, и его они не потрясли даже.Единственное чего боялся, что из - за рассечения бой остановят.Просто нам может казаться, что у него проблемы, а у него лучше, чем у нас на диване:good: ИМХО!
|
Цитата:
Поимите правильно-шансы у Леснаря ЕСТЬ,ни больше ни меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с Роджерсом имела место быть явная ошибка со стороны ФЕ,после которой он оказался под Бреттом...Так что перевести в партер и держать там какое-то время большому борцу вполне по силам.Это я пытался объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не это важно. Просто тут некоторые возомнили, что нащупали слабое место Феди. Ага! сечки! аж целых 3 в 30 боях! да уж, до фига.. при том что этих ударов быть не должно было. хорошо хоть удары по яйцАм никто не подсчитывает. Ну, так как тема о Леснаре, интересная статистика: у него 20% боёв заканчивалось проигрышами болевым на ногу. :) |
Цитата:
Но он ведь оказался сверху ? Значит и у Леснара есть шанс,а уж контролит он очень даже неплохо,очень показателен бой с Хирингом... |
Цитата:
А шансы конечно есть, глупо это отрицать. Даже у Роджерса были шансы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Брок выйдет килограмм 120 - 125..Почти тоже самое.ФЕ и под Чоем оказывался, но ничего.Большого Тима тоже уделал в легкую...А уж Тим побольше Брока будет.Хотя может в физической силе уступает.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ,ухожу в тему про завтрашний турнир писать отчётец ,есть чем поделиться :yahoo |
Цитата:
однако, ФЕ по сумме весил 3500 кг, три с половиной тонны мясушка :good ну и кто тут монстер, хха хха :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет опасности Леснаря для Феди мы уже решили, что ДА ОПАСЕН В НЕКОТОРОМ РОДЕ, разобрав это на примере нашего Майкла, который если попадет в висок или ниже, то тоже имеет шанс вырубить Федора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федя умно ведет себя, он не пытается выбраться из под толстого Ханта, который тупо лежит на нем и неумело корячится с болевыми... и вовремя выскальзывает из под Роджерса, когда положение угрожающее... пример такого поведения Феди в том же бою с Роджерсом.... всем казалось, что Федя беспомощно вжат в стойке в сетку этим здоровяком и не может вырваться.... а он осознанно висел на руках, пока Роджерс уставал жать его... причем позже, когда захотел, Федя без проблем отбросил Роджерса.... |
кстати не припомню, Леснар что нить говорил о желании встретиться с Фёдором?
(он вообще, умеет разговаривать?) |
Цитата:
А потом еще извинялся, что вот, мол, я пытаюсь распиарить бой с Дедом, а вы тут пристаете ко мне с вопросами о парне, который у нас даже не подписан, а так, мол, я бы с ним встретился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,он выбрался в итоге...Но не совсем тогда,когда захотел.По идее ,если бы он делал что хотел,то он вообще бы не попал под Бретта. |
Цитата:
А еще около 45% длины его тела составляют ноги:julli-rofl |
Цитата:
читай внимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у Брока преимущество которое я вижу точно: Он не двигается как боец, который весит 265 фунтов или 280 в день поединка. В любом другом дивизионе бойцы приходят из более тяжелых категорий и сокращают вес до максимально разрешенного лимита, что позволяет им драться с большей силой. Брок – один из остальных бойцов, которые могут набрать в весе, но не потерять своего проворства.ИМХО...
|
Цитата:
|
Размеры Леснара могут доставить Федору проблемы. Брок становится лучше с каждым поединком. Но глупо считать, что Федор станет лучше, но он не становится хуже....Вот.После этого, можно вообще посты касаемо Брок - Федор не писать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что же там за точка, или запятая)
|
Цитата:
|
Я просто написал объективно. При всем моем ненавидинии Брока)
Но мой пост объективный его все равно не спасет от поражения Федору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь,что ДВД всё-таки выйдет в прокат :) Правда есть подозрение,что вместо Карвина там может быть либо Мир либо Веласкез в главных ролях :)
|
Будем надеяться, что Карвин будет в главных ролях...И название будет "Кара Леснара", или "Карвин Леснара":rofl:
|
Главное, чтобы Шейн не проиграл, а то печальная драма будет "Курвин".
|
Скурвлен...
|
Цитата:
|
Я на это надеюсь))
|
Леснар боец слишком переоцененный -ближайший бой все расставит на свои места вот увидите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |